Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три истории про животных (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
3. Ада
                      Мне всегда хотелось  иметь собаку, родители никогда и  ни в чём не отказывали, вот  в этот раз получилось примерно также….Безотказное мое детство, наполненное грёбанной ответственностью за близкое существо – СОБАКУ. 
Однажды, прогуливаясь по вечернему городу,  я увидела  собаку, мордочка которой запала мне в душу, через день уже  знала её породу – американский кокер-спаниель. Сразу как-то пришла в детскую головёнку мысль  о том, что именно такая собака у меня должна жить; именно с ней я должна выходить во двор, кидать мяч и деловито вертеть поводком, когда собака бежит рядом. 
                      У мамы на работе как раз женщина пыталась отдать Аду в хорошие руки, потому что у Светланы Анатольевны (бывшей владелицы Ады) объявилась сильнейшая аллергия.  Ну и что же, бывает, хуле.
                      Когда в наш дом пришла Ада, ей было уже полтора года. Это довольно солидный возраст для собаки, которую берут в новый дом: уже свой сформировавшийся собачий характер, бывшие обиды на старого хозяина,  и тому подобная хуйня могли стать серьёзным препятствием для нового общения.
Она была доброй псинкой и сразу влилась в нашу дружную семью, стала любимой питомицей,  прожила с нами почти четыре года.  Её кормили только с общего стола, разбаловали жутко, из-за неправильного питания она заболела, как потом сказали врачи: «Нарушение обмена веществ».  Но это особо не изменило жизнь Ады, её также продолжали баловать, забивая очередную партию гвоздей в её собачий гробик.
                      Аде становилось хуже день ото дня: шерсть теряла блеск, кожа начала шелушиться и облезать, она разжирела до безобразия, нос был всегда тёплым да и глаза слезились с каждым днём всё чаще…. Она мучилась, а мы, бесчувственные и самодовольные …. Мы не замечали. Когда вызвали на дом ветеринаршу, она чётко сказала: «Не мучайте животное, усыпите её».
                      Усыплять никто не хотел. Ада мучилась месяц, почти не вставала со своего матрасика, её глазки затекли, и под Новый год мама твёрдо решила, что надо «усыплять», но кандидатов на то, чтобы отвести животное в лечебницу так и не нашлось. Брат говорил, что он занят, отец и мама – ну конечно, они работали, и им было некогда, зато я, как абитуриентка Медицинской академии просто должна была это сделать…. И сделала, пришлось доказывать своё собаколюбие на деле, через извращённый аспект эвтаназии.
                      Числа 25 я позвонила в ветеринарную лечебницу и мне сказали приехать к восьми утра, и захватить с собой наволочку или простыню, чтобы потом  закутать тело животного. Помню точно, что я не пошла в школу, в тот день; поехала с собакой в больницу.  Было очень холодно: полярная ночь в Норильске – далеко не лучшее время в году, тем более для смерти…. Даже для собачей смерти.
                        Я помогла Аде запрыгнуть на кушетку (она действительно болела, ей было даже тяжело ходить), а доктор сказала, чтобы я гладила её, пока она делает укол что, мол, так собаке будет легче. Я гладила её по знакомой до боли, мягкой и нежной шёрстке. Я чувствовала, как в ней медленно угасает жизнь,  она медленно начала засыпать, закрыла глаза и перестала дышать – она была ещё тёплой, когда умерла.
И тут врач, или просто женщина в белом халате сказала:
              – Вы её положите в наволочку и отнесите до ближайшего мусорного контейнера, а то у нас трупы  сейчас не вывозят,  – и закрыла дверь.

                    Я всё поняла, только никак не могла ощутить  –  что же мне теперь делать? Положив Аду в наволочку, я стояла минут пять в приёмном покое, ко мне так никто и не вышел. Вокруг были только синие,  крашеные масляной краской стены, которые я запомнила на всю жизнь. Я была совершенно одна, никто не мог мне помочь, совсем никто. Мне пришлось самой взять наволочку, белую в синий цветочек (с такими незабудками) крепко-крепко сжать её в руках и идти. Я вышла из больницы, долго шла, нигде не было мусорного контейнера, совсем нигде. Ноша казалась непосильно тяжёлой и становилась с каждым шагом всё тяжелее и тяжелее, и тут я увидела открытый люк, я бросила Её туда…. Она упала, мне даже показалось, всего лишь на мгновение, что я слышала глухой стук от падения её тела.

                    Мне было очень себя жалко.  Как только пришла домой, то сразу упала на кровать, долго плакала и уснула. У меня ведь совсем не было выбора, и дело не в том, что у меня не было с собой лопаты, даже если бы она была – кругом вечная мерзлота, на кладбище зимой копают могилы отбойным молотком. У меня всё равно бы ничего не вышло. Хотя можно было засыпать снегом или просто положить в сугроб….ведь там такие большие сугробы … до марта, а потом бы её нашли.

                      Со временем всё забылось, почти всё…. Теперь мне жалко работников водоканала, которые весной вынимали обглоданное крысами, полуразложившееся  тело собаки.  Мне было очень страшно и тяжело, ведь это я убила живое существо и не смогла похоронить его по-человечески.

ЭПИЛОГ:
                  Я люблю того, кто так сострадателен, что из своей жестокости делает добродетель и поклоняется ей.
Фридрих Ницше. 

Хрюндель s & Херасука Пиздаябаси , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

ГеленЮрген, 20-04-2010 11:24:43

Эпилог нивпизду к этому тексту.
Не верю, что его приклепал Херасука.

46

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2010 11:31:06

ответ на: ГеленЮрген [45]

Эпилог и эпиграф не мои.

47

Ацкий грипник, 20-04-2010 11:36:43

ответ на: Датый Туташхиа [42]

>Э, я не понял, а благословения тоже не действительны?
действительны, но я пока не имею права
я хочу вам всем добра, но не умею
учусь пока, косячу
но всё получится
я знаю, я чувствую
с нами Бог

48

Ацкий грипник, 20-04-2010 11:39:40

ответ на: Гетеросексуалка [31]

>окститесь, пастор, откройте закрытые негой взоры,
>мне вы не угрожали, наоборот, комплименты делали
>и судьбу предсказывали.
>Ацкий, вы же добрейшей души человек, разве можно на вас злицца?
>
>а любви нет, её придумали скучающие и их жалеющие!

есть
я покажу
я докажу
вы мне поверите
вы все умные, добрые, талантливые и красивые люди
вы обязательно поверите, ибо рождены для любви, ане для срача \прости Господи\

49

БИГИМОТ, 20-04-2010 11:45:48

из каментов понял, что грипника посетила святая рекурсия, гетера сисег так и не показала. а херасука присунул хрюнделю, с чем его и поздравляю.

50

Ацкий грипник, 20-04-2010 11:46:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

>>я хочу извиться за вчерашнее
>>и не только перед тобой
>>перед всеми, кому угрожал или пророчил наказание
>>не будет этого, ибо Он не этого от нас хочет
>>только любовью мы сможем возродить этот  мир, эту землю
>>прости пжалсто...
>
>
>нехуево Вас штырит второй день....
Крейзи тоже так думал, пока не научился у меня
а я научился с благословения Божия
слава Господу
знание даётмя для того, чтобы его распрострпнять (с)
я буду учить вас, бесплатно
вы все готовы к этому, только надо принять сердцем, душой и телом истину
я научу вас просить милость покаяния и слёзы ваши омоют вам глаза и вы прозреете
и войдёте в новый мир, без болезней, горя, глада, войн...
вы все этого достойны, даже если уже почти умерли душой
у Сквера последний рассказ о нас - только финал там не хороший
мы все встретимся с Богом, ибо в кажлом из нас Он есть, но вставать на табурет не будем
мы все будем жить...вечно...я вас не отдам
Господи, храни чад своих!
аминь

51

Ацкий грипник, 20-04-2010 11:50:16

ответ на: БИГИМОТ [49]

>из каментов понял, что грипника посетила святая рекурсия, гетера сисег так и не показала. а херасука присунул хрюнделю, с чем его и поздравляю.
прости меня, брат...
я не хотел тебе зла
не будет никаких зелёных гиппопотамов
ты хороший человек и жена у тебя настоящая христианка, чистая, добрая и терпеливая...
в Киеве живёшь...а я ни разу не был в Киево-Печерской Лавре...но мои друзья там просили за меня
спасибо им...дай им Господь здоровья
прости меня, дорогой
я грешен и ужасен...я не буду больше тебя искушать
прости

52

Курманбек Бакиев, 20-04-2010 11:58:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

ога, йя не йя и кучка ни майя

53

Гетеросексуалка, 20-04-2010 12:00:49

ответ на: Ацкий грипник [48]

Вы знаете, вы милейший человек,какой-то настоящий ...вы наверно очень добрый, но от того что верите в любовь...сильно пострадавший из-за веры...
я бы с вами охотно побеседовала на данную тему, но мне нужно уходить...в простуженный город)

кстати я буду через часа два в Лавре, честно, мне в историческую библиотеку нужно заехать, что передать святым мощам от вас????

54

БИГИМОТ, 20-04-2010 12:06:59

ответ на: Гетеросексуалка [53]

кстати я буду через часа два в Лавре, честно, мне в историческую библиотеку нужно заехать, что передать святым мощам от вас????
------------------------
передай им от меня, что я срать хотел на эту некрофилию...еще передай, что я с удовольствием бы откопал и насрал на  косточку Шаула ха-Тарси, а потом бы сжог и закопал...нее, потом бы откопал, насцал бы и слил в канализацию...ога, так им и передай

55

Курманбек Бакиев, 20-04-2010 12:07:22

ответ на: Гетеросексуалка [53]

разве можно ебаца без любви?

56

Гетеросексуалка, 20-04-2010 12:07:48

ответ на: БИГИМОТ [49]

я никому ничего не собираюсь показывать,пастор грипник говорит, что это блуд и негоже деве юной  прелюбодействовать...тем самым с ранних лет..тяжким грехом смертным себя обременять.

57

БИГИМОТ, 20-04-2010 12:10:39

не дева ты похоже, а уринг гнусный, Зёлёный Чвянг который звался...мугого

58

Гетеросексуалка, 20-04-2010 12:15:35

ответ на: Курманбек Бакиев [55]

я шучу...конечно нельзя,любовь наивысшая из материй....без любви развалится любая мечта.

охохо.."...печаль моя светла, печаль моя полна тобою..."

59

Курманбек Бакиев, 20-04-2010 12:18:18

ответ на: БИГИМОТ [54]

гугугу аццкий цынег

60

Гетеросексуалка, 20-04-2010 12:20:39

ответ на: БИГИМОТ [57]

не утомляй меня, я и так очень утомленная...)))
а ты ещё такую скуку нагоняешь, и так небо не радует, ты видишь что за окном, там весна болеет!

http://www.youtube.com/watch?v=W8mnwkwoBa4&feature=related

61

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 20-04-2010 12:21:55

Какая в высшей степени слезливая и нелепая хуйня, однако!

62

БИГИМОТ, 20-04-2010 12:23:13

ты мне глаза не заговаривай, сизьги где бдл?

63

Гетеросексуалка, 20-04-2010 12:25:08

ответ на: БИГИМОТ [54]

пожалуй я свою прогулку ограничу  только походом в лаврскую историческую библиотеку.

кстати ты слышал уже..музей открылся Киевская Русь, с 24 начинаются экскурсии, он под Киевом..говорят шедеврально построен..где-то за выдубичами..

64

Гетеросексуалка, 20-04-2010 12:27:14

ответ на: БИГИМОТ [62]

не у меня не такие как на фотке,нормальные но не такие расхлябисто надутые... а соски похожи, прям с меня рисованные.

65

БИГИМОТ, 20-04-2010 12:31:12

ответ на: Гетеросексуалка [63]

>пожалуй я свою прогулку ограничу  только походом в лаврскую историческую библиотеку.
--------------
и это правильно, нехуй с трупами сношацо.
-------------
кстати ты слышал уже..музей открылся Киевская Русь, с 24 начинаются экскурсии, он под Киевом..говорят шедеврально построен..где-то за выдубичами..
--------------
не нислышал..опять поди какая нибудь христанутая криптохазарская шняга..гугугу

66

БИГИМОТ, 20-04-2010 12:32:49

ответ на: Гетеросексуалка [64]

>не у меня не такие как на фотке,нормальные но не такие расхлябисто надутые... а соски похожи, прям с меня рисованные.
------------------
вываливай в чат, щас оценим..быгыгы

67

Гетеросексуалка, 20-04-2010 12:41:44

ответ на: БИГИМОТ [65]

аааа гыыгы ну да...
как фсехда с размахом и претензией.
я поеду посмотрю на Киевский константинополь..я любопытная....


«Проект не имеет аналогов по своим масштабам, он наглядно удостоверит величие и красоту древнего Киева, который современники называли соперником Константинополя, будет весовым вкладом в осознание народом Украины культурно-исторического значения Киева и Киевской Руси, их места в мировой истории».(с)

68

Гетеросексуалка, 20-04-2010 12:45:43

ответ на: БИГИМОТ [66]

эх ты.."аморал"../дала пощечину и укоризненно посмотрела в твои бесстыжие глаза/

69

Хрюндель s, 20-04-2010 13:13:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

>у себя нахнуть пачотна.....


Поздравлю с первоклассным НАХЕНГОМ!

70

уебень пиздоголовый, 20-04-2010 13:17:45

Мне всегда хотелось  иметь собаку...

дальше четать ни стал, аффтар зоофил

71

Хрюндель s, 20-04-2010 13:21:21

Камменты прекрасны!


ЮРИГ - я тебя люблю. И любить буду вечно, пока существует Удавком!

72

Хрюндель s, 20-04-2010 13:23:43

ответ на: уебень пиздоголовый [70]

>Мне всегда хотелось  иметь собаку...
>
>дальше четать ни стал, аффтар зоофил


А ты ебанутый на всю голову ,парень!

73

Курманбек Бакиев, 20-04-2010 13:29:22

ответ на: Хрюндель s [72]

ты сама та хто ?Ебанько блять жирна-тупарылае

74

уебень пиздоголовый, 20-04-2010 13:30:25

ответ на: Хрюндель s [72]

>>Мне всегда хотелось  иметь собаку...
>>
>>дальше четать ни стал, аффтар зоофил
>
>
>А ты ебанутый на всю голову ,парень!

есть немного

75

Курманбек Бакиев, 20-04-2010 13:30:39

ответ на: Хрюндель s [72]

спрячь сваи жырные ляжки с прафайла -тьху блевотина блять

76

уебень пиздоголовый, 20-04-2010 13:34:25

20-04-2010  Креативы  Три истории про животных (окончание) [ 77 ] ( 1 последние ) 
18-04-2010  Креативы  Три истории про животных. (начало)[ 251 ] ( 1 2 3 4 5 последние ) 

речь идет про три истории, у каклоф арихметико лженаука

77

Хрюндель s, 20-04-2010 14:10:48

ответ на: Курманбек Бакиев [73]

>ты сама та хто ?Ебанько блять жирна-тупарылае


Тебя вообще никто не спрашивал, педораз сетевой, незареганный к тому же!

78

Хрюндель s, 20-04-2010 14:13:03

ответ на: уебень пиздоголовый [76]

>20-04-2010  Креативы  Три истории про животных (окончание) [ 77 ] ( 1 последние ) 
>18-04-2010  Креативы  Три истории про животных. (начало)[ 251 ] ( 1 2 3 4 5 последние ) 
>
>речь идет про три истории, у каклоф арихметико лженаука


В ""начале"" - изложена 2 истории, ну а в "окончании" одна!

79

Курманбек Бакиев, 20-04-2010 14:26:40

ответ на: Хрюндель s [77]

да мне эта рега в хуй не впилась пизда тупарылая , а пасрать на тваю тупую башку я и так магу хехе

80

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2010 15:10:36

не нада пиздеть. сабаку когда усыпляют она хрипит минуту после укола. и ещё перед этим пытается сьебать очень сильно- чует всё.

81

Риальне Ракель, 20-04-2010 15:23:54

грусна

82

Хрюндель s, 20-04-2010 15:31:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [80]

>не нада пиздеть. сабаку когда усыпляют она хрипит минуту после укола. и ещё перед этим пытается сьебать очень сильно- чует всё.


ты не прав. Я описала всё как было у меня. Она почти совсем не хрипела. Сразу уснула.

83

Курманбек Бакиев, 20-04-2010 15:39:51

ответ на: Хрюндель s [82]

себя блять усыпи уебище

84

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2010 15:39:53

ответ на: Хрюндель s [82]

я это в армии видел там может уколы другие

85

Йожекопенгвин, 20-04-2010 19:01:22

сука ты тупая, а ежиков с котями не жалко?
убейся об яд.

86

уебень пиздоголовый, 20-04-2010 19:28:17

люблю йожикаф, оне такие мяхкие

87

Cerulnik, 20-04-2010 20:07:23

она таки умерла тёплой.хуле ждать от свеньи.

88

Хуедрот, 20-04-2010 21:53:04

Понимаю.

89

Птиц Малчун, 20-04-2010 21:55:13

Когда я ползал под столом (мне года 3 было), я внезапно увидел собачью мордочку.
Размером с пятилитровый чайник.
Сцобако забралсо под стол в полуприседе.
С тех пор я люблю собак, особенно модели "Чёрный терьер", и, самое главное, я с дошкольного возраста знаю, как их кормить.
Хотя, конечно, терьеры 60х были не совсем такие, как сейчас.

90

Mou-наки, 21-04-2010 05:12:59

эпилог, мне кажется, вообще не в тему...толи про хитлира, толи про чикатилу.
на всякий случай пожалею Фридриха Н.

91

Mou-наки, 21-04-2010 05:24:51

все таки хорошо, что Ацкий грипник так глубоко ортодоксален. В Аль Каиде или аумсенрикё такие кадры долго не задерживаются.

92

Голоса в голове, 21-04-2010 09:35:15

Ницше рулит , хуле

93

Ебимото Хуеши, 21-04-2010 10:52:38

Ебааать...т.е. банзай. Звездный брак на УК. Ну терь жыне придеца сменить какляцкий ник на более подобающий её новому положению. К примеру, Мандашлюха Вжопудаваси.

94

СамСебеИдиот, 21-04-2010 20:30:20

Никому не дадут спокойно спать лавры 10метровахуительногопровода :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg