Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Золотой корень

  1. Читай
  2. Креативы


«Более трехсот лет золотой корень (родиола розовая) был одним из наиболее популярных
тонизирующе-стимулирующих средств. Его использовали в виде водочной настойки,
как средство, повышающее работоспособность, умственную работоспособность человека,
уменьшающее утомление, особенно при упадке сил.
Латинское название золотого корня – родиола розовая связано с тем,
что свежий срез или слом корневища обладают запахом роз»



Первоначально я собирался заслать это дело как рецепт в ФЖ. Но усомнился: жрать нельзя, да и насчет вкусно тоже…  Так что Удаву решать, в какой рубрике  разместить, но это пусть у Удава голова болит,  я ресурсом не владею.
Итак, настойка из Золотого корня, он же Родиола розовая. Rhodiola Rosea L, так будет более комфортно высокоинтеллектуальному падонку. Я мог бы скопипастить пару цитат насчет китайских императоров, снаряжавших за Золотым корнем экспедиции, но достаточно набрать в поиске название корня и ваш монитор вспухнет от обилия довольно однообразных ссылок. 
Вот предмет наших изысканий.

1

Красиво, да? И пьётся хорошо.  Данная настойка изготовлена из корня, собранного на карельском побережье Белого моря. Мы снова арендовали яхту и походили на славу. Вскользь я упомянул о таком варианте в  http://udaff.com/fzr/82673.html
Но впервые я узнал о Золотом корне давно, в Северном Прибайкалье. Оттуда я привез торбу корня, настоял его на водке и принес бутылку настоя отцу, скорее как плацебо, чем как лекарство. Поскольку ко всем настойкам относился скептически. Папа честно принимал настой, и остался им весьма доволен. С той поры во всех путешествиях мы изучали местность на предмет Корня тоже. Нужно сказать, что попадался он всюду - и в Карпатах, и на Курилах, Камчатке, плато Путорана, Саянах, Кольском и так далее. Правда существует мнение, что особыми качествами    обладает корень с Алтая.  Оно может быть и так, береза растет везде, но мебель славится только из карельской березы. 


Тот первый урожай разошелся быстро.  Последние две бутылки я взял с собой на общесемейный выезд на рыбалку. Чады и домочадцы уже спали в палатках, а мы с кумом сторожили поставленные с вечера сети.  Костер бросал блики на водные глади, шашлык заманчиво шипел над углями, и потому бутылка  водки закончилась быстро. Я достал из рюкзака  заветную настойку. Выпив её,  мы ощутили подъём необычайный, поддули лодку и пошли трусить наши сети. И вовремя, поскольку уже на воде услышали всплески воровских весел.
- Вроде есть кто? – задал я вопрос в темноту.
- А вот счас ебану картечью, сразу узнаем! – ответил мой бравый кум.
- Всё, всё! – закричали в ответ, - Мы тут катаемся.
- В два часа ночи спать нужно! Уябывайте отсюда! –  ещё более грозно ответил кум, поскольку ружьё мирно дремало под палаткой.
Вернувшись на берег, мы в знак одержанной победы, закопали последнюю бутылку, но не как послание потомкам, а лишь с намерением выкопать её через год.


Наиболее сложный этап в изготовлении настойки - это добыча собственно корня.
Нужно прилететь на Байкал и в Порт-Байкале сесть на пароход «Комсомолец». Именно, ребяты, именно пароход! Не дизель-электроход, не просто теплоход.

2

Я понимаю… сейчас по Байкалу носятся «Метеоры» и «Кометы», но мне повезло. И вообще, то первое путешествие по Байкалу запомнилось в силу целого букета эмоций. Когда-то я немного рассказал об этом вот тут: http://udaff.com/creo/69225.html А пока «Комсомолец» шел Малым морем.

3

Причалов для парохода на Байкале нет, высадка со шлюпки.

5

Далее вверх в горы километров сто, на чем придется. От геологической базы еще немного подъедем вездеходом.

6

Потом пешком, недолго, два дня.

7

Река Чая  в месте выхода мелкая, зато есть несколько хороших полян для лагеря.

10

Геологи сюда почти не добираются и  тут  Родиолы розовой много.  Вот вам цветочки.

12

Интересующие нас корешки выглядят так.

13

Всё, корень собрали. Дальше неинтересно,  нужно уходить домой по пока еще мелкой реке.

15

Ниже реку маленько сжимают горы, и сплавляться становится веселей.
    
16    

17

Шарада. Почему девушка сидит в купальнике, но в накомарнике? Объясню: утром комар укусил её за губу, губа распухла и нужна вуаль.

<18

Пороги там интересные, не Непал, конечно, но в кайф.
    
19    

21

И в Непале такой рыбки не поймаешь!
    
22

И таких грибов не наберешь.

23

Ниже стали попадаться избы.

24

А позже река Чая впала в реку Лена и всё кончилось. Вверх по Лене на чем попало до этого загадочного городка с тройным названием: город Усть-Кут, причал Осетрово, ж.д. станция Лена.
    
25

Всё…
Бля, рецепт! Вымытый и очищенный от пробки корень нарезать и засыпать в бутылки из расчета 100гр. корня на литр водки.  Хорошей водки. Настаивать в темном, прохладном месте месяц.  Пить по столовой ложке три раза в день, не больше,  в течение месяца. Консультироваться с врачом, хотя они нихуя толком про этот корень не знают.
Теперь всё? Нет, забыл о закопанной бутылке корня. На следующий год мы её не нашли, и через год тоже не нашли, но о бутылке не забыли.  Так получалось, приедем на место, поставим палатки, нальём по первой на природе, по второй. И нюх теряем. Только через семь лет кум обзавелся язвой и щупом из шомпола СКС. И пока мы пили, клад нашел! Только проку от клада нам не вышло никакого. Жены унюхали божественный запах, и бутылку отобрали, мотивируя тем, что наша активность их и без того достала.
Теперь вроде всё…
Как насчет повышения потенции, спросите вы? Есть старая докторская шутка: «Корень очень помогает при импотенции, если его правильно привязать!»
Перечитал и расстроился. Забыл одно, забыл другое, памяти нет совсем, пойду, налью себе грамм пятьдесят настойки!

Бенц , 12.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
171

лентяй, 12-02-2010 14:59:37

опа опа , скоро скоро.

172

лентяй, 12-02-2010 15:00:01

200 граммоф корня пагади не рви....

173

лентяй, 12-02-2010 15:00:17

да што за нах

174

лентяй, 12-02-2010 15:00:33

никто не срет штоле?

175

Заза, 12-02-2010 15:00:50

обалденно 6*

176

лентяй, 12-02-2010 15:00:55

олололо

177

лентяй, 12-02-2010 15:01:07

и

178

Антацид (изжога-гадость), 12-02-2010 15:01:17

Двести граммофф

179

лентяй, 12-02-2010 15:01:18

бдыщщщщ

180

лентяй, 12-02-2010 15:01:37

ну йобанарот.....

181

Антацид (изжога-гадость), 12-02-2010 15:01:54

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [178]

>Двести граммофф
Чая. Лентяй-ленив!

182

лентяй, 12-02-2010 15:02:10

Антацид-ижжога!

183

Бенц, 12-02-2010 15:04:14

В конце 20-го века произошла утечка из архивов КГБ. Из протоколов многочисленных допросов потрясенная общественность узнала о дьявольской пытке т.н. Золотым корнем. На несчастных узников наводилась порча ведьмами в форме старших прапорщиков и снять порчу можно было только глотнув волшебной настойки. Стоит ли говорит, что немногие удержались от  мерзкого искушения?

184

Антацид (изжога-гадость), 12-02-2010 15:04:15

ответ на: лентяй [182]

>Антацид-ижжога!
Я средство от изжоги!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!(с)

185

Антацид (изжога-гадость), 12-02-2010 15:05:18

ответ на: Бенц [183]

Хыыыыы! Да практиццки никто не устоял!

186

афтар мудаг, 12-02-2010 15:12:36

фотге шелкались пленочным фотигом явно, потом сканировались, одежда 80-ых гадоф, афтар неадерталец? явно дета фотки нарыл и нахуярил хуйню

187

ваблом региццо, 12-02-2010 15:15:25

Боянчег:
- Это порнушка из семидесятых!
- Как ты определил?
- У мужыков хуи с бокенбардаме!

А с сеткой антикомариной хорошая идея! На любую чибурашку натянул - и йеби, пака тёплинькая!

188

Бенц, 12-02-2010 15:16:59

ответ на: афтар мудаг [186]

Да, я неандерталец! Подходи, ебану дубиной!

189

Бенц, 12-02-2010 15:20:23

>фотки оч.понравились, правильные, динамичные, пейзаж прекрасен, у фотографа хароший фкус. Заебись, кароче. И как же фкусно выглядит та настойка..

Дык Удав ещё пяток фоток заныкал! Ну хули, его право....

190

Бенц, 12-02-2010 15:32:50

>какой мудак у афтора звезды подрезал? штож за люди?
Наши три звезды всегда при нас....

191

добряк, 12-02-2010 15:42:09

ахуенно.. 6*..

192

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-02-2010 16:02:56

хороший креос,про природу и отдых,жаль тема ебли нераскрыта

193

ваблом региццо, 12-02-2010 16:03:52

>кагриццо
Ниспартивна нихуйя!

194

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-02-2010 16:04:14

кстате, фотки какието странные, толи прошлого века....толи спизженные с другого креоса

195

Турист, 12-02-2010 16:40:35

телка страшная пиздец, идти недолго-дня два, я ебу

196

ук рсфср, 12-02-2010 16:51:01

у нас в тайге этой ботвы много растет
только не собирает никто почему-то

197

Лес бианки, 12-02-2010 17:11:48

автар, заходите ко мне

198

АПАЗIЦЫЯ, 12-02-2010 17:15:58

Угу, заебись тема... Мы на Конжаке 10 лет назад радиолу собирали -- экологичненько так...

199

Optimus Prime, 12-02-2010 17:51:45

Заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200

Капитан Улитка, 12-02-2010 18:04:46

Фото из архива штоле? Иле афтор добыл корень в середине прошлого века и до сих пор иво пьёт?
Нипанятно.

201

Paul Litra, 12-02-2010 19:29:29

на тётку с карасяме падрачил. пра настойку из магнетолы не слыхал

202

рес, 12-02-2010 20:31:00

отличный Фкусно Есть.
Удав не зря палец оттопырил

203

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 21:01:29

Ах заебись места!.. И опус заебись... Молодца автор!!!

204

Кохаузен, 12-02-2010 21:33:02

какая красотищща...

205

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 12-02-2010 21:37:53

Шесть звездей без комментариев!
Спасибо Автор!!!!!!!!!!!!

206

Парилкин, 12-02-2010 22:04:25

романтика

207

Saymour, 12-02-2010 23:02:23

палец не зря. 6*

208

кOLDырь, 12-02-2010 23:29:03

Пейте сок березовый с радиолой розовой

209

Хранительница личностных матриц, 12-02-2010 23:43:01

стрнные впечатления
какие-то фотки и слова торкнули, какие-то вызвали обратное
заебись.

210

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2010 01:02:28

Дожили , блядь. Уже за ингредиентами надо в тайгу идти. Что дальше? Надеюсь аффтару сказали что он мудак?

211

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2010 07:49:44

гуд.
но я щитаю - что накомарник должен носиться женским телом без нихуя.

212

Святой, 13-02-2010 07:55:09

Охуенно 6 звезд

213

Raminator, 13-02-2010 09:03:38

За живаписность 6* и уж больно мне слово это нравицо "Родиолло" да ищё и розовая вашпе пестня. Настойку пробовал на Олтае, таксе ни чё асобиннава /пробовал это канешно нисафсем праильно, мы иё выжрали на раз, таг каг водка кончилась/. Афтар, а што за рыбко на фотке с пелодкой, уж не хариуз иле можит омуль?

214

унылый, 13-02-2010 12:01:00

Красотища! Обязятельно надо съездить.

215

Всех в расход, 13-02-2010 12:08:36

Полезный рассказ.

216

xxx, 13-02-2010 16:56:24

заип

217

RotvaleZ, 13-02-2010 20:37:11

тагбля, што-то знакомое

218

Слыш бля......как тебя там?, 13-02-2010 20:44:37

ресунки почему не пашут?! АЭ!?

219

Najara, 13-02-2010 21:58:33

Супер! - Бальзам на душу!

220

Демьян-Змеевидец, 15-02-2010 08:07:00

Корешки ниче такие. Так бы и скурил.
И настойки маханул бы стопочку, да где ее взять такую, с волшебными корешками?!

И отдых понравился, достойно. Всегда завидовал людям, которые не боятся устать.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg