Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 8 - Интриги, расследования, показать всё, что скрыто (цэ)

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-то думает, что в зоне всё плавает на поверхности, как свежевысраная говняшка в выгребной яме - ошибается. У людей, лишенных свободы, не догадались приговором суда забрать, говоря современным языком, мотивацию. И вот мотивируют зеки, мотивируют... кто о чем, одноклеточная серая масса в основном по простому - чай-курить, у кого-то стремления и чаяния чуть покруче, в общем, все как у людей за пределами охраняемого периметра. И эта самая мотивация бурлит и кипит под поверхностью вонючей воды, как вода в кастрюле на плите. Администрация из-за нормальной человеческой брезгливости нирять с головкой в яму не станет, так, если вынырнет мелкая какашка на поверхность, принесет кусочек информации о происходящих в глубинных слоях зэковского коллектива движениях - и то хлеб, ну максимум длинной палкой побултыхают, стараясь что-нибудь выловить. Конечно, если какой-нибудь циник закинет добрую порцию дрожжей в ту яму, и пойдет необратимая реакция массовых беспорядков среди спецконтингента - тогда брезгливость администрации мгновенно идет нахуй. Засучиваются рукава, берутся в руки резиновые палки - и понеслась моча по трубам. Иначе нельзя, неровён час вспененным говном захлестнет чисто вымытые полы и до блеска начищеные штиблеты.  В особо сложных случаях вызываются специально обученые ассенизаторы - УИНовский спецназ. Но это редко, по великим праздникам, обычно спецы по другим сортирным ямам-колониям ныряют, в тринадцатой появляются редко. /Афтару доводилось еще под погонами несколько раз работать со спецами из УИНа (тогда это называлось спецназ СиД и СР). Это реальный пиздец, ОМОН просто дети, а СОБРы-подростки по сравнению с этими парнями. Штучные, матерые зверюги... на работе, где иногда надо в течении пары минут втроем-впятером ушатать до кровавого поноса камеру (в которой человек семьдесят народу и у каждого второго заточка), другие просто не выживут/. Интриги в зоне тихие и техничные, потому что те, кто интригует по-взрослому, прошли неплохую школу на воле... Примеров подводных течений и событий можно привести немало, поэтому остановимся на одном.

    Уже знакомый внимательному фтыкателю завхоз карантинного барака. Бывший ОБХССник. срок 13 лет за взятку (что по меркам судопроизводства того времени очень дахуя), жирный, подлый, мразь короче полная. Хорошая должность, сытно кушает, казалось бы, какого лысого чибиса тебе еще надо, человечище? Ан нет, взыграла в его не столоко умной, сколько хитровыебанной головёнке мотивация, блядь. Решил он поинтриговать по-крупному и занять должность завхоза столовой, чтобы жрать еще сытнее и чтоб его язык был еще ближе к обтянутым казённым сукном защитного цвета жопам представителей администрации. О тогдашнем завхозе столовой надо отдельно, потому что легенда. За что Костя угреляс из столицы в Нижний Тагил, история умалчивает. Срок-тяжелый, погоны в прежней жизни были... да не носил он погоны. Костя носил костюмы, причем сшитые не на конвейре, личную охрану первых лиц государства одевают почти как этих самых лиц.  Спокойный, немногословный, крайне уравновешенный тип с каменным лицом, выкормыш той самой знаменитой "девятки"- девятого управления КГБ СССР. Чем думал карантинный завхоз, мутя интригу против такого монстра - покрыто мраком неизвестности. Но однако, замутил, и довольно изобретательную... В час "Ч" дневальный (в простонародии-шнырь) карантина, выполняя волю своего жирного босса, при поедании обеда в столовой обнаружил в своей тарелке с супом варёного крысёнка. Шнырь начал противно орать и размахивать обнаруженным ( ниибацца непротоколированным закладкой продуктов) мёртвым жывотным перед лицом дубаков, которые контролировали порядок при приеме пищи. Для столовой крыса, попавшая в котел с пищей - это невдолбенный косяк. Выглянув на шум из окошка раздачи и осознав, в чем дело, в зал вылетел повар, который готовил первое блюдо (фигура весьма колоритная, здоровенный кавказец, совершеннейший дикий сцуко абрек), вращая над головой аграхуенное деревянное весло, которым в мирное время перемешивали кашу в котлах. Дубаки при виде приближающегося АБСОЛЮТНОГО ЗЛА кавказской национальности скучились было для пресечения беспорядков, но быстро поняли, что опиздюлиться они при таких вариантах могут просто как за здорово живешь, и заняли нейтральную позицию. Горный повар, сграбастав клеветника поперек живота, попытался применить своё деревянное орудие труда в качестве инструмента для насильственной дефлорации пойманого, сопровождая свои действия выкриками нецензурного содержания, касающимися почему-то половых сношений абрека с семейным альбомом потерпевшего, но был остановлен появлением в центре кипиша Кости. Последнему достаточно было чуть приподнять недоуменно бровь, чтобы ангел мщения, к которому боялись приблизиться менты, отпустил свою несостоявшуюся жертву и взвалив на плечо импровизированый кол правосудия, удалился, ругаясь под нос не по-русски.

    Костя молча взял из руки трясущегося шныря крысиный трупик, положил его в полиэтиленовый пакет, обмотал его пару раз врокрук кисти, и взяв свободной рукой шныря за ухо, повел к выходу. Озадаченые таким поворотом, дубаки двинулись следом, видимо чтобы пресечь возможную казнь шныря на задах пищеблока. От Кости ждали чего угодно и поэтому не удивились бы нихуя, если б завхоз вытащил откуда-нибудь трехлинейку Мосина и собственноручно расшлёпал интригана у стены. Однако путь завзоза, шныря, буксируемого за ухо и барражирующих в кильватере  дубаков завершился в санчасти, где на сюрреалистичную компанию удивленно воззрился из-под бифокальных очков волный лепила, он же врач. Бывший личный телохран положил свою ношу врач на стол и наконец-то разверз уста:
- Вскрытие сможете провести, доктор?
- Ну не слон же, вскроем, хуле...
    Лепила увидел потенциального кандидата для танатологических экзерсисов и решил, что в подобной непонятке лучше не перечить, лишних вопросов не задавать и плыть, увлекаемым мощным течением.  Мокрый мёртвый грызун спустя малое время явил заинтересованым зрителям свои абсолютно сырые потроха и прочий ливер. Завхоз, продолжая держать шныря за ухо, осуществил контакт скорчившейся в ожидании пиздеца физиономии дневального с растерзаными крысячьими останками, и со вкусом ударяя чужим лицом в труп жывотного, открыл рот еще раз:
- Все видели? Эта крыса в котле не варилась, внутри всё сырое, следовательно ее ошпарили кипятком и кинули уже в миску с супом. Инцидент исчерпан, граждане начальники. Спасибо вам, доктор, заходите чайку попить.

    Шнырь понимал, что инцидент исчерпан лишь с официальной точки зрения, и стоял с видом гвардейского офицера на Сенатской площади, ожидающего картечный залп из пушек, которые уже развернули в переулках оставшиеся верными государю войска. Вид у него, правда, был нихуя не гвардейский - ухо, использованое в качестве буксирной проушины, отекло и и налилось цветом пиздатой свеклы, лицо было перепачкано какой-то субстанцией, о точном составе которой он предпочитал не думать. Какие неофициальные санкции последовали за этим - никто почти не знает, однако завхоз карантина на следующее утро так же светил красным ухом, только с другой стороны лица. Ведь даже зэкам присущи чувства симметрии и прекрасного.

DeaD_Must_Die , 15.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 12:05:47

ответ на: Листенон [47]

УК, тут не в этом суть
если построить взвод СОБРа, взвод ОМОНа и взвод УИН-спец, то сразу разница будет видна. Какбы среднестатистически сказать... удельная масса на количество человек в подразделении будет в пользу уина... както так

52

Листенон, 15-04-2010 12:09:52

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

а почему уин сразу спец взвод? ты возьми обычный.
спецы имхо везде на одновм уровне

53

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 12:10:30

ответ на: Листенон [50]

Психологию толпы изучал мб? Скидывается отсекатель, дверь в хату настежь и понеслась. Работают приемами боя на ограниченом пространстве, первых замеченых хуярят так чтоб не поднялись, остальных достают, стоя на первых. Из 70 сопротивление окажут максимум 20. Реально хату поломать как 2 пальца об асфальт

54

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 12:11:07

ответ на: Листенон [52]

Я имею в виду спецназ, выразился не так

55

Листенон, 15-04-2010 12:11:12

кстати наверняка проводятся соревнования у этих силовиков. инетерсна статистика по единоборствам хотябы. понятно что специфика у всех разная

56

Листенон, 15-04-2010 12:12:23

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

теретически всё так. я правда не очень разбираюсь. отсекатель что такое?

57

бывший, 15-04-2010 12:15:50

ответ на: Листенон [47]

>то есть если взять командиров омона и собра, он их мизинцем уложит обоих?
Это из разряда "кто сильнее, слон ("С.Л.О.Н", хе-хе) или кит".

58

Листенон, 15-04-2010 12:15:51

просто по твоим словам взвод уина поломает омоновцев как детей. а собровцев как подростков.
гипербола имхо )

59

Листенон, 15-04-2010 12:16:57

ответ на: бывший [57]

это просто, клоник. связываем канатом слона с китом. кто кого перетянул- тот и сильнее

60

Листенон, 15-04-2010 12:18:04

ответ на: Листенон [58]

>просто по твоим словам взвод уина поломает омоновцев как детей. а собровцев как подростков.
>гипербола имхо )

хотя может так и есть. не буду спорить )

61

бывший, 15-04-2010 12:18:06

ответ на: Листенон [59]

>это просто, клоник. связываем канатом слона с китом. кто кого перетянул- тот и сильнее
В воде?

62

Листенон, 15-04-2010 12:19:02

ответ на: бывший [61]

алёалё. кит в воде, слон на суше. канат можно длиннее 5 метров найти

63

Листенон, 15-04-2010 12:20:19

кстати надо погуглить. может кто уже такой хуйнёй заморачивался). я то уверен кит слона утянет наглухо

64

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-04-2010 12:20:45

ответ на: DeaD_Must_Die [43]

>О, привет. Ты про Сисина ничо не узнавал? Мне тоже интересно где он все-таки трудился, в Ёбурге или в НТ

Как токо так сразу.А так,у нас есчо снега лежат,как бэ не сезон дачный.Как увижу соседа,спрошу.

65

бывший, 15-04-2010 12:22:11

ответ на: Листенон [62]

>алёалё. кит в воде, слон на суше. канат можно длиннее 5 метров найти
А потом кит на суше и слон в воде, хе-хе. У китов и слонов из комментов разные задачи, каждый заточен под свою.

66

Листенон, 15-04-2010 12:24:46

ответ на: бывший [65]

задачи разные. но в общем примерно одной хуйнёй занимаются. взвод на взвод поставить- и посмотреть. гугугу

67

КлонЪ, 15-04-2010 12:40:35

отсекатель-цепь не позволяющая двери камеры открыться более чем
на ширину среднестатетического человека.
далее в хату закидывается шумовая граната в иных случаях сдобренная
холостой очередью из АКМ + лай собак на продоле+рёв голосом из преисподни:
-на пол суки!  после данного спектакля 60из70 дерутся за право первыми залесть под нары.отальные 10 не успевают отбить дуплей как оказываются на полу с отбитыми почками.
примерна так.

68

Листенон, 15-04-2010 12:41:37

ну вот это больше похоже на правду.

69

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 12:59:48

ответ на: КлонЪ [67]

После Зари все 70 будут обоссаные-обосраные, ломать некого будет. Нащот других шумовых эффектов+100500

70

Листенон, 15-04-2010 13:03:29

гугугу. ну автор. в свете этих зарей подвиг пятерых уиновцев как то меркнет )

71

Листенон, 15-04-2010 13:11:23

да и вапще. воевать с равными надо. а задротов  под шконками пинать- удаль невелика

72

неАНТИфашист, 15-04-2010 13:12:11

Кстате па моему очень заебато.Четал все части,но эта более четабильна.Читал с интересом.6*

73

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 13:13:14

ответ на: Листенон [70]

Зарёй пользуются тока в крайних случаях-если дубака захватили допустим. Хаты воспитывают без СШГ, поэтому нормально)). Слушай, тыж вроде под стражей содержался в СИЗО? Что, не сталкивался с сабжем?

74

Листенон, 15-04-2010 13:16:15

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

ты меня с другим гопником путаешь наверное. который гум.
меня максимум пару часов держали в отделе. нач угро районного пугал немного. я даже удивился помню немного его претензиям )
так что я только по рассказам очевидцев ориентируюсь .

75

7 котят по 3,50, 15-04-2010 13:16:15

ух! пиши больше!

76

Листенон, 15-04-2010 13:17:13

немного=маломало
гугу

77

привет, 15-04-2010 13:27:13

Я тж. БС но отбывать не пришлось. Но товарищи заехали, на 13-ю. Один, с которым я в теплых, рассказывал , что сейчас  хозяин азер, так там черные(кавказеры) сейчас вроде как рулят.

78

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 13:36:59

ответ на: привет [77]

Чото херня. В каментах к предыдущим частям скидывали ссылу на сайт ГУИН Свердловской обл, вроде так же Александр Львович Коновалов хозяин

79

привет, 15-04-2010 13:44:37

Еще в марте, я комраду,который сейчас слава богу откиулся, справку делал о трудоустройстве, на УДО, фамилия хозяина была Магеррамов-оглы-какой-то хуй там

80

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 13:45:12

http://www.uralfirm.ru/catalog/card/66.36284
на 10.02.2010 хозяином Львович указан

81

Листенон, 15-04-2010 13:47:27

нормальный поворот. неплохо бы пару историй про кавказских управленцев добавить

82

Листенон, 15-04-2010 13:49:56

ирония судьбы. на воле чорных щемили, а на зоне под их дудку плясать

83

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 13:52:24

ответ на: Листенон [81]

Гугугу, ну сгоняй на командировку (творческую)))

84

Листенон, 15-04-2010 13:54:23

ответ на: DeaD_Must_Die [83]

да мне лень. лучше вы к нам. хотя всякое бывает)
вон привет может от кореша своего пересказать.

85

Палкан Кошкадав, 15-04-2010 13:59:47

зачол с удовольствием. фпрочем как и всегда.

86

привет, 15-04-2010 13:59:51

Там не до иронии. Кто ушел из города на зону (6 человек кого я знаю) опосля друг с другом почти не контачат. Потому как почти все подались в секцию.Мой комрад сидел мужиком, так его уже на карантине и менты и козлы нехило опездюлили.После отъебались потому как по образованию инженер, работал наладчиком на промке.Так что там и без зверьков интриг до хуя.

87

Листенон, 15-04-2010 14:02:39

ну про без зверьков это понятно. красная зона щитай. интересен ешё и кавказский элемент в этом смысле.
как например сидиться менту  у которого терпилами хачи по делу проходят. что то в этом роде.

88

Листенон, 15-04-2010 14:04:42

а удо без секции разве дают? или задним числом оформляют?

89

Палкан Кошкадав, 15-04-2010 14:05:43

ответ на: Листенон [71]

>да и вапще. воевать с равными надо. а задротов  под шконками пинать- удаль невелика

точней не скажеш.
что касаетца удельного веса. в фирменных поездах приебалтики в начале 90 тоже были по-своему спецы охрана. подбирали туши так, что если это тело встало на проходе, то даже пристреливши его, хуй перескочеш

90

Листенон, 15-04-2010 14:09:17

ответ на: Палкан Кошкадав [89]

вспомнил как в начале 90-ых со сборной города в севастополь ехали. проводники были здоровые, но попадали быстро. я то засыпал уже в купе, но слышно было хорошо. проводницу чудом не изнасиловали )
в киеве каких то чертей-менял на вокзале гопстопнули парни. но те быстро обернулись, пришлось ментам башлять. и это только дорога туда. были времена.. )

91

Листенон, 15-04-2010 14:10:12

средний возраст спортсменов- 20 плюс-минус 2 )

92

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 14:10:38

ответ на: Листенон [88]

Если вьёбывал как папа карла (наладчик станков и оборудования это пиздец жопа а не работа, все в темпе румбы делать надо ибо план горит) то и без секции могут отпустить. Но я ебал в рот такие УДО, я в буре и в шизняках меньше здоровья оставил чем камрад привета на промке

93

Листенон, 15-04-2010 14:13:34

ответ на: DeaD_Must_Die [92]

ну здоровье вещь относительная. может он более менее перенёс. но за всё естественно надо платить. частенько здоровьем

94

привет, 15-04-2010 14:18:31

УДО без секции дают. Главное не заехать в ШИЗО, ПКТ

95

привет, 15-04-2010 14:25:24

Кстати комрад на  УДО ушел со 2-го раза, как раз из-за рабочего плана. Администрация залупалась и документы не подавала, прокурорские даже сами охуели. А сейчас,кстати, говорят вообще охуенный заказ на УВЗ на танки пришел, из индии, а на 13-ке траки по-моему льют.

96

Листенон, 15-04-2010 14:27:24

ударным трудом искупать вину. это прально

97

Листенон, 15-04-2010 14:29:15

жирик кстати не похвалит. или он уже передумал сапоги в индийском океане ополаскивать?

98

ТайгерКот, 15-04-2010 14:31:17

читал не мог атарваться.надо все части зачесть

99

привет, 15-04-2010 14:35:26

Искупать вину...? Так он заехал по прокурорскому беспределу. Просто без работы там охуеешь. Да и родители у комрада работяги, сильно греть не могли, а женой он к 37 так и не обзавелся.
А жирик пусть сосет

100

Листенон, 15-04-2010 14:37:38

жирик то пох. может и сосёт.
а так все по ментовскому беспределу сидят. менты соответственно по прокурорскому. спорить не буду, дела не знаю. но всё решает суд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg