Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памятка по эксплуатации женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Настоящая памятка предназначена для улучшения межполовых отношений между мужчиной и женщиной. Содержит ненормативную лексику, поэтому не рекомендована к прочтению несовершеннолетним.

                                ***
           
                              Ведение.

Независимо от наличия жены или подруги, при общении с ними нужно вооружиться информацией к их применению. Исходной точкой в пользовании настоящей Памяткой необходимо закрепить то, что:
- женщина по определению никогда Вас не поймет, и создана Она для выполнения  определенных функций.
1. Её можно ебать. Процедуру ебли можно оразнообразить при наличии соответствующих врожденных характеристик, т.е. если Вам повезет, и она сделана качественно, или перед Вашим знакомством ей проводили неоднократный апгрейд. В таком случае она еще будет сосать хуй, ебстись в необычных для человеческой физиологии позициях, и страстно стонать.
2. Она может готовить еду и убираться в доме. Но это не ее базовая функция, если женщина  была в употреблении и качественно обкатана, возможно наткнуться на модель, которая снабжена этим ПО, но они встречаются крайне редко.
3. Она может родить детей, если эта функция у нее не повреждена, и Вам она необходима.
2. Если женщина попалась в базовой комплектации, то придется тюннинговать ее и делать все самому. В любом случае многое придется делать постоянно.
                                   
                                    ***

                  Проблемы эксплуатации.

1.    Регламентные расходы.
2.    Непредвиденные расходы.
3.    Возможность выхода из строя.
4.    Кража, или утеря.
5.    Постоянная мозгоебля.

                                                      ***

1.              Регламентные расходы – это расходы на всякую поебень, которая гарантированно будет включать в массу: цветы, сладости, билеты в театры и кино, гандоны. Выход: почаще говорить слово «Люблю»,  оказывать всяческие знаки внимания. В таком случае можно попробовать обойтись одними гандонами.
2.              При увеличении срока эксплуатации  скорее всего добавится доп. оборудование: нижнее белье, шубы, пластмассовые ногти и машины, фитнесцентры. Этих накладок можно избежать в случае исполнения пункта «3» и «4». 
3.            Маловероятен, но возможен, если она случайно или  преднамеренно перестанет работать, то есть прекратит ебацца, готовить, или убирать, или издохнет. Ничего страшного в этом нет, если Вы к ней не сильно привязались.
4.            Потерять женщину очень трудно, кража более вероятна. Нихуя страшного в этом нет,  проблем найти новую-никаких, если Вы не полный обсос.
5.            Качественных женщин не существует, по-этому эта проблема-самая серьезная. Непредвиденный отказ иногда приводит к п. «2», «3», «4».
                             
а) Ей может захотеться всякой хуйни, которую Вы сделать не можете, не хотите, и не понимаете смысла. Это лечится покупкой чего-нибудь нах ненужного, и словами о любви и нежном отношении. Лучше применять эту технику дозированно во избежании полного выхода из строя, а это при отсутствии запасной женщины грозит рукоблудством.  Иногда будет полезен посыл нахуй. Все равно она никуда надолго не пойдет, но будет время отдохнуть.  Можете при отсутствии антагонизма купить ей какое-нибудь животное, чтобы ей было смешнее жить, а у Вас появилась возможность больше проводить время без нее.   
б) Она постарается познакомить Вас со всеми имеющимися родственниками с целью того, чтобы к Вашим проблемам добавить их проблемы. Лучший способ-выбрать из них относительно безпроблемных, и возможно даже полезных, остальных послать нахуй, в случае протеста послать нахуй женщину. Беспроигрышный вариант-вообще сразу послать ее нахуй с ее инициативами.
в). При попытке сорить деньгами отнимите нахуй всю кассу и выдавайте деньги только на прокладки.
г)  Дорогие шмотки, мобилы и лишние деньги увеличивают вероятность  наступления п. «4» и не отменяют п.»5».

                                И наконец, самое главное, что помогает избежать многих сложностей:

                Если ее часто ебать, то многие проблемы исчезнут сами собой!

Скуби Ду , 14.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ходжа, 14-01-2010 18:55:39

ответ на: Коньебал Лектор [49]

и тебе салам, кважаемый

52

Александр Второй, 14-01-2010 18:55:52

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

И прикинь... Это всё будет происходить на партизанской...

53

Фаллос на крыльях, 14-01-2010 18:55:56

ответ на: Коньебал Лектор [46]

> это чо?!! рас ты с юриком трёсся типа у него душа бля??????

А вот этим убил бля. Маладэц. Пад сталом!!

54

Фаллос на крыльях, 14-01-2010 18:56:29

ответ на: Александр Второй [52]

>И прикинь... Это всё будет происходить на партизанской...

Знаешь даже ни разу и не самневался.

55

Конь в пальто, 14-01-2010 18:56:31

ответ на: Русскоязычная [40]

>>>Процедуру ебли можно оразнообразить
>>>
>>>ты сначла женщиной обзаведись,а не шлюхой.)
>>
>>Уважаемая барышня, а не могли бы Вы продекларировать базовые отличия сих множеств субьектов?
>нет.не могла бы..    подрастёшь,всё сам поймёшь.

Ой, мадмуазель (мадам?), спасибо за комплимент плешивому пенсионеру. Просто все женщины, как одна, считают других шлюхами, а "я не такая". Хотелось бы услышать Вашу интерпретацию отличий женщины от шлюхи.

56

Русскоязычная, 14-01-2010 18:57:36

ответ на: Конь в пальто [55]

дак у шлюхи нет души.
в этом вся разница

57

Фаллос на крыльях, 14-01-2010 18:57:48

ответ на: Александр Второй [52]

>И прикинь... Это всё будет происходить на партизанской...

Гешо будед?

58

Русскоязычная, 14-01-2010 18:58:50

эксплуататоров-на мыло!)

59

Хрюндель s, 14-01-2010 19:02:44

ответ на: Русскоязычная [32]

>дак пейсателю всё бездушные бабы попадаюцца.
>ему не понять.

Может он их в магазинах ищет со странными названиями: "Секс-шоп" и "Бытовая-техника".

60

Фаллос на крыльях, 14-01-2010 19:04:55

ответ на: Хрюндель s [59]

"Секс-в-жоп" .

61

Хрюндель s, 14-01-2010 19:05:11

ответ на: Коньебал Лектор [46]

>это чо?!! рас ты с юриком трёсся типа у него душа бля??????


Моя душа отражается в моём профайле. Такая же большая, белоснежная, мягкая и чистая. В хрошем визическом одеянии.

62

Александр Второй, 14-01-2010 19:05:23

ответ на: Фаллос на крыльях [57]

А куда он деницца?

http://www.kafebar.ru/info.php?page=base&numid=97

63

Конь в пальто, 14-01-2010 19:05:43

ответ на: Русскоязычная [56]

>дак у шлюхи нет души.
>в этом вся разница

Поверьте, душа есть у всех. Шлюху совершенно не сложно сделать из любой женщины. Даже из Вас. Особенно из Вас, потому что ваше подсознание им завидует - они могут наяву реализовывать то, о чем Вы только мечтаете. Иначе, с чего бы Вас беспокоили проблемы шлюх.

64

Хрюндель s, 14-01-2010 19:06:19

ответ на: Фаллос на крыльях [60]

>"Секс-в-жоп" .

Понимаю, у Вас трагичная ситуация. Куда бы Вы ни пошли везде  - секс в жоп Ваш. Зачётная попка у Вас будет.

65

Hтось Dехто, 14-01-2010 19:06:55

Жадные в последние время бабы стали... С какой не познакомлюсь - каждая хочет продать свою пизду подороже, и по ресторанам дорогим их води, и по клубам с кинотеатрами, охуели в конец, ничего кроме своего тела предложить мне не могут, а я их развлекай... И то не факт что на первом свидании дадут. Хотя от секса по идее удовольствие должны получать оба партнера. Проститутки и то честнее будут. Скотство...

66

Коньебал Лектор, 14-01-2010 19:08:13

ответ на: Хрюндель s [61]

давай фото жопы...

67

ЖеЛе, 14-01-2010 19:08:33

"Ведение" - ведение чево?...

68

Коньебал Лектор, 14-01-2010 19:09:15

ответ на: ЖеЛе [67]

не чево а куда...

69

Фаллос на крыльях, 14-01-2010 19:10:02

ответ на: Хрюндель s [64]

>>"Секс-в-жоп" .
>
>Понимаю, у Вас трагичная ситуация. Куда бы Вы ни пошли везде  - секс в жоп Ваш. Зачётная попка у Вас будет.

-----
Покс (ну или Бабик), ты исписался.
Бросай нахуй этот проект, не катит...

70

ЖеЛе, 14-01-2010 19:10:56

ответ на: Коньебал Лектор [68]

>не чево а куда...

*** еслип "куда", то былоп "введение", а так - "чево"...

71

ЖеЛе, 14-01-2010 19:11:14

вопщем - плоско сильно...

72

Коньебал Лектор, 14-01-2010 19:11:23

ответ на: Фаллос на крыльях [69]

скорее иссрался а не исписался..

73

Фаллос на крыльях, 14-01-2010 19:11:36

ответ на: Александр Второй [62]

>А куда он деницца?
>
>http://www.kafebar.ru/info.php?page=base&numid=97

Ну что, заебись. Ближе к 6-му вешай абЪяву.

74

забулдыг, 14-01-2010 19:12:01

из перечисленных аффтаром проблем сталкивался только с мозгоеблей, если у аффтыря присутствуют остальные он либо нищеброд, либо долбоеб, либо импотент

75

Hтось Dехто, 14-01-2010 19:12:29

ответ на: Русскоязычная [9]

>ты сначла женщиной обзаведись,а не шлюхой.)
Все женщины по своей натуре шлюхи после того как девственность потеряют, знаю по собственному опыту.

76

я забил на подписацца, асёл, 14-01-2010 19:12:47

афтар,езжай на пмж в сомали,там таких проблемм нет,уёбок блять.

77

Коньебал Лектор, 14-01-2010 19:13:15

ответ на: ЖеЛе [70]

ну моисей явреев по пустыне водил а не вводил..

78

Скуби Ду, 14-01-2010 19:13:33

ответ на: забулдыг [74]

хорошо хоть не Забулдыг

79

ЖеЛе, 14-01-2010 19:14:28

ответ на: Hтось Dехто [75]

>>ты сначла женщиной обзаведись,а не шлюхой.)
>
>Все женщины по своей натуре шлюхи после того как девственность потеряют, знаю по собственному опыту.

*** ты женсчена?...

80

Hтось Dехто, 14-01-2010 19:15:22

14-01-2010 19:14:28            ЖеЛе      

Нет, просто ты петросян.

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2010 19:17:34

Когда же закончацца дни хуйни на удафком?

82

Заза, 14-01-2010 19:18:46

эксплуатор, блять.
пункт 2 надо существенно раширить.
и добавить классификацию эксплуататоров.

83

Александр Второй, 14-01-2010 19:19:06

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [81]

>Когда же закончацца дни хуйни на удафком?

Когда мамба здрыснет с рисурса...
Итак, УШЕЛЕЦ, первы пашол...

84

Ходжа, 14-01-2010 19:23:23

хуйпесда
выкл

85

Оля-ля, 14-01-2010 19:23:28

ответ на: Конь в пальто [63]

>>дак у шлюхи нет души.
>
>>в этом вся разница
>
>
>
>Поверьте, душа есть у всех. Шлюху совершенно не сложно сделать из любой женщины. Даже из Вас. Особенно из Вас, потому что ваше подсознание им завидует - они могут наяву реализовывать то, о чем Вы только мечтаете. Иначе, с чего бы Вас беспокоили проблемы шлюх.
-хуйню ты прагнал,таварисч..чистакровную хуйню.

86

гад, 14-01-2010 19:24:22

не хватает несколько пунктов, типа применение к женсчине грубой физической силы в виде нанесения побоев. изгнание из места постоянного проживания к маме. итд.

87

ЖеЛе, 14-01-2010 19:24:38

ответ на: Hтось Dехто [80]

>Нет, просто ты петросян.

*** да што ты, што ты... это просто ты не можешь словами выражацца...
из твоих постов следует, што ты тёлка...
ник - невнятный...
вот йа и спрасил...
а мож на самам деле - ты викинг... иле пикассо...

88

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2010 19:26:53

ответ на: Александр Второй [83]

>>Когда же закончацца дни хуйни на удафком?
>
>Когда мамба здрыснет с рисурса...
>Итак, УШЕЛЕЦ, первы пашол...
--------------
Длинный, ты ахуел клевету наводить? Я ни в одной и соцсетей не зареген, в отличии от некоторых.

89

ЖеЛе, 14-01-2010 19:29:38

ответ на: гад [86]

>не хватает несколько пунктов, типа применение к женсчине грубой физической силы в виде нанесения побоев. изгнание из места постоянного проживания к маме. итд.

*** это уже было...

90

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 19:29:50

Женщин любить надо, они зайки.

91

Hтось Dехто, 14-01-2010 19:31:15

>из твоих постов следует, што ты тёлка...
Ваши сексуальные девиации меня мягко говоря не интересуют. Если вы принимаете парней за "тёлок", значит Вам таки следует обратиться к хорошему сексопатологу, хотя гомосексуализм в "продвинутом обществе" нынче не принято считать отклонением...
>ник - невнятный...
На свой посмотри.

92

Александр Второй, 14-01-2010 19:31:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [88]

Нипизди, дальтонег. Ты - праект Вахи. Он сам призналсо.

93

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 19:32:55

Вот как не любить Ногинову? Только любить.

94

ЖеЛе, 14-01-2010 19:34:00

ответ на: Hтось Dехто [91]

ну почему ты такой прочный?...
думаешь, есле какол - так можно тупить?...

">ник - невнятный...
На свой посмотри."  - этот трамвайный принцып "сам дурак" мы проходили в школе, лет так триццать назад...

ты не тьолка, сагласен, ты просто УГ...

95

помедорчег, 14-01-2010 19:36:06

>Это лечится покупкой чего-нибудь нах ненужного, и словами о любви и нежном отношении.
дарагайа,я тибя так люблю,что купил тибе горшок,относись к нему с нежностью,ибо он керамический и,--> очень хрупкий.

96

Оля-ля, 14-01-2010 19:36:57

Бабосрач.хы

97

Мой кумир-Юра!!!!!!!!!!, 14-01-2010 19:38:24

а чо афтырь какаецца в каментах? это моветон?

98

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 19:38:42

чо вы там пездите?

99

Hтось Dехто, 14-01-2010 19:41:03

>ну почему ты такой прочный?...
А поцчему Ви спг'ашиваете?
>думаешь, есле какол - так можно тупить?...
>ты просто УГ...
Обоснуйте пожалуйста, или перестаньте тратить Ваше и моё время, сразу идите нахуй.

100

помедорчег, 14-01-2010 19:43:34

>1.    Регламентные расходы.
>2.    Непредвиденные расходы.
>3.    Возможность выхода из строя.
>4.    Кража, или утеря.
>5.    Постоянная мозгоебля
что афтар подразумевал:
1.вдвое больше бич-пакетов
2.прокладки
3.паебалу-на!
4.тонированная дивятко.позаимствовала.далее хач-кафе,"чиорные глоза"всю ночь напролёт и т.д.
5.заплати за коммуналку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg