Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Численное преимущество, или пенсионный фонд самурая

  1. Читай
  2. Креативы
INTRO.

Гоа бывает разный.
Есть официозный и пафосный Гоа для колхозников с дорогими путевками.
Есть Гоа с трехдолларовыми гостевыми домиками.
На границе этих двух миров кипит та яркая ночная жизнь, ради которой и стремятся в этот кусочек рая.
Мне Гоа открыл мой московский приятель Феликс.
Хотя какой московский?
Мы познакомились с ним лет двадцать назад.
Он приехал откуда-то из Березняков, учиться в Политехе.
Учился он хорошо, не в пример мне, и, как следствие, выиграл грант на учебу в Индианаполисе. Затем учился в Вашингтоне. Затем выбирал между Канадой и Москвой. Предпочел Москву.
Специализировался на управлении активами при краткосрочных инвестициях.
Как результат – зарплата в районе двадцати тысяч долларов в месяц, шикарная видовая квартира, BMW Z4 и два инсульта к тридцати трем годам. Это серьезный бизнес. За ошибку перед инвестором можно ответить и головой, очень уж суммы серьезные.
После второго инсульта Феликс решил изменить свою жизнь. Подсчитал свои сбережения. Прикинул кое-что – с чем с чем, а с головой у него всегда был порядок. Понял, что при скромном образе жизни, на ближайшие лет пятьдесят ему хватит.
Продал BMW. Сдал квартиру. И уехал кататься по миру. Последние три года он живет в Индии, приезжая к друзьям в Москву и Питер на новогодние каникулы.
В прошлом году по инету познакомился с обалденно красивой восемнадцатилетней девушкой из Чернигова. Такие красавицы – с личиком принцессы из детских сказок и телом порнозвезды на Украине не редкость – щедра тамошняя земля на женскую красоту.
Юная красавица Алла легко променяла учебу в Киеве на вольную жизнь и присоединилась к нему.

В прошлый новый год Феликс сумел вытащить в Гоа и меня с женой.
Увы, моя работа позволила мне только десять дней рая.
Достаточно прожить и пару дней в этих местах, чтобы понять, почему люди зависают тут годами. Из тех мест, где мне доводилось бывать, так сносит голову только Тай.
Мы сняли половинку домика.

Во второй половине жили типичные обитатели Гоа: двое американских студентов, которые приехали сюда на каникулы на две недели, и остались тут уже на два года. С ними две подружки –португалки, веселые бездельницы.
- А как же учеба парни, карьера? Спросил я их при знакомстве.
- Зачем спешить, ответил мне Саймон, что когда-то планировал стать инженером-строителем. В офис мы всегда успеем. А пока – надо в себе разобраться. Ты откуда?
- Санкт-Петербург, Россия.
- Ну, русских тут, в дикой части, все больше. Хорошие ребята. Думаю, легко найдешь себе компанию. Да и твой друг, Феликс, всех знает. Будет скучно, приходите с женой к нам на терассу, покурим, выпьем, поговорим, потанцуем. Отдыхать – не работать. Не надорвешься. Эту прописную истину знают все
. На пятый день меня почему-то начало накрывать навязчивое желание освоить кайтсерфинг.

- Осилишь? Спросил меня Феликс. Есть тут парочка русских кайтеров. Познакомлю завтра, ну а там, как договоришься. До места их тусовки нам пришлось пройтись почти два километра по пляжу. Я уже представлял себя героем «На гребне волны», когда наконец-то мы увидели их тусовку.
- Вот вовремя пришли, на берегу они. А то пришлось бы еще пару часов ждать. Давай-ка я тебя с Олегом познакомлю.
Олег оказался высоким крепким мужчиной лет сорока. С телом античного героя и совершенно рязанской курносой физиономией с пронзительными голубыми глазами.
Бросилась в глаза нестыковка тату - уже изрядно выгоревший и затертый оскалившийся тигр на левой лопатке и более свежие наколки: славянский символ солнца на левом плече с надписью под ним славянской вязью «да хранит Бог Святую Русь». На правом плече – знак качества с надписью «Сделано в СССР».
- Привет Олег. Это Грин, мой питерский друг. С чего-то вбил в голову, что кайт ему понравится. Подмогнешь?
Олег протянул мне руку для пожатия и пристально, но беззлобно взглянул мне в глаза.
- Ты в том же поселке, что и Феликс живешь?
- Да.
- Ну, сегодня поздно уже. Это они привыкли спать подолгу. Приходи завтра часам к восьми. Посмотрим, что получится.
А заскучал с ними – приходи вечером, посидим, попьем, поговорим. Новый человек тут всегда в радость.

Забегая вперед, скажу, что кайт так мне и не покорился, зато история жизни, рассказанная Олегом, с лихвой окупила все потраченное время.

Гринго , 28.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Джагга, 28-01-2010 17:01:33

клон, где твой прототип?

95

Джагга, 28-01-2010 17:04:18

фпесду клоносрачь

96

Гринго, 28-01-2010 17:15:50

эх, гешан..тебе не понять тоску по лету и солнцу..
а где бабик, язва в душу?

97

вито ваясег, 28-01-2010 17:15:57

Гриня про Гоа? почитаю в уютненьких бложеках альтерлита

98

Мурыч, 28-01-2010 17:23:19

Тебе, Геша, не понять гринину тоску по тёплому, свежему говну, которая гонит его с разинутым хлебалом на удаффком...
Что можно сказать по тексту? Каверы есть, значит кто-то ещё читает старова педро.

99

Коньебал Лектор, 28-01-2010 17:27:42

>>Юриг нормальный пацан
>
>Не пацан, а мужчина.

слы мушшина дырявая.. пиздуй в чат про 8 марта... там народ спорит как тебя поздравить

100

Русскоязычная, 28-01-2010 17:30:15

сегодня день африканцев?

101

Русскоязычная, 28-01-2010 17:32:35

прекратите тгавить Йурега!

102

Русскоязычная, 28-01-2010 17:32:47

150

103

Русскоязычная, 28-01-2010 17:35:35

ты лучше скажи.где новые сказки?
я люблю сказки перед сном читать.

104

Коньебал Лектор, 28-01-2010 17:37:12

ответ на: Русскоязычная [101]

>прекратите тгавить Йурега!

ты заканчивай каГтавить.. а то придет свининко и устроит антисемицкую истерию....

105

валерийпалыч, 28-01-2010 17:41:24

кг/ам.
Может продолжение что-нибудь исправит...

106

Чепеп,склееный скотчем, 28-01-2010 17:50:47

Бросилась в глаза нестыковка тату - уже изрядно выгоревший и затертый оскалившийся тигр на левой ягодице и более свежие наколки:.....

107

Чепеп,склееный скотчем, 28-01-2010 17:54:22

- Привет Олег. Это Грин, мой питерский друг. С чего-то вбил в голову, что ты ему понравился.

108

Фаллос на крыльях, 28-01-2010 17:57:02

Бросилась в глаза нестыковка тату - уже изрядно выгоревшая и затертая восьмилучевая звезда вора в законе на левой булке и более свежие наколки: чертик-кочегар с лопатой на правой булке с надписью на кобчике «Заезжiй дворЪ».

109

Русскоязычная, 28-01-2010 18:12:36

отправить тебе всё же придёцца.
в последнее время ты стал неплохо писать.
так что не баись. а если не понравиться,поругаем.а что делать?

110

Русскоязычная, 28-01-2010 18:13:44

ответ на: Коньебал Лектор [104]

>>прекратите тгавить Йурега!
>
>ты заканчивай каГтавить.. а то придет свининко и устроит антисемицкую истерию....
гыгы мы свинок не баимся,у нас иммунитет.

111

Анна Аркан, 28-01-2010 18:14:09

Гринго талантлив и остроумен, а вы тут все мелкие, несчастные людишки, дрожащие в припадке своей безнравственности и заурядности. Убейтесь же, скоты! Не засоряйте и без того загаженную планету своим присутствием!
Как хорошо, что я явилась в этот мир...Я осветила его сиянием своей прекрасной души!

112

Непьющий Лаовай, 28-01-2010 18:22:18

Гринго как то однообразен

113

Фаллос на крыльях, 28-01-2010 18:27:08

А где же пожелание "всем у дачи и здоровья?"

114

Хранительница личностных матриц, 28-01-2010 18:29:20

Григно а где новая фотка с новым плассмасавым браслетиком?

115

Непьющий Лаовай, 28-01-2010 18:36:15

В Гоа надругались над 9-летней девочкой(с)

116

ДВА ПО 150, 28-01-2010 18:42:22

Ни хуя не понял:Где отдыхала жеппа пидара-Гринго???????????????????????????????????777

117

Хантяра , 28-01-2010 18:55:06

заебался чё-та я ржать...

118

Хантяра , 28-01-2010 18:57:36

Северный Гоа и Вишванатан Ананд - рулят!!!

119

Хантяра , 28-01-2010 19:02:54

ответ на: Фаллос на крыльях [108]

Бугога!!! "Заезжий двор - в нём тесно не бывает!"... и улей есчо посрединке...

120

Mr.Stupid, 28-01-2010 19:32:37

а по хуй гринго,а по хуй гоа. Вот местная чебуречная эт да!

121

Mr.Stupid, 28-01-2010 19:34:40

Топлесс - самый правильный загар.
Стринго ты загорал топлесс?

122

Mr.Stupid, 28-01-2010 19:36:32

ответ на: Анна Аркан [111]

Анна Аркан сегодня берет на клык?

123

добряк, 28-01-2010 19:46:52

сносит голову только Тай.
---
+1

124

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2010 20:40:26

заебал бля ошибками тупыми, сука
пиши лучше воспоминания про питерский бизнес 90-тых
типа "горилла в аду" и прочее, там ошибки к месту будут

125

Медвед, 28-01-2010 20:42:41

Ни хуя се гринго весит на главной а даже не посрал в кометах, куда мир катится?

126

Х5, 28-01-2010 20:57:26

То один местный говорит, заскучал-приходи, то второй заскучал-приходи, значит скучно наверное на ГОА по вечерам. Но слетать наверное нада.

127

Х5, 28-01-2010 20:58:51

ответ на: добряк [123]

>сносит голову только Тай.
>
>---
>
>+1
из всех мест где побывал +2

128

Иван Рыгало (без реги), 28-01-2010 21:19:25

феликс был дауншифтером
типичная история

129

xxx, 28-01-2010 21:20:42

пешы есичо

130

гражданин Ф., 28-01-2010 21:35:04

Почти классическая паибень.
С каментов ржал. Отдельный респект ахуевшему рыле... гыгыгы

131

Чезанах, 28-01-2010 21:46:32

"Официозный и пафосный" заканчивается за оградой отеля. Тай лучше во всех отношениях

132

Ацкий грипник, 28-01-2010 23:05:48

Забегая вперед, скажу, что кайт так мне и не покорился,(с)
прочетал-
Забегая вперед, скажу, что Кейт так мне и не покорилась,Олег окупил потраченное время...

133

мидвед паиБалу, 29-01-2010 02:20:47

Гринго забегает вперед.
Демонстрируя зад.

134

Ослег ИА, 29-01-2010 08:01:34

Чуть ниже поясницы у тебя наверно клинописью сделана надпись "Добро пожаловать"

135

Ослег ИА, 29-01-2010 08:22:47

Чем тогда объяснить твой вечный постскриптум?

136

Старичюля, 29-01-2010 09:48:43

"Ты в том же поселке, что и Феликс живешь?
- Да.
- Ну, сегодня поздно уже. Это они привыкли спать подолгу. Приходи завтра часам к восьми. Посмотрим, что получится.
А заскучал с ними - приходи вечером, посидим, попьем, поговорим. Новый человек тут всегда в радость."

ну, сука, никакой логики. Сломал моск. Пробовал переводить в ПРОМТЕ-компутер завис.

137

бывший, 29-01-2010 11:34:20

http://lenta.ru/news/2010/01/29/goa/

138

Ёпрст, 29-01-2010 18:02:54

Гоа - хуйоа.
Грязища, жрать нечего, индусы-долбоёбы.

139

Свиноёжик, 29-01-2010 21:53:31

Гринги сосут у сомураев или сомураи у грингов...
А в прочем какая нахуй разница, ебать вас в рот

140

Гриня Вахтунговечь(п@т прекрытием), 30-01-2010 01:31:52

Бля как мечтаю там побывать!

141

., 30-01-2010 18:18:23

феликс, гринго...
про манерных пидорасов кароче

142

., 31-01-2010 14:05:19

я жду тебя, ебаный ты лох с проперженной серилкой

143

., 31-01-2010 14:28:21

камон сука драная жеппа игарекъ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg