Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках любви

  1. Читай
  2. Креативы
Кто-то бросил пакет в мусорный бак. Банановая кожура угодила мне в лицо, и я проснулся. С трудом вылез из контейнера и упал на асфальт. Мне плохо. Холодно. Похмелье. Помню пил с бомжами, потом дрался. Больше ничего. А кто я, собственно, такой? Я... Вот, что значит амнезия.
  Встаю. Иду. Смотрюсь в витрину магазина. Грязная одежда, всклокоченные волосы, опухшие губы. Вздувшиеся синяки под глазами придают лицу азиатские черты. И все же, я – молод. Не до конца загрубевшая кожа – значит, скитаюсь недолго.
  Я испытываю сильный диссонанс - внутри ощущаю себя возвышенной натурой, а снаружи – опустившимся бродягой. Муки души рождают воспоминания - мама, дом, в котором я жил, тонкая березка напротив окна. Как же я мог забыть материнскую любовь? Мне надо домой. Окрыленный, я бегу по направлению к метро.
  Метрополитен. Милиционер небрежным жестом подзывает к себе. «Извините, сударь, я спешу» - бросаю я, ловко перепрыгиваю через турникет и мчусь по эскалатору. В вагоне мне учтиво уступают место. Еду. Выхожу. Сажусь в электричку – мой путь в Подмосковье.
  Коттеджный поселок. Здесь мой дом. Грозный охранник не хочет пускать на территорию, орет на меня, чтобы я убирался.
- Господин охранник, ну какой же я бомж. Просто, я попал в переплет. А меня ищет мама. Места себе не находит, сына ждет. Посмотрите-ка, она должна быть в списке жильцов, – убеждаю я стражника. Он нехотя смотрит в бумаги.
  - Нету здесь таких, - говорит сурово.
  - Как нет? – я не верю, кричу:  – Мама. Мамочка. Маменька! Наталья Павловна! Я – здесь. Сын твой Митенька.
  Пытаюсь прорваться на территорию, но охранник останавливает меня ударом ноги в грудь. Я падаю и стукаюсь головой об асфальт.
  - Вали отсюда, - с презрением цедит он.
  От удара головой наваждение какое-то спало. Я вспомнил все. Причем тут маменька? Жена. Моя горячо любимая жена. От меня ее увел друг. И бизнес тоже. Обманул меня и ее обманет. Надо ее срочно предупредить. Встаю, бью охранника, бегу к двухэтажному дому.
  - Маша, не верь Витьке, обманет он тебя, обманет. Отберет все до копейки и из дома выгонит. Не любит он тебя-я-я.
  Охранник опять подбегает ко мне и сшибает подсечкой. Я поднимаюсь и ожесточенно бросаюсь на него. Мы катаемся по земле. Я воплю: «Моя Машенька!». «Заткнись бомж вонючий» - отвечает мой противник и бьет пятерней в лицо. Я очередной раз стучусь головой об асфальт, снова с меня сходит наваждение. Я понимаю, нет у меня жены, я - простой бомж, который пропил все на свете. Отталкиваю моего охранника. И ухожу.
  - Прости, парень, так вышло, – говорю ему на прощание.
 
  Электричка. Обратно метро. Я – изгой, отверженный. Для меня нет любви в этом мире. Люди не замечают меня, только вокруг почему-то образуется вакуум. Как будто пространство искривляется, огибает то место, где я нахожусь. А меня вроде бы и нет. Я вам покажу, как меня нет. Еще как есть. Вы меня заметите. Расстегиваю ширинку, достаю свое хозяйство и начинаю орошать всех вокруг.  Женщины визжат. Мужская половина пытается меня побить - но не тут-то было. Я ловко раздаю тумаки направо и налево. К следующей остановке сгоняю обмоченных пассажиров на одну половину вагона. Когда двери открываются, уношу подальше ноги.
  Вот знакомый двор и мусорный бак, откуда я начал сегодняшнее путешествие. Голоден. Наверняка там найдется что-нибудь для меня. Нахожу подгнивший банан. Ем. Мимо идет девушка. Красивый профиль. Вот, была бы у меня такая жена. Мечты. Реальность жестока. Но сердце ускоренно стучит и требует любви. Вдруг девушка поворачивается, смотрит на меня. В глазах мелькает узнавание. Она подбегает ко мне, обнимает меня вонючего и покрывает лицо быстрыми поцелуями. Я начинаю ее вспоминать.
  - Васенька, миленький. Прости меня дуру. Бабка моя травки дала, говорит: «твой омоновец - чурбан бесчувственный, подложи ему зелье в суп, сделает это его сердцем нежней». Вот, я, дура и положила вчера тебе тройную дозу. А ты поел щей и, безумный, куда-то убежал. Как ты?
  - Ничего, я так долго искал тебя сегодня - отвечаю я своей жене и нежно ее обнимаю. – Пойдем, почитаю тебе Блока.

Сергей Сладков , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 26-02-2010 20:59:53

ответ на: Shark Evil [142]

>...да я то в курсе что здесь люди из разных мест, меня смутило ваше уверенное сообщение, что я из Лужквы...только и всего...)
Это время комментов было указано по лужкве. В комменте [84] нет предположений о Вашем месте пребывания.

152

Заза, 26-02-2010 21:00:22

ответ на: Н.Н.Драздов [147]

нет у меня коняка

153

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:00:43

ответ на: бывший [131]

>http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/26/putin/

правильно!
Если беатлонистов и прыгунов с трамплина обучить приемам дзюдо, то пользы будет безс сомнения больше.
Так и представляю, как летят без лыж, но в кимоно наши спорцмены

154

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:00:52

а мы щас с недевачкай друг другу хвастались кошками по видео (дразню драздова)

155

aleks23wtm, 26-02-2010 21:01:00

омон -в  последнее время  ващще  в  теме.так  вроде  нынче гаварят.мне  понравился  фильм -"как  я  поехал на  войну  в чечню",всем  советую смотреть,я от  ржачки чуть  не  помер.жена  подозрительно  так  на меня зырила.потом  спросил -что  так  смотришь?  я,говорит подумала .что  ты  накурился  !
один раз  видела,лет  эдак двадцать  назад,но  помнит.

156

бывший, 26-02-2010 21:02:25

ответ на: Н.Н.Драздов [144]

>мнебы ваше терпение уважаемый коллега, в начальных классах не преподавали?
Я часть времени занимаюсь саппортом, в том числе - дистанционным, уважаемый профессор. И, заодно, медитирую.

157

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:02:43

ответ на: Н.Н.Драздов [129]

>вы слишком буквальны, уважаемый юнат, шире, шире смотреть нужно

Понимаетили, коллега, ето мой любимый афтырь на Удаффкоме, а посему в каждом ево пирсонаже вижу его(афтыря), понимаю, что для такого сочного описания афтырь сам погружался в быт своих лерических героев

158

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:03:07

кисками...бугогааа

159

бывший, 26-02-2010 21:03:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [153]

>Так и представляю, как летят без лыж, но в кимоно наши спорцмены
И с рельсом в жопе.

160

Электропоезд Морква-Хуйпоймикуда, 26-02-2010 21:03:33

Следующая остановка пл.273 км

161

Заза, 26-02-2010 21:03:57

ответ на: Брутальная Сучка [154]

>а мы щас с недевачкай друг другу хвастались кошками по видео (дразню драздова)

кошкаме или кискаме?

162

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:05:08

ответ на: Заза [161]

я знала!!!!
я знала, что мы с тобо думаем в одном направлении
ржуууу

163

Электропоезд Морква-Хуйпоймикуда, 26-02-2010 21:06:36

тыдыщь-тыдыщь
тыдыщь-тыдыщь
тыдыщь-тыдыщь
тыдыщь-тыдыщь

164

Заза, 26-02-2010 21:06:47

ответ на: Брутальная Сучка [162]

кагда гаварите вы падъедете?

165

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:07:07

ответ на: бывший [159]

>>Так и представляю, как летят без лыж, но в кимоно наши спорцмены
>
>И с рельсом в жопе.

А внизу беатлонисты в кимоно, без лыж стреляют по ним с криком:
- запускай!(или каг там кричат, когда стреляют по тарелочкам)

166

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 21:08:35

ответ на: Заза [161]

>>а мы щас с недевачкай друг другу хвастались кошками по видео (дразню драздова)
>
>кошкаме или кискаме?

плохая, плохая заза.\отшлёпала\

167

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:08:55

ответ на: Заза [164]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
порвало

168

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:10:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [157]

Видимо он действительно выдающияся личность, ибо за неполных два месяца перешел из разряда обычных в разряд любимых афтаров

169

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:11:07

насколько я понимаю, в этом чате продолжают разводить Зазу на хату?
прекрасно

170

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:11:38

чож думаю мне такс плохото...а у меня телек новости арет как ненармалльный
без звука классно новости смотреть

171

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:12:13

ответ на: Брутальная Сучка [167]

покажи мне свою киску, я же показывал своево любимца

172

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 21:12:42

\заз прекрати хрюкать. мы саме ржом\

173

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:12:53

Заза
а у тебя дома есть где кинуть большой надувной матрац? желательно бы еще и палатку поставить

174

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:12:58

разве на ютубе не за так раздают???
уже надо пиздить?
ужас (качество ужас)

175

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 21:13:12

дурак. бгыыыыыыыыыыыыы

176

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:13:36

ответ на: Н.Н.Драздов [171]

он был в чехле..бгыыыыы

177

тварец, 26-02-2010 21:13:59

главное чтоб не обоссал

178

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:14:01

ответ на: Н.Н.Драздов [168]

>Видимо он действительно выдающияся личность, ибо за неполных два месяца перешел из разряда обычных в разряд любимых афтаров

Ето я ево перевел

179

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:14:18

ответ на: Брутальная Сучка [173]

может тебе ещё и кострик на балконе развести? и про изгиб гитары спеть, а потом попищать комаром над ухом? так это тебе не к ней, это на грушевскую тусу

180

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:14:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [178]

вы, простите, бог?

181

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:15:16

Драздов

http://s003.radikal.ru/i201/1002/6b/d075ab3f4b73.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1002/ca/6d79f91b9450.jpg
это все маё

182

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:15:27

надеюзь, што из старой, доброй "Катюши".
Надежный аппарат, да и обслуги особо не надо

183

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:16:23

ответ на: Н.Н.Драздов [180]

>вы, простите, бог?
гыгыгыыыы.
Вот, вы, коллега, памятливый какой!(с уважением таг)

184

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:16:27

ответ на: Брутальная Сучка [181]

пиздец у носочек расцветочка

185

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 21:16:43

ответ на: Брутальная Сучка [173]

>Заза
>а у тебя дома есть где кинуть большой надувной матрац? желательно бы еще и палатку поставить

и лесников штук семь

186

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:16:44

ну и нахнуть пора

187

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:17:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [183]

... да воздасца каждому по заслугам ево

188

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:17:01

ответ на: Н.Н.Драздов [179]

а чо..у меня в зале 2 палатки пятиместных намана встают. и для кострика есть место

189

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:17:12

200

190

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:17:13

333

191

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:17:13

м

192

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:17:49

ответ на: Брутальная Сучка [188]

понял, что ты и есть грушевский фестивал

193

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:17:58

ответ на: Н.Н.Драздов [184]

бгыыыыы...ну это же мы на даче, да после бани, да вечером еще

194

тварец, 26-02-2010 21:18:13

омоновец блока? ну теоретически возможно. я вот когда проходил комиссию в спецклинике психолог ахуела, когда узнала что я гюго читаю. говорит - и как? я сказал что не так беспросветно как у достоевского но тоже пиздец полный. она сказала что тесты за меня заполнит.

195

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:18:51

не забуть сказать про количество хромосом
это важно

196

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:19:37

ответ на: Брутальная Сучка [193]

но это не даёт тебе права издеваца над шизофрениками

197

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:19:52

похоже заза с недевай меня кинули. пашла засылать хакерскую прогу к ним в скайп

198

Брутальная Сучка, 26-02-2010 21:20:20

ответ на: Н.Н.Драздов [196]

гнармальные такие розовые насочки

199

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 21:20:21

выпел винца, искоса скосил взгляд в сторону кладовочки

200

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:21:06

26-02-2010 21:17:12         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [200]

200

зоебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg