Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рефлексия

  1. Читай
  2. Креативы

И все что натворил, я не могу стереть                   
И в зеркале хочу лицо другое я узреть                   
Том Уэйтс 


Я вырос в доме, где дверные пороги были пугающе высоки, проемы дверей – узки даже для ребенка, а все зеркала были разбиты или кривы.
    Но в этом доме все меня любили, и позволяли делать почти все, что хотел… а еще в том доме были книги, много книг. Научившись читать слишком рано, я читал слишком много. Не давайте детям много читать, прошу.
    Не часто, но со мною бывало так: среди солнечного дня, на центральной улице по пути домой из школы, или темной ночью, когда проснешься вдруг – накатывало ощущение невыразимой, сверкающе-белой тоски и свинцового, тяжелого одиночества.
    Еще в том доме, точнее, в другой его половине, жил мой лучший друг, с  которым мы пускали самодельные кораблики по весенним ручейкам. Сейчас он слишком далеко, и мы почти не общаемся.
    Потом, позже, были посиделки по подъездам , подвалам, паркам и скверам….. из того времени мне запомнилось многое – первая пьянка, первая накурь, первая ебля, первые пиздюли…
      Позже, годам к двадцати-двадцати пяти, когда я уже успел распробовать вкус опиатов и других ништяков, влюбиться, разлюбить, еще раз влюбиться, несколько раз сменить работу, то самое ощущение одинокой тоски накатывало все чаще, пока не стало постоянным. Нет и не было у меня более верной подруги, чем тоска.
    Теперь, в 33, мне, как и любому, впрочем, хочется хоть ненадолго вернуться назад. Остеречь, предупредить, спасти себя самого. Но даже если бы это было возможно – стоило ли бы это делать? Всему свое время, место и предназначение.
    Может быть, когда-нибудь все изменится. Я брошу пить, вылечу наконец зубы, даже займусь спортом (о как, бля), я перестану убивать себя, я начну улыбаться, мои глаза забудут о том, что такое слезы, я, в конце концов, наконец встречусь с той, кого люблю… Может быть, когда-нибудь…
    А пока – есть только  серое небо, грязный снег, холод, уродливые деревья, уродливые дома и уродливые люди за окном, я стою у окна и судорожно борюсь с желанием заплакать или заорать во всю глотку, а вечером я опять напьюсь до опизденения, держась за стены, добреду от компьютера до дивана, упаду и забудусь. Проснувшись в поту, трясясь чуть ли не в судорогах, я поползу на работу, похмелюсь и буду точно так же, как вчера, позавчера и неделю назад под грустную музыку смотреть сквозь немытое зарешеченное окно на улицу, борясь со слезами, а вечером все повторится, и так изо дня в день, пока не догорит к хуям костер моей жизни, пока не погаснет последняя искра. Похуй. Похуй. Ебись все конем. Shine on you crazy diamond, хехехе…
    …………………………
;…………………………
;……………….
    «Я думаю  о  различных  вещах  и, сквозь них, непрерывно думаю  о  Боге. Иногда мне  кажется, что Бог так же  непрерывно,  сквозь тысячу  посторонних вещей, думает обо  мне…. Иногда мне чудится даже, что моя боль - частица  Божьего существа. Значит, чем сильнее моя боль...»  (с) Г. Иванов

Херасука Пиздаябаси , 12.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Н.Н.Драздов, 13-02-2010 01:06:36

ответ на: Najara [1546]

это что сейчас было?

1552

Хьюга Чавез, 13-02-2010 01:07:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1538]

сцылко правдо на газету зе Сан, это типа МК, писдёш, наверна, но всё таки

1553

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2010 01:07:17

ответ на: Н.Н.Драздов [1549]

нету, тока сосиски

1554

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2010 01:08:59

ответ на: Najara [1546]

Спасибо за совет, уважаемая.

1555

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2010 01:09:46

усё
улажилася
всем споке-ноке

1556

Боевик РПТ(б), 13-02-2010 01:09:51

ответ на: Najara [1470]

>>>твоя небритая рыжая пиздятина напомнила ебальник припевки..
>
>
>
>нет, ну чо за провакацея?
>
>может мои розовые купальные тапочки еённые напоминали?
>
>но я их в Торремолиносе горничной девушке
>
>нынешней осенью подарила.
>
>(валосики до рыжины не выгорели, так шта не преувеличивай.)
>
>и вообще тут то не девочки, то девочки в каментах сруцца,
>
>фиг запомнишь: кто с резиной, кто с не Смоквы..... Тьху, бля!

хм - это не я сказал вроде.

да они сруцца от безысходности, обиженные жизнью сазданея.

1557

Najara, 13-02-2010 01:10:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1544]

>Ох как ломает жрать готовить.... жену будить неохота. И терпеть до утра тоже неохота...

Ах ты, гавнюк! Дак у тебя ещё и жена есть?

А у меня обширный подвал под домом, со множественными отсеками, помещениями, камерами. Один зинданчик особенно хорош, с решёткой и железным замком - добро пожаловать Пиздабаяси!
Я тут капусты на зиму наквасила, памедоров зелёных насолила. Ух, едрёные! Буду одними ими тебя потчувать, а пить не давать, хи-хи-хи. Быстро ты у меня "просохнешь" и выздоровешь.

1558

не девачка (с мАсквы), 13-02-2010 01:13:22

ответ на: Боевик РПТ(б) [1556]

мугога.
ты зато жизнью избалован.
так и бросается в глаза

1559

svetlana@spb, 13-02-2010 01:14:42

>не, точно, ибанушка

звание ТГП здесь раздаете не вы

1560

Nr.bird, 13-02-2010 01:15:06

Завтра уже наступило

1561

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2010 01:17:42

ответ на: Najara [1557]

Тогда мы идем к вам! гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Не,  честно. Но - кормить будешь? Я неприхотливый в еде, если чо

1562

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2010 01:19:25

тока мясного давайте и неебет.

1563

Najara, 13-02-2010 01:19:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1554]

>Спасибо за совет, уважаемая.

Пожалуйста, тока сходи-ка повыше, я тебе там по самое некуда..,
навтыкала.
Брат мой алкаш, типо тебя. Синячит со школьной скамьи. С перерывами. Страшный штапесдетс к 48-ми годам стал. Полный асоциал, а подохнуть, бля, ссыт, баицца и Бох его не прибирает. Нафиг он ему, такой? Славиг, блиааа!..
Так вот он каждую осень до лета от себя убегает, в пограничные с Финкой леса. Сторожит там какую-то охотничью избу у богатых. До ближайшего поселения 70 км пёхом по сугробам. Хошь - иди, хошь - корочкой сухой питайся. Жрачку ему там оставляют, а бухла - ни-ни. Так вот и пробавляется.
Чем тебе ни пример?

1564

Н.Н.Драздов, 13-02-2010 01:20:04

как блять зарегица в этом жж ёбаном, чтобы одному еблану отписать?????

1565

Боевик РПТ(б), 13-02-2010 01:20:21

ответ на: Najara [1479]

>Уж лудше такой пафос чем безвестно сгинуть.
>
>Вон Нефёд, царство небесное, выбрал свой путь и ушёл.
>
>До последнего в каментах веселился,
>
>сопли не развешивал и не умничал как Пиздабаяси.

хм ну ты не сравнивай алкоголика и наркамана.

тут разная спецыфика.

Нефёд просто скарее фсиго передознулся. как я понял, а там х/з, но врятли уж он вдруг решил сделать золотой укол.

а такие как херасука могут долго вот так бухать с перерывами на наркалогию-капельницы и паписываиь вот такие во тексты, ясен хуй алкоши плачут. но я понимаю сам алкашь, нервы о алкаголя не ф пизду становяца. паранойа жуткая, страх смерти после запоя на отходняках и депрессия, ну и сопли. слёзы.
нет совершенно не хочу повтрения этого - уж лучше всю жизнь прожить дальше без приёма этой мерзости.

1566

Александр Второй, 13-02-2010 01:23:53

ответ на: Боевик РПТ(б) [1565]

Вы много чего не поняли. Поэтому, выглядели гораздо  умнее, если бы не делали выводов.

1567

svetlana@spb, 13-02-2010 01:24:01

ответ на: Александр Второй [1537]

>Нашёл
>>http://s005.radikal.ru/i212/1002/78/927da954ef88.jpg

хороший мальчик! сейчас можно сказать - выпитые почти до конца напитки это и есть тот знак..

1568

Nr.bird, 13-02-2010 01:24:24

Я в духе, но в возвышенном и окрыленном

1569

мидвед паиБалу, 13-02-2010 01:25:23

>чо так?
http://www.demoti*vation.ru/k89trr2pnrxypic.html

1570

svetlana@spb, 13-02-2010 01:26:06

ответ на: Н.Н.Драздов [1564]

>как блять зарегица в этом жж ёбаном, чтобы одному еблану отписать?????

Дроздов, чота везет тебе сегодня на ебланов! подожди лучше до завтра!

1571

Н.Н.Драздов, 13-02-2010 01:26:49

на тарелке
фасоль, цветная капуста, горошег, сардельки, марковь

1572

Н.Н.Драздов, 13-02-2010 01:27:43

ответ на: svetlana@spb [1570]

на том и стоим дефственная моя

1573

мидвед паиБалу, 13-02-2010 01:28:16

хуле б вы в бухле панемале, а?

1574

Najara, 13-02-2010 01:28:24

ответ на: Александр Второй [1537]

>Нашёл
>http://s005.radikal.ru/i212/1002/78/927da954ef88.jpg

Спасибо, Саша!
Нефёд был человеком,
умеющим тонко чувствовать и читать между строк.
А это дано, к сожалению, далеко не каждому падонку...

1575

Н.Н.Драздов, 13-02-2010 01:28:35

до открытия олемпеады осталось фигня

1576

мидвед паиБалу, 13-02-2010 01:29:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1575]

>до открытия олемпеады осталось фигня
какой кровожадный микробиолог! те одного грызуна мало?

1577

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2010 01:31:34

не, ну вы пиздец, камрады,слов нет. Ладно, отпишу подробно все состояния... Скоро.

1578

Боевик РПТ(б), 13-02-2010 01:34:10

ответ на: Александр Второй [1529]

>Угу. Одни понимают это раньше. Другие позже. Третьи не успевают ничего понять.
>
>Надеюсь, Херасука к последним не относится.

видишь ли - понять иногда бывает мало, некатарых алкаголь пересиливает чтобы они не делали - вот это страшно на самом деле, безысходность.

хатя  - человек сам кузнец...имха

1579

Н.Н.Драздов, 13-02-2010 01:35:04

ответ на: мидвед паиБалу [1576]

жаль чувака
реально жаль
ведь ехал с надеждами

1580

мидвед паиБалу, 13-02-2010 01:35:10

>мидвед паиБалу    
>эксперт, бля. а ну? замочи тему?
http://www.demot*ivation.ru/ex3ztjftazkmpic.html

1581

Najara, 13-02-2010 01:36:26

ответ на: Боевик РПТ(б) [1565]

Мне, сопсна, пофиг кто тут наркоман, кто алкоголик.
Родстнечки угарные нервишки в своё время мне попортили...
Беспокоит собственная агрессия по отношению к алкашам, например.
Это как некоторые в вампиров в полнолуние превращаются,
так я при виде алкаша - в агрессора.
Могу запросто до кровищи ебашить, бить ногами, по башке тоже
и тащиться от адреналиновой эйфории.
А потому что нефиг!
Над родными людьми издеваться. Надо ж и нам когда-то или?..

1582

Н.Н.Драздов, 13-02-2010 01:36:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1577]

не все писдец
только частями

1583

Н.Н.Драздов, 13-02-2010 01:37:18

ответ на: Najara [1581]

категоричная

1584

Н.Н.Драздов, 13-02-2010 01:37:35

пойду кушать еду

1585

моль, 13-02-2010 01:39:18

жа

1586

Боевик РПТ(б), 13-02-2010 01:39:50

ответ на: Najara [1546]

при чом здесь это?

фсе эти увещевания - всё это хуйня, вы не понимаете как устроена психология алкаголика и наркамана - ему реально пох, и он всегда манипулирует акружающими, патаму то я лично и не жалею никого - каждый сам за себя в атвете, просто и абзывать чела просто за то что он пьёт запоями - это неправильно - это его проблема, он же не у тебя из кармана деньги спиздил на синьку?

ну написал и написал ппро проблему чел - не нравицца не читай, я всегда так гаварю.

1587

Боевик РПТ(б), 13-02-2010 01:43:32

ответ на: Александр Второй [1537]

>Нашёл
>
>http://s005.radikal.ru/i212/1002/78/927da954ef88.jpg


хм паверь я каждый день вижу пално людей с такими ахуефшими от синьки рожами что пипец и они живы суке, а здесь я ничего уж странного не увидел,
просто передоз случился имха
на синьку вмазался или другое чо принял?

1588

Боевик РПТ(б), 13-02-2010 01:45:52

ответ на: Н.Н.Драздов [1549]

>колбысы нет чтоли?


Херасука калбасу не ест - здаровый обрас жисни ведёт чувак, хыхы

1589

ситивой дрозофилл, 13-02-2010 01:46:47

нучотут?

1590

мидвед паиБалу, 13-02-2010 01:47:10

>мидвед паиБалу
>
>"By Фул Гал at 15,Jan,10 10:16
>ты быдло, гости твои быдло и дети твои будут быдло потому что ты потакал алкоголикам блядь"
>
>это твой каминт? или нажары, в йупке? ыыыыыыыыы
не. не мой. йа слово быдло не применяю. по понятным причинам.

1591

Боевик РПТ(б), 13-02-2010 01:47:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1558]

>мугога.
>
>ты зато жизнью избалован.
>
>так и бросается в глаза

нет - не избалован.

1592

Nr.bird, 13-02-2010 01:48:04

...а радуга останется все равно

1593

Боевик РПТ(б), 13-02-2010 01:48:29

ответ на: svetlana@spb [1559]

>>не, точно, ибанушка
>
>
>
>звание ТГП здесь раздаете не вы

а кто?
палковник Соколовский?
хых

1594

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2010 01:50:35

ответ на: Nr.bird [1592]

>...а радуга останется все равно

?

1595

Боевик РПТ(б), 13-02-2010 01:51:25

ответ на: Najara [1563]

да дада

прото что алкаши страшные годам к сорока становяцца - истинная правда, пиздец такие мутанты все какието морщинистые, апухшие, синюшные.
фу блять.

1596

Боевик РПТ(б), 13-02-2010 01:53:39

ответ на: Александр Второй [1566]

>Вы много чего не поняли. Поэтому, выглядели гораздо  умнее, если бы не делали выводов.

извените.
почемуто так подумал.
ладно не важно, что было ту прошло - назад дороги нет..

1597

мидвед паиБалу, 13-02-2010 01:54:09

ответ на: Nr.bird [1592]

>...а радуга останется все равно
прекратите мочиться на настольнае ланпо.

1598

мидвед паиБалу, 13-02-2010 01:55:30

http://demoti*vatorz.ru/423-Nikogda-NIKOGDA-ne-perdite-v-kostyume-dlya

1599

Боевик РПТ(б), 13-02-2010 01:56:21

>13-02-2010 01:20:21         Боевик РПТ(б)    
>
>а памоиму, нада вмеру дозировать, вовремя не перебухать, так с утра такой веселый и злой встаешь. никакой депрессухи. и душа не трясёца, что характерно. а бэваит ли, чо у тебя душа трясёцо, бэрат?

бывало (в сваё время) что меня после месяца-двух ежедневного бухалова на полметра над койкой подкидывало буквально, душа блэ.
ты говаришь как простой пьяница или даже ещё и не пьяница. а так выпивающий.
я же как алкаголик - чуешь разницу чувак?

1600

Najara, 13-02-2010 01:56:34

Дуй в дальше в тромбон. Упражняйся.
Ты, похоже, из того большинства,
которому никогда не будет дано
уметь читать между строк,
тем более - тонко чувствовать.
*  *  *
До встреч в эфире!
Приятного всем чата.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg