Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алексей Петрович

  1. Читай
  2. Креативы
«Странно как-то все, на кого я стал похож…»

Алексей Петрович гулял по улицам настоебеневшего ему городка, нагуливая сон, вернее, хоть какую-нибудь возможность поспать пару часов без снотворного. «Мыслей нет и денег нет, только хуй работает…» Песня Шнурова откуда-то всплыла в мозгу и уже который день играла в голове.
«Утомительно слушать одно и тоже. И откуда это? Причем тут хуй и деньги? И деньги есть, и мысли всю голову выебали, и хуй стоит. Ничего не пойму. За что мне это?...»
Алексей Петрович, бизнесмен средней руки, давно придумал себе такой способ набраться полной усталости. Рыбалка, прогулки, охота, путешествия, и все такое, что не давало застаиваться. В свои неполные пятьдесят он был одинок, родители – глубоко пожилые люди, большинство друзей или жили давно со своими семьями, или наглухо спились. Кто-то умер, кто-то перестал быть интересен в общении, а кому-то перестал быть интересен Алексей Петрович.

«Какой я им нахуй Алексей Петрович? Ну ладно на работе, но уже и в магазине, и с ровесниками, и в парикмахерской. Блять, нахуй мне это натянутое уважение? Лехой я всю жизнь был, на край Алексеем. Хуле мне эта прибавка?» Еще не утерявший молодой боевой осанки Леха тащился по городу. «Сука и прогуляться даже не с кем, хоть собаку заводи и ходи с ней как пожилая неебанная нираз профура…»
«…Что сейчас изменишь? Найти какую-нибудь разведенку с прицепом на  пороге климакса…И хуле. Нахуй оно мне надо, вместе с висячим выменем, проблемными детями и вечным мозгоебаловом. За перспективу чистого исподнего и вареников?»     
Привычка любить все дорогое, молодое и красивое слишком въелась в голову. Молоденькие девушки давали Алексею, но время брало положенное, а опыт и природная чуствительность не оставляли шанса иллюзиям.  То, что они с ним общаются только из-за денег, и при их отсутствии он будет махом послан, для Алексея было осознанным событием, но от этого было не легче. Небольшие накопления, несколько дел и пара квартир, заработанных и прилипших по разным обстоятельствам, позволяли с энтузиазмом смотреть на счастливую старость. Если бы не эти вечера. Вечера без особого смысла и оставленной надеждой на приятные чудеса. Алексею перестали быть интересны гулянья и ярмарки, платный и бесплатный секс, новые машины и всякие другие изобретения для похудания кошелька. Он просто жил и проживал самую комфортную, самую устроенную, но никому уже особо ненужную жизнь. В голове вертелись никчемные для души деловые и бытовые проблемы, какие-то заплесневелые воспоминания. Стало совсем тяжко. Алексей достал флягу с коньяком-его верную вечернюю спутницу, и сделал несколько глотков. Неподалеку в сквере была скамейка, он присел подумать и допить.
«Дяденька, извините, Вы не дадите мне немного на хлебушек?» Алексея и раздумий вышибла девочка. Она стояла напротив него с виноватым и зашуганным видом. Алексей не переносил побирушничества, тем более девочка подошла с просьбой неожиданно и неуместно.
«Иди отсюда»… Не успела пролететь и вывалиться фраза, как девочка, как буд-то предчувствуя реакцию, добавила:  «…и можете со мной делать что хотите, только недолго, мне домой надо».
Алексей опешил. «Лет 12-13-ть, худовата, одета плохо. Кто ж ее до такого довел?,,, Ну и семья там еще та похоже.» Мысли перепутались. Девочка стояла, не собираясь видимо уходить без ответа.
«Малютка совсем, но раз так вот подошла, значит не первый раз. Когда мне старому еще так фортанет? Да и хуй с ним, изменить мне некому, а эта болтать не будет.»
-Сколько надо?
-ну, рублей сто. Ну, можно пятьдесят.



Парк был рядом. Он отвел ее туда.
«Что Вам, дяденька? Может минет?»
«Нихуя себе каким словам научилась!» Алексей понял, что ей ничего объяснять не надо. Он молча спустил брюки, девочка опустилась на колени и начала сосать. Неумело, но по-детски старательно. Алексей пытался расслабиться и получать удовольствие. Но удовольствие не приходило. Пришло другое.
Пришли воспоминания. Вспомнилась первая школьная любовь, которая променяла его на парня в модных джинсах, каких не было у Алексея, вспомнилась вторая, за которой он бегал с цветами, не зная, что ее уже ебут всем двором. Вспомнилась Маша, из-за которой его чуть не убили, отняли машину и сломали челюсть. Поток воспоминаний ворвался в голову Алексея тайфуном, не оставляющим шансов с ним справиться. Вспомнилась бывшая жена, которой он отдал все, лишь бы от нее избавиться, мерзкие подруги друзей, которые его оговаривали, подчиненные твари, которые за отсос вымораживали из него премии. Вспомнилось все, все флешбеки навалились на него лавиной, оползнем, торнадо и ураганом. Блядские бесчестные компаньены, украденные в детстве кем-то кроссовки, хуевая жратва в университете, наглые мусара, оголтелые бандиты, сожженная кем-то и зачем-то баня, которую он своими руками построил на даче.
Девочка сосала. Сосала, высасывая пошло, за полтинник, остатки иллюзий и веры в смыл справедливости. Сосала хуево, сосала отвратительно. Алексей чувствовал в этой чумазой сиротке концентрацию всего самого худшего, всего того, что привело красивого молодого парня к старости и платному минету в парке с малолеткой. Рука сама потянулась к обломку кирпича рядом с тропинкой.

Алексей забивал девчушку медленно, растягивая удовольствие. В каждом ударе не было ярости, он наносил их методично, вкладывая всю энергию. Каждый удар был звоном колокола.
Хрясь! «Маша, тварь ебаная, я тебя больше не помню! Жирное нахуй ненужное животное!»
Хрясь! «Павел Иванович, я не держу на Вас больше зла! Вы уже сдохли, и я не вижу в этом смысла.»
Голову удалось разбить быстро, но Алексей нашел в себе силы переключиться на руки и грудь, чтобы пиздюлина помучалась подольше.
Хрясь. Ребрышки поломались, аж наружу вылезли! Красота! Ольга Ивановна, не надо было бесконечно вызывать из-за всякой хуйни в школу моих родителей. Меня за это кидали на подарки и очень сильно ругали.»
Рука. Тоненькая. Как жизнь этой хуесоски. Хрясь- и пополам. «Верочка, не надо было уговаривать меня ебать тебя без гондонов. Меньше всего мне хотелось полгода лечиться.».
Когда силы покинули Алексея Петровича,  он в изнеможении опустился на фарш под своими ногами. Глядя на то, что осталось от девушки, он почувствовал удивительное облегчение.
«Пятьдесят лет, а столько стрессов. Проще надо жить, ведь жизнь прекрасна. Жаль, что я забыл узнать, как ее зовут. Я назову ее всеми именами, воспоминания о которых приносили мне боль. Девочка, спасибо тебе.
Я люблю тебя, и буду любить вечно.

Скуби Ду , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2010 10:20:15

у

2

КлонЪ, 20-04-2010 10:20:20

111

3

Аццкий Асенизатор, 20-04-2010 10:20:48

третий!

4

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2010 10:22:49

хуясе трэш....

5

ниибаццо Генрих, 20-04-2010 10:25:48

замочил малолетку. шик и блеск блять

6

ипать-копать, 20-04-2010 10:27:21

Ну ты Петрович и дал!Чикатило мля!

7

КлонЪ, 20-04-2010 10:28:53

ф топку

8

Иблан без подПиси, 20-04-2010 10:31:26

Хуясе дядя!!

9

Порноман, 20-04-2010 10:32:47

Хуеватое лечение стресса...

10

Старый хер, 20-04-2010 10:35:04

Не ожидал конца, ёб тваю!!!

11

Старый хер, 20-04-2010 10:35:36

Скуби, ты жжош, сука, Ду!!!

12

Старый хер, 20-04-2010 10:37:24

Васирман, а тибе, сука, хоть раз атсасывали, пошлый девственник?

13

alexntp, 20-04-2010 10:37:26

нда уж, чернуха

14

Хазарин, 20-04-2010 10:40:28

Ого как круто. Ну вааще близко к жизни.

15

ОВД Сокольники, 20-04-2010 10:46:04

Сам спалилсо, сученышь.
Мы уже едем, хуле одним висяком меньше.

16

Шут, 20-04-2010 10:48:53

приду домой тыцну 6. аффтару респект

17

Ацкий грипник, 20-04-2010 10:50:02

практически нетленко...
хотел сгоряча скозать, что ты типа зобыл, что я Дудиц...
но реска передумол

зачем ты так, брат?
что тебя гложет?
только не говори, что дитгерой не имеет к тебе никакого отношения...
так нельзя написать, не имея жжения в груди
вы все сговорилисб что ли
вчера Гага, сегодня ты...
не надо, я тебя прошу
зачем
я тоже раньше думал, что счастье - это удел изьранных, родивгихся в нужном месте в нужное время
не так это
совсем не так

18

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2010 10:50:46

мемуары битцевского маньяка..........

19

неАНТИфашист, 20-04-2010 10:52:14

ахуеть

20

Ацкий грипник, 20-04-2010 10:55:54

я тоже был жесток
я тоже мог убить кого угодно
я тоже урод и маньяк...
но я не хочу больше быть скотом
и не буду
да поможет нам Бог
аминь

Когда умрут все восторги,
кончится свет даже в морге,
настанет час некрофила- садиста, убийцы и психа.
На мраморном пьедестале,
то что от Вас осталось,
то что было счастливым и даже красивым.

Какое вам, суки, дело,
что будет теперь с этим телом,
земля к земле -прах к праху, душа прощается с миром.
Добрый доктор с пилою,
Вас как "Cардины" вскроет
от горла до самого паха , с улыбкой вампира.

В запахе формалина
доктору , словно малина,
то что вчера резвилось , мучило всех красотою.
Прощальный крик электрички,
мертвые в "анатомичке"
сами себе снились перед пилою.

Ваш Ангел бухает крепко,
совсем позабыл про детку,
оставил на поруганье животному из преисподней.
Вы под потолком висите,
Простите его,просите
Скорее прийти за Вашей душой холодной.

Утром он протрезвеет ,
харю свою побреет,
перья пригладит гелем , выстоит на разводе.
Громче беззвучно кричите,
он с похмелья примчится,
и поведет Вас тоннелем последней дороги...
***
...детка, не удивляйтесь, что Бог такой строгий.

такие стихи я писал, когда был Алексеем Петровичем
и народу нравилось
прости Господи, прости...если можешь

21

Ацкий грипник, 20-04-2010 11:00:04

Паду преломленный в коленях,
Старушек стайку удивив,
И истово зайдусь в моленьи,
Слезами дури пол залив..

И Дух Святой из Врат из Царских,
На труп души моей сойдет,
И оживит теплом и лаской,
И к просветленью поведет.

Я выйду заново рожденный,
Не смолкнуть таинства хорам:
Иду со взором просветленным,
В груди Души построив Храм.


помоги нам Господь стяжать покаяние
не сужу и не судим буду
прошу - если надо, стукни в асю
я помогу, чем смогу

22

Хосе, 20-04-2010 11:04:29

Вот жеж чернуха! А написано не плохо!

23

Старый Коматозник, 20-04-2010 11:07:15

катарсис

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-04-2010 11:23:13

педофилия.чикатилизм.не привецтвую

25

ШиШа, 20-04-2010 12:56:59

Куда смотрит милиция!

26

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 12:59:59

пиздец, очень сильно
6*

27

лжетурист, 20-04-2010 13:06:29

афтар начитался масодова

28

Антацид (изжога-гадость), 20-04-2010 13:11:30

ужоснах

29

типа того, 20-04-2010 13:30:21

аухенно, пойду в парк за пиздючками

30

Демьян, 20-04-2010 13:55:50

Жизнь игра! А люди в ней марионетки

31

Мочканём!, 20-04-2010 14:24:22

Спокойный такой россказ, классического вида. Сублимация, хуле...

32

Русскоязычная, 20-04-2010 18:12:23

афтар глубоко в душе-маньяк.

33

Pan Szymanski, 20-04-2010 18:50:30

Душевненько... про снятие стресса...

34

пивной кран, 21-04-2010 01:17:41

ахуеть..а всё так мирно начиналось

35

водитель пепелаца, 21-04-2010 07:11:15

Скуби ду и АГ - два чикатилы нахуй...

36

Вольф Тамбоускас, 21-04-2010 10:11:01

Хня и чернухо...бред параноика

37

Ацкий грипник, 21-04-2010 14:50:51

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

>пиздец, очень сильно
>6*
не то слово, брат...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg