Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена

  1. Читай
  2. Креативы
Котов был задумчив перед атакой. Три часа ночи. Несладкий чай в землянке, переоборудованной под штаб. Свет керосинки едва освещал половину плана генштаба, плана, по которому ему, Котову, через полтора часа надо отдать жизнь за Родину, повести на смерть полтора десятка бойцов, и, по возможности прихватить за собой на тот свет побольше фрицев.

Только вот об атаке почти не думалось… Из головы никак не выходили события предыдущего вечера.

  -Людка! Сука, что ж ты делаешь? За что ты так со мной? Сука! Сука!!!! Зимин… и ты туда же… сегодня так меня предаешь, а завтра, в атаке, спину мою не прикроешь?!
Людочка Золотова, санитарка-доброволец и Денис Зимин, недавно прибывший в расположение части старлей, перестали целоваться но рук так и не разомкнули, в недоумении глядя  на капитана Котова.
-Это предательство!!! Предательство чистой воды. Не знаю, что хуже, узнать что вы оба, Родину предали или вот так вот с товарищами поступаете. – Котов все не унимался.- Зимин…. тебя… контра, под трибунал отдам, если выживем, за неуставные отношения… А ты, сука, профурсетка дешевая… с тобой я еще поговорю. Дома. Сейчас же пойдем со мной!
    Тут в разговор вмешался Зимин:
-Николай.. Дмитрич, дык, это у Вас же с Люськой тоже неуставные вроде как отношения, выходит, как быть? А если я в генштаб докладную напишу, а? Как Вы тогда заговорите? Вот я посмотрел бы на Вас, когда Вас из партии за такое исключат.
  -Щенок!!!! Грязный выродок! Как ты смеешь мне угрожать?! Да я тебя, прямо здесь, как дезертира, прямо сейчас, в лесу, собачья смерть для тебя!
Люда не выдержала:
  -Коля, Коленька, не надо, я только тебя люблю, тебя одного, вот война закончилась бы, так мы бы и поженились, как мечтали, помнишь? Только вот, когда приказ этот пришел, что Вам, силами в полвзвода, от которого и  так-то тридцать человек осталось, немцев выбивать из деревни, вы же все равно погибнете, Коленька!!!- разрыдалась, и, сквозь слезы-  Я тебя люблю тебя одного, только какая теперь уж разница!!! Меньше суток вам жить осталось. И тебе и ему, вот я  и пригрела его, сирого, все равно  погибнет ведь, жалко же его, мальчишка он совсем еще… что теперь изменить можно? Разницы нет никакой. Да и мне теперь жизни не будет. Весь штаб знает, что Золотова- ППЖ комвзвода Котова. А когда тебя не станет, Коля, ты подумал, что со мной будет? Кому я нужна буду? Это на войне я санитарка и мужики проходу не дают, а после войны как? Овдовела незамужней вот как.
Котов схватил ее за руку:
-Пойдем.
Зимин:
-Она никуда не пойдет. Если уж все одно, завтра погибать, пусть со мной остается! А Вы, товарищ капитан, пистолетиком-то так на меня  и не машите, я покойник, как и Вы, для меня разницы нет когда сдохнуть, сегодня или завтра. Если угодно, я и в Вас стрельнуть могу, а что, раз ситуация сложная между нами образовалась, может, стреляться? Все равно покойники..
Котов одним прыжком оказался около Зимина.
-Пацан, ты на войне, ты хоть знаешь, что твоя жизнь сейчас стоит? Для тебя самого ты, может, и покойник, а для генштаба и Родины, ты еще боевую задачу не выполнил. Ты книжек, что ли в училище своем начитался? В бой хотел пойти завтра –так вот, не пойдешь. Не заслужил ты еще смерти геройской, чтобы в первом же бою. Да и ненадежный ты, как я погляжу. В расположении штаба останешься.
  Котов с Людой ушли в сторону землянок, а Зимин так и остался один. Заплакал и шептал.
-Трус… Трус… Могли бы все решить по-мужски.. А меня, как школьника, отчитали, и наказали, а я комсомолец, трус…. Какой же он трус…

Как только они зашли в командирскую землянку у Котова налились глаза кровью. Он бросил Люду на пол, и, без слов, даже без звука вообще, как бы, и не дышал, начал ее избивать. Ногами в живот, по лицу, по спине, девушка визжала, хрипела и изворачивалась. Котов продолжал наносить удары. Снял ремень. Ремнем. По всему телу. На щеке Люды появилась рваная ссадина и тут же выступила кровь. Увидев кровь, Котов успокоился. Подпоясался ремнем и вышел, пошагав в направлении штабной землянки.

…… Эти мысли все никак не уходили из головы. Он не мог дать объективной оценки ни себе, ни Людочке, ни Зимину. Через полтора часа построение перед боем. Надо поспать.

В том бою, капитан Котов выполнил боевую задачу. Более того, единственный, из всего взвода живым встретил подкрепление, израненный, продолжая отбиваться от врага. До госпиталя он так и не дожил. Ему было присвоено звание майора посмертно. В 1946, по распоряжению командования, так же посмертно, Котова наградили Орденом Мужества.

Зимин так и прошел всю войну старлеем и дожил до наших дней…..

Kosmasss , 15.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Ларри, 15-03-2010 13:31:27

четайем

4

xxxx, 15-03-2010 13:32:02

хуякс перехуякс

5

Не сцы Маруся, 15-03-2010 13:32:36

ответ на: Ларри [3]

>четайем
неписди

6

Литл, 15-03-2010 13:32:39

Против меня проводят диверсии Напиште Удаву кто-нить и расскажите что у меня все произведения удалили А Удаву пишу - всякий раз натыкаюсь на модера

7

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2010 13:32:48

в мильоне и хуй соси

8

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2010 13:33:07

я конечно понимаю что про йоблю и как жгли кострики всех заебало...

9

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2010 13:34:55

кстати в соседнем кабинет сидит Люда Золотова.
живая и неотпизженная.

10

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2010 13:35:16

пойти отпизидть чтоли ...

11

ката, 15-03-2010 13:39:35

пиздец. пра однофомильца.

12

alexntp, 15-03-2010 13:40:04

с матчастью чегото,
в ВОВ че был орден мужества?
да нихуя в 1994 годе учрежден вроде как

13

геша, 15-03-2010 13:45:59

Несладкий чай в землянке, переоборудованной под штаб(с)

а как землянку в штаб переоборудовать? евроремонт пленные немцы сделали?

14

геша, 15-03-2010 13:47:37

а завтра, в атаке, спину мою не прикроешь?!(с)

от кого надо было прекрывать спину в отаке? от своих? если от врагов, то забавная отаке

15

геша, 15-03-2010 13:50:54

хуета

16

Марсианский Луноход, 15-03-2010 14:06:05

Хуй знает что и думать,но сука складно

17

ГеленЮрген, 15-03-2010 14:06:39

ответ на: геша [14]

>>а завтра, в атаке, спину мою не прикроешь?!(с)

>от кого надо было прекрывать спину в отаке? от своих? если от врагов, то забавная отаке

Тоже обратил внимание. Бгггы.
3*, в общем. Пеши, афтар.

18

Непьющий Лаовай, 15-03-2010 14:21:47

план Генштаба в землянке это дооооооооооо
па этаму плану полтора десятка бойцов и даун-капитан на смерть пойдут
про отаке в спину уже писали

карочи бред сиваго Комасса

19

Непьющий Лаовай, 15-03-2010 14:24:08

Капитан Котов-командир взвода?
Блд, аффтар-иди служи. Выпей брома и убейся об военкомат.

20

пассажир с яйцами, 15-03-2010 14:29:01

какой нахуй Орден Мужества в 46-м году?

кто эту хуйню вобще написал?

всё херше и херше проза на удафкоме..

21

Эбу аслом, 15-03-2010 14:39:16

Зимин так и прошел всю войну старлеем и дожил до наших дней.....
и напейсал эту хуергу

22

Эбу аслом, 15-03-2010 14:41:40

ответ на: Литл [6]

>Против меня проводят диверсии Напиште Удаву кто-нить и расскажите что у меня все произведения удалили А Удаву пишу - всякий раз натыкаюсь на модера


Я думаю очень правильно сделали. Мудро

23

Хирург, 15-03-2010 14:45:57

На один взвод два офицера - капитан и старлей. Богато.

24

Боцман Кацман, 15-03-2010 14:50:19

@@плана генштаба, плана, по которому ему, Котову, через полтора часа надо отдать жизнь за Родину, повести на смерть полтора десятка бойцов, и, по возможности прихватить за собой на тот свет побольше фрицев.@@@

после этой фразы читать бросил. Аффтар, мудак, ты хоть понимаешь, что писать подобный бред - это...лана тебе все равно не обьяснищь, сходи ка нахуй по плану утвержденному министерством культуры и туризма

25

М.Ю.Чебан, 15-03-2010 14:56:41

зачем все это,скажите..

26

От оно как, 15-03-2010 14:57:18

после "половины плана генштаба" должен был зайти в землянку Жуков, тупиздень ты блять. И прикрутить тебе орден мужыства, с закруткой на спине.

27

М.Ю.Чебан, 15-03-2010 15:02:49

про Людку

28

Хью Моржоуи, 15-03-2010 15:04:12

Какиита нихарошыи песдостраданея.

29

Добрый, 15-03-2010 15:11:02

то блять полтора десятка бойцов, а зиночка про тридцать пиздит. несрастухи сплашные.
орден мужества блять
камандир взвода капитан блять
ППЖ у камандира взвода? ну-ну блять

30

Оловянное Яйцо, 15-03-2010 15:13:45

Прочитал.

1. В 1946 году никакого "Ордена Мужества" не существовало.

2. ПОСМЕРТНО очередные воинские звания не присваивают. И не присваивали.

Афтор! Сочиняешь ты хорошо, но привираешь при этом здорово...

31

валерийпалыч, 15-03-2010 15:25:10

Ахуеть. Аффтар, хорошее дело задумал, но матчасть учить надо!

32

Ацкий грипник, 15-03-2010 15:25:45

кено такое есть, сто солдат и 2 девушки
http://www.kino-teatr.net/kino/movie/sov/6809/annot/
там девушку связистку командир распекает типа за бляцтво, а она ему грит: мне их жалко

33

Ацкий грипник, 15-03-2010 15:26:14

космас-хуёсмас  кстати

34

Идитынахуйолог, 15-03-2010 15:33:46

Афтырю шэсть звездей, но тока пасмертно!

35

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2010 15:36:02

Автор - безграмотный, не имеющий ни малейшего понятия о предмете изложения дэбил. КГ/АМ

36

3300, 15-03-2010 15:43:47

че к чему хуй пойми

37

Однодворец, 15-03-2010 15:44:26

За образцовое незнание матчасти и ходьбу в атаку раком присвоить автору звание мудака-старшего помощника танкиста под прикрытием Генштаба и наградить 1(одной) звездой прижизненно.

Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

38

Ойра-Ойра, 15-03-2010 15:47:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>Автор - безграмотный, не имеющий ни малейшего понятия о предмете изложения дэбил. КГ/АМ
Это я забыл подписацца, асел

39

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-03-2010 16:44:04

Продложу сомнительный опус, Зимину завтра 56. Он всё еще бодр и боевит. Вчера в очереди, разбил наступившей ему на ногу, старушке нос.
Однако старые раны дают о себе знать, герой срется под себя не успевая встать и громко крича врывается на балкон, как в блиндаж с фрицами и истошно вопит "Хайль Гитлер!!!Нихт щиссен".
И гнусавым фальцетом затягивает- "Нихт Капутен, Нихт Капитулирен!"

40

ШиШа, 15-03-2010 16:50:39

хороший рассказ

41

торговец черным деревом , 15-03-2010 17:33:54

Аффтар, ты в армии служил? идея хуйня написано складно 2*

42

заебали писать всякую хуйню, 15-03-2010 19:45:44

реально хуета

43

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2010 19:49:43

Евроземлянка ?

44

Котов, 15-03-2010 21:32:45

Сука Я Котов реальный Котов и Я Капитан. Я живой. Растреляю Нахуй.

45

Марозова, 15-03-2010 22:08:06

ко Дню Победы бы надо

46

Порванный Наперчь Телепузег, 16-03-2010 13:34:45

абассака реальная и по пафосу и по матчасти :)

47

Водколюб, 17-03-2010 04:05:28

Автора наградить посмертно)

48

Водколюб, 17-03-2010 04:06:46

В х/ф "Утомлённые солнцем" был комдив Котов вроде?

49

Херург, 17-03-2010 08:43:04

ответ на: Порванный Наперчь Телепузег [46]

>абассака реальная и по пафосу и по матчасти :)

Ага, я тут прикинул: может это стёб такой тонкий? Под этим углом - чтиво на 4 с плюсом. :)

50

Херург, 17-03-2010 08:44:34

За минусом избиения девушки - это несмешно получилось.

51

я забыл подписацца, тунгус, 18-03-2010 17:51:10

тут многие задавались вопросом - зачем прикрывать в атаке жопу товарищу? Я вот, что подумал: капитан Котов по плану Генштаба должен повести в атаку целый взвод, соответственно по нормам тех лет, в тылу должен быть развернут заградотряд (полк, а скорее всего, целая дивизия НКВД, т.к. исполнять требовалось план Генштаба). Эта заграддивизия должна быть полностью снабжена оружием и боеприпасами: пулемёты, минометы и артиллерийские орудия разных калибров. Все это должно подгонять взвод Котова исполнить приказ Генштаба. Вот для этого и нужно было, чтобы кто-то прикрывал тебе жопу.

52

100 Грамм, 23-03-2010 15:26:28

"силами в полвзвода, от которого и  так-то тридцать человек осталось". видать речь о китайском пехотном взводе, усиленном, гы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg