Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кинология в большом городе

  1. Читай
  2. Креативы
Ежедневно, кроме выходных, в 7 часов я стою в подъезде с кружкой кофе и курю первую утреннюю сигарету. Раньше на упреки друзей я отвечал: "Я не подкаблучник, просто я уважаю своего партнера". Уважение к партнеру сначала выселило меня с сигаретами на балкон, а затем, когда оказалось, что с незастекленного балкона я несу грязь в комнаты, курение пришлось перенести в подъезд. Жена стала бывшей, но, пока мы живем в одной квартире, я распространил свое уважение и страх перед визгливыми истериками и на бывшего партнера. 

В курении в подъезде есть один плюс. Каждое утро я встречаю соседку с четвертого этажа, которая идет гулять с собакой. Соседке лет 25. Я знаю, что зовут ее Таня. Не красавица, просто очень симпатичная девчонка, из тех, про кого говорят – обаятельная. Мы с Таней приветливо здороваемся. За два года ее пес привык ко мне и уже не начинает гавкать, почуяв человека, едва выйдя из квартиры. Пса зовут Сэнди. Немецкая овчарка-переросток, около 90 сантиметров в холке. Часто, возвращаясь с работы, я вижу Таню на улице, останавливаюсь, и мы болтаем о разных пустяках.  Мне нравится смотреть, как пес бегает за брошенной палкой, как уверенно он направляется к помойке или собирается загнать на дерево кота, а потом, после укоризненного  возгласа Тани "Сэээ!", напускает на себя невинно-деловой вид. Все-таки собаки – наивные хитрецы.

Иногда я думаю, что у нас с Таней могло бы получиться. Могло бы, если б не мой вялотекущий развод. И если бы не Сергей. Почти каждый день этот высокий спортивный парень приезжает к Тане. Сэнди радостно виляет хвостом, все вместе они садятся в серый Фольксваген и уезжают. Почему они не живут вместе, спрашивать неудобно. Кто знает, может он тоже разводится. Глупо, но я испытываю к нему неприязнь.

…Когда я представляю себе счастливую семейную жизнь, воображение рисует домик на Балтике, где-нибудь в Калининградской области, подальше от родни и земляков. Я вижу зеленую лужайку перед домом, тихий августовский вечер, розовый закат над морем. Дети, девочка и мальчик, уже спят. Мы с женой на терассе, у моих ног лежит большая умная собака. Жена сидит рядом, на ручке кресла, рука ее лежит на моей шее, а я обнимаю Таню за талию. Я сказал – Таню? Ну да, в мечтах моя жена похожа на нее…       

По субботам и воскресеньям я испытываю похмелье разной степени тяжести. Сегодня я встал рано утром, и, сидя на скамейке в лучах восходящего солнца, открыл бутылку портвейна. Прошел час. Я увидел, как подъехал серый Фольксваген, Таня выпорхнула из подъезда, кивнула и улыбнулась мне, подождала пока Сэнди постоит с задранной лапой. Затем Фольксваген скрылся за углом дома, увозя единственное, что порадовало меня в этот день, исключая сомнительную радость опохмелки. Вот так, - думаю я, - люди живут, радуются, любят, а у тебя в этой жизни есть только ипотека, ожирение, облысение, алкоголизм и онанизм. Перечисление утомляет меня, я допиваю вторую бутылку и иду домой. Включаю компьютер и скачиваю несколько файлов с порнухой.

…На диване лежит плешивый толстяк. Парень спортивного телосложения увлеченно сосет ему член. Перед диваном на четвереньках стоит девушка. Кобель немецкой овчарки, капая слюной, пытается взгромоздиться на нее сзади. Когти царапают девушке спину, и я слышу укоризненное: "Сэээ!".                 

Я удаляю файл, выхожу из дома, иду в магазин и покупаю бутылку водки. Надеюсь, завтра я не буду помнить ничего из сегодняшнего дня. Я сижу на скамейке, щурюсь от яркого апрельского солнца и заставляю себя думать о домике на берегу Балтики.
…Тихий августовский вечер, розовый закат над морем. Мы с женой на терассе, на моих коленях мурлычет мохнатый ленивый кот. А лучше –  кошка. Так, на всякий случай.

Бабик , 19.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Оля-ля, 19-04-2010 13:29:14

геша. со стороны ты моськой на слона тявкающей выглядишь. в данном конкретном случае

202

геша, 19-04-2010 13:29:51

19-04-2010 13:27:31  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [248] 

Ответ на: геша [245] 
>гринга вылезла за хуйцами. будучи пиздаболкой, не в состоянии удержаца и не вылезти в интернеты. нищеброд и центровой лузер сети говорит что лузер-стайл "не тред". Утопись в параше, хуесоска дешовая. Или упейся дешовой водкой на старом диванчике... мгегеге.(с)

Доброжелательность еще никому не повредила ыыыы


мгегеге... можно сказать визитная карточка. я ж людям добра желаю, вот  и стараюсь избавить интернет от всяких гнилых сетевых тузиков (с)

203

Оля-ля, 19-04-2010 13:29:57

Начилось

204

Гринго, 19-04-2010 13:30:17

ответ на: геша [194]

даже интересно стало: кто первый сдохнет от синьки гешан или бабек.
раньше я ставил на гешку, но в последнее время его питерский собрат догоняет его семимильными шажищами.
ну что же дуэт Отбросы Общества - это даже любопытно.

205

Джаггабой, 19-04-2010 13:30:32

Мне нравится смотреть, как пес бегает за брошенной палкой, как уверенно он направляется к помойке или собирается загнать на дерево кота, а парень спортивного телосложения увлеченно сосет ему член.

206

геша, 19-04-2010 13:31:23

19-04-2010 13:29:14  Оля-ля  [ответить] [+цитировать] [254] 

геша. со стороны ты моськой на слона тявкающей выглядишь. в данном конкретном случае

а ты со стороны не смотри, клоник. Займи выгодную позицыю - залезь в парашу к гринге. Тебе оттуда виднее вся эта фауна видна будет

207

Джаггабой, 19-04-2010 13:31:41

Я сижу на скамейке, щурюсь от яркого апрельского солнца и заставляю себя думать о домике на берегу Балтики №9.

208

Оля-ля, 19-04-2010 13:32:42

ответ на: геша [206]

да ты не нервничай. так то ты нормальный синеболт. но это тявканье тебе не идёт. не солидно

209

Джаггабой, 19-04-2010 13:33:11

Жена сидит рядом, на ручке кресла(с)

У бабега жесточайший недоеб

210

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2010 13:34:56

Соседке лет 25. Я знаю, что зовут ее Таня. Не красавица, просто очень симпатичная девчонка, из тех, про кого говорят - обаятельная. Парень спортивного телосложения увлеченно сосет ему член.

211

Оля-ля, 19-04-2010 13:35:30

ответ на: Оля-ля [208]

Апять видь патрут.

212

Джаггабой, 19-04-2010 13:36:02

Жена сидит рядом, на ручке кресла, рука ее лежит на моей шее, кобель немецкой овчарки, капая слюной, пытается взгромоздиться на нее сзади. Вот так, - думаю я, - люди живут, радуются, любят, а у тебя в этой жизни есть только ипотека, ожирение, облысение, алкоголизм и онанизм. Так, на всякий случай.

213

геша, 19-04-2010 13:36:23

ответ на: Гринго [204]

13-04-2010 12:01:09  Гринго

каммент к:  azimut :: Охуевшие ссыкухи  [последние]
Ответ на: 13-04-2010 11:34:00  геша
гешанчик, гешанчик..дискутировать с тобой - это примерно, как вести философские беседы "за жисть" с каким-нибудь полубомжиком в рюмочной. извини, это не мой стайл, я брезглив.
понимаю, что для людей, нереализовавших себя в реале, подобные срачи, единственная отдушина в жизни. хуле. туси, гузном не тряси.
а мне и в реале хорошо.

твой пост, говно безмозглое? Я же говорю, что ты - пиздабол. Это уже факт.
Остальные факты тоже могу повторить: ты тупой пидорас, нуждающийся в общении, дружбе, признании и деньгах. Ты нищ, туп и твоё единственное занятие - работать плевательницей в сети. мугогого. Нука песдани ещо чонить про жызненные перспективы и про обочину жызни, ога, давай. хехе

214

Оля-ля, 19-04-2010 13:36:39

ответ на: Оля-ля [211]

и что? ну порыдаю немного.

215

Джаггабой, 19-04-2010 13:36:48

Дети, девочка и мальчик, уже спят. Парень спортивного телосложения увлеченно сосет ему член.

216

Джаггабой, 19-04-2010 13:38:01

Жена стала бывшей, но, пока мы живем в одной квартире, парень спортивного телосложения увлеченно сосет ему член.

217

Оля-ля, 19-04-2010 13:38:05

нда. геша совсем плох. алкаши частенько в дурках гостят. моск разжижается синькой

218

Джаггабой, 19-04-2010 13:38:32

В Россию возвращается белый волшебник блюза. Парень спортивного телосложения увлеченно сосет ему член.

219

Оля-ля, 19-04-2010 13:38:49

ответ на: Оля-ля [214]

Харош ужэ миня-та клонетъ

220

Оля-ля, 19-04-2010 13:39:28

ответ на: Оля-ля [219]

зайка. меня надо ласково просить. потренируйся

221

Джаггабой, 19-04-2010 13:40:00

Вот так, - думаю я, - люди живут, радуются, любят, а у тебя в этой жизни есть только ипотека, ожирение, облысение, алкоголизм и онанизм. И парень спортивного телосложения, который увлеченно сосет член.

222

Оля-ля, 19-04-2010 13:40:13

письковжоплосрач

223

Джаггабой, 19-04-2010 13:40:26

член спортивного телосложения

224

Килоперьев, 19-04-2010 13:41:32

Ну а про ахтунг то зачем? Тайные желания блиа? И эщо... Понятно, кто воняет в подъезде пегасом, и проливает бодяжный нескафе на пол. Портвейн на скамейке... Ахеть. Пелевенская пастораль. Там правда спиртом догонялись.

225

Оля-ля, 19-04-2010 13:42:27

Лан,похъ..клонь,мну сёдня добрая..выкл

226

Джаггабой, 19-04-2010 13:43:49

Сегодня я встал рано утром, и, сидя на скамейке в лучах восходящего солнца, открыл бутылку портвейна. Прошел час. Сделал глоток. Зачем я спиздил таблетки, которыми жена кормит дедушку- шизофреника?

227

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2010 13:44:09

Я увидел, как подъехал серый Фольксваген. Парень спортивного телосложения увлеченно сосет ему член.

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2010 13:44:40

ставлю на гешу
потому что еси чо помогу добить

229

Килоперьев, 19-04-2010 13:44:47

Портвейном, особо неплохой массндрой сам недавно ухуйкалсо. Вкусный бля... Но тяжеловато после двух и 3х пива сверху. Тяжеловато..

230

Килоперьев, 19-04-2010 13:45:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [227]

>Я увидел, как подъехал серый Фольксваген. Парень спортивного телосложения увлеченно сосет ему член.
Фольксвагену в сером?

231

Джаггабой, 19-04-2010 13:45:46

...Когда я представляю себе счастливую семейную жизнь, воображение рисует парня спортивного телосложения, увлеченно сосущего член

232

Джаггабой, 19-04-2010 13:47:27

Почти каждый день этот высокий спортивный парень приезжает к Тане. Сэнди радостно виляет хвостом, парень спортивного телосложения увлеченно сосет ему член.

233

Килоперьев, 19-04-2010 13:48:00

ответ на: Джаггабой [231]

Всеж тема пидарасни многих туд тревожит. С чего бы это?

234

Оля-ля, 19-04-2010 13:48:11

добрая, злая. главное у кого ствол. гугугу

235

Гринго, 19-04-2010 13:48:49

гешкин забегал мои великие каменты собирать..поздно. бутылки уже беги собирать к князьку..да и хуй с тобой, горемыка ты наш

236

Джаггабой, 19-04-2010 13:48:54

три здо

237

Килоперьев, 19-04-2010 13:49:09

Ебать ваши перья!

238

Джаггабой, 19-04-2010 13:49:14

ЗОО

239

Джаггабой, 19-04-2010 13:49:24

мау

240

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2010 13:49:25

тризто?

241

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2010 13:49:32

242

Оля-ля, 19-04-2010 13:49:37

гринго тоже клоун ещё тот. но достойнее себя ведёт

243

Джаггабой, 19-04-2010 13:49:39

гав

244

Килоперьев, 19-04-2010 13:49:47

Хуйня.

245

Джаггабой, 19-04-2010 13:50:02

мима

246

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2010 13:50:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [241]

за сегодня ужо 4раза нахнул в опере,
ваистину апокалипсис близок!

247

Джаггабой, 19-04-2010 13:52:31

канделябыр

248

Зоркий, 19-04-2010 13:52:41

плишивый толстяк таки выебал овчарку или он был ебомый ею

249

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2010 13:53:40

Раньше на упреки друзей я отвечал: "Я не подкаблучник, просто я уважаю своего партнера". Уважение к партнеру сначала выселило меня с сигаретами на балкон, а затем, когда оказалось, что на незастекленном балконе парень спортивного телосложения увлеченно сосет мне член. , курение пришлось перенести в подъезд.

250

геша, 19-04-2010 13:56:15

19-04-2010 13:32:42  Оля-ля  [ответить] [+цитировать] [261] 

Ответ на: геша [259] 
да ты не нервничай. так то ты нормальный синеболт. но это тявканье тебе не идёт. не солидно

поверь мне на слово, не нервничаю. Какое тявканье? Обычная напоминалка персонажу, что он презераем на уровне юрека (под покрытием). И вам следует сначала отследить историю пинания этого хуесоса, что бы делать какие-то выводы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg