Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шестсот рассказов Нельсона Мондео [10]

  1. Читай
  2. Креативы

Я приходил к этому месту каждый день. Каждый день я раскапывал землю. Я брал ее в руки и минуту стоял молча. Я смотрел на нее и получал энергию. Электронные импульсы бежали по моим рукам к моему головному мозгу. Они питали его и насыщали мозговым соком. Мозги это сочная мякоть. Если их достать то сок из них сразу же потечет. А если на них еще и нажать, то жидкость будет просто брызгать. После нее руки липкие. Она вязкая, как мед, но более текучая. Сок выделяют специальные железы. Энергия течет по моим рукам возбуждает в этих желазах активность.
Это момент соединения. Мы соединяемся вместе. Молчание закрепляет наш союз.
Я ведь тоже нужен тебе как и ты нужна мне. Без тебя мои мозги бы высохли, а выделительные каналы отрофировались. Как цветок я опустился вниз и начал задыхаться. Сок больше на течет в мои мозги. Больше нет. Мозги уже начали сохнуть. Железы болят. Тебя нет и нет мозговой активности.
Меня несут по коридору. Я вижу вдали свет. Этот свет горел с тех пор когда Господь Бог его зажег. Он сказал - да будет водородный синтез - и свет сразу же зажегся. Стало светло. Зажегся свет. Белая комната, как в фильме. По комнате ходят люди в скафандрах. Зачем человеку скафандр? Скафандр нужен чтоб защитить себя от вредного воздействия окружающего мира.

- Надень скафандр, а ты плохо выглядишь - сказали мне люди.


Layne

Layne , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

FUCKeL, 14-06-2002 06:50:04

Дааа, давненько я не читал такой откровеенной хуеты.

2

Пушистик, 14-06-2002 07:35:39

Я в ахуе, ты что бля третий стругацкий, сука, только 5 мин нах потерял

3

павлин, 14-06-2002 07:57:47

неторкающая хуйня

4

nARAD URODAff, 14-06-2002 08:15:29

Бля, мне кажецца - хуетень. Кроме того, "отрофировались"... Бля, нах...

5

Бадя, 14-06-2002 08:16:48

Да ты ебанулся!!!
  Куда Удав смотрит???

6

ёмоё, 14-06-2002 08:17:24

а нахуя корзина тогда?

7

Bodroff, 14-06-2002 08:45:05

у всех бывают неудачи...

8

MikeZepp, 16-06-2002 07:54:10

...какой ты деппрессивный однако..

9

Скальпель, 16-06-2002 08:41:50

а меня торкнуло.
  так что идите все нахуй!

10

dz, 07-12-2005 15:54:05

как-то не очень внятно. но не совсем плохо, с подковыркой рассказик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg