Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

12 лет

  1. Читай
  2. Креативы
19 апреля... Именно сегодня, много лет назад, я встретил тебя в первый раз. Этот день навсегда впечатан в мою память, и ничто не сможет вытравить это воспоминание. Именно в этот день я ехал на метро в Макдональдс, где тогда трудился в ночную смену.

Макдональдс (или магдыч, макдак, как мы его называли) тогда был очень даже престижным местом работы. Год это был 98-й, а я работал с 97-го, с дня открытия первого... "Ресторана" - язык не поворачивается назвать. А как?.. Закусочная, харчевня... Трактир! Только безалкогольный. Ибо возле больших транспортных развязок - трактов, как правило, распологается. У нас, в Киеве, первый такой трактир на Лукьяновской открылся, весной 97-го. Очереди сразу по открытию такие были - мама не горюй! С Москвой, конечно, не сравнить, но все же... Да ты ведь помнишь сама.

Работа тяжелая была, армия почти что. Только с пиндосским.. прости, американским уклоном. Муштровали по полной. До сих пор помню, что температура верхней створки гриля 218 градусов, морозильника - до минус 23, а гамбургеры на "бине" лежат ровно 10 минут. Что потом? Выбрасываются в мусорник. Да, вот так вот.

Сленг, опять же этот дикий, американизированный донельзя. Зал для посетителей - "лобби", кухня - "китчен", холодильники - "кулер" и "фризер". И между собой общались по-макдональдсовски. К примеру, такой диалог был на "китчене" в порядке вещей: "Какой темп на регулярные?" "8 банлей, пожалуйста" "Спасибо, 8 банлей". Это спрашивал человек на "дрессинге" (приготавливавший гамы, чизы и бигмаки возле тостеров), сколько ему булок для создания мясбургеров и сырбургеров в этот самый тостер закладывать. У того, кто стоял на бине ("бин" - хрень, на которую сендвичи выкладываются) и видел зал, определяя темп по количеству людей возле касс. Тогда, правда, мы работали практически только в раш-тайм (самом высоком темпе). Ночью? Нет, ночью для клиентов трактир закрывался. Ночью мы работали, разбирая все станции и вычищая громадное количество жирной грязи, накапливающейся за день работы в неимоверных количествах. Платили, правда, немножко лучше, чем за дневную, но после полугода кряд у ночной смены психика меняется безвозвратно. Меня, например, хватило только на 4 месяца. И то лишь потому, что тебя встретил... Да, как раз 19 апреля 98 года, ровно 12 лет назад.

Ехал днем, уточнить график работы. Тебя увидел, когда ждал поезд, стоя на платформе. Увидел - и уже не мог думать ни о чем и ни о ком другом. Решил: выйдешь на той же станции, что и я - обязательно подойду, познакомлюсь. Мандражировал изо всех сил, даже смотреть в твою сторону боялся. Но ни на Дворце Спорта, ни  на Золотых Воротах (пересадочных станциях, на которых состав пассажиров в вагонах обновляется на 90%) ты не вышла. А вышла ты на Лукьяновской, моей станции. И я, с дрожащими коленями, но полный решимости, поплелся за тобой на ватных ногах, лихорадочно думая, что же тебе сказать. Нашел в кармане билетик трамвайно-троллейбусный, карандашом нацарапал на нем свой домашний (мобилка тогда была совершенно непозволительной роскошью), а дальше ты все знаешь. Догнал тебя на эскалаторе, начал бормотать что-то невнятное, но ты так на меня посмотрела, что я сразу взял себя в руки. Сказал, что лучше тебя врядли кого-нибудь когда-нибудь встречу и что это - мой единственный шанс с тобой познакомиться, не воспользовавшись которым я буду жалеть всю жизнь.

И ты взяла этот билетик и сказала, что, возможно, перезвонишь. И перезвонила. И подарила мне пять с половиной лет своей жизни. Последних своих лет. И нет ни единого дня, чтобы я о тебе не думал. Спасибо тебе за все. А при чем тут макдональдс? Так, ностальгия...

МартафскийЗаетс , 19.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Коньебал Лектор, 19-04-2010 18:45:25

сатан!!

502

Барабашкина(АУК), 19-04-2010 18:45:27

ответ на: }{A}{O/\ [495]

бгааа издохни, недоразумение
ты откуда выпало, одноклеточное?
само то сглатываеш?

503

кто все эти люди, бял?, 19-04-2010 18:45:32

цотонааааааа

504

Барабашкина(АУК), 19-04-2010 18:46:13

я сотона, я знала

505

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2010 18:46:45

Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс" травят людей у мировом масштабе.
Нiмцi взялы пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв забув,
як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох.
Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять.

506

кто все эти люди, бял?, 19-04-2010 18:47:00

барабашкина... ацкий обЪебалтунг

507

Коньебал Лектор, 19-04-2010 18:47:05

ответ на: Барабашкина [504]

>я сотона, я знала
чертофка........

508

Оля-ля, 19-04-2010 18:47:34

Не,грипниг реальне ибанутый..имхо..чота есть.

509

DeaD_Must_Die, 19-04-2010 18:47:45

хуяссе креативно цотону Барабашкена нахнула.. Скока экспрессии

510

}{A}{O/\, 19-04-2010 18:48:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [505]

>Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс" травят людей у мировом масштабе.
>Нiмцi взялы пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв забув,
>як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох.
>Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять.

Ахуенно! Это мой любимый пост! Чего стоит "слабкувать"!... Ты гений!

511

кто все эти люди, бял?, 19-04-2010 18:49:26

ответ на: Гетеросексуалка [472]

>нет.
>что-ты, я девственница.
-----------------
чиво-чиво?..йа что упустил...где дефствиница?

512

Александр Второй, 19-04-2010 18:49:57

ответ на: }{A}{O/\ [495]

Клюв закрой, и прадефелируй к сваиму анальнаму сабиседнегу - лашаре. У вас многа обсчива. Он сасёт, ты ачго пацтавляиж.
И эта, скажы сваей мамо, штобы мне большэ низванило, пака ни узнаит што такое туалетнае бумаго.

513

}{A}{O/\, 19-04-2010 18:51:40

ответ на: Барабашкина [502]

>бгааа издохни, недоразумение
>ты откуда выпало, одноклеточное?
>само то сглатываеш?

Выпала у тебя кишка, от ебли жёппной!

514

кто все эти люди, бял?, 19-04-2010 18:52:33

ответ на: }{A}{O/\ [510]

>Ахуенно! Это мой любимый пост! Чего стоит "слабкувать"!... Ты гений!
----------------------

конечно твой любымый. с одного ведь апишника срёте. иди нахуй короче, недотролль засцаный..бугага

515

Спич-нахуй-райтер, 19-04-2010 18:52:55

Ответственно заявляю, что опус не имеет никакой художественной ценности: никаких "пицот" и "шисот". Графомания чистой воды. Канеш, мои соболезнования по почившей (если, конечно, не пиздеж с целью вызвать жалость публики), но афтар крадет читательское время. Некое поверхностное знакомство с русским алфавитом не дает права бравировать этим на людях. Пешы лучше стихи - то же говно, но хоть в рифму.
УГ

516

Гетеросексуалка, 19-04-2010 18:54:27

ответ на: кто все эти люди, бял? [511]

ну там..ну хм..там..нууууу за спиной!)))))




все!!! 18,03, я перетрудилась!!
до вечера.цём.

517

}{A}{O/\, 19-04-2010 18:54:55

ответ на: Александр Второй [512]

>Клюв закрой, и прадефелируй к сваиму анальнаму сабиседнегу - лашаре. У вас многа обсчива. Он сасёт, ты ачго пацтавляиж.
>И эта, скажы сваей мамо, штобы мне большэ низванило, пака ни узнаит што такое туалетнае бумаго.

Быдло, ты вернулось?! Без тебя скучно, пулемьодчег ты йобаный! Так срать вмоск как ты - ниспасобин никто! Патомственная диарея, блянах! Пифка папил? Теперь проспись! И за падружку! У неё уж секель высох - так ебали на работе...

518

Александр Второй, 19-04-2010 18:54:55

ответ на: }{A}{O/\ [513]

Ты чё, кукарекаюсчее нидаразуменее, сиводня норму ни выпалнил па атсосу хуйцофф?
Пездуй на сцайты направленнасти, более пригодные для тваей нижэспины, пидрилко нихарошэе.

519

Оля-ля, 19-04-2010 18:55:29

Чоза хуйня?

520

Александр Второй, 19-04-2010 18:56:34

ответ на: Оля-ля [519]

>Чоза хуйня?

Хуйня у каня и у тибя в ачге, гамасек - нидаростаг

521

DeaD_Must_Die, 19-04-2010 18:57:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [505]

а ко мне фчера какол в Аднаглазнеги золез, Сирога. Ровно 18 лет не видел ево мерской какляцкой рожи. Аж фсплакнул по пьяне /налил ищо вотке/
а присягали великой империи, которую сцал весь окружающий 1/6 часть суши мир, фключая правообладателей Мака.

522

Оля-ля, 19-04-2010 18:57:42

ответ на: Александр Второй [520]

Вы папутале,Уважаимый.

523

Александр Второй, 19-04-2010 18:58:06

ответ на: }{A}{O/\ [517]

Да ладна тибе быдлай абзываццо. Быдлами абзываюццо тольго петухи. На жордачге сидят и хто громче кукарегнет. Ну, ты фкурсах.
Мамо превед пиридал, абсос питушыны?

524

Стакангел, 19-04-2010 18:58:09

ответ на: Спич-нахуй-райтер [515]

Ты вапщще хто?!

525

}{A}{O/\, 19-04-2010 18:58:28

ответ на: кто все эти люди, бял? [514]

>>Ахуенно! Это мой любимый пост! Чего стоит "слабкувать"!... Ты гений!
>----------------------
>
>конечно твой любымый. с одного ведь апишника срёте. иди нахуй короче, недотролль засцаный..бугага

Абаснуй!

...или ты йобаный мудаг, нипонимающий, кто эта тибя так злобно пИздит.

526

Александр Второй, 19-04-2010 18:59:16

ответ на: Оля-ля [522]

Извини, пидары любят клонить риальных пелодог. Вот бес и папутал. Ну ничо, сичас этат бес фставит этим чиртям па самае нибалуй. Им непривыкать.
Гыгыгы

527

Ацкий грипник, 19-04-2010 18:59:27

ответ на: Гетеросексуалка [516]

> 18,03,

хорошая минута

528

Оля-ля, 19-04-2010 18:59:40

700

529

Александр Второй, 19-04-2010 18:59:55

>надо саньку отсосинг сделать

Идинахуйпедоразъ.
Гыгыгы

530

Оля-ля, 19-04-2010 19:00:06

Хы

531

Стакангел, 19-04-2010 19:00:10

ответ на: Спич-нахуй-райтер [515]

Патрудилсо-таки, наваял, критег, блять. А ну-тко, дай-кось твои опусы зачесть! Посмотрим, кто ис ху!

532

Ацкий грипник, 19-04-2010 19:00:19

не думай о секундах свысока! \Рождественский Р.

533

Оля-ля, 19-04-2010 19:00:24

Ес

534

}{A}{O/\, 19-04-2010 19:02:00

ответ на: Александр Второй [518]

Имбицылушко ты наш! Ты фпапу такой бесмосглый? Папа первым был ебанат, а ты гордо продолжаешь симейныя тродицыя? Съешь мой кетяг, да малачком запей - палигчаит...

535

Ацкий грипник, 19-04-2010 19:03:50

ответ на: Барабашкина [502]

>бгааа

я же утром предупредил...
не понимаешь?
доброго отношения не понимаешь?

536

Ацкий грипник, 19-04-2010 19:04:51

ответ на: }{A}{O/\ [534]

>Имбицылушко ты наш!

кто тебе дал право коронованную особу придурком называть?
ты кто аще?

537

DeaD_Must_Die, 19-04-2010 19:05:04

кмс, категорически привецтвую... приколись сёня муш одной из гостий (каторыи с цабаком) приезжал раскачивать

538

Александр Второй, 19-04-2010 19:06:22

Устал я этих питушгофф страпонить. Пайду пасплю часег.
Лашарка и хахлушка, пацылуйте сваих мам ф губге, узнаити фкус маей спермы (эта ниразу ниахтунг будит)
Гыгыгы

539

}{A}{O/\, 19-04-2010 19:06:30

ответ на: Ацкий грипник [536]

>>Имбицылушко ты наш!
>
>кто тебе дал право коронованную особу придурком называть?
>ты кто аще?

Ты тоже туговат, как я посмотрю? Ну ничё, я вас обоих хорошенько разработаю, сучье вымя!

540

Оля-ля, 19-04-2010 19:07:42

Эт да..

541

}{A}{O/\, 19-04-2010 19:07:45

ответ на: Александр Второй [538]

Непроснувшись никогда - ты освободишь Землю от тяжкого бремени...

542

Ацкий грипник, 19-04-2010 19:07:55

>грипник ебанатствует
клона Оля=ли накажу
предупреждал же - без реги на УК не входить
карму срублю нахинг

543

DeaD_Must_Die, 19-04-2010 19:08:38

да не, она чиста пабухать заезжала, я пасана знаю, другова бы просто фпесду послал (с пизды сдачи не бывает), но чесна сцал что придется в гладиаторские бои играцо... однако нормуль фсе

544

кто все эти люди, бял?, 19-04-2010 19:09:53

ответ на: }{A}{O/\ [525]

>>>Ахуенно! Это мой любимый пост! Чего стоит "слабкувать"!... Ты гений!
>>----------------------
>>
>>конечно твой любымый. с одного ведь апишника срёте. иди нахуй короче, недотролль засцаный..бугага
>
>Абаснуй!
>
>...или ты йобаный мудаг, нипонимающий, кто эта тибя так злобно пИздит.
----------------------
мощно, широко и лучисто дристал я тебе на морду гнусную твою...обосновать ему...мугогого...тунца лососни, чмопидарац..бугага

545

Ацкий грипник, 19-04-2010 19:10:00

ответ на: }{A}{O/\ [539]

>>>Имбицылушко ты наш!
>>
>>кто тебе дал право коронованную особу придурком называть?
>>ты кто аще?
>
>Ты тоже туговат, как я посмотрю? Ну ничё, я вас обоих хорошенько разработаю, сучье вымя!

видит Бог -я этого не хотел
засранец ты
запасайся памперсами -срать будешь дальше , чем видишь
долго...пока мозг не высрешь
ога

546

Ацкий грипник, 19-04-2010 19:11:02

>ты это. мне тупой клон не нужен. хауу отсюда бегом

индеец ты мой...
куришь?

547

Ацкий грипник, 19-04-2010 19:11:48

есть хочу...
кого бы?

548

Оля-ля, 19-04-2010 19:13:04

+многа

549

DeaD_Must_Die, 19-04-2010 19:13:38

ну она 2 суток висла-это рас, я ей неоднократно сам говорил что на ево месте вальнул бы давно, кароче нахуй... с ним заключили договор-она с падрушками рисуется у меня-я ему вызваниваю при ней, и он ее эвакуирует своими силами и средствами, тока чтоб в моем доме ебало не бил, за воротами участка пусть хоть валит ее, без головы дефка

550

}{A}{O/\, 19-04-2010 19:14:06

ответ на: Ацкий грипник [545]

>>>>Имбицылушко ты наш!
>>>
>>>кто тебе дал право коронованную особу придурком называть?
>>>ты кто аще?
>>
>>Ты тоже туговат, как я посмотрю? Ну ничё, я вас обоих хорошенько разработаю, сучье вымя!
>
>видит Бог -я этого не хотел
>засранец ты
>запасайся памперсами -срать будешь дальше , чем видишь
>долго...пока мозг не высрешь
>ога

Фпесду тибя... Нихател? Так хуле под горячую золупу попалсо?! Ты не оправдывайся, а лучче, давай, делом займись!...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg