Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БС. Часть 7 - Светлые пятна на сером унылом фоне

  1. Читай
  2. Креативы
В серой беспросветной жизни в местах лишения свободы люди, волею судьбы там оказавшиеся, начинают ценить совершенно обыденные для нормального мира вещи, будь то кило чая и кило сигарет, присланные в бандероли, или концерт основоположника русского шансона. Причем бандероль ценится на порядок выше.  Приятно даже вернуться в барак после двухнедельного пребывания в штрафном изоляторе, где пропитываешься каким-то особым, специфическим  именно для этого места, крайне неприятным запахом, и с радостью ждать предстоящий выход на работу. Потому что после работы душ, где можно смыть этот вьевшийся в кожу и застрявший в ноздрях запах. Вообще, пребывая в таких условиях, надо научиться позитивно воспринимать каждую мелочь, которая улучшает, или по крайней мере не ухудшает установившийся порядок вещей. Тогда не загонишься, "загнанных"  и так хватает. Это люди с обращенными внутрь себя взглядами, на автомате выплоняющие распорядок дня, на автомате пережевывающие в столовой малосьедобную и низкокалорийную пищу, на автомате живущие. Это страшно. Искорку воли и любви к жизни, которую старательно уничтожает сама атмосфера колонии, нужно хранить всеми силами и способами. Иначе духовная гибель и превращение во что-то, близко стоящее по уровню развития с коровой. Или с овцой.
    Единственное место, где зэк может на 72 часа полностью отрешиться от своей серой и тягомотной жизни-это комнаты длительных свиданий. Когда приезжают родные-это счастье. Когда жена-это вообще пиздец. Эверест наслаждений, пусть и лежит в основе него обычная непритязательная физиология-поесть домашнего и поебаться до кровавых мозолей на причинном месте. Это то, что помогает выжить и не скатиться кубарем к ногам коровы. Или овцы. Даже Госпожа Удача в комнатах свиданий ведет себя немного поразвязней, чем на остальной территории колонии и иногда заботливо подкидывает особо симпатичному ей зэку дополнительные ништяки…

    Гриня не был женат. До армии не успел, в армии угрелся на пятерик. Звезда сборной зоны по футболу, жизнерадостный, веселый парень двадцати с хвостиком лет. К нему на свиданку приезжала мама. Спустя трое суток он вернулся в барак с двадцатикилограммовым мешком продуктов, быстро растолкал припасы по тумбочкам и лихорадочно начал готовиться к заезду в ШИЗО. Охуевшим от такого поворота событий семейникам /Семейник в зоне-это человек, с которым делишь все. От пайки и сигареты до разруливания каких-либо проблем. Близкий человек, короче.../ обьяснил лихорадочным шепотом, что ему сфартило зайти на свиданку со штрибаном из шестого отряда (считался инвалидским, в основном сидели пожилые зеки, по состоянию здоровья не работающие в промзоне-"штрибаны". Молодые, поэтому безжалостные в своей глупой молодости, мы тогда считали штрибанами тех, кому за сорок). К ветерану приехали жена и шестнадцатилетняя дочь. Пухленький голожопый амур, обнаружив молодых людей в кухонном отсеке, кипятящих чайники, цинично ухмыльнулся и послал стрелу в сердце посетивший Тагил Лолиты. Амур был опытен, поэтому стрела, посланая в Гриню, предназначалась отнюдь не сердцу. Сердце зэка после трехлетней отсидки в условиях тотального безбабья, не пробить ничем. Даже колы осиновые ломаются об эту броню, куда там стрелам... И понеслась! О, это были сказочные трое суток. Мама Грини с удивлением наблюдала, как ее сын внезапно был охвачен маниакальной чистоплотностью, посещая душ не менее десяти раз в сутки. Ветеранская пара не менее удивленно диагностировала у своей дочери ту же тягу к чистоте. Когда неизбежно пришла пора покидать уголок псевдочеловеческой жизни, Лолита всё обосрала. Оттолкнув Гринину маму, прощавшуюся с сыном(нихуя ей не быть после такого косяка любимой снохой), она повисла на шее молодого ловеласа и начала причитать, выкрикивая в присутствии подошедшего для отконвоирования счастливцев наряда всякие по женски банальные слова про любовь, письма и про то, как она дождется своего ненаглядного Гриню из узилища. Папа-ветеран жадно хватал ртом воздух, осознав наконец-то что его дочь нещадно ебли в душе, кухне и где придется, его жена просто впала в кому, выключившись из реальности, а Гринина мама нехорошо так рассматривала беловолосый затылок сучки, пытающейся украсть у нее самое дорогое в жизни-ее сына. И во взгляде этой достойной женщины недвусмысленно читалось желание уебать по этому затылку каким нибудь твердым тупым предметом. С ограниченной контактирующей поверхностью. В общем, скандал удался на славу. Кстати, Гриню так и не закрыли. Госпожа удача благоволила к настоящему падонку до конца...
    Основная масса спецконтингента не могла похвастаться подобными половыми излишествами и ограничивалась дрочьбой в подходящих для этого местах. Особо эстетствующие (или с намозолеными руками, хз), лениво склоняли на оральное удовлетворение немногочисленных пидаров, соблазняя тех чаем и куревом. За это можно было распрощаться с эфемерным УДО и заехать в штрафной изолятор, но все равно цель оправдывала средства. В основном, объектами для сексуальной разрядки были фотографии из мужских журналов, заботливо заныканые под матрацем, но однажды случилось нечто неординарное... Человек, ставший невольным организатором появления в мозгах спецконтингента нового объекта вожделения, заслуживает быть упомянутым с красной строки.

    Итак, "генерал Дима". Человек-легенда конца прошлого тысячелетия. Первый из числа сильных мира сего, на котором первый президент России применил жегловское "Должен сидеть! Я сказал". Человек, безусловно заслуживший срок, но посаженый совершенно не за это. Дмитрий Олегович Якубовский отбывал с УЩ 349/13 остаток своего четырехлетнего срока.  Работал, если можно так назвать его времяпрепровождение, нарядчиком, жил в первом отряде. Он был один из немногих, если не вообще единственный, кому просто было похуй на понятия, зэков, администрацию и всю колонию в целом. Как слон в огромной стае мосек. Зэки его не любили, по мнению серой массы, человек с таким образованием и такими связями наверху, должен был, поднявшись в зону, бросить все свои дела и роняя от усердия кал, помогать. Помогать всем и вся, писать жалобы и подпирать их аргументы своими личными знакомствами. Дима был человек, несомненно умный, и жил так как хотел, не нарушая, впрочем, Уголовно-Исполнительного кодекса. По которому кстати, каждый осужденный имеет право на общение с адвокатом 4 часа в сутки в свободное от работы время. Дима это право мало того что имел, он еще имел материальную возможность снять рядом с колонией квартиру для проживания своего питерского адвоката Ирины, которая после его освобождения сочеталась с ним законным браком. Ах, Ирина...  Неприлично повторять устоявшееся мнение злопыхателей о том, что Дима вложил в тюнинг внешних данных своей третьей жены очень дахуя денег. Даже если и вложил, это было ниибацо здравое вложение. И вот, жаркий летний вечер, человек стописят устало бредет по промзоне на ужин в столовую, и тут по левому флангу, в дрожащем от жары воздухе возникает мираж... О, это прекрасное видение, облаченное в платьишко с длиною юбки "по нижний волос". О, эта грудь прекрасной формы и не менее прекрасного четвертого размера. О, этот чувственный рот, благодаря которому сия фемина стала защитником "генерала", а впоследствии его супругой /имеется в виду, конечно же, юридическая грамотность фраз, произносимых этими губами, а не то, что подавляющее большинство подумало/. Все стописят человек разом выдохнули воздух и синхронно соргазмировали изрядными порциями эякулята в левую брючину робы (каждый, соответственно в свою).

    Спасибо вам, Дмитрий Олегович, и вам Ирина Батьковна. Вы подарили чудо, пусть и на минуту. Эти светлые пятна на серых зэковских трусах зачтутся вам и перевесят все ваши грехи, когда придет время услышать фразу: "Встать! Страшный суд идет!"...

DeaD_Must_Die , 03.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барец с олбанцкем, 03-04-2010 12:03:06

о_О 1111

2

Барец с олбанцкем, 03-04-2010 12:03:24

два

3

Барец с олбанцкем, 03-04-2010 12:03:36

пидистал!

4

Барец с олбанцкем, 03-04-2010 12:04:12

типерь зачтем!

5

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2010 12:05:05

борец, сосни хуец

6

zzanuda, 03-04-2010 12:05:49

Читаю...

7

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 12:11:48

так и задумано если чо

8

zzanuda, 03-04-2010 12:16:16

не поняла общега смысла..

9

ГАГАР, 03-04-2010 12:18:03

эта часть скучнее предыдущих

10

Барец с олбанцкем, 03-04-2010 12:20:43

ответ на: zzanuda [8]

>не поняла общега смысла..
эта фрагмент бальшова росказа (там многа букаф)

11

Пивыч, 03-04-2010 12:21:44

6 * автоматом камраду дэд маст даю, ща прочитаю.

12

Павидло, 03-04-2010 12:22:19

оч хорошо.

13

Скатыблять, 03-04-2010 12:43:06

афтар даже не дагадываеццо, что его опусы - объективно лучшее, что здесь сичаз можна прачитать за паследние месяцы. пешы, БС, пешы, ёпт...

14

Хантяра , 03-04-2010 12:44:36

Талмуд из предыдущей полемики?.. или можно чтить?

15

Злопихатель, 03-04-2010 12:51:23

С удовольствием читаю этот цикл. Тагдиржадь, афтор!

16

alexntp, 03-04-2010 12:52:11

продолжай, автор, пиздато у тебя получается

17

Застрахуй, 03-04-2010 12:53:08

мугога-паследний абзац=пиздец...

18

В окне шут, 03-04-2010 12:54:17

написано пиздато. матчасть похоже пройдена не теоретически

19

Хантяра , 03-04-2010 12:55:46

Ах ты ж доктор ветеринарных наук блять! Ты на кого шелестишь, листик!?!

20

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2010 12:55:55

положи хуй на катуй
http://agi        tka.net/oetgia7h18itpic.html

21

Пивыч, 03-04-2010 13:06:55

охуенно. впрочем как всегда, другого и не ожидал.

22

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-04-2010 13:07:42

"Генерал Дима"с о.Фомой корешился.Хоть и жидяра,а на церквуху тюремную ажно колокол заказал отлить.
И эта,аффтырь,на тебе сцылу к вопросу о прокурорском надзоре,што кого у нас там пасти.http://exzk.ru/tyurmy-i-zony-uralskij-federalnyj-okrug/ У меня сосед по даче,бывший "кум" с 5-рки,я у него "погуглю" насчот Сисина.Токо вот сомнения меня берут,што такой тип будет свинину,вырощенную под КХП НТМК,за 130 км таскать,для личного употребления,я бы нестал,ибо в Ёбурге пенерциальных заведений своих хватает.

23

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 13:14:53

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [22]

Ого, хуясе турем у вас. Насчет Сисина-фамилию я врядле перепутал, точно такой был. Насчет свинины повторюсь-сам ему не резал поросей, все на уровне оперативной инфы, хотя какрас дефолт ебанул, так что не удивлюсь если сведения верные.
Дима Шуфутинского подтянул в зону на концерт, тот красава, с загипсованой ногой пел. Не моя это музыка, но вызывает уважение поступок. Песня Мариночка-Марина посвящена второй жене Д.Я, которая была до Ирины Приваловой (фамилия вроде правильное)
Молодец что проверяешь текст и события

24

Хантяра , 03-04-2010 13:26:54

Ну и чо тут Листенон выёбывался!?! Охуенный кревас... даже книга насколько я понимаю... Я до сегодня просто не читал предыдущие отрывки аффтара... Аффтар, сколько частей у тебя?

25

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 13:30:04

ответ на: Хантяра [24]

Хороший вопрос, учитывая что в названии написяно-часть7)))))))))))))))))))))))))))

26

Хазарин, 03-04-2010 13:32:19

Познавательно, складно.
Пиши есчо.

27

Хантяра , 03-04-2010 13:32:22

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

Так это последняя что ли?

28

КлонЪ, 03-04-2010 13:36:46

ответ на: Хантяра [27]

Хантяра,ты это...асмодейкина на помощь што-ле позови.
тупишь ояебу111 на тибя не похоже(задумчивый смайлег)

29

Хантяра , 03-04-2010 13:37:25

Ты, умник, блять, я твой дом труба шатал, нах!..
С тебя мудака хватит и "до сегодня" буду я тебе, невежде круглому, расписывать" до сегодняшнего дняааа" бля!!!
Сиди, дуло залепи своё и втыкай тихонько...

30

Хантяра , 03-04-2010 13:41:15

ответ на: КлонЪ [28]

А чо тупишь-то! Я спрашиваю у аффтара: будут-нет ещо части? А он мне говорит, что 7 написано... Так есчо-то будем-нет твои чудесные рассказы читать, а, аффтар???

31

неАНТИфашист, 03-04-2010 13:42:10

прачол.интересна

32

КлонЪ, 03-04-2010 13:44:17

ответ на: Хантяра [30]

Дык.он така на Иру вздрочнул.
прадалжение следует.

33

DeaD_Must_Die, 03-04-2010 13:44:53

ответ на: Хантяра [30]

еще пара частей планируется под высер

34

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2010 13:47:12

бял...
аффтер еще не все ГЛЫБЫ наваял??!!!

35

Хантяра , 03-04-2010 13:47:49

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

Ну воооот... Зашибись!.. почетаем...

36

Хантяра , 03-04-2010 13:52:24

Ууууу, Листик... да ты ведьма!.. всё никак не уймешься, доктор медицинских наук бля...

37

MaxPayne, 03-04-2010 13:52:46

где фото Ирины? 5* пипши дальше.

38

Хантяра , 03-04-2010 13:53:31

А ты сначала "Теремок" в библиотеку сдай, а то штраф уже невъебенный набежал наверно...

39

бывший, 03-04-2010 13:53:55

ответ на: Хантяра [36]

>Ууууу, Листик... да ты ведьма!.. всё никак не уймешься, доктор медицинских наук бля...
На всякий случай: данный клонъ не имеет никакого отношения к оригиналу, хе-хе.

40

бывший, 03-04-2010 13:54:09

Как джин, бро?

41

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-04-2010 13:55:02

пиши исчо

42

бывший, 03-04-2010 13:58:23

Салют, бро. Брить не обязательно. Намекни ей, что перед процедурой кто-нибудь должен не менее часа продержать их во рту.

43

Хантяра , 03-04-2010 14:00:13

Пашол нахуй клон!!! Ни хуя я сколько времени на тебя потерял, гнида...

БЫВШИЙ, спс за цинк... Как же я профукал эту мазу!.. блять!..

44

Солюдбро, 03-04-2010 14:00:28

чозанах?

45

бывший, 03-04-2010 14:01:57

ответ на: Хантяра [43]

>Пашол нахуй клон!!! Ни хуя я сколько времени на тебя потерял, гнида...
>БЫВШИЙ, спс за цинк... Как же я профукал эту мазу!.. блять!..
Это зря. Клонит весьма весёлый и совсем не злой комментатор.

46

Гумманой, 03-04-2010 14:03:21

паибалу нихочиж?

47

бывший, 03-04-2010 14:04:14

>А что? Мысль!
>Жалко, что пасха раз в году.. Стоило Хресту почящще воскресать.
После процедуры накати за крепость скорлупы, хе-хе.

48

Гумммманой, 03-04-2010 14:06:30

мая буква. хачу заикаю, хачу - на фартепьяне иё музыцырую.

49

ирокез, 03-04-2010 14:11:02

аффтару риспект! Первый раз встречаю в прессе очевидцев отсидки Генерала Димы. История с Димой ваапще туманная. Много писали, что Дима нырнул в кремлевские коридоры  благодаря своей нетрадиционной половой  ориентации. Вроде изза него даже попилили голубые ели у кремлевской стена, потому как народ стал анекдоты на эту тему сочинять. (голубые ели и пили)А по поводу адвокатэссы сам Дима тиснул в те времена агромную стетейку в СПИД-инфо, как он с ней многочасово совокуплялся в комнате встреч с адвокатшей.  Как она на его бабло  сисег наставила силиконовых и губы надула каллагеном. В общем, чиста пидарский прием, подчеркнуть свою мужественнусть присутствием симпатишной бабы. Адвокатесса кстати, до сих пор носит димину фамилию и на его деньги поставленные сиськи. Вот тут у нее рубрика. http://www.kp.ru/daily/24231/431959/
В общем у аффтара есть возможность пролить свет на фигуру Димы, который стал генералом ни минуты не служа в армии или в силовых структурах

50

Хантяра , 03-04-2010 14:11:11

ответ на: бывший [45]

Клоник сам протупил, а меня обвинил в тупизне... а хуле, заднюю-то уже никак не сдать, он видимо кроме того что висёлый ещё и горрррдый бля клоник... Он весёлый канеш, только он одного не подозревает, разговаривая со мной про мозги, что я забыл больше, чем он узнает когда-либо... а так-то ничо, висёлый такой...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg