Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крестики - нолики (продолжение. Портрет в профиль)

  1. Читай
  2. Креативы
Под шконкой напротив, прямо на бетонном полу лежит крепкий дед. Ещё не старый, ему наверное не много за полтинник. Он родом из какой то глухой деревни. У него широкая кость и высокий рост. В Крестах он третий год. Сразу видно, что за это время он натерпелся и состарился. Что бы не мешать остальным, он вылезает из под шконки 2 или 3 раза в сутки, для того, что бы сходить в туалет. Остальное время он молча лежит и смотрит кругом грустными глазами. Бажан из тех людей, которым тяжело даются тюремные правила. Всю свою простую деревенскую жизнь он был так же далёк от уголовного мира, как если бы жил на необитаемом острове. С воли никто не интересуется его судьбой. Таких особенно жалко. Крестьянин, которого злая судьба совсем пригнула к земле. Но в котором, несмотря на все перипетии, остались и гордость, и какие то собственные понятия о чести и достоинстве. Под шконкой он оказался из-за того, что не смог быстро понять тюремные законы. Из-за этого же на нём и второй труп человека, которого он задушил уже здесь, в Крестах… Видимо не очень везучий зек переполнил практически бездонную чашу терпения нашего Бажана. Первый раз я услышал как он говорит только недели через 2. Дед так долго молчал, что слова даются ему с трудом. В его мычание едва угадываются слова, которые он пытается произнести. Бажан не стирает свои вещи. Не то, что ему не дают этого делать, просто он не проявляет инициативу. Что бы хата не завшивела, мы его, раз в две недели, отправляем на прожарку. Прожарка- эта та же баня , только вещи, пока ты моешься, не висят на вешалке, а прожариваются в специальных шкафах. Паром с температурой больше 100 градусов и ещё какой то вонючей дрянью. Вещи из синтетики зачастую портятся там, цветные линяют. Короче прожарка, она и есть прожарка. Как то раз дед вернулся с прожарки босиком, неся свои скрюченные керзачи 46 размера в руке. От высокой температуры сапог так скукожился, что ему бедному было не засунуть туда ногу. Было видно, как он страшно переживал по этому поводу. Другой обуви 46 размера у нас не было. Наша врачиха наблюдая трагедию на Бажановском лице пообещала прислать что-нибудь большого размера. Когда рабочий принёс в хату разбитые лакированные туфли 44 размера, дед радовался как ребёнок. К сожалению его лаптя не лезла в модный шуз. Он разрезал пятку и с упорством запихивал свои широкие ступни в узкие носки туфель… Через несколько дней у него на ногах появились кровавые мозоли. Через неделю одна из них загнила. Через полторы недели его с воспалением забрали из нашей камеры, с тем чтобы подлечить его в тюремной больнице. Через месяц врачиха сказала нам, что Бажану отрезали ногу по самые яйца, но он уже почти поправился, и скоро вернётся к нам в хату…
Бажан так и не вернулся…

den646 , 16.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bobr, 16-06-2002 18:11:17

klasss!!!!!!!
 
  prodolgaj......
  vse interesno..... pishi pobolshe.....
  intersno......

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-06-2002 18:51:02

хе... а тут вот - прям Шаламов или что-то типа таво...
  нормально

3

Мудретс, 16-06-2002 18:55:51

пиздетс
  брат ты достоевский

4

Скотобаза, 16-06-2002 19:36:40

Толково.Не кочумай.Иронии добавь,или юмору-если сможешь.

5

Батя, 16-06-2002 21:56:18

на России очень тяжело сидеть, про это не рассказать, да и незачем.

6

Медузей, 16-06-2002 23:27:56

Заебись, продолжай пож-ста! Только побольше пиши за раз.
  АБЗАЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Не в падлу, но очень трудно читать.

7

Медузей, 16-06-2002 23:39:08

Надо прекращать материться - вот получается же у человека писать так ахуительно!

8

полужопок, 17-06-2002 02:25:06

а 158 (3) это какая статья?

9

nARAD URODAff, 17-06-2002 04:24:45

Бля-а...
  Правда всегда страшнее выдумки, ибо от нее никто не застрахован...
  РИСПЕКТ, бля!!!

10

Resident, 17-06-2002 05:23:28

ни хуя себе...

11

$, 17-06-2002 06:29:26

cool

12

Мужик, 17-06-2002 06:56:15

Да.
  Грустно, но по жизни.

13

Пачти Доктар, 17-06-2002 08:45:50

эта часть чего-то мне не в струю

14

DeVeLoPeR, 17-06-2002 11:07:06

Блять, интересно конечно взглянуть на этот мир чужими глазами,но не лучше ли его попытаться разрушить нахуй! Российское правительство никогда не отличалось любовью к своему народу. Но с этим надо бы побороться: Собрать подписи за снос здания крестов и выделения для нужд тюремщиков более отвечающего человеческим условиям содержания, нового здания. - Хоть и капля в море, но всеж не сидеть и не вжимать голову вплечи от мысли, что и сам там, не приведи господь, можешь оказаться!

15

cy4ka, 27-06-2002 18:02:36

мда...ты молодец, что еще можешь это вспомнить и об этом говорить...виват тебе друг.

16

Оля Тэ, 02-08-2002 07:30:54

Ден, я всё-таки нашла...
  Песдец!

17

Bodroff, 02-08-2002 09:31:54

А еще в нашем дворе завёлся щенок. Мы с ребятами, каждый вечер, ходим его кормить. Он очень забавный. Мило виляет хвостиком и ест с руки. Он настолько к нам привык, что считает нас своими хозаивами. Особенно меня. Я очень этим горжусь... Но вчера, когда мы пришли, щенка не было. Его кто-то украл.
 
  БЛЯДЬ!!! ТЫ ЗА КОГО ТУТ НАРОД ДЕРЖИШЬ? зА ДЕБИЛОВ??? нАХУЙ ЭТИ ОДНОСЛОЖНЫЕ ПРОСТЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. НАХУЙ Я СКАЗАЛ!!!!!!! ПИЗДЮК. эТО СКАЗКА ДЛЯ ДЕБИЛОВ? ЕСЛИ НЕТ, ТО БУДЬ ДОБР, РАЗНООБРАЗЬ СВОЮ ДЕРЕВЕНСКУЮ РЕЧЬ.
 
  з.ы. похоже обыкновенный журналюга. оччень стиль похож. для дебилов в мегапилисе так же пишут.

18

Катёна, 22-09-2002 17:23:10

Жалко  деда.. а  ещё  больше тебя  Дэн..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg