Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сухой закон в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
Во втором доме Парковой улицы находился магазин местного ликероводочного завода. В четвертом доме на первом этаже жил Леха. С детства из окон видел он небритых трясущихся ханыг, занимавших места в очереди за водкой. Между домом Лехи и магазином рос чахлый куст акации и стояла скамейка. Скамейку местный контингент облюбовал для посиделок, а куст – для отправления под него большой нужды. По малой нужде странная прихоть вела алкашей под окно Лехиной кухни.
В 1985 для пьющих людей настали трудные времена, а Леха пошел в первый класс. Из этого дня ему запомнилась не торжественная школьная линейка, а сумрачная молчаливая толпа у входа в магазин. С алкоголем в стране стало плохо, но гадить под окнами меньше не стали.
- Совсем оскотинились, сейчас в милицию позвоню! – кричала в окно Лехина бабушка
- Да хоть Горбачеву, дура старая, - отвечала ей очередная пьяная мразь, ступая по желтым лужам вонючей похмельной мочи.

Отца своего Леха не видел никогда, а мать приезжала к нему изредка, в перерывах между отсидками. Все воспитание ее свелось к тому, что однажды она рассказала, как в СИЗО ставила в сапогах брагу. Этот рецепт Лехе был ни к чему – сколько себя помнил, алкашей он ненавидел. Растили и воспитывали Леху бабка – главврач туберкулезного диспансера, и дед – отставной подполковник, директор тира при местном отделении ДОСААФ.

В четвертом классе Леха понял, что нашел способ, как стать сильным и победить несправедливость мира. Для этого нужно было две вещи. Первая – сделать «железные чулки», как у Хон Гиль Дона, парня со свирелью, фильм про которого Леха видел в кинотеатре, и начать прыгать в них через низкорастущее дерево, чтобы через несколько лет запросто совершать головокружительные, больше похожие на полеты,  прыжки. Вторая – овладеть боевым искусством кунг-фу. Металл для «железных чулок» Леха добыл на работе у деда.  В тире, за стенкой для мишеней были огромные напластования свинца, созданные тысячами выпущенных пуль. Все дело испортила бабушка. Как будто ей было трудно потерпеть некоторое время ужасную вонь, поднявшуюся, когда Леха пытался расплавить свинец на кухонной электроплите в найденной на помойке кастрюле! С кунг-фу тоже вышла незадача. Секцию вел рыжий Колян – человек преданный боевым искусствам беззаветно. Еще в 1987 он пытался убежать в Китай, чтобы поступить в Шаолиньский монастырь и постигать там тайны кунг-фу, но был снят милицией с поезда на узловой станции и отправлен в детский приемник-распределитель, а оттуда на руки родителям. Видимо, за прошедшие два года секретами кунг-фу Колян все же овладел, поскольку уже несколько месяцев проводил занятия, брал за уроки 25 рублей в месяц, а в подтверждение своей квалификации всегда носил на куртке значок с изображением Брюса Ли, о котором люди, краем глаза видевшие видеомагнитофон, рассказывали совершеннейшие уж чудеса. По слухам, такие значки, выдавали только в Китае, вместе с черным поясом.
- Шарашкина контора, - отрезал дед, когда Леха начал выпрашивать 25 рублей на кунг-фу, и на следующий день отвел внука в секцию биатлона. И впоследствии Леха нисколько об этом не жалел.

Времена менялись, расползалась на куски огромная страна, но ликеро-водочный магазин на Парковой улице стоял непоколебимо. Более того, он стал круглосуточным. Только теперь алкашам, вздумавшим по привычке расположиться вблизи от Лехиных окон, быстро становилось очень неуютно. Маленькие свинцовые пульки, выпущенные Лехой из старенькой дедовой духовушки безжалостно жалили руки, ляжки, ягодицы алканавтов. Меткие выстрелы заставляли синяков  вздрагивать, ронять стакан или бутылку и в негодовании орать матом в сторону длинного многоэтажного дома, окна которого таили неизвестного карателя.

А в 1998 году намного неуютней становилось каждому непримиримому горцу, имевшему неосторожность высунуть башку из укрытия. Как правило, солдат-срочник, занимающий штатную должность снайпера – всего лишь мудак с СВД. Леха мудаком не был. И гордых воинов-чехов ненавидел куда сильней, чем алкашей в детстве.

- Алло!
- Санек, привет, это Леха
- Леха! Твою мать! Ты откуда?
- Да вот, по делам к вам, в столицу, пацанят привез на соревнования.
- Каких пацанят?
- Я ж теперь в дедовском тире работаю, тренером по пулевой 
- Понятно… Слушай, это ж мы сколько не виделись?
- Да как я в армию ушел, так и не встречались
- Ты сейчас свободен, давай ко мне? У меня еще два дня отпуска .
- Я и думаю, посидим, я водки нашей привез, «Калашников»!
- Е-мое! Пить начал?
- Ну так, понемногу
- Ладно, давай адрес записывай

Террористический акт с точки зрения уголовно-процессуального законодательства – такое же преступление, как любое другое. А потому требует выполнения необходимых формальностей. Суетились неутомимые МЧСовцы, везли в больницы раненых, здоровые безуспешно пытались дозвониться до родных, мародерствовали таксисты, а на станции метро «Лубянка» уже начался осмотр места происшествия.

- В десяти сантиметрах от правой руки трупа мужчины находится бутылка водки «Калашников», емкостью 0,5 литра, - диктовал следователь.
- Погоди, - остановил его коллега, поднял бутылку и спрятал в портфель, - водку не будем в протокол заносить, чего добру пропадать?

Бабик , 12.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

Тёмыч, 12-04-2010 22:18:27

начало заебись, а конец УГ, следовательно АМ

135

Тёмыч, 12-04-2010 22:20:37

бабег начал хуйню писать ?!

136

практически синоним, 12-04-2010 22:21:48

Бабег , дрянь такая.
начял феерично , а апофеозъ никудышний.
и вааще , тема терактов не для выёбышней... какбэ.

137

бля, сложно, 12-04-2010 22:21:51

каменты невнятные. четать ли крео?

138

oberstleit, 12-04-2010 22:26:06

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

Где продолжения ???

139

барановскей без реги, 12-04-2010 22:26:37

Бабег вернулся.
ищет свежие коменты

140

Капитан Улитка, 12-04-2010 22:53:22

да ну, хуйня какая-то...

141

svetlana@spb, 12-04-2010 22:59:50

как стать сильным и победить несправедливость мира.(с)

железные чулки и кунфу... это то что мне сейчас нужно!

142

svetlana@spb, 12-04-2010 23:01:57

>завтро Радоница...на кладбище песдуй \или уже в Пасху отметилсо?\

Радоница?? вы тоже отмечаете?

143

Пивыч, 12-04-2010 23:08:26

чота бабек сплоховал на этот раз. но убивать его не надо /с/ из кины жмурки/
вечер добрый, коллеги

144

Агент Малдер, 12-04-2010 23:25:31

От Хон-Гиль Дона впал в ностальгию и дальше не читал...

145

ВечныйЖид, 12-04-2010 23:28:11

Превед

146

Стальной труБ, 12-04-2010 23:30:23

Круто крыто
Но не уныто

147

Saymour, 12-04-2010 23:31:25

прочитаю коль уж бабег высралсо... но сразу говорю что первое предложение уже не нравится

148

Стальной труБ, 12-04-2010 23:32:25

Террористический акт с точки зрения уголовно-процессуального законодательства - такое же преступление, как любое другое. А потому требует выполнения необходимых формальностей. Суетились неутомимые МЧСовцы, везли в больницы раненых, здоровые безуспешно пытались дозвониться до родных, мародерствовали таксисты, а на станции метро «Лубянка» уже начался осмотр места происшествия.(с)
Пострадафшие нольпяткой неотделались

149

НОВЫЙ ТРОЛЛЬ, 12-04-2010 23:35:22

---------

150

Пивыч, 12-04-2010 23:46:13

ответ на: ВечныйЖид [145]

>Превед
привет, тоже от тунгуса c]`,7

151

Пивыч, 12-04-2010 23:46:28

съёб

152

Пивыч, 12-04-2010 23:46:43

ебаный punto

153

Пивыч, 12-04-2010 23:49:57

чота нет никто, обновления чтоли дают...

154

Пивыч, 12-04-2010 23:52:28

нет там ничо. а нахуй всё, спать пойду. выкл.

155

ВечныйЖид, 12-04-2010 23:57:41

ответ на: Пивыч [150]

Эээээ, клон?

156

Качирга, 13-04-2010 00:53:43

неплохо, но Чтойта путано, однео из другого не следует какбы...

157

Качирга, 13-04-2010 00:54:38

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [98]

Убил, нах!

158

Мочканём!, 13-04-2010 00:59:16

Какта черезчур бабиково... Не могу даже оценить...

159

diman, 13-04-2010 01:11:41

Про метро.
Проникся.

160

Антон Рудковский, 13-04-2010 01:17:41

Джихад

Рвутся бомбы совсем уже рядом,
Гибнут люди опять и опять,
Мы бессильны пред этим джихадом,
Остаётся молиться и ждать.

Мы беспомощны и беззащитны
Против страшного слова - «террор»,-
Рвутся бомбами вдовы-шахидки
На Сокольничьей ветке в метро.

Мы всегда под прицелом джихада:
На земле, под землёй и с небес
На нас движется новое стадо
С полумесяцем наперевес!

Остаётся лишь ждать и молиться,
Выходя из метро, пока цел.
...Смотрят в нас бородатые лица
Сквозь оптический, точный прицел!

161

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 02:28:04

хуйня какаято

162

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 02:29:09

бородатые яйца

163

ВечныйЖид, 13-04-2010 03:22:53

ответ на: Антон Рудковский [160]

>Рвутся бомбами вдовы-шахидки
>На Сокольничьей ветке в метро.
>
>Мы всегда под прицелом джихада:
>На земле
>Остаётся лишь ждать и молиться,
>Выходя из метро, пока цел.
>...Смотрят в нас бородатые лица
>Сквозь оптический, точный прицел!


За Серегу из Рязани,
За Коляна из Перми,
Наша память, наши раны...
Слышь, браток, на грудь прими.

Под пыжухою - тельняжка,
Под тельняжечкой - жетон.
Мы по кругу пьем из фляжки
За десантный батальон

Эх-ма, рукава повыше,
Да пояса потуже,
Мы выдержим с тобой, браток,
Бывало хуже

Улетим мы птицей в небо,
Высоко, аж вон куда!
Различим там быль и небыль,
А погода - не беда.

Прыгнем в горы, прыгнем в море,
Если надо - хоть куда
Мы противнику на горе,
А погода - не беда.

164

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2010 03:29:24

хоп хэй халалэй
суну письку меж грудей

165

Каторга, 13-04-2010 03:30:11

херня.

166

Шут, 13-04-2010 06:12:47

неплохо написано хуле

167

Медный лоб, 13-04-2010 07:36:08

мда.... житуха...

168

хуйсгоры, 13-04-2010 08:08:22

бредятина

169

Гипнажаба, 13-04-2010 08:33:20

О вреде водки.

170

Голоса в голове, 13-04-2010 09:42:48

хуета какая-то
А как тогда руку оторвало , а бутылка осталась целой?!!

171

xek, 13-04-2010 11:39:13

с 96 по 99 боевых действий в чечне не велось. Учи матчасть, автор.

172

Ethyl, 13-04-2010 11:43:21

хуйня. конец притянут за уши

173

Крокодилло Геннадиус, 13-04-2010 12:52:37

Жесть. А вотку мы с собой возьмем.
ЗЫ: А вот про таксистов тут пиздежом попахивает. Эт, батенька, ани только щас прихуели...

174

Хрон, 13-04-2010 13:11:16

"Калашников"-мерское говно.Бабик,земеля, пей "Русь Матушку" Сарапульского завода.

175

NORKA, 13-04-2010 13:24:23

Бабик как всегда.

176

Meow, 13-04-2010 15:20:13

бабик, чмо толсопузое. тебе до староверова как до американцам до луны. Ты тока пиздеть можешь. У него талант, а ты лоер ебаный. Ну и что, что старый. А ты молодой, а развалишься скорее (всего).

177

Олтаетс из Кош-Агача, 13-04-2010 15:53:06

Аффтар,ты аспапиздел са сваим проэктом Юрег,закрывай ево нахуй ну и иди в хуй саатветствинна

178

Бладер Фюрер повелитель карликов, 13-04-2010 18:32:40

че то есть...но бля как то ...нихуя....

179

керосин, 13-04-2010 19:28:38

ахмед с ашотом.правоверные мусульмане, приехали на заработки..
взрывом в метро(на улице,трамвае) им оторвало бошки..

180

солист, 13-04-2010 21:18:27

коньюктурщина бля

181

MAZDAFEEL, 14-04-2010 00:09:21

не туда свернул...не туда...

182

SuperMario, 15-04-2010 09:40:55

fuck

183

Нуигонах, 15-04-2010 12:40:22

Я сначала не верил....но бабег реально мудло....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg