Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
Мой первый раз

25 мая 1993 года мы с новыми друзьями – знакомцами старого друга Набока по следственному изолятору в сильном опьянении шарахались по парку. При себе у меня был огромный кухонный нож. В те дни я находился в конфликте с группировкой из соседней школы и всерьез опасался за свои жизнь и здоровье. Нож в самодельном чехле (старом зеленом носке) был спрятан сзади под джинсами и нещадно натирал жопу.

- А вон Ленка сидит! – заорал друг Набок, - она в рот берет!
В то далекое время в наших кругах считалось, что если девушка уже занималась сексом, то она должна впоследствии делать это с любым желающим.

Я не на шутку воодушевился. Лишиться невинности хотя бы оральным способом в день последнего звонка, да и еще и в день рождения моего папы, я посчитал двойным подарком отцу.

Пока я хромал к скамейке (нож чертовски осложнял перемещения в пространстве), где сидела Ленка, мои новые друзья ее уже уболтали и двинулись в сторону многоэтажки, чердак которой обычно использовался ими для сексуальных приключений. Ждать меня никому и в голову не пришло, все думали только об одном – как первым придти в голову Ленки.

…Ленку я, кстати, узнал. Раньше она жила в соседнем дворе. Однажды по малолетству мы завели эту дуреху в подвал, раздели и начали разглядывать и трогать. Ленка гоготала, ей было весело и щекотно. Что дальше с ней делать мы не знали, о сексе не помышляли, но любопытство уже проснулось. В экспериментальных целях мы напихали ей в песду соломы. Дело закончилось большим скандалом…

Когда я пришел на чердак, очередь уже была распределена. Как в поликлинике я задал глупый вопрос: «Кто крайний?». Меня сразу предупредили: «Будешь седьмым. Она не дает – берет только в рот». Ждал я долго и нудно. Не выдержав, я заглянул за трубу, где стояла импровизированная (доски на кирпичах) кровать. Там и происходило все действо. Тот, за кем я занимал – мелкий головастик по имени Пашка, сидел на кровати, откинувшись к стене. Перед ним на коленях стояла Ленка и сосала ему хуй. Присмотревшись я понял, что скотина Пашка тупо спит. Я поднял шум, и Пашку с позором выдворили с ложа любви.

Несмотря на предупреждения, я все же сильно надеялся на полноценный секс, и тут же предложил его Ленке, которая отказалась, ссылаясь на девственность. Я сказал: «Ну Лена, ну ебаный в рот, ну что за хуйня?», и стянул штаны вместе с трусами, чтобы меня ублажили хотя бы ртом. В порыве страсти я совсем забыл про орудие самообороны – страшный кухонный нож выпал. Машинально я поднял его, снял чехол в виде носка, вытер им вспотевшую жопу и продолжил разговор.
- А может все-таки потрахаемся?
Кажется, Ленка поняла меня превратно. Она начала испуганно пятиться, одновременно расстегивая свои джинсы.
- Конечно-конечно, только осторожней, ты же у меня первым будешь!
- Взаимно, - утешил я Ленку.

Кончить я не мог долго, ведь в то время я был серьезно увлечен онанизмом, и за прошедший день занимался им не менее пяти раз. Если честно – я не кончил совсем. Зато при первом своем коитусе я сильно натер хуй, но заподозрил гонорею и на другой день пришел жаловаться другу Набоку. Он авторитетно уверил меня, что единовременное промывание хуя в марганцовке – панацея от всех венерических заболеваний, и что сам он неоднократно спасался таким образом от болезней посерьезней триппера. Набок растворил марганцовку в ковшике, где я и омыл свой усталый хуй. Половые проблемы не лишили меня природной наблюдательности.
- Набок, а ведь ты в этом ковшике обычно попить выносишь? Получается, всех своих дружков тюремных зафоршмачил?
- Да и ты хорош – сначала нож на жопе носишь, потом им закусь режешь.

P.S. Набок всю жизнь скитается по тюрьмам, сидеть ему еще года 4 на строгом режиме, среди своих он в авторитете. Ленка вышла замуж за какого-то колхозника, в пьянстве и блядстве, без воды, света и отопления живут они в деревянной хибаре аварийного состояния, предназначенной на снос. А я работаю юристом в Санкт-Петербурге, как бывший, действующий и будущий президенты России.

Мой второй первый раз

После исторического мая 1993 года прошло несколько лет, а настоящего, страстного секса по любви или расчету, закончившегося оргазмом у меня так и не случилось. Единственный раз, когда я почти уговорил свою бывшую одноклассницу пойти ко мне, окончился крахом. При выходе с дискотеки моя незадачливая пассия изволила посетить сортир, поскользнулась на блевотине какой-то блондинки и сломала руку. Время, отведенное на секс, мы провели в травмпункте. Разумеется, я не погнушался бы трахнуть и инвалидку, но она энергично отмахивалась гипсом, а главное – к тому времени с дачи уже вернулись мои родители. А я не хотел, чтобы родные думали про меня: «Сломал руку, чтобы выебать. Наше чудовище убить готово ради секса».

Несолоно ебавши я уехал учиться в другой город. Новым друзьям я наврал про свои подвиги в сексуальных битвах по прежнему адресу. Приезжая на каникулы, то же самое я врал старым друзьям, меняя лишь место действия. Подвиги действительно были, но лишь на почве остервенелого рукоблудства. Однажды я поставил личный рекорд, подрочив за один день 8 раз.

Верили мне курса до третьего, а потом начали перешептываться – Бабик не встречается с девушками, потому что ебет свою собаку. Моя тетка, у которой я жил, действительно держала огромного дога, но как я мог его ебать? Ведь он был кобелем.

На четвертом курсе мы всей группой отправились в поход и с самого утра принялись распивать мешок водки. Именно тогда я узнал, что в мешок помещается три ящика. После обеда тела студентов валялись вдоль берега реки, а самые стойкие были готовы к развлечениям: продолжать пить, кататься на лошади и продолжать пить. Я однако грезил сексом. Ждать пришлось недолго.

Таня Ларина, моя миниатюрная одногруппница решительно увлекла меня в палатку, дыша перегаром прошептала: «Я тебя хочу!», и страстно облизала мне ухо, член, пупок, а затем второе ухо. Перекрестила, - догадался я. Как бы пятки не начала лизать, - подумал я, вспоминая, что давно не мыл ноги. Не отвлекаясь на прелюдии, я уложил Таню на спину, стянул с нее спортивные штаны и кружевные трусы, решительно ввел член и начал неуклюже совершать фрикции. Тупым взглядом в окошко палатки смотрел на это мой друг Мурат. Время от времени его лицо искажалось в судорогах икоты, а после каждого приступа он зачем-то принимался мне подмигивать. Кончить под его мутным взором решительно не получалось. Судьба распорядилась сама – выпитое и съеденное полезло из Тани обратно. Выскользнув из под меня и едва не своротив набок мой хуй, Таня выползла из палатки и начала безудержно блевать. Вокруг нее собрались оставшиеся на ногах одногруппники и стали отгадывать, что Ларина ела. Не надевая штанов, я вышел на пресс-конференцию. Почему блюет Таня? Этот глупый вопрос так всех взволновал, что мне пришлось объясниться.

- Засадил по самые гланды, - гордо заявил я
- Меня и от одного твоего вида всегда блевать тянет, - возразила староста нашей группы
- Это естественная реакция на Бабика, как на мужчину, - начала поддакивать ее подружка,
кривоногая прыщатиха Деревякина
- Интересно, кто больше наблюет, невысокая девушка или дог-переросток? А кони будут блевать, если их с Бабиком скрестить? – подлил масла в огонь сразу переставший быть моим лучшим другом Саня по прозвищу Медведь.

Таню положили на травку, чтобы она проспалась на свежем воздухе. Я тоже улегся отдохнуть на первый подвернувшийся коврик. Проснулся я ближе к полуночи от холода и от того, что кто-то дважды наступил мне на голову. Сразу созрел план – под покровом ночной темноты прокрасться к Тане и довершить начатое. Но мне катастрофически не везло – спящую Таню обосрала лошадь. А я в тот день понял, что секс сродни профессии сапера – один неверный шаг и ты в говне.

Мой последний первый раз

На последнем курсе университета я подумал: «А чего собственно я добился?». Достижения за 5 лет жизни в большом городе оказались сравнительно невелики – в недалеком будущем ожидалось получение синего диплома, а в ближайшей от дома пивнухе мне иногда предоставляли кредит с лимитом задолженности до трех кружек желтого пойла, разбавленного водой, шампунем и димедролом, по вкусу напоминающего что-то. Возможно пиво. С женщинами отношения не ладились. Не знаю, что отталкивало от меня прекрасный пол: дикий удмуртский акцент, потные ладони или прогрессирующее облысение. 

В отчаянии я решил обратиться к стремительно развивающемуся рынку интимных услуг. За время работы сторожем в ЖЭКе мне удалось сделать небольшие сбережения, я продал учебник по уголовному праву, бросил курить, 4 дня с трудом воздерживался от онанизма и понял, что материально и морально готов к сексу за деньги.

Телефонные номера жриц любви тогда висели на каждом столбе. Идти пешком и переписывать номера было стыдно, поэтому я поехал на автобусе. Из окна были прекрасно видны столбы с объявлениями «ДОСУГ». Сидящие неподалеку бабки увлеченно и матерно ругали Президента Бориса Николаевича Ельцина. Я достал блокнот и начал записывать номера телефонов.
- А что это вы пишете? – насторожились бабки
- Ваши разговоры, - не удержался я, - скорей всего вечером за вами приедут
На первой же остановке нелояльных бабок как ветром сдуло, а я занял их место, проехал до конечной остановки и обратно, став в результате счастливым обладателем двух страниц, исписанных телефонными номерами проституток.

На радостях я обмыл это дело и на следующий день понял, что денег осталось ничтожно мало. Три дня я обзванивал всех проституток из своего блокнота, расспрашивая о расценках, условиях и услугах, яростно мастурбируя под нежные голоса пожилых диспетчерш. После проведения маркетологических исследований я приступил непосредственно к заключению сделки. Еще два дня я провел у телефона, отчаянно торгуясь и споря до хрипоты. В итоге  я добился только того, что мой телефонный номер занесли в черный список каждого уважающего себя публичного дома, всех фирм досуга, саун и приютов для извращенцев. Даже самые пожилые и страшные индивидуалки проявили корпоративную солидарность, хоть пенсии многим хватало только на мыло. В ответ на этот половой остракизм я находчиво начал звонить с телефонов-автоматов. Через два дня меня стали узнавать по голосу и вежливо класть трубку. Через три  - посылать нахуй сразу после моего бодрого «здрасте!». 

От безысходности я запил. На какой-то из дней запоя наступил день города. В пьяной голове созрел дикий план – я зайду в женскую часть общественного туалета, запросто познакомлюсь с пьяной девушкой и наконец совершу полноценный коитус. Пусть даже в самом туалете.

Ебальник мне набили минут через пятнадцать, то есть после второй попытки познакомиться. Друзья девушки, с которой я, внезапно выступив из мрака туалетной кабинки, хотел завязать непринужденный диалог, минут 5 увлеченно катали меня ногами по зассаному полу, отобрали проездной на общественный транспорт и оставили валяться не помню где. Там меня и подобрала скромная и на удивление красивая девочка Юля. 

Через полчаса мы целовались с ней на мосту через реку Урал, символизирующую границу между Европой и Азией. Потом я провожал ее домой. После моего предложения встретиться еще раз Юля надолго замолчала.
- Я хотела бы встретиться с тобой, но не хочу тебя обманывать. Понимаешь, сейчас я не смогу сменить работу, а тебе вряд ли понравится, чем я занимаюсь.
- Да подумаешь, работа, хоть ты кондуктором трудись, хоть в вытрезвителе, мне все равно!
- У меня другая работа… Видел, наверное, на столбах телефоны висят?
Я хотел соврать что не читаю объявлений падших, но странный ком подступил к горлу. Не надо было одеколон с портвейном мешать, - догадался я.

У Юлькиного подъезда мы попрощались и я на всякий случай оставил ей номер своего телефона.
- Звони, мало ли что…
Юлька как-то странно смотрела на клочок бумажки с моим номером.
- Слушай, - вдруг улыбнулась она, - а это не ты полгорода достал своими звонками? Ну если такое дело, пойдем ко мне поднимемся.

Утром я шел домой. Счастье, тихая печаль и едкие похмельные газы переполняли меня… Вот таким и стал мой настоящий первый раз. Теперь, когда я вспоминаю о девочке Юле, я не думаю о сексе или другой грязной мерзости этой жизни… Нет, память снова  уносит меня на мост через Урал, где я робко целую милую девушку с синими глазами. А река течет вдаль, веками разделяя Европу и Азию, которым, как и многим хорошим людям на этой земле, вместе не быть никогда.

Бабик , 26.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1543

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:36:29

ответ на: Saymour [1541]

>а Сигурни пиздата.

Тока сисег нед

1544

Saymour, 27-12-2009 04:38:49

ответ на: Не сцы Маруся [1543]

есть у неё всё. ровно столько сколько нужно.

1545

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:41:42

ответ на: Александр Второй [1539]

>В 1988 посмотрел фильм "Чужой". Появилась мечта - выебать Сигурни Уивер. Сейчас посмотрел "Аватар", обрадовался, что не выебал. Время лечит, блять... Но в мечты всё-таки, стоит вносить коррективы.

В 1978 была мечта отъебать офицыантку Светку. Щяз женат, радываюзь, што не выебал. Поправка на возраст.

1546

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:42:46

ответ на: Saymour [1544]

Сисьге всякие нужны, сисьге всякие важны.

Я тоже всеяден..

1547

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 04:44:29

ответ на: Александр Второй [1539]

>В 1988 посмотрел фильм "Чужой". Появилась мечта - выебать Сигурни Уивер. Сейчас посмотрел "Аватар", обрадовался, что не выебал. Время лечит, блять... Но в мечты всё-таки, стоит вносить коррективы.

А как этому рада Сигурни Уивер. Прыгает от щастья, имхо.

1548

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:46:34

Шальная ольтернотива.
Спать ложыться, иле до магаза две минуты хотьбы?
Ту би, ор ноу ту би. Такая вод из зы квешын?

1549

Saymour, 27-12-2009 04:47:33

ответ на: Не сцы Маруся [1545]

а я в семь лет мечтал выебать Сандру. уже тогда знал что и как.
не выебал. ну да и похуй.

1550

Saymour, 27-12-2009 04:48:47

ответ на: Не сцы Маруся [1548]

ват ис зе квэшн?
канешно до магаза. потом час травли организма и спать.

1551

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:51:00

ответ на: Непьющий Лаовай [1547]

Нихуя.
Нидавна Вивер спрашывала у русскова журналюги - Есть ли жызнь на Партизантцкой?

1552

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 04:52:36

ответ на: Не сцы Маруся [1551]

>Нихуя.
>Нидавна Вивер спрашывала у русскова журналюги - Есть ли жызнь на Партизантцкой?


ну дык она думает что там Чужие водятся. Хочет всё напалмом выжечь.

1553

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:52:55

ответ на: Saymour [1549]

>а я в семь лет мечтал выебать Сандру. уже тогда знал что и как.
>не выебал. ну да и похуй.

Скока спермы было пролито на кулак.
А Сандра и не знала..

1554

Ракель, 27-12-2009 04:53:02

кде обнавленья?

1555

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:55:25

ответ на: Saymour [1550]

>ват ис зе квэшн?
>канешно до магаза. потом час травли организма и спать.

Гат ты и правакатор Гапон.
Пойду уж..

1556

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:56:38

Ибанутая Рахиль хочед свежева хуя?
Бывает..

1557

Saymour, 27-12-2009 04:58:00

не сцы Маруся удачи.
пошёл спать. теперь уже точно.

1558

Не сцы Маруся, 27-12-2009 05:01:24

ответ на: Saymour [1557]

И тебе не хворадь

1559

Nr.bird, 27-12-2009 05:33:56

Есть поверие, что если дрочишь, например на Сандру, она, даже не зная об этом, что-то чувствует. Через тонкие материи

1560

ахтунг, 27-12-2009 05:41:44

ебануться!!!!!

1561

Fart Shitson, 27-12-2009 06:36:12

А я работаю юристом в Санкт-Петербурге, как бывший, действующий и будущий президенты России. (с)
Блджад,как ни писатель--так пиздец с согласованием времён.
Хорошо,что не на английском бхыхыхыхы.
Ну или пруф,что Шмеле прямо здесь и сейчас работает юрастом в Питере.

1562

Ленинский прищур, 27-12-2009 07:43:26

ответ на: Не сцы Маруся [1542]

>>В 1988 был хулиганом. Была наивная мечта построить вокруг себу справедливый мир. Угомонился вовремя.
>
>Недавно посмотрел Россия-88, обрадывался, што не получилозь.
>
>"Время лечит, блять..."
>
>И не просто лечит. Скоро полтос, а оказываетцо, што взрослеть есчё и взролеть.
>
>
чёта у тебя, камераден, то ли позднее развитие, то ли проблемы со щщётом.
если щас тебе полтос(ну или 49 годков), то в 88-ом тебе было 27-28 лет. в СССР к этому времени люди обзаводились семьей-квартирой. или хулиганом ты был в юридическом смысле - по бакланке чалился (по ст.206 УК РСФСР)? тада бы врядли лицезрели тебя среди фтыкателей.... короч, либо тебе не полтос, либо одно из двух.

1563

Лифтер, 27-12-2009 08:43:56

Душевна, ибать!!!

1564

Шпендель, 27-12-2009 09:20:33

хуй

1565

Датый Туташхиа, 27-12-2009 09:24:44

Я бы даже сказал "хуйпесда"!

1566

Знаток по вампирам, 27-12-2009 09:33:45

лучше все таки просто писда

1567

ЖеЛе, 27-12-2009 09:45:48

http://udaff.com/korzina/104209.html -преглошаю...

1568

звизда, 27-12-2009 11:21:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [142]

харошая весч...тока бири са стиклянной колбай...
пластик в гавно превартицца через полгода...
у меня браун...со стеклом...4 года раб..и ниче ему не делаецца

1569

Душегуб, 27-12-2009 12:33:12

Cмишно. Бобег жжот 6*

1570

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 13:32:56

мне понравилось б.п

1571

Хантяра , 27-12-2009 14:43:12

Падонки, а кто-нибудь знает когда и где следующая туса Удавкома?

1572

Хрюндель s, 27-12-2009 14:45:31

Ого!


На меня чем-то похоже..6 звёз за актуальность темы. Ебля была прекрасна, на мой взгляд!

1573

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 14:45:58

ответ на: звизда [1568]

поздно....

1574

Шпендель, 27-12-2009 16:21:53

Зуб удалил наконец-то.
Бля, но это пиздец

1575

Медведь Шатун, 27-12-2009 17:22:02

гут, Вольдемар!
зер гут

слог понравился - лехко и зобавно написано

1576

ушлепок, 27-12-2009 17:49:09

Бабкик  кросава ! отлично написал !!  +100

1577

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 20:35:21

huita

1578

Модэст Петровичь, 28-12-2009 00:21:05

"Но мне катастрофически не везло - спящую Таню обосрала лошадь."

Бля....я улыбаюсь ...абасака я пат стулом !!!!
Весело зато как было Ахуенно !!!

1579

пинжак, 28-12-2009 04:11:09

бабик - гений (Игорь Северянин). Пять звездей, пешы исчо.

1580

ДраконБарыга, 28-12-2009 05:03:01

:)
А ничё так, живенько, на Гашека похоже очень)

1581

Благодарный втыкатель с проебаной регой, 28-12-2009 16:03:23

Бля, класс, мне панравилось! Бабик, с наступающим!

1582

Благодарный втыкатель с проебаной регой, 28-12-2009 16:05:38

Фсем счастья и удачи!
Верхний Момон-Нижняя Катуховка-Мордово-Тамбов

1583

Nhe-nhe.., 28-12-2009 22:20:21

Аффтар.
Пеши исчо!
Мне понравилось дика!!!

1584

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2009 09:24:46

бабик учился в оренбурге или магнитогорске?

1585

дмитрийъ, 29-12-2009 13:43:39

А река течет вдаль, веками разделяя Европу и Азию, которым, как и многим хорошим людям на этой земле, вместе не быть никогда. - охуенно!

1586

Липа, 29-12-2009 14:28:19

занесите это в нетленку!
Бабик маладца!

1587

Сабакин, 29-12-2009 19:27:23

Конец смазан

1588

Медный лоб, 30-12-2009 10:03:10

Неплохо... в самом деле неплохо...

1589

GasKonec, 31-12-2009 00:12:54

Блядь! Конгениально! Нетленка! Шесть звездей!

1590

Расписдяй, 09-01-2010 20:15:02

Бабек,сцуко, пеши ишо!

1591

wlodeмарт, 10-01-2010 23:04:18

пездец как трогатильно , прослезило !!!!!

1592

vof4egh, 26-01-2010 11:22:28

Акуенно ! Афтар , пешы исчо !

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg