Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как падонки далжны лечяца ат всякой хуйни (мануал)

  1. Читай
  2. Креативы
В жызни каждава падонка наступаит мамент, када нада абрасчаца к врачу па какой-нибуть балячке, каторая начинает заебывать. По хуй какой трабл: бивни сыпяца или трипак подхватил, или какая хуйня пасерьезниее. На примере собствином я надрачу вам схему, как правильна личитца ат всякой хуйни с максимальным КПД.
Самый бальшой трабл - "Здравствуй бисплатный дохтарь! Привет, бизнадежный бальной!"
С этими йобаными мыслями я пашол лечить очиридной трипак, падхвачиный у адной дабрапарядачной пизды.
Для ночала я выбрал три канторы, в каторых па-идейе можна падличица: кожвендиспансер, частнауйю клинику и "Центр реабилитацыйи репрадуктивных функцый семьи".
Самая бальшайя хуйня - кожвндиспансер. Там сидят старые пидары, каторыйе лечили трипак и сифлон всему городу вот уже 40 лет, дахуйя всяких ненужных бляцких вапросов и справок - стиль рабуты этой канторы. Сдал мазок, мачу, кравищу на РВ, и на следуюсчий день папиздавал в чястную кантору. Там працесс занял 5 минут бес базара, бес бумажык - тока капусту давай. И наканец та же хуйня в "ЦРРФС" на третий день. Визде анализы типа платныйе, кроми РВ. В частной ваапче дароже всех нах. Визде я брал копии чекав, заплачинных услуг и матирьялав - припоратав.
И вот бляцкие анализы палучил на руки па всем трем канторам:
1. Вендиспансер: - трипак не абнаружын, есть трихоманоз, есть хламидии, и по милачям всяких микробав.
2. Чястная клиника: - трипак, и тока трипак.
3. "ЦРРФС": - трихоманоз, хламидийи, васпаление простаты, и па милачям хуйня.
И на аснове всех бумажек я папиздавал в "ЦРРФС" - там па-лучше чем в трипердаче условийя, и намнога дишевле чем на чястной клинике. В "ЦРРФС" паржали над частниками и трипердачниками. Праписали ликарства и уколы в жопу, прамывания хуя и в канце исчо павторныйе анализы.
Вылечили - заебись, можна дальче ибаца, а с частников я срубил деньги за анализы - чеки на руках были. Эти пидары исчщо и залупались! Суки.

Типерь при любых траблах, всигда абрасчайюсь к разным низависимым "спицам". Пусть ебошат, а йя пасматрю и сравню. Правильный диагназ - аснова граматнава личения. А если нада - и сто раз праверюсь, Не хуй на здаровье икспирименты ставить, нах! А стоимость личения ни хуйя не зависит ат умения этих канавалов. Есть тока панятия - знаит или низнаит сваю работу этат падонак. А астальное - хуйня, каторуйю тоже нада лечить.

Ебарь Задушевник.

Ебарь Задушевник , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 14-06-2002 05:27:20

Ебарь Задушевник, не знаю, где ты живёшь, но если в москве, то ыся хуйня встала тебе где- то в $150 минимум. Плюс время. А цена гандона, самого дорогого- 30 рублей.
  Попробуй в следуйщий раз перед еблей воспользовацца головным мозгом. Дёшевле выйдет вся твоя поебля.
 
 
  И, бля, меня с малознакомой барышней за охуенные деньши без гандона не уговоришь ебацца, ВИЧ кругом, а люди без гондонов сношаюцца! Пиздец.
  Я всё сказал.

2

Ёбарь террорист, 14-06-2002 05:35:59

дааа нах... песдетс... 158advocate прав...
  в песду такие развличенийа! Резинатехническойе исделийе номер два - лутший друк падонка нах! Йебитесь все!

3

капитан, 14-06-2002 06:01:11

"...и по мелочам хуйня" не кисло бля...целый зоопарк у тебя там...

4

полужопок, 14-06-2002 06:20:12

ёбля в гондоне, што работа в варежках....

5

Краснадарский Факер, 14-06-2002 06:53:38

Ага, или бля как жрать ниачищиную картошку! Или купацца ф кожаннам плаще! иля бля драчить сибе хуй, не снимайа штанофф и дажи ни растёгивайа ширинки. Или играть в кваку без мышки! или фильтр матюкофф на udaff'е или... ТА блять, чё мала примерафф???? Гандоны - НАХУЙ!

6

mororu, 14-06-2002 07:01:03

какой год на дворе? щас могут такую халеру "подарить"--хуй вылечишь. креатив дерьмо

7

ТО, 14-06-2002 08:34:39

меня вот пака бох избавил ат всиво хатя ибал йа без ризины такой скам шо песдецнах....просто у нас в КВД есть платный центр ананимнага абследыванийа и там все ари - ури...хотя бля меня песдец дастали праблемы с болтом. то одно то другое ничего серьезного (бля я даже хламидиозом не балел) но неприйатно шо песдец...

8

Repellent, 14-06-2002 10:28:44

Да, бля, вечная тема. Без гандона - стрём, а с гандоном - уж лучше и не ебаться. Я вот мирамистином пользуюсь, хотя иногда лучше всё-таки гандон нацепить, хоть и обломно. Лучше короче иметь нескольких проверенных подруг без резины, а остальных "заходи-раздевайся-ложись-как тебя зовут" ебать в презике или мирамистином прыскаться потом.

9

дядяВитя, 14-06-2002 10:37:39

Советская медицина всегда была на высоте по линии диагностики. Умирали все точно от того, чего им диагностицировали.
 
  А вот насчёт гандонов - стоит призадуматься.

10

Хозар Питерскай, 14-06-2002 10:49:26

Блиа эт тошна праблемы такие хуйовые ну нахуй балеть! И ф гандоне йебать ну нахуй!
  Мне тут как то подруга заявила что унеё сифон от меня ! Я бля её нахуй паслал ! Пашол праверил шляпу всё бля заебок! И тада я ейо втарой раз нахуй паслал ! Так шта даверяй но проверяй !
  А так ебите фсех!

11

Недум О, 14-06-2002 11:04:40

Да у тя просто серце слабое, неможешь всяким непромытым тухлодыркам отказать.Вот и результ . как говоритца на хую....Гандоны дюрекс форева...

12

Вомбат, 14-06-2002 12:12:40

А я по телеку давеча глядел. Там лось здоровый такой же экссперимент приделал. Ну в частной у него нашли нормальный букет. А в КВД все реально прикололи:)

13

docNick, 15-06-2002 15:06:39

Насчет трихомонад. А вылечился ли ты? Хуево она выводится, ох хуево.
  Не нравится гандон? Есть еще всякие кремы-таблетки типа Фарматекса.

14

Скальпель, 16-06-2002 08:38:41

хм..

15

ГнусныйTIP, 17-06-2002 15:33:30

грамотно подошел к вопросу и время не пожалел, риспект.
  а всем пиздящим про гандоны: идите в хуй, пользу их все признают песпезды, но  неужели не было такой ситуации что ибацца охота безумно, а №2 нету и начинаешь скидки делать:
  - и бабу запытаешь (шлюхи отдельная история, я про страсть говорю)
  - и себя успокоишь.
  потом конечно на нервах в больничку.

16

Кунцыфски падонак, 19-06-2002 08:55:05

Ну иво нахуй биз гандона ибацца! Гандоны форева нах!

17

ASkiy, 05-09-2002 12:28:22

Тормоза и гандоны придумал трус.

18

Zalupski, 15-12-2002 03:20:47

Ыыы... меня моя бывшая крыса тоже хламидиями
  наградила и исчо пиздела шо это я виноват, а
  сама сорвалась на неделю к морю и там с каким-
  то уёпком манду шлифовала... Так я ваще отказывался лечицца, но она, тварь так ибацца
  хотела (я её, чмошницу канчать научил), даже за моё лечение заплатила...

19

Хобот, 07-09-2004 10:14:21

пошол куплю ищо гандонов

20

Федор Достоевский, 27-01-2005 22:58:45

Удивительное бескультурие! Администрация сайта! вопрошаю к Вам! Что Вы делаете! Зачем унижаете Вы русский народ этим бескультурием и полным отсутствием литературы. Зачем!

21

СГП (слесарь-гинеколаг шырокава профеля), 24-10-2005 20:39:59

Федор Достоевский - душевнабальной какой-та....
А аффтар - рисковый падонак. Мне адин падонак сказал, што для профилактики ВСЕХ вензаболиваний нужно всего лишь... мыть тщатильна мылам хазяйственым свой хуй. Если тибе фсеравно похуй на риск - тестани рицепт, а потом откаменться, чем фсё кончелос.
Криатиф класефекации ни падлежыт. Не ацениваю.

22

Ахмед, 11-04-2007 19:19:28

Я слышал щас есть новые аппарата для лечения этой хуйни. Какую то фигню вставляют в задницу и говорят в течении 10 дней вылечишься. Ты слышал такое ?
И еще на буквы "Т" есть еще заболевания случайно не знаешь ты ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg