Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как менты Серёгу били

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера захожу в аптеку. Голова разболелась, а спазган кончился. Встречаю в аптеке хорошего знакомого. Сразу обращаю внимание на его неважнецкий внешний вид. Морда опухшая, как будто бухал неделю и ссадины на лице. И кашляет. Ну, - говорю - Серёга, и рожа у тебя. Надо с синькой завязывать. Знаю, что он на СТО работает, а там это дело хоть и редко, но метко. Это не мои офисные коллеги, это рабочий класс. Там на утро не остаётся. А Серёга так грустно посмотрел и говорит, что уже полгода не пьёт. Короче разговорились.
Оказывается у них на СТО был срочный заказ. Приехал какой-то мажорик, дал двойную цену, и за три дня нужно было спортивного мерина из перенесшей аварию развалюхи превратить в новую машину. К чему спешка, Серёга не знал, да и нам по фиг. Короче, к вечеру третьего дня машина была почти готова, а к трём ночи пацаны утёрли пот со лба и позвонили мажорику. Тот сразу приехал. Отслюнявил как договаривались и литровую бутылку вискаря загрел. Сказал, что до конца не верил, что успеют.

Ага, говорю, тут то вы вискарик и приговорили! Нет, говорит, у старшого через месяц день рождения, притарили, чтобы подарить. Во первых не привыкли такое употреблять, а во вторых не придётся потом скидываться на подарок.
А отчего морда разбитая? - не понимаю я.
Серёга прокашлялся и продолжил. На ночь их двое доделывать осталось. Деньги у мажорика взяли, часть ребятам отложили в ящичек, тем, кто раньше ушёл. Своё по карманам и домой. У Серёги пятёра старая. Как раз тот вариант, о котором на днях спорили. ВАЗ – машина для работника СТО! Ну, шутки шутками. Сели, поехали. Сначала кента повёз. Чтобы на гопников кенту не нарваться решил его довезти до подъезда. А там дорога дворами, объездами, ни хера ни видать. Едут. Неожиданно дорогу преграждает ментовской бобон. Классический бобон. Обшарпаный, старый, такие только у участковых по моему остались. Уперлись в бобон, остановились. Без всякой задней мысли, Серёга выходит спросить, можно ли проехать. Из бобона вылезают три мента. Один вообще на ногах не стоит. Двое держатся. Серёга хотел спросить, не собираются ли они отъехать, но не успел. Тот, что был ближе с ходу заехал Серёге в челюсть. Ударил умело. Серёга аж вылетел из башмаков. Знаете такие китайские калоши с мехом? Серёга в них работает, они тёплые и водонепроницаемые. Однако, на ноге сидят как выяснилось не надёжно. Серёга вскочил и на лыжи, но мент, сволочь, его успел за ворот схватить. Однако Серега вывернулся из куртки и убежал. Стоит в стороне, кричит ментам, типа чё надо? Самый пьяный достаёт пистолет и кричит - Иди сюда! И направил пистолет на Серёгу. Серёга натурально обосрался. Дурак с пистолетом это страшно, пьяный дурак с пистолетом страшно вдвойне, а уж пьяный дурак – мент с пистолетом, это реально жопа.
Тут Серёгин кент вылез потихоньку из машины, однако жига вам не лексус, предательский скрип двери его выдал. Мент на него пушку направил. Серёга этим воспользовался и валить. Менты за ним. Кент в другую сторону. Серёга забежал за угол и занырнул за какую-то кучу мусора, возле заднего входа в какой-то кабак. В сугроб закопался и притаился. Менты несколько раз туда-сюда сбегали, покурили, постояли, сели в бабон и уехали. Серёга пролежав около часа в снегу в одной водолазке (как работал так и поехал, куртку накинул только сверху) потихоньку начал отползать в сторону дома.
Через час приехали Серёгины батя с братом, вызвали трезвых ментов и поехали на место происшествия. Машина стоит. Лобовуха камнем разбита. Ключей в зажигании нет. Ну, опять же не БМВ, завели проводками, поехали домой. Утром пораньше в ментовку. Хотя надо было в больницу. В ментовке говорят – это гоп-стоп. Так ведь это менты были? Ну и что? - отвечают- Ментовской гоп-стоп.

Тут я уже отказывался понимать произошедшее с Серёгой, но Серёга сказал, что в отделении менты к этому отнеслись совершенно спокойно, их вообще не напрягло, что их товарищи промышляют бандитизмом на служебной машине и с табельным оружием. Хотя на мой взгляд, есть маленький процент, что пушка была травматическая и не табельная, что впрочем ситуации нисколько не меняет. Отправили Серёгу в какой-то архив, где перед ним выложили херову тучу черно-былых фото питерских ментов. Все десятилетней давности. Давай, опознавай! Короче, плюнул Серёга на этих уродов в форме и поехал в больничку. Там его обрадовали двусторонним воспалением лёгких с осложнениями. Часок в снегу пролежать в водолазочке и босиком потом домой идти, да в январе ночью в Питере, это вам не деньги вышибать дубинками у подозреваемых и не с проститутками в сауне бухать. Тут и заболеть не долго. Что Серёга с успехом и проделал. Короче, говорит, всегда ментов не любил, а теперь я их настолько ненавижу, что дали бы ружьё и лицензию, стрелял бы, пока не рухнул бы от изнеможения. Я плечами пожал. Я гуманист и против короткоствола. Но не поспоришь с человеком в такой ситуации. Лишь спросил, чем лечится. Серёга показывает купленный древний советский аспирин и ещё херню какую-то. И это от двухсторонней пневмонии! Я начал было про врачей, но Серега за врачей вступился. Говорит, что они всё лучшее прописали, просто у него денег нет. Всё что заработал, менты вместе с курткой забрали. Живёт он один, запасов нет, а у родителей просить не хочет. Попью, говорит, аспирину, пока. Там работка есть небольшая. Сделаю, говорит, деньги получу и куплю, то, что доктор прописал. Да ты охерел? – говорю – ты же сдохнешь! Какая на хрен работа? Тебе лежать надо! Даже не говорю, кричу. Короче, купил я Серёге лекарства по рецепту. Он брыкался, но я настаивал. Договорились, что он мне потом деньги вернёт. Мне это нафиг не нужно, не на водку же давал, и сумма для меня не критичная, но Серёга такой. Он обязательно принесёт первые же заработанные. И я возьму. Потому что иначе нельзя, иначе Серёга больше никогда не разрешит ему помочь. Он такой человек. Хороший человек Серёга. А менты которые его избили и деньги забрали – плохие ... Я  даже не смог слово «люди» написать в контексте.  Нелюди они. А Серёга – человек. Очень простой. Его чуть не убили, а он о другом думает. Он рад до жопы, что деньги ребят на работе оставил. А то бы и их менты забрали. Перед ребятами было бы не удобно.

Конечно не все менты плохие. Есть и хорошие. Но больше плохих. И не просто плохих. Среди обычных плохих (взяточники и вымогатели) встречаются полнейшие уроды и отъявленные мрази (убийцы, насильники и грабители). Те, что на Серёгу напали хоть пушкой и махали, но в отличие от Евсюкова не выстрелили. Повезло Сереге. В последнее время есть у меня мысль, что каждый день мы подвергаемся опасности исходящей от ментов. Слава Богу, большинству из нас везёт. Но не всем. Я быть может, и не написал бы этот пост, но вчера же вечером (буквально через пару часов после встречи с Серёгой) шарясь по просторам интернета наткнулся на следующую статью журнала Esquire:

http://esquire.ru/calendar/

Они там составили календарь 2009 года из ежедневных сообщений о ментовских зверствах и беспределе. Волосы дыбом встают. Слабонервным и беременным лучше не читать. Я и сам просто не хочу верить, что это происходит в моей стране, а многое из этого в моём городе. Но, увы, верю. После встречи с Серёгой верю. И до Серёги верил. Было с чего. Три года назад после корпоратива двое моих коллег, незадолго перед этим поженившихся, собрались домой. Ловили такси, остановился патруль. Вы пьяные, поехали в вытрезвитель. Они конечно были не трезвые, и немного погорячились отвечая ментам. Я не знаю что они им ответили. Но что бы они им не сказали, это не стоило ответной реакции ментов. Парня избили настолько, что его еле откачали, ему отбили всё, что только можно было отбить. А девчонку зверски изнасиловали. Толпой. Суки.
Между прочим Esquire пользовался при составлении календаря материалами таких агентств и изданий, которым я лично доверять привык.
А именно: агентства «РИА Новости», «Интерфакс», «Росбалт», издания «Российская газета», «Коммерсант», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Труд», «Газета.ру», RBC.ru, Newsru.com, Lenta.ru, Regions.ru, Polit.ru, Fontanka.ru, Utro.ru, Vz.ru, Vesti.ru и многие другие.

Страшно! Мне лично очень страшно. Иногда понимаешь, что на самом деле бояться надо не злоебучего кризиса, не американской военной доктрины, не китайской экономической мощи, не всемирного сионистского заговора, не распоясовшихся олигархов. И даже не бандитов.  Боятся надо ментов!  Наших ментов. Кризис всего лишь лишит тебя работы, а пьяный мент жизни. Если ты не будешь шариться по ночам и будешь запирать дверцы в машине на перекрёстках и поставишь решётки на окнах, то у тебя есть шанс защититься от бандитов. От ментов защитится нельзя. Бандита ты посылаешь на хер и не открываешь дверь, а менту ты открываешь. Ты сам идёшь в милицию за помощью, не зная, чем это может для тебя кончиться. Ты не ждёшь от ментов зла. Вернее раньше не ждал. Потихоньку ты уже привыкаешь к тому, что в милицию надо обращаться лишь в крайнем случае, ты сторонишься милицейского патруля сильнее чем пьяной толпы, ты учишь детей-подростков не верить милиционеру и не садиться в милицейскую машину, что бы милиционер ни говорил, ты понимаешь что пьяный милиционер может настигнуть тебя и твоих ближних повсюду.

И не надо мне доказывать, что я сгущаю краски. Да есть нормальные менты. Кто-то же ловит преступников хоть как-то. Но кто-то же их и отпускает за деньги. Кто-то ценой собственной жизни, останавливает пьяных водителей, но кто-то же вымогает деньги на пустом месте у нормальных водителей. Кто-то может помочь. Но большинство тех, кто может обидеть.
И когда хорошие менты мне говорят, что плохих меньшинство, я им отвечаю, а мне какая разница? Почему это меньшинство формирует образ милиции? Почему большинство не может с этим меньшинством ничего поделать? Почему я вас боюсь, менты? Откуда вас вообще набирают, таких выродков и упырей?
И не надо мне показывать сериалы про хороших ментов и оперов. Я ни хера в это не верю. Я верю тому, что вижу по телевизору в криминальной хронике и читаю в и-нете. И не надо говорить, что телевизор врёт. Одно дело, когда Радзинский или Сванидзе рассказывают нам, как они сами видели, что Сталин лично живьём сожрал миллион детей врагов народа, запивая боржоми. И другое дело, когда я вижу видеоматериал на котором камерой внешнего наблюдения зафиксировано как ментовской патруль избивает пожилую женщину.

В конце концов, я верю моему приятелю Серёге, моим коллегам и очень многим моим друзьям и знакомым, которые пострадали от ментовского беспредела.
Я тут у бати спросил, всегда ли так было? Говорит, что нет. Раньше было по другому. Система конечно на граждан давила, чего тут скрывать. Ментов боялись всегда. Но боялись не отдельных ментов, а милиции как таковой. И больше не боялись, а побаивались. Для порядку. А к отдельным сотрудникам милиции неприязнь за то, что они менты, испытывали только воры, жулики, бандиты и прочая мразь. По делу, ясен пень.
Но тогда был тоталитарный режим. А сейчас всё иначе. Сейчас демократия. Только я не пойму, почему цепных псов кровавого режима боялись единицы? А демократическую милицию боятся почти все? Раньше то ясно, кровавая гэбня душила свободу и демократию, а теперь российские менты стоят на страже этих самых как бы ценностей. Но если посчитать количество советских граждан замученных в подвалах пресловутой лубянки и количество россиян забитых в разных отделениях милиции насмерть просто так по пьяни сегодняшними ментами, то боюсь, перевес будет не в пользу лубянки. А если учесть, что в казематы на лубянке попадали далеко не все, а лишь особо отличившиеся, а жертвой нынешних Ментов может стать кто угодно, то приходят в голову совсем страшные и крамольные мысли.
А может ну её на хер такую демократию? Может тех, кому милее свобода самовыражения у нас меньше чем тех, кто хочет ходить по улицам, не опасаясь стать жертвой пьяного ментовского патруля?

Я не знаю, почему у нас так вышло. Я констатирую факт. Вышло именно так. В демократической России народ боится ментов, а менты убивают, насилуют и грабят беззащитных граждан, тех кого должны наоборот защищать. Мы ведь налоги платим не за то, чтобы на нас менты охотились. Или законодательство уже поменяли? Вы тогда скажите, в какие дни ментам официально можно стрелять по нам. Я в эти дни на улицу выходить не буду.
И ещё скажу, что я нихрена не верю, что та реформа МВД, которую сейчас Медвед затеял принесёт хоть какие-то результаты.  Разделить МВД на три части, ГИБДД на две. Провести рокировку генералов. Вот по большому счёту и вся реформа. Медвед однозначно видит, что народному терпению скоро конец, что менты перешли все разумные и неразумные границы дозволенного и поэтому затеял эту многоходовочку в надежде, что пар выёдет. Но по моему поздно. Пар выйдет лишь тогда, когда пересадят половину ментовского руководства и уволят половину личного состава. А на их место возьмут людей. А каких людей, спросите? Да не до жиру. Лишь бы людей.

ЗЫ
Мне, друзья мои, интересно ваше мнение о нашей милиции. Мне интересно сталкивались ли вы с ментовским беспределом? Или просто я параноик? Всякое бывает. Может я и преувеличиваю. Может всё нормально. Ну то есть может это норма такая сейчас в России.

Платон Планктон , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-01-2010 10:49:11

1 нах

2

неАНТИфашист, 27-01-2010 10:49:13

Тыщ

3

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-01-2010 10:49:22

утро удалось

4

Стальной труБ, 27-01-2010 10:49:26

Хуха, бля!

5

неАНТИфашист, 27-01-2010 10:49:58

Прадалжение темы ментовского праизвола?

6

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 27-01-2010 10:51:39

Они убили Серегу!!!
Всё! Автор поразил своей трагичностью.
Я после ознакомления с этим сумбурным и невънятным опусом пью валерьянку.

7

Стальной труБ, 27-01-2010 10:58:03

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [6]

А я водку

8

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 11:05:52

По всем СМИ идёт апсирание милиции,слишком много негатива для короткого промежутка времени.
Мусора-Пидоразы!-это я знаю и согласен на100%.
Вопрос-Кому это надо? и для чего?

9

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 11:17:02

И самое удивительное что мусора насилуют где шваброй где дубинкой где естественно.
Похоже на зомбирование блять!Нездоровая хуйня какая-то.
Посмотрим чо дальше будет.....

10

cmyta, 27-01-2010 11:17:39

минизабор

11

Старичюля, 27-01-2010 11:19:51

ответ на: ОЯЕБУБАБУЯГУ [9]

>И самое удивительное что мусора насилуют где шваброй где дубинкой где естественно.


Извини, не понял: мусорА или мУсора?

12

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 11:20:45

ответ на: Старичюля [11]

Пидары в погонах

13

щ, 27-01-2010 11:20:50

хорошим милиционерам - хорошие гробы, плохим - плохие (с) мудрость на века, дочитать этот крик души невозможно.

14

фпесду, 27-01-2010 11:23:11

мусора пидарасы

15

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 11:29:53

навскидку сильно не перелопачивая нет
http://newsobzor.com.ua/proishestvie/2043------20--

16

бывший, 27-01-2010 11:32:40

ООО МВД суть опричнина, которой Россию нарезали на куски "на кормление".

17

Ойра-Ойра, 27-01-2010 11:32:44

Вон в Дагестани оне народ доебали - их отцтреливают помалу...

18

Капитан Улитка, 27-01-2010 11:35:05

хочется почетать чего нибуть смешного

19

Че Чваркин, 27-01-2010 11:46:17

Автор, Серега номера бобика не запомнил?

20

Старичюля, 27-01-2010 11:55:02

ответ на: ОЯЕБУБАБУЯГУ [12]

да нет. я про то, кто ково насилует. мусорА или мусоров.
в любом случае, лучшеб они друк друшку.

21

Pan Szymanski, 27-01-2010 11:55:45

Хороший мент - мертвый мент! Сам работал в Белоруской милиции 3 года. Ушел, потому что говна там в разы больше. Неполноценные, ущербленные, пиздженные в дестве уебки!

22

Платон Планктон, 27-01-2010 11:55:46

ответ на: Че Чваркин [19]

Сам понимаешь, когда в тебя стволом тычут, слегка не до того, чтобы номерок заучивать.

23

ТрЭш, 27-01-2010 11:57:52

А кто там работает? те же самые упыри которые на улицах не гнушаются и дедульке в голову дать. И запиздить толпой одного. Это я вам как гинеколог трубопрокладчик говорю!

24

уебень пиздоголовый, 27-01-2010 11:59:37

юриг будусчий мент

25

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 11:59:47

ответ на: Старичюля [20]

Мусора. если и ибут друг друга то факт соития не придают огласке.А жаль!

26

Старичюля, 27-01-2010 12:02:32

ответ на: ОЯЕБУБАБУЯГУ [25]

ну, бля, это же интимные, глубоко личные отношения.

27

Тринитропескоструй, 27-01-2010 12:11:22

мачить их пидарасов

28

Тринашкин, 27-01-2010 12:15:36

Менты-вампиры семь дней пытали старушку, бабушку талантливого музыканта.

Хуйня какая-то, чес.слово. 1*.

29

НЕРВНЫЙ НАХ, 27-01-2010 12:16:14

Хорошо написано, а менты действительно суки. Надо блять после такого собираться в группы и пиздить ментов толпой. А еще лучше отстреливать в затылок из огнестрела. Другого выходе нет...

30

Тринашкин, 27-01-2010 12:16:20

Спекуляция и фантазии. Не ведитесь вы на эту хуйню.

31

ебланы, 27-01-2010 12:19:16

это не креатифф, а пропаганда
место пропаганды в палитсру, а здесь - нахуй

32

Жылезный Ганс, 27-01-2010 12:20:45

Да хуле пра мусаров тереть пидарасы они блять а кто туда идет то?Ну вот такие как Юрег дебилы ущербные гандоны которые с слове" хуй"- 3 ошибки делают

33

Who Янсон, 27-01-2010 12:22:06

тринашкин сын мента?

34

Who Янсон, 27-01-2010 12:24:30

много тут хуянсонов развелось без реги, как я погляжу.

35

Who Янсон, 27-01-2010 12:25:22

не пездел бы ты, муданьзянь

36

ибатьтулюсю, 27-01-2010 12:25:23

заказ очевидно

37

Старый Коматозник, 27-01-2010 12:26:26

афтырь, ситуация еще хуже чем ты думаешь.

38

лентяй, 27-01-2010 12:28:39

да пидоры они все (с)

39

cmyta, 27-01-2010 12:30:30

В Росси димакратия?? Автор ты ебнулся чтоле?

40

Who Янсон, 27-01-2010 12:30:33

ответ на: Who Янсон [35]

а, знакомые люди.

продолжай, не стесняйся.

41

???, 27-01-2010 12:30:37

15.01.10 К двоюродному брату утречком 2 мента прихуярили, забрали в отдел. Днем, уже с понятыми и с собаками приехали на обыск. Нихуя не нашли, а дело завели. Какойто мудак указал на брата что тот передал ему затвор от винтовки, и что у брата неебически стратегический запас вооружения, мудак этот должен денег, очень дохуя кому из физ лиц в том числе и банку (несколько поручителей уже платят за него). Я брата знаю никакого оружия даже вохдушки у него сроду не было, какого хуя он указал на него понять не могу, и менты уроды ясен палец дело фабрикуюют пидарасы,.... Вот сегодня брата снова к следователю .... пиздец какойто.

42

ЖеЛе, 27-01-2010 12:30:48

долго, нудно, слезливо и (нисамневаюзь) баянно шопесдетс...
нидачетал...

43

hhyy, 27-01-2010 12:31:48

били-били и убили.....  (зевнула)

44

Who Янсон, 27-01-2010 12:32:24

ответ на: Who Янсон [40]

какие стеснения? и чё тут обсуждать? тринашкин съебал,а остальные и так знают за пидаров

45

ебланы, 27-01-2010 12:32:52

и вот ведь блять, што интересно
ментов уже полгода пинают и кроют хуями на каждом углу, а нихуя ничего не меняецца
спрашиваецца, пачему?

уволели с работы? сасешь хуй бес денек? начальнег пидарас? твою контору закрыле?
ты знаешь кто веноват!

46

ебланы, 27-01-2010 12:36:04

а мелецейские афчарки тоже беспредельничают?
у кого мохнатая блядь с кокардой между глаз ночью вымогала калбасу? есть кто?

47

ебланы, 27-01-2010 12:37:52

не менты мы если что. так, пи.. геи

48

Тринашкин, 27-01-2010 12:40:30

Клоник, нет. Отъябись.

49

Нехудой, 27-01-2010 12:41:17

Про "Нургалиев разрешил" уже было?

50

ебланы, 27-01-2010 12:41:31

ответ на: ебланы [47]

>не менты мы если что. так, пи.. геи

вы, да, вы они и есть, гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg