Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнезия

  1. Читай
  2. Креативы
Серегу Суховеева знаешь? Ну да, этот самый, из отдела снабжения.  Так вот, всего три дня его не было дома. Ну, завис в одном месте, у  одинокой  и безотказной. На работе сказал, что заболел, дома заявил, что в командировку уехал. Да в такую дыру, что сигнал до его мобильника не будет доходить, так что лучше ему не звонить.
А завис, дурак, недалеко от своего дома. И дважды дурак, что на исходе третьего дня сам пошел в магазин –  выпить там еще взять, закусить. Подружка отказалась идти, сказала, что она на дедовщину не подписывалась. А только на бабовщину.
Ну, Серега уже все взял, и когда расплачивался,  надо же такому случиться – в магазин тот пришла его дочь, восьмиклассница Томка. Хлеб у них с мамкой дома кончился. Раньше всегда Суховеев, когда шел с работы, прикупал хлеб. А тут семейство его весь хлеб подъело, а Суховеева нет – он же в командировке. Вот жена Суховеева и снарядила дочь за хлебом.
А Серега сей  момент из виду  упустил – ведь никто же в этот магазин из его семейства за хлебом никогда  не ходил, кроме него самого.  И потому был он одет в тапки на босу ногу и в одной рубашке навыпуск. Не, штаны-то на нем, слава Богу, тоже были. Но плаща не было. И шляпы. И галстука. И туфлей. А тапки. И рубашка поверх штанов.
В общем, совсем  до неприличия по-домашнему был одет Серега Суховеев. Как будто только на пять минут выскочил из дома. Да так оно и было. Вот только не из своего дома выскочил Суховеев, а из дома своей симпатичной знакомой, всего за два дома от своего дома.
Ну, дочурка Томка его, конечно, увидела. И обрадовалась, и удивилась – все вместе.
- Папка! – кричит. – Ты уже приехал? И сам решил хлеба купить? Молодец! Вот только почему ты раздетый? Вернее, одетый, но не совсем? А, папка?
Серега  видит – влип. И хоть дурак дураком, а все же попытался выкрутиться.
- Ты, - говорит, - кто,  девочка? И я кто? И чего я тут делаю?
В общем, амнезию стал изображать. А Томка – она девочка умная, даром, что ли,  от телевизора  не отлипает все свое свободное время. Всяких передач там насмотрелась, в том числе про этих бедных мужиков, которых находят без памяти в разных удаленных от собственного местожительства адресах. Обрадовалась:
- Папка, так у тебя амнезия? Отпад! В школе расскажу -  никто же не поверит! Ничего, я на телевидение позвоню, тебя по ящику покажут, и все сразу догонят, какой ты у меня знаменитый, поскольку ни фига не помнишь. Ты и правда ни фига не помнишь?
- Девочка, я тебя не знаю, - уныло подтвердил Суховеев, подтягивая сползающие штаны – так похудел за три напряженных дня. – И кто я сам, тоже не знаю. Ты иди, девочка. И я пойду, куда глаза глядят. Может, вспомню чего.
- Куда это ты пойдешь? – вцепилась  Томка в рукав отцовской рубашки. – Пошли домой. Мы тут недалеко живем. Мамку увидишь – все вспомнишь. Она у нас такая. Хотя нет, сразу не вспоминай. Я сначала телевизионщиков вызову, пусть у тебя интервью возьмут. Только обязательно скажешь, что это я тебя нашла, чтобы они и меня сняли. Пусть Ксюха Барбариго лопнет от зависти!
И как ни упирался  Серега, Томка все-таки притащила его домой. Ну не калечить же ему было собственную дочь, хотя он отчаянно делал вид, что не узнает ее. Да и народ на них с интересом оборачивался, в том числе один милиционер. Так вот Серега после трех дней зависания у симпатичной знакомой совсем неожиданно для себя оказался перед ясными и грозными очами своей супружницы.  Которую он тут же признал за незнакомую и снова, как давеча в магазине, завел свою шарманку: «Кто вы, женщина? А кто я? И что я тут делаю?» В общем, решил стоять на своем до конца – авось пронесет.
Да куда там! Серегина жена Лизавета, как только глянула на его «прикид», на пакет в руке с шампанским и коньяком с закусью, все сходу поняла.
- Ты – козел блудливый! – закричала она. – А я твоя вдова!
Да как даст Сереге скалкой по башке. И откуда они у них только берутся, причем  в самое нужное для них время? И все, Серега в отключке. Что с ним дальше, говоришь? А то – в «дурке» он сейчас, потому как ничего не помнит и никого не узнает. Амнезия у него. Как он и хотел…

Hasan , 30.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

DeaD_Must_Die, 30-03-2010 14:29:00

Посетила мысль-почему в подобных байках запой (блятки, блятки совмещенные с запоем)продолжаются (как правило) именно трое суток?
У меня 2 версии, коллеги-одна процессуальная, вторая медицинская.

29

DeaD_Must_Die, 30-03-2010 14:30:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [27]

(может она собаку искала, не помню уже)
Под столом)

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-03-2010 14:35:39

Когда мобильников не было нихуя, легко было забухать.

31

Однодворец, 30-03-2010 14:42:02

ответ на: DeaD_Must_Die [28]

>Посетила мысль-почему в подобных байках запой (блятки, блятки совмещенные с запоем)продолжаются (как правило) именно трое суток?
>У меня 2 версии, коллеги-одна процессуальная, вторая медицинская.

3 мистическое число. Сказки и всё такое... Даже анекдотов с троекратным повтором дохуя

32

Турбовеник, 30-03-2010 14:43:50

Ушелиц незнает где кнопка выкл на мабылах, пездец село гыгы

33

водитель пепелаца, 30-03-2010 14:45:50

хуета, как и все у афтыря...

34

Джагга, 30-03-2010 14:57:19

боянъ, кэгэаэмъ

35

ЖеЛе, 30-03-2010 15:01:07

"Серегу Суховеева знаешь?" - неа... сухарева сирёгу - знаю...

36

ЖеЛе, 30-03-2010 15:03:59

Автор:      Tungus
Раздел:      Смешные истории
Опубликовано:      2009-10-15 06:36:26

афтар, хотелось бы разъяснений по поводу афтарстава...

37

ЖеЛе, 30-03-2010 15:07:15

http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=16151 - ну, есле йа правельгно понел - вся вот эта ебола перекочует на УК?... нахуй... сразу нахуй...

38

Шри Бававсенаху, 30-03-2010 15:08:52

Очередное крео про тупого долбоёба.
"...Но плаща не было. И шляпы..." Ога, еще только тросточки не хватает, аристократ, еби его мать, в магазин ходит в тапках и небось, в триковине с вытянутыми коленками, как бомж какой.
Нет, ты пиши, афтар, про тупиц это всегда интересно.

39

DeaD_Must_Die, 30-03-2010 15:13:48

Василий Тишайший=Фингал.
Пошол про тушонку искать. С макаронаме

40

Летчег, 30-03-2010 15:18:43

Афтар! Ты Tungus иле педараз?

41

DeaD_Must_Die, 30-03-2010 15:18:58

ответ на: ЖеЛе [36]

Немного про миногу даже название не сменено, тут все ясно.
Коллега, вас не настораживает, то что на сайте-первоисточнике афтырь публикуется под псевдонимом Тунгус?

42

Палкан Кошкадав, 30-03-2010 15:25:56

ниачом

43

DeaD_Must_Die, 30-03-2010 15:29:31

Гвоздь=Забить гвоздь

44

Палкан Кошкадав, 30-03-2010 15:29:43

афтырь, оставьте ваше гавно на хохмодроме

45

Летчег, 30-03-2010 15:29:56

"Макароны с тушонкой" Еще на двух сайтах нашол... Кто афтар?

46

DeaD_Must_Die, 30-03-2010 15:33:02

ответ на: ЖеЛе [36]

Зачот. Не зря вы, уважаемый читаете всё выложеное

47

Летчег, 30-03-2010 15:36:30

Текст этот опубликован на tetkam.net. Там же примечание:"Внимание! Перепечатка материала возможна только при наличии активной ссылки на источник - tetkam.net. Все тексты сайта охраняются законом "Об авторском праве" от 09.07.1993 г. N 5351-1. За каждый случай неправомерного использования текста установлена гражданско-правовая ответственность."
Так-шта Афтара пад суд!

48

ЖеЛе, 30-03-2010 15:38:35

ответ на: DeaD_Must_Die [41]

>Коллега, вас не настораживает, то что на сайте-первоисточнике афтырь публикуется под псевдонимом Тунгус?

*** ну, есле у нас тунгусы пишуд под псивданимой "йуриг" - то ничиво удивительново в абратном...

49

ЖеЛе, 30-03-2010 15:40:08

парекамендую удаву паслать афтара падальше с ево плогеатом/старьем с различных сайтов...

50

В окне шут, 30-03-2010 15:54:50

какая-то стремная возня тут...

51

LEGION, 30-03-2010 15:57:02

говно

52

гад., 30-03-2010 16:16:40

заебись, поржал

53

sadertus, 30-03-2010 16:23:30

И все предыдушие крео автора,,,из хохмодрома,автор Тунгус!!!  Афтор сраный плагиатчик,,,пошёл вон с удавкома!

54

Хосе, 30-03-2010 16:36:45

Улыбнуло! Про Ксюху Барбариго

55

гад., 30-03-2010 16:43:07

плагеатыр хуев

56

нихуя я не забыл падписаццо!, 30-03-2010 17:33:52

афтары с глафной косят пад зощенку! ну шозанах!

57

Русскоязычная, 30-03-2010 17:55:41

прекрасно.гыгы

58

Русскоязычная, 30-03-2010 17:56:03

не креатифф,а мечта домохозяек.

59

я не забыл подписацца, асёл., 30-03-2010 17:59:35

в стиле зощенко.

60

SuperMario, 30-03-2010 19:47:57

гы гы гыг ыг гы

61

Cheловек, 30-03-2010 20:36:15

ничитал

62

КУТХ, 30-03-2010 21:37:36

УРОД-ПЛАГИАТОР,БЛЯДЬ! ОТРУБИ СЕБЕ МОСК!

63

мальчег в сондалеках, 30-03-2010 22:03:51

афтар убей себя ап стену

64

КлонЪ, 30-03-2010 22:34:33

Афтырь ты кде?

65

Ацкий грипник, 30-03-2010 22:45:22

ответ на: ЖеЛе [36]

>Автор:      Tungus
>Раздел:      Смешные истории
>Опубликовано:      2009-10-15 06:36:26
>
>афтар, хотелось бы разъяснений по поводу афтарстава...
хуяссе насрано...

66

Хазарин, 31-03-2010 00:38:48

Ужась нах.
КГ\АМ

67

Hasan, 31-03-2010 05:21:04

ответ на: КлонЪ [64]

Я сдесь! Открыл с утра комп и очень рад встрече с вами со всеми, уроды и подонки! Ни хрена ни у кого я не таскал, это все мое, родное! Рад что прочитали! До скорого!

68

Док, 31-03-2010 05:45:24

афтаръ - ЧиП

69

ПолтораРудокопа, 31-03-2010 08:46:57

Слышал байку, как один перец тоже вис несколько дней у недалеко живущей бабы, ну и по пьяни понес мусор выносить (от нее)  -а вернулся с пустым ведром  - к себе домой на автомате.

70

КлонЪ, 31-03-2010 09:08:31

ответ на: Hasan [67]

До скорого!
Ну эт тибе пОдонок-библиатекарь нада будит сильно пастаратся.

71

Hasan, 31-03-2010 10:30:52

ответ на: КУТХ [62]

Сам дурак!

72

Hasan, 31-03-2010 10:33:35

ответ на: ЖеЛе [36]

Да мое это!

73

Hasan, 31-03-2010 10:35:33

ответ на: КУТХ [62]

Шоб потом стать таким как ты? Нет уж.

74

Hasan, 31-03-2010 10:36:32

ответ на: КлонЪ [70]

Ну.

75

Рупперт Папкин, 31-03-2010 16:06:44

Мысли материальны...

76

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 31-03-2010 19:46:13

насчёт плагиата это на совести афтыря если чё,
а так пока читал - ржал, как до каментоф дошел - скучно,камрады, опять
маниакальный поиск тени юрега (эка он вас цепляет)  и говносрач по поводу и без.

77

Хулитолк, 02-04-2010 06:40:00

А я в том годе тожа взял отпуску недельку, дома сказал што уежаю на три дня отдыхать в Горный Олтай. А сам снял хату и с тиолкай как давай там отвисать. Но бля скажу вам, комрады, тяжэло это - двойную жызнь на одну зарплату тянуть. Фпесду.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg