Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кинология в большом городе

  1. Читай
  2. Креативы
Ежедневно, кроме выходных, в 7 часов я стою в подъезде с кружкой кофе и курю первую утреннюю сигарету. Раньше на упреки друзей я отвечал: "Я не подкаблучник, просто я уважаю своего партнера". Уважение к партнеру сначала выселило меня с сигаретами на балкон, а затем, когда оказалось, что с незастекленного балкона я несу грязь в комнаты, курение пришлось перенести в подъезд. Жена стала бывшей, но, пока мы живем в одной квартире, я распространил свое уважение и страх перед визгливыми истериками и на бывшего партнера. 

В курении в подъезде есть один плюс. Каждое утро я встречаю соседку с четвертого этажа, которая идет гулять с собакой. Соседке лет 25. Я знаю, что зовут ее Таня. Не красавица, просто очень симпатичная девчонка, из тех, про кого говорят – обаятельная. Мы с Таней приветливо здороваемся. За два года ее пес привык ко мне и уже не начинает гавкать, почуяв человека, едва выйдя из квартиры. Пса зовут Сэнди. Немецкая овчарка-переросток, около 90 сантиметров в холке. Часто, возвращаясь с работы, я вижу Таню на улице, останавливаюсь, и мы болтаем о разных пустяках.  Мне нравится смотреть, как пес бегает за брошенной палкой, как уверенно он направляется к помойке или собирается загнать на дерево кота, а потом, после укоризненного  возгласа Тани "Сэээ!", напускает на себя невинно-деловой вид. Все-таки собаки – наивные хитрецы.

Иногда я думаю, что у нас с Таней могло бы получиться. Могло бы, если б не мой вялотекущий развод. И если бы не Сергей. Почти каждый день этот высокий спортивный парень приезжает к Тане. Сэнди радостно виляет хвостом, все вместе они садятся в серый Фольксваген и уезжают. Почему они не живут вместе, спрашивать неудобно. Кто знает, может он тоже разводится. Глупо, но я испытываю к нему неприязнь.

…Когда я представляю себе счастливую семейную жизнь, воображение рисует домик на Балтике, где-нибудь в Калининградской области, подальше от родни и земляков. Я вижу зеленую лужайку перед домом, тихий августовский вечер, розовый закат над морем. Дети, девочка и мальчик, уже спят. Мы с женой на терассе, у моих ног лежит большая умная собака. Жена сидит рядом, на ручке кресла, рука ее лежит на моей шее, а я обнимаю Таню за талию. Я сказал – Таню? Ну да, в мечтах моя жена похожа на нее…       

По субботам и воскресеньям я испытываю похмелье разной степени тяжести. Сегодня я встал рано утром, и, сидя на скамейке в лучах восходящего солнца, открыл бутылку портвейна. Прошел час. Я увидел, как подъехал серый Фольксваген, Таня выпорхнула из подъезда, кивнула и улыбнулась мне, подождала пока Сэнди постоит с задранной лапой. Затем Фольксваген скрылся за углом дома, увозя единственное, что порадовало меня в этот день, исключая сомнительную радость опохмелки. Вот так, - думаю я, - люди живут, радуются, любят, а у тебя в этой жизни есть только ипотека, ожирение, облысение, алкоголизм и онанизм. Перечисление утомляет меня, я допиваю вторую бутылку и иду домой. Включаю компьютер и скачиваю несколько файлов с порнухой.

…На диване лежит плешивый толстяк. Парень спортивного телосложения увлеченно сосет ему член. Перед диваном на четвереньках стоит девушка. Кобель немецкой овчарки, капая слюной, пытается взгромоздиться на нее сзади. Когти царапают девушке спину, и я слышу укоризненное: "Сэээ!".                 

Я удаляю файл, выхожу из дома, иду в магазин и покупаю бутылку водки. Надеюсь, завтра я не буду помнить ничего из сегодняшнего дня. Я сижу на скамейке, щурюсь от яркого апрельского солнца и заставляю себя думать о домике на берегу Балтики.
…Тихий августовский вечер, розовый закат над морем. Мы с женой на терассе, на моих коленях мурлычет мохнатый ленивый кот. А лучше –  кошка. Так, на всякий случай.

Бабик , 19.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джаггабой, 19-04-2010 11:37:49

ответ на: Гринго [47]

ну ебани небольшой кавер, с ошейником от Кавалли ога

52

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-04-2010 11:37:56

ответ на: Барабашкина [43]

>палажи на все хуй

о да

53

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2010 11:39:25

великолепно

54

добряк, 19-04-2010 11:40:16

хоть и долбоёп

55

Джаггабой, 19-04-2010 11:43:08

Сегодня я встал рано утром, и, сидя на скамейке в лучах восходящего солнца, открыл бутылку портвейна. Прошел час. Я увидел, как подъехал серый Фольксваген, тут моча ударила мне в голову, и я бросился на спортивного молодого человека, разбив пустую бутылку об асфальт, но получил короткий и страшный удар в переносицу.
...На скамейке лежит плешивый толстяк. Парень спортивного телосложения увлеченно заталкивает ему в зад горлышко бутылки. Перед скамейкой на четвереньках стоит девушка и снимает происходящее на мобильный телефон. Кобель немецкой овчарки, капая слюной, пытается взгромоздиться на толстяка сзади.

56

Барабашкина(АУК), 19-04-2010 11:43:21

единственное непанятно, зачем было скачивать порнуху про педоразов
ну ладно там с собачкой

57

Павидло, 19-04-2010 11:44:47

Барабашкина среди клонов хехехе

58

Джаггабой, 19-04-2010 11:44:54

ответ на: Барабашкина [56]

ну нравится человеку пра пидоразов, что тут непонятного

59

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2010 11:45:01

у бабека в тыщще

60

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-04-2010 11:46:01

ответ на: Джаггабой [55]

бугага.
Тока я не верю, што это сам Джагга.
Ето клон какой-то.
Виселый

61

Джаггабой, 19-04-2010 11:46:56

...Тихий августовский вечер, розовый закат над морем. Мы с женой на терассе, на моих коленях мурлычет мохнатый ленивый кот. Я незаметно для ката расстегиваю ширинку и достаю из- под стола заранее приготовленный валенок. Так, на всякий случай.

62

Джаггабой, 19-04-2010 11:48:00

иди говно за благоверным в подъезде убери, он опять обосрался, на него цобако гавкнуло

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-04-2010 11:48:00

Ежедневно, кроме выходных, по 7 часов я стою в подъезде с кружкой кофе и курю первую утреннюю сигарету.

64

Джаггабой, 19-04-2010 11:48:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [60]

виселый слон

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2010 11:49:31

счастливой семейной жизни не бывает априори

66

добряк, 19-04-2010 11:49:39

кстати бабик. вижу совсем ты того.
у нас на юго-западе где то проститука есть. с догом это самое. можно просто посмотреть, можно поучаствовать. сходи, развейся. потом кревас отчебучишь.

67

Гринго, 19-04-2010 11:49:44

былое и бабик (почти Цэ)..
не грусти - у тебя впереди яркая насыщенная жизнь: попойки с дружками-серунами, яркие воспоминания от "отжига" с калоизвержением в людных местах ( гуру гешан ждет тебя ), волнующий запах собственной блевотины вперемежку с мочей и столь милым тебе говном..привчный утренний тремор..задавленное алкоголем воспоминание о том, что все могло быть иначе..отказ измученного интоксикациями организма..ты - звезда!

68

добряк, 19-04-2010 11:50:06

и быдлека прихвати. гугугу

69

Джаггабой, 19-04-2010 11:50:22

Немецкая овчарка-переросток, хуй около 90 сантиметров, волочится по земле.

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-04-2010 11:51:01

Юрист-подкаблучник. Талатлива удмурцкая земля мутантами.

71

Джаггабой, 19-04-2010 11:51:33

ответ на: Гринго [67]

афтара нет в каментах, побереги жэлчь ыыы

72

Гринго, 19-04-2010 11:53:37

ответ на: Джаггабой [71]

это я так, разминаюсь маленько..на полнообъемный кавер времени нету

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-04-2010 11:54:26

"Жена стала бывшей, но, пока мы живем в одной квартире, я распространил свое уважение и страх перед визгливыми истериками и на бывшего партнера."
Вольдемар упал до уровня раннего тунгуса. Возвращение во хлев, часть первая.

74

добряк, 19-04-2010 11:55:04

быдлек бабика к телеге ревнуе чтоли? гугугу

75

Джаггабой, 19-04-2010 11:56:33

бугога жжош

76

добряк, 19-04-2010 11:56:44

1оо

77

добряк, 19-04-2010 11:56:52

1ооо

78

Джаггабой, 19-04-2010 11:56:57

я

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-04-2010 11:57:05

а потом, после укоризненного  возгласа Тани "Сэээ ты пидар лахматый, ща уебу как валуев тунгуса!", напускает на себя невинно-деловой вид. Все-таки собаки - наивные хитрецы.

80

Виталий Вульф ведущий передачи Серебрянный шар, 19-04-2010 11:57:19

Песатель мечтает о карьере растлителя жиивотных, но становится примерным семьянином, и здесь мы видим нескрываемое душевное противоречие. Кадры из фильма про немецкую овчарку будоражат его воображение.

81

добряк, 19-04-2010 11:58:17

кстати да, бабик. выживай потихоньку партнёра из своей конуры. и надейся что спорцмен кинет собаководку. тогда может присунешь на этой почве.

82

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-04-2010 11:58:23

Иногда я думаю, что у нас с Таней могло бы получиться. Могло бы, если б не мой вялотекущий.

83

не девачка (с мАсквы), 19-04-2010 11:59:00

ответ на: Барабашкина [56]

>единственное непанятно, зачем было скачивать порнуху про педоразов
>ну ладно там с собачкой

бррррррррррррррр
с собачкой тоже не надо.
чото аж передёрнуло.

84

добряк, 19-04-2010 11:59:11

ййй

85

не девачка (с мАсквы), 19-04-2010 11:59:14

ттт

86

Однодворец, 19-04-2010 11:59:17

4,5*

87

добряк, 19-04-2010 11:59:21

сучье рыло

88

добряк, 19-04-2010 12:00:07

порнуха с собачкой пусть будет. гугугу

89

Джаггабой, 19-04-2010 12:00:17

Иногда я думаю, что у нас с Таней могло бы получиться. Могло бы, если б не мой вялый.

90

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-04-2010 12:00:20

Вялотекущий развод на сер гея.

91

Шут, 19-04-2010 12:01:01

Бабик, если это автобиография, бросай курить и качай пресс, не надо мечтать о домике в калининградской области. дрочить, бухать и скулить тоже не стоит, ибо жизнь коротка

92

Барабашкина(АУК), 19-04-2010 12:01:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [83]

ну мне вопщем тоже не надо
ыыыыыыыыыы

93

Джаггабой, 19-04-2010 12:01:34

алярм, на цобако?

94

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-04-2010 12:02:32

"воображение рисует домик на Балтике, где-нибудь в Калининградской области, подальше от родни и земляков."
Чота поржало. Вован, ачо, Питер по твоему еще достаточно близок к удмуртии?

95

добряк, 19-04-2010 12:02:36

ответ на: Джаггабой [93]

на спорцмена

96

реально бля, 19-04-2010 12:03:14

сегодня на фишках: Актриса и посол ООН Анджелина Джоли вместе с Бабик Лена и ее сестрой во время визита в Рогатицу, Босния.

97

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-04-2010 12:04:38

Я увидел, как подъехал серый Фольксваген, Таня выпорхнула из подъезда, и забывши сложить крылья, вписалась еблетом в лобовуху.

98

добряк, 19-04-2010 12:07:34

не. тёлку. после дога. гугугу

99

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-04-2010 12:08:21

"...На диване лежит плешивый толстяк. Парень спортивного телосложения увлеченно сосет ему член."
Вова, надеюсь, что ты уже оброс и похудел. Не заставляй народ гуглить дедушку Фрейда.

100

добряк, 19-04-2010 12:08:59

и это. я не тёлку предлагаю. а бабику сходить развеяца.
нашли сутика. падлы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg