Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золото и тугрики

  1. Читай
  2. Креативы
- Придержи рукой…да…сильнее, сильнее, блядь!!! Что ты сцышь, все что можно она себе уже поломала…- это мне на ухо
- Нахуй зажим,  дай прошить…-это уже Леночке, операционной сестре.

На повышенный тон Максимовича не реагирую – он хирург от бога и псих по жизни, к тому же псих на 25 лет меня старше. Затыкаю рваную рану кулаком. Не институт и последующие года работы, не резиновый слой тесной перчатки не спасают от легкого дискомфорта при тактильном ощущении теплой окровавленной плоти (блядь этот долбаеб завхоз постоянно закупает в операционные перчатки размера на 4 меньше чем рука у нормального человека – они то на руки налезают, но при расслаблении пальцев самопроизвольно скручивают в фиги обе кисти). Поеживаюсь. Максимович продолжает орудовать иглой, пытаясь остановить наружное кровотечение. Кстати кто сказал что хирурги мясники - мол ножами режут? Если сравнить время резанья и зашивания – то они (как верно подметил один из них самих же) скорее портные, швеи-мотористки, блядь! Максимович (грузный мужик), сосредоточившись на работе, сопит как паровоз и много потеет. Капельки пота, которые, судя по ярко-красному цвету лба должны были испариться с громким шипением, предательски-втихаря падают в операционное поле – в рану то есть. По тому же полю в такт сопению ползают нижние, незавязанные шлейки хирургической маски – они уже красные-кровь как заправский альпинист почти добралась до подбородка Максимовича…(Отец асептики и антисептики Д.Листер со стоном переворачивается в гробу)….
Аццки хочеться спать – третий час ночи. Самозабойцы как будто выбирают  наиболее удачное время для своих инсталляций.
Задумываюсь о своем. Мерно-ритмично гудит наркозный аппарат. Может даже немного придремываю, потому как ослабляю давление на рану. Тонкая струйка крови брызгает Максимовичу за шиворот (хирургические халаты и передники в суматохе ессно не одели) и его рык выдергивает меня из сумрака.
Поворачиваюсь к своему стажеру, этот иблан никого не стесняясь дрыхнет уронив бестолковку на подоконник. На наркозной карте остается округлое мокрое пятно от его слюней. Пинаю табурет под ним – он вздрагивает, хватает ручку и начинает изображать бурную писательскую деятельность – профи блядь! (моя школа)
Сестра-анестезистка ловко меняет бутылки солевых растворов на штативах. Кровопотеря нешуточная. Меняем кровь на подсоленную воду - пока посланная на станцию переливания крови машина еще не вернулась. Своих запасов крови не держим – не по профилю, и, к тому же, сегодня не наш дежурный день, и эту 20-тилетнюю деваху должны были припереть в клиническую на Советской а не к нам. Обосравшаяся бригада «Скорой» что-то перепутав очень порадывала нашу мирно-спящую смену… (Я их понимаю-выезжать на падения с высоты имея в ящике только пару ампул анальгина – удовольствие ниже среднего).

Да кстати я анестезиолух (это тот падонак который дает наркозы во время операций) и собственно затыкать руками раны не должен, но так как хирургов в радиусе 5-ти километров больше нет, подрабатываю сей момент ассистентом Максимовича… Кстати хирург то он не простой, а самый что ни наесть пластический…
Забыл сказать  - клиника у нас хоть и государственная, но специализирующаяся на восстановительной хирургии. Носы ровняем, жеппы, раскрываем тему сисек, запополняя их импортным (какляцким) силиконом, то бишь направление работы несколько отличающееся от травматологии. Поэтому и дежурят только два с половиной (это я про стажера) врача – для наблюдения за послеоперационными пациентами. Но Максимович бывший военврач, подполкан, прошедший Кабул и окружной шпиталь в Тбилиси, да и я (нескромно) не первый год на баррикадах – поэтому работа идет…херово но идет, и неординарность ситуации определяется наверное только по немного более выпученным глазам санитарки (попривыкали, сцуко, на дежурстве спать, а тут хуяк и шабаш на всю ночь!)
Мирно гудит аппарат, сопит Максимович, а я зажимая рану кулаком стиснутым то ли тесной резиной, то ли судорогой, продолжаю менять кровь на воду. Живую человеческую кровь, стекающую нам в ноги, на простую, подсоленную, бутилированную воду….Золото на тугрики…
Машина с кровью пришла только через 2 часа…

Выход на пожарную лестницу в отделении реанимации не запирался никогда, поэтому отсюда можно было спокойно попасть на плоскую крышу соседнего корпуса. Я стоял метров в трех от низенького парапета и курил (боюсь высоты шопесдец – 5-й этаж. Как эти идиоты с крыши прыгают? - х.е.з.). Курил уставший и пустой. Скрипнуло окно – через подоконник перебирался Максимович…
- Так и знал что ты здесь – сует непривычно тоненькую историю болезни мне в руки – Ты, это блядь, не переживай, твоей вины нет –
Морщусь, ну-ну, давай - типа не ребенок, типа у каждого свое кладбище…он замечает, умолкает, стучит ладонью по плечу. Я молчу…
- Ну…ты…это напиши все там правильно, не забудь написать что кровь,типа, успели влить, а то песды все отгребем низахуй….
Молчу. Он уходит. Десять минут назад, когда прехавшие менты сообщили фамилию покойной девахи-самоубийцы, операционная сестра Лена мне призналась что сегодня утром девка с такой же фамилией приходила к ним на прием. Хотела сделать коррекцию лица. Максимович был не в духе и послал ее в частную клинику, то есть по-сути на хуй…
Светает…Прислушиваюсь к себе, пытаясь уловить хоть какой-то отголосок эмоции связанной с произошедшим…НИХУЯ. Внутри темно и тихо. Этот факт не пугает, не настораживает, он просто НИКАК…
Спускаюсь к себе в ординаторскую, грамотно, как и просил Максимович, оформляю наши героические действия в операционной. Откладываю историю болезни в сторону, вывожу из гибера свой бук…Высвечивается открытая Опера…удафком/крео, альт Ф4…Ворд, стандартная шапка: Главному врачу Тихомирову В.И., врача…бла-бла…заявление по собственному….
…зависаю над подписью, и руки сами добивают:
Ебитесь в рот, ваш Cheловек.

Cheловек , 28.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 28-03-2010 11:24:39

Перванахнем!

2

Мудеславъ, 28-03-2010 11:24:49

геть!

3

Мудеславъ, 28-03-2010 11:25:25

я тожэ кагданиудь буду пирванахамм!

4

DeaD_Must_Die, 28-03-2010 12:12:29

Понравилось, люблю про врачей. Тока сдается мне мил человек что не совсем врач ты. Любой врач на автомате написАл бы вместо "дежурный" "ургентный", и вообще по тексту что-то неуловимо пошкрябывает, но почти незаметно. Хотя могу быть неправ.
С почином, пиши еще про хирургию, люблю про апирацыи

5

aibolit, 28-03-2010 12:24:30

Маньяк!

6

КлонЪ, 28-03-2010 12:36:35

Ф десятке!
С дибютам.
пеши исчо.
4*

7

Летчег, 28-03-2010 12:54:27

фдисятку...

8

бывший, 28-03-2010 13:04:23

Афтырю: прочитать http://udaff.com/creo/54837.html . Крепко подумать, стоит ли пейсать дальше.

9

Пивыч, 28-03-2010 13:04:37

хм, понравилось. может автор и не врач, но явно в теме. 6 звезд поставлю, заслужил.

10

Ходжа, 28-03-2010 13:10:28

Нормально. Доебываться не хочецца.

11

В окне шут, 28-03-2010 13:17:40

не плохо. последнюю строчку зачеркни только

12

Cheловек, 28-03-2010 13:32:15

ответ на: бывший [8]

Крепко подумал...лучше чем Олег Корабельников ( http://www.ladoshki.com/15279-books-книга-Облачко-над-головой.htm )
не один реаниматолух еще пока не написал...Эфтаназия хуязия, заебали...Ешоб Чехова илиб Булгакова приплели...
Всех с праздникам (проснулся, пошол пиць фодку)

13

Cheловек, 28-03-2010 13:37:25

Успокоился...(херова с нервишкаме-авитаменоз)
http://udaff.com/creo/54837.html-на самом деле понравилсо-наш пейсал, сцуко иблан-рыцар трубы и ларингоскопа.
Бабушко и прям жалко (содрогается от рыданий)

14

чурчхел, 28-03-2010 13:42:19

В 27 лет самостоятельно обратился в психиатрическую больницу, был госпитализирован. Установлен диагноз—«психопатоподобное развитие личности с сексуальными перверсиями вследствие раннего органического поражения центральной нервной, системы». В это же время против Р. вновь было возбуждено уголовное дело за совершение развратных действий в отношении малолетних. Осужден на 3 года лишения свободы и направлен на стройки народного хозяйства. Согласно характеристике, в коллективе уживался с трудом, был замкнут, малообщителен. Со слов испытуемого, в тот период чувствовал себя очень плохо, по ночам не мог спать, беспокоили страхи, не мог находиться в темной комнате, участились эпизоды мастурбации.

15

чурчхел, 28-03-2010 13:42:41

мастурбации

16

чурчхел, 28-03-2010 13:42:53

.

17

бывший, 28-03-2010 13:45:31

ответ на: Cheловек [12]

Раз подумал, автор, и ухитрился адекватно ответить - то хуле, пейшите ещё, хе-хе. Ваш текст в принципе понравился.

18

чурчхел, 28-03-2010 13:52:07

Психическое состояние. Испытуемый контактен. Во время беседы держится вежливо, корректно. Заметно взволнован, многословен, речь сбивчивая, ускоренная. Жалуется на сильные головные боли, постоянно сниженный фон настроения, отмечает, что нередко возникает мысль покончить с собой. Правонарушение не отрицает. Сообщил, что с 10—11 лет испытывает сильное половое возбуждение, ежедневно мастурбировал до 10—12 раз в сутки. В 18—19 лет появилось сексуальное влечение к детям 3—5 лет. Влечение к детям резко усиливалось после ссор, конфликтов, неприятных известий. Испытывал возбуждение, увидев детей по телевизору или на фотографиях в журналах. За несколько дней до совершен ия сексуальных действий с детьми влечение к ним резко усиливалось. Учащались эротические сновидения, Р. плохо спал ночами, утром вставал усталый, разбитый. Ощущал сильное внутреннее напряжение, тревогу, страх, сопровождавшиеся постоянными мыслями о маленьких детях. Эти мысли были неприятны и мучительны, однако переключиться не мог — усиливались тревога и страхи, появлялись неприятные ощущения в различных частях тела. Работать было невозможно, «все валилось из рук». Когда пытался «найти» ребенка, казалось, что прохожие на улице догадываются, куда и зачем он идет, осуждают его, считают «последним человеком».

19

Ciklope, 28-03-2010 13:58:29

Найс

20

ГАГАР, 28-03-2010 14:05:13

с дибютом, да

21

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-03-2010 14:14:24

завхоз закупает перчятки? ебануцца. читаю дальше...

22

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-03-2010 14:19:46

хуита. аптор, учи матчясть.

23

ЖеЛе, 28-03-2010 15:59:05

ответ на: бывший [17]

+100500...

24

черчилль (на спитфаере), 28-03-2010 16:30:53

ерунда дадада

25

Sam, 28-03-2010 17:32:10

Че-то докторишки последнее время писучие... Весна?

26

Боцман Кацман, 28-03-2010 18:40:31

ответ на: Cheловек [12]

>Крепко подумал...лучше чем Олег Корабельников ( http://www.ladoshki.com/15279-books-книга-Облачко-над-головой.htm )

это муж мандалы?

27

Боцман Кацман, 28-03-2010 18:47:43

всегда недлюбливал и опасался военных херургов- есть в них некая похуистичность, поверхностость  и примитивизьм ибо "врач на войне прежде всего организатор" (Вишневский) ... одни тока был приличный да и тот "пиджак"

28

DeaD_Must_Die, 28-03-2010 18:51:11

ответ на: Боцман Кацман [27]

В армии надо бояться трех ВВ-взрывчатых веществ, военных водителей и военных врачей (с)

29

Боцман Кацман, 28-03-2010 18:51:42

и эта...стесняюсь спросить- куда именно аффтар засунул кулак? всю жизнь думал что при падении с высоты наибольшую опсность представляют множественные переломы и внутренние кровотечения

30

Шпендель, 28-03-2010 19:00:09

ответ на: Боцман Кацман [27]

>всегда недлюбливал и опасался военных херургов- есть в них некая похуистичность, поверхностость  и примитивизьм ибо "врач на войне прежде всего организатор" (Вишневский) ... одни тока был приличный да и тот "пиджак"
У меня брат на женат на военвраче. Ана ему гланды удаляла

31

Боцман Кацман, 28-03-2010 19:04:33

ответ на: Шпендель [30]

после этого, конечно, как честный человек он обязан был жениться...

32

DeaD_Must_Die, 28-03-2010 20:47:12

ответ на: Боцман Кацман [31]

А мне гайморит прокалывала такая..... Почти 20 лет нахнул а помню. Голубые глаза и копна чорных волос до жопы... /пойду вздрачну на васпаминание/

33

Русскоязычная, 28-03-2010 22:02:42

ХУЕТА ХУЕТ..

34

Cheловек, 28-03-2010 22:08:01

ответ на: Боцман Кацман [29]

Это смотря на что ебнуцца

35

hitr, 29-03-2010 05:30:08

Мдааа...сомнительных моментов много, но смысл обсуждать реалистичноть? кому нужна реалистичность- в БСМП или ожоговый и прочее разное.
Но, сцука, на больное наступил таки- эти падлы поступают реально именно с 2 до 5 утра!ЗАЕБАЛИ!!!Прыгайте днем, убивайтесь апстену днём, пейте йад днём!! Кому, блять, хуйово- звоните по телефонам кризисных центров

36

DeaD_Must_Die, 29-03-2010 06:52:03

ответ на: hitr [35]

+100500

37

Джагга, 29-03-2010 12:37:33

производственный роман. нихуя не понимаю в медицине, но зачту

38

Topal, 30-03-2010 19:30:22

Про анастезию можно было б и пападробней.Кетамин есть?

39

Cheловек, 30-03-2010 20:57:43

Млять тут наркозников поболее чем на русанесте!
Зооанестезия (кетамин, ардуан, дроп, декураризация) вечна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg