Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 7 - Светлые пятна на сером унылом фоне

  1. Читай
  2. Креативы
В серой беспросветной жизни в местах лишения свободы люди, волею судьбы там оказавшиеся, начинают ценить совершенно обыденные для нормального мира вещи, будь то кило чая и кило сигарет, присланные в бандероли, или концерт основоположника русского шансона. Причем бандероль ценится на порядок выше.  Приятно даже вернуться в барак после двухнедельного пребывания в штрафном изоляторе, где пропитываешься каким-то особым, специфическим  именно для этого места, крайне неприятным запахом, и с радостью ждать предстоящий выход на работу. Потому что после работы душ, где можно смыть этот вьевшийся в кожу и застрявший в ноздрях запах. Вообще, пребывая в таких условиях, надо научиться позитивно воспринимать каждую мелочь, которая улучшает, или по крайней мере не ухудшает установившийся порядок вещей. Тогда не загонишься, "загнанных"  и так хватает. Это люди с обращенными внутрь себя взглядами, на автомате выплоняющие распорядок дня, на автомате пережевывающие в столовой малосьедобную и низкокалорийную пищу, на автомате живущие. Это страшно. Искорку воли и любви к жизни, которую старательно уничтожает сама атмосфера колонии, нужно хранить всеми силами и способами. Иначе духовная гибель и превращение во что-то, близко стоящее по уровню развития с коровой. Или с овцой.
    Единственное место, где зэк может на 72 часа полностью отрешиться от своей серой и тягомотной жизни-это комнаты длительных свиданий. Когда приезжают родные-это счастье. Когда жена-это вообще пиздец. Эверест наслаждений, пусть и лежит в основе него обычная непритязательная физиология-поесть домашнего и поебаться до кровавых мозолей на причинном месте. Это то, что помогает выжить и не скатиться кубарем к ногам коровы. Или овцы. Даже Госпожа Удача в комнатах свиданий ведет себя немного поразвязней, чем на остальной территории колонии и иногда заботливо подкидывает особо симпатичному ей зэку дополнительные ништяки…

    Гриня не был женат. До армии не успел, в армии угрелся на пятерик. Звезда сборной зоны по футболу, жизнерадостный, веселый парень двадцати с хвостиком лет. К нему на свиданку приезжала мама. Спустя трое суток он вернулся в барак с двадцатикилограммовым мешком продуктов, быстро растолкал припасы по тумбочкам и лихорадочно начал готовиться к заезду в ШИЗО. Охуевшим от такого поворота событий семейникам /Семейник в зоне-это человек, с которым делишь все. От пайки и сигареты до разруливания каких-либо проблем. Близкий человек, короче.../ обьяснил лихорадочным шепотом, что ему сфартило зайти на свиданку со штрибаном из шестого отряда (считался инвалидским, в основном сидели пожилые зеки, по состоянию здоровья не работающие в промзоне-"штрибаны". Молодые, поэтому безжалостные в своей глупой молодости, мы тогда считали штрибанами тех, кому за сорок). К ветерану приехали жена и шестнадцатилетняя дочь. Пухленький голожопый амур, обнаружив молодых людей в кухонном отсеке, кипятящих чайники, цинично ухмыльнулся и послал стрелу в сердце посетивший Тагил Лолиты. Амур был опытен, поэтому стрела, посланая в Гриню, предназначалась отнюдь не сердцу. Сердце зэка после трехлетней отсидки в условиях тотального безбабья, не пробить ничем. Даже колы осиновые ломаются об эту броню, куда там стрелам... И понеслась! О, это были сказочные трое суток. Мама Грини с удивлением наблюдала, как ее сын внезапно был охвачен маниакальной чистоплотностью, посещая душ не менее десяти раз в сутки. Ветеранская пара не менее удивленно диагностировала у своей дочери ту же тягу к чистоте. Когда неизбежно пришла пора покидать уголок псевдочеловеческой жизни, Лолита всё обосрала. Оттолкнув Гринину маму, прощавшуюся с сыном(нихуя ей не быть после такого косяка любимой снохой), она повисла на шее молодого ловеласа и начала причитать, выкрикивая в присутствии подошедшего для отконвоирования счастливцев наряда всякие по женски банальные слова про любовь, письма и про то, как она дождется своего ненаглядного Гриню из узилища. Папа-ветеран жадно хватал ртом воздух, осознав наконец-то что его дочь нещадно ебли в душе, кухне и где придется, его жена просто впала в кому, выключившись из реальности, а Гринина мама нехорошо так рассматривала беловолосый затылок сучки, пытающейся украсть у нее самое дорогое в жизни-ее сына. И во взгляде этой достойной женщины недвусмысленно читалось желание уебать по этому затылку каким нибудь твердым тупым предметом. С ограниченной контактирующей поверхностью. В общем, скандал удался на славу. Кстати, Гриню так и не закрыли. Госпожа удача благоволила к настоящему падонку до конца...
    Основная масса спецконтингента не могла похвастаться подобными половыми излишествами и ограничивалась дрочьбой в подходящих для этого местах. Особо эстетствующие (или с намозолеными руками, хз), лениво склоняли на оральное удовлетворение немногочисленных пидаров, соблазняя тех чаем и куревом. За это можно было распрощаться с эфемерным УДО и заехать в штрафной изолятор, но все равно цель оправдывала средства. В основном, объектами для сексуальной разрядки были фотографии из мужских журналов, заботливо заныканые под матрацем, но однажды случилось нечто неординарное... Человек, ставший невольным организатором появления в мозгах спецконтингента нового объекта вожделения, заслуживает быть упомянутым с красной строки.

    Итак, "генерал Дима". Человек-легенда конца прошлого тысячелетия. Первый из числа сильных мира сего, на котором первый президент России применил жегловское "Должен сидеть! Я сказал". Человек, безусловно заслуживший срок, но посаженый совершенно не за это. Дмитрий Олегович Якубовский отбывал с УЩ 349/13 остаток своего четырехлетнего срока.  Работал, если можно так назвать его времяпрепровождение, нарядчиком, жил в первом отряде. Он был один из немногих, если не вообще единственный, кому просто было похуй на понятия, зэков, администрацию и всю колонию в целом. Как слон в огромной стае мосек. Зэки его не любили, по мнению серой массы, человек с таким образованием и такими связями наверху, должен был, поднявшись в зону, бросить все свои дела и роняя от усердия кал, помогать. Помогать всем и вся, писать жалобы и подпирать их аргументы своими личными знакомствами. Дима был человек, несомненно умный, и жил так как хотел, не нарушая, впрочем, Уголовно-Исполнительного кодекса. По которому кстати, каждый осужденный имеет право на общение с адвокатом 4 часа в сутки в свободное от работы время. Дима это право мало того что имел, он еще имел материальную возможность снять рядом с колонией квартиру для проживания своего питерского адвоката Ирины, которая после его освобождения сочеталась с ним законным браком. Ах, Ирина...  Неприлично повторять устоявшееся мнение злопыхателей о том, что Дима вложил в тюнинг внешних данных своей третьей жены очень дахуя денег. Даже если и вложил, это было ниибацо здравое вложение. И вот, жаркий летний вечер, человек стописят устало бредет по промзоне на ужин в столовую, и тут по левому флангу, в дрожащем от жары воздухе возникает мираж... О, это прекрасное видение, облаченное в платьишко с длиною юбки "по нижний волос". О, эта грудь прекрасной формы и не менее прекрасного четвертого размера. О, этот чувственный рот, благодаря которому сия фемина стала защитником "генерала", а впоследствии его супругой /имеется в виду, конечно же, юридическая грамотность фраз, произносимых этими губами, а не то, что подавляющее большинство подумало/. Все стописят человек разом выдохнули воздух и синхронно соргазмировали изрядными порциями эякулята в левую брючину робы (каждый, соответственно в свою).

    Спасибо вам, Дмитрий Олегович, и вам Ирина Батьковна. Вы подарили чудо, пусть и на минуту. Эти светлые пятна на серых зэковских трусах зачтутся вам и перевесят все ваши грехи, когда придет время услышать фразу: "Встать! Страшный суд идет!"...

DeaD_Must_Die , 03.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 03-04-2010 14:19:50

ответ на: Хантяра [50]

Как правило, серьёзность восприятия удавкома и неизбежно сопутствующих этому срачей обратно
пропорциональна времени, проведённому на удавкоме, хе-хе. Клоник на удавкоме года этак с 2003.

52

неАНТИфашист, 03-04-2010 14:20:01

ща в мае аминистиравать будут...эхххх...

53

Хантяра , 03-04-2010 14:22:33

ответ на: бывший [51]

Да, старина, я хуйню спорол, канеш, каментом выше... Кто-то меня сегодня с самого утра из колеи выбил сука... непруха какая-то...

54

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-04-2010 14:32:09

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

Ты срок мотал,а я тут живу ёптя.Ничо.Вот лето будет,попробую фотоёбань какую-нить замутьть,а то больно уж у Таги репутация мрачная.Кому не скажешь,что из Тагила,большие глаза,почему-то делаються,и смотрят на тебя как на выходца чуть ли не с Альфа Центавра.А сотруднеки МВД,при проверке документов,почему-то загадочно лыбу давить начинают.Как-то в мАскве подьебнул одного летёху,мол милости просим в наш гостеприимный городишко.Представь реакцию.

55

изумруд из носа, 03-04-2010 14:46:01

Во- а ещё Мозя, с Тагила кажись...

56

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 15:14:19

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [54]

Да представляю))) Меня в К-Уральском на вокзале менты тормознули, я справку достал, они шары выкатили... Сатруднег? Ога, быфший? Ну как там в 13-й? Посиди-узнаешь Чистливаго пути. Я это в финале опишу, со мной отец был, так он ахуел от моей реакции на форму. Говорит у тебя на затылке шерсть вздыбилась как у волка

57

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 15:30:54

ответ на: ирокез [49]

История с Димой ваапще туманная. Много писали, что Дима нырнул в кремлевские коридоры  благодаря своей нетрадиционной половой  ориентации. Вроде изза него даже попилили голубые ели у кремлевской стена, потому как народ стал анекдоты на эту тему сочинять. (голубые ели и пили)
+ Ложь пиздеж и правакация. Дима влез в кремлевские коридоры потому что предложил министерству обороны свое креативное видение выводу войск из Западной группы и многие озолотились продавая имущество ЗГВГ, и ему уделили бабла. Как юрист он охуенно шарящий, имхо молодец что смог протиснуться к кормушке. Про голубизну ниже откаменчу
А по поводу адвокатэссы сам Дима тиснул в те времена агромную стетейку в СПИД-инфо, как он с ней многочасово совокуплялся в комнате встреч с адвокатшей.  Как она на его бабло  сисег наставила силиконовых и губы надула каллагеном.
++ С его баблом я бы тоже себе соску нанял третьим адвакатом ) беспесды
В общем, чиста пидарский прием, подчеркнуть свою мужественнусть присутствием симпатишной бабы. Адвокатесса кстати, до сих пор носит димину фамилию и на его деньги поставленные сиськи.
+++ Нащот пидарства. Дима жил мужиком, хоть и в первом отряде но вопросов тут не было. До зоны он 2 года сидел в Крестах, тоже люди знали бы за его прошлое. Жрал Дима с завхозом столовой Костей, Костя вообще человек порядочный ахуенно, до отсидки работал в "девятке", охранял первых лиц. С пидаром, кто бы он не был, Костя бы за один стол не сел. Так что пиздаболы журналюги, я бы с них спросил

58

Мурыч, 03-04-2010 16:14:45

Горчева пакойнова напомнило. "Ничего-ничего. Один миллиардер, вон, тоже думал, что личная нефтяная вышка может его от чего-то спасти. Сделался важный, очки себе купил в золотой оправе, решил, что теперь ему всё позволено и шансона по радио не слушал.
Ну и что? Ну и сидит сейчас возле того самого костерка не так уж далеко от когда-то своей вышки с кружкой чифиря и понимает, наконец-то, самую простую и главную мудрость нашей с вами жизни, которую сформулировал не сраный какой-нибудь Ницше или Хайдегер, а давно уже по ошибке убиенный толстый лабух из Твери: что не очко обычно губит, а к одиннадцати туз".
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/chanson.shtml

59

ирокез, 03-04-2010 16:24:03

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

>+++ Нащот пидарства. Дима жил мужиком, хоть и в первом отряде но вопросов тут не было. До зоны он 2 года сидел в Крестах, тоже люди знали бы за его прошлое. Жрал Дима с завхозом столовой Костей, Костя вообще человек порядочный ахуенно, до отсидки работал в "девятке", охранял первых лиц. С пидаром, кто бы он не был, Костя бы за один стол не сел. Так что пиздаболы журналюги, я бы с них спросил

еще раз респект за честность. Я вам верю. Короче, Дима и тут всех умыл. Пока все снималаи половое напряжение мозолистой рукой или ждали редких свиданок,  Дима сделал тюниг собственной адвокатше и сливал ей жидкость в голову.
То есть, при деньгах комфортное сидение возможно и в ментовской зоне.

60

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:38:15

ответ на: ирокез [59]

При деньгах комфортно всегда и везде. Не думаю что Ходор пилит лес, так же дуркует в нарядчиках. Дима ничо в принципе, постыдного не совершил, там нельзя всей пехоте помочь, да и не стОит этого делать. В четвертой части про Жопу в каменты вылез каментатор с одной локалки со мной, так в чем он прав-это в том что 75% зэков там это серая масса, пушечное мясо. Жалко что заморозился, мы бы идентифицировали друг друга, я его полюбому знаю. И неважно какой ты путь изберешь-можно одеть повязку и человеком быть даже в козьем первом отряде, можно как я по ШИЗО и БУРам зимовать, главное в скота не превратиться. Понимание этого приходит с годами и возрастом. Дело в том, что мои высеры описывают картинку больше чем десятилетней давности

61

Русскоязычная, 03-04-2010 16:46:36

килограмм сигарет..
это скока блогов? и за какое время
ужаснулась.

62

Ацкий грипник, 03-04-2010 16:50:32

опять "Опалённые зоной"...
надо зачесть, мало ли как жись абирнёцца...для кругазору

63

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:55:18

ответ на: Ацкий грипник [62]

здравствуйте, уважаемый
давно не опаленные есличо)) розавая кожица мутировала в серую насарожью шкуру))

64

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 16:56:43

ответ на: Русскоязычная [61]

здравствуйте, уважаемая. Это немного. Учитывая то что на общем режиме 6 посылок по 20 кг+6 бандерольков положено-с куревои м чаем было всегда херово

65

АГ (региццо лень), 03-04-2010 16:57:38

уже видно что тщательнЕй прописывал. это радует )
жаль отъехать щас надо, потом каменты заценю

66

Русскоязычная, 03-04-2010 16:59:44

ответ на: DeaD_Must_Die [64]

всё равно.. чефиром и куревом,да ещё сыростью здоровья не прибавишь.
толи дело у нас построена евротюрьма..
с сауной и бассейном

67

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:01:28

ответ на: АГ (региццо лень) [65]

я те у пелотки ответил как происходил высер крео)) зочетаешь в мыле када приедешь

68

ирокез, 03-04-2010 17:04:50

ответ на: DeaD_Must_Die [60]

Дело в том, что мои высеры описывают картинку больше чем десятилетней давности

ясен перец, что время не вчерашнее. Но если копнуть еще дальше по времени. Вспомнить "Один день Ивана Денисовича" (Солженицын). Сам Денисович, колхозник и фронтовик, весь день на зоне в раздумьях о хлебе насущном. И рядом интеллигент и кинодеятель, как бы не Цезарь, который живет посылками с дома и особо не голодает. Даже пайку хлеба отдает Денисовичу, чему тот несказанно рад.

69

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:08:15

ответ на: Русскоязычная [66]

ЧИфиром. Я вам сейчас кратенько накидаю (если интересно)ликбез... Итак, чифирь, это прекрасное средство в условиях камерной системы. Наргузок никаких-сердце слабеет+как вы верно подметили сырость. В крепкозавареном чае есть вещества, которые тренируют сердце, способствуют заживлению ран и царапин (гниют заживо люди), короче штука полезная, при Сталине далеко не дураки сидели. Зато как сейчас приятно в гламурном заведении заказать чай у официанточки, вынеся ей моск ответом на ее вапрос-а вам какой чай? фруктовый, с жасмином, эт цетера, эт цетера. Говоришь ей "двойной колымский, будьте добры" и ступор))

70

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:09:17

ответ на: ирокез [68]

Это анриал, поверь

71

АГ (региццо лень), 03-04-2010 17:09:41

ответ на: DeaD_Must_Die [67]

что то интернет тупит. сечас гляну. мин 10 ещё посижу

72

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:38:35

нет, раньше было
мыл проверь бл
щас
03-04-2010 16:50:25  DeaD_Must_Die  [ответить] [+цитировать] [222] 

Ответ на: АГ (региццо лень) [211] 
бля, камрад, высрался сегодня утром после принятия вечором литра вотки в 2 каски. Лепота, утро, женщина спит, лёхкая алкагольная усталость, йайцы васхетительно пусты, крушка кофе и клавиатура.
Я про памедорку, пака я спермотоксикоз лечил вы бля под ней 2000 с лихуём каментов насрали

73

Русскоязычная, 03-04-2010 17:39:31

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

хыхы

74

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:44:59

хы. апреоре чел, косо не вьебавшийся, есть камрад
я ж в каментах не живу, четаю удафф много лет, каменты всегда игнорил

75

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 17:45:53

кстате зацени как я у Лидуси касяк гусей палажил))

76

ирокез, 03-04-2010 18:44:49

ответ на: DeaD_Must_Die [70]

дык, читни для интереса это от Солженицына. Сам заметишь, что за много лет немного  чего поменялось. Впрочем, сам же пишешь, что некоторые категории осужденных  лес не валят никогда.

77

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 19:01:16

ответ на: ирокез [76]

Я читал если чо про Денисыча)))

78

Непьющий Лаовай, 03-04-2010 21:50:45

эх турма, турма...

79

прахадящий, 03-04-2010 21:52:33

пиши еще, но это крео гавно полное

80

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:00:12

ответ на: прахадящий [79]

не перемину сотку нахнуть))все мои крео-ГАВНО

81

Риальне Ракель, 03-04-2010 22:19:01

патом мож зачту.под настраение.или еси вапще четать нечего будет.ога.

82

Непьющий Лаовай, 03-04-2010 22:23:20

Из креатива узнал, что среди бээсов есть "петухи". Аффтар, они из бывших ГиБДДэшников наверное?

83

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 22:48:17

ответ на: Непьющий Лаовай [82]

они из фсяких

84

RaD, ikaL, 04-04-2010 10:24:39

видел слово "шансон"
блевал

85

Качирга, 04-04-2010 10:49:07

Понравилось, неожиданно кста...

86

заебали писать всякую хуйню, 04-04-2010 20:52:18

DeaD_Must_Die замечательный креативщег писатель, зачитываюсь, и главное пишет без долбоебического олбанского

87

фсё время забываю подписацца, 05-04-2010 08:09:38

на Ирину подрочил..
http://s43.radikal.ru/i100/1004/e4/e75942e11686.jpg

88

Ойра-Ойра, 05-04-2010 11:53:06

Здарово, DMD, как всегда - молодец! Пиши еще

89

646, 05-04-2010 19:26:14

Сидел в крестах с пацанчиком у которого подельник попал в хату Якубовича. Дима отлистал сироте 3 штуки зелени на адвоката просто с нуля...

90

vova53, 06-04-2010 06:40:27

пеши,а то тут уныло станет

91

vova53, 06-04-2010 06:41:41

каменты тож необычные

92

obsession, 06-04-2010 07:04:18

больше всего эта чясть понравилась,прогрессируешь.
за что залетел то?

93

DeaD_Must_Die, 06-04-2010 08:15:47

ответ на: obsession [92]

в каментах уже давно всё пережовано по поводу путешествия за госсчет в НТ

94

Русскоязычная, 06-04-2010 12:47:13

всем четадь!

95

obsession, 06-04-2010 19:44:54

главное пешы ищо
тк после твоих рассказов жизнь вольная кажеться слаще
а вообще я открыл что отсидка являеться революционным терапевтическим средством против различного рода меланхолий и хандры,даёт ощущение богатства и наполненности жизни,браво
хотя наверное нужно самому отмотать пару лет чтобы тотально наполниться ощущениями полноты жизни.
таким образом ваш опыт не факт что отрицательный!

96

DeaD_Must_Die, 07-04-2010 08:47:24

ответ на: obsession [95]

Никогда не говорил что опыт посещения этого места есть отрицательный. Все зависит от целей-можно выйти синим от татуировок, с черными от чифира зубами, туберкулезником, а можно набираться знаний, например в области ОРД, соразмерных с очным обучением в ВШ МВД. Но об этом как раз в следующей части...

97

якут, 07-04-2010 15:49:31

автор превет! позволь задать вопрос по части снятия судимости и справки об отсутствии судимости?

98

DeaD_Must_Die, 07-04-2010 17:11:34

ответ на: якут [97]

>автор превет! позволь задать вопрос по части снятия судимости и справки об отсутствии судимости?
да лехко
моя судимость была снята практически сразу, на руках копия определения суда об етом
Чтобы досрачно снять надо заяву писать и прикладывать из ментовки характеристеги

99

DeaD_Must_Die, 07-04-2010 17:21:02

По месту жительства в суд кароче идешь (очень хорошо бы чтобы заранее вопрос решить там), собираешь бумажки и вперед, если всё нормально, то и оружие и прочую херь оформляют без проблем и считаешься ранее не судимым
а вот по автоматическому истечению-боюсь спизднуть-лучше погугли по какой статье када снимается афтаматом

100

якут, 08-04-2010 16:59:54

07-04-2010 17:21:02  DeaD_Must_Die 
  привет, спасибо что ответил, у меня 158-я  , с ней ни в транснефть ни в Мечел ни берут(, хотя когда я туда лукался прошло токо 9 лет с суда, а автоматическое истечение наверно с 10 только идёт,ну лады удачи тебе ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg