Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Численное преимущество, или пенсионный фонд самурая

  1. Читай
  2. Креативы
INTRO.

Гоа бывает разный.
Есть официозный и пафосный Гоа для колхозников с дорогими путевками.
Есть Гоа с трехдолларовыми гостевыми домиками.
На границе этих двух миров кипит та яркая ночная жизнь, ради которой и стремятся в этот кусочек рая.
Мне Гоа открыл мой московский приятель Феликс.
Хотя какой московский?
Мы познакомились с ним лет двадцать назад.
Он приехал откуда-то из Березняков, учиться в Политехе.
Учился он хорошо, не в пример мне, и, как следствие, выиграл грант на учебу в Индианаполисе. Затем учился в Вашингтоне. Затем выбирал между Канадой и Москвой. Предпочел Москву.
Специализировался на управлении активами при краткосрочных инвестициях.
Как результат – зарплата в районе двадцати тысяч долларов в месяц, шикарная видовая квартира, BMW Z4 и два инсульта к тридцати трем годам. Это серьезный бизнес. За ошибку перед инвестором можно ответить и головой, очень уж суммы серьезные.
После второго инсульта Феликс решил изменить свою жизнь. Подсчитал свои сбережения. Прикинул кое-что – с чем с чем, а с головой у него всегда был порядок. Понял, что при скромном образе жизни, на ближайшие лет пятьдесят ему хватит.
Продал BMW. Сдал квартиру. И уехал кататься по миру. Последние три года он живет в Индии, приезжая к друзьям в Москву и Питер на новогодние каникулы.
В прошлом году по инету познакомился с обалденно красивой восемнадцатилетней девушкой из Чернигова. Такие красавицы – с личиком принцессы из детских сказок и телом порнозвезды на Украине не редкость – щедра тамошняя земля на женскую красоту.
Юная красавица Алла легко променяла учебу в Киеве на вольную жизнь и присоединилась к нему.

В прошлый новый год Феликс сумел вытащить в Гоа и меня с женой.
Увы, моя работа позволила мне только десять дней рая.
Достаточно прожить и пару дней в этих местах, чтобы понять, почему люди зависают тут годами. Из тех мест, где мне доводилось бывать, так сносит голову только Тай.
Мы сняли половинку домика.

Во второй половине жили типичные обитатели Гоа: двое американских студентов, которые приехали сюда на каникулы на две недели, и остались тут уже на два года. С ними две подружки –португалки, веселые бездельницы.
- А как же учеба парни, карьера? Спросил я их при знакомстве.
- Зачем спешить, ответил мне Саймон, что когда-то планировал стать инженером-строителем. В офис мы всегда успеем. А пока – надо в себе разобраться. Ты откуда?
- Санкт-Петербург, Россия.
- Ну, русских тут, в дикой части, все больше. Хорошие ребята. Думаю, легко найдешь себе компанию. Да и твой друг, Феликс, всех знает. Будет скучно, приходите с женой к нам на терассу, покурим, выпьем, поговорим, потанцуем. Отдыхать – не работать. Не надорвешься. Эту прописную истину знают все
. На пятый день меня почему-то начало накрывать навязчивое желание освоить кайтсерфинг.

- Осилишь? Спросил меня Феликс. Есть тут парочка русских кайтеров. Познакомлю завтра, ну а там, как договоришься. До места их тусовки нам пришлось пройтись почти два километра по пляжу. Я уже представлял себя героем «На гребне волны», когда наконец-то мы увидели их тусовку.
- Вот вовремя пришли, на берегу они. А то пришлось бы еще пару часов ждать. Давай-ка я тебя с Олегом познакомлю.
Олег оказался высоким крепким мужчиной лет сорока. С телом античного героя и совершенно рязанской курносой физиономией с пронзительными голубыми глазами.
Бросилась в глаза нестыковка тату - уже изрядно выгоревший и затертый оскалившийся тигр на левой лопатке и более свежие наколки: славянский символ солнца на левом плече с надписью под ним славянской вязью «да хранит Бог Святую Русь». На правом плече – знак качества с надписью «Сделано в СССР».
- Привет Олег. Это Грин, мой питерский друг. С чего-то вбил в голову, что кайт ему понравится. Подмогнешь?
Олег протянул мне руку для пожатия и пристально, но беззлобно взглянул мне в глаза.
- Ты в том же поселке, что и Феликс живешь?
- Да.
- Ну, сегодня поздно уже. Это они привыкли спать подолгу. Приходи завтра часам к восьми. Посмотрим, что получится.
А заскучал с ними – приходи вечером, посидим, попьем, поговорим. Новый человек тут всегда в радость.

Забегая вперед, скажу, что кайт так мне и не покорился, зато история жизни, рассказанная Олегом, с лихвой окупила все потраченное время.

Гринго , 28.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злопихатель, 28-01-2010 15:37:16

Абнавления - эта харашо.

2

ослег-мутант, 28-01-2010 15:38:57

лето,осень вислоносим..два два восемь,два два восемь (с)

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-01-2010 15:39:44

не четал

4

Джагга, 28-01-2010 15:40:46

Гриня, это эпиграф чтоле? А где кревас?

5

ВечныйЖид, 28-01-2010 15:41:21

Стринга

6

Жылезный Ганс, 28-01-2010 15:43:02

Нечетая напешу-аффтар педараз ,Вахо беспезды ебанет 6 звездей , а хуле такой же пидар блять

7

Джагга, 28-01-2010 15:43:35

Когда был в Анджуне, познакомился с питерским одним пареньком. Не было у него ни Зэ4, ни бизнеса- только квартира на Литейном трехкомнатная. Так он ее сдает в аренду и этих денег вполне хватает, чтобы жить в Гоа постоянно. Он там два года уже и ахуенно. Кстати, больше туда не поеду- поломаешься нахуй, оттуда возвращаться западло

8

Злопихатель, 28-01-2010 15:44:16

Прачетал первый апзац и решил дальше нечетадь.

9

ослег-мутант, 28-01-2010 15:45:08

бар "баба-ига" блять

10

Не сцы Маруся, 28-01-2010 15:45:43

28-01-2010 15:37:16            Злопихатель            
[ответить]  [1]
>Абнавления - эта харашо.

Первонахать под обговленияме это плохо.

11

Амаркаддафи, 28-01-2010 15:48:17

А чо, Покс - русский кайтер?

12

Джагга, 28-01-2010 15:48:29

читай, тренируйся гугугу. получше твоего написано

13

ослег-мутант, 28-01-2010 15:49:42

>бред


юрец,забудь ваще слово Гоа....потолок твоих достижений ето отдых с сопидором вахой в сыктывкаре

14

Джагга, 28-01-2010 15:50:23

а какие там бренды- ходят все в трусах, а парашют для кайтсерфинга хуй знает какой фирмы крутой ыыы. Жратва местная, даже неизвестно как называется. гаш хороший, нету там брендов нихуя ващще.

15

Никто, 28-01-2010 15:50:29

Гринго - гавно априори.

16

ослег-мутант, 28-01-2010 15:51:30

ответ на: Джагга [14]

>а какие там бренды- ходят все в трусах, а парашют для кайтсерфинга хуй знает какой фирмы крутой ыыы. Жратва местная, даже неизвестно как называется. гаш хороший, нету там брендов нихуя ващще.


нискажы...там бренд есть но тока один..ето бакарди блять...там все чо можно бакарди,дажы таблетки гыгы  с тех пор кстате бакарди физически пить нимагу..пирипарол бля

17

Джагга, 28-01-2010 15:51:32

ответ на: Джагга [14]

а, хотя нет. Трусы- Роберто Кавалли мож?..

18

Амаркаддафи, 28-01-2010 15:52:16

четкие серфингисты ловят волну только на Шпицбергене, а самые крутые - только зимой.

19

ослег-мутант, 28-01-2010 15:52:22

роберто блевалли

20

Джагга, 28-01-2010 15:52:46

ответ на: ослег-мутант [16]

ненавижу сцуко ром. пил там местную газировку со смешным названием на "м" щя вспомню. А пиво индусское- шняга шняжная

21

ослег-мутант, 28-01-2010 15:53:29

ответ на: Джагга [20]

А пиво индусское- шняга шняжная

нитослово бля...шоб им похмелиццо нужно литров шесть выхуярить

22

Папин Сибиряк, 28-01-2010 15:53:38

Славянский символ солнца - это свастика, если чо. Не нравится мне свастика, и людей со свастиками-татушками тоже недолюбливаю.

23

Джагга, 28-01-2010 15:54:18

ыхыхы а как зэ4 к гоа прилепить- только приклеить из Москвы коричневыми нитями. Кстате машынко женское имхо

24

Джагга, 28-01-2010 15:54:54

ответ на: Папин Сибиряк [22]

свастика в обратную сторону

25

ояебубабуягу, 28-01-2010 15:55:04

Гринго апять мичтания аписываит?
1.5* больши ну никак

26

Ослантроп, 28-01-2010 15:55:21

из крео не ясно главное? где писалось крео?

27

ослег-мутант, 28-01-2010 15:55:46

ответ на: Ослантроп [26]

>из крео не ясно главное? где писалось крео?

Урюпинск-Дели

28

Я Легенда, 28-01-2010 15:57:53

На гоа тока пидоры тусуюцца, это ты ещё лехко отделался кайтсерфингом. Могли и ролевые игры закатать, очко бы тогда год болело.
Приежжай в Мелекино. Вот где рай.

29

CЦУКO, 28-01-2010 15:57:58

гринго хуинго

30

Хрюндель s, 28-01-2010 15:57:59

Мне не понравилось.

совсем не понравилось. Идите нахуй. с ув. Хрюша!

31

ващееееее, 28-01-2010 15:58:41

после слова "Березняков" нечитал
афтар мудак правельно писать Березников

32

геша, 28-01-2010 15:58:57

нечитал, разумееца. касноезычьную поебень пробитого тупезденя четать - маветон

гринга, тебя ещо не отпусти мозохизм? тебе до сих пор нравица, чьто тебя гамном заливают на всю опоку?

33

К.АСТРАТОР, 28-01-2010 15:59:26

и что?

34

Иныргетег ниибаццо, 28-01-2010 16:02:18

вислоносый сетегарх высралсо 1*
пизовал бы назад на Гоа по коровьему гавну топтаться

35

Поклонник творчества Юрига, 28-01-2010 16:02:38

Олег оказался высоким крепким мужчиной лет сорока. С телом античного героя (С) - спижжено с какого - нибудь стульчак.ру.

36

ояебубабуягу, 28-01-2010 16:04:19

ответ на: Я Легенда [28]

Легендо крео хуйарь.А то скучна шо пиздец.

37

Джагга, 28-01-2010 16:05:15

Юр, чтобы тебе завидовать, нужно обладать айкью ниче, чем у тебя. А для человека это вряд ли возможно. Зато гордись тем, что тебе завидуют, например, собачки...

38

Ослантроп, 28-01-2010 16:06:40

Гринго, а отдыхал ли ты в Новошахтинске

39

ояебубабуягу, 28-01-2010 16:07:55

Айкью ниче чем у Йурега ни бываит.Факт!

40

Джагга, 28-01-2010 16:09:26

ООО Хуйпесдастальреконструкция

41

Застрахуй, 28-01-2010 16:09:39

ответ на: Джагга [37]

>Юр, чтобы тебе завидовать, нужно обладать айкью ниче, чем у тебя. А для человека это вряд ли возможно. Зато гордись тем, что тебе завидуют, например, собачки...
------------------------------------
мугога...у собачек не такой заебутельской дефекации как у юры на глагне УК

42

Застрахуй, 28-01-2010 16:10:56

ответ на: ояебубабуягу [39]

кстате у у Буша младшего айуью=120.

43

Джагга, 28-01-2010 16:11:06

ответ на: морквохуй [41]

им просто не надо. Если хоть у одной возникнет желание- заебенит кревас не хуже Юрца гугугу

44

Джагга, 28-01-2010 16:12:10

прикинь- доверить таким управленцам бобло, а они ошибаются, ошибаются, ошибаются... дороговато выходит

45

геша, 28-01-2010 16:12:32

опока - форма для заливки. металла (в металлургии), бетона (в строительстве), говна (в грингочьтении)

46

Ослег ИА, 28-01-2010 16:14:06

Юриг нормальный пацан и Ваха молодец (честный) а что касается гринги , то песдит писдун ща на ГОа дожди и даже шезлонгов на пляжу нет и такая хуйня с декабря. И не надо пиздеть что все заебись. Был я на вашем ебаном гоа трижды если нравятся коровы на пляжу то вперёд. Но у Гринго ясен хуй все олл инклюзив. И нищебродов нет

47

Джагга, 28-01-2010 16:14:08

На пятый день меня почему-то начало накрывать навязчивое желание освоить краткосрочное управление инвестициями.

- Осилишь? Спросил меня Феликс. Есть тут парочка русских инвесторов. Познакомлю завтра, ну а там, как договоришься.

48

Джагга, 28-01-2010 16:15:15

ответ на: геша [45]

у бля, разумничалсо. пойди дунул?

49

oberstleit, 28-01-2010 16:16:04

ПШЕЛ НА ХУЙ, ПИДАР !

50

а хуле!, 28-01-2010 16:17:22

афтор балбес косноязычный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg