Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памятка по эксплуатации женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Настоящая памятка предназначена для улучшения межполовых отношений между мужчиной и женщиной. Содержит ненормативную лексику, поэтому не рекомендована к прочтению несовершеннолетним.

                                ***
           
                              Ведение.

Независимо от наличия жены или подруги, при общении с ними нужно вооружиться информацией к их применению. Исходной точкой в пользовании настоящей Памяткой необходимо закрепить то, что:
- женщина по определению никогда Вас не поймет, и создана Она для выполнения  определенных функций.
1. Её можно ебать. Процедуру ебли можно оразнообразить при наличии соответствующих врожденных характеристик, т.е. если Вам повезет, и она сделана качественно, или перед Вашим знакомством ей проводили неоднократный апгрейд. В таком случае она еще будет сосать хуй, ебстись в необычных для человеческой физиологии позициях, и страстно стонать.
2. Она может готовить еду и убираться в доме. Но это не ее базовая функция, если женщина  была в употреблении и качественно обкатана, возможно наткнуться на модель, которая снабжена этим ПО, но они встречаются крайне редко.
3. Она может родить детей, если эта функция у нее не повреждена, и Вам она необходима.
2. Если женщина попалась в базовой комплектации, то придется тюннинговать ее и делать все самому. В любом случае многое придется делать постоянно.
                                   
                                    ***

                  Проблемы эксплуатации.

1.    Регламентные расходы.
2.    Непредвиденные расходы.
3.    Возможность выхода из строя.
4.    Кража, или утеря.
5.    Постоянная мозгоебля.

                                                      ***

1.              Регламентные расходы – это расходы на всякую поебень, которая гарантированно будет включать в массу: цветы, сладости, билеты в театры и кино, гандоны. Выход: почаще говорить слово «Люблю»,  оказывать всяческие знаки внимания. В таком случае можно попробовать обойтись одними гандонами.
2.              При увеличении срока эксплуатации  скорее всего добавится доп. оборудование: нижнее белье, шубы, пластмассовые ногти и машины, фитнесцентры. Этих накладок можно избежать в случае исполнения пункта «3» и «4». 
3.            Маловероятен, но возможен, если она случайно или  преднамеренно перестанет работать, то есть прекратит ебацца, готовить, или убирать, или издохнет. Ничего страшного в этом нет, если Вы к ней не сильно привязались.
4.            Потерять женщину очень трудно, кража более вероятна. Нихуя страшного в этом нет,  проблем найти новую-никаких, если Вы не полный обсос.
5.            Качественных женщин не существует, по-этому эта проблема-самая серьезная. Непредвиденный отказ иногда приводит к п. «2», «3», «4».
                             
а) Ей может захотеться всякой хуйни, которую Вы сделать не можете, не хотите, и не понимаете смысла. Это лечится покупкой чего-нибудь нах ненужного, и словами о любви и нежном отношении. Лучше применять эту технику дозированно во избежании полного выхода из строя, а это при отсутствии запасной женщины грозит рукоблудством.  Иногда будет полезен посыл нахуй. Все равно она никуда надолго не пойдет, но будет время отдохнуть.  Можете при отсутствии антагонизма купить ей какое-нибудь животное, чтобы ей было смешнее жить, а у Вас появилась возможность больше проводить время без нее.   
б) Она постарается познакомить Вас со всеми имеющимися родственниками с целью того, чтобы к Вашим проблемам добавить их проблемы. Лучший способ-выбрать из них относительно безпроблемных, и возможно даже полезных, остальных послать нахуй, в случае протеста послать нахуй женщину. Беспроигрышный вариант-вообще сразу послать ее нахуй с ее инициативами.
в). При попытке сорить деньгами отнимите нахуй всю кассу и выдавайте деньги только на прокладки.
г)  Дорогие шмотки, мобилы и лишние деньги увеличивают вероятность  наступления п. «4» и не отменяют п.»5».

                                И наконец, самое главное, что помогает избежать многих сложностей:

                Если ее часто ебать, то многие проблемы исчезнут сами собой!

Скуби Ду , 14.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

геша, 14-01-2010 20:46:11

таки устюгов вернул себе жолтуйю майкуъ

202

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2010 20:46:28

Из камента Йурега понял, что у него тут есть знакомые педики.

203

геша, 14-01-2010 20:47:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [191]

не ем говномяса. и за спортаг не болею (штоп он потанул ва втарой лиге)

204

aleks23wtm, 14-01-2010 20:48:40

всё  просто!не  первый  день  на  белом  свете .баба-  она  и  в  африке  баба! то  ,  что ОНИ думают  не  ТАК,ЭТО  ВСЕМ  ДАВНО  ИЗВЕСТНО.  но  от  нормального  чела  баба  просто  так  не уйдет.это  так , к слову.кто  вот замечал,или  нет?...
идет  пара ,мужик нормальный,а  баба -крокодил.или -баба  красавица ,а  супруг чудовище.примеров тьма.посмотрите  вокруг,это  по  облику к  примеру ,а по  мозгам .........
ну  хули  тут  говорить? где-то  читал ,что  вот  мол плюсы  с  минусом это  заебись.а  иначе  никак!ну , никто  наверное  не  будет оспаривать, что  бабы любят нормальных мужиков.а  мужики  красивых  баб. но  почему  случается  все  по вышеописанному?  по  другому - бабу  можно дрессировать,и даже НЕОБХОДИМО!!!  для  своего  же  дальнейшего хорошего  самочувствия.я, что  только  не  вытворял,это  пиздец  полный,по  три  домой не приходил,у  моей женушки-рогов ,как  у  северного  оленя,и  она  об  этом знает,и  ни  хуя  живем  уж  много лет.она  меня  не  спрашивает ,куда  я  пошел,когда  приду ,только  смотрит вопросительным взглядом,бля , в  этот  момент я чувствую себя  не  в  своей  тарелке.виноват  по  гроб  жизни  ! у  одной бабы спрашивал,почему  вот она  ушла от  БОГАТОГО и  правильного мужа. ответ  меня  потряс-скучно,да и  жлоб  он.харош на  хуй ,понесло.

205

геша, 14-01-2010 20:48:43

тонкизт-пожарнек с пробиной в танке на корме вылез. к чему бы? завтра галалёд?

206

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 20:51:07

ответ на: геша [203]

мне ваще проще, я формулу1 и бокс люблю, там нет вторых лиг

207

Павидло, 14-01-2010 20:53:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [206]

>мне ваще проще, я формулу1 и бокс люблю, там нет вторых лиг
вот их бы исчо на лыжы каг в беотлоне!

208

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 20:54:44

сосни хуйцов, косноязычный бамбук.

209

геша, 14-01-2010 20:54:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [206]

есть

210

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 20:55:25

ответ на: Павидло [207]

ф1 на лыжах это да, ололо

211

геша, 14-01-2010 20:55:42

плахому проекту - плахое плавание. в гамне

212

Капибама, 14-01-2010 20:57:32

Верно мыслишь

213

Павидло, 14-01-2010 20:58:33

чоото как то скучно..

214

геша, 14-01-2010 20:58:34

есть

215

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 20:59:23

кроме последней фразы глпувато

216

Nr.bird, 14-01-2010 21:01:24

ответ на: геша [201]

ага. с 9-м местом..
но победит адинхуй норвежский астматик

217

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 21:01:49

бездарность, правильно пишеццо "орангутан", учись, дятел

218

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 21:03:27

у нас мощность этого говна доводят до 700 кобыл, ужосблять

219

Застрахуй, 14-01-2010 21:04:39

Автар-не женись на суках-пиздоблятских"-кашелёк ,будет чувствовать полноту наполнений. Извини за тафтологию.

220

Павидло, 14-01-2010 21:06:39

>да лан, веселуха
никто не жжод

221

ДВА ПО 150, 14-01-2010 21:07:18

ответ на: геша [205]

Тонкест съеб с дурдома и сразу за комп,но тут ево опять повязале и брефно ф сраку фсадили,он мгнавена успакоелся,,,,,,,,,,,,

222

геша, 14-01-2010 21:08:05

ответ на: Nr.bird [216]

пасмотрем

223

ЖеЛе, 14-01-2010 21:08:36

того, кто сейчас пишед под этим ником - предупреждаю - есчо один пидоронаправленный пост и будешь забанен...

224

геша, 14-01-2010 21:09:35

демидова показывают... там мужыки слева направо крестяца..

225

Павидло, 14-01-2010 21:10:35

спать хочу до рыготы

226

Не сцы Маруся, 14-01-2010 21:10:47

Чяд издесь?

227

Капитан Улитка, 14-01-2010 21:11:11

если целый день играть в героев меча и магии
то к вечеру в голове спокойная музыка играет сама по себе

228

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 21:11:56

ответ на: Капитан Улитка [227]

коллега, Вы йобнулись?

229

геша, 14-01-2010 21:12:20

ну, и как ето назвать?

230

Капитан Улитка, 14-01-2010 21:12:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [228]

>коллега, Вы йобнулись?
окончательно и бесповоротно

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2010 21:12:59

кас. креатива
всё верно от первого до последнего слова

232

Застрахуй, 14-01-2010 21:14:40

Железный Лезбиян хочет лишитца хлеба...

233

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 21:14:52

ответ на: Капитан Улитка [230]

это прекрасно, завтра ебнем всех, только адреса давай, кровь я смою

234

Не сцы Маруся, 14-01-2010 21:15:47

14-01-2010 21:13:41            Пробрюшливое жорло            
[ответить]  [309]
>кто нахнул-то в итоге?

Сисьге падытожут

235

Застрахуй, 14-01-2010 21:15:55

против искалайдера-хуй на-ны

236

Капитан Улитка, 14-01-2010 21:17:56

пальцы рук и уши головы

237

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 21:18:12

нахуй автоматом, пидокрый чяшуйчятый

238

Застрахуй, 14-01-2010 21:18:32

т.к

239

из Тольятти с любовью, 14-01-2010 21:18:52

как тонко ЖеЛе шутит, бгыгы

240

Капитан Улитка, 14-01-2010 21:18:56

вечерний мудоЗвон

241

Капитан Улитка, 14-01-2010 21:20:08

>.

http://s001.radikal.ru/i196/1001/98/ee33b9805b36.jpg

242

Nr.bird, 14-01-2010 21:20:33

коллеги, у вас всё ахуенно?

243

Застрахуй, 14-01-2010 21:20:38

барьба-ничестная... гандоны самарско-саратовские помешали.

244

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 21:20:51

соси хуй, престарелый

245

Не сцы Маруся, 14-01-2010 21:22:04

Есле мну встретицо вриале быстробегусчяя улитко, я на пагоны нипасматрю.
Будть она хоть маёр. Гат.
Исчё рас гат.

246

Капитан Улитка, 14-01-2010 21:22:20

ответ на: морквохуй [243]

>барьба-ничестная... гандоны самарско-саратовские помешали.
плохой танцор

247

Nr.bird, 14-01-2010 21:22:49

если весь день играть в тетрис, засыпаешь под мерно переворачивающиеся многоугольники

248

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 21:23:19

>что такое, пупсик? не ебали давно?
тебя? да я хуй знаю

249

Н.Н.Драздов, 14-01-2010 21:23:21

"улучшения межполовых отношений между мужчиной и женщиной"(с)

250

Застрахуй, 14-01-2010 21:23:47

ответ на: Капитан Улитка [246]

ды, вобщем-то правда твая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg