Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Травяное преследование

  1. Читай
  2. Креативы

«Перегонял в сентябре 2008г. Canter в Брянск,
за Владивостоком пришлось отдать уродам
500у.е. Уверен на 100% - все местные менты
с ними повязаны! Говорят поймать трудно за
руку бандитов - да вы в любой фургон
посадите 10 омоновцев со снаряжением, и на
трассу, ждать долго не придется! Пока до
Амура доедете - наручников не хватит!»

Форум. Мнение потерпевшего.




Странно, но я проснулся в субботу после празднования тридцатилетия друга без намека на похмелье. За окном уже ярко светило солнце, а стрелка часов приближалась к полудню. Бодро вскочив с кровати, я прошел в туалет, где к своему величайшему удивлению обнаружил пакет с травой. Я закинул его под ванну пару месяцев назад и забыл. Пручесть травы была слабой, сама трава непробита, с семенами, которые при затяжке противно щелкали и разлетались. Тем не менее, позитивный настрой позволил мне затарить добрую папиросу, которую я немедленно употребил.
Странно, что ранее трава показалась мне непручей. Медленно, но верно накрывал колпак глупости и бессмысленной доброжелательности ко всему миру. Благожелательный настрой просто переполнял - захотелось увидеть старых знакомых, позвонить людям, которых не видел годами и поговорить. А лучше сделать что-нибудь хорошее. По сему я решил навестить друга, разменявшего вчера четвертый десяток, а сегодня страдавшего от жуткого похмелья. Без пива тут не обойтись.
Я поймал мотор. Новенькая Toyota Spasio с транзитным номером. За рулем женщина лет сорока пяти, на пассажирском сидении по всей видимости муж. С виду милые добропорядочные граждане. Их внешность просто провоцировала на насилие.
- Куда вам? – спросила женщина. Я без труда определил западный говор.
- Ленинская. Двести.
- Поехали. Это в сторону путепровода?
- Это в сторону центрального кольца, - к этому времени уже пробило на базар и я погнал, путая слова, - нет, направо. Да, а теперь налево. Едем, едем. Здесь уступаем, - я посмотрел на мужика. Мне показалось, что он слишком напряжен. Захотелось разрядить обстановку и я спросил:
- Откуда приехали? – получилось немного агрессивно.
Молчание. Теперь мужик действительно напрягся.
- С Самары, - выдавил он наконец и зажег сигарету.
- За машиной? – не унимался я. Вопрос был риторическим, а потому очень острым.
- Нет-нет, - в один голос запротестовали мои новые знакомые. Мне показалось, они переглянулись.
- Правильно, никогда никому не говорите, что приехали покупать машину, - сказал я и нервно заржал, - особенно, незнакомцам. Хотя, если в этом городе нет друзей лучше вообще не связываться с автобизнесом.
- Да мы здесь у друга…, - начал было мужик, но я прервал его взмахом руки. Не знаю зачем я это сделал. Мое поведение переставало быть адекватным соразмерно росту их напряжения.
- Лучший друг – это оружие, - неприклонно заявил я, - карабин «Сайга» двенадцатого калибра и картечь. Без этого вы не сможете чувствовать себя в безопасности на трассе. Дальний Восток это, знаете ли, как Дикий Запад. Орудуют целые банды. И гаишники с ними. Сначала на КП проверяют у вас наличие оружия и документы, а потом передают инфу головорезам на трассе. В прошлом году двоих перегонщиков застрелили прямо за рулем.
Зачем я стремал этих бедных людей? Они и перегонщиками-то явно не были. Какая-то извращенная форма вампиризма в наркотическом опьянении. К этому времени мы почти приехали, но тут я вдруг вспомнил, что нужно купить пива.
- Остановите у супермаркета! – почти крикнул я. Мужик бросил на меня отрешенный взгляд и кивнул жене.
В супермаркете мои мысли остановились. Я забыл зачем пришел и беспомощно бродил по отделам. Увидев холодильники с пивом, я повеселел и направился к ним. У самого большого стоял грустный, помятый человек и тупо смотрел на бутылки.
- Серега, привет! – вдруг выпалил он.
Елы-палы, да это же Рома! Не признал его с бодуна. Не мудрено: передо мной, шатаясь, стоял грузный мужчина в черном пальто (с первого взгляда казалось, что одето оно на голый торс), сильно потертых джинсах и белых кроссовках. Небритое лицо, взъерошенные волосы и красные глаза. Рома вчера ужрался и его пришлось выносить из сауны. И теперь, похоже, перед ним остро встала проблема опохмела.
- Здорово, Роман! Чо, хуево? – сочувственно спросил я. Рома наградил меня нервной натянутой улыбкой, изначально задуманной как дружеская.
- Очень хуево. Возьму пивка и к Андрюхе. А ты чо?
- И я тоже.
Так как сил на пешую прогулку у Романа не было, он, рискуя быть лишенным водительского, приехал за пивом на своем скайлайне.
- Давай подойдем вон к той машине, - сказал я, - надо кое-что уладить.
Я полез в карман и достал пару сотен, чтобы рассчитаться. Увидев двоих приближающихся и возбужденно жестикулирующих клоунов, мужик что-то быстро сказал жене. Машина с моими самарскими друзьями медленно тронулась и поехала прочь от стоянки супермаркета. В этот момент во мне сработал инстинкт хищника.
- Какого хуя! – крикнул я и перешел на бег. – Стойте!
Но они меня уже не слышали. Зато слышал Роман.
- По коням! – крикнул я. – Не дай им уйти!
Мы прыгнули в скайлайн и пристегнули ремни. В нормальном состоянии Рома ездил быстро, опасно, но уверенно. А сейчас он зачем-то пересек встречную полосу и заехал во двор. «Чтобы развернуться…» Похоже, мы их упустили.
- Быстрее! Да он у тебя ни хуя не едет! – раззадоривал я.
- У меня не едет?! – Рома утопил педаль газа и меня вжало в сидение.
Субботний полдень позволял рассекать по дороге со скоростью 120км/час, но моих извозчиков нигде не было видно.
- А чо это за хуйня на заднем сидении? – спросил я, заметив краем глаза зеленый тубус.
- Дочка ходит на студию, рисует. Там ватманы, холсты.
Тубус определенно напоминал гранатомет. Я взял его в руки и сделал очень серьезное лицо. Представил себя солдатом.
- Эта spasio? – прервал игры моего воображения Роман. Впереди, прямо перед нами на большой скорости двигалась знакомая машина.
- Обходи их справа, - сказал я.
Когда мы поравнялись, я открыл окно и показал знаком, чтобы женщина-водитель сделала то же самое. Но она уставилась вперед и категорически отказалось смотреть в мою сторону. Тогда я направил на машину тубус. Реакция последовала мгновенно.
- Деньги! – орал я. – Вы забыли про деньги!
Самарцы завертели головами, а я продолжал орать. Наконец, женщина совсем сбавила скорость и протянула мне через окно бумажный конверт.
- Что это? – крикнул я.
На этот раз она решительно закрыла окно и, прибавив газа, ушла вперед, свернула на междугороднюю трассу и скрылась из виду. Мы остановились. Я вскрыл конверт и обнаружил пять стодолларовых купюр. На конверте корявыми буквами в спешке было начертано: 5% - забирайте и подавитесь!

В окне шут , 28.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Mirinae, 28-03-2010 11:39:20

без фото конверта и денек - ваще гон корявый

9

Mirinae, 28-03-2010 11:43:25

в следующий крео скури тубус(один хуй такой же зелёный) и тормозни реактивный самолет

10

dozhd, 28-03-2010 11:48:57

прикольно!Эте во Влидике?А то мне знакомые из Саратова рассказывали, как они лихо и грамотна от владивостокских бандитов отмазались, когда за машинкой гоняли

11

Влындил, 28-03-2010 11:51:16

герой курит дрэк штакетами,здоровья,как у быка

12

Добрый Фей, 28-03-2010 11:51:37

Прочитал дунувши...нихуя не понял...афтар, дуй еще.
Особенно про обывателей на транзитах, таксующих в незнакомом городе...нет слов какое гонево

13

тов. Хуйкофскийй, 28-03-2010 12:03:59

ыыыыы бля автор красаучек сцуко, подднял утрение и без того пиздатое настроение

14

КлонЪ, 28-03-2010 12:27:34

твьордайа 4ка.
но лучшеб прадалжения пра память

15

34, 28-03-2010 12:41:43

Неплохо

16

28-03-2010 12:41:43, 28-03-2010 12:42:08

хе

17

В окне шут, 28-03-2010 12:48:06

ответ на: КлонЪ [14]

>твьордайа 4ка.
>но лучшеб прадалжения пра память
да пытался я, хуле, но не вышло...

18

Директор НИИ ХУ и Я, 28-03-2010 12:48:19

Такая же хуйня.

19

Пивыч, 28-03-2010 12:54:28

нормально я считаю, 4* поставить можно. вот только добрый фей прав, несостыковочка чутка.

20

бывший, 28-03-2010 12:58:21

Го(в)нево.

21

В окне шут, 28-03-2010 12:59:41

ответ на: Пивыч [19]

>нормально я считаю, 4* поставить можно. вот только добрый фей прав, несостыковочка чутка.
нет, именно этот момент срисован с натуры

22

Капитан Улитка, 28-03-2010 13:16:34

Просомару езть - зочод афтаматам.

23

мона Лиза, 28-03-2010 13:31:53

мы дадим вам парабеллум

аааа афтырь сука

24

мона Лиза, 28-03-2010 13:32:38

извините, баян, но хорошо играете
спасибо, смеялась.

25

мона Лиза, 28-03-2010 13:35:05

ответ на: Добрый Фей [12]

так без этого момента и кина не было б
ыыы, пить надо меньше

26

2 часа, 28-03-2010 14:32:14

А мне понравилось, афтар, песши дальше.

27

Голый морж, 28-03-2010 14:37:16

астализь нипанятныи ащущщения...

28

ВечныйЖид, 28-03-2010 14:55:26

Тьфу блять. Не дочитал, хуйня все и провокация

29

генерализованная почесуха, 28-03-2010 15:31:41

Живенько так, интересно, пиши исчё!!

30

Хосе, 28-03-2010 16:21:49

Весело!

31

Пивыч, 28-03-2010 17:04:14

ответ на: В окне шут [21]

хуясе они экстремалы

32

samovar, 28-03-2010 17:08:41

Гыыыы
Поржал, тем более сам с бадунища

33

Ацкий грипник, 28-03-2010 20:55:44

про гранатомёт смешно вышло...хихикал
финал тоже ничё так, анекдотец получилсо

34

Ацкий грипник, 28-03-2010 20:58:39

продолжение пиши, как Андрей с бодунища держит оборону, а укуренные камрады с "гранатомётом" ломяцца с пивом типа вгосте

35

Хазарин, 28-03-2010 21:02:49

Да, возвращение памяти - заинтриговало.

36

Земляк Ломоносова, 28-03-2010 21:16:47

смешно,но бля неправда никуя

37

Русскоязычная, 28-03-2010 21:41:50

аххаххааа
прикольно. афтар,пеши исчо.)

38

Зоркий крот, 28-03-2010 21:43:03

Маладца!!! В конце ржал!! :)

39

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2010 21:48:59

автор радуйся дебил пока.приедеш в самару-обдрыщешся.и не зарекайся, когданить приедешь, осел

40

DeaD_Must_Die, 28-03-2010 21:53:17

Напоролся на креос не зря, важный беспесды. твердые 5*
1. Герою надо пробить пакет сначала через сито патом через чулок, после чего взять спирта (ацетон стазу нахуй) и хамутить химу (беспезды тубусом можна будет сбить спутник шпион)
2. За дорогу 500 бакоф это дахуя, тем более на перекачаной Королле (я вапще в ахуе от цен на ПР в данный момент, проще блядь дилерскую трехлетку взять срулем не в бардачке нихуя), минимум Прадег в 120 кузове
3. Грузный мусчина садится в скайлик. Уже абассака
4. Что за далбаёбы приехали из Самары за Спасей с ценником в 10 убитых енотов+косарь минимум на перегон если можна взять Калину-Спорт 1,6 16-клоповую и не ебать галаву (ебоническое японское качество афтамабилей ушло вместе с Камри в 30-м кузове, Скайликом в 32-33 (и то там с катушками хуйня), и прочими легендарнвыми афтамабилями)
Афтар кросафчег ибо напомнил про беспесды вечные ценности в виде уже непроходных по году охуительных машинах и о том что у меня есть трава/забиваю и дуну поверх пиваса/. Респект комрад!

41

Боевик РПТ(б), 29-03-2010 00:57:11

хуйня какаята ниачом.

42

подорвались на комент, 29-03-2010 01:43:24

5*
Под травой еще не такая хуйня случаецца

43

SuperMario, 29-03-2010 04:36:10

5%

44

Ни четал, 29-03-2010 06:12:13

Ржака пиздец, про тубус это 5* )))

45

DeaD_Must_Die, 29-03-2010 06:21:47

Севодня протрезвел и увидел эпиграф.
Хуясе сравнили Кантер, да еще и с рукой походу (машино-варавайка кто не в теме) и легковуху
Такчто пункт 2 в маём предыдущем каменте прошу незачитывать.
Афтар, 300 баков сдачи верни людям бля, можно через меня /скромно кавыряя в носу/

46

муш тети из самары, 29-03-2010 06:24:20

нихуя это не тубус был а муха - блябуду

47

Да блять не мент точно., 29-03-2010 06:48:38

Ну ни хуя тя накрыло. Чё за трава? поделись с людями.

48

В окне шут, 29-03-2010 07:00:36

ответ на: Да блять не мент точно. [47]

>Ну ни хуя тя накрыло. Чё за трава? поделись с людями.
а ты не мент?

49

DeaD_Must_Die, 29-03-2010 07:02:01

ответ на: В окне шут [48]

А чо менты не дуют типо?

50

В окне шут, 29-03-2010 07:10:58

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

>А чо менты не дуют типо?
да просто неохота пятнашку за сбыт мотать емана

51

вождь-социопат, 29-03-2010 07:41:20

пиздато написано

52

bubol, 29-03-2010 08:19:42

смишноу, хуле...
токма пиздеш, канеш...

53

Старый Трыч, 29-03-2010 11:25:35

За што ты так земляков моих...

54

Из Самары с преведом., 30-03-2010 21:10:01

приедешь к нам на "Дно" пивка попить,сцуко...

55

хоббит-ёббит, 30-03-2010 22:48:05

Как ни крути, а от травы одна польза!

56

хап, 02-04-2010 05:48:07

Шут, ты с Ульяновска?

57

XedinUnknown, 06-04-2010 01:27:15

Намано =))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg