Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как менты Серёгу били

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера захожу в аптеку. Голова разболелась, а спазган кончился. Встречаю в аптеке хорошего знакомого. Сразу обращаю внимание на его неважнецкий внешний вид. Морда опухшая, как будто бухал неделю и ссадины на лице. И кашляет. Ну, - говорю - Серёга, и рожа у тебя. Надо с синькой завязывать. Знаю, что он на СТО работает, а там это дело хоть и редко, но метко. Это не мои офисные коллеги, это рабочий класс. Там на утро не остаётся. А Серёга так грустно посмотрел и говорит, что уже полгода не пьёт. Короче разговорились.
Оказывается у них на СТО был срочный заказ. Приехал какой-то мажорик, дал двойную цену, и за три дня нужно было спортивного мерина из перенесшей аварию развалюхи превратить в новую машину. К чему спешка, Серёга не знал, да и нам по фиг. Короче, к вечеру третьего дня машина была почти готова, а к трём ночи пацаны утёрли пот со лба и позвонили мажорику. Тот сразу приехал. Отслюнявил как договаривались и литровую бутылку вискаря загрел. Сказал, что до конца не верил, что успеют.

Ага, говорю, тут то вы вискарик и приговорили! Нет, говорит, у старшого через месяц день рождения, притарили, чтобы подарить. Во первых не привыкли такое употреблять, а во вторых не придётся потом скидываться на подарок.
А отчего морда разбитая? - не понимаю я.
Серёга прокашлялся и продолжил. На ночь их двое доделывать осталось. Деньги у мажорика взяли, часть ребятам отложили в ящичек, тем, кто раньше ушёл. Своё по карманам и домой. У Серёги пятёра старая. Как раз тот вариант, о котором на днях спорили. ВАЗ – машина для работника СТО! Ну, шутки шутками. Сели, поехали. Сначала кента повёз. Чтобы на гопников кенту не нарваться решил его довезти до подъезда. А там дорога дворами, объездами, ни хера ни видать. Едут. Неожиданно дорогу преграждает ментовской бобон. Классический бобон. Обшарпаный, старый, такие только у участковых по моему остались. Уперлись в бобон, остановились. Без всякой задней мысли, Серёга выходит спросить, можно ли проехать. Из бобона вылезают три мента. Один вообще на ногах не стоит. Двое держатся. Серёга хотел спросить, не собираются ли они отъехать, но не успел. Тот, что был ближе с ходу заехал Серёге в челюсть. Ударил умело. Серёга аж вылетел из башмаков. Знаете такие китайские калоши с мехом? Серёга в них работает, они тёплые и водонепроницаемые. Однако, на ноге сидят как выяснилось не надёжно. Серёга вскочил и на лыжи, но мент, сволочь, его успел за ворот схватить. Однако Серега вывернулся из куртки и убежал. Стоит в стороне, кричит ментам, типа чё надо? Самый пьяный достаёт пистолет и кричит - Иди сюда! И направил пистолет на Серёгу. Серёга натурально обосрался. Дурак с пистолетом это страшно, пьяный дурак с пистолетом страшно вдвойне, а уж пьяный дурак – мент с пистолетом, это реально жопа.
Тут Серёгин кент вылез потихоньку из машины, однако жига вам не лексус, предательский скрип двери его выдал. Мент на него пушку направил. Серёга этим воспользовался и валить. Менты за ним. Кент в другую сторону. Серёга забежал за угол и занырнул за какую-то кучу мусора, возле заднего входа в какой-то кабак. В сугроб закопался и притаился. Менты несколько раз туда-сюда сбегали, покурили, постояли, сели в бабон и уехали. Серёга пролежав около часа в снегу в одной водолазке (как работал так и поехал, куртку накинул только сверху) потихоньку начал отползать в сторону дома.
Через час приехали Серёгины батя с братом, вызвали трезвых ментов и поехали на место происшествия. Машина стоит. Лобовуха камнем разбита. Ключей в зажигании нет. Ну, опять же не БМВ, завели проводками, поехали домой. Утром пораньше в ментовку. Хотя надо было в больницу. В ментовке говорят – это гоп-стоп. Так ведь это менты были? Ну и что? - отвечают- Ментовской гоп-стоп.

Тут я уже отказывался понимать произошедшее с Серёгой, но Серёга сказал, что в отделении менты к этому отнеслись совершенно спокойно, их вообще не напрягло, что их товарищи промышляют бандитизмом на служебной машине и с табельным оружием. Хотя на мой взгляд, есть маленький процент, что пушка была травматическая и не табельная, что впрочем ситуации нисколько не меняет. Отправили Серёгу в какой-то архив, где перед ним выложили херову тучу черно-былых фото питерских ментов. Все десятилетней давности. Давай, опознавай! Короче, плюнул Серёга на этих уродов в форме и поехал в больничку. Там его обрадовали двусторонним воспалением лёгких с осложнениями. Часок в снегу пролежать в водолазочке и босиком потом домой идти, да в январе ночью в Питере, это вам не деньги вышибать дубинками у подозреваемых и не с проститутками в сауне бухать. Тут и заболеть не долго. Что Серёга с успехом и проделал. Короче, говорит, всегда ментов не любил, а теперь я их настолько ненавижу, что дали бы ружьё и лицензию, стрелял бы, пока не рухнул бы от изнеможения. Я плечами пожал. Я гуманист и против короткоствола. Но не поспоришь с человеком в такой ситуации. Лишь спросил, чем лечится. Серёга показывает купленный древний советский аспирин и ещё херню какую-то. И это от двухсторонней пневмонии! Я начал было про врачей, но Серега за врачей вступился. Говорит, что они всё лучшее прописали, просто у него денег нет. Всё что заработал, менты вместе с курткой забрали. Живёт он один, запасов нет, а у родителей просить не хочет. Попью, говорит, аспирину, пока. Там работка есть небольшая. Сделаю, говорит, деньги получу и куплю, то, что доктор прописал. Да ты охерел? – говорю – ты же сдохнешь! Какая на хрен работа? Тебе лежать надо! Даже не говорю, кричу. Короче, купил я Серёге лекарства по рецепту. Он брыкался, но я настаивал. Договорились, что он мне потом деньги вернёт. Мне это нафиг не нужно, не на водку же давал, и сумма для меня не критичная, но Серёга такой. Он обязательно принесёт первые же заработанные. И я возьму. Потому что иначе нельзя, иначе Серёга больше никогда не разрешит ему помочь. Он такой человек. Хороший человек Серёга. А менты которые его избили и деньги забрали – плохие ... Я  даже не смог слово «люди» написать в контексте.  Нелюди они. А Серёга – человек. Очень простой. Его чуть не убили, а он о другом думает. Он рад до жопы, что деньги ребят на работе оставил. А то бы и их менты забрали. Перед ребятами было бы не удобно.

Конечно не все менты плохие. Есть и хорошие. Но больше плохих. И не просто плохих. Среди обычных плохих (взяточники и вымогатели) встречаются полнейшие уроды и отъявленные мрази (убийцы, насильники и грабители). Те, что на Серёгу напали хоть пушкой и махали, но в отличие от Евсюкова не выстрелили. Повезло Сереге. В последнее время есть у меня мысль, что каждый день мы подвергаемся опасности исходящей от ментов. Слава Богу, большинству из нас везёт. Но не всем. Я быть может, и не написал бы этот пост, но вчера же вечером (буквально через пару часов после встречи с Серёгой) шарясь по просторам интернета наткнулся на следующую статью журнала Esquire:

http://esquire.ru/calendar/

Они там составили календарь 2009 года из ежедневных сообщений о ментовских зверствах и беспределе. Волосы дыбом встают. Слабонервным и беременным лучше не читать. Я и сам просто не хочу верить, что это происходит в моей стране, а многое из этого в моём городе. Но, увы, верю. После встречи с Серёгой верю. И до Серёги верил. Было с чего. Три года назад после корпоратива двое моих коллег, незадолго перед этим поженившихся, собрались домой. Ловили такси, остановился патруль. Вы пьяные, поехали в вытрезвитель. Они конечно были не трезвые, и немного погорячились отвечая ментам. Я не знаю что они им ответили. Но что бы они им не сказали, это не стоило ответной реакции ментов. Парня избили настолько, что его еле откачали, ему отбили всё, что только можно было отбить. А девчонку зверски изнасиловали. Толпой. Суки.
Между прочим Esquire пользовался при составлении календаря материалами таких агентств и изданий, которым я лично доверять привык.
А именно: агентства «РИА Новости», «Интерфакс», «Росбалт», издания «Российская газета», «Коммерсант», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Труд», «Газета.ру», RBC.ru, Newsru.com, Lenta.ru, Regions.ru, Polit.ru, Fontanka.ru, Utro.ru, Vz.ru, Vesti.ru и многие другие.

Страшно! Мне лично очень страшно. Иногда понимаешь, что на самом деле бояться надо не злоебучего кризиса, не американской военной доктрины, не китайской экономической мощи, не всемирного сионистского заговора, не распоясовшихся олигархов. И даже не бандитов.  Боятся надо ментов!  Наших ментов. Кризис всего лишь лишит тебя работы, а пьяный мент жизни. Если ты не будешь шариться по ночам и будешь запирать дверцы в машине на перекрёстках и поставишь решётки на окнах, то у тебя есть шанс защититься от бандитов. От ментов защитится нельзя. Бандита ты посылаешь на хер и не открываешь дверь, а менту ты открываешь. Ты сам идёшь в милицию за помощью, не зная, чем это может для тебя кончиться. Ты не ждёшь от ментов зла. Вернее раньше не ждал. Потихоньку ты уже привыкаешь к тому, что в милицию надо обращаться лишь в крайнем случае, ты сторонишься милицейского патруля сильнее чем пьяной толпы, ты учишь детей-подростков не верить милиционеру и не садиться в милицейскую машину, что бы милиционер ни говорил, ты понимаешь что пьяный милиционер может настигнуть тебя и твоих ближних повсюду.

И не надо мне доказывать, что я сгущаю краски. Да есть нормальные менты. Кто-то же ловит преступников хоть как-то. Но кто-то же их и отпускает за деньги. Кто-то ценой собственной жизни, останавливает пьяных водителей, но кто-то же вымогает деньги на пустом месте у нормальных водителей. Кто-то может помочь. Но большинство тех, кто может обидеть.
И когда хорошие менты мне говорят, что плохих меньшинство, я им отвечаю, а мне какая разница? Почему это меньшинство формирует образ милиции? Почему большинство не может с этим меньшинством ничего поделать? Почему я вас боюсь, менты? Откуда вас вообще набирают, таких выродков и упырей?
И не надо мне показывать сериалы про хороших ментов и оперов. Я ни хера в это не верю. Я верю тому, что вижу по телевизору в криминальной хронике и читаю в и-нете. И не надо говорить, что телевизор врёт. Одно дело, когда Радзинский или Сванидзе рассказывают нам, как они сами видели, что Сталин лично живьём сожрал миллион детей врагов народа, запивая боржоми. И другое дело, когда я вижу видеоматериал на котором камерой внешнего наблюдения зафиксировано как ментовской патруль избивает пожилую женщину.

В конце концов, я верю моему приятелю Серёге, моим коллегам и очень многим моим друзьям и знакомым, которые пострадали от ментовского беспредела.
Я тут у бати спросил, всегда ли так было? Говорит, что нет. Раньше было по другому. Система конечно на граждан давила, чего тут скрывать. Ментов боялись всегда. Но боялись не отдельных ментов, а милиции как таковой. И больше не боялись, а побаивались. Для порядку. А к отдельным сотрудникам милиции неприязнь за то, что они менты, испытывали только воры, жулики, бандиты и прочая мразь. По делу, ясен пень.
Но тогда был тоталитарный режим. А сейчас всё иначе. Сейчас демократия. Только я не пойму, почему цепных псов кровавого режима боялись единицы? А демократическую милицию боятся почти все? Раньше то ясно, кровавая гэбня душила свободу и демократию, а теперь российские менты стоят на страже этих самых как бы ценностей. Но если посчитать количество советских граждан замученных в подвалах пресловутой лубянки и количество россиян забитых в разных отделениях милиции насмерть просто так по пьяни сегодняшними ментами, то боюсь, перевес будет не в пользу лубянки. А если учесть, что в казематы на лубянке попадали далеко не все, а лишь особо отличившиеся, а жертвой нынешних Ментов может стать кто угодно, то приходят в голову совсем страшные и крамольные мысли.
А может ну её на хер такую демократию? Может тех, кому милее свобода самовыражения у нас меньше чем тех, кто хочет ходить по улицам, не опасаясь стать жертвой пьяного ментовского патруля?

Я не знаю, почему у нас так вышло. Я констатирую факт. Вышло именно так. В демократической России народ боится ментов, а менты убивают, насилуют и грабят беззащитных граждан, тех кого должны наоборот защищать. Мы ведь налоги платим не за то, чтобы на нас менты охотились. Или законодательство уже поменяли? Вы тогда скажите, в какие дни ментам официально можно стрелять по нам. Я в эти дни на улицу выходить не буду.
И ещё скажу, что я нихрена не верю, что та реформа МВД, которую сейчас Медвед затеял принесёт хоть какие-то результаты.  Разделить МВД на три части, ГИБДД на две. Провести рокировку генералов. Вот по большому счёту и вся реформа. Медвед однозначно видит, что народному терпению скоро конец, что менты перешли все разумные и неразумные границы дозволенного и поэтому затеял эту многоходовочку в надежде, что пар выёдет. Но по моему поздно. Пар выйдет лишь тогда, когда пересадят половину ментовского руководства и уволят половину личного состава. А на их место возьмут людей. А каких людей, спросите? Да не до жиру. Лишь бы людей.

ЗЫ
Мне, друзья мои, интересно ваше мнение о нашей милиции. Мне интересно сталкивались ли вы с ментовским беспределом? Или просто я параноик? Всякое бывает. Может я и преувеличиваю. Может всё нормально. Ну то есть может это норма такая сейчас в России.

Платон Планктон , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

бывший, 27-01-2010 12:55:05

Я уже высказывался по теме? Не помню ниуя

56

ебланы, 27-01-2010 12:59:49

ответ на: ать [54]

>блять, сам попадал под раздачу.. бляяяя суки они! пусть не все, но многие. Афтор, Сереге наилучшие пожелания

удод ты, гыгы
прям каг дети в тюзе: "сзааааааааааади!!!"

57

валерийпалыч, 27-01-2010 13:04:19

Много среди ментов мусоров, но и милиционеры есть.

58

SUNтехник, 27-01-2010 13:08:20

Томск. Цитаты:

з официальной информации, распространенной пресс-службой Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Томской области: 4 января 2010 года следственным отделом по городу Томску в отношении сотрудника медицинского вытрезвителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Правда, в том же пресс-релизе добавлено, что “в интересах следствия обстоятельства произошедшего в настоящее время не разглашаются”.

Между тем, это самое громкое уголовное дело на сегодняшний день. Можно сказать, что Новый год для УВД по Томской области начался с очередного скандала. Несмотря на то, что силовики отказываются предоставлять какую бы то ни было информацию по этому инциденту, из самой квалификации преступления уже можно сделать определенные выводы.

Милиционер избил человека, попавшего в медицинский вытрезвитель. И не просто избил... Врачи, оперировавшие больного были просто в шоке от изощренности издевательств, которым подвергся мужчина. < ...> Как сообщили медики, сейчас потерпевший находится в реанимации в бессознательном состоянии. Состояние больного крайне тяжелое: неделю назад он уже перенес в больнице клиническую смерть, а на день написания статьи находился в глубокой коме.

А самое главное, что все началось с пустяка. Мужчина сидел дома и спокойно выпивал. Единственное его нарушение было в том, что он громко слушал музыку. Когда соседи вызывали милицию, они, наверное, и не предполагали, что обрекают своего шумного соседа на такой ужас. Как человек, не чувствовавший за собой никакого большого греха, он смело открыл дверь милиционерам. Хотя мог этого и не делать - имел полное право. Его быстренько посадили в автомобиль и доставили в медицинский вытрезвитель... Что стало причиной последовавшего за этим зверского избиения, остается только догадываться.

25.01.2010 16:01
Сергей Негодин

Сегодня представители следственного комитета озвучили предварительное заключение судебно-медицинских экспертов о причине смерти Константина Попова. По сути в комитете подтвердил заключение данное в медицинской справке о смерти. Эту информацию мы обнародовали на прошлой неделе. Из справки следовало - смерть пострадавшего наступила от отёка мозга, причиной отёка стали травмы полученные 4 января. Кроме этого следователи прокомментировали слухи, которыми обросло это дело.

О предмете, которым была нанесена тяжелая травма, по этическим причинам официальной информации не было и нет до сих пор. Андрей Гусев, заместитель руководителя СУ СКП РФ по Томской области: «Предмет, которым были нанесены травмы, изъят. Это не швабра, не резиновая дубинка».

59

SUNтехник, 27-01-2010 13:10:12

<...> - вырезали.
Если кратко - показали ласточку, и порвали жопу и мочевой пузырь, засунув штакетину. Мужик, конечно, помер.

60

SUNтехник, 27-01-2010 13:12:30

Нашёл таки цитату из официального:
"Следственными органами получено предварительное заключение судебно-медицинских экспертов, согласно которому причиной смерти потерпевшего явился отек головного мозга, явившийся осложнением от полученной травмы - ранения промежности твердым предметом с повреждением кишечника и мочевого пузыря", - говорится в сообщении.

61

ринат валеев, 27-01-2010 13:32:17

афтар успокойся ,скоро никакой милиции ,ни армии не будет.
тебя будут пебывать негры или кетайцы
голосуй сердцем и не вникай

62

Зело Боб, 27-01-2010 13:34:46

они убили кенни

63

Шланг, отруби себе пальтсы!, 27-01-2010 13:49:57

минты пидарасы в бальшинстве сваем, хули тут рассуждать то. у нас ахранег из бымших ментов расказывал, как наркоту падкидывали народу а потом на бабосеки раскручивали. суки. за што иго паперли из мусарни - таинственна таг улыбался и малчал...

64

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2010 14:03:26

со школы помню.был такой поц,в паралельном классе учился.Скином был,идейным.На руке себе наколку сделал-свастику размером со спичечный коробок.Сам,чернилами и иглой,а не в тату салоне.Фанатик тот еще был.Недавно встретил.В мусарском мундире,погоны лейтенанта.Вот такие вот у нас мусара.

65

володька быстров, 27-01-2010 14:07:37

мусаров резать адназначно

66

Casper_xXx, 27-01-2010 14:08:36

Да уж. Нашему камраду-вкусножратчику Бобру сейчас не цукер на строгом режиме. Подробненько по ссыле:

http://www.alterlit.ru/blog/posts/cazzzper/2010/01/19/pomozhem-nashemu

67

Мазафакер, 27-01-2010 14:51:32

Боян яебу , была б харошая провокация если б не афтар - тупиздень . Такова уже даже в кино не показывают , хуйня чистейшая .

68

осел, 27-01-2010 16:43:38

у ментов до 86года вообще дубиног не было

69

Жолтый голупь -, 27-01-2010 17:34:43

согласен.
мусора пидарасы

70

Пропездрон, 27-01-2010 17:51:07

через одного там педоразы

71

У.Е.бан, 27-01-2010 18:17:56

ответ на: SUNтехник [58]

>Томск. Цитаты:
>
>з официальной информации, распространенной пресс-службой Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Томской области: 4 января 2010 года следственным отделом по городу Томску в отношении сотрудника медицинского вытрезвителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Правда, в том же пресс-релизе добавлено, что “в интересах следствия обстоятельства произошедшего в настоящее время не разглашаются”.  Мне повезло,в 200-м году всего лишь почку отбили,выбили 2 зуба и морду в сплошную гематому превратили. за то что ночью шёл через квартал, где они с уличной преступностью боролись в ту неделю. уже в больничке узнал,что не я один тогда под замес попал. мудохали даже не обыскав...
>
>Между тем, это самое громкое уголовное дело на сегодняшний день. Можно сказать, что Новый год для УВД по Томской области начался с очередного скандала. Несмотря на то, что силовики отказываются предоставлять какую бы то ни было информацию по этому инциденту, из самой квалификации преступления уже можно сделать определенные выводы.
>
>Милиционер избил человека, попавшего в медицинский вытрезвитель. И не просто избил... Врачи, оперировавшие больного были просто в шоке от изощренности издевательств, которым подвергся мужчина. < ...> Как сообщили медики, сейчас потерпевший находится в реанимации в бессознательном состоянии. Состояние больного крайне тяжелое: неделю назад он уже перенес в больнице клиническую смерть, а на день написания статьи находился в глубокой коме.
>
>А самое главное, что все началось с пустяка. Мужчина сидел дома и спокойно выпивал. Единственное его нарушение было в том, что он громко слушал музыку. Когда соседи вызывали милицию, они, наверное, и не предполагали, что обрекают своего шумного соседа на такой ужас. Как человек, не чувствовавший за собой никакого большого греха, он смело открыл дверь милиционерам. Хотя мог этого и не делать - имел полное право. Его быстренько посадили в автомобиль и доставили в медицинский вытрезвитель... Что стало причиной последовавшего за этим зверского избиения, остается только догадываться.
>
>25.01.2010 16:01
>Сергей Негодин
>
>Сегодня представители следственного комитета озвучили предварительное заключение судебно-медицинских экспертов о причине смерти Константина Попова. По сути в комитете подтвердил заключение данное в медицинской справке о смерти. Эту информацию мы обнародовали на прошлой неделе. Из справки следовало - смерть пострадавшего наступила от отёка мозга, причиной отёка стали травмы полученные 4 января. Кроме этого следователи прокомментировали слухи, которыми обросло это дело.
>
>О предмете, которым была нанесена тяжелая травма, по этическим причинам официальной информации не было и нет до сих пор. Андрей Гусев, заместитель руководителя СУ СКП РФ по Томской области: «Предмет, которым были нанесены травмы, изъят. Это не швабра, не резиновая дубинка».

72

У.Е.бан, 27-01-2010 18:19:47

чё за нах? ответ потёрли...и тут ментовский произвол?!

73

Дятел, 27-01-2010 18:56:44

и вы еще пиздите что в хохляндии хуево, нету тут такой хуйни, голосуйте за своих уебанов гэбистов - еще не такое получите..

74

борав, 27-01-2010 19:06:15

Так вас всех пидоров и надо гопники сраные и дубинкой в жопу и шваброй. Иш распездились что менты суки. на себя блядь посмотрите. Гандон орал в своей хате и всем по ушам ездил - так и славно что запиздели. Всех хуил что паркуются как пидоры у домов и на улицах как попало надо шваброй ебать иначе никак. Говноеды блядь сами хуже мусоров. Слизь подзалупная. Молчать бляди и ментов бояться! Очко берегите.

75

пышь пышь ололо, 27-01-2010 19:20:18

менты не все пидаразы, но почти все
их стопудова не принимают на работу, их отлавливают

76

Д-р Хуйболит, 27-01-2010 19:20:49

ответ на: валерийпалыч [57]

>Много среди ментов мусоров, но и милиционеры есть.
Исключения лишь подтверждают правыило!

77

пышь пышь ололо, 27-01-2010 19:20:55

ответ на: Дятел [73]

>и вы еще пиздите что в хохляндии хуево, нету тут такой хуйни, голосуйте за своих уебанов гэбистов - еще не такое получите..
дятел, ты дятел

78

тайсон, 27-01-2010 19:37:18

Ты не прав,автор....просто запомни: это аксиома-НЕ бывает хороших ментов или там плохих...просто МЕНТ это определение....а ты :большенство-меньшенство...Хочешь ПРОБЛЕМ???-обратись в милицию...вот это работает всегда

79

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-01-2010 19:49:35

ехал на поезде
в купе мент ехал,коркой поматал,потом сказал что в гаи работает, начал понемного хвалится.
выяснилось в какой он город едет,а там родственники по жене живут.
вспомнил об этом исказал попутчику, тот начал говорить после этого что он белая ворона и взяток неберет.
родственик следаком в прокуратуре там работает и недавно подполковника получил.
гыгы

80

ДрузьДва, 27-01-2010 19:59:48

не понятно одно. кто пиздил кента? он же в сугробе сидел. хуйня какая то. непонятка. или автор пиздобол.

81

Хьюга Чавез, 27-01-2010 21:48:36

менты педорасы!

82

Птиц Малчун, 27-01-2010 22:24:03

Ответ простой.
При нормальных ментах можно быть Александром, II или III.
А при беспредельных - Петром I.
Который и является образцом правителя России.
Для некоторых.

83

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2010 22:32:02

ответ на: hhyy [43]

>били-били и убили.....  (зевнула)

А ты вернись на Родину.
Зевать перестанешь, ручаюсь.

84

Птиц Малчун, 27-01-2010 22:34:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [83]

Рега  исчезла незаметно..
Тоись, ОН подкрался.

85

Птиц Малчун, 27-01-2010 22:47:27

http://www.runewsweek.ru/country/32206/

Полагаю, это правильная оценка реформы.

86

Грибник, 27-01-2010 23:49:46

>Одно дело, когда Радзинский или Сванидзе рассказывают нам, как они сами видели, что Сталин лично живьём сожрал миллион детей врагов народа, запивая боржоми.
А еще, по словам Новодворской, у Сталина была гиганская мясорубка, в которой прокручивали на котлеты врагов народа. Котлеты же подавались к столу членам политбюро и НКВД в соусе из крови еврейских младенцев.
Таким образом было уничтожено 100500 мильёнов человек.

87

Ko7shak, 28-01-2010 04:39:02

Унас лучьше-батя любога накажет.что ни гавари...

88

Сиськи Матвиенко, 28-01-2010 16:03:38

>> Но тогда был тоталитарный режим

Иди умойся, школота девяностых годов рождения, режим у него тогда был тоталитарный, у бати он спросил.

Понаперло на ресурс малолеток сраных

89

Кржемилек, 28-01-2010 22:22:06

Год назад мне нисхуя ночью разбили лобовое стекло на машине. Приехал оформляться в местное ОВД. Уже с порога мой слух не покидал русский народный мат - это так дежурный и другие сотрудники, находясь при исполнении, общались друг с другом. Назначенный следователь (или кто он там) продержал меня для начала часа полтора в коридоре, так как "был очень занят", а потом сказал что по моему случаю никаких бумаг оформлять не будет, "потому что гладиолус" (с) Уральские Пельмени. Так как у меня страховка VIP, я позвонил в страховую и сказал что пусть разбираются с ментами сами. В результате мне всё починили и с МВД я больше не встречался. Но общее впечатление от их работы я составил.

90

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2010 22:56:03

автор! внесу свою лепту в раскрытии того, какая же она, наша милиция. моя точка зрения.
я не пью, не курю, не сквернословлю, по ночам не гуляю. неприятности находят меня редко. вот мой двоюродный брат часто ходит бухим по улицам и его не раз(только с потерей телефонов 5 случаев было) били и грабили. как шпана, так и менты. отличие было только в том, что после рандеву со шпаной он отпизженный оставался на улице валяться. а с ментами - получал пизды и ночевал в отделении, а потом еще и квитанцию о штрафе получал, сверх того что его менты обчищали. но как-то не повезло и мне с ними столкнуться. днем возвращался домой, почти дошел уже. остановился рядом бобик, оттуда вышли 2 мента и не представляясь, ничего не объясняя, приказали лезть в машину. на мой вопрос: на каком основании они со мной так поступают, обматерили меня и пригрозили уебать меня. пришлось поехать с ними в отделение. в бобике еще 2 задержанных таких же было, вроде шпана какая-то с виду. допрашивали нас по-одному по поводу какой-то поножовщины, которая была в нашем районе. я ничего не знал об этом, когда мои данные записывали и выяснилось, что я вроде как из приличной семьи и учусь на самом престижном факультете в нашей республике, отпустили. не извинились, просто сказали: ладно, пиздуй домой, студент. в общем обошлось все, даже не пиздили. всего лишь домой попал на пару часов позже и устал, пока шел от отделения до дома. меня же не вернули на то место, откуда забрали.
следущий эпизод общения с милицией был в Москве. остановили днем для проверки документов и содержимого пакетов(я в магазине закупился продуктами, видимо выглядел подозрительно). но тут они представились, как положено и разговаривали культурно. хотя докопаться могли за отсутствие регистрации, но не стали тратить мое и свое время.
когда у сестры украли телефон в общественном транспорте, она пошла писать заявление в милицию. там над ней поугарали и сказали, что не примут заявление, так как не собираются время тратить на бесполезные поиски. она аж заплакала, не из-за телефона, а от хамства.
так что у меня с милицией как-то так отношения построены: лучше с ней не связываться. я вас не задеваю и вы меня не трогайте.
а, вспомнил еще один случай. с друзьями своими вчетвером вечером вышли на стадион. мы часто там собираемся вечером: бегаем, потом подтягиваемся, на брусьях отжимаемся, попутно болтаем, обсуждаем новости за день. подошел патруль из 3 ппсников. они нам: хули тут делаете? и фонариком светят в окрестностях, в поиске бутылок(думали, что мы бухать там собрались). мы им вежливо объяснили, что спортом занимаемся. один из них: спортсмены чтоли? борьбой на кровати занимаетесь? в общем сказали они нам, чтобы мы разошлись по домам( на их языке: съебались). спорить было бесполезно. заметьте: опять не как с людьми разговаривали, хотя могли бы перейти на нормальную речь, когда услышали, что мы с ними без мата и без наглости разговариваем. то ли специально нас провоцировали, то ли по-другому разговаривать уже не умеют. и не надо все списывать на нервную работу, у нас в милицию идут в основном деревенские парни с очень низким интеллектом. потому что это их единственный шанс зацепиться за городскую прописку и оплачиваемую работу. городские туда не идут, так как непрестижная эта работа. зато, кто идет, быстро делает карьеру, т.к. деревенские в большинстве своем действительно крайне тупы и даже по-русски плохо разговаривают. городских и всех русских они ненавидят, из-за зависти. то что они родились в колхозе, где нужно вкалывать, а денег все равно в деревне нет. красивая жизнь только в городе, а там они не нужны. максимум, чего можно добиться - это пойти в милицию и жить в общаге, потом потихоньку копить на квартиру и машину. у городских же возможностей больше и жизнь легче. из своих городских только одного знаю милиционера - моего одноклассника. учился он на тройки, хулиганил, но не сильно, подловат и трусоват был, поэтому часто выходил сухим из воды. но к 9 классу уже отметился несколько раз в вымогательстве денег в школе у младшеклассников.еще по его наводке и при его участии его старшие товарищи ограбили как-то квартиру, но его судили. пожалели как несовершеннолетнего. тут его родители и спохватились за сына, наказали строго. после этого он пошел в техникум. потом в армию. после армии - в милицию. теперь служит там.
Теперь к тем товарищам, которые говорят о том, что зря мы, обыватели хаем сейчас армию и милицию. они же нас защищают все равно. думаю, что имеем право хаять. взять меня и моих друзей, с которыми я на стадионе был. мы все честно работали и работаем, налоги платим. причем и с физическим трудом имели дело и с умственным(расписывать не буду тут, и так много букаф, если вопросы будут, скажу где и кем). мы преступность не создаем, если бы в России жили только такие же люди, как мы, у милиции бы работы не было. даром, что мы совершенно не расчитываем на помощь милиции в случае чего(поэтому собственно и занимаемся спортом и ведем ЗОЖ), так неприятностей еще и от милиции ждать при

91

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2010 23:01:28

много букаф налепил, сейчас продолжение будет...

92

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2010 23:11:14

но к 9 классу уже отметился несколько раз в вымогательстве денег в школе у младшеклассников.еще по его наводке и при его участии его старшие товарищи ограбили как-то квартиру, но не его судили. пожалели как несовершеннолетнего. тут его родители и спохватились за сына, наказали строго. после этого он пошел в техникум. потом в армию. после армии - в милицию. теперь служит там.
Теперь к тем товарищам, которые говорят о том, что зря мы, обыватели хаем сейчас армию и милицию. они же нас защищают все равно. думаю, что имеем право хаять. взять меня и моих друзей, с которыми я на стадионе был. мы все честно работали и работаем, налоги платим. причем и с физическим трудом имели дело и с умственным(расписывать не буду тут, и так много букаф, если вопросы будут, скажу где и кем). мы преступность не создаем, если бы в России жили только такие же люди, как мы, у милиции бы работы не было. даром, что мы совершенно не расчитываем на помощь милиции в случае чего(поэтому собственно и занимаемся спортом и ведем ЗОЖ), так неприятностей еще и от милиции ждать приходиться. еще тема армии недавно поднималась. мы( кто был тогда на стадионе), нормальные и здоровые люди. двое сейчас служат, оба в ВДВ. проблем с дедовщиной у них нет. поэтому опять-таки неприятно слышать, что мы должны спасибо говорить жирным генералам-коррупционерам и отморозкам среди солдат за то, что они охраняют наш покой. вклад в обороноспособность страны вносит вся страна. америкосы, китайцы и негры не нападают на нас не из-за того, что боятся тех. о ком я выше сказал. они боятся того, что если нападут, то на войну поднимется весь народ: и мужчины и женщины, и дети и старики. как это было уже в Отечественную войну и Великую Отечественную. а когда воевала только армия и политики, бывали и поражения, вспомните 1853 и 1905. без народа вы никто! так что народ имеет право высказаться!

93

Мазафакер, 29-01-2010 03:14:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [90]

Еб твою Бога мать 16-летнее сусчество , не гани ету шнягу , пиздаболл.
(вымогательстве денег в школе у младшеклассников.еще по его наводке и при его участии его старшие товарищи ограбили как-то квартиру, но его судили. пожалели как несовершеннолетнего.)
уголовная ответственность за это наступает с 16 лет, уебан. А есле судили, в ментовку хуй попадешь.  Не буду каментировать весь, с пазваления сказать, тегст. Проста соси хуй , квадратноголовый зяблик !!!

94

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2010 14:57:16

ответ на: Мазафакер [93]

я знаю, о чем говорю. а насчет судили - не судили была описка. камент редактировать было уже нельзя, поэтому я в следущем каменте-продолжении написал: не судили. было дело так: он зашел к знакомому в гости и спиздил ключи. а в квартиру потом зашли уже другие, это все следствие установило, но его не судили! из-за одной опечатки ты так взъелся, лечи нервы пока не поздно. сам-то ты пишешь, что ему 16 лет было. ему 15 лет было в 9 классе, мне лучше знать наверное. а ты сам пиздабол, если домысливаешь от себя.
на твои оскорбления мне по хуй, можешь что угодно писать, мне от твоих слов не холодно и не жарко. все, что я написал, по крайней мере правда, а мне вообще-то 23 года. есть высшее образование(не за деньги), есть работа по специальности. а работал я и на тяжелых работах, пока учился, так как здоровье позволяет. вот если ты захочешь лично мне высказать свою неприязнь, находясь в пределах досягаемости от меня, милости прошу - дам ссылку на свою страницу в контакте. у меня страница открытая, с моей фоткой, информация не скрыта, меня найдешь в реале легко.

95

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2010 15:01:44

ответ на: Мазафакер [93]

мне только одно интересно, сколько тебе-то лет? ты пишешь как-то неграмотно. обычно так современные школьники пишут, ну или очень простые люди.

96

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2010 20:57:14

асёл, ты почитай его каменты. это ж мент ебаный, мог бы догадаться по его нику - Мазафакер...

97

Мазафакер, 30-01-2010 00:36:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]

Ой бля , ну извини что затронул твои нежные чувства , в любом случае если по фактам  ты отмазался (пиши в другой раз точнее) , то в целом все равно в камменте твоем хуйня , много развелось специалистов-ментоведов яебу, типа афтара-планктона. Креатив называется «как менты Серегу били», где об этом в тексте хоть слово, перечитай-увидишь (он там съебалсо в ужосе). Даже провокацию нормальную написать не в состоянии, ущербные авторы. И таких специалистов полресурса. Я считаю, если не владеешь темой-лучше не пиши и не позорься . А по поводу твоего камента- тебя ППСники доставили в отдел по ориентировке и все, пиздец, менты все суки ??? Если бы у тебя под ножом гопота отняла мобилу, так же бы обшаривали весь район и всех мало-мальски подходящих под описание людей тащили бы в отдел, но тогда бы ты , ясен хуй, не протестовал, что их права нарушены. Про деревенских парней конечно посмешил, не буду ничего писать, а то опять расстроишься. А в остальном - это твое субъективное мнение, навязанное СМИ и интернетом. Просто захочешь в другой раз высказаться - изучи матчасть и не пиши бред.

98

Мазафакер, 30-01-2010 00:40:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [96]

А ты , уебень , спрячь ебало и не высовывайся , дохуя вас смелых без реги пиздеть , зарегься - пообщаемся.

99

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2010 11:13:29

ответ на: Мазафакер [97]

-Креатив называется «как менты Серегу били», где об этом в тексте хоть слово, перечитай-увидишь (он там съебалсо в ужосе)
"Тот, что был ближе с ходу заехал Серёге в челюсть. Ударил умело. Серёга аж вылетел из башмаков. Знаете такие китайские калоши с мехом? Серёга в них работает, они тёплые и водонепроницаемые. Однако, на ноге сидят как выяснилось не надёжно"
Читай внимательнее. Если ты на самом деле к милиции отношение имеешь, то это вдвойне к тебе относится.
А по поводу моего камента, я выступал не против всяких следственных действий, а против хамства. Мне 2 раза приходилось понятым быть. Когда я был милиции нужен, очень даже культурно ко мне обращались. В одном из случаев потом еще раз вызывали повесткой, еще пару  протоколов подписать, так я поехал и свои 40 рублей потратил на дорогу туда и обратно.
Если у меня гопники будут отнимать мобилу под ножом, я им отдам ее, если риск моей жизни будет. А вот в милицию не пойду. Потому что кучу примеров из жизни знакомых знаю, что это мобилу не вернет. В случае с сестрой была кража, у одногруппника разбой, его заявление приняли, но никого не нашли естесственно. Придется купить новую мобилу и все. Если будет, что посерьезнее - у меня есть родственники и друзья. В милицию пойду в последнюю очередь.
Кстати, гопников я сам ненавижу, за то что они жестокие, асоциальные и тупое быдло. И тех, кто тащится от воровской романтики тоже недолюбливаю.
Я считаю, что такие нормальные люди, как мои друзья сильнее этой шпаны. Но гопники опаснее, т.к. им нечего терять и они на самые дикие поступки спобсобны.
А мнение мое основано только на личном опыте, СМИ тут не причем. Ну или почти не причем.
Про деревенских можешь написать, я не такой чувствительный, как ты думаешь. Я родился и живу в городе, но мои родители из деревни, там я летом всегда отдыхал и работал. Косить, копать, держать соху за лошадью(не знаю как это действие точно по-русски называется), за пчелами как ухаживать все от и до знаю, так как работал у дедушки на пасеке, стадо пас тоже(это тяжелее, чем кажется - за день находишься). Овощи, мясо, мед, яйца - в магазине не покупаю. Что ты хочешь мне про деревенских рассказать?

100

Мазафакер, 31-01-2010 14:36:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [99]

> "Тот, что был ближе с ходу заехал Серёге в челюсть. Ударил умело. Серёга аж вылетел из башмаков. Знаете такие китайские калоши с мехом? Серёга в них работает, они тёплые и водонепроницаемые. Однако, на ноге сидят как выяснилось не надёжно"

Ну ёбнули раз , это еще не "били" , я честно говоря, прочитав заголовок ожидал увидеть все зверства гестапо вкупе с инквизицией , а тут всего раз ёбнули , а потом пошла муть на пол страницы про то , какие менты хуёвые , потому крео - баян и больше ничего.

По поводу гопников: о том и речь , что сейчас на улице любой нарк может ткнуть ножом в спину ради 100 рублей или старенькой мобилы , и чтобы не попасть в такую ситуацию приходиться расчитывать либо на ментов , либо таскать в кармане ОСУ , выход каждый выбирает для себя сам .
По поводу мобилы - если кража , заяву можно не писать - не найдут все равно , а если разбой (т.е. тяжкое преступл.)- то мобилу можно отследить по IMEI , и найти ее реально .
По поводу деревенской жизни - расписано в цвет , только имелось в виду , что ДАЛЕКО не все менты из деревни , с чего ты это взял - непонятно . Я про деревенскую жизь знаю не меньше тебя , но живу в городе . А долбоебов  и грубиянов хватает в любой профессии .

101

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2010 09:28:07

ответ на: Мазафакер [100]

ну может это у вас не все менты из деревни, а в нашем регионе почти все. и ведут себя в городе(по крайней мере вначале), так же, как и кавказцы в Москве, то есть дико. и очень, ну просто очень много людей идут туда не для того, чтобы служить и защищать, а для того чтобы устроиться в жизни, поменьше давая и побольше забирая.
может этот креос действительно баян или провокация, но отклик в моей душе нашел. цель моей жизни - просто жить и работать, завести семью, причем лучше это будет тяжело и долго, чем быстро и легко, но за счет других людей. и для меня преступники и милиция(вот в чем проблема-то! не должна по идее она в этом списке быть)-это паразиты, живущие за счет таких, как я, и держащие нас в страхе к тому же.

102

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2010 09:30:28

но не за счет других людей(опять описка)

103

Русскоязычная, 01-02-2010 09:33:01

я о милиции ничего не знаю.
о полиции только.

104

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2010 13:51:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [102]

я почему-то "не" иногда пропускаю. может быть потому что в моем родном языке нет слова "нет")))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg