Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 8 - Интриги, расследования, показать всё, что скрыто (цэ)

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-то думает, что в зоне всё плавает на поверхности, как свежевысраная говняшка в выгребной яме - ошибается. У людей, лишенных свободы, не догадались приговором суда забрать, говоря современным языком, мотивацию. И вот мотивируют зеки, мотивируют... кто о чем, одноклеточная серая масса в основном по простому - чай-курить, у кого-то стремления и чаяния чуть покруче, в общем, все как у людей за пределами охраняемого периметра. И эта самая мотивация бурлит и кипит под поверхностью вонючей воды, как вода в кастрюле на плите. Администрация из-за нормальной человеческой брезгливости нирять с головкой в яму не станет, так, если вынырнет мелкая какашка на поверхность, принесет кусочек информации о происходящих в глубинных слоях зэковского коллектива движениях - и то хлеб, ну максимум длинной палкой побултыхают, стараясь что-нибудь выловить. Конечно, если какой-нибудь циник закинет добрую порцию дрожжей в ту яму, и пойдет необратимая реакция массовых беспорядков среди спецконтингента - тогда брезгливость администрации мгновенно идет нахуй. Засучиваются рукава, берутся в руки резиновые палки - и понеслась моча по трубам. Иначе нельзя, неровён час вспененным говном захлестнет чисто вымытые полы и до блеска начищеные штиблеты.  В особо сложных случаях вызываются специально обученые ассенизаторы - УИНовский спецназ. Но это редко, по великим праздникам, обычно спецы по другим сортирным ямам-колониям ныряют, в тринадцатой появляются редко. /Афтару доводилось еще под погонами несколько раз работать со спецами из УИНа (тогда это называлось спецназ СиД и СР). Это реальный пиздец, ОМОН просто дети, а СОБРы-подростки по сравнению с этими парнями. Штучные, матерые зверюги... на работе, где иногда надо в течении пары минут втроем-впятером ушатать до кровавого поноса камеру (в которой человек семьдесят народу и у каждого второго заточка), другие просто не выживут/. Интриги в зоне тихие и техничные, потому что те, кто интригует по-взрослому, прошли неплохую школу на воле... Примеров подводных течений и событий можно привести немало, поэтому остановимся на одном.

    Уже знакомый внимательному фтыкателю завхоз карантинного барака. Бывший ОБХССник. срок 13 лет за взятку (что по меркам судопроизводства того времени очень дахуя), жирный, подлый, мразь короче полная. Хорошая должность, сытно кушает, казалось бы, какого лысого чибиса тебе еще надо, человечище? Ан нет, взыграла в его не столоко умной, сколько хитровыебанной головёнке мотивация, блядь. Решил он поинтриговать по-крупному и занять должность завхоза столовой, чтобы жрать еще сытнее и чтоб его язык был еще ближе к обтянутым казённым сукном защитного цвета жопам представителей администрации. О тогдашнем завхозе столовой надо отдельно, потому что легенда. За что Костя угреляс из столицы в Нижний Тагил, история умалчивает. Срок-тяжелый, погоны в прежней жизни были... да не носил он погоны. Костя носил костюмы, причем сшитые не на конвейре, личную охрану первых лиц государства одевают почти как этих самых лиц.  Спокойный, немногословный, крайне уравновешенный тип с каменным лицом, выкормыш той самой знаменитой "девятки"- девятого управления КГБ СССР. Чем думал карантинный завхоз, мутя интригу против такого монстра - покрыто мраком неизвестности. Но однако, замутил, и довольно изобретательную... В час "Ч" дневальный (в простонародии-шнырь) карантина, выполняя волю своего жирного босса, при поедании обеда в столовой обнаружил в своей тарелке с супом варёного крысёнка. Шнырь начал противно орать и размахивать обнаруженным ( ниибацца непротоколированным закладкой продуктов) мёртвым жывотным перед лицом дубаков, которые контролировали порядок при приеме пищи. Для столовой крыса, попавшая в котел с пищей - это невдолбенный косяк. Выглянув на шум из окошка раздачи и осознав, в чем дело, в зал вылетел повар, который готовил первое блюдо (фигура весьма колоритная, здоровенный кавказец, совершеннейший дикий сцуко абрек), вращая над головой аграхуенное деревянное весло, которым в мирное время перемешивали кашу в котлах. Дубаки при виде приближающегося АБСОЛЮТНОГО ЗЛА кавказской национальности скучились было для пресечения беспорядков, но быстро поняли, что опиздюлиться они при таких вариантах могут просто как за здорово живешь, и заняли нейтральную позицию. Горный повар, сграбастав клеветника поперек живота, попытался применить своё деревянное орудие труда в качестве инструмента для насильственной дефлорации пойманого, сопровождая свои действия выкриками нецензурного содержания, касающимися почему-то половых сношений абрека с семейным альбомом потерпевшего, но был остановлен появлением в центре кипиша Кости. Последнему достаточно было чуть приподнять недоуменно бровь, чтобы ангел мщения, к которому боялись приблизиться менты, отпустил свою несостоявшуюся жертву и взвалив на плечо импровизированый кол правосудия, удалился, ругаясь под нос не по-русски.

    Костя молча взял из руки трясущегося шныря крысиный трупик, положил его в полиэтиленовый пакет, обмотал его пару раз врокрук кисти, и взяв свободной рукой шныря за ухо, повел к выходу. Озадаченые таким поворотом, дубаки двинулись следом, видимо чтобы пресечь возможную казнь шныря на задах пищеблока. От Кости ждали чего угодно и поэтому не удивились бы нихуя, если б завхоз вытащил откуда-нибудь трехлинейку Мосина и собственноручно расшлёпал интригана у стены. Однако путь завзоза, шныря, буксируемого за ухо и барражирующих в кильватере  дубаков завершился в санчасти, где на сюрреалистичную компанию удивленно воззрился из-под бифокальных очков волный лепила, он же врач. Бывший личный телохран положил свою ношу врач на стол и наконец-то разверз уста:
- Вскрытие сможете провести, доктор?
- Ну не слон же, вскроем, хуле...
    Лепила увидел потенциального кандидата для танатологических экзерсисов и решил, что в подобной непонятке лучше не перечить, лишних вопросов не задавать и плыть, увлекаемым мощным течением.  Мокрый мёртвый грызун спустя малое время явил заинтересованым зрителям свои абсолютно сырые потроха и прочий ливер. Завхоз, продолжая держать шныря за ухо, осуществил контакт скорчившейся в ожидании пиздеца физиономии дневального с растерзаными крысячьими останками, и со вкусом ударяя чужим лицом в труп жывотного, открыл рот еще раз:
- Все видели? Эта крыса в котле не варилась, внутри всё сырое, следовательно ее ошпарили кипятком и кинули уже в миску с супом. Инцидент исчерпан, граждане начальники. Спасибо вам, доктор, заходите чайку попить.

    Шнырь понимал, что инцидент исчерпан лишь с официальной точки зрения, и стоял с видом гвардейского офицера на Сенатской площади, ожидающего картечный залп из пушек, которые уже развернули в переулках оставшиеся верными государю войска. Вид у него, правда, был нихуя не гвардейский - ухо, использованое в качестве буксирной проушины, отекло и и налилось цветом пиздатой свеклы, лицо было перепачкано какой-то субстанцией, о точном составе которой он предпочитал не думать. Какие неофициальные санкции последовали за этим - никто почти не знает, однако завхоз карантина на следующее утро так же светил красным ухом, только с другой стороны лица. Ведь даже зэкам присущи чувства симметрии и прекрасного.

DeaD_Must_Die , 15.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулитолк, 15-04-2010 10:07:09

Здравствуйте уважаемые каторжники и каторжнецы.

2

уранский посол, 15-04-2010 10:08:52

многа букаф, четаем

3

LEGION, 15-04-2010 10:09:23

ну вот и утро

4

карлсончик, 15-04-2010 10:12:01

все нахенги сегодя проёбываю

5

Хулитолк, 15-04-2010 10:14:25

блять ну скомканно както написано и абзацы большие, так то интересно конечно. Местами.

6

Радиоактивный, 15-04-2010 10:14:41

Детям о зверятах.

7

alexntp, 15-04-2010 10:16:41

читабельно, в общем

8

уранский посол, 15-04-2010 10:20:47

по мне - таг зоебись
сцена в столовой асобинно
5*

9

ekzoman, 15-04-2010 10:23:38

ебыный в рот, ну и говно. из крео понял что автор Том Клэнси ниибацца.

10

Листенон, 15-04-2010 10:26:10

автр тута?

11

Большой начальник облгаза, 15-04-2010 10:27:11

Уважаемый автор! Интересно и познавательно, поскольку сам такого опыта не имею. Слог отличный - читается легко и непринужденно. Жду продолжения.

12

ЮГ, 15-04-2010 10:31:32

заебись пишеш... пеши исчо

13

Листенон, 15-04-2010 10:32:47

но сравнивать шныря с гвардейским офицером- наше вам кэмээсобоксёрское порицание)

14

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 10:34:18

ответ на: Листенон [10]

Временами
Здравствуйте, УК

15

LEGION, 15-04-2010 10:38:54

прочитал, нормально

16

Листенон, 15-04-2010 10:39:42

ответ на: DeaD_Must_Die [14]

ээ, ук. я аг был когда мы апщаться начали.
но вопрос другой. тут где то мелькнуло что ты в училище учился военном? как потом на срочку попал? выгнали?

17

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2010 10:41:05

одни  урки на УК

18

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 10:47:22

ответ на: Листенон [16]

Я понял кто ты
Павлов пидор со своеей денежной реформой помог на срочку свалить
Короче, я 2 курся проучился, тут вся ета хуерга с бабками... начал переводиться в другое ВУ в своем городе,информация ушла, начали душить, я рапорт по нежеланию учиться и уехал на полгода на срочку. Приехал домой, личное дело было уже дома в училище, пришлось на 2 курс снова итти, еще год проучился и на гражданку окончательно сьебал

19

Листенон, 15-04-2010 10:49:14

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

запутанная история. а смысл из одного в другое переводиться? и как это с деньгами связано?

20

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 10:54:02

Смысл в том что в совецкое время я за 32 рубля на самолете домой летал в отпузг, 22 рубля денежного довольствия +5 рублей как отличнику мне хватало до утра.
Пришал Павлов и началось твориться чото пиздецкое. А учился я за 2 лаптя по карте от дома))

21

Ойра-Ойра, 15-04-2010 10:54:32

Автору - привет. Как всегда - хорошо!

22

Листенон, 15-04-2010 10:54:55

ты в общем пиши ещё части, не забрасывай. интересно

23

Листенон, 15-04-2010 10:56:16

ответ на: DeaD_Must_Die [20]

тогда понятно. я думал оба училища в одном городе было. а 2 лаптя это где?

24

Скатина, 15-04-2010 10:57:05

Граждане уркаганы, хуле. Менту Юрегу не понравитца эта хуйня.

25

Да просто зашел, а хуле?, 15-04-2010 10:59:01

ответ на: Большой начальник облгаза [11]

> Интересно и познавательно, поскольку сам такого опыта не имею.
ну с твоей то должностью все у тебя еще впереди в смысле опыта, гыгы

26

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 10:59:16

ответ на: Листенон [23]

Красноярск

27

Листенон, 15-04-2010 11:01:48

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [25]

>> Интересно и познавательно, поскольку сам такого опыта не имею.
>ну с твоей то должностью все у тебя еще впереди в смысле опыта, гыгы

гугугу

28

Хазарин, 15-04-2010 11:02:10

ответ на: Хулитолк [5]

>блять ну скомканно както написано и абзацы большие, так то интересно конечно. Местами.

Да, сложилось такое же впечатление.

29

Листенон, 15-04-2010 11:03:51

кстати интересно. а еслиб завхоз допёр сначала сварить крысёнка? ему бы воду из лёгких доставали на предмет хлора-борща?

30

Хазарин, 15-04-2010 11:10:48

Пиши , автор, народу интересна тема.

31

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 11:15:58

ответ на: Листенон [29]

Хы, ну тогда бы долбились между собой крыши (в погонах) завхозовские
Полюбому интрига была замучена с ведома куратора карантинного завхоза

32

Скатыблять, 15-04-2010 11:18:21

пафтарюсь: пешы исчо, БС

33

Листенон, 15-04-2010 11:18:29

ответ на: DeaD_Must_Die [31]

ну на это расчёт и был. и вероятно раз завхоз рыпнулся, значит шансы были. но так лохануться на старте. крыса же не таракан. странно что не подготовил нормально.

34

Листенон, 15-04-2010 11:19:19

не спросил кстати как там мокрушник старый с 2 братками и сотрудником при исполнении?

35

Банановый суп, 15-04-2010 11:23:11

+6* мне нравица, папик там сидел в тагиле

36

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 11:25:17

ответ на: Банановый суп [35]

на каком отряде и когда?

37

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 11:27:06

ответ на: Листенон [34]

да нет, не интересовался, с челом не общаемся, увижу-задам вапрос

38

Листенон, 15-04-2010 11:34:10

кстати про уиновских спецов интересно. думаю и в омоне с собром такие есть. не сталкивался к щастью )

39

КлонЪ, 15-04-2010 11:41:30

Каг фсигда твьордыйэ 5*
жду прадалжения.

40

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-04-2010 11:45:05

ИМХО на "синей" зоне,такая подлянка и в башку бы никому не пришла.
Привсём нашем "ассортименте" исправительных учреждений,13-ая самая загадочная.Пейши есчо.

41

Листенон, 15-04-2010 11:47:10

синие совсем тупые по твоему чтоли? такая подлянка даже обычным халявщикам в голову приходит. чтоп в ресторане не платить.
речь о сообразительности бывшего телка. и недалёкости обхээсника )

42

Листенон, 15-04-2010 11:47:58

единственное она бы в голову не пришла потому что примитивна.

43

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 11:50:11

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [40]

О, привет. Ты про Сисина ничо не узнавал? Мне тоже интересно где он все-таки трудился, в Ёбурге или в НТ

44

бывший, 15-04-2010 11:51:36

Хороший фрагмент, поучительный.

45

бывший, 15-04-2010 11:54:05

ответ на: Листенон [38]

>кстати про уиновских спецов интересно. думаю и в омоне с собром такие есть. не сталкивался к щастью )
Был знаком с командиром этого подразделения в наших ебенях. Характеристика, данная автором, точна.

46

DeaD_Must_Die, 15-04-2010 12:01:36

ответ на: Листенон [38]

>кстати про уиновских спецов интересно. думаю и в омоне с собром такие есть. не сталкивался к щастью )
Они есть канешна, но там как-то всяких полно-и здоровых и не шипко, у меня товарищ в СОБРе трудился вообще с дефицитом массы (правда доктором, но и по командировкам мотался, и обстреляный), а в уиновском они как близнецы-все кабаны ояебу какие. Когда ёбла масками закроют-хер опознать по комплекции, как патроны. Ща расскажу про этих кадров. Был у нас притон наркомовский. ОНОН рубил на нем палки, периодически чистили, но бестолку. Тут информация что хозяева где-то спиздили металлическую дверь и готовятся ее монтировать, чтоб их подольше вскрывали. Ну поехали туда, благо санкция прокурора города была на обыск в рамках уже вазбужденного УД. Для васпитания взяли УИНовских хлопцев. Какрас первая война шла, пацаны 2 месяца там, 2 дома вотку пьют в отпусге, 2 работают по зонам и в городе. В общем, пустили их вперед когда из-за двери нахуй паслали. Я никогда не чувствовал как плиты перекрытия в пятиэтажке ходуном ходят. Двухкомнатку они впятером разнесли секунд за 100, меньше 2 минут, семеро задержаных стояли враскаряк и очень боялись. Одному из задержаных потом почему-то почку отрезали в больничке

47

Листенон, 15-04-2010 12:02:21

ответ на: бывший [45]

то есть если взять командиров омона и собра, он их мизинцем уложит обоих?

48

Бушш Средний, 15-04-2010 12:03:36

Отличный эпизод, шесть баллов

49

Бушш Средний, 15-04-2010 12:04:22

УКам - доброго времени суток

50

Листенон, 15-04-2010 12:04:38

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

ну это реальная история.
а вот когда пятеро хату из 70 рыл на уши ставят- это интересно. если только хата не из инвалидов лежачих состоит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg