Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памятка по эксплуатации женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Настоящая памятка предназначена для улучшения межполовых отношений между мужчиной и женщиной. Содержит ненормативную лексику, поэтому не рекомендована к прочтению несовершеннолетним.

                                ***
           
                              Ведение.

Независимо от наличия жены или подруги, при общении с ними нужно вооружиться информацией к их применению. Исходной точкой в пользовании настоящей Памяткой необходимо закрепить то, что:
- женщина по определению никогда Вас не поймет, и создана Она для выполнения  определенных функций.
1. Её можно ебать. Процедуру ебли можно оразнообразить при наличии соответствующих врожденных характеристик, т.е. если Вам повезет, и она сделана качественно, или перед Вашим знакомством ей проводили неоднократный апгрейд. В таком случае она еще будет сосать хуй, ебстись в необычных для человеческой физиологии позициях, и страстно стонать.
2. Она может готовить еду и убираться в доме. Но это не ее базовая функция, если женщина  была в употреблении и качественно обкатана, возможно наткнуться на модель, которая снабжена этим ПО, но они встречаются крайне редко.
3. Она может родить детей, если эта функция у нее не повреждена, и Вам она необходима.
2. Если женщина попалась в базовой комплектации, то придется тюннинговать ее и делать все самому. В любом случае многое придется делать постоянно.
                                   
                                    ***

                  Проблемы эксплуатации.

1.    Регламентные расходы.
2.    Непредвиденные расходы.
3.    Возможность выхода из строя.
4.    Кража, или утеря.
5.    Постоянная мозгоебля.

                                                      ***

1.              Регламентные расходы – это расходы на всякую поебень, которая гарантированно будет включать в массу: цветы, сладости, билеты в театры и кино, гандоны. Выход: почаще говорить слово «Люблю»,  оказывать всяческие знаки внимания. В таком случае можно попробовать обойтись одними гандонами.
2.              При увеличении срока эксплуатации  скорее всего добавится доп. оборудование: нижнее белье, шубы, пластмассовые ногти и машины, фитнесцентры. Этих накладок можно избежать в случае исполнения пункта «3» и «4». 
3.            Маловероятен, но возможен, если она случайно или  преднамеренно перестанет работать, то есть прекратит ебацца, готовить, или убирать, или издохнет. Ничего страшного в этом нет, если Вы к ней не сильно привязались.
4.            Потерять женщину очень трудно, кража более вероятна. Нихуя страшного в этом нет,  проблем найти новую-никаких, если Вы не полный обсос.
5.            Качественных женщин не существует, по-этому эта проблема-самая серьезная. Непредвиденный отказ иногда приводит к п. «2», «3», «4».
                             
а) Ей может захотеться всякой хуйни, которую Вы сделать не можете, не хотите, и не понимаете смысла. Это лечится покупкой чего-нибудь нах ненужного, и словами о любви и нежном отношении. Лучше применять эту технику дозированно во избежании полного выхода из строя, а это при отсутствии запасной женщины грозит рукоблудством.  Иногда будет полезен посыл нахуй. Все равно она никуда надолго не пойдет, но будет время отдохнуть.  Можете при отсутствии антагонизма купить ей какое-нибудь животное, чтобы ей было смешнее жить, а у Вас появилась возможность больше проводить время без нее.   
б) Она постарается познакомить Вас со всеми имеющимися родственниками с целью того, чтобы к Вашим проблемам добавить их проблемы. Лучший способ-выбрать из них относительно безпроблемных, и возможно даже полезных, остальных послать нахуй, в случае протеста послать нахуй женщину. Беспроигрышный вариант-вообще сразу послать ее нахуй с ее инициативами.
в). При попытке сорить деньгами отнимите нахуй всю кассу и выдавайте деньги только на прокладки.
г)  Дорогие шмотки, мобилы и лишние деньги увеличивают вероятность  наступления п. «4» и не отменяют п.»5».

                                И наконец, самое главное, что помогает избежать многих сложностей:

                Если ее часто ебать, то многие проблемы исчезнут сами собой!

Скуби Ду , 14.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ЦЕННЗУРА, 14-01-2010 22:36:58

ответ на: Павидло [449]

как не стыдно?
геша с бушем объявили что идуть спать. я им пожелала надобранитч.
вообще уже..

452

ЦЕННЗУРА, 14-01-2010 22:37:17

черчилль (на спитфаере)

453

ЦЕННЗУРА, 14-01-2010 22:37:28

Листенон

454

ЦЕННЗУРА, 14-01-2010 22:37:37

привет.

455

Никифоровна, 14-01-2010 22:38:20

Чо тут колобродите все? А ну по комнатам, а то декану завтра список на стол!

456

черчилль (на спитфаере), 14-01-2010 22:38:31

привет ц.

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2010 22:38:54

ответ на: Кот типерь в FORD F-40 [422]

>>>Здаров-цкаты!
>
>>====
>>
>>кто тя вжэ коронавал, махнатый?
>
>----------------------------
>
>Светко, акстись. Помнишь ,ты аб миня в Аксае при сельпо у порога -ноги грела... Зубами стучала и клялась што Павлег ,"ежели , мы выживем"-будет типерь-его светлость и кушать будет, тока карасиков в смитанке... Эээххх, вот она память девячья.
===

ндэ
ктото из нас в изменённой действительности, не иначе
то ли я то ли ты
то ли щас толи тогда
но без расшырителей не обошлось, да

458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2010 22:38:56

ответ на: Кот типерь в FORD F-40 [422]

>>>Здаров-цкаты!
>
>>====
>>
>>кто тя вжэ коронавал, махнатый?
>
>----------------------------
>
>Светко, акстись. Помнишь ,ты аб миня в Аксае при сельпо у порога -ноги грела... Зубами стучала и клялась што Павлег ,"ежели , мы выживем"-будет типерь-его светлость и кушать будет, тока карасиков в смитанке... Эээххх, вот она память девячья.
===

ндэ
ктото из нас в изменённой действительности, не иначе
то ли я то ли ты
то ли щас толи тогда
но без расшырителей не обошлось, да

459

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 22:41:33

Листенон трезвый, ебануцца можно.

460

Павидло, 14-01-2010 22:41:37

ответ на: ЦЕННЗУРА [451]

>как не стыдно?
>геша с бушем объявили что идуть спать. я им пожелала надобранитч.
>вообще уже..
это меня иаг крэк торкаедъ(с)
чото неосмотрительно както напесал, попозже придъявлю

461

Nr.bird, 14-01-2010 22:42:51

гыгы
проблемы, говорите, исчезнут?

462

это я, 14-01-2010 22:43:42

Чёткий текст

463

Nr.bird, 14-01-2010 22:43:52

ну, за исчезновение проблем!

464

не девачка (с мАсквы), 14-01-2010 22:44:06

читать?

465

ЦЕННЗУРА, 14-01-2010 22:44:54

нельзя так с женщиной разговаривать, Листи
тут вон полно мужиков в чате, че до слабой половины человечества сразу прицепился?
нас тут и так мало.

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2010 22:45:11

мда...
дед марос сука апять наебал...
двоит по прежнему са страшнвот сука бородатая
шоб ево алени выебали

467

черчилль (на спитфаере), 14-01-2010 22:45:18

я назвал сына в честь пылесоса

468

Павидло, 14-01-2010 22:45:33

>Ты не утомилась здесь висеть сутками песда ебтваю бога душу вместе с апесдалами?
Слыш, ты кто вапще такой таг базарить а? ты улицу не перепутал?

469

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 22:45:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [464]

>читать?
что?

470

ЦЕННЗУРА, 14-01-2010 22:45:59

ответ на: Nr.bird [463]

>ну, за исчезновение проблем!
отличный тост.
спасибо, ниибетав.
рада видеть и приветствую еще раз.

471

черчилль (на спитфаере), 14-01-2010 22:46:33

ценнзура, скажи, почему женщины делают больно своим мужчинам?

472

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 22:46:40

ответ на: черчилль (на спитфаере) [467]

>я назвал сына в честь пылесоса
самсунг?

473

Nr.bird, 14-01-2010 22:46:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [464]

собираетесь экплотировать женщин?
тогда можно и ознакомиться (критически)

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2010 22:47:32

>Ты не утомилась здесь висеть сутками песда ебтваю бога душу вместе с апесдалами?
====

пашла нахуй, йобаная тётя
не зли меня, сучечка истеричная, бо я тя атхуярю(с)

475

черчилль (на спитфаере), 14-01-2010 22:47:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [472]

>>я назвал сына в честь пылесоса
>самсунг?

титан-байконур

476

ЦЕННЗУРА, 14-01-2010 22:48:10

ответ на: черчилль (на спитфаере) [471]

потому что мужикам это нравитцо, наверное.
иначе действиельно, почему?
женщины веть не дуры, хоть вы об этом и не знаете.

477

Nr.bird, 14-01-2010 22:48:16

ответ на: ЦЕННЗУРА [470]

мне текст наверху навеял

взаимно рад
+50 по такому случаю

478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2010 22:48:47

ответ на: Павидло [438]

идука

479

ЦЕННЗУРА, 14-01-2010 22:48:59

ответ на: черчилль (на спитфаере) [467]

Меркурей?

480

Джаггабой, 14-01-2010 22:49:01

нисмишно кагбэ

481

Джаггабой, 14-01-2010 22:49:22

звезд не тыцкаю.

482

Джаггабой, 14-01-2010 22:49:41

ответ на: черчилль (на спитфаере) [467]

>я назвал сына в честь пылесоса
Вихрь?

483

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 22:49:58

ответ на: черчилль (на спитфаере) [475]

Титан-байконур Черчиллевич Спитфаеров

484

Кот типерь в FORD F-40, 14-01-2010 22:50:09

ответ на: Павидло [468]

вАРЕНЬЕ,ёмана, не пыли тут на Листи... У него палаш есть .... Из города мастеров-зарубит кхуямЪ.

485

СтарыйПёрдун, 14-01-2010 22:50:37

Со старым гадом, камрады

486

черчилль (на спитфаере), 14-01-2010 22:50:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [476]

думаю, они хотят жить сами по себе.
пусть хоть в гареме, но сами по себе, по своим правилам.

дуры-недуры, пусть идут рамсят тогда за меня если не дуры, а то, бялд, за три года постарел на 12

487

Ленинский прищур, 14-01-2010 22:50:45

Староверов таки отжог.
Мы дети, блять, по сравнению с этим метром ночного ....

488

СтарыйПёрдун, 14-01-2010 22:50:51

уы

489

черчилль (на спитфаере), 14-01-2010 22:51:26

ответ на: Джаггабой [482]

>>я назвал сына в честь пылесоса
>Вихрь?

Max Power

490

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 22:51:43

http://ebarec.borda.ru/

491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2010 22:52:47

>я тебя породил я тебя и ... ты ведь дочь моя дочь законная. заплакалъ
====

плачь блять, скатина недоминеченая
всё п тибе дочку хуями крыть, папаша хуева

492

Джаггабой, 14-01-2010 22:52:59

опять нажрался, дурачелло?

493

Кот типерь в FORD F-40, 14-01-2010 22:53:54

Ёбаный насос-язва, разгуляй кишки-променанд сделала... Пабежал в аптеку.

494

Джаггабой, 14-01-2010 22:54:14

ответ на: черчилль (на спитфаере) [489]

ахуенна. Помниццо, мульт был, где Гомер Симпсон менял имя на Макс Пауэр. Вот ему перло из за этого вроде...

495

Джаггабой, 14-01-2010 22:54:43

превед. а чо ты там забыл

496

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 22:55:04

пева дурачка балашихинского отхуесосила

497

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2010 22:55:06

ответ на: Кот типерь в FORD F-40 [484]

щас доктору лёше пазваню
хирургического вмешатильства в твой препаскудный характер видимо не избежать
переабувайся давай на лету па тихой грусти, пака я не дозвонилась

498

черчилль (на спитфаере), 14-01-2010 22:55:12

"о, да, я не откажусь от ролевых игр, да, я такая, ха-ха"

а как увидят меня в форме Дуче, побряцывающим саблей, бегут, бялд, прям в двойные железные двери

499

ЦЕННЗУРА, 14-01-2010 22:55:14

ответ на: черчилль (на спитфаере) [486]

а кто тут молодеет?
все будет хорошо, не горюй.

а вообще мужыки - не люди вообще. они инопланетяне.
а женщина она землянка.

500

Кот типерь в FORD F-40, 14-01-2010 22:55:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [491]

А ты сядь ему в трусах на морду, пусть -мучаетца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg