Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заказуха

  1. Читай
  2. Креативы
Оля, милая моя соседка, мне право в очередной раз очень неудобно, не подумай, что я предираюсь,  я хочу чтобы мы были самыми дружными соседями. Я плачу за уборку общего коридора, меняю сгоревшие лампочки, но… Твоя милая собачка…Уж очень шумно, до головной боли, и этот запах на входе, ну и говно по всей территории. Поверь, у тебя тут у одной собачко, и срут тут не соседи, не я, и, надеюсь не ты. Как бы так сделать, чтобы всех этих неудобств не стало? Ты не знаешь. Вернее, тебе похую, что она кому-то мешает, тебе вообще похую на все, что не касается лично тебя и твоих припизднутых детей. Мне нельзя шумно разговаривать на балконе, когда ты смотришь через стенку телевизор, но тебе можно засирать общий холл всякой хуйней, от старых тапок до мешков с картошкой и всякой мешающей тебе в квартире дрянью. Твоим ебучим детям и не менее настоебавшим гостям можно занимать оплаченное мною парковочное место из-за того, что они «очень редко» приезжают. Ты тупая и сволочная мразь, Оля, мразь из мразей хотя бы в силу того, что ты прекрасно понимаешь, что это знают все и не хочешь ничего изменить. Я терпеливый, я не привык устраивать склоки и делить мусоропровод. Мне есть чем себя развлечь. Я готов стерпеть практически все, но эта ЦОБАГО! Как- она в очередной раз была тобой выкинута на лестницу чтоб обосраца-обосаца, и с визгливым лаем кинулась мимо меня по своим блядским делам, и я не выдержал, и слегка пизданул твари поперек пуза. Тембр тявканья изменился, и она как-то очень забавно обиделась. Мне было немного стыдно, но я отметил тот факт, что после этого случая я ходил в приподнятом. Расчеты на то, что цобаки живут меньше человека по определению и жизнь тварюги окончится раньше моей после девяти лет соседства уже давно растаяли и высохли.
Пристрелить или отравить мелкую скотину не поднималась рука. Но это было не столько малодушие, сколько боязнь ужасных траблов. При малейшем подозрении на мое участие в утилизации злобной сучки хозяйка полюбому сживет меня со света, ибо это пожалуй последняя теплокровная единица, которая возможно ее любит.
                План коварного убийства созревал долго.
                       
                                          ***

Здравствуйте, господин Мун. У меня к Вам есть предложение, от которого Вы не захотите отказаться. Кроме большого уважения к Вашей отзывчивости Вы получите денежное вознаграждение и, самое главное-сможете порадовать Вашу семью.
Каждый день в 7-00 около моего дома гуляет чудненькая маленькая собачка. Её хозяева погибли в автокатастрофе, и она оказалась бездомной. Ее очень хорошо кормили, уж Вы мне поверьте, это без сомнений. Я и сейчас ее подкармливаю самым лучшим, но взять не могу, да и никто не может. В это время она приучена ср.. , то есть кушать, поэтому кусочек колбасы будет очень кстати. Как только она попадется Вам на глаза, приманите ее, и оторвите ей голову. После того, как Вы ее скушаете, пожалуйста, позвоните мне и расскажите, не обманул ли я Ваших кулинарных ожиданий, мне интересен рецепт и Ваши ощущения настоящего гурмана. Вот Ваши деньги, я очень рад, что мы друг другу помогли.
Тишина и покой, никто не лает и не срет. Лишь иногда в голове мелькают картинки румяной тушки, обсыпанной восточными специями, поданной с имбирем и соевым творогом.

Скуби Ду , 30.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злопихатель, 30-03-2010 15:27:15

хуяг

2

Repey, 30-03-2010 15:27:21

Которнах?

3

Злопихатель, 30-03-2010 15:27:28

исчо хуяг

4

Ойра-Ойра, 30-03-2010 15:32:43

Хуйня

5

КириллВитальевич, 30-03-2010 15:32:58

что чертвозьми это?

6

Турбовеник, 30-03-2010 15:35:18

аффтар ты не падонаг, ты гандон и ссыкло

7

От оно как, 30-03-2010 15:35:43

скуби, любишь ли ты жевотных? нет, любил одно жевотное, но хуй на него больше не стоит.

8

бывший, 30-03-2010 15:35:43

*...что после этого случая я ходил в приподнятом.* - афтырь\херой зоофил?! Текст - баянекдот.

9

Турбовеник, 30-03-2010 15:36:23

в случае со Скуби, он единственный иобнутый сасет.

10

реально бля, 30-03-2010 15:36:32

1. Проблема Кука

Нужно определить: может ли проверка правильности решения какой-либо задачи быть более длительной, чем получение самого решения. Эта логическая задача важна для специалистов по криптографии - шифрованию данных.

2. Гипотеза Римана

Существуют так называемые простые числа, например, 2, 3, 5, 7 и т. д., которые делятся только сами на себя. Сколько их всего, не известно. Риман полагал, что это можно определить и найти закономерность их распределения. Кто найдет - тоже окажет услугу криптографии.

3. Гипотеза Берча и Свиннертон-Дайера

Проблема связана с решением уравнений с тремя неизвестными, возведенными в степени. Нужно придумать, как их решать, независимо от сложности.

4. Гипотеза Ходжа

В ХХ веке математики открыли метод исследования формы сложных объектов. Идея в том, чтобы использовать вместо самого объекта простые «кирпичики», которые склеиваются между собой и образуют его подобие. Нужно доказать, что такое допустимо всегда.

5. Уравнения Навье - Стокса

О них стоит вспомнить в самолете. Уравнения описывают воздушные потоки, которые удерживают его в воздухе. Сейчас уравнения решают приблизительно, по приблизительным формулам. Нужно найти точные и доказать, что в трехмерном пространстве существует решение уравнений, которое всегда верно.

6. Уравнения Янга - Миллса

11

реально бля, 30-03-2010 15:37:23

кто решит, уравнение мне на почту а себе пулю в ебало!

12

Ацкий грипник, 30-03-2010 15:37:36

нахуй корейцев...чорных из палатки с шавермой попросил бы...

13

бывший, 30-03-2010 15:37:56

Мун Сон Мйон - собакоед по тексту, основатель секты Муна.

14

реально бля, 30-03-2010 15:38:11

кончно же решение а не уравнение ебаные ублюдки сбили меня совсем спонталыку!

15

Турбовеник, 30-03-2010 15:38:11

ответ на: реально бля [10]

а 6 пункт без каментариеф, типа просто * Уравнения Янга-Милиса и все бля

16

Старый Коматозник, 30-03-2010 15:38:54

афтор скот
гыгы

17

Вася Хоботок, 30-03-2010 15:38:58

Белый Бим-Черное ухо?

18

Турбовеник, 30-03-2010 15:38:58

а ну да ок тогда

19

Ацкий грипник, 30-03-2010 15:39:00

ответ на: реально бля [10]

>Нужно определить: может ли проверка правильности решения какой-либо задачи быть более длительной, чем получение самого решения. Эта логическая задача важна для специалистов по криптографии - шифрованию данных.

сложно бля

20

реально бля, 30-03-2010 15:39:27

ответ на: Турбовеник [15]

ну типа да бля просто ебаная фраза

21

Ацкий грипник, 30-03-2010 15:40:17

ответ на: бывший [13]

>Мун Сон Мйон - собакоед по тексту, основатель секты Муна.
Преподобный...преподобный Мун...сцуко гыгы

22

реально бля, 30-03-2010 15:43:30

ответ на: Турбовеник [15]

ну ладно раз ты думаешь что шестую решишь вот тебе ебаный янгамилис бля: В мире физики есть гипотеза: если элементарная частица обладает массой, то существует и ее нижний предел. Но какой - не понятно. Нужно до него добраться. Это, пожалуй, самая сложная задачка. Для ее решения необходимо создать «теорию всего» - уравнения, объединяющие все силы и взаимодействия в природе. Тот, кто сумеет, наверняка получит и Нобелевскую премию.

23

Старый Коматозник, 30-03-2010 15:44:41

30-03-2010 15:43:30         реально бля    
этому человеку нахуй нобелевка не нужна будет

24

КлонЪ, 30-03-2010 15:46:34

Это каг-бе афтар аправдывается за вчирашнию галасавалку.

феерическая хуйня(с)

25

Злопихатель, 30-03-2010 15:47:08

"Но это было не столько малодушие, сколько боязнь ужасных траблов." (c)

Блядь, афтырь, я вазмжна тибя агарчу, но это и есть маладушие.

26

Турбовеник, 30-03-2010 15:48:44

ответ на: реально бля [22]

ахуеть, интересна однако! Это нада быть таким как Доктор Манхетен в Хранителях бп. Он видел процессы настолько малые и скоротечные, что даже сам сомневался, что они вообще происходили гыгы

27

Турбовеник, 30-03-2010 15:49:14

ответ на: Старый Коматозник [23]

+1 ога

28

Злопихатель, 30-03-2010 15:49:23

Афтар, йа дочетал и проникся твоей праблемой. Вот мой тибе совет - зохавай соседку. И пальтсы свои тожы зохавай.

29

гад., 30-03-2010 15:55:12

есть масса других способов избавиться от псинки и ее хозяйки.

30

Старый Коматозник, 30-03-2010 15:57:17

30-03-2010 15:55:12         гад.    
прочел "псикни хозяйки" - залип, подумал какая псикня может быть у этой соседко

31

Барабашкина(АУК), 30-03-2010 15:57:49

не надо кушать цобачек
ну пажааалста

32

реально бля, 30-03-2010 15:59:29

ответ на: Турбовеник [26]

В хранителях самый пиздатый по моему мнению, это роршерх бля. вот ему было поебать ив ротебать на всякие ебаные уравнения!

33

реально бля, 30-03-2010 16:03:33

Хули ты свою дрочку под янгамилисом пописываешь твоя жалкая эакуляция не сравниться с тем, что испытает тот кто найдет \тот нижний придел. Эта  будет концентрированный ёбанарот в пятом измерении а ты со своей пипиской блядь жалкой

34

Палкан Кошкадав, 30-03-2010 16:10:04

лучше бы соседку папуасу скормил. медвежья желчь, проверено. любая мегацобако(если только это не лайка, или спецобученная) получит амнезию на всю оставшуюся жизнь, забыв и хозяина и место проживания.

35

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2010 16:12:54

Соседская собака ушла в страну вечной охоты.
Он моментально купил точно такую же,
и она так же дико воет (не выносит одиночества)

36

В окне шут, 30-03-2010 16:13:29

ну... в целом неплохо, но как-то маломошно штоли. надо было бабку накормить собакой, а потом зарезать ее, распотрошить и съесть (нервный хохот, переходящий в плач)

37

Шри Бававсенаху, 30-03-2010 16:29:12

Афтар в буквальном смысле ответил на вопрос голосования.

38

Русскоязычная, 30-03-2010 17:19:21

тьфу

39

Партизан засланец, 30-03-2010 18:47:22

хуйня

40

Яибуалибабу, 30-03-2010 18:51:28

Оля, милая моя соседка...

* 24 :: 53,1 kb - показать
41

diegasanchezz, 30-03-2010 19:10:27

неочом..аффтар сцыкло ,умиротворённый вегетарианетс..мочканул бы цобако, приготовил бы аххуетительное мяско в белом вине.затем вручив ебанутым 2м детям по купюре на кино аватар..завалился бы к сасетге..иии скормиф ей делекатес..романтично выеб её..от это кащунство ниебатцо!


я ибу сасетго
ветер с балкона колышет занавеске
переварен питометц

42

мальчег в сондалеках, 30-03-2010 21:33:36

тегст гавно афтар мудаг

43

афтару, 30-03-2010 22:01:06

ты - не то шо просто дерьмо с признаками дебилизма,
а, им и останешсья пока не подохнешь %-)

44

ГеленЮрген, 31-03-2010 00:07:00

Не понравилось.

Да, афтар, перед засылкой проверяй орфографию, иле пейши на албанске.

45

Аз Есьм, 31-03-2010 01:03:09

А теперь снова проблема-кто бы сожрал Олю с детями?

46

Хазарин, 31-03-2010 01:37:24

ответ на: Турбовеник [6]

>аффтар ты не падонаг, ты гандон и ссыкло

Да... Не похож на падонка.

47

Dj Кудрявый, 31-03-2010 05:19:25

только К\г
Автор вроде норм был

48

асёл, 31-03-2010 06:39:47

вкусножрать

49

водитель пепелаца, 31-03-2010 06:57:03

блять!!! о чем этот высер мучающегося геморроем афтыря???

"Здравствуйте господин Лумумба. У меня к Вам есть предложение, от которого Вы не захотите отказаться. Кроме большого уважения к Вашей отзывчивости Вы получите денежное вознаграждение и, самое главное-сможете порадовать Вашу семью.
Каждый день в 09.00 на ресурсе гуляет чудненькая маленькая собачка Скуби Ду. Её хозяева погибли в автокатастрофе, и она оказалась бездомной. Ее очень хорошо кормили, уж Вы мне поверьте, это без сомнений. В это время она приучена срать на мозги фтыкателей, поэтому кусочек гавна будет очень кстати. Как только она попадется Вам на глаза, приманите ее, и оторвите ей голову. После того, как Вы ее скушаете, пожалуйста, позвоните мне и расскажите, не обманул ли я Ваших кулинарных ожиданий, мне интересен рецепт и Ваши ощущения настоящего гурмана. Вот Ваши деньги, я очень рад, что мы друг другу помогли.
Тишина и покой, никто не лает и не срет. Лишь иногда в голове мелькают картинки румяной тушки, обсыпанной восточными специями, поданной с имбирем и соевым творогом"

50

Twilight Zone, 31-03-2010 08:31:38

ответ на: Аз Есьм [45]

>Нужно определить: может ли проверка правильности решения какой-либо задачи быть более длительной, чем получение самого решения.
Канешна сможыт, хуленетта?
Па астальным вапросам атветы тока посли аплаты ф залатых слитках

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg