Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках любви

  1. Читай
  2. Креативы
Кто-то бросил пакет в мусорный бак. Банановая кожура угодила мне в лицо, и я проснулся. С трудом вылез из контейнера и упал на асфальт. Мне плохо. Холодно. Похмелье. Помню пил с бомжами, потом дрался. Больше ничего. А кто я, собственно, такой? Я... Вот, что значит амнезия.
  Встаю. Иду. Смотрюсь в витрину магазина. Грязная одежда, всклокоченные волосы, опухшие губы. Вздувшиеся синяки под глазами придают лицу азиатские черты. И все же, я – молод. Не до конца загрубевшая кожа – значит, скитаюсь недолго.
  Я испытываю сильный диссонанс - внутри ощущаю себя возвышенной натурой, а снаружи – опустившимся бродягой. Муки души рождают воспоминания - мама, дом, в котором я жил, тонкая березка напротив окна. Как же я мог забыть материнскую любовь? Мне надо домой. Окрыленный, я бегу по направлению к метро.
  Метрополитен. Милиционер небрежным жестом подзывает к себе. «Извините, сударь, я спешу» - бросаю я, ловко перепрыгиваю через турникет и мчусь по эскалатору. В вагоне мне учтиво уступают место. Еду. Выхожу. Сажусь в электричку – мой путь в Подмосковье.
  Коттеджный поселок. Здесь мой дом. Грозный охранник не хочет пускать на территорию, орет на меня, чтобы я убирался.
- Господин охранник, ну какой же я бомж. Просто, я попал в переплет. А меня ищет мама. Места себе не находит, сына ждет. Посмотрите-ка, она должна быть в списке жильцов, – убеждаю я стражника. Он нехотя смотрит в бумаги.
  - Нету здесь таких, - говорит сурово.
  - Как нет? – я не верю, кричу:  – Мама. Мамочка. Маменька! Наталья Павловна! Я – здесь. Сын твой Митенька.
  Пытаюсь прорваться на территорию, но охранник останавливает меня ударом ноги в грудь. Я падаю и стукаюсь головой об асфальт.
  - Вали отсюда, - с презрением цедит он.
  От удара головой наваждение какое-то спало. Я вспомнил все. Причем тут маменька? Жена. Моя горячо любимая жена. От меня ее увел друг. И бизнес тоже. Обманул меня и ее обманет. Надо ее срочно предупредить. Встаю, бью охранника, бегу к двухэтажному дому.
  - Маша, не верь Витьке, обманет он тебя, обманет. Отберет все до копейки и из дома выгонит. Не любит он тебя-я-я.
  Охранник опять подбегает ко мне и сшибает подсечкой. Я поднимаюсь и ожесточенно бросаюсь на него. Мы катаемся по земле. Я воплю: «Моя Машенька!». «Заткнись бомж вонючий» - отвечает мой противник и бьет пятерней в лицо. Я очередной раз стучусь головой об асфальт, снова с меня сходит наваждение. Я понимаю, нет у меня жены, я - простой бомж, который пропил все на свете. Отталкиваю моего охранника. И ухожу.
  - Прости, парень, так вышло, – говорю ему на прощание.
 
  Электричка. Обратно метро. Я – изгой, отверженный. Для меня нет любви в этом мире. Люди не замечают меня, только вокруг почему-то образуется вакуум. Как будто пространство искривляется, огибает то место, где я нахожусь. А меня вроде бы и нет. Я вам покажу, как меня нет. Еще как есть. Вы меня заметите. Расстегиваю ширинку, достаю свое хозяйство и начинаю орошать всех вокруг.  Женщины визжат. Мужская половина пытается меня побить - но не тут-то было. Я ловко раздаю тумаки направо и налево. К следующей остановке сгоняю обмоченных пассажиров на одну половину вагона. Когда двери открываются, уношу подальше ноги.
  Вот знакомый двор и мусорный бак, откуда я начал сегодняшнее путешествие. Голоден. Наверняка там найдется что-нибудь для меня. Нахожу подгнивший банан. Ем. Мимо идет девушка. Красивый профиль. Вот, была бы у меня такая жена. Мечты. Реальность жестока. Но сердце ускоренно стучит и требует любви. Вдруг девушка поворачивается, смотрит на меня. В глазах мелькает узнавание. Она подбегает ко мне, обнимает меня вонючего и покрывает лицо быстрыми поцелуями. Я начинаю ее вспоминать.
  - Васенька, миленький. Прости меня дуру. Бабка моя травки дала, говорит: «твой омоновец - чурбан бесчувственный, подложи ему зелье в суп, сделает это его сердцем нежней». Вот, я, дура и положила вчера тебе тройную дозу. А ты поел щей и, безумный, куда-то убежал. Как ты?
  - Ничего, я так долго искал тебя сегодня - отвечаю я своей жене и нежно ее обнимаю. – Пойдем, почитаю тебе Блока.

Сергей Сладков , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Mr.Stupid, 26-02-2010 19:48:49

А молодец, думал ну все приплыли, амнезия эта затасканная, а не че так молодец. Лови заслуженных ******. Спасибо порадовал аффтор.

52

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 19:48:52

Пытаюсь прорваться на территорию, но охранник останавливает меня ударом ноги в грудь. Я падаю и стукаюсь головой об асфальт.(с)
Афтырь беспезды кантуженный, стопудняк!
Он каг-то утверждал, што в течении часа ему били баскетбольным мячом по тыкве. Типерь падение на асфальт.
Пиздец, инвалидЪ!
Серёнька! По тибе-же психушка горючими слезами заливаицца!

53

бывший, 26-02-2010 19:48:56

ответ на: Nr.bird [48]

>опаньки
>эксклюзифф для ресурса?
Или недостатки сервиса tineye.com \ссылку сохраните, пригодится, хе-хе).

54

Nr.bird, 26-02-2010 19:51:26

26-02-2010 19:48:56            бывший

да да, спасибо за сцылку
во многих случаях должно пригодиться

55

бывший, 26-02-2010 19:51:40

ответ на: Nr.bird [48]

http://www.tineye.com/search/8052a52021e5e2c4b3e595584d311c2a9d502515 - пример правильной работы сервиса.

56

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 19:52:18

Электричка. Обратно метро. Я - изгой, отверженный.(с)

Не расстраивайся ты так! Не убивайся! Двери лепрозория для тибя всегда открыты! Да и Удаффкому ты нужен!

57

Makumba, 26-02-2010 19:52:43

бгыы, смишно

58

Shark Evil, 26-02-2010 19:54:21

ответ на: бывший [55]

Ну а если фото с одноклассников или вконтакте, то он не находит, я проверил...

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 19:54:55

- Маша, не верь Витьке, обманет он тебя, обманет. Отберет все до копейки и из дома выгонит. Не любит он тебя-я-я.
Я вот тоже ему доверился, а зряяяяя! Поматросил и бросил! Вот теперь сижу на Удаффкоме, а меня гладят по головке и жалеюдъ.
Душевные люди, доложу я тибе, душевные!

60

бывший, 26-02-2010 19:55:54

ответ на: Shark Evil [58]

>Ну а если фото с одноклассников или вконтакте, то он не находит, я проверил...
Не имею такой возможности вследствии непреодолимого отвращения к т.н. "социальным сетям".

61

Shark Evil, 26-02-2010 19:56:33

ответ на: Nr.bird [54]

...хуйню рекламирует незарегенный бывший...

62

Брутальная Сучка, 26-02-2010 19:58:04

ответ на: бывший [53]

сервис некорректно работает. ща проверила фотку, скачанную в инете. результатов 0

63

Риальне Ракель, 26-02-2010 19:58:18

двиннацоть четал

64

бывший, 26-02-2010 19:59:03

ответ на: Shark Evil [61]

>...хуйню рекламирует незарегенный бывший...
В чём суть претензий? Кстати: http://www.tineye.com/search/e91a552f46807dcb30940c25a10aeb63f6003a65

65

Nr.bird, 26-02-2010 19:59:23

26-02-2010 19:56:33            Shark Evil

бывший практически никогда не зареген
поэтому хуевость рекламируемой хуцйни не соотносится с его нынешним статусом.

а вопще - в закладки поместил. проверю сервис при случае

66

бывший, 26-02-2010 20:01:10

ответ на: Брутальная Сучка [62]

>сервис некорректно работает. ща проверила фотку, скачанную в инете. результатов 0
Там указано количество изображений в базе. Кроме того, если какой-нибудь ресурс требует
регистрации, то поисковой системе tineye затруднительно получить доступ к изображениям оттуда.

67

бывший, 26-02-2010 20:02:58

И вообще, "жрите что дают"(с) или найдите сервис лучше и поделитесь ссылкой.

68

Брутальная Сучка, 26-02-2010 20:03:37

ответ на: бывший [66]

ща еще проверила с радикала. тож не нашла. еще посмотрю. а первую копировала по гугловскому запросу "ремонт гостинной фото". т.е. она доступна всем.

69

Shark Evil, 26-02-2010 20:03:57

ответ на: бывший [64]

Вот именно что кстати ! 0 результатов, а фотка есть не только здесь...

70

Брутальная Сучка, 26-02-2010 20:04:04

ответ на: бывший [67]

бгыыы...но себе сохранила..на всяк случай

71

Заза, 26-02-2010 20:04:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [32]

а чо за ксюхонах?

72

Shark Evil, 26-02-2010 20:04:42

ответ на: Shark Evil [69]

...а кстати здесь то она есть, так что ж он не нашёл её ?

73

бывший, 26-02-2010 20:05:42

ответ на: Shark Evil [69]

>Вот именно что кстати ! 0 результатов, а фотка есть не только здесь...
http://www.tineye.com/faq#why_cant_find

74

бывший, 26-02-2010 20:08:11

ответ на: Nr.bird [65]

Хе-хе, слово "рекламируемой" как-то малоуместно, уважаемый коллега.

75

Nr.bird, 26-02-2010 20:09:49

26-02-2010 20:08:11            бывший

согласен. и не я первый употребил

76

Shark Evil, 26-02-2010 20:11:32

ответ на: бывший [73]

Словосечание - cant find - свидетельство слабости системы...

77

бывший, 26-02-2010 20:13:13

ответ на: Shark Evil [76]

>Словосечание - cant find - свидетельство слабости системы...
Там есть ещё слово why.

78

Шри Бававсенаху, 26-02-2010 20:15:08

В принципе неплохо закручено, токо омоновца заменить на нормальную профессию. Ну и жена - ебланка, но это по сюжету.

79

Фаллос на крыльях, 26-02-2010 20:15:10

- Пойдем, почитаю тебе Юрега.

80

Shark Evil, 26-02-2010 20:15:13

ответ на: бывший [77]

...а это уже не важно, факт в том что он не ищет ВСЁ что есть, и что может человек добыть из инета !

81

бывший, 26-02-2010 20:17:03

http://habrahabr.ru/bl*ogs/i_am_clever/37615/

82

бывший, 26-02-2010 20:19:14

http://itb*logs.ru/bl*ogs/begtin/archive/2009/06/02/49371.aspx

83

бывший, 26-02-2010 20:22:29

ответ на: Shark Evil [80]

>...а это уже не важно, факт в том что он не ищет ВСЁ что есть, и что может человек добыть из инета !
Любопытный психологический феномен: комментатор, в 26-02-2010 19:48:56 лужквы не подозревавший о существовании некоего сервиса, уже в 26-02-2010 20:15:13 лужквы произносит ему окончательный и не подлежащий обжалованию приговор.

84

Shark Evil, 26-02-2010 20:24:04

ВО-ПЕРВЫХ - 26-02-2010 19:48:56         бывший          [ответить] [+цитировать] [54]
Ответ на: Nr.bird [49]
>опаньки
>эксклюзифф для ресурса?
Или недостатки сервиса tineye.com \ссылку сохраните, пригодится, хе-хе).

85

Shark Evil, 26-02-2010 20:24:31

ВО-ВТОРЫХ - 26-02-2010 20:15:13         Shark Evil          [ответить] [+цитировать] [81]
Ответ на: бывший [78]
...а это уже не важно, факт в том что он не ищет ВСЁ что есть, и что может человек добыть из инета !

86

Shark Evil, 26-02-2010 20:25:11

А в-третьих я привёл аргументы... И я не из Лужквы...)

87

Shark Evil, 26-02-2010 20:28:01

ответ на: бывший [83]

Ты то ли пьян, то ли за дураков тут всех считаешь, то ли реально рекламируешь хуйню за деньги, но это не исключает того что ты пьян и считаешь всех идиотами...

88

бля, сложно, 26-02-2010 20:28:59

хуйня крео. 1*.

89

бля, сложно, 26-02-2010 20:30:17

я хотел сказать - замысел 1* плюс реализация также 1*

90

SuperMario, 26-02-2010 20:30:46

интересно. очень.

91

бывший, 26-02-2010 20:32:15

ответ на: Shark Evil [86]

>А в-третьих я привёл аргументы... И я не из Лужквы...)
1. Вы очевидный зануда (это не оскорбление, а констатация fuckта).
2. Время удавкома указано по лужкве. Мне глубоко и искренне похую, откуда Вы.
3. Если есть желание углубиться в проблему поиска изображений - то [82]\[83]. В противном случае не теряйте время зря.

92

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 20:35:01

в каментах сплошная заумь.
Давайте разбавим ето развеселым наханьем!

93

Shark Evil, 26-02-2010 20:35:23

ответ на: бывший [91]

...я не зануда, я за точность...ссылки ваши не открываются...углубляться в гавнополемику желания нет...

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 20:35:30

хуйпесда, яндех рулезззззз

95

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 20:35:50

гавнополемика-хуемика

96

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 20:36:00

100

97

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 20:36:13

26-02-2010 20:36:00         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [98]

100

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 20:36:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [97]

>26-02-2010 20:36:00         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [98]
>
>
>
>100

99

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 20:36:44

здесь вечорки?

100

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 20:36:49

26-02-2010 20:36:25         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [100]

Ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [99]
>26-02-2010 20:36:00        СамыйЧеловечныйЧилавег        [ответить] [+цитировать] [98]
>
>
>
>100

ну и заепцо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg