Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом 2 (Дом Аиста и Воробья)

  1. Читай
  2. Креативы

«Простит ли Бузова в очередной раз Глеба Клубничку????!!!! Ведь он тайком дрочил на грязные трусики Тани, ее лучшей подруги!!!!!! ... а ревнивый Виктор прочитал смс-ки Юлии и узнал о ее сомнительной связи с Павлом, сменившим ориентацию и покинувшим Проект полгода назад!!!! ... ну а что же произойдет с любовным пентагоном Аня-Саня-Маня-Ваня-Таня??? – все это и многое другое вы узнаете после рекламы…»


– Снято! – крикнул режиссер, и на лобное место наконец-то снизошла благословенная тишина. Умолкнув на полуслове, участники прекратили визгливую перебранку, достали четки и погрузились в очищающую молитву.

Стоя в тени за софитами, Ксюша устало прикрыла глаза. Тысячекрылый журавль снова танцевал над озером мертвых. Ей вдруг страшно захотелось бейлиза и медитировать.

– Просветленная Госпожа. – из темноты возник слуга. – Мастер ожидает Вас.

* * *

В покоях Серебряного Лотоса кипела работа. Как обычно, Мастер восседал на циновках в центре зала. Вокруг него сновали координаторы, помощники, визажисты, дизайнеры, специалисты по связям с общественность и прочие шудры. Словно многорукий Шива, Мастер успевал буквально все – давал указания, просматривал бумаги, подписывал документы и отвечал на телефонные звонки. В углу несколько послушников ворошили огромные мешки с корреспонденцией. Перед Мастером в позе глубочайшего почтения замерли Басков и Зверев, облаченные в свою повседневную одежду – грубые шерстяные рясы.

– Возлюбленный Бхагаван, недостойная саньясин, Ксения Ананда Прама Собчак просит прощения за беспокойство. – пробормотала Ксюша на санскрите.

– Любимейшая из моих саньясин! Обойтемся без формальностей. – Мастер протянул ей руку для поцелуя. – Возрадуйся, настал великий день... прошу прощения, благочестивые дервиши, вы можете идти.

Оба ученых дервиша, Басков и Зверев, низко поклонились и деликатно удалились прочь.

– Присядь у ног моих и внемли. – Мастер извлек из рукава кимоно распечатанный конверт и протянул Ксюше. – Читай.

Ксюша развернула письмо. Оно было написано корявым почерком на листочке, вырванном из простой школьной тетрадки.

« Дорогая редакция Дома Два и не только его!

Пишет вам Вася П., учащийся ПТУ №23 г. Лесозаводска.

Много лет я смотрел вашу передачу. Все эти годы мой телевизор был постоянно захаркан, обоссан (а один раз даже обосран), перемазан тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Много раз я разбивал кинескоп молотками, пепельницами, пивными бутылками, разводными гаечными ключами, головами моих друзей и прочими тяжелыми предметами, некстати подвернувшимися под мою натруженную руку... все эти годы я не мог понять, что же притягивает меня к вашей передаче??? почему??? почему я, как последнее быдло, продолжаю смотреть эту богопротивную, тухлосракорылую, гнилостноблевотносмрадную мерзопакость??? ... и лишь недавно на меня снизошло озарение. Мне открылось ДАО во всем его великолепии и сиянии, я понял суть вашего гениального замысла.

Заставляя людей на экране изображать тупорылых макак, изображающих людей, вы преследуете единственную цель – через абсурд, клоунаду и запредельный стеб вы лишь пытаетесь выразить безумие нашего мира. Вы демонстрируете слепоту и уродство людей, ублажающих свое ненасытное эго в трясине общества потребления, в тщетной попытке поймать несуществующее для них счастье.

Если не через скабрезную притчу, то как иначе донести истину до тех немногих, кто сможет ее понять? Ибо, как сказал преподобный Чжуан Цзы (я изучил антологию дзен-буддийских изречений в библиотеке нашего ПТУ) – «Когда общаешься с безумцами, кривляйся и юродствуй, стань еще безумнее, чем они».

Итак, я расшифровал ваше послание, разгадал коан и вошел в заставу-без-ворот.
Истинно, благодаря Вам, великое понимание и спокойствие снизошли на меня.

Спасибо Вам,
бывший учащийся ПТУ №23,
бывший Вася П.»


– Еще один Пробудившийся ... – потрясенно прошептала Ксюша.

– О да. – Мастер кивнул в сторону послушников, разгребающих кучу писем в углу. – Воистину, их труд тяжел. Найти такое письмо среди макулатуры сложнее, чем отыскать жемчужину принцессы Мей в горе навоза конницы Тимучина.... но пока мы получаем такие письма, этой стране рано читать отходную сутру. Я уже выслал спец-рейс в Лесозаводск. Завтра Пробудившегося доставят сюда. Утрясем формальности, подпишем с ним договор и введем его в Проект в качестве младшего саньясина.

– Не слишком ли рано, Мастер? – забеспокоилась Ксюша.

– Он справится. Когда-то и ты была на его месте, помнишь? – Мастер покачал головой. – Я уверен, он быстро войдет в курс дел. У тебя есть идеи, кого им заменить?

– Да, Учитель ... я думаю, в отдыхе больше всего нуждается саньясин Глеб Клубничка... он измучен ... для очищения и восстановления душевных сил он жаждет совершить паломничество в Тибет ... говорит, давно не медитировал на статую Семиглазого Будды.

– Похвально! Да будет так. – Мастер задумчиво кивнул. – саньясин Глеб славно потрудился и заслужил отдых ... кстати, ты слышала? Преподобный Май Абрикосов недавно достиг высшего сатори и покинул свою физическую оболочку. Поэтому должность настоятеля монастыря на горе Хуо'Эн Шан в Синт'яне ныне вакантна. Считаю, из саньясина Глеба получится отличный настоятель.

Они помолчали.

– Что ж, любимейшая из моих саньясин, – вздохнул Мастер, и невыразимая печаль заструилась из его мудрых глаз. – Я знаю, это тяжело. Но тебе пора возвращаться в съемочный павильон, скоро эфир.

– Слушаюсь, Возлюбленный Бхагаван. – прошептала Ксюша, в прощальном догедза коснувшись лбом пола. – Пипл ждет. Show must go on.

Вадян Рондоноид , 15.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:09:10

ответ на: Не сцы Маруся [49]

>>>мидвет, ты кде?
>>медитировал ходил
>
>теперь таг дрочерство называетцо?
теперь да. отныне.

52

валерийпалыч, 15-03-2010 12:09:17

От оно чёооо
От оно как

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 12:09:28

ответ на: мидвед паиБалу [47]

>>мидвет, ты кде?
>
>медитировал ходил

На унитазе. гыгыыыыыы

54

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 12:09:46

сегодня юбилей богопротивного домена .com

55

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:09:51

ответ на: мидвед паиБалу [51]

а чё не отнюдь?

56

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:10:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [53]

>>медитировал ходил
>
>На унитазе. гыгыыыыыы
вы известный фантазьор. хехе

57

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:10:53

ответ на: Не сцы Маруся [55]

>а чё не отнюдь?
отнюдь туд нифкассу

58

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:11:35

ответ на: мидвед паиБалу [56]

фантазее нинаказуемы
сам правацырываешь

59

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:12:12

ответ на: Палкан Кошкадав [54]

>сегодня юбилей богопротивного домена .com
xnxx? да, давненько мы ево наблюдаим в интернетах...

60

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:13:34

фантазировать на талчьке нивазбраняиццо. таг веть?

61

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:14:33

ответ на: Палкан Кошкадав [54]

>сегодня юбилей богопротивного домена .com

блены.com

62

Рангарик (регу праибал б/п), 15-03-2010 12:14:49

Атличный крео. Правда кроме лошадке никаво ни признал.

63

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:15:49

ответ на: мидвед паиБалу [60]

вазбраняетцо на у.ком выкладывать талчьковые фантазее

64

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:16:10

сел на горшог - значед паставел сибя пирет выбаром: медитировать, фантазировать либо приапщяццо к высокой летературе.

65

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:17:26

ответ на: Не сцы Маруся [63]

>вазбраняетцо на у.ком выкладывать талчьковые фантазее
памойму - туд тока фсе етим и зонемаюццо. срут - и выкладывают, срут - и выкладывают.

66

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 12:17:51

ответ на: мидвед паиБалу [60]

>фантазировать на талчьке нивазбраняиццо. таг веть?
а вот дедулик фрейд утверждал, что получение удовольствия от процесса дефикации, есть латентный ахтунк
думаю, вы просто медитировале

67

Чанда Мурзилкина, 15-03-2010 12:18:21

весело
афтар красава
очччиня недурно

68

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:19:22

мой утренний креотифф имелъ вид этакава кренделька.

69

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:19:23

качяю попа
летитбитцом
торент.ру исдох
в сетке корбины не нащол
яибу стал исбаловах
хочю кину зазыреть, три минуты и нате..

70

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 12:20:16

В покоях Серебряного Лотоса кипела работа. Как обычно, Мастер восседал на циновках в центре зала. Вокруг него сновали координаторы, помощники, визажисты, дизайнеры, специалисты по связям с общественность и прочие шудры. Словно многорукий Шива, Мастер успевал буквально все - давал указания, просматривал бумаги, подписывал документы и отвечал на телефонные звонки, не отрываясь от медитации, а медитировал он в рот Алёны Водонаевой, бурча сбе под нос: "Вот, бля, тоже мне звезда, еби её хором! Ни сосать, не дрочить, даже вазелин правельно не может на очько наложить. Как её вялым-то тыкать?", но в слух произнес:
- Иди, деточка, отдохни! Посмотри как правильно надо сосать! Эй, халдеи! Где моя любимая сосушка? Позвать ко мне!
Через минуту покрова зашелестели и появилась лысая голова, увенчанная заискивающими глазками.
- Муррр, мой повелитель, мурррр. Твой верный послушник, Рома-полтораметра пришол! Дай мне прильнуть к источнику наслаждения!
- Давай уж, соси, чо изаляешься, - ответил Мастер и зажмурился, приготовившись получать неземное удовольствие, - А ты, дурынды, смотри и конспиктируй! Ручку возьми, зарисовки делай, учись, одним словом, а то весь хуй измучила, - крикнул он Водонаевой и откинулся на подушки!

71

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:20:28

ответ на: Палкан Кошкадав [66]

>а вот дедулик фрейд утверждал, что получение удовольствия от процесса дефикации, есть латентный ахтунк
гм. йа дааааааавно ужэ ничемъ нинаслождаюс. дажэ воткай.

72

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:20:33

ответ на: мидвед паиБалу [64]

плюс стопитцот
ояебу

73

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 12:21:26

ответ на: мидвед паиБалу [56]

>>>медитировал ходил
>>На унитазе. гыгыыыыыы
>
>вы известный фантазьор. хехе

Чего не отнять, того не отнять. гыгыгыыыы

74

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 12:22:50

15-03-2010 12:19:22 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [73]
мой утренний креотифф имелъ вид этакава кренделька.
пишите адрес. камрады обязаны насрать в кааментах

75

Ppy, 15-03-2010 12:23:15

Опус понравился!

76

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-03-2010 12:24:01

Пойду, поработаю

77

Барабашкина(АУК), 15-03-2010 12:24:22

четать лень, но автора адабряю

78

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:25:34

опус-хуёпус.
http://www.youtube.com/watch?v=0Jy4tMySp5o

79

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:25:55

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [70]

>хуй измучила

у тя совесть есть?
нахуя камрадов до истерег доводить?
иле я чёта нето съел..

80

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:28:05

теперь самое ано включять жорлу палычя

81

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:28:52

нахерцы есть в чяде?

82

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:29:12

давай соревноватцо..

83

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:29:16

http://www.youtube.com/watch?v=yWSaXJoUiVM

хуйпесда лизмитчелъ

(прегатовелсо к медетацыи)

84

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:29:52

ответ на: Не сцы Маруся [82]

>давай соревноватцо..
наноматрёхи ты праибалъ. хехе

85

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:30:28

ответ на: Барабашкина [77]

>четать лень, но автора адабряю
он жэ дяденько...

86

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:31:10

15-03-2010 12:29:16            мидвед паиБалу            
[ответить]  [88]

>(прегатовелсо к медетацыи)

да штош ты такой засранетц?

87

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:31:49

чем, соппсна, Л.Митчелл так уж атлечяеццо от В.Толкуновой?

88

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:31:50

я таку хуйню не нахаю

89

не девачка (с мАсквы), 15-03-2010 12:32:18

ответ на: мидвед паиБалу [71]

зря

90

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:32:33

ответ на: Не сцы Маруся [88]

>я таку хуйню не нахаю
тарпедныи апаратэ тофьсь!

91

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:32:56

пли

92

не девачка (с мАсквы), 15-03-2010 12:32:58

ответ на: мидвед паиБалу [87]

>чем, соппсна, Л.Митчелл так уж атлечяеццо от В.Толкуновой?

цветом?

93

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 12:33:07

затаились

94

не девачка (с мАсквы), 15-03-2010 12:33:08

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

95

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:33:15

акм

96

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 12:33:19

вот бля

97

Не сцы Маруся, 15-03-2010 12:33:24

сто нахать не буду
пойду помедитирываю на фаянцевова брата

98

не девачка (с мАсквы), 15-03-2010 12:33:25

дл

99

мидвед паиБалу, 15-03-2010 12:33:46

еще желаюсчие саривнаваццо есть?

100

Палкан Кошкадав, 15-03-2010 12:34:25

в слове бял, букву я надоть было попустить
не думай о секундах свысокаа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg