Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Елдыкокова – героя, любимца женщин и настоящего мужчину (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня у Елдыкокова был заслуженный, выстраданный выходной – начальство наградило его за неуемную прыткость, показанную при ликвидации страшной аварии водопровода.
Перикл Иванович Елдыкоков, гордый и довольный, шагал домой, покуривая «Приму», любуясь собственным отражением в лужах и поглядывая на проходящих мимо женщин. И захотелось Елдыкокову страстной и обжигающей любви.
Но сожительница его – приземленная и удрученная жизненными неурядицами женщина по имени Галина – отказала отважному слесарю-сантехнику. И сделала это своим привычным способом – с гневным огнем в глазах, сопровождая взгляд нецензурными словами о характере Елдыкокова и о его физических недостатках. Но мы с вами, равно как и сам Елдыкоков, знаем, что таковых у него не имелось. Елдыкоков был совершенен и идеален в своем человеческом олицетворении.
И Елдыкоков вышел на лестничную площадку покурить.
Удрученный отказом несознательной и нечуткой женщины, Елдыкоков принял монументальное решение относительно своих дальнейших любовных перспектив и продолжения личной жизни – он решил послать Галину на хуй. Потому что ее сварливый и отвратительный характер никаким образом не окрашивал существование слесаря лучезарными красками, а наоборот. Да к тому же в 18 доме жила довольно приличная и ладноскроенная вдова Людмила, которая давно делала знаки Елдыкокову, покачивая объемными бедрами и щуря густо накрашенные глаза. Эти детали Елдыкоков помнил весьма отчетливо, а поскольку он был мужчиной строгого воспитания, то все женские намеки усвоил и растолковал положительно и верно.
И радуясь внезапному мыслительному озарению, наш герой распахнул дверь в квартиру и окутанный клубами непогашенной «Примы» стремительно вошел внутрь жилища. Шаги его звучали грозно, а взгляд, таящий неприятности для сожительницы, освещал темный коридор, словно главный корабельный прожектор в темноте тропической ночи.
- Галина! – начал разлучную речь Елдыкоков, – я решил послать тебя на хуй, потому что ты – бессовестная самка!
Услышав это, женщина бросила свои любимые занятия – лежание на диване и болтание по телефону – и отреагировала на заявление довольно неадекватно:
- Сам пошел на хуй, урод! От тебя дерьмом воняет!
Елдыкоков понюхал свою одежду в тех местах, куда доставал нос, и ответил вздорной нахалке:
- Галина, ты не права! А если и воняет от меня чуть-чуть, то никак не дерьмом, а хлоркой, потому что я нырял в подвале, когда ремонтировал трубу. А хлорка убивает микробов и не может приносить вреда!
Галина повернулась на живот и продемонстрировала Елдыкокову свой внушительный, полновесный зад, продолжая при этом разговаривать по телефону. Подобное откровенное хамство и игнорирование задело Елдыкокова и он решил действовать стремительно. Он извлек из-под шифоньера старый чемодан Галины, отрыл одежный шкаф и начал скидывать шмотки ненавистной ему грубиянки. Об аккуратности складирования вещей Елдыкокову как-то не думалось, и в скором времени в чемодане смятой кучей очутилась вся одежда Галины. Выполнено это действие было в рекордные сроки – трусы, лифчики и блузки Галины оказались в чемодане за тридцать шесть секунд. Елдыкоков смахнул трудовой пот с не менее трудового лба и отчетливо произнес:
- Пошла на хуй, Галина! Я помог тебе собрать вещи.
И тут произошла драка!
Справедливости ради стоит отметить, что герой и красавец Елдыкоков до этого бил женщин в своей жизни всего два раза. Первый раз – по молодости, когда был безумно влюблен в сортировщицу завода скобяных изделий. Он отдубасил ее газовым ключом после того, как застал дома с грузчиком из овощного магазина. И второй раз – когда в пьяной битве за место под солнцем около пивнушки он непростительно обознался, и вместо алкаша Семенова (известного пропойцы на районе) настучал по физиономии какой-то старушенции, которая по маразматическому состоянию перепутала пивнушку с собесом. И больше подобных фактов, порочащих биографию отважного слесаря, не наблюдалось. Описываемый случай – третий.
Галина вспорхнула с дивана быстро, насколько ей позволял девяностосемикилограммовый вес собственного тела, и заняла боевую стойку, вооружившись феном для волос. Елдыкоков, как ранее служивший в армии, в боевом батальоне велосипедно-прикладного назначения, обладал знаниями и умениями защитить себя в боевой обстановке. Он поднял вверх свои могучие руки, опасаясь атаки фена, и правой ногой ткнул обидчицу в рыхлый живот. Галина хрюкнула от неожиданности, но не дрогнула, она перешла в контратаку – ловким приемом завладела клочком волос на голове Елдыкокова и резким рывком организовала небольшую лысину в теменной части головы слесаря. Перикл взревел от вражеского налета и с размаху обрушил на левую скулу противника кулак, при этом Елдыкоков произнес известный крик японских самураев. Галина поставила блок и отскочила к телевизору. Первый раунд завершился равенством по очкам.
Отдышавшись, не произнося ни слова, противники двинулись друг на друга повторно – в глазах обоих пылала ярость, никто не хотел сдаваться! Их могучие тела сомкнулись в убийственной схватке и покатились по полу, сминая все на своем пути – мебель, фикус, кота.
И в самый ответственный момент, когда удача, казалось бы, повернулась к Елдыкокову лицом (он в этот момент сидел на голове своей сожительницы и колошматил ее видеокассетой с фильмом Никиты Михалкова), произошла еще одна неожиданность. А именно, у Елдыкокова началась эрекция – такая долгожданная и приятная. И мир содрогнулся в глазах Перикла Ивановича – все стало казаться ему игрой, он услышал щебетанье птиц, над головой запорхали воображаемые розовые бабочки. И Елдыкоков расцеловал лицо своей Галины.
После последовала не менее бурная сцена примирения, в которой позы сменялись, как картинки в известном эротическом издании. С крепкими и нежными объятиями, поцелуями, уверяя женщину, что больше не будет, Елдыкоков-таки  удовлетворил свое неуемное сексуальное желание. А Галина, кажется, была не против – она игриво прикрывала синяк под глазом, строила Периклу второй и томно посапывала при каждом энергичном движении тела своего мужчины.
Так любовь  совершила очередное чудо в жизни Елдыкокова, мир с Галиной восстановлен, вещи возвращены обратно в шифоньер.
А вдову Людмилу Елдыкоков все-таки трахнет потом, когда Галина уедет на дачу – так думалось ему, счастливому и беспечному, когда он засыпал на мягкой и безразмерной груди Галины…

Ждите следующих серий…

Алексей Свёкл , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скатинко_Бездуховное, 20-04-2010 10:51:27

бум-с

2

Скатинко_Бездуховное, 20-04-2010 10:51:46

ну ...типпо пьедистал

3

Скатинко_Бездуховное, 20-04-2010 10:52:31

ебнутцо какой аккуратный кирпичек

4

Скатинко_Бездуховное, 20-04-2010 10:53:43

т.е на пьедистале нет мест кроме №1?
тоже версия, но неправильная

5

Шут, 20-04-2010 10:56:36

судя по слогу автобиография. ничетаемая

6

Бирюлёв - Товарный, 20-04-2010 11:14:05

Нухоть не про ахтунг

7

Бирюлёв - Товарный, 20-04-2010 11:15:04

кстате 3*

8

Бирюлёв - Товарный, 20-04-2010 11:15:40

сминусом

9

ТайгерКот, 20-04-2010 11:17:36

праялдыкова

10

Ацкий грипник, 20-04-2010 11:27:37

мне надо что-то говорить?...
я боюсь
накосячить

11

Риальне Ракель, 20-04-2010 11:35:45

нуну

12

Хазарин, 20-04-2010 11:36:12

Улыбнуло местами

13

Старый хер, 20-04-2010 12:44:12

Васирман, ананист йобаный, пшол на хуй с праекта, иди в тлиливизор, сука.

14

типа того, 20-04-2010 13:21:15

Мдя..........
ждем продолжения....

15

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 13:22:29

Гут, в некоторых местах очень хорошо. Ivan реинкарнировал?

16

водитель пепелаца, 20-04-2010 13:26:34

Сегодня у Елдыкокова... после этого стало ясно, что Свёкл = Елдыков, а это крео - это даже не высер, а просто некто пернул...

17

Мыкола, 20-04-2010 13:37:12

Елдакоков послал галину на хуй, тем и закончилось

18

пивной кран, 21-04-2010 01:42:22

первая часть была лучше.. эта незачод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg