Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьяные твари на деццких площадках

  1. Читай
  2. Креативы
Эти упоротые скоты с утра, шаркая тапками гребут к ларькам и магазинам. Их опухшие тупые ебала не выражают ничего кроме омерзения. Они засирают все вокруг бычками, шелухой ебаной стеклатарой, харкотиной и блевотой. Словно ожившие мертвецы они выползают отовсюду с заходом солнца, оскверняя городской ландшафт своим поганым видом.

Меня че-то все это взъебло. Особенно то, что бухари оккупируют детские площадки возле моего дома. Нетрудно догадаться какой там стоит срач. Тварям пох, что детям приходится играть в этом говне. Лично мне впадлу вести своих малышей на эти площадки. Приходится вести их до ближайшего детсада, а это неправильно, ибо у них есть право гулять в своем дворе.

Собственно я и пишу на удафф.ком, потому что здесь, на этом сайте, сидят самые прожженные циничные мерзавцы, с которыми сообща можно выработать методы борьбы с охуевшими свиньями. Что вообще можно сделать с этим Злом? Тупо пиздить. Но всех не перепиздишь, факт. Хуйнул одного, через час насрут другие. Да и в каталажку можно угодить, да и я, вобщем-то, не сказать, что прямо боец невъебенный, предпочитаю более тонкие методы.

Итак, что еще? Как вариант, измазать лавки на площадках солидолом, но это крайний метод – негде будет посидеть молодым мамашам. Еще думал запрятать на площадке (заварить в трубу) адски громкое сигнальное устройство с дистанционным управлением. Минусы этой затеи – чисто технические – как подключить постоянное питание. Еще можно сделать чето типа доски почета, фоткать ублюдкоф и размещать. Хотя не думаю, что современных гамадрилов удастся взять на стыд.

Да, точечные акции, естественно никто не отменял. Ночью, втихаря, из рогатки или воздушки пострелять пидарасов, что может быть лучше для спокойного крепкого сна. Это все полумеры, конечно. Собственно вопрос: как окончательно отвадить синегалов и наркотов с детских площадок? Что думаете люди? Уверен, проблема эта повсеместная.

Зови меня Валера , 12.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

помедорчег, 12-04-2010 19:00:35

ответ на: DeaD_Must_Die [449]

после такого количества я смогу телепортироваться во все стороны или постичь сансару

452

69_Oi-boy_69, 12-04-2010 19:01:12

Аффтар,не сцы!!!хуярь пидарафф-синигальцыфф!!!

а далбайобы, тибя ат этава атгаваривайущие и пугайущие статьями - пусть хуй сасут!!!

падумаишь,пасадят,нихуя страшнава - станишь мужиком...или петухом!ЫЫЫЫЫ!

главнае - папробуй, вдрук панравиццо!!!

ебашь всигда! ебашь визде!
да дней паследних донца!
ебашь и накаких гваздей!!!
вот мой савет и сонтца!!!

453

Фанат портвейна "Агдам", 12-04-2010 19:14:32

Есть две основные мотивации соблюдения установленных правил и уважения к окружающим:
1. когда стыдно (не твой случай).
2. когда страшно. Так вот, автор, пока алкашам не станет страшно заходить в твой двор, ты так останешься вместе со своими комплексами, надеясь, что кто-нибудь придет и решит твои проблемы.

454

баракабама, 12-04-2010 19:39:50

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [34]

>Авторша, а не пошла б ты нахуй? И чо с того, если мне срать захотелось. сел под горку - отложил личинку, чо такого? Я с пацанами семечки там грызу на лавочках, сидя ногами на лавке, мне хоть б кто сказал. Знают, что отъебашу. А тут она митинги решила устроить!.. Какие проблемы, веди сына в стар-гелакси и не еби мозг!..
А есче Юрег отсасывает в детском домике

455

баракабама, 12-04-2010 19:40:18

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [34]

>Авторша, а не пошла б ты нахуй? И чо с того, если мне срать захотелось. сел под горку - отложил личинку, чо такого? Я с пацанами семечки там грызу на лавочках, сидя ногами на лавке, мне хоть б кто сказал. Знают, что отъебашу. А тут она митинги решила устроить!.. Какие проблемы, веди сына в стар-гелакси и не еби мозг!..
А есче Юрег отсасывает в детском домике на площадке у всех желающих за стакан браги

456

DeaD_Must_Die, 12-04-2010 19:41:24

ответ на: помедорчег [451]

ты чо в адну каску стог выдуешь? та ну нах
Тока не куряй спайсопроизводные-это пиздец жестокое скотцтво

457

Душегуб, 12-04-2010 20:10:51

Никак в цивилизованных странах вызывают копов, а унас как ты аффтор понимаешь...... "не ту страну назвали гондурасом"(с)

458

ТайгерКот, 12-04-2010 20:31:14

конец

* 222 :: 39,3 kb - показать
459

АЛЬПструитель, 12-04-2010 20:43:12

Здрасте фсем! C празднегом.
Афтар еблан, и мозгоклюй форточный.
Вот помню в юности, яище с первой жиной жил, дык батя ко мне a гости зашол,ну раскатали 0,7 и попиздил он, с миром, к матушке под крыло. Хуля там итти, фсево три квартала, так нет же напоролся на гопоту-поставили на нож,сняли куртку кожаную,(цельных двенатьцать баксов стоила,-во времена,во цены),та хуй сей с курткой,ф кармане документы были, права-хуера и прочая поибень,которую восстанавливать полный гемор. Я ап этом жутком разбойном нападении тока на следущий день узнал, када приперся в отчий дом за пивом, и другими ништяками.
Там ессено траур и ахуй. Туд еще и братишка сармии a самоход пашол,да и да дома дашол,далбаеб малолетний.Позвали двух карешей. вмазали,для задору,и пошли искать и наказывать тварей. Мама нас благословила на благое дело, а сама в тихоря бадягу с подсолнечным маслом перетирает,-ибо рас на рас не приходится, или тареодор уебашит быка, или наоборот.И пашли мы, ебашили фсех падрят, гопник не гопник, мальчег-девачка,какая фжопу разница...Ебашили фсех, кроме старикоф, женщин и детей. Такую просеку зделали между отчим домом и моим,и шириной в две улицы.Дето полгода после этова- тишайше раёна в городе не найти.Но самое главное, попался нам в этой чистке тот поганец, что батю выставил.Лошара полный, шол в новоспижженом девайсе турецком, даже не догадался документы и финарь скинуть, ну не далбаеб ли,дай бог ему голову и руки поломаные.А кортик тот у меня до сих пор, как сувенир валяеца.
Чет запизделся я. Афтар-ты мудаг(мож повторяюсь), вазьми табуретку, и отхуячь алкашей и нарикофф.И так каждую неделю,особенно па пятницам,но в мой двор не ходи- не нада.

460

Виго, 12-04-2010 20:46:05

Прдунь!

461

Виго, 12-04-2010 20:52:34

БОЛЕЕ ТОНКАИОРГАЗМЫЭти упоротые скотОС с утра, шаркая тапкамиЕДИНОЖДЫ гребутСЯ к ларькамЕПЬЮТ и магазинам. Их опухшиеВСГДАОЭТИЛИЦА тупые ебалаЛА не выражают ничегоПУТНОГООКРОМЯ омерзенияЧИЯ. Они засТирают ТРОЛОЛОвсе вокруг бычками, шелухой ебанойКОЗЛЭ стеклатаройБУТЫКАМЕ, харкотиной иЭТОЙ блевотой. Словно ожившие мертвецы они ХОТЯТвыползают отовсюду с заходом солнцаВСТАЮТ, ИСТИНОоскверняя ВСЕКДАгородской ландшафт своимИ поганым видом.

462

АЛЬПструитель, 12-04-2010 21:01:03

Вапчето, я и сам не прочь выпить порташа с друзьями. Но абычно, вместо детцких плащадок мы выбираем более потаенные уголки вселенной.

463

ВечныйЖид, 12-04-2010 21:06:53

Уфф, глотнул олкоголя, попустило дец

464

LeKolaih, 12-04-2010 21:07:42

та же хуйня. Вечером если ожившие мертвяки кучкуются на децкой площадке я хуярю в них пакет с водой.они возмущаются не па децки и нечуствуя безопасности съёбывают.Можно насцать в пакет,тоже ахуительно получается.
Хочу купить рогатку  и духовку и хуярить тварей как Мила Йолович.

465

Хулитолк, 12-04-2010 21:15:40

Угу бля аффтар прав, пьяные педоразы по ночам летом орут нипадецки и оставляют после себя ахуеннейшый срачь. А у нас есчо двор как блять комната большая - со всех сторон дома и их стены резонируют все то, што орут эти трипиздобляцкие мудоебища. Я выхожу на балкон и сначала прошу патише орать. На второй раз я выхожу на балкон и предупреждаю што щас начну ебашыть их с воздушки. На третий рас достаю рогатку - я спецально купил в магазине рогатку за пятцот рублей и начинаю хуячить железными шариками, но чота не очень прицельно получаетца. У каво есть опыт стрельбы с рогатке - поделитесь целкостью?

466

ВечныйЖид, 12-04-2010 21:21:22

ответ на: Хулитолк [465]

Помогает?

467

АЛЬПструитель, 12-04-2010 21:26:01

У каво есть опыт стрельбы с рогатке - поделитесь целкостью?
это  врожденное или дано тибе попадть с рагатки,или не дано..

468

Птиц Малчун, 12-04-2010 21:32:48

Валера, можешь не верить, но лет 5-6 назад у нас кто-то измазал скамейки солидолом.
Думаешь, помогло? Хуй там!
А про технические минусы ты не всё знаешь. Как, по твоему, сигнал пульта дойдёт до устройства, заваренного в трубе? (Извини, это на меня профессия отпечаток наложила).
А вот рогатка...
Есть у меня волшебное чешское устройство, посылающее 20мм шарики чуть ли не за горизонт. Слабее "Осы", наверное, но "Макарыч" отдыхает. И никаких звуков.
И когда я начал его по ночам применять (окна как раз на детскую площадку), то за какой-то месяц проблема решилась.
Правда, шариками не пользовался, ими с 50м сверху вниз убить - нехуй делать, если в голову.

469

Дикий, 12-04-2010 21:36:43

Мдя. В Голандее бы власти сразу же организовали государственный притон для алкачей и наромэнов прям за соседним углом. Давали бы там стерильныйе шприцы и стаканы в обмен на поюзанные. А исчо бы пиво раздавали и метадон. Ибо заменительная тирапия. А у нас все: "отпиздить, порвать жопу, намазать ейо солидолом (пля, вот это ахтунг из меня прёть!), а потом воткнуть в это жерло протухшего вулкана устройство громкой связи, да чоб на батарейках!"
Нет, не Гейропа мы, не Гейропа...

470

Зови меня Валера, 12-04-2010 21:37:23

ответ на: Птиц Малчун [468]

Как называется штуковина?

471

Зови меня Валера, 12-04-2010 21:38:24

ответ на: Дикий [469]

>Нет, не Гейропа мы, не Гейропа...

Ну и слава яйцам.

472

АЛЬПструитель, 12-04-2010 21:39:06

ответ на: Птиц Малчун [468]

жоаная прамакашка- наше фсио. Гыгы

473

АЛЬПструитель, 12-04-2010 21:42:26

ответ на: АЛЬПструитель [472]

фсмысле жованая,-пиан я уже.

474

ВечныйЖид, 12-04-2010 21:48:43

ответ на: АЛЬПструитель [473]

пашто ножрался скодц?

475

АЛЬПструитель, 12-04-2010 21:55:21

ответ на: ВечныйЖид [474]

>пашто ножрался скодц?
А што? Ктота атменил день касманафтики?
Я за Юру гарой.

476

АЛЬПструитель, 12-04-2010 21:57:02

Дык можно уже па питцот писят пять капель?

477

костЫк, 12-04-2010 21:57:28

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [61]

>высралось очередное лоховское животное, неспособное наебнуть даже пару синяков. "ой, зачем же их пиздить, ведь новые набегут" - дешевейший отмаз, неспособный прикрыть несостоятельность и никчемность автора данного высера.
>
>хотя бы потому, что, как правило, синяки на насиженных местах одни и те же. и если ты парочке штук щелкнешь по их синюшным еблищам, другие синяки не скоро появятся там.
>здраво.пиздить и ни иначе.телеграф доделает остальное
>
>
>как я понял, автор настолько жалок и ничтожен, что не способен даже >Ночью, втихаря, из рогатки или воздушки пострелять пидарасов.
>
>
>
>Собственно вопрос: как окончательно отвадить синегалов и наркотов с детских площадок?
>
>Собственно ответ: стать хотя бы подобием мужика и ебануть синяков.
>
>
>
>нет проблем, которых нельзя было бы решить при помощи насилия.

478

ВечныйЖид, 12-04-2010 21:58:01

ответ на: Зови меня Валера [470]

От ана

* 115958 :: 57,7 kb - показать
479

ну пиздеееец, 12-04-2010 21:58:50

Да пиздец, взорви нахуй все окрестные магазины где продают бухло. Алкашам в твой двор далеко ходить надо будет, а они не любят далеко ходить

480

ВечныйЖид, 12-04-2010 21:59:20

ответ на: АЛЬПструитель [475]

Ножраца ни абищаю, но выпил уже. Траур фчира сильна празнавал бо

481

костЫк, 12-04-2010 22:00:15

согласен.по саням.2 раза

482

Птиц Малчун, 12-04-2010 22:05:00

ответ на: Зови меня Валера [470]

Я хз, как она называется. Упаковка не сохранилась.
Отец привёз из Чехословакии лет 25-30 тому назад.
Там это продавалось в магазине "Рыболов-Спортсмен".
Выглядит как рогатка нехилого размера, рама - пластиковый двутавр, к ней приделана резина ниибической толщины.
Чашка для снаряда (с ручкой) не приделана к резине, а отлита вместе с ней.
И за столько лет резина не испортилась.

483

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:05:04

ответ на: Зови меня Валера [470]

>Как называется штуковина?
Та любой спадручный инструмнт. nабуретка,шконка,свайка,держак от лапаты,штыр ат забора, ну а дальше каг фантазия падскажет,или сил хватит с земли какую нить хуёвину выдернуть.

484

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:06:56

ответ на: ВечныйЖид [480]

>Ножраца ни абищаю, но выпил уже. Траур фчира сильна празнавал бо
Дык заадно и день ПВО отметили.

485

ВечныйЖид, 12-04-2010 22:11:45

ответ на: АЛЬПструитель [484]

Тока оживать стал... Беееебля

486

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:13:49

ответ на: АЛЬПструитель [483]

>>Как называется штуковина?
>Та любой спадручный инструмнт. nабуретка,шконка,свайка,держак от лапаты,штыр ат забора, ну а дальше каг фантазия падскажет,или сил хватит с земли какую нить хуёвину выдернуть.
Аднажды я ебашился кустом шиповника,впоследствии оказавшимся чайной розой. Правда патом получил пиздофф от ментоф и владельца куста,который иво холил и лелеял с децтва.

487

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:16:09

ответ на: ВечныйЖид [485]

>Тока оживать стал... Беееебля
А хуле, фся наша жисть складывается ис памарокоф и отходнякоф.

488

Лерка, 12-04-2010 22:16:38

только в нашей стране песочницы строят для собак!(с)

489

ВечныйЖид, 12-04-2010 22:16:44

ответ на: АЛЬПструитель [486]

А я в урну нассал 15 суток дали, а потом менту ебнул трое всего и штраф. Не понял закономерности

490

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:23:07

Какая нахуй справедливость. За пассать в урну грринписс вапще премию далжны давать.
впринципе и за ебло мента медль положена...

491

Старый Коматозник, 12-04-2010 22:24:01

общество лечить надо. в стране с названьем гордым Русь. (ц).
хотя вариант с оптикой (СВД) и "Стечкиным", ну или "кедром" мне нравитца больше. только глушитель не забыть, а то малыши проснутся.

492

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:31:31

ответ на: Старый Коматозник [491]

Стечкин-нахуй,кучность нета. А вот СВД и кедр пойдет. Но мтолька жеваной бумагой, я седня гуманист пачимута, даже кота ниразу не пнул...

493

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:32:33

Я че тут один остался??

494

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:32:53

554

495

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:33:09

555

496

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:33:34

556

497

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:35:24

И кантрольный a голову. Хуйц

498

Егор, 12-04-2010 22:42:12

ответ на: Зови меня Валера [16]

Блядь, если не местные, один хуй окрестные. Просто пиздюлей придется выписать несколько раз. Терпение и труд, так сказать...

499

ВечныйЖид, 12-04-2010 22:46:54

Мы ща тока бухать туда идем

500

АЛЬПструитель, 12-04-2010 22:56:19

ответ на: ВечныйЖид [499]

Ога, толька охоту крепкую сухарей емелю и партвейнна777 в ближайшем лабазе вазмем. А хор блядей. типа,-"падикимстепямзабайкалья", те сами падтянуца. Та што заряжай рагатку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg