Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не с кем выпить

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу, молчу. Выпить охота, аж жуть. Но не с кем. Включаю комп. Заряжаю Звездные войны. Смотрю и зеваю. Выпить не с кем, думаю я. Сегодня суббота. Жена ушла в клуб. Мне не хочется. Что там делать? Тусоваться и смотреть на молодых блядей? Без возможности их выебать? Это даже хуже, чем драчить.Нет, уж лучше с кем-нибудь выпить. Обзваниваю приятелей и знакомых алкашей. Мне предлагают различные варианты, начиная от супер-тусовки с проститутками, кончая пьянкой в бассейне, где работает тренером знакомый и ебли тех же самых проституток. Зеваю, отказываюсь. Выхожу на улицу, сажусь в машину. Желание выпить и поговорить нарастает. Глушу машину, беру шесть "троек", бутылку водки. Выпить-то не с кем. Поднимаюсь на зассаном лифте на этаж. Прихожу на кухню, разогреваю шикарный ужин из трех блюд, который мне оставила Крокодилицца. Ем, выкуриваю сигарету. Наливаю рюмку, открываю пиво. Мысленно чокаюсь, начинаю разговаривать сам с собой. Господи, неужели я дожил до двадцати семи и выпить не с кем! Почему же это произошло? Вслух размышляю. Желание выпить нарастает. Наливаю следующую. Открываю очередное пиво. Опять молчу. Возвращается пьяная в хлам жена. Сползая по стене, интересуется, поел ли я? Съел ли мороженое и клубнику? Я киваю головой и она довольная уходит спать. "В чем ошибка?"-продолжаю задавать я себе этот вопрос. Живу, работаю, существую, в конце-концов, причем довольно неплохо. Почему именно сегодня мне не с кем выпить? Поговорить о трансденциальности? Обсудить религиозные моменты между евреями и палестинцами? Спорить о проигрыше российской сборной? Кричать, радоваться, как раньше, когда мы с братками жрали водку ночами напролет и и спорили о политике и любви. Куда это ушло? Я постарел? Или что-то упустил? Может быть мне нужны дети, настоящие падонки, не боящиеся слов хуй и пизда? Именно с ними я обрету второе дыхание? Я сижу и размышляю, напротив меня стоит тарелка с недоеденным куском мяса с картошкой, валяются ключи, работает телевизор. Я поднимаю глаза. Выпить по-прежнему не с кем. Рядом со мной не сидит Себастьян Найт, веселый и ушлый, как все филологи, не сидит напротив 158адвокат, который уже снял галстук и пиджак, потому что "водки у нас много", не улыбается Рысаков, вырвавшийся из Томска, Идеолог и Профорг не ругаются о PHP на моей кухне. Этих людей я почти не видел, но как странно, выпить с ними мне хочется больше всего. Кухня пуста. Мурлыкающий телевизор, мешок пива , водка и кусок мяса на тарелке. Я один. Наступает ночь и еще одна пьянка. Пьянка в одиночестве, наполненная закуской из соленых огурцов, криками проснувшейся жены от сделанной громко музыки, походами "еще за одной", попыткой куда-то уехать или "нажать на газ".

Утром все будет по-другому, я буду извиняться, просить прощения, говорить, что "буду хорошим", но это будет только завтра. Утром. Когда не надо идти на работу, искать, писать записки, с непроницаемым лицом врать начальству, решать какие-то жизненные проблемы. Потому что будет воскресенье. Просто будет какое-то замаливание грехов. Очередных. Прогулка в парке, шашлык, катание на лодке. Все это будет только завтра. А сегодня ….просто выпить не с кем. Машины не ездят, а алкоголя почти нет. Водка и пиво, гремучая смерть для российского падонка, желающего выпить. Приволакиваюсь на кровать, пытаюсь забраться, не получается. Оля недовольно бормочет сквозь сон : "Опять ты пьяный!" и подвигается к стенке. С третьей попытки залезаю, укрываюсь одеялом, и поворачиваюсь на подушке. Последняя мысль сегодня: "Да, пьянка не удалась, ведь выпить-то не с кем!"

Roddy , 16.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

+++, 16-06-2002 18:47:16

мне панравилась, хоть и нудновато

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-06-2002 18:47:41

йопте... дожились.... да обома рукама за!!!!!
  пиздц - нет вапросов!!!
  аналогично потому что все заебало в корень бля нахуй  - потому и буянил по пьянке сначала а типерь и бухать не хоцца потому что не скем... но фактор места блять... пиздец.
 
  просто пиздец. почему???

3

AND, 16-06-2002 18:51:11

Это больно . Но это пройдет .

4

Скотобаза, 16-06-2002 19:22:32

Настроение изложено охуенна.Почти со всеми так бывает.

5

Скотобаза, 16-06-2002 19:51:46

Что за тоска зеленая на Удаве.
  **Roddy пора выдать что то вроде дебютного"Покойника"
  И где Пункт,этот,бля,Моцарт клавиатуры.

6

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2002 20:34:48

хуйня

7

Рысаков, 16-06-2002 20:37:34

ну вот даже и сказать-то не знаю чего...
 
  хотя вот: всем российским НИИ забыть к чорту все их разработки и направить весь интеллектуальный потенциал на изобретение средств телепортации.
  сука, вот со временем бороца научились (сдвинуть нас на 1 часовой пояс, да за нехуй делать), а с пространством пока никак.
 
  а вообще-то щас совсем другие мысли. но в каментах писать бредово получица. оставлю как раз на будущее, когда выберусь из города на Томи в город на Неве.

8

Veldor, 16-06-2002 21:21:07

ЧЁ ЗАХУЯРИть?...ВСё ЗаХуЯРить! ЭЭээх! ЗАХУЯРИТЬ БЫ!!!

9

Чудо, 16-06-2002 22:07:13

Roddy! Ты не одинок.. Все настоящие пАдонки имеют жизнь в анус, и не получают того кайфа, который заготовлен нам Богом. Типа надо еще немного потерпеть - не попить, не покурить, и все пойдет на_лад. Хуйня! Никто не смогет сделать нас щщасливыми. Щщастье ессь только у бомжов. А мы длжны страдать. Такова мЕссия. И, Выстраданные, мы станем армией Бога в следующей жизни. Страдай достойно. Ты не один. Давай выпьем за это вместе. chudo@mail.ru

10

Медузей, 17-06-2002 00:43:44

Со всеми бывает. Бытовуха. Бесвыходность. Не с кем засинячить.
  Тут в Аське с одной медузой разговорился, так у них в районе Уручье в Минске есть своего рода интранет, и несколько сот компов к нему подключены, так там ламёры в сети сидят-пиздят, а потом такие импровизированные пьянки закатывают. У нее родоки на дачу съебали, она человек 15 с подружками наприглашала и гудели до самого утра.
  Чё ж я старый такой и детство моё не такое было охуительно щастливое как у неё.

11

nARAD URODAff, 17-06-2002 04:27:38

Хм...
  Выразил словами то, про что уже давно думалось...
  Молодца...
  Поеду, нажрусь-ка...

12

158advocate, 17-06-2002 06:42:14

Отлично,Roddy!Креатив пиздат.
  __________________________________
 
  По поводу выпить, ....Бляяя. Вот хуйня... Накрылась пиздой моя поездка в СПБ, нет возможности- такая жмзнь хуёвая. Ну ничего! Накатим,Roddy, обязательно! Под горячее.

13

Психопат, 17-06-2002 07:07:18

2 Скотобаза
  Моцарт сейчас в больнице лежит, косит от армии.

14

Мужик, 17-06-2002 07:24:50

блядь! у меня в пятницу точно такая же хуетень была
  в итоге ужрался в мясо... плохо помню вообще, что было...

15

Frost, 17-06-2002 08:10:05

Супер Просто супер.

16

ГнусныйTIP, 17-06-2002 09:28:19

Действительно очень неплохо.

17

Arsena, 17-06-2002 09:50:08

Знакомо, знакомо. Только грехи потом замаливать не приходится.
 
  * den646
  Стиль камента очень отличается от стиля креатива. Оригинально.

18

Bodroff, 17-06-2002 10:01:57

ну что тут сказать... грустно.

19

ёмоё, 17-06-2002 10:01:57

все уже сказали, неохота повторятся, а написать что-то хочется, в общем хорошо очень!

20

GARIK, 17-06-2002 15:20:25

GAMASEK  NAH!

21

Blind, 17-06-2002 15:34:05

знакомо-знакомо...спасибо..хороший креатив..на злобу дня что называется..

22

Скальпель, 18-06-2002 08:31:51

отлично написано. душевно.

23

Roddy, 18-06-2002 21:39:54

Пошел ты Гарик на хуй, не до тебя сейчас! Все остальные best regards

24

Ёдр, 20-06-2002 09:34:18

Хе!

25

Schabe, 20-06-2002 11:23:40

если это не писание на заведомо беспроигрышную тему, то ахуенно... цепляет, особенно под настроениеи

26

Roddy, 20-06-2002 18:11:18

Нет, мне просто было плохо

27

Щелкунчик, 29-07-2002 10:00:31

Хорошо написано. Душевно. У меня те же проблемы.

28

Ил ...я, 17-01-2009 23:22:24

Жесть ... прикольно ... но выпить реально - не с кем ...

29

ЮРОК ИЗ МАГНИТКИ, 23-02-2009 21:02:03

БЛЯ С МОМЕНТА НАПИСАНИЯ ЭТОЙ СТАТЬИ ПРОШЛО СЕМЬ ЛЕТ И НИЧЕГО НИ ХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НОРМАЛЬНО ВЫПИТЬ ТАК ЖЕ НЕ СКЕМ !!!!!А С КЕМ ЕСТЬ С ТЕМ НЕ ОХОТО!!!И ПОГОВОРИТЬ НА ЗАДУШЕВНЫЕ ТЕМЫ!!!ВИДАТЬ ОНО ТАК ПРОИСХОДИТ КОГДА ВЗРОСЛЕЕШ ЮНОШЕСКАЯ БЕЗБАШЕННОСТЬ ПРОХОДИТ И РЕАЛИИ ЭТОГО МИРА КАК ТО ПРИТЕСНЯЮТ ДАЖЕ НЕ ТАК А КАК ТО ПЕРЕСТРАИВАЮТ ЛЮДЕЙ И НАСТУПАЕТ ТАКОЕ ЧТО ВЫПИТЬ ТО БЛЯ ПРОСТО ВЬЕБАТЬ ДУШЕВНО ЧЕГОНИТЬ НЕ СКЕМ!!!!И ЧЕГОТО ДЕПРЕСНЯК ОТ ОДНОЙ ТОЛЬКО МЫСЛИ ЧТО ВЬЕБАТЬ ТО НЕ СКЕМ ВО БЛЯ ДОЖИЛ!!!!ВОТ И У МЕНЯ ЩАС КАК РАЗ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ 23 ФЕВРАЛЯ СЁНЬ А Я ОДИН И МНЕ НЕ ИСКЕМ ВЫПИТЬ!!!ПОЙДУ КА ТОЖЕ ВОЗЬМУ ТРОЙКИ И ВОДЯРЫ ВКЛЮЧУ КАКОЙ НИТЬ ФИЛЬМ И ВЫПЬЮ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ

30

ЮРОК ИЗ МАГНИТКИ, 23-02-2011 11:12:51

Ахереть нашол свой комент двухгодичной давности!!!!!Я ахуел за два года так ни чего и не изменилось выпить всё так же не с кем!!!!Два ебучих года прошло и ни чего не изменилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg