Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Впервые...

  1. Читай
  2. Креативы
Он сел за стол, и привычным движением начиная уже немного нервничать, включил компьютер. Было почти темно, из открытого окна в комнату дул свежий ночной ветер. За окном была весна.
Тихо…. Гудел вентилятор. Еле слышно тикали часы. Он не спал. Он чувствовал легкую дрожь во всем теле. Он уже почти чувствовал восторг. Он знал, что сейчас она снова заговорит с ним. Она будет говорить, а он станет записывать. Так как он всегда хотел. Пальцы привычно легли на клавиши. Склонив голову в право он смотрел словно сквозь время и пространство и наверное даже сквозь самого себя… Он восторженно и терпеливо ждал. Она не так часто разговаривала с ним.
- Напиши про любовь. - ее голос очаровывал. Сразу. Навсегда. Ощущения от него можно было сравнить только с прикосновением к той, которую любишь больше всего на свете…
- Напиши про любовь, ведь ты хорошо знаешь ей цену. Ты знаешь, за нее платят тем, что она сама порождает. Расскажи о том, как много в ней красоты. Они поймут. Людям не чуждо прекрасное.
- Расскажи о счастье. Ведь ты познал его. Расскажи о доброте, ее так мало вокруг.
Не думай о том, что они скажут, путь красоты это всегда путь одиночества…
- Пожалуйста. Прошу тебя. Расскажи про это…
Этот прекрасный голос! Он улыбнулся и торопливо начал писать, его переполняла любовь, он всегда был по настоящему счастлив, пока она говорила с ним. Он хотел, поделиться этим со всеми кого знал и не знал. Он, хотел купаться в этом как в лучах солнечного дождя. Он все писал и писал…
Но голос ее становился все легче и нежней. Все тише и тише с каждым мгновением. Он словно таял. Неотвратимо таял в его душе, в том, чем он всегда был. В том, что он знал о самом себе.
Так было каждый раз, когда он слышал ее прекрасный чарующий голос.
Потом он услышал шорох. Только шорох не больше. По стене скользнула тень он заметил ее краем глаза. Он все еще слышал, как она говорила. Тень легко и бесшумно, спрыгнула со стены, очутившись за его спиной. Никто кроме него не смог бы почувствовать ее присутствие. Никто кроме него не смог бы узнать, что это такое и зачем оно пришло. Он перестал писать. Он вновь готов был слушать.
- Прекрати обманывать себя. - голос был холоден. Он отрезвлял и щекотал нервы. Таким голосом нужно говорить страшную правду. От первых его звуков взрослеешь. Взрослеешь, потому что он говорит тебе, что однажды ты обязательно умрешь…
- Перестань себя обманывать. - повторяет он. Ты ведь не хочешь делиться прекрасным ты эгоист, как и все. Ты - слабак. Ты не умеешь даже смешить. Никто не захочет читать то, что ты написал. Даже ты сам. Это скучно. Ты не сможешь открыть дверь к свету. Не хватит сил. Мало кому хватает. Что ты возомнил о себе?

Тень замолкает, она терпеливо ждет. Ждет и молча презирает. Призирает и безшумно смеется.
Он спокойно перечитывал то, что написал мгновение назад. Медленно словно это ему неприятно. И ни единый символ не вызвал в нем отклика, ничто не напоминало ему о ней. О ее голосе. Нет. Она не говорит, и не говорила с ним. Он сам ее придумал.
- Вот видишь. - тень довольна собой. Давай-ка лучше крови. Ужасни их. Напиши о том чего они все так сильно бояться. Вызови восторг. Растормоши. Пусть они думают, что есть кто-то кому хуже, чем им. Пусть думают, что есть кто-то, кто неоднократно заглядывал в ад. Ведь тебе так нравиться писать про это. Ведь тебе так нравиться быть таким. Так нравится…
- Все ждут. Не обмани. Не подведи себя. Не разочаруй.
- Я уже писал. - словно в забытье отвечает он.
- ЕЩЕЕЕ…

Он посмотрел в сторону. Перед глазами пронеслись старые образы полные печали, отчаяния и горя. Покончившие с собой безумцы, слабые страдающие от страшной жестокости, попавшие в капкан судьбы, захлебнувшиеся черной густой как мазут депрессией, искалеченные страхом, ожидающие смерти, убитые, раздавленные изнасилованные… Все те кому он дал жизнь тем что создал. Тем, что написал. Вереница лиц оживших в его голове, цепь людей которых он так долго хранил… Он думал о них вспоминал и чувствовал только пустоту. Глухую и необоримую. Даже грусти не было.
Пустота. Только.
- Нет - он спокойно мотнул головой.
Подождав немного, он так же выключил компьютер. Тот обиженно пискнул и погас. Словно умер.
Он встал и подошел к окну. Спокойно закурил, вдыхая запахи летней ночи и любуясь спящим городом, который так любил. Он больше не слышал голосов. Никаких. Он больше не мог ничего писать.
Внутри него поселилась пустота, и он впервые не смог прогнать ее. Не мог не потому что был слабым боялся, или перестал что-то чувствовать. Он не мог потому, что больше уже не хотел этого…


Посвящаешься Тане.

Frost.

Frost , 16.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

+++, 16-06-2002 19:14:18

ахуена

2

Рысаков, 16-06-2002 20:37:34

падонак!

3

Чудо, 16-06-2002 21:53:54

Спокойно закурил, вдыхая запахи летней мочи и любуясь спящим городом, который так любил, так любил, и еще вот так любил, а еще и вот так любил. И тонны семени уносили реки канализаций, смывая в небытие триллионы неродившихся младенцев, и сопли текли не меньшей рекой, чем семя. Потому, что Frost`off еще слишком много, чтобы думать вчера о завтра, а жить сегодня они еще не научились, гарпун им в жопу..

4

пиздуй отседа, 16-06-2002 22:00:09

фрост, ты случайно не про Стивена Кинга?
  ему ведь тоже какая-то пизда нашептывала все его книги.

5

Медузей, 17-06-2002 00:54:55

От таких историй бабы вверх кипящей водкой ссут и кончают строем. ...а падонки с недоумением чешут репы.
  ***Чудо
  Риспект.

6

Сорок Четвертый, 17-06-2002 02:37:46

ночь в населенном пункте.

7

Blade, 17-06-2002 05:30:34

Frost - очередной раз Rspktttъ!

8

Какатумба, 17-06-2002 05:31:23

Все! Вы все! Да прекратите же, наконец, обманывать себя! Ёп вашу!!!
 
  Хорошо, понравилось.

9

ВаЛ, 17-06-2002 05:45:55

заебало уже.

10

Имя мое женское, 17-06-2002 06:02:00

как всегда.....спасибо

11

Мужик, 17-06-2002 07:42:53

Ну, понравилось. Но как-то, по-моему, напыщено.
  ... вычурно... гыгы)).. как меня это словцо всё-таки бесит.

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-06-2002 09:10:14

хорошо. правда хорошо.
 
  Чудо - ты наверно жыд? че те бля шило все в жопе или мухи в руках ебутся? а если ты телка, у тебя хронический недоебит

13

ГнусныйTIP, 17-06-2002 09:14:30

ебатень какая-то

14

Очевидец, 17-06-2002 09:45:00

Все твои креативы просто великолепны. Давно их читаю и наслаждаюсь. Приглашаю разместить их все на сайте www.genii.tomsk.ru

15

Bodroff, 17-06-2002 10:02:11

Frost - как всегда молодец!

16

Скальпель, 18-06-2002 08:50:18

2Фрост, креатив ахуителен.
  мысль хорошая. все писатели загнаны в клетку, пол и потолок которой - любовь и насилие. НО. есть и боковые грани.
 
  2Чудо, отличный комент, но неправильный.
 
  2Мубышъ, "хронический недоебит" - гыгыгы:))))))

17

Психопат, 18-06-2002 11:45:35

Надеюсь, это не прощание?

18

Astrum aka Trup, 19-06-2002 02:00:11

У каждого своя муза. У кого-то Таня, у кого-то ганджа. Ганджу не курю, с Таней не знаком. И как я пишу?

19

Desintegrator, 19-06-2002 02:40:26

хули... неплохо, но... не знаю...

20

Decay, 21-06-2002 09:11:54

***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  Чудо точно жыд. И не тетка он, а пидор обыкновенный, и недоебит у него присуцтвует, а ведь ему так хочецца, так хочецца... хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

21

m, 22-06-2002 19:19:55

Tebe nado izdavat knigi a ne pechatatsa na udaffe

22

Хули в имени тебе моём, 11-07-2002 20:36:03

*m - согласен, однозначно!
  Охуеть, ваще. За два часа прочитал всего Frosta. До Неба смерти. Уклучительно. Заебись. Было. А дальше... Муза - это конечно пiздато. Но это уже не тот Фрост, чей креатив меня так зацепил. Имхо есессно. Звиняй, Морозище

23

Бэмби, 06-10-2002 08:04:59

Фрост, с "Болью" Файеркэта перекликается
  вообще, ты просто чуда на самом деле,страшно хочется тебя пожалеть, особенно, сознавая, что тебе это не надо
  только что все творчество прочла
  от некоторых рассказов слезы наворачиваются
  в принципе, не суть важно о чем писать
  гвардия гвардейцев тоже руль :)
 
  много клише, на мой скромный взгляд
 
 
 
 
  готы среди ПАдоНКОВ?)

24

Мечта, 04-11-2002 06:26:55

Знаешь, дорогой, я читал практически всех подонков, но только к твоим творениям хочется вернуться, ну и порой к удавовским. Правда к его в случае хорошено настроения, а к твоим - всегда. Браво, Брат.

25

SLON , 26-12-2002 12:50:46

еее...черная депрессия-это сила
  фрост ,хорошо,но немного по-детски ...хэхэ

26

с пистолетом, 02-01-2003 17:34:57

вполне....скомканно, но вполне...

27

LOL, 02-01-2003 18:09:42

ЕЩЕЕЕ… мочи… для девушки-шарапутистки.

28

Снорка, 11-01-2003 01:07:35

Чудо - рулит!....

29

Снорка, 11-01-2003 01:12:30

Чудо - рулит!
  Фрост - чё-та не очень :)

30

Карл XII Шведский, 22-04-2003 20:39:43

про Фроста.если у тебя всегда реально так тяжело на сердце,то с этим трудно жить...
  а толпе нравится это читать...
  выбор за тобой.писать ещё или положить на это - для тебя лично особой разницы не будет,я думаю.а выговориться всегда можно близким друзьям...

31

дефака, 15-06-2003 16:49:31

читаю твой креатив и плачу.

32

Не-Джо, 28-08-2003 14:45:42

я тоже иногда слышу их...
  И почему то в мозгу сейчас, совершенно не в тему (наверное), зашевелились строчки. Аккуратно проползая по извилинам мозга, струясь из кончиков пальцев на клавиатуру:
  я так давно родился, что слышу иногда
  как надо мной проходит зеленая вода...
  И не мое же ведь, а лезет вот.

33

Такая, 25-09-2003 21:09:43

Фрост М истину глаголит - тебе бы издаваться, а не тут печатать...
  Давно искала то, что близко моей душе. Нашла это в тебе, Фрост, спасибо!

34

Sticky mirroR, 30-10-2003 09:54:30

фантастика, йопт!

35

1527, 01-01-2004 13:52:17

Блять... Скучна, сопливо и НИ О ЧЕМ! Медузей прав. На плаксивых баб рассказ, никак не на падонкав.

36

lepan, 07-03-2004 09:33:00

ахуенно! больше нечего сказать

37

пох на имя, 10-06-2004 04:22:49

потому так и классно , что не для тех,  кто самоутвердится хочет

38

Ева, 26-11-2004 21:04:45

про вас. писателей. и все так же душевно))))

39

Ева, 26-11-2004 21:06:01

в общем, ни хера они все в этом не понимают!!!! пиши еще!!

40

Shtazi, 08-12-2004 06:08:05

заебись, нехуево

41

залетная птица, 17-12-2004 11:03:13

когда я впервые зашла на это сайт я наткнулась на твои произведения. Хочу сказать, что пишешь красиво, но в каждом произведение столько тоски и безисходности, но ты здесь лучший. Что-то ничего новенького нет, порадуй глаза и души наши.

42

ЛеМУРка, 26-05-2005 13:21:39

Это великолепно!! Ты - талант. не слушай никого...пиши..ты должен...пока есть те, кто слышат тебя...слышат сердцем!!!

43

Припизженый, 16-01-2006 02:29:47

Лучшый !!!

44

Ацкая деушко, 26-01-2006 01:04:32

друзьям не то...я знаю)
такое лучше высрать в цифровой вид,помогает больше...

45

Распизделись тута, 26-01-2006 12:27:34

Идея стара, как гавно питикантрапа. Низацепило!

46

EvilClown, 17-03-2007 14:28:02

Согласен с Медузеем. Раскас для сопливых телок, и пидорообразных уродов. Можешь ведь лучше, пиши есчо. Йаду только половину чайной ложки для профилактики. Кг.

47

Заинтересовала предпоследняя подпись., 09-11-2008 01:12:47

"Посвещаешся Тане"
Мужиг? Ты своей тетке это написал?????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg