Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странный день

  1. Читай
  2. Креативы
Все, это просто пиздец! Я сижу и тупо смотрю в это ебучее окно, на улице дождь! Он просто заебал. Утро было почти охуенное - светило содлнце, но внезапно пошел дождь, и эта хуйня продолжается уже несколько часов!!!!!!! Я открыла окно и пахнуло свежестью, бля , как в раю. Рядом с моим окном росло большое дерево, хуй знает как называется, но здаровое, охуеть, на ветке которого сидела маленькая черная ворона. Она была вся мокрая, и от того казалась еще меньше, бля первый раз видела тупую блядскую ворону , которая даже не соизволила съебаться от дождя.... Почему то мне стало ее жалко... Я встала на окно и решила пойти прогуляться...
Вот я уже на земле, но вдруг все как то странно стало вокруг, откудо то появилось до хуя людей, и все как будто сприпиздью, , слишком уж добрые у них лица, да еще и улыбаються, вот суки, Так всю жизнь, если мне хуево, то у всех все заебись, прям аж зубы сводит от зависти, ну и естественно, наоборот. Просто блядство какое - то. Глядя на них мне стало еще хуже, вот бляди и без того хуевый день обосрали. Пидовки сраные, прочь с глаз долой, дабы не созерцать их довольные рожи, пойду на крышу и посмотрю на этих уродов сверху. Вот тогда мы посмотрим какие они маленькие и жалкие. Нет, какая то я сегодня агрессивная... Взобравшись на крышу мне и вправду повеселело, уж слишком они маленькие были и их довольные блядские рожи вовсе и невидно. Мое пиздатое спокойствие нарушило шуршанье сзади!!!!!!!!!!!! Бля, чуть коня не двинула со страху!
Хуйня - это был маленький черный щенок, и до того, сука мне его жалко стало, просто пиздец какой то. Уж больно вид у него жалкий был, или меня проняла мировая скорбь. Он тупо смотрел мне в глаза, ощущенье будто сказать что то хочет, да ну на хуй я всегда говорю, что если бы животные умели разговаривать мы бы потеряли последних друзей. Он еще ,сука на жалость пробивает, прижался ко мне, пиздец, аж слезы из глаз, тока че то я не пойму, по моему мне уже себя жалко стало....Пора бы прогуляться...
Вот я уже и на земле, но вдруг все как то странно стало вокруг, откудо то появилось до хуя людей и .........
Я шла мимо домов, деревьев и дорог, мимо шли эти ебаные людишки с довольными рожами, незаметно потянуло домой. Да вот, че за хуйня, на моем этаже разбито окно, Пиздец это мое окно!!!!!!!!!Тысячи маленьких прозрачных кусочков валялись прямо около моих ног, АХУЕТЬ. А вокруг народу до хуя и все че то пяляться на стекла, и еще на что то, что лежало рядом. Бля, кажется это мой.......
Да наверное сегодня и правда странный день. Че то я ничего не догоняю, ЧТО ПРОИЗОШЛО??????
Солнце не успев появиться, ушло спать. И пришла ночь. А жаль, было бы интересно узнать что будет завтра. Об этом узнаете только вы.
МАЛЮТКА

Малютка , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медузей, 14-06-2002 04:17:49

Малютка! Ты перед тем как из окна кидаться, фотку закинь на "Удав, как мы его видим" тогда и будем жалеть, а то виртуальный образ неудобно жалеть как-то. А так нехуёвый креативчик.

2

158advocate, 14-06-2002 05:33:19

Малютка и её поебень. Милочка, нельзя же понимать слово ккультура так буквально. Ведь кроме слов  АХУЕТЬ, хуй, Хуйня, хуево, заебись, до хуя, должен быть ещё и смысл. Чего? Где, бля? Не надо! Не надо тут из себя Кафку строить.Креатив- говно.
 
 
  Вот про хуёвое лето- было отлично. И грустно и смешно. Только абзацев не было. А это- говно. Извини.

3

ёмоё, 14-06-2002 05:51:50

про хуевое лето тоже было хуево
  может с возрастом станет лучше

4

Мудретс, 14-06-2002 06:55:39

Очень понравилась сцена изнасилования

5

Пушистик, 14-06-2002 07:30:28

у тя че тяга к суициду или ты просто тупая блядь,
  заебала хуйню писать жалостливую и так хуево с этой ебучей сборной (1:0)

6

ТО, 14-06-2002 07:44:45

мне вот чо то захотелось автора выйебать... люблю йа знаете ли пажалеть, пригалубить, а патом как засадить в жопу бля и астирвинело йебать часов етак 8...и мне харашо и у чувы дипра праходит...
   
 
  криатиф  - гавно - песенник васьмекласснецы с гарднереллезом (с) сс

7

Bodroff сидит и точит печенье, 14-06-2002 08:35:46

слишк много мата... не читабельно.

8

Пикуль, 14-06-2002 09:25:05

Малютка я твой самый бальшой фанат,тупи истчо,заебись получаеца!

9

Мишаня, 14-06-2002 12:29:49

158advocate  , жесток ты чего-то. По-моему, симпатично.

10

Кефирчик, 14-06-2002 14:18:32

малютка скуратова.

11

сс, 14-06-2002 20:08:49

"а я сидела на крыше сральни и плювала на них в дырку" (с) визит старой дамы

12

ГриняМ, 15-06-2002 03:59:51

Нада бы назвать: СРАНЫЙ день!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg