Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сухой закон в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
Во втором доме Парковой улицы находился магазин местного ликероводочного завода. В четвертом доме на первом этаже жил Леха. С детства из окон видел он небритых трясущихся ханыг, занимавших места в очереди за водкой. Между домом Лехи и магазином рос чахлый куст акации и стояла скамейка. Скамейку местный контингент облюбовал для посиделок, а куст – для отправления под него большой нужды. По малой нужде странная прихоть вела алкашей под окно Лехиной кухни.
В 1985 для пьющих людей настали трудные времена, а Леха пошел в первый класс. Из этого дня ему запомнилась не торжественная школьная линейка, а сумрачная молчаливая толпа у входа в магазин. С алкоголем в стране стало плохо, но гадить под окнами меньше не стали.
- Совсем оскотинились, сейчас в милицию позвоню! – кричала в окно Лехина бабушка
- Да хоть Горбачеву, дура старая, - отвечала ей очередная пьяная мразь, ступая по желтым лужам вонючей похмельной мочи.

Отца своего Леха не видел никогда, а мать приезжала к нему изредка, в перерывах между отсидками. Все воспитание ее свелось к тому, что однажды она рассказала, как в СИЗО ставила в сапогах брагу. Этот рецепт Лехе был ни к чему – сколько себя помнил, алкашей он ненавидел. Растили и воспитывали Леху бабка – главврач туберкулезного диспансера, и дед – отставной подполковник, директор тира при местном отделении ДОСААФ.

В четвертом классе Леха понял, что нашел способ, как стать сильным и победить несправедливость мира. Для этого нужно было две вещи. Первая – сделать «железные чулки», как у Хон Гиль Дона, парня со свирелью, фильм про которого Леха видел в кинотеатре, и начать прыгать в них через низкорастущее дерево, чтобы через несколько лет запросто совершать головокружительные, больше похожие на полеты,  прыжки. Вторая – овладеть боевым искусством кунг-фу. Металл для «железных чулок» Леха добыл на работе у деда.  В тире, за стенкой для мишеней были огромные напластования свинца, созданные тысячами выпущенных пуль. Все дело испортила бабушка. Как будто ей было трудно потерпеть некоторое время ужасную вонь, поднявшуюся, когда Леха пытался расплавить свинец на кухонной электроплите в найденной на помойке кастрюле! С кунг-фу тоже вышла незадача. Секцию вел рыжий Колян – человек преданный боевым искусствам беззаветно. Еще в 1987 он пытался убежать в Китай, чтобы поступить в Шаолиньский монастырь и постигать там тайны кунг-фу, но был снят милицией с поезда на узловой станции и отправлен в детский приемник-распределитель, а оттуда на руки родителям. Видимо, за прошедшие два года секретами кунг-фу Колян все же овладел, поскольку уже несколько месяцев проводил занятия, брал за уроки 25 рублей в месяц, а в подтверждение своей квалификации всегда носил на куртке значок с изображением Брюса Ли, о котором люди, краем глаза видевшие видеомагнитофон, рассказывали совершеннейшие уж чудеса. По слухам, такие значки, выдавали только в Китае, вместе с черным поясом.
- Шарашкина контора, - отрезал дед, когда Леха начал выпрашивать 25 рублей на кунг-фу, и на следующий день отвел внука в секцию биатлона. И впоследствии Леха нисколько об этом не жалел.

Времена менялись, расползалась на куски огромная страна, но ликеро-водочный магазин на Парковой улице стоял непоколебимо. Более того, он стал круглосуточным. Только теперь алкашам, вздумавшим по привычке расположиться вблизи от Лехиных окон, быстро становилось очень неуютно. Маленькие свинцовые пульки, выпущенные Лехой из старенькой дедовой духовушки безжалостно жалили руки, ляжки, ягодицы алканавтов. Меткие выстрелы заставляли синяков  вздрагивать, ронять стакан или бутылку и в негодовании орать матом в сторону длинного многоэтажного дома, окна которого таили неизвестного карателя.

А в 1998 году намного неуютней становилось каждому непримиримому горцу, имевшему неосторожность высунуть башку из укрытия. Как правило, солдат-срочник, занимающий штатную должность снайпера – всего лишь мудак с СВД. Леха мудаком не был. И гордых воинов-чехов ненавидел куда сильней, чем алкашей в детстве.

- Алло!
- Санек, привет, это Леха
- Леха! Твою мать! Ты откуда?
- Да вот, по делам к вам, в столицу, пацанят привез на соревнования.
- Каких пацанят?
- Я ж теперь в дедовском тире работаю, тренером по пулевой 
- Понятно… Слушай, это ж мы сколько не виделись?
- Да как я в армию ушел, так и не встречались
- Ты сейчас свободен, давай ко мне? У меня еще два дня отпуска .
- Я и думаю, посидим, я водки нашей привез, «Калашников»!
- Е-мое! Пить начал?
- Ну так, понемногу
- Ладно, давай адрес записывай

Террористический акт с точки зрения уголовно-процессуального законодательства – такое же преступление, как любое другое. А потому требует выполнения необходимых формальностей. Суетились неутомимые МЧСовцы, везли в больницы раненых, здоровые безуспешно пытались дозвониться до родных, мародерствовали таксисты, а на станции метро «Лубянка» уже начался осмотр места происшествия.

- В десяти сантиметрах от правой руки трупа мужчины находится бутылка водки «Калашников», емкостью 0,5 литра, - диктовал следователь.
- Погоди, - остановил его коллега, поднял бутылку и спрятал в портфель, - водку не будем в протокол заносить, чего добру пропадать?

Бабик , 12.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 12-04-2010 18:41:27

на первый-второй рассчитайзь

2

Не сцы Маруся, 12-04-2010 18:41:53

тота смотрю, Бабег первонахаед
зачтём

3

Мест, 12-04-2010 18:44:47

пить или не пить?

4

Однодворец, 12-04-2010 18:48:31

Наспех написано

5

Не сцы Маруся, 12-04-2010 18:51:34

12-04-2010 18:48:31            Однодворец            
[ответить]  [7]
>Наспех написано

и за ушы притянуто

6

Не сцы Маруся, 12-04-2010 18:52:10

Бабег вкусно пишет,
но это хуйня..

7

Партизан засланец, 12-04-2010 18:52:41

пра еблю?

8

Медленно превратившийся в хуй, 12-04-2010 18:56:08

Бабик захотел дешёвой попялрности.
у недооценившего его быдлоукоффцев?

9

Н.Н.Драздов, 12-04-2010 19:01:49

за что Санька то?

10

Русскоязычная, 12-04-2010 19:02:18

Эх Лёха,Лёха..

11

штакет, 12-04-2010 19:04:13

это еслеб не решыл зобухать , то егоб не ёбнуле чтоле?

12

Русскоязычная, 12-04-2010 19:05:43

всё стёрли.сцуке.

13

Нихуясебе, 12-04-2010 19:10:46

Концовка имеет мало общего с началом. А начало неплохое.

14

ВечныйЖид, 12-04-2010 19:12:11

Ани 0.5 на двоих штоль собирались. Даже не интересно

15

Вован Ы, 12-04-2010 19:12:36

хуйня. пятый день не сплю сцуко

16

DeaD_Must_Die, 12-04-2010 19:25:10

как та двойственные впечатления
с одной стороны написано хорошо
с другой стороны асоциацие с "Повестью о любви и терроре" после которой я етого казлину Тополя за человека не считаю
в третьих, мудак с СВД это полюбасу из "4 тоста" Бушкова, правда Сан Саныч покультурней выражовывается
хуй знает чо сказать и сколько звездей поставить..

17

Ходжа, 12-04-2010 19:28:36

Во втором доме Парковой улицы находился магазин местного ликероводочного завода. В четвертом доме на первом этаже жил Леха. С детства из окон видел он небритых трясущихся ханыг, занимавших места в очереди за водкой. В доме напроти на девятом этаже жил Юрег, закодированный в 17 лет  от алкоголизма. Юрег был настоящщий мущщина и поэтому срался в подъезде и дрочил на мусоропровод.
А потом все умерли.

18

Барабашкина(АУК), 12-04-2010 19:30:00

все аццки виснет

19

DeaD_Must_Die, 12-04-2010 19:36:09

там еще свинё ввалилось
если щас еще ее кревас выложут это пиздец фсему

20

Русскоязычная, 12-04-2010 19:36:32

ответ на: Барабашкина [18]

>все аццки виснет
надо Удава призвать к ответу?
хехе

21

тривожный кабанчег, 12-04-2010 19:37:16

бабег, у тебя в 30-ке пачотно?

22

Не сцы Маруся, 12-04-2010 19:39:04

Соколовске иле аццке эканомед на хостинге
иле пиздец сервакам

мухой открываются очень даже тяжеловесные странички на других сцайтах
альтлит любимое дитя, у.ком байстрюк?

23

Н.Н.Драздов, 12-04-2010 19:39:29

ответ на: Барабашкина [18]

всёёё виснет, всёё

24

Скатыблять, 12-04-2010 19:39:47

написана с чуфствам, но афтар не знаед темы. кагто па децке, штоле. безабид.

25

Русскоязычная, 12-04-2010 19:39:49

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

>там еще свинё ввалилось
>если щас еще ее кревас выложут это пиздец фсему
на ресурсе путч-2.

26

ШиШа, 12-04-2010 19:39:58

жизнь такая штука

27

Александр Второй, 12-04-2010 19:40:16

Тьху, блядь.
Кто ещё не станцевал на костях?
Велкам, жопашники.

28

Датый Туташхиа, 12-04-2010 19:41:18

В этот раз сюжет за уши притянут.

29

Не сцы Маруся, 12-04-2010 19:41:24

12-04-2010 19:40:16            Александр Второй            
[ответить]

здрав будь, вседержытель

30

Русскоязычная, 12-04-2010 19:41:56

ответ на: Александр Второй [27]

великий!
поговори с космосом,чота магнитные бури мешают.

31

Барабашкина(АУК), 12-04-2010 19:42:20

ответ на: Русскоязычная [20]

>>все аццки виснет
>надо Удава призвать к ответу?
>хехе

я подумываю о массовых растрелах

32

Барабашкина(АУК), 12-04-2010 19:42:55

ответ на: Н.Н.Драздов [23]

ну не у всех же пездатый роутер (или как оно завецца?)

33

Не сцы Маруся, 12-04-2010 19:43:23

12-04-2010 19:41:18            Датый Туташхиа            
[ответить]  [33]
>В этот раз сюжет за уши притянут.

мну чёта подумалозь, это стремительный ответ Валере, который(ая) ниже высралозь.

34

Н.Н.Драздов, 12-04-2010 19:44:06

ответ на: Барабашкина [32]

прову надо набить лецо, роутер пиздат

35

Датый Туташхиа, 12-04-2010 19:44:51

ответ на: Не сцы Маруся [33]

>12-04-2010 19:41:18             Датый Туташхиа             
>
>[ответить]  [33]
>
>>В этот раз сюжет за уши притянут.

>мну чёта подумалозь, это стремительный ответ Валере, который(ая) ниже высралозь.

Ща почитаю.

36

Барабашкина(АУК), 12-04-2010 19:46:03

Бабик написал че то непанятное
то ли дютюктивный роман (начало),
то ли рекламу водки

37

Точка, 12-04-2010 19:46:57

недопонятно както

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2010 19:47:14

ну чо, удмурт устал от тихого ольтерлита и вернулся в родные палестины?
Тужиццо, кривляиццо, но во катяху в неделю выкладывает.
Ну чтож, пофтыкаем, поинтересуемсо, чем нас Бабик удивить решил.
Благо, букавок немного.

39

Н.Н.Драздов, 12-04-2010 19:48:33

ответ на: Барабашкина [36]

только Сашке уже всёравно

40

Барабашкина(АУК), 12-04-2010 19:48:54

а все таки прекрасно что есть юрег, там чудесно можэт быть хлев

41

Барабашкина(АУК), 12-04-2010 19:49:53

ответ на: Н.Н.Драздов [39]

ну да, мне тоже показалось, что он немножка неживой оказался

42

Павидло, 12-04-2010 19:52:05

Розжегайте чат

43

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 19:54:33

дроздаускас

44

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 19:55:00

дроздовелло

45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-04-2010 19:55:05

прочитал, мудаг

46

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 19:55:20

дроздовишвили

47

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2010 19:55:23

проебалсо камент куда-то

48

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2010 19:56:10

дроздовулайнен

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-04-2010 19:56:14

Бабег, долго кряхтел над этой неибическое новеллой?

50

Н.Н.Драздов, 12-04-2010 19:57:08

ответ на: Павидло [42]

извесный сайт не работает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg