Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
Мой первый раз

25 мая 1993 года мы с новыми друзьями – знакомцами старого друга Набока по следственному изолятору в сильном опьянении шарахались по парку. При себе у меня был огромный кухонный нож. В те дни я находился в конфликте с группировкой из соседней школы и всерьез опасался за свои жизнь и здоровье. Нож в самодельном чехле (старом зеленом носке) был спрятан сзади под джинсами и нещадно натирал жопу.

- А вон Ленка сидит! – заорал друг Набок, - она в рот берет!
В то далекое время в наших кругах считалось, что если девушка уже занималась сексом, то она должна впоследствии делать это с любым желающим.

Я не на шутку воодушевился. Лишиться невинности хотя бы оральным способом в день последнего звонка, да и еще и в день рождения моего папы, я посчитал двойным подарком отцу.

Пока я хромал к скамейке (нож чертовски осложнял перемещения в пространстве), где сидела Ленка, мои новые друзья ее уже уболтали и двинулись в сторону многоэтажки, чердак которой обычно использовался ими для сексуальных приключений. Ждать меня никому и в голову не пришло, все думали только об одном – как первым придти в голову Ленки.

…Ленку я, кстати, узнал. Раньше она жила в соседнем дворе. Однажды по малолетству мы завели эту дуреху в подвал, раздели и начали разглядывать и трогать. Ленка гоготала, ей было весело и щекотно. Что дальше с ней делать мы не знали, о сексе не помышляли, но любопытство уже проснулось. В экспериментальных целях мы напихали ей в песду соломы. Дело закончилось большим скандалом…

Когда я пришел на чердак, очередь уже была распределена. Как в поликлинике я задал глупый вопрос: «Кто крайний?». Меня сразу предупредили: «Будешь седьмым. Она не дает – берет только в рот». Ждал я долго и нудно. Не выдержав, я заглянул за трубу, где стояла импровизированная (доски на кирпичах) кровать. Там и происходило все действо. Тот, за кем я занимал – мелкий головастик по имени Пашка, сидел на кровати, откинувшись к стене. Перед ним на коленях стояла Ленка и сосала ему хуй. Присмотревшись я понял, что скотина Пашка тупо спит. Я поднял шум, и Пашку с позором выдворили с ложа любви.

Несмотря на предупреждения, я все же сильно надеялся на полноценный секс, и тут же предложил его Ленке, которая отказалась, ссылаясь на девственность. Я сказал: «Ну Лена, ну ебаный в рот, ну что за хуйня?», и стянул штаны вместе с трусами, чтобы меня ублажили хотя бы ртом. В порыве страсти я совсем забыл про орудие самообороны – страшный кухонный нож выпал. Машинально я поднял его, снял чехол в виде носка, вытер им вспотевшую жопу и продолжил разговор.
- А может все-таки потрахаемся?
Кажется, Ленка поняла меня превратно. Она начала испуганно пятиться, одновременно расстегивая свои джинсы.
- Конечно-конечно, только осторожней, ты же у меня первым будешь!
- Взаимно, - утешил я Ленку.

Кончить я не мог долго, ведь в то время я был серьезно увлечен онанизмом, и за прошедший день занимался им не менее пяти раз. Если честно – я не кончил совсем. Зато при первом своем коитусе я сильно натер хуй, но заподозрил гонорею и на другой день пришел жаловаться другу Набоку. Он авторитетно уверил меня, что единовременное промывание хуя в марганцовке – панацея от всех венерических заболеваний, и что сам он неоднократно спасался таким образом от болезней посерьезней триппера. Набок растворил марганцовку в ковшике, где я и омыл свой усталый хуй. Половые проблемы не лишили меня природной наблюдательности.
- Набок, а ведь ты в этом ковшике обычно попить выносишь? Получается, всех своих дружков тюремных зафоршмачил?
- Да и ты хорош – сначала нож на жопе носишь, потом им закусь режешь.

P.S. Набок всю жизнь скитается по тюрьмам, сидеть ему еще года 4 на строгом режиме, среди своих он в авторитете. Ленка вышла замуж за какого-то колхозника, в пьянстве и блядстве, без воды, света и отопления живут они в деревянной хибаре аварийного состояния, предназначенной на снос. А я работаю юристом в Санкт-Петербурге, как бывший, действующий и будущий президенты России.

Мой второй первый раз

После исторического мая 1993 года прошло несколько лет, а настоящего, страстного секса по любви или расчету, закончившегося оргазмом у меня так и не случилось. Единственный раз, когда я почти уговорил свою бывшую одноклассницу пойти ко мне, окончился крахом. При выходе с дискотеки моя незадачливая пассия изволила посетить сортир, поскользнулась на блевотине какой-то блондинки и сломала руку. Время, отведенное на секс, мы провели в травмпункте. Разумеется, я не погнушался бы трахнуть и инвалидку, но она энергично отмахивалась гипсом, а главное – к тому времени с дачи уже вернулись мои родители. А я не хотел, чтобы родные думали про меня: «Сломал руку, чтобы выебать. Наше чудовище убить готово ради секса».

Несолоно ебавши я уехал учиться в другой город. Новым друзьям я наврал про свои подвиги в сексуальных битвах по прежнему адресу. Приезжая на каникулы, то же самое я врал старым друзьям, меняя лишь место действия. Подвиги действительно были, но лишь на почве остервенелого рукоблудства. Однажды я поставил личный рекорд, подрочив за один день 8 раз.

Верили мне курса до третьего, а потом начали перешептываться – Бабик не встречается с девушками, потому что ебет свою собаку. Моя тетка, у которой я жил, действительно держала огромного дога, но как я мог его ебать? Ведь он был кобелем.

На четвертом курсе мы всей группой отправились в поход и с самого утра принялись распивать мешок водки. Именно тогда я узнал, что в мешок помещается три ящика. После обеда тела студентов валялись вдоль берега реки, а самые стойкие были готовы к развлечениям: продолжать пить, кататься на лошади и продолжать пить. Я однако грезил сексом. Ждать пришлось недолго.

Таня Ларина, моя миниатюрная одногруппница решительно увлекла меня в палатку, дыша перегаром прошептала: «Я тебя хочу!», и страстно облизала мне ухо, член, пупок, а затем второе ухо. Перекрестила, - догадался я. Как бы пятки не начала лизать, - подумал я, вспоминая, что давно не мыл ноги. Не отвлекаясь на прелюдии, я уложил Таню на спину, стянул с нее спортивные штаны и кружевные трусы, решительно ввел член и начал неуклюже совершать фрикции. Тупым взглядом в окошко палатки смотрел на это мой друг Мурат. Время от времени его лицо искажалось в судорогах икоты, а после каждого приступа он зачем-то принимался мне подмигивать. Кончить под его мутным взором решительно не получалось. Судьба распорядилась сама – выпитое и съеденное полезло из Тани обратно. Выскользнув из под меня и едва не своротив набок мой хуй, Таня выползла из палатки и начала безудержно блевать. Вокруг нее собрались оставшиеся на ногах одногруппники и стали отгадывать, что Ларина ела. Не надевая штанов, я вышел на пресс-конференцию. Почему блюет Таня? Этот глупый вопрос так всех взволновал, что мне пришлось объясниться.

- Засадил по самые гланды, - гордо заявил я
- Меня и от одного твоего вида всегда блевать тянет, - возразила староста нашей группы
- Это естественная реакция на Бабика, как на мужчину, - начала поддакивать ее подружка,
кривоногая прыщатиха Деревякина
- Интересно, кто больше наблюет, невысокая девушка или дог-переросток? А кони будут блевать, если их с Бабиком скрестить? – подлил масла в огонь сразу переставший быть моим лучшим другом Саня по прозвищу Медведь.

Таню положили на травку, чтобы она проспалась на свежем воздухе. Я тоже улегся отдохнуть на первый подвернувшийся коврик. Проснулся я ближе к полуночи от холода и от того, что кто-то дважды наступил мне на голову. Сразу созрел план – под покровом ночной темноты прокрасться к Тане и довершить начатое. Но мне катастрофически не везло – спящую Таню обосрала лошадь. А я в тот день понял, что секс сродни профессии сапера – один неверный шаг и ты в говне.

Мой последний первый раз

На последнем курсе университета я подумал: «А чего собственно я добился?». Достижения за 5 лет жизни в большом городе оказались сравнительно невелики – в недалеком будущем ожидалось получение синего диплома, а в ближайшей от дома пивнухе мне иногда предоставляли кредит с лимитом задолженности до трех кружек желтого пойла, разбавленного водой, шампунем и димедролом, по вкусу напоминающего что-то. Возможно пиво. С женщинами отношения не ладились. Не знаю, что отталкивало от меня прекрасный пол: дикий удмуртский акцент, потные ладони или прогрессирующее облысение. 

В отчаянии я решил обратиться к стремительно развивающемуся рынку интимных услуг. За время работы сторожем в ЖЭКе мне удалось сделать небольшие сбережения, я продал учебник по уголовному праву, бросил курить, 4 дня с трудом воздерживался от онанизма и понял, что материально и морально готов к сексу за деньги.

Телефонные номера жриц любви тогда висели на каждом столбе. Идти пешком и переписывать номера было стыдно, поэтому я поехал на автобусе. Из окна были прекрасно видны столбы с объявлениями «ДОСУГ». Сидящие неподалеку бабки увлеченно и матерно ругали Президента Бориса Николаевича Ельцина. Я достал блокнот и начал записывать номера телефонов.
- А что это вы пишете? – насторожились бабки
- Ваши разговоры, - не удержался я, - скорей всего вечером за вами приедут
На первой же остановке нелояльных бабок как ветром сдуло, а я занял их место, проехал до конечной остановки и обратно, став в результате счастливым обладателем двух страниц, исписанных телефонными номерами проституток.

На радостях я обмыл это дело и на следующий день понял, что денег осталось ничтожно мало. Три дня я обзванивал всех проституток из своего блокнота, расспрашивая о расценках, условиях и услугах, яростно мастурбируя под нежные голоса пожилых диспетчерш. После проведения маркетологических исследований я приступил непосредственно к заключению сделки. Еще два дня я провел у телефона, отчаянно торгуясь и споря до хрипоты. В итоге  я добился только того, что мой телефонный номер занесли в черный список каждого уважающего себя публичного дома, всех фирм досуга, саун и приютов для извращенцев. Даже самые пожилые и страшные индивидуалки проявили корпоративную солидарность, хоть пенсии многим хватало только на мыло. В ответ на этот половой остракизм я находчиво начал звонить с телефонов-автоматов. Через два дня меня стали узнавать по голосу и вежливо класть трубку. Через три  - посылать нахуй сразу после моего бодрого «здрасте!». 

От безысходности я запил. На какой-то из дней запоя наступил день города. В пьяной голове созрел дикий план – я зайду в женскую часть общественного туалета, запросто познакомлюсь с пьяной девушкой и наконец совершу полноценный коитус. Пусть даже в самом туалете.

Ебальник мне набили минут через пятнадцать, то есть после второй попытки познакомиться. Друзья девушки, с которой я, внезапно выступив из мрака туалетной кабинки, хотел завязать непринужденный диалог, минут 5 увлеченно катали меня ногами по зассаному полу, отобрали проездной на общественный транспорт и оставили валяться не помню где. Там меня и подобрала скромная и на удивление красивая девочка Юля. 

Через полчаса мы целовались с ней на мосту через реку Урал, символизирующую границу между Европой и Азией. Потом я провожал ее домой. После моего предложения встретиться еще раз Юля надолго замолчала.
- Я хотела бы встретиться с тобой, но не хочу тебя обманывать. Понимаешь, сейчас я не смогу сменить работу, а тебе вряд ли понравится, чем я занимаюсь.
- Да подумаешь, работа, хоть ты кондуктором трудись, хоть в вытрезвителе, мне все равно!
- У меня другая работа… Видел, наверное, на столбах телефоны висят?
Я хотел соврать что не читаю объявлений падших, но странный ком подступил к горлу. Не надо было одеколон с портвейном мешать, - догадался я.

У Юлькиного подъезда мы попрощались и я на всякий случай оставил ей номер своего телефона.
- Звони, мало ли что…
Юлька как-то странно смотрела на клочок бумажки с моим номером.
- Слушай, - вдруг улыбнулась она, - а это не ты полгорода достал своими звонками? Ну если такое дело, пойдем ко мне поднимемся.

Утром я шел домой. Счастье, тихая печаль и едкие похмельные газы переполняли меня… Вот таким и стал мой настоящий первый раз. Теперь, когда я вспоминаю о девочке Юле, я не думаю о сексе или другой грязной мерзости этой жизни… Нет, память снова  уносит меня на мост через Урал, где я робко целую милую девушку с синими глазами. А река течет вдаль, веками разделяя Европу и Азию, которым, как и многим хорошим людям на этой земле, вместе не быть никогда.

Бабик , 26.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 26-12-2009 13:11:42

55

2

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2009 13:12:09

куда легендоф делся

3

monis, 26-12-2009 13:12:22

Засим, обновления закончились

4

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2009 13:12:58

ура! Бабик высрался!!!!!

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2009 13:13:02

Бабег, вот ты накряхтел то!

6

фсё время забываю подписацца, 26-12-2009 13:13:03

во,Бабека читать буду... надеюсь он как всегда жжёт..

7

Амлет, 26-12-2009 13:14:33

Бабег заипал звонкаме пол города

8

Бабик, 26-12-2009 13:15:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [5]

да это по мотивам бложековского победителя 1 конкурса

9

мимо пробегал, 26-12-2009 13:18:51

ну чо-нахеры-я даже прачитал это!

10

Йа проста размистил абйаву, 26-12-2009 13:20:44

Нахуй нахуй

11

фсё время забываю подписацца, 26-12-2009 13:21:35

и ржал и плакал... бедный Бабек...

12

никитос, 26-12-2009 13:23:29

четоржу))))))))))

13

Улыбается, 26-12-2009 13:24:06

Весело пишешь Бабик:)

14

каторга, 26-12-2009 13:26:49

кризес жанра.

15

Анальный Мозгоеб, 26-12-2009 13:27:07

ахуеть

16

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 13:28:12

А я работаю юристом в Санкт-Петербурге, как бывший, действующий и будущий президенты России.(с)

надо валить.
бабик-наш президент.
я не вынесу, я пожылая, нервная и впечатлительная женщина.
я хочу умереть на берегу океана, а не в очереди за хлебом.

17

Уго Фантоцци, 26-12-2009 13:35:32

у Ленки, похоже, умеренная дебильность. Остальные более менее.

18

ЖеЛе, 26-12-2009 13:38:06

четать нибуду (пока) но в чате паучаствую...

19

Мочканём!, 26-12-2009 13:38:34

Таня Ларина... Знакомое имя... Не, не могу вспомнить, но имя пиздец какое знакомое.

20

Датый Туташхиа, 26-12-2009 13:39:09

Дошел до "свои жизнь и здоровье", дальше не смог, но

21

Каин18, 26-12-2009 13:39:13

Мда, талант не пропьёшь, как Бабег не старался. Вроде о дрочерской хуйне написанно, но как. Читать одно удовольствие. А по поводу работы йуристом, видел на сайте какого то Питерского предприятия (какого не помню ни хуя)что конкурс на лучшее поздравление женщин с праздником Восьмое марта выиграл сотрудник юридического отдела Владимир Бабинцев. И фейса его прикреплена была.

22

Датый Туташхиа, 26-12-2009 13:39:33

ответ на: Датый Туташхиа [20]

>Дошел до "свои жизнь и здоровье", дальше не смог, но
6*

23

бывший, 26-12-2009 13:40:56

Нормально напейсано.

24

господин Борщевский, 26-12-2009 13:42:21

Респект!Мнатуре Бабик у руля!Целый роман Анна Каренина блять!

25

Александр Второй, 26-12-2009 13:43:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [16]

>А я работаю юристом в Санкт-Петербурге, как бывший, действующий и будущий президенты России.(с)

>надо валить.
>бабик-наш президент.
>я не вынесу, я пожылая, нервная и впечатлительная женщина.
>я хочу умереть на берегу океана, а не в очереди за хлебом.


Не думаю, что Автор намекает на себя. Просто, он особа приближённая к... Кто у нас следующий президент не знает только Юрик. Потому как ему при любом хорошо жить.

26

Датый Туташхиа, 26-12-2009 13:45:44

Написано действительно нормально.
Если б не стилистические реверансы  в сторону КК, было б еще лучше.

27

Makumba, 26-12-2009 13:45:49

Бабика по креативам узнавало пол рунета

28

oberstleit, 26-12-2009 13:46:22

ниасилил, многа букофф

29

Александр Второй, 26-12-2009 13:47:01

Майки

30

mayor1, 26-12-2009 13:47:16

заебись

31

Makumba, 26-12-2009 13:49:21

чош мне так плохо

32

клонеги., 26-12-2009 13:50:49

нуштошблять, субботне/утрене пасещене ук нипрашло дарамъ.

33

Makumba, 26-12-2009 13:51:41

кстате на глагне одна хуйня

34

Makumba, 26-12-2009 13:53:52

ну мош быть и нармально, Жорла пойдем на забулдыгу посмотрим в увиличитильнае стикло

35

заебутельский, 26-12-2009 13:57:22

Пойду-ка я с пацаном на лыжах попробую пройтись.

36

КАТА, 26-12-2009 13:58:09

писдец повеселил, Бабик.

37

Ракетчиг, 26-12-2009 14:02:15

Набок надеюсь на за педофилизм сидит?

38

xxx, 26-12-2009 14:05:00

бабик превед (н/л)

39

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 14:05:48

не паеду я на багратионовскую.
паеду маме подарку на новый год куплю лучше.
она таки выбрала, что хочет.

40

Неон, 26-12-2009 14:06:58

Позитиф наше все.

41

Датый Туташхиа, 26-12-2009 14:09:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

>не паеду я на багратионовскую.
>
>паеду маме подарку на новый год куплю лучше.
>
>она таки выбрала, что хочет.

Езжай, детачка, езжай!

42

MORO, 26-12-2009 14:11:01

Нетленка!

43

xuivsem, 26-12-2009 14:19:46

бабик до сих пор ебёт теткиного дога????

44

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 14:21:13

ответ на: Датый Туташхиа [41]

лень, дедуль.
но есть матерное слово- надо.

45

КириллВитальевич, 26-12-2009 14:24:18

Бабику почот

46

КириллВитальевич, 26-12-2009 14:27:49

не, ну так то можно и в нетленку

47

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-12-2009 14:28:24

уныло подрочил

48

Датый Туташхиа, 26-12-2009 14:29:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [44]

>лень, дедуль.
>
>но есть матерное слово- надо.

Гыы, "дедуль", мило.
Я тоже тебя люблю (заметь, я не пьяный).

49

Ракель, 26-12-2009 14:31:18

на альтерлите Бабикавскей расказец пазетивней..

50

участнег вайны палофф, 26-12-2009 14:39:21

> Однажды я поставил личный рекорд, подрочив за один день 8 раз.
пустяки вапщета

51

Н.Н.Драздов, 26-12-2009 14:41:56

здибютом афтар
яд пока не пей
профилактически бейся апстену, 3 раза в день, после еды

52

Е. ЧерезЗногу, 26-12-2009 14:42:39

Мне понра " В экспериментальных целях мы напихали ей в песду соломы." улыбнуло))

53

участнег вайны палофф, 26-12-2009 14:42:52

хм, асилил

54

участнег вайны палофф, 26-12-2009 14:43:35

светло-лирично

55

Заза, 26-12-2009 14:46:20

Бабик юрист.........чота я в ахуе....

56

БИГИМОТ, 26-12-2009 14:47:25

бабик пазитивенн...как вечер пятнитсы

6*

57

П_А_В_Л_И_К, 26-12-2009 14:48:08

Наркоз идёт по трубам
Ты встретишься в аду
С кровавым эмбрионом,
Зарезанным в гробу
_____________

чачача

58

П_А_В_Л_И_К, 26-12-2009 14:48:43

59

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 14:49:40

ответ на: Датый Туташхиа [48]

если ты меня любишь, то пьяный.
в сраку.
бгыыыыыыыыы

60

Икарус, 26-12-2009 14:49:41

6*... аффтар, с дебютом.... пешы исчо !!!

61

Гарррбатый, 26-12-2009 14:49:42

Пихание соломы ф песду производит фуррор  не только в Удмуртии.

62

Заза, 26-12-2009 14:50:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

а я уже купила и выбирать я ей особо не позволила
взяда две пары обуви из отдела - привезла,
грю твоего размера больше нет - выбирай,
дико боялась, что ей не понравица вапще, больна скидку хорошую делали..
выбор был неожиданным, как всегда
мама щастлива,
я тоже..

63

БИГИМОТ, 26-12-2009 14:51:49

Мой последний первый раз(с)

Автор, йа нипонял, она чё, больше фжоппу нидаст?

http://s57.radikal.ru/i156/0912/76/ccacfe97c3ba.jpg

64

Заза, 26-12-2009 14:51:59

я  ключи проебала от квартиры
вот чо хуйова..

65

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 14:52:31

ответ на: Заза [62]

не.
подарок-это очень очень нужная хуйня, которую сама не купишь.
бгыг

66

Дунduk, 26-12-2009 14:52:48

Бабек целуется с проститутками. Хе хе

67

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 14:52:53

привет, береги себя.

68

Ослантроп, 26-12-2009 14:55:38

Да уж, Бабик, мог бы за прогресс агитировать, на ЖД платформах выступать, в кабаках и ресторанах...на што талант разменивает..

69

Заза, 26-12-2009 14:56:58

вот жэж сцуко
ржот он
я щаз паеду на заправку мош там найду...хатя вреатли (с)

70

Makumba, 26-12-2009 14:58:30

(мерзопакасна ржот конем)

71

Н.Н.Драздов, 26-12-2009 14:59:40

Заза, чо с ключаме?

72

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 15:00:03

ответ на: Заза [64]

ндэ...
хуева.

73

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2009 15:00:26

ответ на: Заза [55]

>Бабик юрист.........чота я в ахуе....
а ты думала, что удмурты только удмуртствовать умеют?

74

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 15:00:53

надеюс, что меня тоже спасает.

\прогоните меня из дома. ааааааааа!!!!!!!\

75

БИГИМОТ, 26-12-2009 15:01:02

я так думайу, 150 ужгородского  чачабренди в такую погоду будет вполне уместно

76

Makumba, 26-12-2009 15:01:45

заза, удмурт - это не профессия

77

БИГИМОТ, 26-12-2009 15:03:03

http://i029.radikal.ru/0912/20/c04fe28756eb.jpg

78

Н.Н.Драздов, 26-12-2009 15:03:32

Не мало дала Удмуртия России
Не мало и забрала...

79

Гарррбатый, 26-12-2009 15:03:52

ответ на: Заза [55]

>Бабик юрист.........чота я в ахуе....

не знала чтоль?. 
краткий исторический экскурс:
-----------------------------

Бабаджанян Владимир Меркул-заде Ибрагимович.

родился в 1974 году от рождества пресвятой богородицы. Удмуртские волхвы пришли в палату к новорожденному прямо с остановки, где собирали пустые пивные амфоры и бухнувшись к Маме будущего гения  излили на пол слова благодарности за проделанное. В Детский сад имени " Гнедой сивки-бурки" Владимира  провожало уже пол-деревни. По этому случаю из Тамбова,  был выписан  двоюродный брат деверя по линии невестки шурина  и  первый на тамбовщине трактор-лимузин, крашеный гуашью, тушью и ретушью. За рулём гордо восседал лучший конюх соседнего колхоза.
1981-1991 . В школе мальчик Володя запомнился преподавателям тем , что просто запомнился преподавателям. Едва вступив в  октябрята , Володя спровоцировал падение цен на макулатуру и металлолом в соседних со школой межбанковских  валютных пунктов приёма цветного металла. К третьему классу Володя смог спокойно читать надписи на стенах школьного туалета  и " Каштанку" в переводе Казахского прозаика Массимо Тыгыдымского.  После учёбы в  средней школе  Володю  призвал в армию военком. И как водится троекратно вручил повестку нахальному юнцу.
Служить Володю отправили на границу, в полседствии-за границу.  Извенстен случай, когда сторожевая собака , завидев нарушителя огласила окресные посты матерным лаем, а Володя не испугался и спал дальше, за что был награждён большой серебрянной медалью и дополнительной банкой тушонки. После армии военком призвал Володю в институт имени государства и права на факультет Биологической дисфункции, который юный бабаджанян закончил с появлением  в питерском метро торговцев поддельными проездными и дипломами. После  работы в ряде крупных, худощавый Владимир занимает ряд постов  работая попеременно то старшим боцманом круизного сейнера " Хуево-Кукуево", то  лаборантом  Всесоюзного университета  эрекции и наглядной агитации имени Фака.
На данный момент Владимир работает старшим юристом в Санкт-Петербургском торговом порту по графику сутки/трое. Женат . Имеет жену.

80

БИГИМОТ, 26-12-2009 15:04:11

http://i025.radikal.ru/0912/df/90c7a537fe87.jpg

81

Makumba, 26-12-2009 15:04:15

профессиональный удмурт

82

Александр Второй, 26-12-2009 15:04:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

Пошли на тусу. Я тебя там научу портянки правильно наматывать.

83

Дрюня, 26-12-2009 15:05:01

99

84

Александр Второй, 26-12-2009 15:05:11

Гаррбатый, твой телефон тебе не слуга?

85

БИГИМОТ, 26-12-2009 15:05:35

http://s03.radikal.ru/i176/0912/f6/877d25dd955f.jpg

86

Дрюня, 26-12-2009 15:05:55

сотку нахну и пойду...

87

Гарррбатый, 26-12-2009 15:05:58

ответ на: Александр Второй [84]

а с номера 916- это ты звонил чтоль? на конце шестёрки?

88

Александр Второй, 26-12-2009 15:07:00

ответ на: Гарррбатый [87]

Число сатаны. В конце 0.

89

Н.Н.Драздов, 26-12-2009 15:07:53

и сидит сейчас Бабик и смотрит на наши копошения с высоты тырлита

90

Заза, 26-12-2009 15:08:06

ответ на: Н.Н.Драздов [71]

да чочо... не нашла выпали штоле
щаз у мамы взяла сваи
ума не приложу где,
хуле же с каробками и пакетами,
нада было лазить везде, они в кармане были
у меня лехче дверь поменять, чем замок.

91

Александр Второй, 26-12-2009 15:08:18

И это... Гриш, нуивонах на пепелаце. Будь ближе к народу(метро) и на пиянава хочицца тибя пасматредь.

92

Гарррбатый, 26-12-2009 15:08:29

ответ на: Александр Второй [88]

Ща. погоди..

93

Датый Туташхиа, 26-12-2009 15:08:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

>если ты меня любишь, то пьяный.
>
>в сраку.
>
>бгыыыыыыыыы

Неее, ошибаешься!
Ты мне близка по мироосчусчению.

94

Makumba, 26-12-2009 15:09:47

жорла ушол не нахнуф зобор, к чему бы это/?

95

Makumba, 26-12-2009 15:09:52

11111111111

96

Заза, 26-12-2009 15:09:56

топ

97

Заза, 26-12-2009 15:10:08

тьху бял

98

Makumba, 26-12-2009 15:10:18

ответ на: Заза [96]

>топ

занято

99

Хьюга Чавез, 26-12-2009 15:10:39

не дочитал, скучно

100

Makumba, 26-12-2009 15:11:18

чото фсе недефку приглошают, а йа чо лох чоли? недефка пайдем на таймз сквер

101

Заза, 26-12-2009 15:11:50

ответ на: Makumba [98]

вижу
дарова

102

БИГИМОТ, 26-12-2009 15:12:42

ответ на: Заза [97]

>тьху бял
--------------
http://s46.radikal.ru/i112/0912/2a/bfb7bf3108a3.jpg

103

Makumba, 26-12-2009 15:12:51

ответ на: Заза [101]

превед. говорят если будишь хорошей девачкай, то дет марос приносит ключи на новый гот

104

Н.Н.Драздов, 26-12-2009 15:12:51

Заза, могу посоветывать харррошую фирму по дверям.

105

Датый Туташхиа, 26-12-2009 15:13:42

ответ на: Makumba [100]

>чото фсе недефку приглошают, а йа чо лох чоли? недефка пайдем на таймз сквер

Макумба, не хотел тебя расстраивать, ты лох.
Где НеДевка, где Таймз сквер?

106

Makumba, 26-12-2009 15:14:55

ответ на: Датый Туташхиа [105]

чо это йа лох? виза лох, самолеты и границы - лох, расстаяния - лох. йа не лох - главнае ийоное сагласие

107

Заза, 26-12-2009 15:15:03

Бигги, хватит бухать
падумай а смысле жызни..http://www.artap.ru/sia/sia16.jpg

108

Makumba, 26-12-2009 15:16:46

смысл жизни ф хуе. бес хуя небудет и жызни на зимле. ну и песда тоже. вопщем хуй-песда это смысл жизни. каждый понимает как хочет

109

Заза, 26-12-2009 15:17:32

ответ на: БИГИМОТ [102]

дурачок

http://img15.imagehosting.gr/out.php/i671559_swimkeng03.jpg

110

Makumba, 26-12-2009 15:17:56

даже первые клетки на зимле в биалагическом первичном бульоне были ф форме хуя и пёзд

111

Заза, 26-12-2009 15:18:12

ответ на: Н.Н.Драздов [104]

да йа ни хачу дверь менять и замок тоже
мне денег жалко - зоплакала

112

Датый Туташхиа, 26-12-2009 15:19:27

ответ на: Makumba [106]

>чо это йа лох? виза лох, самолеты и границы - лох, расстаяния - лох. йа не лох - главнае ийоное сагласие

Не, канешно ты не лох.
А, давай НеДевку спросим, полетит ли?

"Мне от Брайтон Бич до Дерибасовской...", помнишь такой фильм?

113

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 26-12-2009 15:20:23

>А я работаю юристом в Санкт-Петербурге, как бывший, действующий и будущий президенты России.

А действующий разве не учителем экономики в шараге какой-то трудилсо?

114

Makumba, 26-12-2009 15:20:57

ответ на: Датый Туташхиа [112]

главнае не "полетит или неполитит", а согласна иле нет.

115

Makumba, 26-12-2009 15:21:51

а филим вроде На дирибасафскай харошая пафода, на брайтын бич апять идут дажжи

116

Makumba, 26-12-2009 15:22:07

хуйня а не филим кстате

117

Заза, 26-12-2009 15:22:38

ответ на: Makumba [116]

ацтой полный

118

kaloimitator, 26-12-2009 15:23:11

сПАСИБА, ПАВЕСЕЛИЛ.

119

Датый Туташхиа, 26-12-2009 15:26:10

ответ на: Makumba [115]

>а филим вроде На дирибасафскай харошая пафода, на брайтын бич апять идут дажжи
Ога, он! Последний фильм Гайдая.

120

Makumba, 26-12-2009 15:27:24

ответ на: Датый Туташхиа [119]

>>а филим вроде На дирибасафскай харошая пафода, на брайтын бич апять идут дажжи
>Ога, он! Последний фильм Гайдая.

пазорный канец карьеры

121

Makumba, 26-12-2009 15:30:00

но где же недевачка?

122

Датый Туташхиа, 26-12-2009 15:30:50

ответ на: Makumba [120]

>>>а филим вроде На дирибасафскай харошая пафода, на брайтын бич апять идут дажжи
>
>>Ога, он! Последний фильм Гайдая.
>
>
>
>пазорный канец карьеры
Я бы так не сказал. Фильм в аккурат ко времени пришелся. Он дибильный, канешно, но очень легкий. Смотреть его приятно было.

123

Н.Н.Драздов, 26-12-2009 15:31:24

прочитал
понял что праститутки тоже люди

124

Датый Туташхиа, 26-12-2009 15:32:09

ответ на: Makumba [121]

>но где же недевачка?

Она ж маме подарог покупать поехала.

125

Детородный, 26-12-2009 15:32:31

Охуенно! Бабик - молодец. Море самоиронии и написано здорово.
6*

126

Датый Туташхиа, 26-12-2009 15:33:52

ответ на: Детородный [125]

Прива, Димыч! Как предпраздничное настроение?

127

Makumba, 26-12-2009 15:34:25

ответ на: Датый Туташхиа [122]

йа иво недавно смотрел, очень убогий в отличие от тех же савецких камедий гайдая. харатьян апять
жы. вопщем павелся на каньюгтуру таво времени, и сделал хуйню

128

Makumba, 26-12-2009 15:34:54

ответ на: Датый Туташхиа [124]

>>но где же недевачка?
>
>Она ж маме подарог покупать поехала.

эххх

129

Детородный, 26-12-2009 15:36:30

ответ на: Датый Туташхиа [126]

Намана. На Привозе были. Скупились.

130

Датый Туташхиа, 26-12-2009 15:37:43

ответ на: Makumba [127]

>йа иво недавно смотрел, очень убогий в отличие от тех же савецких камедий гайдая. харатьян апять
>
>жы. вопщем павелся на каньюгтуру таво времени, и сделал хуйню

Сформулировал абсолютно все правильно. Реальне конъюктура!
А смотреть этот фильм было приятно. До сих пор смотрю с удовольствием. Я дегенерат?

131

Makumba, 26-12-2009 15:42:48

ответ на: Датый Туташхиа [130]

>Сформулировал абсолютно все правильно. Реальне конъюктура!
>А смотреть этот фильм было приятно. До сих пор смотрю с удовольствием. Я дегенерат?

нет, фкусы у фсех разные. йа например щетаю что первые комедии гайдая фильмы з бальшой буквы, а последние убогие поделки. в канце дивяностых он уже был анахронизмом и пытался саатвецтвовать времени, к сожлению у ниво непалучилось. Если ранние комедии такие как Кафкасская Пленица, Апирацыя Ы, пес барбоз и др. были реальне харошево качества и несли ф себе задор 60-х, то 80-90-е он снимал тоже что и сотни других. бесфкусно и пошло

132

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 15:45:00

>паехале са мну.
>тока я на поезде паеду.
>зато влодею магией "будь пяни прайди мима пастов мусара инвизибл лвл9486"
>гугугу

мугога.

133

Датый Туташхиа, 26-12-2009 15:45:08

>http://detki.tyumen.ru/forum/12662/?page=2

Асел, загляни-ка на главную, там есть такая хуйня:
НЕСПРАВЕДЛИВО УДАЛИЛИ ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ?
ПОЖАЛУЙСЯ НА ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА!

134

XXBCCZC, 26-12-2009 15:48:41

зафаршмачено

135

Датый Туташхиа, 26-12-2009 15:50:35

ответ на: Makumba [131]

>>Сформулировал абсолютно все правильно. Реальне конъюктура!
>
>>А смотреть этот фильм было приятно. До сих пор смотрю с удовольствием. Я дегенерат?
>
>
>
>нет, фкусы у фсех разные. йа например щетаю что первые комедии гайдая фильмы з бальшой буквы, а последние убогие поделки. в канце дивяностых он уже был анахронизмом и пытался саатвецтвовать времени, к сожлению у ниво непалучилось. Если ранние комедии такие как Кафкасская Пленица, Апирацыя Ы, пес барбоз и др. были реальне харошево качества и несли ф себе задор 60-х, то 80-90-е он снимал тоже что и сотни других. бесфкусно и пошло

Макумба, я с тобой даже спорить не буду, ибо согласен полностью.
Но, 90-е с их банями, обшитыми вагонкой с "джакузи" из продырявленных шлангов, плюс фильм этот, мне такую ностальгию навевает...

136

Makumba, 26-12-2009 15:51:52

ну и ладно, ностальжы так ностальжы

137

Makumba, 26-12-2009 15:52:22

недефка, ты здеся?

138

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 15:54:54

ответ на: Датый Туташхиа [93]

святсвятсвят
\мелко крестица и плюёт через левое плечо. до кучи каслает и отливает духам рома\

139

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 15:55:54

ответ на: Makumba [100]

>чото фсе недефку приглошают, а йа чо лох чоли? недефка пайдем на таймз сквер

надела шпильке, джынсы понтовые и майку с принтами.
прям на плед.
уже на выходе.

140

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 26-12-2009 15:57:09

смеялсо зачот

141

Makumba, 26-12-2009 15:57:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [139]

нормально, будешь типа ф пончо. там фкусные мароженки смешывают и кено не далеко. сходим на Овотар, а то йа нево ищо апзор ненапейсал

142

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 15:57:55

http://www.electroklad.ru/product_8533.html

это я хочу себе на новый год.
но чото смущает.
отговорите, а??

143

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 15:59:15

ответ на: Makumba [141]

у меня ваще планов громадьё.

щас плету выберем на дачо.
и я завалю фж фоткаме с телефона и всякой какой.
бгыыыы

свенья покурит за углом.

144

Чилавек из Данецка, 26-12-2009 15:59:38

я плакал Бабик, пять баллов!

145

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:03:04

или это....

http://www.electroklad.ru/product_7669.html

146

Makumba, 26-12-2009 16:03:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [142]

блендыр полезная поибень, хотя можно обойтись и бизниво. можешь потом миксать себе фрозен маргариту с лаймом. или дайкири

147

Нехудой, 26-12-2009 16:04:13

намана

148

Makumba, 26-12-2009 16:05:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [145]

недевачка, мне кажецо простой блендыр(который просто большой стокан с ножыками внутре) самый надежный и ахуитильный

149

Makumba, 26-12-2009 16:07:10

недевачка ф ФЖ - эта фуррор и 5000 каментоф за вечер

150

Детородный, 26-12-2009 16:09:59

ответ на: Makumba [131]

Сорри, что вмешиваюсь. Увы, но ты прав. Я называю это - кооперативное кино. звёзды - Кокшенов, Харатьян, Панкратов-чёрныйи т.д. То же произошло с Рязановым. Как мог автор "С лёгким паром" и "Служебного романа" снять "Старых кляч" и т.д...хз. Последний фильм Рязанова - "Небеса обетованные" - 1991.
Ну а классик "антижанра" - Эйрамджан.

Вчера смотрел "улыюку бога" - Аленикова. боялся, что будет очередной кооперативный фильм, что для двухтысячных - ваще пиздец. Продюссировал - мой знакомый. Вроде бы фильм был близок по сути к кооперативному, даже Панкратов-чёрный1 был там, но всё же, Алеников - не эйрамджан. Несколько действительно смешных моментов (сценарист Голубенко, одесситы знают) Карцев Рома - красавец, музыка симпатишная, ну и наша Одесса. Короче смотреть можно...
От такэ.

151

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:11:47

ответ на: Makumba [146]

я знаю, что ненужная.
и без него обхожусь спокойно.
но таааааааак хочется ненужный абсолютно девайс.
прям до дрожы.

по поводу 5000 каментов-готовить и фотографировать не умею.
каменты представляю.
бгыыыы

но я умею вкусно есть-это хоть один плюс в заведомо безнадёжное мероприятие.

152

Детородный, 26-12-2009 16:14:18

ответ на: Датый Туташхиа [135]

куку...

153

вова_, 26-12-2009 16:14:37

Перекрестила, - догадался я.
бугагага

154

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:15:13

маме я такой дарю.

http://www.electroklad.ru/category_100064_show_all.html

а себе, любимой, какой???

155

Makumba, 26-12-2009 16:15:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [151]

купи кетайский. не вижу причины тратить денек на то чем будешь пользоваца не чаще раза ф полгода

156

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:18:33

ответ на: Makumba [155]

раз в полгода не факт.
намного чаще.

ща пойду позырю мощность миксера, купленного за тристо ры и решу.

157

геша, 26-12-2009 16:19:46

сриоте? ну-ну

158

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:19:51

бгагага

100ват.

бьюсь в истерике. он меня абсолютно устраивает.
ыыыыыыыыыыыыыыы

159

Makumba, 26-12-2009 16:20:09

чота цены на блендыры  дахуя высокие, 2000 рупий это скока? почти 100$ ? мне кажыца в районе 50 должны быть
http://www.google.com/products/catalog?hl=en&q=blenders&cid=1339450124

160

геша, 26-12-2009 16:22:02

ответ на: Makumba [159]

уже 66

161

Makumba, 26-12-2009 16:22:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [156]

ну по первяне может и чаще, а так йа уже забыл когда пользовался блендыром последний рас

162

Makumba, 26-12-2009 16:23:33

ответ на: геша [160]

да, ну токда боле-менее нормальна

163

Berg, 26-12-2009 16:25:06

"мы с новыми друзьями - знакомцами старого друга Набока по следственному изолятору в сильном опьянении шарахались по парку."

омг
надо было такой песдец напесать? толант

164

Makumba, 26-12-2009 16:26:00

а йа маме вот токую хрень заказал

http://www.chip.pl/images/2009/10/27/hannspree_sd1073mr_52319.jpg/imag

165

Makumba, 26-12-2009 16:26:39

омг брг в кмнтх!

166

Makumba, 26-12-2009 16:27:12

wtf гд глсн????!!!!

167

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:29:50

ответ на: Makumba [159]

две тысячи, это примерно около 60-70.
погружные дороже.
и я заказала себе.

ляляля

168

Berg, 26-12-2009 16:31:16

взбзд

169

Makumba, 26-12-2009 16:31:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [167]

ну и харашо. подарки это прекрастно

170

Berg, 26-12-2009 16:31:52

првд рцц

171

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:32:19

ответ на: Makumba [161]

ненене.
гыгы

вот всякеи микроволновке, аэророгрили, мультиварки, яйцеварки и ломтерезки-это на дачо.
штоп там всякого гавна на радость маме было.
и площади  больше.
пусть радуется.

172

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:33:16

ответ на: Makumba [164]

а у маей мамы всё есть.
и новый планшет для рисования я не потяну.
он ояебушечке скока стоит.

173

Berg, 26-12-2009 16:33:56

яйцегрили и аэрорезки

174

Makumba, 26-12-2009 16:34:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [167]

а петь ляляля уже давно не модно, надо так тибадумба падибладабадаба

http://www.youtube.com/watch?v=sT2BloTgw7k

175

Nr.bird, 26-12-2009 16:34:18

Автор теперь не может слезть с юрег-стайла?

176

Berg, 26-12-2009 16:34:27

а че вы исчо нинаолегсеефской?

177

Berg, 26-12-2009 16:34:41

там жы 200 грам нолето

178

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:35:11

вамбат, а чо это за херь??

типа рамка для фото?

179

Makumba, 26-12-2009 16:35:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [172]

не это не планшет. это эликтронная рамка для фоткоф. лучшый подарок для бабушко-дедушкоф

180

Berg, 26-12-2009 16:36:09

скоты

181

бред какой-то, 26-12-2009 16:36:20

Охуенно!

182

Nr.bird, 26-12-2009 16:36:33

Не понравилось ниразу

183

Александр Второй, 26-12-2009 16:37:00

ответ на: Nr.bird [182]

>Не понравилось ниразу

Пейсал Юрег?

184

Makumba, 26-12-2009 16:37:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [178]

ога, там можно шывилящеися фотки как в гарри поттыре засовывать

185

бывший, 26-12-2009 16:37:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [172]

>а у маей мамы всё есть.
>и новый планшет для рисования я не потяну.
>он ояебушечке скока стоит.
О, бля. Большое спасибо за идею.

186

Berg, 26-12-2009 16:39:20

интересно узнать что случилось со старым планшетом... протерт до дыр? это жы вещ на века

187

Makumba, 26-12-2009 16:39:23

A2 понравилась бы эта хуйня (про эликтронную рамку)

188

Makumba, 26-12-2009 16:40:18

угу, токое же ощущение

189

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:40:18

ответ на: Makumba [184]

ыыыыыыыыыыыы

мамо, хз как это называется, но рисует на планшетеке всякую херь, и даже продаёт.
и типа вебдизигнер, за рамочку-плюнет в лицо.

вот внешний диск на 500га её порадует.
но у меня денежкав неть. и жабо.

190

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:40:36

ответ на: бывший [185]

обращайся.

191

Makumba, 26-12-2009 16:40:44

не хватает циничности

192

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:41:02

>Прочетал. Чевота нехватаит.

бабби в каментах?

193

геша, 26-12-2009 16:42:11

А чьто, кто нить четает Бабика?

194

Makumba, 26-12-2009 16:42:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [189]

>ыыыыыыыыыыыы
>
>мамо, хз как это называется, но рисует на планшетеке всякую херь, и даже продаёт.
>и типа вебдизигнер, за рамочку-плюнет в лицо.
>
>вот внешний диск на 500га её порадует.
>но у меня денежкав неть. и жабо.

бгыы, йа нидавно на тиррабайт за 89 купил. так што все относительно. думаю в новом гаду они будут ищо дишевлее

195

геша, 26-12-2009 16:42:28

нахну гусей

196

Makumba, 26-12-2009 16:42:41

каментопройоп

197

геша, 26-12-2009 16:42:43

пыщ

198

геша, 26-12-2009 16:42:52

авм

199

геша, 26-12-2009 16:43:01

яав

200

Бритый Пелот, 26-12-2009 16:43:02

78

201

Икарус, 26-12-2009 16:43:06

хуяк

202

геша, 26-12-2009 16:43:08

203

Бритый Пелот, 26-12-2009 16:43:10

1

204

Makumba, 26-12-2009 16:43:16

нахуя делать вид что у миня праибался камент? йа же нервический

205

Бритый Пелот, 26-12-2009 16:43:33

геша, тебя забанют

206

геша, 26-12-2009 16:44:18

блиа

207

геша, 26-12-2009 16:44:53

ответ на: Бритый Пелот [205]

ето схуяле?

208

Икарус, 26-12-2009 16:45:00

не сцать....

209

Makumba, 26-12-2009 16:45:09

а рамка, ахуительная. можно загрузить фоток на пару гигиф(в зависимосте от каточке) и наблюдать за радными лицами типа интырактивнава фотоальбома

210

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:46:21

ответ на: Makumba [194]

знаешь, на террабайты я даж не сматрела.
ну, одно успакаивает, что пицотгектарный это самый маленькей из её.
а всё адно жаба душит.

211

Makumba, 26-12-2009 16:47:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [210]

ацки полезный девайс. а у тебя мама на удаве не сидит? бгыыы

212

Makumba, 26-12-2009 16:48:02

а жаба - наше фсйо.миня тоже душыт и йа с ней ф последнее время не борюсь

213

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:48:26

ответ на: Makumba [194]

спасибо за идею.
у неё днюха в феврале.

214

Датый Туташхиа, 26-12-2009 16:50:58

Извините, по телефону долго разговаривал, отвлекса.
Еще раз, НеДевка и Макумба, здравствуйте!

215

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:51:34

ответ на: Makumba [211]

ну как тебе сказать.
ыыыыыыыыы

тексты все маи она четала.
ей панравелось.
про всё астальное она говорить- нихуя себе, как ты матом ругаешься.
тыжеиз преличной семьи. ыыыыыыы
а учитывая, что на варезниках некоторых, где она модер, иногда срачь и она меня зовёт паубевать всякех иногда....
сам панемаешь. бгыг

216

Dellirium, 26-12-2009 16:51:49

"первый раз со знакомцами по изолятору"
готично, хули

217

Makumba, 26-12-2009 16:51:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

пжлст. а она ф фотошопе ресует? прикольная креативная мамо-водолей

218

Makumba, 26-12-2009 16:52:23

ответ на: Датый Туташхиа [214]

превед

219

Makumba, 26-12-2009 16:52:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

бугого. жжоте

220

бывший, 26-12-2009 16:53:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

Ржал. Душевная мама.

221

Berg, 26-12-2009 16:54:21

из каментов понял што недевкина мама аццке льстит доче

222

бывший, 26-12-2009 16:54:25

sop://broker.sopcast.com:3912/81774 - Бирмингем - Челси, 0:0, начался второй тайм.

223

Nr.bird, 26-12-2009 16:56:03

а чада нет? ну хуля, суббота.  и литературы мало

224

Makumba, 26-12-2009 16:56:15

http://www.youtube.com/watch?v=-Kkq7It5Yeg&feature=related

чота йа с утра рамантичный ашпесдец

225

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:56:16

ответ на: Berg [221]

>из каментов понял што недевкина мама аццке льстит доче

ну было бы глупо, если было бы по другому?
согласись.
я у неё одна дочь, ей деваца некуда

226

Berg, 26-12-2009 16:56:52

а нипарале накатить?

227

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:57:09

ответ на: Makumba [217]

>пжлст. а она ф фотошопе ресует? прикольная креативная мамо-водолей

да.
рисует, при чём от руки.
и при чём ахуенно.

228

Makumba, 26-12-2009 16:57:13

омг брг бхет

229

Александр Второй, 26-12-2009 16:57:19

>Как та блять натянуто, неискренне, как бутто пьяный пиздёш, когда расказчик время от времени забывает пра што тока што пездил

Значит, пейсал Покс

230

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:58:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [227]

>>пжлст. а она ф фотошопе ресует? прикольная креативная мамо-водолей
>
>да.
>рисует, при чём от руки.
>и при чём ахуенно.

хз. рисуют ли ф шопе и как это правильно называется.
у меня планщет подаренный полтора года не распакован.
гы

231

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 16:58:34

ответ на: бывший [220]

>Ржал. Душевная мама.

дя. она зайка.
а я псих и истеричка. она мучаеца.

232

Датый Туташхиа, 26-12-2009 16:58:36

ответ на: Makumba [224]

>http://www.youtube.com/watch?v=-Kkq7It5Yeg&feature=related
>
>
>
>чота йа с утра рамантичный ашпесдец

Хорошая вариация пестни.

233

Nr.bird, 26-12-2009 16:59:11

даже биатлона нет.

234

Dellirium, 26-12-2009 17:01:24

ответ на: Berg [226]

>а нипарале накатить?
да

235

геша, 26-12-2009 17:01:49

ответ на: Berg [221]

как утреннигъ?

236

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:02:45

ответ на: Nr.bird [233]

ну хотите, я вам сиське покажу, мэтр?

237

а.к., 26-12-2009 17:03:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [236]

http://s43.radikal.ru/i099/0912/0f/0ee2291fe630.jpg

238

ШиШа, 26-12-2009 17:03:38

у автора было три раза

239

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:03:47

(.)(.) сиське, для мэтра

240

Makumba, 26-12-2009 17:03:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [227]

вери гут. йа xaчу сибе экран-плоншет

241

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:04:13

ответ на: а.к. [237]

а!!!!!!!!!!!!!!!!1
я тебя абажаю.
рррр

242

а.к., 26-12-2009 17:05:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

А у ние щенки будуть..в феврале.. Один щенок - твой.

243

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:08:40

будет у меня каданить мопсятина.
или так и будет аргентина придурь и воспоминание об алабае.
нучтозаёпвашумать.

244

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:09:15

ответ на: а.к. [242]

>А у ние щенки будуть..в феврале.. Один щенок - твой.

правда???
ааааааааааааааааааааааа

245

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2009 17:09:37

вавачка, хто тибе это писал детынька? нассы ему на пейсы, он плохой мальчиг

246

Makumba, 26-12-2009 17:09:37

http://www.youtube.com/watch?v=HNzmrEgz_GI&feature=related

247

а.к., 26-12-2009 17:09:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [243]

будет-будет. Уже все продумано как доставить.

248

я забыл подписацца, асёл №2, 26-12-2009 17:10:43

Вава, снеси это немедленно. у нас в аслятнике кипежж

249

я забыл подписацца, асёл №3, 26-12-2009 17:11:54

Вавка, не слушой их, ослы хулее-е-е-е-еееее

250

Nr.bird, 26-12-2009 17:12:20

недевачка
спасибо, хуля.  все лучше, чем ничего

251

Nr.bird, 26-12-2009 17:12:27

недевачка
спасибо, хуля.  все лучше, чем ничего

252

Berg, 26-12-2009 17:12:37

отходил на накатить

2геша

утрениг был убогое гавно. ниажыдал што из децкава празнега можно сделоть унылые паминке
рибенаг получиф падарог резво събаласа падальшы в раздевалку штоп нитравмироваца дальшы

253

Makumba, 26-12-2009 17:12:53

дийствитильна а пачиму Кандрово не любишь?

254

я забыл подписацца, аслы №4 и 5, 26-12-2009 17:13:30

Вавас, мы тибя любим по-фото, приизджай а то фота плохоя, любится нифсиръёс

255

Berg, 26-12-2009 17:13:32

нету в кондрово девушек. не-ту

256

Makumba, 26-12-2009 17:13:34

метр краскапультицца

257

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:13:47

ответ на: а.к. [247]

>будет-будет. Уже все продумано как доставить.

ты не поверишь, как я счастлива, и с какой лыбой сижу.

258

а.к., 26-12-2009 17:13:48

71 год.. Ты наверно самый старый на Ресурсе...

259

Makumba, 26-12-2009 17:14:40

ответ на: а.к. [258]

>71 год.. Ты наверно самый старый на Ресурсе...

А2 непанравицца эта фраза

260

а.к., 26-12-2009 17:14:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [257]

Мопся - это ..это.. я ваапще раньше не думал, что они такие прикольные...

261

я забыл подписацца питух, 26-12-2009 17:14:56

оппаньки! наши наглагне ххи-хи-хи

262

геша, 26-12-2009 17:15:10

мугогого

263

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:15:20

ответ на: Nr.bird [250]

бебебе.

бля. хотела цобаку показать.
но чото фотке не айс.
и я цобако порчу.

264

а.к., 26-12-2009 17:15:21

ответ на: Makumba [259]

>>71 год.. Ты наверно самый старый на Ресурсе...
>А2 непанравицца эта фраза
Почему ?

265

natural mystic., 26-12-2009 17:16:20

медведев из кондрово?

266

Павидло, 26-12-2009 17:16:27

Отметка о прибытии.

267

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:16:41

ответ на: а.к. [260]

>Мопся - это ..это.. я ваапще раньше не думал, что они такие прикольные...

они прекрасны.
вот просто- ну прекрасны и всё.
и морды, и складке, и хвостеке, и пузы.
и хрюканье, и характеры.
и вредность.

268

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:17:02

девачка жжот

269

Александр Второй, 26-12-2009 17:17:08

Геша, я не иду. Лучше секс в большом коллекторе, чем пьянка с последствиями

270

natural mystic., 26-12-2009 17:17:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [267]

смотрела фильм хатико?

271

геша, 26-12-2009 17:17:32

ответ на: Berg [252]

а я нипашол... вапервых утренник пачемуто в три чяса, а во вторых на онглийском. дочя там должна была изображать ельфа, спиздившего у санты сани. Чо бля за бред - я хуй знает.

272

я не забыл, 26-12-2009 17:17:34

аффтыря в стюдиёзз

273

Makumba, 26-12-2009 17:17:35

ответ на: а.к. [264]

всем известно что самый старый на рисурсе это А2, даже сторее Удава

274

Berg, 26-12-2009 17:17:42

кондрово нилюбить нельзя. там делают сральную бумагу

275

геша, 26-12-2009 17:17:48

нахенк

276

геша, 26-12-2009 17:17:57

277

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:18:04

\жажажа. самая счастливая в мире недевка\

278

геша, 26-12-2009 17:18:04

ь

279

а.к., 26-12-2009 17:18:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [267]

Токо спать мешает. Залазит в подмышку и хра-а-а-а-п-и-и-ит.

280

геша, 26-12-2009 17:18:30

блиа. пулимётить надобыло

281

Олег Покс (рега слетела), 26-12-2009 17:18:53

Ну и нахуя ты это подвесил? Говорил же ебошь первый вариант, мудень тунгузский.

282

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:19:13

ответ на: natural mystic. [270]

неа.
и не буду.

по рецензиям-хорошо вымороченная слеза, грамотно и тыпы.
а в жызни я и бесплатно это получу.

283

геша, 26-12-2009 17:19:22

ответ на: Александр Второй [269]

што ты имееш ввиду, бля?

284

а.к., 26-12-2009 17:19:56

ответ на: Makumba [273]

>всем известно что самый старый на рисурсе это А2, даже сторее Удава
Пиздит А2, шо он старый самый. Это он себе годки приписал. Шоб на пенсию съебаться и ветеранские получать.

285

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:19:56

ответ на: а.к. [279]

дадада

у меня кошка- мелкое, но храпить шопесдец.
паэтому.
мимими

286

Berg, 26-12-2009 17:20:02

ответ на: геша [271]

вот на прошлой неделе утрениг был песдат - детей развлекали кому паложено, а родители сидели в соседнем зале и жрали шампанцкое. я удачно был низарулем, съел два пузыря и десяток шыкаладных канфет
вот он - практичезки идеальный утрениг
а тут даже пива не подали

287

natural mystic., 26-12-2009 17:20:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [282]

а я старый стал..синтиминтальный

сматрел и плакол.
хоть и понимал што хуйня

288

изотоп Зефира'36, 26-12-2009 17:21:39

Поржал. Некоторые моменты особенно хороши и ярки.
Спасибо мэтру а позитиф

289

Makumba, 26-12-2009 17:21:50

ответ на: а.к. [284]

>>всем известно что самый старый на рисурсе это А2, даже сторее Удава
>Пиздит А2, шо он старый самый. Это он себе годки приписал. Шоб на пенсию съебаться и ветеранские получать.

нивижу причин ему не верить, в нашей ложе он самый увожаемый патриарх

290

Berg, 26-12-2009 17:22:26

+4 дождь
сразу видно - скоро новый гот

291

Александр Второй, 26-12-2009 17:22:59

Пистолетпулимётшпагена

292

Berg, 26-12-2009 17:23:21

из каментов понял што а2 имеет какое-то отношение к ложу макумбы
гыгыгы

293

Nr.bird, 26-12-2009 17:23:27

недев
Сцобако? Ту придурь, которая выбивает из рук стаканы хвостом? Хочу. Хоть взглянуть.

294

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:23:38

ответ на: natural mystic. [287]

а я не хочу.
сама плакать буду, поэтому и не хочу.

295

Makumba, 26-12-2009 17:24:10

буду саблазнять нидефку дальше

http://www.youtube.com/watch?v=iEshQf-tCJE&feature=related

296

natural mystic., 26-12-2009 17:24:25

только по настоящему сильный человек может плакать над хуйней

297

Александр Второй, 26-12-2009 17:24:26

ответ на: геша [283]

>што ты имееш ввиду, бля?

За последние 5 лет хуй стаит большэ 15 секунт. Надо пользаваццо маментам. С линингратки ужэ выехали Такшто извинитепажалуста

298

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:24:34

ответ на: Nr.bird [293]

>недев
>Сцобако? Ту придурь, которая выбивает из рук стаканы хвостом? Хочу. Хоть взглянуть.

я вам пришлю.

299

Berg, 26-12-2009 17:26:29

только настоящая хуйня может заставить плакать сильного человека

300

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:27:18

ответ на: Makumba [295]

дадада

301

Nr.bird, 26-12-2009 17:28:05

Угу. Пожл. Я даже по ней скучаю немного

302

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:28:30

прочёл заголовок. много думал.

303

Makumba, 26-12-2009 17:30:31

чяд wtf?

304

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:31:31

ответ на: Nr.bird [301]

она такая лошать щас.
жаль вы её только по фоткам знаете....

305

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:31:46

327

306

Berg, 26-12-2009 17:32:34

сысцы

307

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:32:41

330

308

Berg, 26-12-2009 17:32:56

живой староверов
\фстал пастойге смирррна\

309

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:33:00

331

310

Berg, 26-12-2009 17:33:01

ауфкуафкуц

311

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:33:09

ня?

312

Александр Второй, 26-12-2009 17:33:12

ответ на: Евгений Староверов [302]

>прочёл заголовок. много думал.

Пиздёжь.

313

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:33:17

33333

314

Nr.bird, 26-12-2009 17:33:37

хммм.. ну ладна

315

николаич, 26-12-2009 17:34:10

интересно кто-нибудь из Благовещенска на Амуре тут есть?
или я один дурак тут парюсь...

316

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:34:24

Пивет хорошим людям. дравствуй Берг.

317

Гитлеризм, 26-12-2009 17:34:48

Магнитогорск?

318

Berg, 26-12-2009 17:35:00

и в благу интернет провели? гыгыгы

319

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:35:15

николаич  [ответить] [+цитировать] [338] 

интересно кто-нибудь из Благовещенска на Амуре тут есть?
или я один дурак тут парюсь...

таких городов-то не бывает

320

изотоп Зефира'36, 26-12-2009 17:35:35

Муза староверова улетела в открытую форточку сторожевой будки, прихватив стариковские кальсоны. И генеальному пейсателю остается только нахенг под признанным мэтром

321

Александр Второй, 26-12-2009 17:36:16

ответ на: изотоп Зефира'36 [320]

>Муза староверова улетела в открытую форточку сторожевой будки, прихватив стариковские кальсоны. И генеальному пейсателю остается только нахенг под признанным мэтром

А2 у признанных мэтров не оставляет каментов

322

сер|га, 26-12-2009 17:36:53

зачод111

323

Berg, 26-12-2009 17:37:14

йа нипонил - в йолге никто нипаехол штоле?

324

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:37:41

есть кто-нибудь из Мелбурна, или я тут один как дурак?

325

николаич, 26-12-2009 17:38:55

Благовещенск находится на границе с кетаем (800м)
и падонков тут кукуева туча

326

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:38:58

Изотоп душка

327

Berg, 26-12-2009 17:39:26

есть тут кто-нибудь? или один дурак староверов?

328

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:40:04

зефир. слухай император, он хуйню хуйне не научит

329

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2009 17:40:15

д.Женя, ты? Тут? Дрочишь небось?

330

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:40:49

Берг, ты уже сбрил косы чаровник?

331

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:41:49

Ушелетс, силы не те. Дрочу только на себя.

332

бывший, 26-12-2009 17:46:58

Что случилось, уважаемый Евгений?

333

Немытый Гарри, 26-12-2009 17:51:57

А седне чо, апзора про аватар небудет?! Давыахуели!

334

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:51:58

Привет Леонид! Всё гуд. Выходные. Ем, сплю, туплю.
Новая повесть на подходе.

335

Berg, 26-12-2009 17:52:11

из каментов понял што старовером дрочит не теми силами

336

Моцист, 26-12-2009 17:53:39

Вован-маладца-в стиле Довлатова нахуярил.ГришкаВец отдыхает.
приезжай в Ростов-на-Дону-нахуяримся!!!!!!!!!!!!!!

337

Моцист, 26-12-2009 17:53:43

Вован-маладца-в стиле Довлатова нахуярил.ГришкаВец отдыхает.
приезжай в Ростов-на-Дону-нахуяримся!!!!!!!!!!!!!!

338

Моцист, 26-12-2009 17:53:44

Вован-маладца-в стиле Довлатова нахуярил.ГришкаВец отдыхает.
приезжай в Ростов-на-Дону-нахуяримся!!!!!!!!!!!!!!

339

Berg, 26-12-2009 17:53:46

по стс канцерт ранетог
ололо

340

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 17:54:50

ответ на: Евгений Староверов [324]

>есть кто-нибудь из Мелбурна, или я тут один как дурак?

дядя женя, ыыыыыыыыыы
\бля. чото ржу и единственная мысль в блондобашке затерялась\

341

Евгений Староверов, 26-12-2009 17:56:16

Недевачка, привет котик!!!

342

Павидло, 26-12-2009 17:56:17

ответ на: Berg [339]

>по стс канцерт ранетог
>
>ололо

есчо не началсо, ждём яибу

343

Александр Второй, 26-12-2009 17:56:29

Нет повести печальнее на свете, чем повесть  о Евгении  в клозете.

344

Berg, 26-12-2009 17:56:57

тегст штоле пачетать? эстонский кокойты чяд

345

Чмопиздрокл, 26-12-2009 17:57:42

ЧУДЕСНО

ПЛАКОЛ

346

один раз не ловелаз, 26-12-2009 17:57:56

староверов зачем пол сменил, сучка

347

Павидло, 26-12-2009 17:58:09

ранетки берга фсё

348

Berg, 26-12-2009 17:58:57

ололо чмопиздрокле одобряе риальне!!!111!1адинадин

349

Александр Второй, 26-12-2009 17:59:59

ответ на: Чмопиздрокл [345]

Риальне потсаны над хуйнёй не плачут Возьмите себя в руки, трус, тряпка...
ДВУКЧМП

350

Berg, 26-12-2009 18:02:00

true C

351

Александр Второй, 26-12-2009 18:03:01

Куда дели Светика, скаты?

352

Makumba, 26-12-2009 18:03:51

ис каментоф понял что берг не бреет, и он толи кудесник толи волхв

353

Александр Второй, 26-12-2009 18:04:35

ответ на: Makumba [352]

Он принял постриг. Теперь будет каментить только на сайтах рпц

354

Евгений Староверов, 26-12-2009 18:05:04

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [366] 

Нет повести печальнее на свете, чем повесть  о Евгении  в клозете.

Зато есть сказка про царя, увы
сбальшой писдою вместо головы

Поздоровкались Сань?

355

Александр Второй, 26-12-2009 18:05:49

Привет, Жень. Давно не видно тебя.
Работа, аль, зазноба?

356

Makumba, 26-12-2009 18:06:27

ответ на: Александр Второй [353]

берг принял и постриг?

357

Александр Второй, 26-12-2009 18:06:47

>она проходит свидетелем, по делу убийства водителя снегоуборочной машины.

Куда вы её подписали, сволочи бездушные. Дайте только добраться до  Питера.

358

Евгений Староверов, 26-12-2009 18:06:52

Бля, какие люди. ЕФНГ привет!

359

Berg, 26-12-2009 18:07:30

кокой токой пострик? литр пива принял, то да
никаких блядь пострикоф нипринемал
враньйо

360

Berg, 26-12-2009 18:07:42

егфн

361

Александр Второй, 26-12-2009 18:07:52

ответ на: Makumba [356]

>берг принял и постриг?

После принятия, он обычно засыпает. Скорее всего, с бодуна обстриг/обкромсал/обрезал, потом принял на грудь.

362

Makumba, 26-12-2009 18:08:02

старикофские слюни и нежнасти наполнили чяд атмосферой семейного празника. спасибо вам, сторички. (вытирает слезы умиления)

363

Berg, 26-12-2009 18:08:25

енгф - единый налог на гавно фезических литс

364

ЖеЛе, 26-12-2009 18:08:40

йа туд йурегу аватарку нашол...

365

Makumba, 26-12-2009 18:09:29

ответ на: Александр Второй [361]

ви мине скожыте, берг он таки из наших? очень знакомая фамилия и папулярная унас ф квинсе и бруклине

366

ZZampolit, 26-12-2009 18:10:34

Зачёд
пиши есчо

367

Александр Второй, 26-12-2009 18:10:53

/накатил стакан безалкогольной балтики, смачно пёрнул, умильно пасматрел на чад и разрыдалсо/

368

Berg, 26-12-2009 18:10:53

избафьте нас хотя бы на выходные от аватарок... фсю неделю моск ебли

369

Александр Второй, 26-12-2009 18:11:05

апр

370

Александр Второй, 26-12-2009 18:11:05

апр

371

Александр Второй, 26-12-2009 18:11:11

54ак2

372

Евгений Староверов, 26-12-2009 18:11:13

Ито и другое Саша

373

Berg, 26-12-2009 18:11:14

нахнуть?

374

Makumba, 26-12-2009 18:12:00

Желе прямо на глозах осваивает фаташоп семимильными шагами. а йа ведь помню как он еще просто пейсал надписи белыми букафками на чорном фоне (достал платочек промакнуть глоза)

375

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 18:12:24

ответ на: Евгений Староверов [341]

>Недевачка, привет котик!!!

привет, рыбонька.

376

Александр Второй, 26-12-2009 18:12:25

ответ на: ЖеЛе [364]

Гыгыгы. Это трепонацэя с паследуюсчим переделыванеем моска ф малочные жэлезы?

377

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2009 18:13:07

ответ на: Makumba [362]

>старикофские слюни и нежнасти наполнили чяд атмосферой семейного празника. спасибо вам, сторички. (вытирает слезы умиления)
-------------
зачем ты так о катетерных?

378

Berg, 26-12-2009 18:13:15

>Желе прямо на глозах осваивает фаташоп [...] (достал платочек промакнуть глоза)

гыгыгы
есчо фурацилином попробуй
может корел асвоет

379

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 18:13:17

ответ на: Makumba [362]

>старикофские слюни и нежнасти наполнили чяд атмосферой семейного празника. спасибо вам, сторички. (вытирает слезы умиления)

нононо
не такие и стариковские у меня слюни и нежности

380

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 18:13:42

здрасте

381

Makumba, 26-12-2009 18:13:44

йурек выжыл после ужасающего удара топором ф череп

382

Евгений Староверов, 26-12-2009 18:13:47

Да тут ещё Макумбо с Желе отираются. Рад видеть вас добрые люди.

383

Berg, 26-12-2009 18:14:22

двум хлм

384

Makumba, 26-12-2009 18:15:07

дяде Йуджыну и ХЛМ превед

385

XXBCCZC, 26-12-2009 18:15:11

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsport%2F2009%2

386

Makumba, 26-12-2009 18:15:26

йуджына дяди Тома

387

Александр Второй, 26-12-2009 18:15:38

ответ на: Makumba [365]

>ви мине скожыте, берг он таки из наших? очень знакомая фамилия и папулярная унас ф квинсе и бруклине

Таки, отрасчиванее пейсов и кража кипы у дастапачтеннава Ребе, ещё не дают иму повад называццо нашым.

388

Makumba, 26-12-2009 18:16:20

ответ на: XXBCCZC [385]

надеюсь Баярский исполнит свой низабвенный хит про бизнесменоф

389

Berg, 26-12-2009 18:17:12

jude-жена дяди тома

390

Евгений Староверов, 26-12-2009 18:17:59

Е.н.ф.Г.  [ответить] [+цитировать] [416] 

Евгений, это ничо, што йа тут фсуе про тваи кальсоны упоминал?...
тыжэ меня не атхуяришь?...

Да ты сума сошол, я и в армии то не бывал, и звать-то меня инче ггыыыыы

391

Makumba, 26-12-2009 18:18:28

ответ на: Александр Второй [387]

понял.(ровным почерком воспитанника школы Йешива записывает) Берг - не нашынский. можно занять у нево денег при встрече.

392

Павидло, 26-12-2009 18:18:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [380]

>здрасте

/Превед/  ну чо да каг?

393

ЖеЛе, 26-12-2009 18:18:41

ответ на: Makumba [374]

ну, йа и сичас в аснавном пешу натписи (как премер - кортинка с "трубачом" на главной)... гугугу...

394

Jane Doe, 26-12-2009 18:20:10

Хуйпесда, убогонькие! Каво сношаем?

395

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 18:21:03

ответ на: Jane Doe [394]

>Хуйпесда, убогонькие! Каво сношаем?

налюх, если настаиваешь, то тебя.
подмойся и нагинайся

396

Berg, 26-12-2009 18:21:17

из каментов понял што макумбе нравицо ходить (гыгыгы) в гипсе

397

Jane Doe, 26-12-2009 18:22:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [395]

Сосни хуйца, обвислая.

398

Makumba, 26-12-2009 18:22:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [379]

http://www.youtube.com/watch?v=WjIIOmH_D6A&feature=quicklist

399

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 18:22:57

ответ на: Jane Doe [397]

>Сосни хуйца, обвислая.

рекомендуешь, косоглазая?

400

БС, 26-12-2009 18:24:11

ололооооо

401

БС, 26-12-2009 18:24:22

вернее тыч тыыч тыч

402

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 18:24:47

надьк, чо такая злая?
колюня даже глядЯя на то как ты шестидесятилетним молдованкам тебя не ебёт третий год?
валерьянки выпей.
или снова пару пидоров сними.

мугога.
лошара подвальная

403

Makumba, 26-12-2009 18:26:03

ф каментах присуцтвует некая ненависть, помоему гринч хочет спиздить раждество у биспомощных сторичкоф, празничная атмосфера нарушына грубыми криками и матом

404

БС, 26-12-2009 18:26:07

уважаемые модеры. а вот интересно смагли бы ввы сделать одну маленькую глупасть...пачемкта мне вот захателось чтоб несколько постоф было с номером 444. просто интересно возможно ли такое.

405

Павидло, 26-12-2009 18:26:24

Недевачка разрывает ояибу

406

Berg, 26-12-2009 18:26:59

штоле кота отпиздить?

407

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 18:27:06

и тут такая я!

408

Makumba, 26-12-2009 18:27:38

БС чем то вертит перед модерами, не вижу без очкоф

409

Berg, 26-12-2009 18:27:59

взбздо пажалуй

410

Makumba, 26-12-2009 18:28:05

Берг vs Кот

411

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 18:28:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [407]

а я такая таки упесдовываю.
трямке

412

Berg, 26-12-2009 18:28:14

\незримо пердит над чатом\

413

Makumba, 26-12-2009 18:28:14

тг5фряаце

414

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 18:28:17

ня??

415

Makumba, 26-12-2009 18:28:32

ответ на: Makumba [413]

>тг5фряаце

какой замичательный камент

416

БС, 26-12-2009 18:28:33

хочу 5 444. чтоб каждому па стульчику

417

Berg, 26-12-2009 18:28:57

бездарно прасрал
зато пива много
гыгыгы

418

Makumba, 26-12-2009 18:29:17

один стульчик недеве, адин хэлэмэ, адин бс, больше недам

419

БС, 26-12-2009 18:30:03

ответ на: Makumba [408]

скора сафсем нечем вертеть буду. экстренна худею. телеса заканчиваюца. грудь сдуваеца (смайлик вужасе)

420

Makumba, 26-12-2009 18:31:02

ответ на: БС [419]

сдутая груть имеет абыкнавение ацки обвисать, нада с этим делом осторожнее

421

Детородный, 26-12-2009 18:31:15

ответ на: Александр Второй [387]

Вашество, наше Вам. С наступающими..
http://www.youtube.com/watch?v=2qMDnuYMgTQ&feature=player_embedded

422

Jane Doe, 26-12-2009 18:32:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [407]

>и тут такая я!

Превед кума. Это Надяня. Слушай, пачиму я не могу зайти под сваю регу? Сцуко пишед неправельный пароль. Прафорк малчид каг с дуба йобнулсо. Што делать?

423

Berg, 26-12-2009 18:33:41

из каментоф понял што надяню ниправельно пароли

424

Berg, 26-12-2009 18:34:31

причом прафорк

425

Павидло, 26-12-2009 18:36:07

прафорк йобнулся с дуба и молчит, што делать?

426

БС, 26-12-2009 18:36:10

Но пизда у меня еще ОГОГО!Осталось только ей вертеть.

427

Jane Doe, 26-12-2009 18:36:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [402]

Лошара подвальная через пару недель будет на Гоа себе катер покупать, а мАскофская деужка четвёртой свежести будит на морозе патрескавшымися гупкаме на шаурму отсасывать. Вот те и мугого, песда артефактная.

428

Makumba, 26-12-2009 18:37:00

какой срачъ, какие ымоцыи

429

Рядовой Суканах, 26-12-2009 18:37:30

Бабик, хуле

430

Makumba, 26-12-2009 18:37:36

надяня, ты фсе таки уизжаишь? убей ваху перед отъездом

431

Makumba, 26-12-2009 18:38:59

покупать катерер

432

Berg, 26-12-2009 18:39:05

а на Гуа лашаре катер? гыгыгы

433

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 18:39:59

ответ на: Jane Doe [422]

>Превед кума. Это Надяня. Слушай, пачиму я не могу зайти под сваю регу? Сцуко пишед неправельный пароль. Прафорк малчид каг с дуба йобнулсо. Што делать?
а система возврата пароля не работает?

434

Павидло, 26-12-2009 18:40:05

подвальный катер гупкаме отсасывать

435

Makumba, 26-12-2009 18:40:05

если ваху расчлинить и продать на органы, то ведь кому то не павизет с обосрафшимися глазами

436

Jane Doe, 26-12-2009 18:40:28

Хде ХЛМка?

437

Jane Doe, 26-12-2009 18:41:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [433]

>>Превед кума. Это Надяня. Слушай, пачиму я не могу зайти под сваю регу? Сцуко пишед неправельный пароль. Прафорк малчид каг с дуба йобнулсо. Што делать?
>а система возврата пароля не работает?

Неа. Глухо. Тимболее, што я ево не меняла и не забывала. Ето у вас там кокойто глюк.

438

Makumba, 26-12-2009 18:42:14

надяня твой профайл ушел в надежные руки покса, так как ты и хотела

439

Шпендель, 26-12-2009 18:42:25

Неудачный день.
Четадь скорее всего не стоит.

440

Makumba, 26-12-2009 18:43:06

где фсе йобана?

441

Jane Doe, 26-12-2009 18:43:29

ответ на: Makumba [440]

>где фсе йобана?

Срифмовать?

442

Makumba, 26-12-2009 18:43:29

втф? омг, рофл!

443

Jane Doe, 26-12-2009 18:44:05

Нада пыхнудь. Многа и фкусна.

444

Berg, 26-12-2009 18:44:20

где фсе нейобана?

445

Makumba, 26-12-2009 18:44:20

ответ на: Jane Doe [441]

рифмуй (кстате тоже хорошо рифмуеца)

446

Makumba, 26-12-2009 18:44:50

недевачка ушла штоле?

447

Makumba, 26-12-2009 18:45:43

ф чяте только берги

448

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 18:45:55

ответ на: Jane Doe [427]

>Лошара подвальная через пару недель будет на Гоа себе катер покупать, а мАскофская деужка четвёртой свежести будит на морозе патрескавшымися гупкаме на шаурму отсасывать. Вот те и мугого, песда артефактная.

кисо, я щас по цене катера на гоа себе каминчек забацала.
мугога

ты за два года обещаний хоть раз до гоа доедешь??
ссу надюхе на ноги.

писька конопатая, то чем ты хвастаешь- давно куплено-продано-и проёбано, но что приятно, пока ты в сексе по телефону\ник палить не буду, скажи спасибо\ бабло на яхту зарабатывала, деужка там три раза побывала.\пойди подмойся, надьк, от тебя даже тебе уже пахнет\

лошара подвальная, ты съебнёшь с сайта в который раз?
в пятнадцатый:

бгааааааааааааааааааааа

449

Makumba, 26-12-2009 18:46:24

берги берга с молоду, а брег берга не бери

450

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 18:47:16

ответ на: Makumba [438]

>надяня твой профайл ушел в надежные руки покса, так как ты и хотела

бгангага

а лошара подвальная такая переменчивая.
ыыыыыыыыыыыы
то уходит, то приходит, то профайлы отдаёт громко, то возврата требует.

451

Makumba, 26-12-2009 18:48:05

чота буквы йебуцца
береги берга с молоду, а на брег берга не бери

452

Датый Туташхиа, 26-12-2009 18:48:15

ответ на: Makumba [447]

>ф чяте только берги
Берги не самые хуевые люди.

453

Jane Doe, 26-12-2009 18:49:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [448]

Харашо тебя зацепило, бапка! Просто душа паёт! А ибалась-то скока пака предумала да напейсала... хе-хе

454

Павидло, 26-12-2009 18:49:12

забацал кисо по цене гоа в камин

455

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 18:49:38

ответ на: Jane Doe [437]

ну тогда для инентефикации личности жду стука в аську с прошлой аськи твоей

456

Berg, 26-12-2009 18:50:00

пиццот

457

Berg, 26-12-2009 18:50:27

из каментов понял што недефка слепила камин из гоа

458

Berg, 26-12-2009 18:50:45

пыщьпыщь

459

Berg, 26-12-2009 18:50:57

кто у нас севодне тьорго?

460

Makumba, 26-12-2009 18:51:03

девушки не ссортись

http://www.youtube.com/watch?v=JWa8v1ohaOg

461

Berg, 26-12-2009 18:51:04

йаблоко

462

Berg, 26-12-2009 18:51:09

ололо

463

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 18:51:15

ответ на: Jane Doe [453]

>Харашо тебя зацепило, бапка! Просто душа паёт! А ибалась-то скока пака предумала да напейсала... хе-хе

дада.

а тебя нет, тыж бесстрашная пиздолизка наконецто нализавшая на катер на гоа.

упесдовала в прекрасном настроении.

ваха, надюха и детородный.
один город.
один диагноз.

мугогааааааа

464

Berg, 26-12-2009 18:51:16

маркофко

465

Berg, 26-12-2009 18:51:22

пыщь

466

Berg, 26-12-2009 18:51:26

5оо

467

Коньебал Лектор, 26-12-2009 18:52:08

500 скора

468

Berg, 26-12-2009 18:52:08

пгекгасноъ

469

Коньебал Лектор, 26-12-2009 18:52:28

уже

470

Berg, 26-12-2009 18:53:32

ф чят идут одни бергюки

471

Makumba, 26-12-2009 18:53:34

берг тоже людына

472

Павидло, 26-12-2009 18:53:40

Ебитесь в рот. Ваш Гоа.

473

Berg, 26-12-2009 18:53:41

пицотпять

474

oberstleit, 26-12-2009 18:54:13

Хочу пива ! "Душонка у него была темная и дешевая ( как у Йурега ), а писа он хотел светлого и дорогого ( с ) "!

475

Makumba, 26-12-2009 18:54:16

фотки от бергамота

476

Berg, 26-12-2009 18:54:23

людыны жевут в людыново

477

Павидло, 26-12-2009 18:54:40

Ебитесь в камин.

478

Павидло, 26-12-2009 18:55:37

Катер по цене берга. Фото +18

479

Makumba, 26-12-2009 18:57:21

чяд берговат

480

oberstleit, 26-12-2009 18:57:40

ЖеЛе жжот ! Бабик - п ... ?

481

Berg, 26-12-2009 18:57:50

на гоа павидло варют из фейхуа. так и называецо - фей(censored) варенье. не очень, вопщем ,фкусное

482

Berg, 26-12-2009 18:58:42

или всетаки отпиздить кота?

483

oberstleit, 26-12-2009 18:59:31

Кот пусть живет !

484

Павидло, 26-12-2009 18:59:53

падла по цене повидла.

485

камин, 26-12-2009 19:00:06

Ну не бывает нас по цене катера даже на просцанном клязьм водохр.Если тока по цене ржавой дырявой казанки.Но надяня пиздаболка это факт.Про Гоа уже 2й год в каментах дрищет.Надяня а на катере ты наверное обратно из Гоа в Одессу ебанешь?Блять возьми пжалста с собой юрега и ваху.

486

Makumba, 26-12-2009 19:00:08

укберг, а ваш кот обрезан али нет?

487

Berg, 26-12-2009 19:00:17

подходящий по размеру катетер нашелсо только на гоа

488

бывший, 26-12-2009 19:00:51

489

Makumba, 26-12-2009 19:01:10

законтачился катетером

490

Berg, 26-12-2009 19:01:29

ответ на: Makumba [486]

>укберг, а ваш кот обрезан али нет?

да мы ещо так не оголодали...

491

ЖеЛе, 26-12-2009 19:01:41

ответ на: oberstleit [480]

>ЖеЛе жжот ! Бабик - п ... ?

*** ща и ты вслед за пидороклоном отправишься...

492

бывший, 26-12-2009 19:02:45

что за срач, уки-пуки?

493

Makumba, 26-12-2009 19:02:59

слушая бразильскей джаз наченаешь понимать тоску Астапа бендыра по риа-ды-жанейре

http://www.youtube.com/watch?v=DMX6E68qJAg&feature=related

494

Шпендель, 26-12-2009 19:03:33

Киса в плахом настраенее. Это я пра недеффку

495

Makumba, 26-12-2009 19:03:57

ответ на: Berg [490]

токда можно писдить, нижалко

496

бывший, 26-12-2009 19:04:05

опять охота на ведьм. самому не остопиздело?

497

Berg, 26-12-2009 19:04:10

риа-джазанейро

498

бывший, 26-12-2009 19:04:14

ответ на: бывший [488]

Клоник, Вы откуда?

499

Berg, 26-12-2009 19:04:39

ответ на: Шпендель [494]

а ты што нивьйолгах?

500

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 19:05:10

фуф бля. чуть себя сама реги не лишила.

501

Makumba, 26-12-2009 19:05:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [500]

>фуф бля. чуть себя сама реги не лишила.

бугого, это как? афтобан?

502

Коньебал Лектор, 26-12-2009 19:06:44

все срете по всякой хуйне??  а последняя нетленка почти год назад была.....

503

Makumba, 26-12-2009 19:06:52

афтобан кстати открылся софсем в новом для миня значении

504

бывший, 26-12-2009 19:06:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [500]

>фуф бля. чуть себя сама реги не лишила.
Хуяссе, уважаемая Хранительница. Это как?

505

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 19:07:09

ответ на: камин [485]

бгыыыы

на гоа и не то бывает, поверь, каминчек.
ыыыыыыыыыыы
и учитывая, что надюха в подвале без света и почти без канализации лижет, то мой каминчек, ваще зайка, и дороже её катера раз в пять.

\уходит напевая-ляляля\

506

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 19:07:28

ответ на: бывший [504]

>>фуф бля. чуть себя сама реги не лишила.
>Хуяссе, уважаемая Хранительница. Это как?
да решила глянуть как в логах будет отображацца блокировка пользовтеля(не путать с баном)

507

Berg, 26-12-2009 19:07:37

из каментов понял што недефка уходит кругами

508

oberstleit, 26-12-2009 19:07:40

Кота не трогайте, сцуко ! Вам Матроскенъ все лапы пообрывает за родственнига !

509

Makumba, 26-12-2009 19:07:41

и без нетленок жыли и пражывем

510

бывший, 26-12-2009 19:08:22

ответ на: бывший [498]

обля. ябля?

511

бывший, 26-12-2009 19:08:42

от верблюда. нах

512

бывший, 26-12-2009 19:09:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [506]

>да решила глянуть как в логах будет отображацца блокировка пользовтеля(не путать с баном)
Думаю, что отображается вполне отвратительными символами, хе-хе.

513

Makumba, 26-12-2009 19:09:07

а чем блакерофка отличаецо от бани?

514

oberstleit, 26-12-2009 19:09:31

Заебало, пошел за пивом...

515

Makumba, 26-12-2009 19:10:10

пойти штоли на филим сходить?

516

бывший, 26-12-2009 19:10:17

26-12-2009 19:08:42         бывший         [ответить] [+цитировать] [545]
26-12-2009 19:08:46         Князь БолтКонский         [ответить] [+цитировать] [546]
Клоносрач стартовал? В добрый путь, клоники, ъхе-хе.

517

Makumba, 26-12-2009 19:10:35

говно говно говно

518

Makumba, 26-12-2009 19:10:47

ПИЦЦОТ

519

бывший, 26-12-2009 19:10:54

+1
в смысле паржал

520

Makumba, 26-12-2009 19:10:55

555

521

бывший, 26-12-2009 19:11:01

522

бывший, 26-12-2009 19:11:26

ёбаная в.. мукамба

523

Makumba, 26-12-2009 19:11:28

ответ на: Makumba [520]

>555

клоны не прайдут

524

БЫчка, 26-12-2009 19:12:33

Павидла глатаед - 100% ыыыыы

525

Шпендель, 26-12-2009 19:12:36

ответ на: Berg [499]

Даа.. Кашаг расстраиваит. Болеет, быстро каг-та сдал. Не срет, не жрет. На капельнице с ним сегодня с ним прасидел в клинике часа три, блять. Не покурить, не поссать.
Зуб патом металсо па Мск где вырвать. Заебалсо. Завтра вырву. Рядом с домом за 2500.

Вопщем пиздец, пайду за маслом вазелиновым. Коту. Чтоп прасраслсо, а то до хуя скопилось.

526

Makumba, 26-12-2009 19:12:52

нарот расходицца, а клоны пребывают

527

бывший, 26-12-2009 19:13:26

sop://broker.sopcast.com:3912/79080 - Манчестер Сити - Стоук Сити 2:0, второй тайм.

528

Шпендель, 26-12-2009 19:14:29

А. Меня в игре исчо в игре  тюрьму пасадили. Это ваще пиздец.

529

камин, 26-12-2009 19:15:34

недевачка

Тогда просто твой камин скорее фсево дороже ее подвала.Катер тут ваще нипричом.каг то таг.

530

бывший, 26-12-2009 19:16:11

выебать чтоли кого

531

Makumba, 26-12-2009 19:17:28

клонокнясь пытаецо жечь

532

бывший, 26-12-2009 19:18:18

да все мы старенькие. но иногда можно. вон мукамбу например

533

Шпендель, 26-12-2009 19:18:20

ответ на: бывший [530]

>выебать чтоли кого
Здравая мысль

534

Датый Туташхиа, 26-12-2009 19:19:26

ответ на: Makumba [493]

>слушая бразильскей джаз наченаешь понимать тоску Астапа бендыра по риа-ды-жанейре
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=DMX6E68qJAg&feature=related

Вот за эту боса нову, отдельное спасибо!

535

Makumba, 26-12-2009 19:20:43

ответ на: Датый Туташхиа [534]

хачу выучить португальскей

536

Датый Туташхиа, 26-12-2009 19:21:04

Князя талантливо клонит тока один человек, остальные шелупонь.

537

Шпендель, 26-12-2009 19:21:27

Чорного Властелина только. Невежда, блять.
Скройся с глаз моих.

538

бывший, 26-12-2009 19:21:33

Вы бы, клоники, гавнокомментами не увлекались, не веселят они никого, кроме вас.

539

Шпендель, 26-12-2009 19:22:17

Ладна пайду в аптеку штоле патихоньку.

540

Татарин, 26-12-2009 19:23:05

добрый вечер

541

бывший, 26-12-2009 19:23:47

и вообще, клоники, идите нахуй. Я СКАЗАЛ

542

Чибурашко, 26-12-2009 19:24:09

xbnfnm yb,ele b,j yt[eq/
6*
читать нибуду ибо нехуйц.
звезды столбу ибо такнада.

543

Чибурашко, 26-12-2009 19:24:40

ответ на: Makumba [526]

я пришолся

544

Чибурашко, 26-12-2009 19:25:13

чорный пластилин. каму ано нада?

545

Татарин, 26-12-2009 19:25:22

земляк бывший, я уверен Вы помните креатив "о том как кто-то там на чем-то там играл" и не зажопитесь дать ссылочку.

546

Makumba, 26-12-2009 19:25:47

ответ на: Датый Туташхиа [536]

http://www.youtube.com/watch?v=3d8y4HxW8Eg

547

Заза, 26-12-2009 19:26:25

ответ на: Makumba [535]

нравица изык?

548

Чибурашко, 26-12-2009 19:26:36

щисьсод

549

Berg, 26-12-2009 19:26:42

взбздо

550

Berg, 26-12-2009 19:26:55

мисридез

551

эскулап, 26-12-2009 19:26:59

риальни нахнег

552

Berg, 26-12-2009 19:27:07

ололо(тм)

553

Berg, 26-12-2009 19:27:13

уацкпфкуа

554

Berg, 26-12-2009 19:27:18

кпу

555

Makumba, 26-12-2009 19:27:19

ответ на: Заза [547]

похош на еспанский но мне кажеца более мяхким и миладичным

556

бывший, 26-12-2009 19:27:30

557

эскулап, 26-12-2009 19:27:39

ололо!1!

558

бывший, 26-12-2009 19:28:24

земляк татарин. не помню

559

Чибурашко, 26-12-2009 19:28:42

оооо

560

Татарин, 26-12-2009 19:30:03

ответ на: бывший [558]

клон, пошол нахуй

561

Makumba, 26-12-2009 19:30:34

ответ на: Татарин [560]

>клон, пошол нахуй

бугого

562

Чибурашко, 26-12-2009 19:30:36

Заза за стекломе плексиглаза
прячит атсутствее глаза.
зочотный езык кстате.

563

бывший, 26-12-2009 19:30:41

ответ на: Татарин [545]

>земляк бывший, я уверен Вы помните креатив "о том как кто-то там на чем-то там играл" и не зажопитесь дать ссылочку.
Запросто, земляк: http://udaff.com/korzina/51724/ .

564

Чибурашко, 26-12-2009 19:31:25

там сверху четать стоит?

565

Татарин, 26-12-2009 19:32:07

ответ на: бывший [563]

спасибо, очередной раз в закладки сохранил.

566

Berg, 26-12-2009 19:32:37

фублядь. што за чорный пластелин? гавно?

567

Татарин, 26-12-2009 19:33:33

а я в поиске  " как летчик Семенов играл на трамбоне"  забивал  гугугу

568

Чибурашко, 26-12-2009 19:33:35

ответ на: Berg [566]

а откуда пластилин в жопе?

569

бывший, 26-12-2009 19:33:39

ответ на: Татарин [565]

>спасибо, очередной раз в закладки сохранил.
Опять гавновинду переставлял? Попробуй юзать синхронизацию ссылок Оперы, полезная штука.

570

Татарин, 26-12-2009 19:37:55

ответ на: бывший [569]

учту при следующей перестановке.

вот если одну работку удасцца сделать, да еще и заказчик расчитаецца - придецца брать новый комп. там и поэкскрементирую

571

Татарин, 26-12-2009 19:38:31

ЧВ, тебя слишком много

572

бывший, 26-12-2009 19:38:33

>пацаны юзают фаерфокс!
>там есть закладочник который открывает закладки на любом компе - фоксмаркс завёцца
Огнелис в последнее время стал тучный и неповоротливый, чуть лучше ебаного ишака.

573

Знаток по вампирам, 26-12-2009 19:38:57

1

574

Berg, 26-12-2009 19:39:43

ответ на: бывший [572]

оконный - да. пенгвиний вроде живо варочеецо

575

Makumba, 26-12-2009 19:39:50

чочочочочоччочочочочочочочочочочочочочочочоочочочо?

576

Знаток по вампирам, 26-12-2009 19:40:08

Господа, меня разбанили. Интересно, а за что банили то?

577

Makumba, 26-12-2009 19:40:28

эх ты, мазила

578

Makumba, 26-12-2009 19:41:32

хуй на

579

Знаток по вампирам, 26-12-2009 19:41:45

Креатифф в целом понравелся

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2009 19:42:02

у меня всё синее

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2009 19:42:03

у меня всё синее

582

Makumba, 26-12-2009 19:42:30

чяд внушает мине уныние

583

Татарин, 26-12-2009 19:42:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [581]

и сикель тоже?

584

бывший, 26-12-2009 19:43:35

ответ на: Berg [574]

>оконный - да. пенгвиний вроде живо варочеецо
Смотрел нагрузку на процы (htop) при включении флеш-плага под гавнолисом. Плакалъ: два из четырёх голов i5 750 грузились на полную.

585

Знаток по вампирам, 26-12-2009 19:44:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [580]

че т давно тебя не видать было. Напиши, где хоть пропадала?

586

бывший, 26-12-2009 19:44:26

>зато скроростной,чёткий,настраиваемый , дерский и под него куча плагинов! сверестелок и перделок - масса!
Свистоперделки - в гавновинду. Людям они нахуй не свалилисб.

587

бывший, 26-12-2009 19:46:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [580]

>у меня всё синее
Неудачно упала, подруга? С разданом, кстати.

588

Павидло, 26-12-2009 19:46:32

нада накуриццо ибо попустилло, желаюсчие есть?

589

Makumba, 26-12-2009 19:46:49

препева превед

590

бывший, 26-12-2009 19:47:07

ответ на: бывший [587]

Разбаном, хе-хе.

591

Makumba, 26-12-2009 19:47:47

агуа дже бебер, агуа дже бебер камарра

592

Makumba, 26-12-2009 19:48:23

кибер берг

593

Павидло, 26-12-2009 19:48:42

светко забухало ололо

594

Заза, 26-12-2009 19:48:45

топ

595

Makumba, 26-12-2009 19:48:51

аживитись йобана, сотона у ворот

596

Заза, 26-12-2009 19:49:21

Певчоныж дарова

597

Makumba, 26-12-2009 19:50:33

певчонка

598

Знаток по вампирам, 26-12-2009 19:51:23

ответ на: Заза [596]

как я понимаю, руки у тебя гнуцца в разные стороны, но где надпись "ПРЕВЕД" на пузе?
http://udaff.com/users/hohun1/

599

Датый Туташхиа, 26-12-2009 19:52:35

ответ на: Makumba [546]

>http://www.youtube.com/watch?v=3d8y4HxW8Eg

Очень хорошо, спасибо.
Извини, Макумба, я периодически отхожу, поэтому такие длинные интервалы между каментами.

600

Saymour, 26-12-2009 19:52:39

сотона

601

Makumba, 26-12-2009 19:52:50

нихто нахать нихочет, зажырели блядь

602

Saymour, 26-12-2009 19:52:58

нахенг ацкий

603

Saymour, 26-12-2009 19:53:12

сейчас сейчас

604

Saymour, 26-12-2009 19:53:19

бялд

605

ситивой дрозофилл, 26-12-2009 19:53:24

с дрозофильским преветом!

606

Saymour, 26-12-2009 19:53:27

хуйц

607

Коньебал Лектор, 26-12-2009 19:53:32

ждем 666

608

Знаток по вампирам, 26-12-2009 19:53:35

666

609

Saymour, 26-12-2009 19:53:36

олололо

610

ситивой дрозофилл, 26-12-2009 19:53:38

ойобана

611

Татарин, 26-12-2009 19:53:40

jgf

612

Знаток по вампирам, 26-12-2009 19:53:42

оп

613

Saymour, 26-12-2009 19:53:58

26-12-2009 19:53:36         Saymour         [ответить] [+цитировать] [666]

олололо

вот так вот.

614

Павидло, 26-12-2009 19:54:30

Зазанька на фотках разная огого

615

Татарин, 26-12-2009 19:54:33

я так понял у припевы BSOD, а мы тут ржом

616

Makumba, 26-12-2009 19:54:38

ответ на: Датый Туташхиа [599]

да, нормально. вот очень сыксуальная девужка пайот классичезкие праизведения

http://www.youtube.com/watch?v=q6kQpkSiLfI&feature=related

617

Заза, 26-12-2009 19:55:07

ответ на: Знаток по вампирам [598]

атъебись

618

ситивой дрозофилл, 26-12-2009 19:55:41

выкл

619

Знаток по вампирам, 26-12-2009 19:58:34

ответ на: Заза [617]

да к тебе особо даебываца не хотелось, если чесна. Я больше припеву люблю, у нее хотя сиське были сфотографированы, а у тебя - сплошные кости.

620

Знаток по вампирам, 26-12-2009 20:01:28

фото ее распечатай и на гладильную доску повесь. С помощью дрели просверли отверстие с диаметром под свой половой хуй. Заза готова

621

Афродизиак, 26-12-2009 20:01:37

Бабик красава! Ржал аки конь троянский)))

622

Berg, 26-12-2009 20:02:05

заза девачка это как бесплатный виндофс

623

Saymour, 26-12-2009 20:02:21

хуйовый чат. скучный.

624

Павидло, 26-12-2009 20:03:10

чиорный плазтелин

625

Makumba, 26-12-2009 20:03:16

чяд скучный а мне похуй
дрим а литл дрим ов ми
http://www.youtube.com/watch?v=sWQEUi6vOA4&NR=1

626

Датый Туташхиа, 26-12-2009 20:03:17

ответ на: Makumba [616]

>да, нормально. вот очень сыксуальная девужка пайот классичезкие праизведения
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=q6kQpkSiLfI&feature=related

Классика! Девочка очень приятная.

627

Berg, 26-12-2009 20:03:20

ответ на: Татарин [615]

>я так понял у припевы BSOD, а мы тут ржом

ненене
у нейо RDOM - red days of month

628

Saymour, 26-12-2009 20:03:42

ответ на: Berg [622]

море ебли, вирусов да ещё и все тайны всем рассказывает?

629

Павидло, 26-12-2009 20:04:17

чиорный вазелин

630

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 20:05:06

\изза двери\

мне вот чо непанятно, про зазины фотке.
было несколько.
ахуенные.
в купальнике-так ваще супер.
чоткое такое тело. и хуй на вас, на 98%, она посмотрелап.
но гнусёжь в каментах- не то, не так, сисек нет, очки не те.
давызаебале.
красивае неглупое тёлко.
ссыте? так ссыте молча, всё адно ссыте себе на ботинке, нех афишировать.

631

не девачка (с мАсквы), 26-12-2009 20:06:49

блять.
щас магаз вырубят

632

Датый Туташхиа, 26-12-2009 20:06:56

ответ на: Makumba [616]

>да, нормально. вот очень сыксуальная девужка пайот классичезкие праизведения
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=q6kQpkSiLfI&feature=related

Куда-то проебался мой благодарственный камент.
Спасибо за классику и за девушку!

633

Датый Туташхиа, 26-12-2009 20:08:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [630]

Мы Зазу любим.

634

Чибурашко, 26-12-2009 20:08:46

щас стану апасным

635

Makumba, 26-12-2009 20:09:48

ответ на: Датый Туташхиа [632]

ога йа видел.

636

Berg, 26-12-2009 20:09:59

взбздо

637

Павидло, 26-12-2009 20:10:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [630]

вот и нихуя, Заза ахуительная видимо

638

Berg, 26-12-2009 20:10:28

жарю куру

639

Berg, 26-12-2009 20:10:35

пысчь пысчь

640

Berg, 26-12-2009 20:10:42

ололо(тм)

641

Berg, 26-12-2009 20:10:47

акфупкукпйф

642

Berg, 26-12-2009 20:10:51

кпуы

643

Makumba, 26-12-2009 20:11:02

ладно фсем пока.
ушол.

http://www.youtube.com/watch?v=q8tRTZIx298&feature=PlayList&p=1E4AAB8D

644

Berg, 26-12-2009 20:11:08

хм
нольсем? выпью аче

645

Павидло, 26-12-2009 20:12:29

ответ на: Чибурашко [634]

>щас стану апасным
да ты ебанися, тут вапще все без углов, плавные нераздражительные оооо /передал папиросу/

646

Знаток по вампирам, 26-12-2009 20:14:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [630]

Да не, хорошая девушка, просто не сексуальная нихуя. Но на самом деле, кому как. Кому то нравятся такие. Но мне, например, хочется, что бы моя груть была все так чуточку больше

647

Михгаил, 26-12-2009 20:14:56

Писдеш

648

бывший, 26-12-2009 20:18:42

7оо

649

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 20:18:49

В уральских степях непогода и мрак, Лисицей во тьме пробирается враг. Чапаев
не слышит, чапаевцы спят, Дозор боевой неприятелем снят.
    Урал, Урал-река,
    Ни звука, ни огонька.
    Чапаев винтовку сорвал со стены:  "Ребята,  не время досматривать сны!"
Казацкие кони храпят у ворот, Тревожный рассвет над станицей встаёт.
    Урал, Урал-река,
    Тяжёлые облака.
Чапаев, удача рассталась с тобой. Везде и всегда ты выигрывал бой, Но в этом
бою погибают друзья, Враги окружают, и медлить нельзя...
    Урал, Урал-река,
    Вода холодней штыка.
Последнюю пулю пошли по врагу.  Живые, скрывайся  на том берегу --- Вдогонку
палят: недолёт, перелёт... И, раненный в руку, Чапаев плывёт.
      Урал, Урал-река,
    Слабеет его рука.
    Проклятая  пуля  догнала  в воде. "Товарищ  Чапаев!"  Не  видно  нигде.
"Товарищ Чапаев, наш друг боевой!" Круги разошлись над его головой.
      Урал, Урал-река ,
    Могила его глубока.
До  красных отрядов, река, добеги, Скажи,  что  любимый  Чапаев погиб. Пусть
конница мчится, пусть пули свистят, Пусть красные белым за всё отомстят!
      Урал, Урал-река,
    Бурлива  и широка...(с)

Чё та вспомнилось вдруг. Чапаев как и Бабинцев тоже удмурт был, как мне кажется.

650

Berg, 26-12-2009 20:20:10

ЧОП "Аев"

651

Парилкин, 26-12-2009 20:20:41

ржал. хороший текст бабику 6

652

бывший, 26-12-2009 20:21:16

чёто у недевы второй день в каментах про саньё

653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-12-2009 20:21:46

реткие дураки

654

Датый Туташхиа, 26-12-2009 20:25:14

Берг, традиционно хуерг!

655

Павидло, 26-12-2009 20:25:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [653]

>реткие дураки
йа частый, т.е. постоянный ну ты уже знаежь

656

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 20:26:13

праституке урала настолько сурове

657

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 20:28:09

топоры скоро будут

658

Nr.bird, 26-12-2009 20:28:31

рега кудато проебалась. ваще пиздос творится

659

Знаток по вампирам, 26-12-2009 20:31:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [653]

где пропадала? Я очень переживал и мне тебя не хватало

660

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2009 20:32:10

длинный не проходил?

661

Nr.bird, 26-12-2009 20:32:38

ну чё нового?

662

бывший, 26-12-2009 20:32:39

обоссали её чтоли наконецто?

663

эк однако, 26-12-2009 20:33:22

Бабик душевно высрался...

664

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 20:35:55

Боярцкей празднует сваё 60-летие(с)

665

Nr.bird, 26-12-2009 20:39:21

все ссъебались паходу. ну и хуйсым

666

Павидло, 26-12-2009 20:40:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [660]

>длинный не проходил?
перегара нет, значит не проходил

667

Павидло, 26-12-2009 20:41:14

Света, ты таг и будеш дуццо под пледом?

668

Датый Туташхиа, 26-12-2009 20:45:16

ответ на: Непьющий Лаовай [664]

>Боярцкей празднует сваё 60-летие(с)

Бояра актер никакой.

669

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 20:48:44

ответ на: Датый Туташхиа [668]

>>Боярцкей празднует сваё 60-летие(с)
>
>Бояра актер никакой.

+стопиццот

670

Знаток по вампирам, 26-12-2009 20:49:28

ответ на: Павидло [667]

>Света, ты таг и будеш дуццо под пледом?
Доставай ее из под пледа.

671

Чибурашко, 26-12-2009 20:53:09

ltdrb le.n wj&
дуют цо?

672

Павидло, 26-12-2009 20:54:22

осторожно, нас могут слушать

673

Berg, 26-12-2009 21:03:08

ответ на: Павидло [672]

>осторожно, нас могут слушать

такда нимедленна мощьнае взбздоЪ

674

Оля-ля, 26-12-2009 21:03:39

Ебучие рага....

675

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:03:51

неужели сегодня никто не писал про "Аватар"?

676

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 21:05:04

тяп-тяп-тяп

677

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:05:05

ответ на: Оля-ля [674]

Здравствуйте Ольга, простоте за нескромный вопрос, но ебались ли Вы когда нибудь за деньги или за еду?

678

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:05:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [676]

Здравствуй любимая. Не бань меня больше пожалуйста

679

БФ2Л, 26-12-2009 21:06:05

с новым годом бляцЪ

680

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 21:07:17

ответ на: Знаток по вампирам [678]

иди на хуй, я о таких как ты, руки не пачкаю

681

Оля-ля, 26-12-2009 21:07:23

ответ на: Знаток по вампирам [677]

>Здравствуйте Ольга, простоте за нескромный вопрос, но ебались ли Вы когда нибудь за деньги или за еду?
А с мужим считаитцо?с ним толька за деньги.

682

Заза, 26-12-2009 21:09:03

ХЛМ, блииин.......
ты что медитируешь? (в смысле в профайле)

683

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:09:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [680]

Любимая, ты хоть и модератор, но глупенькая. Слово НАХУЙ пишется слитно.

684

БФ2Л, 26-12-2009 21:09:26

жэнщены бальзаковского возраста расцветают на корпаративах.
пытаюцца кадрить молодежь и весело пляшут.
это дурацкий шансон так действует, или осознание, что скоро они станут старше есчо на год?

685

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 21:09:42

ответ на: Заза [682]

а что?

686

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:09:55

ответ на: Оля-ля [681]

Спасибо большое за ответ. Удачного Вам вечера

687

Berg, 26-12-2009 21:10:22

брянские плебеи снова фчяте? прекольна

688

БФ2Л, 26-12-2009 21:10:25

из каментов понял, чито ХЛМ всетки пачкает руки.

689

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 21:10:35

ответ на: Знаток по вампирам [683]

>Любимая, ты хоть и модератор, но глупенькая. Слово НАХУЙ пишется слитно.
в случае когда нахуй - напрвление - то, слитно.
в твоем случае это орган.
мжешь пойти соснуть хуйцов.

690

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2009 21:11:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

так она и спрашивает что

691

Ленинский прищур, 26-12-2009 21:12:53

Ахуенно!
Бабик жжот!
В нетленку!

692

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 21:12:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [690]

>так она и спрашивает что
чем я занимаюсь на фото? ничем.
просто удивил вопрос про медитацию

693

мозговой центр, 26-12-2009 21:13:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [692]

это я осел.Звиняйте

694

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:15:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [689]

Я чего то понять не могу, все твои воздыхатели были пидорасами, что ты такие выводы делаешь?
И почему ты так груба со мной? Тебе нравится быть жесткой?
Кстати, твое фото в профайле бп эротично и я уже даже сходил взрочнул на него пару раз, но это еще не конец

695

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2009 21:17:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [692]

с таким летсом тебя надо в кинах японских снимать.

696

Ленинский прищур, 26-12-2009 21:19:52

уже нахнули?

697

Ленинский прищур, 26-12-2009 21:20:27

кто крайний?
больше трёх топоров в одни руки не давать!

698

Чибурашко, 26-12-2009 21:20:52

Скажите , Алия, вы в АВАТАРЕ не снимались? а то прафаел кокой-то пандорский.

699

Чибурашко, 26-12-2009 21:21:36

ща симерачке нахнем.

700

Чибурашко, 26-12-2009 21:22:05

какихто васемнаццат взбздохов

701

мозговой центр, 26-12-2009 21:22:14

топоры близятся,ебать их током

702

Berg, 26-12-2009 21:22:22

идите вы все вжопу сос своим аватаром

703

Ленинский прищур, 26-12-2009 21:22:22

дозвольте ка нахнуть пожылому человеку.

704

Чибурашко, 26-12-2009 21:22:26

шыснаццоть

705

Berg, 26-12-2009 21:22:42

топорцы это гут

706

мозговой центр, 26-12-2009 21:22:44

фсе ближе...

707

мозговой центр, 26-12-2009 21:22:56

и ближэ...

708

Berg, 26-12-2009 21:23:00

пыщьпыщь

709

мозговой центр, 26-12-2009 21:23:09

и ближэ...

710

Berg, 26-12-2009 21:23:12

дахуяле месаг?

711

Чибурашко, 26-12-2009 21:23:13

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [703]

аааа ,мляди, ожыли...

712

Заза, 26-12-2009 21:23:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

необычно
я такие фотки люблю
только мне всегда интересна их предыстория.

713

БФ2Л, 26-12-2009 21:23:17

кстати, аффтор жжот. громка ржал с описания ебли одногрупницы.

714

Berg, 26-12-2009 21:23:20

ололо(тм)

715

мозговой центр, 26-12-2009 21:23:20

хуй-хуй

716

Ленинский прищур, 26-12-2009 21:23:23

АВВАtar

717

Berg, 26-12-2009 21:23:25

кп

718

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:23:26

вот ведь нахеры

719

мозговой центр, 26-12-2009 21:23:28

жжжж

720

Чибурашко, 26-12-2009 21:23:39

чочочо бергхуерг

721

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 21:23:42

ответ на: Чибурашко [698]

>Скажите , Алия, вы в АВАТАРЕ не снимались? а то прафаел кокой-то пандорский.
увы, нет

722

Berg, 26-12-2009 21:23:43

хехехе

723

Висёлый ПацЫк, 26-12-2009 21:23:50

Нахинг туд?

724

мозговой центр, 26-12-2009 21:24:26

ответ на: Заза [712]

а ты на кого медитируешь?

725

MAZDAFEEL, 26-12-2009 21:24:42

"В порыве страсти я совсем забыл про орудие самообороны - страшный кухонный нож выпал. Машинально я поднял его, снял чехол в виде носка, вытер им вспотевшую жопу и продолжил разговор."(с)

вытирать жопу ножом - это слишком жёстко...

726

Ленинский прищур, 26-12-2009 21:24:45

пра юристов есть - двойной зачёт!

727

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:25:01

Блять, неужели сегодня ничего кроме нахинга не будет

728

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 21:25:15

вуаляяя

ура!
спасиба Дмитрий!
я вернулсо!

729

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:25:42

ответ на: MAZDAFEEL [725]

ты еще до ебли дога не дошел

730

Berg, 26-12-2009 21:26:05

нада жы. ктота четал

731

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:26:41

ответ на: Berg [730]

и я четал. Вполне заебись.

732

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:27:16

http://i051.radikal.ru/0912/84/505131c46421.jpg

733

Заза, 26-12-2009 21:27:29

ответ на: мозговой центр [724]

если бы ты тока знал.....
ты бы ахуел......ыыыыыыы

734

Чибурашко, 26-12-2009 21:28:04

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2540889
пока не закрыто.

735

Заза, 26-12-2009 21:28:33

ответ на: БИГИМОТ [732]

мой мальчик......
можна на тибя помедитировать? или на тебе.....ыыыы

736

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:29:12

ответ на: Заза [712]

>необычно
>я такие фотки люблю
>только мне всегда интересна их предыстория.
------------------

http://s45.radikal.ru/i107/0912/29/821bfeba9a70.jpg

737

Чибурашко, 26-12-2009 21:29:53

я так и знал , что биГГемонт - лесбиянка.

738

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:29:57

вахтунг, ты?

http://i076.radikal.ru/0912/b2/b745f0250faf.jpg

739

мозговой центр, 26-12-2009 21:30:02

ответ на: Заза [733]

если бы я знал,я не спрашивал

740

Berg, 26-12-2009 21:30:04

ответ на: Чибурашко [734]

фпесду регестрацыйу

741

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 21:30:27

ответ на: Заза [735]

накурилась, вот и вся предистория
просто когда-то я умела фотографировать

742

мозговой центр, 26-12-2009 21:30:28

ответ на: БИГИМОТ [738]

О,хорошенький!

743

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:30:37

http://i052.radikal.ru/0912/7f/5004e1a5ea23.jpg

744

MAZDAFEEL, 26-12-2009 21:31:48

- Я хотела бы встретиться с тобой, но не хочу тебя обманывать. Понимаешь, сейчас я не смогу сменить работу, а тебе вряд ли понравится, чем я занимаюсь.
- Да подумаешь, работа, хоть ты кондуктором трудись, хоть в вытрезвителе, мне все равно!
- У меня другая работа... Видел, наверное, на столбах телефоны висят? Так вот, я вешаю телефоны на столбы...

745

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 21:31:49

Я не на шутку воодушевился. Лишиться невинности хотя бы оральным способом в день последнего звонка, да и еще и в день рождения моего папы, я посчитал двойным подарком отцу.(с)


Хорошо что Владимир не дочь своему аццу, хахаха

746

мозговой центр, 26-12-2009 21:32:00

ответ на: БИГИМОТ [743]

свет мой,зеркальце,скажи...

747

Чибурашко, 26-12-2009 21:32:18

ответ на: Berg [740]

мало того, они умудрилесь трёхчасовой фильм ужать до 1,37 Гб. я вчира сходил в кено. севодня с чистой совесью качаю.

748

бывший, 26-12-2009 21:32:48

749

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:32:50

Вот интересно, Бегимот столько фотографий выложил с блядьми, что тут по теории вероятности должна быть хоть одна. Где же она?

750

БФ2Л, 26-12-2009 21:33:30

почему сегодня женщины на фотках Бигимота не блюют и не срут?

751

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:33:36

http://udaff.org/creo/104201/#15350638

надрачиваем F5

752

Заза, 26-12-2009 21:33:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [741]

вреали(с) разучилась..

753

Чибурашко, 26-12-2009 21:33:59

я бля облямуделся

754

мозговой центр, 26-12-2009 21:34:10

ответ на: Знаток по вампирам [749]

ну вот,теперь все разбегуццо

755

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 21:34:20

вот бабик числа помнит.

з.ы. я папытался просто 1993 гот фспомнеть, не 25 мая (и деже не просто месяц май 1993ого году), бля
чоже было бля...

756

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:34:45

ответ на: мозговой центр [746]

>свет мой,зеркальце,скажи...
---------------
http://s47.radikal.ru/i116/0912/71/19d429a72602.jpg

757

Чибурашко, 26-12-2009 21:35:06

ответ на: Воспитатель дебилов [755]

05.06.1993 меня в армею зобрале.

758

мозговой центр, 26-12-2009 21:35:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [741]

накурилась, вот и вся предистория
просто когда-то я умела фотографировать
на мобильнег?

759

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:35:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [741]

Ты куришь?

760

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 21:35:39

ответ на: Заза [752]

>вреали(с) разучилась..
мммммммммм?

761

Висёлый ПацЫк, 26-12-2009 21:36:14

Пачиму пра Аватар никто ненапейсал?

762

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:36:53

ответ на: Висёлый ПацЫк [761]

патаму шта скаты

763

мозговой центр, 26-12-2009 21:36:58

ответ на: БИГИМОТ [756]

о,строгая госпожа...

764

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 21:37:07

Секс в маленьком городе
аффтар: Мижгона.
Я не на шутку воодушевился. Лишиться невинности хотя бы оральным способом в день последнего звонка, да и еще и в день рождения моего папы, я посчитала двойным подарком отцу.(с)

вот такбы былоп хорошо, это хорошо.

765

З.Поулыбалло, 26-12-2009 21:37:12

прочетал, хехе. зобавно

766

Чибурашко, 26-12-2009 21:37:42

ответ на: Висёлый ПацЫк [761]

>Пачиму пра Аватар никто ненапейсал?
26-12-2009 21:28:04         Чибурашко         [ответить] [+цитировать] [807]

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2540889
пока не закрыто.

767

мозговой центр, 26-12-2009 21:38:09

ответ на: БИГИМОТ [756]

Ей бы пошел розовый прибор,который был выше.

768

Заза, 26-12-2009 21:38:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [760]

если умела фотографировать.., я об этом..
я, например, как сфоткаю каво-нидь..
мне сразу - сука, ты это специально(телки)
мужики радуюца..

769

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 21:39:03

ответ на: Чибурашко [757]

>05.06.1993 меня в армею зобрале.

в армею?

ахуеть, а пагоняло у тебя такое аткуда? с зоны?

770

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 21:40:12

Во!

фспомнил, ебал я в мае 1993 года адну 15тилетнюю, ога
бля
сейчас такая мерзкая стала, пиздец.

771

Товарищ Артём, 26-12-2009 21:40:56

гоните клона ссаными тапками

772

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 21:41:06

ответ на: Чибурашко [737]

слыш я думал тебе лет дваццоть с таким ником, этта песдец.

773

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:41:20

ответ на: Заза [735]

>мой мальчик......
>можна на тибя помедитировать? или на тебе.....ыыыы
----------------
http://i080.radikal.ru/0911/6a/cc2751a5ae36.jpg

774

Чибурашко, 26-12-2009 21:41:32

ответ на: Воспитатель дебилов [769]

а почему должна быть связь между погонялом на удавкоме и событиями пятнадцатилетней давности?

775

УАЗИК, 26-12-2009 21:41:49

ответ на: Чибурашко [766]

экранка??двд же нет пока

776

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:42:35

http://i074.radikal.ru/0912/a4/3b47bbab70fd.jpg

777

Заза, 26-12-2009 21:42:50

ответ на: Воспитатель дебилов [770]

ст. 134 УК РФ

778

Чибурашко, 26-12-2009 21:43:11

ответ на: Воспитатель дебилов [772]

я кокетничаю блять

779

Чибурашко, 26-12-2009 21:44:29

ответ на: УАЗИК [775]

канешно экранка. если не смотрел на Широком Экране - не качай. сходи в кино - не пожалеешь.

780

Климов, 26-12-2009 21:44:47

«Сломал руку, чтобы выебать. Наше чудовище убить готово ради секса».
Убило, нах! А вообще текст обоссачный! : звездей, нетленко и ниибёт!!!

781

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:44:56

http://www.youtube.com/watch?v=g49MA_HtoZg&feature

782

Заза, 26-12-2009 21:44:57

ответ на: БИГИМОТ [773]

http://www.proza.ru/pics/2006/05/30-124.jpg

783

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 21:45:00

С наступающим вас, подонке

784

Ленинский прищур, 26-12-2009 21:45:04

о, бля, а чо, реально такое кено есть "Аватар"?
я думал, што аватар эта такая картиночка...
блять, мне кажицо пиздят, нет такова кина, у нас в клубе не показывали патамушта.

785

мозговой центр, 26-12-2009 21:46:37

ответ на: Заза [777]

Скольких посадила,что ужэ и стотью помнеш?

786

мозговой центр, 26-12-2009 21:47:20

ответ на: БИГИМОТ [781]

верните нам период застоя!

787

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:47:41

ответ на: мозговой центр [785]

дохуя.

788

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 21:47:47

ответ на: мозговой центр [785]

>Скольких посадила,что ужэ и стотью помнеш?
ты мудак

789

Заза, 26-12-2009 21:48:07

ответ на: мозговой центр [785]

я много статей помню..

790

мозговой центр, 26-12-2009 21:48:08

ответ на: Непьющий Лаовай [783]

Бля,каг жэ ты фстречать НГ буишь если ты непьющий

791

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 21:48:33

Зазо мент? Хуяссе.
Извините, гражданин начальник(с)

792

Капитан Улитка, 26-12-2009 21:48:42

молодетц Бабик

793

мозговой центр, 26-12-2009 21:48:52

ответ на: Заза [789]

Привлекалась?

794

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 21:48:59

ответ на: мозговой центр [790]

>Бля,каг жэ ты фстречать НГ буишь если ты непьющий
ну точно мудак

795

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 21:49:34

ответ на: мозговой центр [790]

>Бля,каг жэ ты фстречать НГ буишь если ты непьющий


Я уже все обдумал. 31 декабря слово "Непьющий" заменю на "Новогодний". Вот и всё.

796

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:49:53

Кстате, о ебле, кто нибудь выебал свою одноклассницу при помощи одноименного сайта?

797

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 21:50:03

ответ на: Непьющий Лаовай [794]

сам ты мудаг

798

Заза, 26-12-2009 21:50:32

ответ на: мозговой центр [793]

ога
на подписке

799

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 21:50:59

ответ на: Непьющий Лаовай [797]

>сам ты мудаг
я мудак? это ты мудак!

800

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:51:14

ответ на: мозговой центр [793]

>Привлекалась?
сдавала

801

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 21:51:37

Заза в законе вор? Хуссе

802

Чибурашко, 26-12-2009 21:51:59

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [784]

у вас в клубе Удавком на широком экране показывают?

803

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 21:52:17

ответ на: Заза [798]

>ога
>на подписке
хараша стерва

804

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:52:58

http://s44.radikal.ru/i103/0912/7c/18e187ce9694.jpg

805

Чибурашко, 26-12-2009 21:53:27

ответ на: Заза [789]

>я много статей помню..
нихуяссе архитекторъ...

806

мозговой центр, 26-12-2009 21:53:53

ответ на: Заза [798]

я тебя боюсь

807

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 21:55:03

ответ на: мозговой центр [806]

>я тебя боюсь
мудила. и все тут

808

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 21:55:05

ответ на: Товарищ Артём [771]

>гоните клона ссаными тапками

ахуел бля. скатина.

809

мозговой центр, 26-12-2009 21:55:25

ответ на: БИГИМОТ [804]

в таком подразделении Юрег служил

810

Непьющий Лаовай, 26-12-2009 21:56:07

ответ на: Воспитатель дебилов [808]

>>гоните клона ссаными тапками
>
>ахуел бля. скатина.
да ваще пиздец

811

Заза, 26-12-2009 21:56:28

ответ на: БИГИМОТ [804]

байян..
как всикда..

812

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:56:44

заза, дай в аську..

http://i079.radikal.ru/0912/6d/9033c18967a3.jpg

813

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 21:56:47

ну и чмо же я

814

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:57:06

http://www.youtube.com/watch?v=uXMuWi0dUBc&feature

815

Капитан Улитка, 26-12-2009 21:57:49

Заза седня в купальнике...  В валгаграде потеплело штоле?

816

Заза, 26-12-2009 21:58:09

ответ на: БИГИМОТ [812]

хохо

удевил ежа голой жопой..

817

БИГИМОТ, 26-12-2009 21:58:20

ответ на: Заза [811]

>байян..
>как всикда..
----------
http://i056.radikal.ru/0910/0c/330de45e7735.gif

818

Знаток по вампирам, 26-12-2009 21:58:31

ответ на: БИГИМОТ [812]

>заза, дай в аську..
>
>http://i079.radikal.ru/0912/6d/9033c18967a3.jpg

ЖЖОШЬ

819

Ленинский прищур, 26-12-2009 21:59:09

эх, бля, гнобят нашево брата...

820

Ленинский прищур, 26-12-2009 21:59:58

да, тяжело.

821

Чибурашко, 26-12-2009 22:00:21

интересна, а что в порнухе НЕбоян?

822

Ленинский прищур, 26-12-2009 22:00:22

отвратительная погода.

823

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:00:33

>http://www.youtube.com/watch?v=N2KdD0WP_CA
за эту ссылу тебя поккарать  анально

824

Ленинский прищур, 26-12-2009 22:00:51

ну и похуй....

825

Чибурашко, 26-12-2009 22:00:57

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [819]

ваш брат загноблен?

826

Ленинский прищур, 26-12-2009 22:01:07

вротвасебать!

827

БИГИМОТ, 26-12-2009 22:01:20

ответ на: Заза [816]

>хохо
>
>удевил ежа голой жопой..
-----------
http://s41.radikal.ru/i094/0811/a9/9b06b7b7cfd5.jpg

828

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:01:55

http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu-u8
а бля сматреть ВСЕМ!!!!!!!!

829

Качирга, 26-12-2009 22:02:26

"Кекас  в маленьком городе" прим.1899
холст , масло, коллекция Нерусского музея

830

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:02:48

ответ на: Чибурашко [821]

когда бигимот вылажит как зазу в три дырки ебут.

831

Чибурашко, 26-12-2009 22:02:58

ответ на: Чибурашко [825]

>ваш брат загноблен?
непринужденный нахенг подсознательно прекрасен.

832

Качирга, 26-12-2009 22:02:59

Какийя люди! Всемъ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

833

Ленинский прищур, 26-12-2009 22:03:20

да, наш брат - колхознек, хлебороб, комбайнёр-передовик, дояр машыннова доения - ударник комтруда - загноблен.
нам не дают нахать и не отмечают трдодни, блять.

834

Качирга, 26-12-2009 22:04:06

Nueljlyb-veljlyb///

835

Ленинский прищур, 26-12-2009 22:04:16

секс по-мальнькому

836

Заза, 26-12-2009 22:04:28

ответ на: БИГИМОТ [827]

http://i001.radikal.ru/0803/2b/cb5ecb3150c2.jpg

837

Капитан Улитка, 26-12-2009 22:04:34

ололо хуйпесда

838

Качирга, 26-12-2009 22:04:39

тгудодни-мудодни...

839

Ленинский прищур, 26-12-2009 22:04:51

это заговор, блять!

840

Павидло, 26-12-2009 22:05:01

Берг

841

Качирга, 26-12-2009 22:05:15

ответ на: Капитан Улитка [837]

>ололо хуйпесда
а5 двойка, кэп?

842

Капитан Улитка, 26-12-2009 22:05:22

Жажа нахнула, ну ёма народ

843

Заза, 26-12-2009 22:05:36

ответ на: Заза [836]

вот такайа йа кросаветса
мугого

844

мозговой центр, 26-12-2009 22:05:51

Блять,дождь хуячит фторой день-грибы попрут

845

Ленинский прищур, 26-12-2009 22:05:58

ответ на: Качирга [832]

здароф.
чё-как?

846

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:06:01

ответ на: Заза [836]

заза в первый раз хоть што то нахнула

847

Чибурашко, 26-12-2009 22:06:29

ответ на: мозговой центр [844]

заепца, сенокос богатым будет.

848

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:07:10

ответ на: Заза [843]

>вот такайа йа кросаветса
>мугого
показывай на радостях свою пизду. Хоть посмотрим бритая она уц тебя или нет

849

Качирга, 26-12-2009 22:07:57

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [845]

>здароф.
>чё-как?
Нью Иа скоро, слыхал....У нас ливень с утра +2

850

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:08:12

http://s60.radikal.ru/i168/0912/57/d0cf56715df9.jpg

Первое закреплённое изображение было сделано в 1822 году французом Жозефом Нисефором Ньепсом (Nicéphore Niepce), но оно не сохранилось до наших дней. Поэтому первой в истории фотографией считается снимок «вид из окна», полученный Ньепсом в 1826 году с помощью камеры-обскуры на оловянной пластинке, покрытой тонким слоем асфальта. Экспозиция длилась восемь часов при ярком солнечном свете. Достоинством метода Ньепса было то, что изображение получалось рельефным (после протравливания асфальта), и его легко можно было размножить в любом числе экземпляров.

851

Чибурашко, 26-12-2009 22:08:27

а в жало? ты на каво булку крошышъ, додя?

852

мозговой центр, 26-12-2009 22:08:37

ответ на: Заза [843]

Слюшай,а ты в Лохо не играла?Там тожэ была Заза,только Джанашия

853

Качирга, 26-12-2009 22:09:01

ЛенПрищур - единственныйц асмысленный нахер-цитатниг...
Кста дл приличи бабекса по маленькому зачту...

854

Ленинский прищур, 26-12-2009 22:09:37

ответ на: Качирга [849]

аналогично...

855

Чибурашко, 26-12-2009 22:09:40

http://www.youtube.com/watch?v=YPw17-c-uhI    
каклики жжут!!! в конце мелькает ЮРЕГ

856

Ленинский прищур, 26-12-2009 22:11:01

Мирикал!
Алиллуяяя!!!
Брхнаслюбит!!!!Он явил чудо!!!

26-12-2009 22:04:51         Ленинский прищур (в прицел СВД)         [ответить] [+цитировать] [900]

это заговор, блять!

857

Чибурашко, 26-12-2009 22:11:05

http://www.youtube.com/watch?v=TytOKM2drKI
предновогоднее

858

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:11:06

Бухаю в одно рыло. Так тоскливо бля штояебал

859

Чибурашко, 26-12-2009 22:12:14

нихуяссе. вот и я дожыл до персонального клоуна.э
это бля достижение

860

Заза, 26-12-2009 22:12:31

ответ на: мозговой центр [852]

ну я же не мужчина, не остри  тупо

861

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:12:49

хочецца што б жена с дочерью были дома.

862

Чибурашко, 26-12-2009 22:13:05

ответ на: Чибурашко [859]

>нихуяссе. вот и я дожыл до персонального клоуна.э
>это бля достижение
попизди мне еще

863

Чибурашко, 26-12-2009 22:13:31

ответ на: Знаток по вампирам [861]

ну так открой дверь-то. на улеце не май.

864

Чибурашко, 26-12-2009 22:13:52

хачу ЗАЗУ. везде сразу

865

мозговой центр, 26-12-2009 22:13:53

ответ на: Заза [860]

Больше не бу

866

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:14:47

ответ на: Чибурашко [863]

они в больнице, там тепло и посещения не разрешают, потому что карантин

867

Чибурашко, 26-12-2009 22:14:50

всю сразу. и не только Зазу

868

Чибурашко, 26-12-2009 22:15:57

ответ на: Чибурашко [867]

>всю сразу. и не только Зазу
лишь бы не было у ЗАЗЫ заразы

869

Чибурашко, 26-12-2009 22:16:00

ответ на: Знаток по вампирам [866]

жаль. хуле. для этого и придуман СтарыйНГ

870

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:16:03

ответ на: Чибурашко [864]

я уже писал легкое изготовление Зазы в домашних условиях, не читал?

871

svetlana@spb, 26-12-2009 22:16:10

Бабик!!! вот это подарок!
вот можешь же для альтлита написать! от меня все звезды в количестве шесть
ну и аффтар чоуж, пиши есчо!

872

мозговой центр, 26-12-2009 22:16:15

ответ на: Знаток по вампирам [866]

а что такое?Дочка приболела?

873

svetlana@spb, 26-12-2009 22:17:19

мой последний первый раз...

прослезилась

874

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:17:36

ответ на: мозговой центр [872]

ей всего 9 месяцев, а я ее уже 4-й раз в больницу отвез.

875

Качирга, 26-12-2009 22:17:38

" 900 трудодней Ленинскага Прищура"
гобелен
паздравосы кста...

876

Чибурашко, 26-12-2009 22:17:45

ответ на: Чибурашко [868]

>>всю сразу. и не только Зазу
>лишь бы не было у ЗАЗЫ заразы
вопчем-то уже боян. она на это не ведецца. проверял.

877

мозговой центр, 26-12-2009 22:18:54

ответ на: svetlana@spb [873]

не плачь,фсе образуеццо!

878

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:19:03

Зато в покер везет

879

мозговой центр, 26-12-2009 22:19:25

ответ на: Знаток по вампирам [874]

ёптыть.А что у нее такое?

880

svetlana@spb, 26-12-2009 22:20:33

ну что ж мальчишки. по вашим просьбам пелотку побрила. фото прилагается

881

Качирга, 26-12-2009 22:20:39

Лишиться невинности хотя бы оральным способом в день последнего звонка, да и еще и в день рождения моего папы, я посчитал двойным подарком отцу.(с)А кадню ражденийа матери загремел в вытрезвитель, бял
пиздэц какойе стганнойе прецтавленье о подаркахъ...

882

svetlana@spb, 26-12-2009 22:22:37

клоньте лучше вашу профурсетку

х/з что означает это слово но сейчас это моё фи

883

svetlana@spb, 26-12-2009 22:23:09

гусеки

884

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:23:24

ответ на: мозговой центр [879]

ослаблнный иммунитет. Сначало резели из-за фурункулов 3 раза, а сейчас заболела пневмонией.
Вот и сижу, бухаю в одно рыло джек дениелз

885

профурсетка, 26-12-2009 22:23:27

ответ на: svetlana@spb [882]

>клоньте лучше вашу профурсетку
>
>х/з что означает это слово но сейчас это моё фи
а я то при чем

886

svetlana@spb, 26-12-2009 22:24:13

ответ на: svetlana@spb [883]

>гусеки

время не эскалатор а жаль

887

Качирга, 26-12-2009 22:25:04

Единственный раз, когда я почти уговорил свою бывшую одноклассницу пойти ко мне, окончился крахом(с)
раком , опячятка явно...

888

svetlana@spb, 26-12-2009 22:25:21

ответ на: профурсетка [885]

>>клоньте лучше вашу профурсетку
>>х/з что означает это слово но сейчас это моё фи
>а я то при чем

а кто будет мухлевать получит по рыжей морде!

889

профурсетка, 26-12-2009 22:25:30

ответ на: svetlana@spb [886]

>>гусеки
>
>время не эскалатор а жаль
кто-нибудь понял, что я имею ввиду? правильно. хуйню написала

890

гость-в жопе гвоздь, 26-12-2009 22:25:42

заебись высрался

891

Качирга, 26-12-2009 22:26:46

хуете полное вопчимс....

892

рыжая морда профурсетки, 26-12-2009 22:26:55

ответ на: svetlana@spb [888]

>>>клоньте лучше вашу профурсетку
>>>х/з что означает это слово но сейчас это моё фи
>>а я то при чем
>
>а кто будет мухлевать получит по рыжей морде!
я по попе?

893

мозговой центр, 26-12-2009 22:27:20

ответ на: Знаток по вампирам [884]

самое хуевое,когда дети болеют.Особенно такие крохи.Но хуйня,прорвемся!

894

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:27:29

249 тыщ с 15 поднял. Хорошо, что играю на нереальные деньги

895

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:28:24

ответ на: мозговой центр [893]

я тоже так думаю. Спасибо тебе

896

svetlana@spb, 26-12-2009 22:28:39

>Светик, ты зачем водителя снегоуборочной машины убила?

если бы увидела взяла бы ф плен как минимум!!
я стока снега не уберу вокруг своей машинки!

снег идет снег идет здравствуй жоппо Новый Год! /весело напеваю/

897

Nr.bird, 26-12-2009 22:29:28

ну вы чо?

898

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:30:18

ответ на: svetlana@spb [896]

машину то откопала?

899

Nr.bird, 26-12-2009 22:30:32

а. тыща скоро. вотчо

900

водитель снегоуборочной машины, 26-12-2009 22:30:54

ответ на: svetlana@spb [896]

>>Светик, ты зачем водителя снегоуборочной машины убила?
>
>если бы увидела взяла бы ф плен как минимум!!
>я стока снега не уберу вокруг своей машинки!
>
>снег идет снег идет здравствуй жоппо Новый Год! /весело напеваю/
хачу в плен к Светке. ох и гаряча стерва, когда разомлеет

901

Бритый Пелот, 26-12-2009 22:32:11

з ноступаюзчим, падонке

902

Nr.bird, 26-12-2009 22:32:24

и снегоуборочная машина светы. и клоны светы. и весь чад вокруг светы

903

Павидло, 26-12-2009 22:33:06

скора тыщща

904

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:33:06

ответ на: Заза [777]

>ст. 134 УК РФ

ненада мне тут.

905

Чибурашко, 26-12-2009 22:33:12

http://www.youtube.com/watch?v=m--Sd65yUow

906

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:33:26

ответ на: водитель снегоуборочной машины [900]

я бы тоже к ней в плен хотел. Красивая она

907

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:33:42

ответ на: Чибурашко [778]

>я кокетничаю блять

гыгы

908

svetlana@spb, 26-12-2009 22:33:52

ответ на: профурсетка [889]

>>>гусеки
>>время не эскалатор а жаль
>кто-нибудь понял, что я имею ввиду? правильно. хуйню написала

ну ты тупааааяяя!!! некоторых эскалатором подвозят
а время? только волшебник..

909

svetlana@spb, 26-12-2009 22:34:37

ответ на: Воспитатель дебилов [907]

>>я кокетничаю блять
>гыгы

дарова ВД! рада видеть!

910

Чибурашко, 26-12-2009 22:35:19

а мне сейчас певчанскава принесут и я его немедленно зобухаю.

911

тупая профурсетка, 26-12-2009 22:35:33

ответ на: svetlana@spb [908]

>>>>гусеки
>>>время не эскалатор а жаль
>>кто-нибудь понял, что я имею ввиду? правильно. хуйню написала
>
>ну ты тупааааяяя!!! некоторых эскалатором подвозят
>а время? только волшебник..
а у тебя целлюлит намечается. и не хрена ты с этим не поделаешь

912

Павидло, 26-12-2009 22:35:42

где то тут

913

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:35:50

ответ на: Непьющий Лаовай [810]

>>>гоните клона ссаными тапками
>
>>
>
>>ахуел бля. скатина.
>
>да ваще пиздец

клоны на хозяеф кидаюцца

914

Товарищ Артём, 26-12-2009 22:36:36

пизди пизди

915

Бритый Пелот, 26-12-2009 22:36:37

ответ на: Воспитатель дебилов [904]

одинодинодин

916

svetlana@spb, 26-12-2009 22:36:58

ответ на: водитель снегоуборочной машины [900]

>>>Светик, ты зачем водителя снегоуборочной машины убила?
>>если бы увидела взяла бы ф плен как минимум!!
>>я стока снега не уберу вокруг своей машинки!
>>снег идет снег идет здравствуй жоппо Новый Год! /весело напеваю/
>хачу в плен к Светке. ох и гаряча стерва, когда разомлеет

фотку машинки скинь! я только на мерседесах езжу!
можно с девайсами, но лишь бы Звездочка...

917

svetlana@spb, 26-12-2009 22:37:57

ответ на: тупая профурсетка [911]

>>>>>гусеки
>>>>время не эскалатор а жаль
>>>кто-нибудь понял, что я имею ввиду? правильно. хуйню написала
>>ну ты тупааааяяя!!! некоторых эскалатором подвозят
>>а время? только волшебник..
>а у тебя целлюлит намечается. и не хрена ты с этим не поделаешь

не дождешсо

918

Павидло, 26-12-2009 22:39:06

вот

919

целлюлит, 26-12-2009 22:39:22

ответ на: svetlana@spb [917]

>>>>>>гусеки
>>>>>время не эскалатор а жаль
>>>>кто-нибудь понял, что я имею ввиду? правильно. хуйню написала
>>>ну ты тупааааяяя!!! некоторых эскалатором подвозят
>>>а время? только волшебник..
>>а у тебя целлюлит намечается. и не хрена ты с этим не поделаешь
>
>не дождешсо
я иду к тебе настречу по траве звенящей

920

Nr.bird, 26-12-2009 22:39:25

проверка связи

921

Заза, 26-12-2009 22:39:26

ответ на: тупая профурсетка [911]

а у тебя целлюлит намечается. и не хрена ты с этим не поделаешь(с)

а ты его видела?

922

Nr.bird, 26-12-2009 22:40:01

света и целлюлит несовместимы

923

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:40:29

ответ на: svetlana@spb [916]

>
>только на мерседесах езжу!

жаль. Очень жаль.

924

ситивой дрозофилл, 26-12-2009 22:40:43

нучочочо тут

925

Nr.bird, 26-12-2009 22:40:45

и заза тоже несовместима с целлюлитом

926

целлюлит, 26-12-2009 22:40:55

ответ на: Заза [921]

>а у тебя целлюлит намечается. и не хрена ты с этим не поделаешь(с)
>
>а ты его видела?
не нервничай. цикл нарушится

927

Павидло, 26-12-2009 22:41:07

тыщю нахать будете?

928

Бритый Пелот, 26-12-2009 22:41:08

готовсь

929

Nr.bird, 26-12-2009 22:41:13

нахаем вотчо

930

svetlana@spb, 26-12-2009 22:41:18

ответ на: Знаток по вампирам [898]

>машину то откопала?

чем? фсе лопаты раскупили!
таджики вот новый бизнес открыли - раскопаем машинко за сто рублей!
сильно подозреваю что фсе лопаты в городе скупили они!

931

ситивой дрозофилл, 26-12-2009 22:41:29

выкл

932

Бритый Пелот, 26-12-2009 22:41:29

одинодинодин

933

Nr.bird, 26-12-2009 22:41:34

искаладр

934

целлюлит, 26-12-2009 22:41:35

1000

935

Бритый Пелот, 26-12-2009 22:41:39

999

936

ситивой дрозофилл, 26-12-2009 22:41:39

вкл

937

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:41:40

ответ на: Павидло [927]

>тыщю нахать будете?
999 бы нахнуть для начала

938

Павидло, 26-12-2009 22:41:43

Может я нахну а?

939

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 22:41:47

чо туд

940

Nr.bird, 26-12-2009 22:41:48

ааааа

941

ситивой дрозофилл, 26-12-2009 22:42:19

йобана!

942

Павидло, 26-12-2009 22:42:21

ответ на: Знаток по вампирам [937]

>>тыщю нахать будете?
>
>999 бы нахнуть для начала

аааа, попесде всё, наебали

943

Nr.bird, 26-12-2009 22:42:32

фпесдуфпесдуфпесду

944

svetlana@spb, 26-12-2009 22:42:49

ответ на: Nr.bird [922]

>света и целлюлит несовместимы

ну йобана хать один комрад правду говорит!
бассейн йога тренажоры наше фсе!

945

Амаркаддафи, 26-12-2009 22:42:52

всем добрава вечера. толькошто пришол из кина. Вы неповерите, но я смотрел Аватар. што, опять неверите? щас абзорчик захуярю, по горячим следам.

946

Качирга, 26-12-2009 22:43:01

Ойц

947

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:43:03

ответ на: svetlana@spb [930]

тебе 100 р жалко что ле?

948

целлюлит, 26-12-2009 22:43:06

была не дала

949

Бритый Пелот, 26-12-2009 22:43:06

вот чо чудотворный зошлих под стопарь вотге делае

950

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2009 22:43:35

давно Светку не чмокал, текло..

951

Павидло, 26-12-2009 22:43:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [939]

>чо туд
ну какбэ вялосрач субботней, где кк а?

952

Мустурбирующий робокоп, 26-12-2009 22:43:56

недопёрбля

953

Berg, 26-12-2009 22:44:07

да тут жызнь

954

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:44:25

ответ на: Амаркаддафи [945]

давай. Только подробно опеши как развести на еблю синюю телку

955

Бритый Пелот, 26-12-2009 22:44:36

ответ на: Амаркаддафи [945]

знатный мультег

956

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:45:48

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [950]

>давно Светку не чмокал, текло..
я щас в таком состоянии, что готов даже Зазу чмокнуть

957

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:46:12

ответ на: svetlana@spb [909]

>>>я кокетничаю блять
>
>>гыгы
>
>
>
>дарова ВД! рада видеть!

Привет Света,
С Наступаюсчим!

958

svetlana@spb, 26-12-2009 22:47:32

>>фотку машинки скинь! я только на мерседесах езжу!
>>можно с девайсами, но лишь бы Звездочка...
>http://www.vesti.ru/videos?vid=253322

Звездочка на рублефке.. ну нам бы куда поближе

959

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:48:20

ответ на: Амаркаддафи [945]

>всем добрава вечера. толькошто пришол из кина. Вы неповерите, но я смотрел Аватар. што, опять неверите? щас абзорчик захуярю, по горячим следам.

бля
ну нахуйа?
кто их есчо читает эти апзоры?

960

Светкин целлюлит, 26-12-2009 22:48:40

Хоть svetlana@spb меня и не любит,
И пиздит-мол не то у меня,
Я подобно апельсиновой кожурке
Не отстану от нее нихуя!

961

Павидло, 26-12-2009 22:49:03

Какие нахуй раскапывания машин +20 йобаный вв рот, дождь

962

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:49:25

в опсчем я Аватар уже видел в кине даже, но не в 3д, и мне апзоры уже какбэ пох

963

Павидло, 26-12-2009 22:49:47

берг

964

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:50:02

Бабику 6*.

з.ы. Я верю в этого человека, это наш человек!

965

svetlana@spb, 26-12-2009 22:50:48

ответ на: Воспитатель дебилов [957]

>>>>я кокетничаю блять
>>>гыгы
>>дарова ВД! рада видеть!
>Привет Света,
>С Наступаюсчим!

Воспи давай 31-го нажремсо прямо с утра!
я буду в костюме снежинки не перепутай!

966

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:51:26

ответ на: Павидло [961]

>Какие нахуй раскапывания машин +20 йобаный вв рот, дождь

везёт.

а тут плюс 2 и дождь, яебу и плачу, а еделю назад было минус триццоть

967

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:51:50

я уже выпил 3 литра пива и поллитра джека.
Вот бы поебацца

968

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2009 22:52:23

Заебись,пеши ещё, сцуко!

969

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:52:24

ответ на: svetlana@spb [965]

>>>>>я кокетничаю блять
>
>>>>гыгы
>
>>>дарова ВД! рада видеть!
>
>>Привет Света,
>
>>С Наступаюсчим!
>
>
>
>Воспи давай 31-го нажремсо прямо с утра!
>
>я буду в костюме снежинки не перепутай!

ыыыыыыыыы
Я же не пью, так что если и нажрусь чего то явно не с утра.

970

svetlana@spb, 26-12-2009 22:52:41

ответ на: Воспитатель дебилов [964]

>Бабику 6*.
>з.ы. Я верю в этого человека, это наш человек!

Бабик очень хороший и порядочный пацан он зайка и настоящий друг...
обожаю этого удмурта!!

971

Светкин целлюлит, 26-12-2009 22:52:43

ответ на: Знаток по вампирам [967]

>я уже выпил 3 литра пива и поллитра джека.
>Вот бы поебацца
не рассчитывай меня общупать.

972

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:54:07

камеди жжот

973

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:54:27

ответ на: Светкин целлюлит [971]

а  Светку я б выебал даже трезвым, хотя мне больше нравицца ХЛМ

974

Светкин целлюлит, 26-12-2009 22:55:10

Ну ХЛМ-наше ФСИО

975

Заза, 26-12-2009 22:55:55

Светочка с собакой
я видела у тебя прекрасную майку, но
кажись ты погорячилась..

976

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:56:06

ответ на: svetlana@spb [970]

>>Бабику 6*.
>
>>з.ы. Я верю в этого человека, это наш человек!
>
>
>
>Бабик очень хороший и порядочный пацан он зайка и настоящий друг...
>
>обожаю этого удмурта!!

вот вот.

у меня тоже были друзья которые любили с ножами ходить, некатарые даже бегать по жд вакзалу станции Мичуринск-Уральский, эх
дела давно минуфших дней.

977

Светкин целлюлит, 26-12-2009 22:56:06

а  Светку я б выебал даже трезвым.
Учитесь делать комплименты, падонке

978

Berg, 26-12-2009 22:56:12

пацан-зайка
ыыыы
свето жод

979

Амаркаддафи, 26-12-2009 22:56:44

я сматрю мнения разделились. хуй с ним, напишу абзорец для аднаво ВД.

980

Знаток по вампирам, 26-12-2009 22:56:45

ответ на: Воспитатель дебилов [969]

куришь? табак там или траву?
я просто не курю уже долго, но бухать никак не брошу. Вот думаю, может стоит?

981

Товарищ Артём, 26-12-2009 22:57:37

11111

982

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:57:47

вообще ножи - это плохо.

983

Павидло, 26-12-2009 22:58:15

ответ на: Воспитатель дебилов [966]

>>Какие нахуй раскапывания машин +20 йобаный вв рот, дождь
>везёт.
>а тут плюс 2 и дождь, яебу и плачу, а еделю назад было минус триццоть

жёппа ояибу

984

svetlana@spb, 26-12-2009 22:58:17

ответ на: Воспитатель дебилов [969]

>Привет Света,
>>>С Наступаюсчим!
>>>Воспи давай 31-го нажремсо прямо с утра!
>>>я буду в костюме снежинки не перепутай!
>ыыыыыыыыы
>Я же не пью, так что если и нажрусь чего то явно не с утра.

вот и напрасно! Новый год приходит постепенно,
и чтобы не умереть от щастья надо встречать его
по сахалинскому и всем часовым поясам!

985

Светкин целлюлит, 26-12-2009 22:58:54

ответ на: Товарищ Артём [981]

>11111
грибочки ?

986

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 22:59:32

ответ на: Амаркаддафи [979]

>я сматрю мнения разделились. хуй с ним, напишу абзорец для аднаво ВД.

не стоит право.

вот еслип мне в 3д пасматреть. а лучше в имахсе в супер3д, а так только звуком бля убивал этот фильм, ну эффекты - хуй сним есть, а сценарий?
яебу и плачу бля.

987

svetlana@spb, 26-12-2009 22:59:38

ответ на: Светкин целлюлит [977]

>а  Светку я б выебал даже трезвым.
>Учитесь делать комплименты, падонке

уже боюсь фсех трезвых на всякий случай!!

988

Хранительница личностных матриц, 26-12-2009 23:00:09

мда ну и пиздец тут у вас
а потом исчо имеете наглость спрашиать где кк

989

Бритый Пелот, 26-12-2009 23:02:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [988]

жажажажажажажа

990

svetlana@spb, 26-12-2009 23:02:27

ответ на: Воспитатель дебилов [982]

>вообще ножи - это плохо.

нож - это орудие убийства
а меч - защитник чести оружие воина!

991

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:02:45

ответ на: Знаток по вампирам [980]

>куришь? табак там или траву?
>
>я просто не курю уже долго, но бухать никак не брошу. Вот думаю, может стоит?

бросить бухать?

х/з
я не знаком с анамнезом тваим, болен алкагализмом? или как?

но полюбому бросать бухать не под новый год, хатя как знать сколько будет отбросифших капыть после празнегофф? вот вот

табак стараюсь не курить

992

Makumba, 26-12-2009 23:03:58

хуяго!

993

svetlana@spb, 26-12-2009 23:04:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [988]

>мда ну и пиздец тут у вас
>а потом исчо имеете наглость спрашиать где кк

еще не вечер! ща на заборе такое напишут!!

994

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:04:21

ответ на: Павидло [983]

>>>Какие нахуй раскапывания машин +20 йобаный вв рот, дождь
>
>>везёт.
>
>>а тут плюс 2 и дождь, яебу и плачу, а еделю назад было минус триццоть
>
>
>
>жёппа ояибу

триццоть?
это ды было не очьнь какбэ.
реское такое пахаладанее в течении наверно суток градусов на 20 или больше даже, заметно так марозъ въебал.

995

Ленинский прищур, 26-12-2009 23:04:28

svetlana@dolboiob надругалась на Бабиком назвав ево "пацаном-зайкой"...

996

svetlana@spb, 26-12-2009 23:04:40

ответ на: Makumba [992]

>хуяго!

Макумбочка!! приветик заяц!

997

Джаггабой, 26-12-2009 23:04:50

удмуртский эпос блять.

998

гена п., 26-12-2009 23:05:12

первая часть бодрая и за здравие , вторая - заупокой.

999

Светкин целлюлит, 26-12-2009 23:05:31

Малахов, сцука, всю страну мочой напоил. А сам попивает чай с вишневым вареньем

1000

Makumba, 26-12-2009 23:05:34

ответ на: svetlana@spb [996]

приветиг светиг. тибя уже домогаюца трезвые мужечки?

1001

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:05:38

ответ на: svetlana@spb [984]

>вот и напрасно! Новый год приходит постепенно,
>
>и чтобы не умереть от щастья надо встречать его
>
>по сахалинскому и всем часовым поясам!

хых
Света, для меня какбэ НГ не настолько великий празнег, что от счастья писяца, ыыыыыыы

я же писал про празнеги, счас найду.

1002

Джаггабой, 26-12-2009 23:06:02

драсте, уважаемые камрады и зайке

1003

Ленинский прищур, 26-12-2009 23:06:04

масквачи, а чо правда, што Лужков разрешыл отсреливать машынистов снегоуборочных камбайнов, при уплате в казну 50 МРОТов?

1004

Makumba, 26-12-2009 23:07:26

что бы токово зделать плахово?

http://www.youtube.com/watch?v=Tn_95hdy6Nw

1005

svetlana@spb, 26-12-2009 23:08:41

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [995]

>svetlana@dolboiob надругалась на Бабиком назвав ево "пацаном-зайкой"...

не знаю как у вас в политсре, а у нас зайка - это клевый чувак
прелесть и шесть сердечек

1006

Светкин целлюлит, 26-12-2009 23:09:42

ответ на: Makumba [1004]

>что бы токово зделать плахово?
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Tn_95hdy6Nw
ну ты и скот. верни мне 3,30 потерянной жизни

1007

никакой надежды, 26-12-2009 23:10:54

10101

1008

мозговой центр, 26-12-2009 23:11:01

rfvtyns fcnhjevys zt,e
полностью поддерживаю

1009

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:11:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [988]

ты меня возбуждаешь

1010

Заза, 26-12-2009 23:11:36

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [1003]

>масквачи, а чо правда, што Лужков разрешыл отсреливать машынистов снегоуборочных камбайнов, при уплате в казну 50 МРОТов?

это агония..
жирик сказал, что дорога в кремль ему заказана..

Жирик лапочка - ололо

1011

Makumba, 26-12-2009 23:11:38

ответ на: Светкин целлюлит [1006]

>>что бы токово зделать плахово?
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=Tn_95hdy6Nw
>ну ты и скот. верни мне 3,30 потерянной жизни

задумайсо, может ты уже живешь ф кредит

1012

svetlana@spb, 26-12-2009 23:12:02

ответ на: Джаггабой [1002]

>драсте, уважаемые камрады и зайке

дарова Джага! костюмчег зайки уже нагладил? /смотрю в бинокль/

1013

Ленинский прищур, 26-12-2009 23:12:15

ответ на: svetlana@spb [1005]

веришь-нет, но я хуйиво знаю, кто такие эти "вы" и мне похуй как "вы" друг-друга называете

1014

Заза, 26-12-2009 23:12:31

ответ на: Знаток по вампирам [1009]

такой банальщиной ты ее не зацепишь..

1015

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:12:44

не знаю почему, но мне очень хочецца простого вагинального секса с ХЛМ

1016

Матациклист, 26-12-2009 23:12:57

1111

1017

Джаггабой, 26-12-2009 23:13:06

6*, особенно пра девочку, которую обосрала лошадь.

1018

Не сцы Маруся, 26-12-2009 23:13:25

26-12-2009 23:06:04            Ленинский прищур (в прицел СВД)      


Кто не бздит, отстреливает даром

1019

Джаггабой, 26-12-2009 23:14:05

ответ на: svetlana@spb [1012]

нет, у меня костюмчик пирата или  мушкетера каковато.

1020

Павидло, 26-12-2009 23:14:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [988]

>мда ну и пиздец тут у вас
>а потом исчо имеете наглость спрашиать где кк

без нас каментатаров хватает, это Вы таг свою лень аправдываите или ачиридной переезд с вешалкаме, в опщем таг...

1021

Не сцы Маруся, 26-12-2009 23:14:18

Чё на рецурце происходит, в душе не ебу.
Заработалсо..

1022

Makumba, 26-12-2009 23:14:48

ответ на: Джаггабой [1019]

джагга йа думал ты на утренник снова шыкаладным батончеком нарядишсо

1023

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:15:16

дайте нахнуть мегазабор

1024

Не сцы Маруся, 26-12-2009 23:15:21

Всем камрадам и пелоткам правельным, с наступаюсчим и всех благ

1025

Матациклист, 26-12-2009 23:15:22

батенька,вагинальный секс с незабвенной ХЛМ-это пошло.на тантру может еще надежда есть...

1026

Джаггабой, 26-12-2009 23:15:48

ответ на: Makumba [1022]

надоело.

1027

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:15:48

1111

1028

Джаггабой, 26-12-2009 23:15:56

панеслася

1029

Makumba, 26-12-2009 23:15:57

кстате из глагне понял что Мандала - это Боярскей

1030

Павидло, 26-12-2009 23:16:01

ответ на: Воспитатель дебилов [994]

брррр у нас таг не бывает, -5 максемум -10 да и то на пару дней

1031

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:16:03

вот я ебу

1032

Джаггабой, 26-12-2009 23:16:03

пиздых

1033

svetlana@spb, 26-12-2009 23:16:05

ответ на: Makumba [1000]

>приветиг светиг. тибя уже домогаюца трезвые мужечки?

ага все трезвые все Алени Делоны все на мерсах и чевото там есчо неразборчиво про мм!
врут наверное..

1034

Джаггабой, 26-12-2009 23:16:12

жора

1035

Джаггабой, 26-12-2009 23:16:23

бабик

1036

Не сцы Маруся, 26-12-2009 23:16:29

Нахую я видал тысчю каментоф читать.

1037

Ленинский прищур, 26-12-2009 23:16:31

ну чё, комосомольцы-богомольцы - забор я проебал?

1038

Матациклист, 26-12-2009 23:16:39

мегазабор-нахуй. лудше нахни те ка семь топоров.

1039

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:16:41

завтра мне буде плохо

1040

Джаггабой, 26-12-2009 23:16:41

хуябик

1041

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:16:41

завтра мне буде плохо

1042

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:16:47

оп

1043

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:16:47

оп

1044

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:16:48

оп

1045

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:16:48

оп

1046

Makumba, 26-12-2009 23:16:49

ХЗ

1047

Джаггабой, 26-12-2009 23:16:49

тытырщ

1048

Ленинский прищур, 26-12-2009 23:17:01

во имя нахенга, пива и рок-н-ролла!

1049

Makumba, 26-12-2009 23:17:16

ответ на: svetlana@spb [1033]

пездят

1050

Джаггабой, 26-12-2009 23:17:29

мима

1051

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:17:45

ответ на: Знаток по вампирам [1042]

>оп
посвещаю свой мегазабор самой сексуальной женщине на ресурсе - ХЛМ

1052

Makumba, 26-12-2009 23:17:58

фу бля, пазорный пулиметчек. таково если и потрут нижалко нихуя

1053

Матациклист, 26-12-2009 23:18:46

промандаблядское троепиздие.............

1054

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:19:30

ответ на: svetlana@spb [990]

>>вообще ножи - это плохо.
>
>
>
>нож - это орудие убийства
>
>а меч - защитник чести оружие воина!

угу, точно
представил с мечом бегающего по вакзалу упыря, гыгы

1055

Не сцы Маруся, 26-12-2009 23:19:54

Каг иксперт по наху спортивному, я вам сажу.
Ну нах..

А вапче, я расскас закончел в муках.
Говно получилось, но от душы. Про ветераноф,
Тока ник, каг всегда, другой..

1056

мозговой центр, 26-12-2009 23:20:17

ответ на: Makumba [1022]

джагга йа думал ты на утренник снова шыкаладным батончеком нарядишсо
главное не водителем снегоуборочной машины-опасно

1057

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:20:20

ответ на: Makumba [1052]

да и хуй с ним. Я ж для ХЛМ старался

1058

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:20:31

Господа, кажется я пукнул

1059

Berg, 26-12-2009 23:21:16

взбздо

1060

svetlana@spb, 26-12-2009 23:21:27

ответ на: Джаггабой [1019]

>нет, у меня костюмчик пирата или  мушкетера каковато.

дык ты Джонни Дэпп оказываецо! у Деда Мороза нет шансов оставить тебя без подарка!
/я уже не напоминайю о Снегурочке/

1061

мозговой центр, 26-12-2009 23:21:41

ответ на: Знаток по вампирам [1051]

посвещаю свой мегазабор самой сексуальной женщине на ресурсе - ХЛМ
да,неслабо ты уже накатил

1062

Makumba, 26-12-2009 23:22:05

уходил, чят был уныл. прешол абратна чят нихуя веселее не стал

1063

Матациклист, 26-12-2009 23:22:42

ответ на: Знаток по вампирам [1058]

>Господа, кажется я пукнул
поздравляю вас,господин посравши!

1064

Не сцы Маруся, 26-12-2009 23:22:53

26-12-2009 23:19:30            Воспитатель дебилов            
[ответить] [+цитировать] [1123]

Здравствуйте, коллега. Кокда-то давно был машынистом на ВПРке. Потом ынженер-технологом. Пути правел.

1065

мозговой центр, 26-12-2009 23:23:14

ответ на: Знаток по вампирам [1058]

Господа, кажется я пукнул
это ты тоже посвящаешь самойсексуальной женщине на ресурсе-ХЛМ?

1066

Джаггабой, 26-12-2009 23:23:17

ответ на: svetlana@spb [1060]

снегурочка на прошлый НГ блевала в холодильник, а потом уехала с незнакомыми мужчинами и до сих пор не вернулась.

1067

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:23:26

ответ на: мозговой центр [1061]

мне нравяцца такие женщины

1068

svetlana@spb, 26-12-2009 23:24:13

ответ на: Berg [1059]

>взбздо

приветик Берг! нахнуть хотел штоле или поздоровалсо?
ну переведи мне уже это слово!!!

1069

Makumba, 26-12-2009 23:25:28

Бергашвили

1070

Ленинский прищур, 26-12-2009 23:25:43

блять, фтыкаю "южный парк"...
аттрацкыон "пердячая комната", атракцыон "иммитацыя очереди"...

1071

Матациклист, 26-12-2009 23:25:48

ответ на: Makumba [1062]

желаете нихуево отжечь? так это в Адессу к Вахо,на литературный вечерок с любителями оральной словесности...

1072

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:25:58

ответ на: Павидло [1030]

>брррр у нас таг не бывает, -5 максемум -10 да и то на пару дней

я знаю.

с моря правда холод бывает хуярит, а так какбэ патеплее чем в тамбофской области.

1073

Makumba, 26-12-2009 23:26:23

ответ на: Матациклист [1071]

>желаете нихуево отжечь? так это в Адессу к Вахо,на литературный вечерок с любителями оральной словесности...

с чево это ты ваху вспомнил?

1074

Джаггабой, 26-12-2009 23:27:06

http://www.youtube.com/watch?v=X1ZCBC6Xi2E&feature=related

1075

Makumba, 26-12-2009 23:27:22

убогие попытки отжечь еще унылее чем аццутствие отжыгов

1076

Знаток по вампирам, 26-12-2009 23:27:40

Вынужден был отлучиться. Оказывается, не только пукнул. Итак, продолжим

1077

мозговой центр, 26-12-2009 23:27:43

ответ на: svetlana@spb [1068]

главное чтобы при встрече не воспроизвел

1078

Makumba, 26-12-2009 23:28:24

переправа переправа
берги слева берги справа

1079

Джаггабой, 26-12-2009 23:28:47

сцкукотищщя

1080

Матациклист, 26-12-2009 23:28:58

ответ на: svetlana@spb [1068]

взбзднуть- по словарю Даля " оторвать потоком пердячих газов корешей,прилипших к ништяку"..

1081

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:29:41

ответ на: Не сцы Маруся [1064]

>26-12-2009 23:19:30             Воспитатель дебилов             
>
>[ответить] [+цитировать] [1123]
>
>
>
>Здравствуйте, коллега. Кокда-то давно был машынистом на ВПРке. Потом ынженер-технологом. Пути правел.

Добрый вечер.

блять заебла эта железная дарога, никуда не деццо от неё, а на 5 кочетовке у нас так второй вроде в россии узел жд, бля скока там рельсоф, это пиздец.
помню уебался какта так блуждать.

1082

Berg, 26-12-2009 23:29:50

ответ на: svetlana@spb [1068]

взбздя взбздотел взбздазать взбдевет

1083

Джаггабой, 26-12-2009 23:30:12

Если после нажатия кнопки «Отправить» Вы не видите свой комментарий, просим не отправлять его повторно и не ругать модераторов, т.к. это значит, что Ваше послание удалено из-за наличия в нем ненормативной лексики или же поставлено в очередь на модерацию.

1084

svetlana@spb, 26-12-2009 23:30:18

ответ на: Makumba [1062]

>уходил, чят был уныл. прешол абратна чят нихуя веселее не стал

Макумба!! ну ты понял? нечево на зеркало пенять коли отражение есть
нельзя быть постоянно веселым иначе окружающие вызовут тебе санитарофф!

1085

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:30:23

ахуеть по нтв Юрий куклаяофф!

1086

Не сцы Маруся, 26-12-2009 23:30:34

ответ на: Makumba [1075]

>убогие попытки отжечь еще унылее чем аццутствие отжыгов

Унылый аналез отжегоф, уважаемый, исчё скушнее ожыдаемых искромётоф.
Ибо, нах..

1087

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:30:50

чота котегоф апять терраризирует паскудник.

1088

Makumba, 26-12-2009 23:31:17

Переправа, переправа!
Берги слева, берги справа,
Снег шершавый, шкурка льда...

Кому камент, кому слово,
Кому темная песда,-
Ни приметы, ни следа.

Ночью, первым из колонны,
Обломав у края лед,
Погрузился на понтоны
Первый взбздот
Погрузился, оттолкнулся
И пошел. Второй за ним.
Приготовился, пригнулся
Третий следом за вторым.

1089

Матациклист, 26-12-2009 23:32:02

ответ на: Makumba [1073]

невозможно забыть ""глаза срущей собаки,обмотанной шарфиком.."ололо"..""..каг то так..

1090

svetlana@spb, 26-12-2009 23:32:04

Мальчики, я уже вся мокрая.хватит комплиментов

1091

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:32:08

у куклача было 44 котёнка - стулья бля

1092

Berg, 26-12-2009 23:32:14

макумба тресет дешовыми пантонами

1093

svetlana@spb, 26-12-2009 23:33:05

ответ на: Berg [1082]

>взбздя взбздотел взбздазать взбдевет

ты чево уже примерил костюмчег слоника?!
кажецо я начинаю понимать чей-то язык..

1094

яички Makumbы, 26-12-2009 23:34:01

ответ на: Berg [1092]

>макумба тресет дешовыми пантонами
Это ты о чем(угрожающе так)

1095

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:34:41

Куклач гонит бял!

1096

Makumba, 26-12-2009 23:35:13

ответ на: Матациклист [1089]

>невозможно забыть ""глаза срущей собаки,обмотанной шарфиком.."ололо"..""..каг то так..

неможешь зобыть вахтунга? ололо блядь

1097

Не сцы Маруся, 26-12-2009 23:36:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1081]

>>26-12-2009 23:19:30             Воспитатель дебилов             
>>
>>[ответить][1123]

>блять заебла эта железная дарога, никуда не деццо от неё, а на 5 кочетовке у нас так второй вроде в россии узел жд, бля скока там рельсоф, это пиздец.
>помню уебался какта так блуждать.

Я заёбсо блуждать у министра МПС, кокда ему усадьбу на Рублёвке делоле. Типо, умная усцадьба, ОЯЕБУ
Кста, колоритный мужыг.

1098

Berg, 26-12-2009 23:36:56

ответ на: svetlana@spb [1093]

>ты чево уже примерил костюмчег слоника?!
>кажецо я начинаю понимать чей-то язык..

премерел ога... слонека
тока это ниезык, тыче
лежы спакойна

1099

Заза, 26-12-2009 23:37:36

Макумба.. стехи?

1100

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-12-2009 23:37:51

сррёмс

1101

Berg, 26-12-2009 23:38:14

ответ на: Не сцы Маруся [1097]

екунин-то? гы
абещял фсех нашых на рельсы положить есле че

1102

Джаггабой, 26-12-2009 23:38:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1091]

>у куклача было 44 котёнка - стулья бля
Суд шведского города Кальмар взыскал 200 тысяч крон (28 тысяч американских долларов) с женщины, которая содержала в доме более 50 кошек. Об этом сообщает The Local. Еще 100 тысяч крон (14 тысяч долларов) она заплатит в качестве судебных издержек.

1103

яички Makumbы, 26-12-2009 23:38:51

дружно стучимся в сокровище     Зазы

1104

Павидло, 26-12-2009 23:38:52

трясёт недорогими панталонаме

1105

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:39:32

ответ на: svetlana@spb [1093]

>>взбздя взбздотел взбздазать взбдевет
>
>
>
>ты чево уже примерил костюмчег слоника?!
>
>кажецо я начинаю понимать чей-то язык..

Берг ёбнулся просто.

1106

svetlana@spb, 26-12-2009 23:39:33

ответ на: Джаггабой [1066]

>снегурочка на прошлый НГ блевала в холодильник, а потом уехала с незнакомыми мужчинами и до сих пор не вернулась.

поэтому и год такой трудный! хоть незнакомые мущины остались, а то могли как Снегурочка ищезнуть!

1107

Berg, 26-12-2009 23:40:35

из каментов понял што курс швецкой кроны к дойлеру 7,142857

1108

Makumba, 26-12-2009 23:40:47

фошысты что значет Berg ruft

http://www.youtube.com/watch?v=BlC_8w8eox4

1109

Makumba, 26-12-2009 23:41:49

ответ на: Заза [1099]

ась?

1110

svetlana@spb, 26-12-2009 23:42:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1105]

>>>взбздя взбздотел взбздазать взбдевет
>>ты чево уже примерил костюмчег слоника?!
>>кажецо я начинаю понимать чей-то язык..

>Берг ёбнулся просто.

вот всегда он наровит выделицо - все непросто а он просто!

1111

Матациклист, 26-12-2009 23:43:25

таг он на каждой россейской интернед-странице....пасматри в глаза. срет,сабака
http://i010.radikal.ru/0912/90/ea31c75f8456.jpg

1112

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:43:36

ответ на: Не сцы Маруся [1097]

>>>26-12-2009 23:19:30             Воспитатель дебилов             
>
>>>
>
>>>[ответить][1123]
>
>
>
>>блять заебла эта железная дарога, никуда не деццо от неё, а на 5 кочетовке у нас так второй вроде в россии узел жд, бля скока там рельсоф, это пиздец.
>
>>помню уебался какта так блуждать.
>
>
>
>Я заёбсо блуждать у министра МПС, кокда ему усадьбу на Рублёвке делоле. Типо, умная усцадьба, ОЯЕБУ
>
>Кста, колоритный мужыг.

ну мпс упразднили уже давно.

в смысле у Якунина далал? у гендиректора оао ржд?

1113

Berg, 26-12-2009 23:43:44

кто как а мну спать
светег тибе хобат аставеть или вынуть?

1114

Berg, 26-12-2009 23:46:19

хобатам я называю свой маленький стручок

1115

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:46:22

ответ на: Джаггабой [1102]

>>у куклача было 44 котёнка - стулья бля
>
>Суд шведского города Кальмар взыскал 200 тысяч крон (28 тысяч американских долларов) с женщины, которая содержала в доме более 50 кошек. Об этом сообщает The Local. Еще 100 тысяч крон (14 тысяч долларов) она заплатит в качестве судебных издержек.

я не рассказывал как ебал одну девку у нейо 8 кошек дома шкерились, бля поубивал бы, когда ночью я уже пачьти уснул часа в 4 наверно они начали бесноваться падлы.
представляю чо там было где их писят!
жесть

1116

Makumba, 26-12-2009 23:47:04

ис каментоф понял что католонцы хотели атпиздеть ЕНФГ и просили выйти

1117

Makumba, 26-12-2009 23:48:00

- Sortir por favor! - Пайдем выйдем бля!

1118

Старичюля, 26-12-2009 23:48:18

Малаток, Бабик. Пазетивно.
И  про ласковый май нет-вдвойне зочот

1119

Старичюля, 26-12-2009 23:49:16

старый я пердун хе-хе

1120

Makumba, 26-12-2009 23:49:40

нахнуть 1200 в полночь, вот это мастирство

1121

Berg, 26-12-2009 23:50:09

ответ на: Makumba [1117]

>- Sortir por favor! - Пайдем выйдем бля!

хуйтам
Sortir por favor! - попшикай освежителем скотина!

1122

Berg, 26-12-2009 23:50:22

взбздолночь

1123

Датый Туташхиа, 26-12-2009 23:50:32

О как у вас, оказываецца, здесь живенько!

1124

Berg, 26-12-2009 23:50:38

страрый предун

1125

Makumba, 26-12-2009 23:50:39

дс

1126

Berg, 26-12-2009 23:50:47

ололо(тм)

1127

Berg, 26-12-2009 23:50:55

пыщьпыщь

1128

Berg, 26-12-2009 23:51:02

гыгыгы

1129

Воспитатель дебилов, 26-12-2009 23:51:09

ответ на: svetlana@spb [1110]

>>>>взбздя взбздотел взбздазать взбдевет
>
>>>ты чево уже примерил костюмчег слоника?!
>
>>>кажецо я начинаю понимать чей-то язык..
>
>
>
>>Берг ёбнулся просто.
>
>
>
>вот всегда он наровит выделицо - все непросто а он просто!

он скоро будет прецтавляццо так:
"Добрый вечер, я Берг - просто берг, я ёбнулся - просто ёбнулся".

з.ы. в тему сёдня наблюдал одного реально сумасщшедшего, я его давно помню, такие пасцасжиры в таких гарадах запаминаюцца, он постоянно стоит в разных магазинах (сегодня в крытом ангаре с торговыми павильонами его видел) и читает чото по бумашке, бред какойто полунечьленораздельный, раньше лет 10 назад слова были понятны, а сейчас уже бумажки без текста у него или посто без нейо и чтото гонит непонятное, уже поток звуков.
вот бля жесть.

1130

Berg, 26-12-2009 23:51:10

упс ай

1131

Старичюля, 26-12-2009 23:51:12

1200

1132

Berg, 26-12-2009 23:51:46

давыахуели
\ушол спаць\

1133

svetlana@spb, 26-12-2009 23:51:52

ответ на: Berg [1113]

>кто как а мну спать
>светег тибе хобат аставеть или вынуть?

предупреждать надо заранее! /учу типо этикету/

1134

Ленинский прищур, 26-12-2009 23:51:56

сновымгодомсновымщастьем!

1135

Makumba, 26-12-2009 23:52:20

барсииииллоооонааа, оооаааооооууууооо
барсииииллоооооаааанаааа, ооооаааааааааааааааооооооо
барсилооооооооооооооооооооооооооооооооооооооонааааааааа

1136

Старичюля, 26-12-2009 23:52:30

ответ на: Berg [1130]

>упс ай
старый ты пердун. промахнулся из пулемета

1137

Старичюля, 26-12-2009 23:52:42

ответ на: Старичюля [1119]

>старый я пердун хе-хе

нипизди, клоняра. я-мущина в самом расцвете сил

1138

Старичюля, 26-12-2009 23:53:50

Клон, сцуко, если нахаешь за меня, то тщательнЕе

1139

Старичюля, 26-12-2009 23:54:11

ответ на: Старичюля [1137]

>>старый я пердун хе-хе
>
>нипизди, клоняра. я-мущина в самом расцвете сил
но усе равно - пердушко аццкое

1140

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2009 23:54:15

ответ на: svetlana@spb [1133]

Здравствуй крожго моя.

1141

svetlana@spb, 26-12-2009 23:54:32

>>ис каментоф понял что католонцы хотели атпиздеть ЕНФГ и просили выйти
>йа читыре дня отбывалъ наказание ф Барселоне...
>тэкила и дацкая водка.
>и еще, у них самое запутанное метро в мире.

после водки с текилой ты бы и в москве с кольцевой не сошел!

1142

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2009 23:55:17

Светик это я - А2. С недавних пор обослился

1143

svetlana@spb, 26-12-2009 23:55:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1140]

>Здравствуй крожго моя.

так может сказать только один Асел чему я очень рада...

1144

Makumba, 26-12-2009 23:55:44

http://www.youtube.com/watch?v=sxREN8JUdI0

1145

А2, 26-12-2009 23:56:00

Так буду выглядеть посолиднее.

1146

Makumba, 26-12-2009 23:57:00

хто заколдовал Анпертра, скаты?

1147

А2, 26-12-2009 23:57:14

Ахтыжмоямаленькаязайка.

1148

А2, 26-12-2009 23:58:06

ответ на: svetlana@spb [1143]

>>Здравствуй крожго моя.
>
>так может сказать только один Асел чему я очень рада...
ням-ням твою киску

1149

А2, 26-12-2009 23:58:23

ответ на: Makumba [1146]

Ложу везде ненавидят и боятся. Будем этим пользовоться уважаемый коллега. Холокост им детским утренником покажется

1150

svetlana@spb, 26-12-2009 23:58:25

>имелъ щастье сматреть футболъ -
>  сб.Аргентины - сб. Каталонии
>мне не понравелось (с)

заелись они цкоты! им бы с Зенитом сыграть с нашим фан-клубом на трибунах!
и пьяными больщиками с флагами и криками - гаси каталонцеф!!

1151

Старичюля, 26-12-2009 23:58:56

ответ на: Старичюля [1139]

>>>старый я пердун хе-хе
>>
>>нипизди, клоняра. я-мущина в самом расцвете сил
>но усе равно - пердушко аццкое

все мы пердели понемногу
и гденибуть и кагнибудь (стыдно песать цэ0

1152

А2, 26-12-2009 23:59:25

Зенит - параша. Победа будет наша.

1153

svetlana@spb, 26-12-2009 23:59:28

ответ на: А2 [1145]

>Так буду выглядеть посолиднее.

ну смелее! можешь есчо написать

1154

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2009 23:59:40

харошый песатель бабег очинь да

1155

svetlana@spb, 27-12-2009 00:00:04

ответ на: Старичюля [1151]

>>>>старый я пердун хе-хе
>>>
>>>нипизди, клоняра. я-мущина в самом расцвете сил
>>но усе равно - пердушко аццкое
>
>все мы пердели понемногу
>и гденибуть и кагнибудь (стыдно песать цэ0
нипизди. принцессы не пукают

1156

Makumba, 27-12-2009 00:00:11

ответ на: А2 [1149]

спрятал дедушкин антисавецкий наган

1157

svetlana@spb, 27-12-2009 00:00:14

ответ на: А2 [1148]

>>>Здравствуй крожго моя.
>>так может сказать только один Асел чему я очень рада...
>ням-ням твою киску

не мучь меня

1158

Заза, 27-12-2009 00:00:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1142]

Царь - содизт

1159

А2, 27-12-2009 00:00:50

ответ на: svetlana@spb [1153]

>>Так буду выглядеть посолиднее.
>
>ну смелее! можешь есчо написать

Заёна не обижайся но кашкай - фуфло.

1160

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 00:00:52

а вот и я

1161

svetlana@spb, 27-12-2009 00:01:50

ответ на: А2 [1152]

>Зенит - параша. Победа будет наша.

сам сочинил?! гроздно так со скалкой за спиной спрашиваю..

1162

Makumba, 27-12-2009 00:01:57

ногомяч мерскае содомисткое занятие бритонскех монахоф. нам оно богопротивно

1163

Старичюля, 27-12-2009 00:01:58

ответ на: svetlana@spb [1155]

ога. токо какают. срут, по-нашему.

1164

А2, 27-12-2009 00:02:14

Пойду за регой. Потом пошлю нахуй Зазу и Светлану.

1165

Makumba, 27-12-2009 00:02:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1160]

>а вот и я
можно лизнуть?

1166

svetlana@spb, 27-12-2009 00:03:29

ответ на: А2 [1159]

>>>Так буду выглядеть посолиднее.
>>ну смелее! можешь есчо написать
>Заёна не обижайся но кашкай - фуфло.

прилепила звезду от мерса.. а таг?! а внутри?!

1167

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:03:41

кто нить жахал мою эротическую фантазию ХЛМ в реале

1168

Заза, 27-12-2009 00:04:20

спартак - лашкиблятьубогие

1169

бывший, 27-12-2009 00:04:25

Гейшу не ебут
Вот уж два столетия
Дарю самотык

1170

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:04:39

ответ на: svetlana@spb [1166]

у менрса не звезда. у мерса прицел

1171

бывший, 27-12-2009 00:05:02

ответ на: svetlana@spb [1166]

Мерс мерсу рознь.

1172

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:05:20

щас опять кажется пукну. это все гадский свекольный салатик. прям извелся весь

1173

бывший, 27-12-2009 00:05:27

ответ на: Заза [1168]

Зарэжунахуй

1174

svetlana@spb, 27-12-2009 00:05:57

ответ на: А2 [1164]

>Пойду за регой. Потом пошлю нахуй Зазу и Светлану.

первый пункт и достаточно!

1175

Старичюля, 27-12-2009 00:07:00

мерсу-мерсово, а кашкаю-кушкаево

1176

умнообразованнокультурны фтыкатель, 27-12-2009 00:07:50

каму паибалу с наги?

1177

Заза, 27-12-2009 00:08:23

ответ на: бывший [1173]

броньояебупротифвашихрежикоф

1178

умнообразованнокультурны фтыкатель, 27-12-2009 00:08:33

Я умно образовался. А вы все в дерьме.

1179

Старичюля, 27-12-2009 00:08:44

ответ на: Знаток по вампирам [1172]

>щас опять кажется пукну.       


с подливой?

1180

svetlana@spb, 27-12-2009 00:08:52

ответ на: бывший [1171]

>Мерс мерсу рознь.

не надо быть таким фетишистом! это всего лишь железо

1181

умнообразованнокультурны фтыкатель, 27-12-2009 00:09:02

Никому? значит уебу сибе

1182

Заза, 27-12-2009 00:09:34

у кашкая жоская падвеска
а так наманый поркетник - для дефчонки, так самое то
чо гоните..

1183

умнообразованнокультурны фтыкатель, 27-12-2009 00:09:48

А вот скажыте мне благародные доны/пэры/донихи/пэрихи а каво мне сивотня атхуярить?

1184

умнообразованнокультурны фтыкатель, 27-12-2009 00:10:51

можете не отвечать. просто отхуярьте меня

1185

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:10:51

-Зазу будешь?
-Зазу, Зазу буду

1186

бывший, 27-12-2009 00:11:21

ответ на: Заза [1182]

У кашкая жёсткое ложе для ебли. Девочка пройдите в направлении моего лингама/нефритового стержня. Как Вам будет угодно.

1187

svetlana@spb, 27-12-2009 00:11:22

>http://s54.radikal.ru/i143/0912/5b/9576b43ff6e2.jpg
>http://s54.radikal.ru/i144/0912/94/68f57d537534.jpg
>это мегофалос, в 142 метра...

он большой и светицо. я таг и представляла!

1188

Nr.bird, 27-12-2009 00:12:29

Нуичо?

1189

А2, 27-12-2009 00:12:34

ответ на: svetlana@spb [1180]

>>Мерс мерсу рознь.
>
>не надо быть таким фетишистом! это всего лишь железо

Это не для женщин. По мошынкам потсаны риальные трут.

1190

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:13:00

ответ на: Заза [1182]

>у кашкая жоская падвеска
>а так наманый поркетник - для дефчонки, так самое то
>чо гоните..
Заза, если ты говоришьь, что Х5 хорошая машина и кашкай наманый поркетник....
Заза, ты плоскогрудая дура.
Лучге пеши о том, что не ебешся

1191

Воспитатель дебилов, 27-12-2009 00:13:13

А я работаю юристом в Санкт-Петербурге, как бывший, действующий и будущий президенты России.(с)

хуяссэ

1192

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:13:15

Падонке, подскажите. Дрищу аццки? может чего попить?

1193

svetlana@spb, 27-12-2009 00:13:25

и ничево не жосткое! /кстати проверить надо/

1194

Nr.bird, 27-12-2009 00:14:34

Авточад? Ебанитесь

1195

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:15:15

ответ на: Знаток по вампирам [1172]

>щас опять кажется пукну. это все гадский свекольный салатик. прям извелся весь
у меня появился клон?
Охуеть. Может хоть после этого ХЛМ у меня отсасет?

1196

А2, 27-12-2009 00:16:14

Хуяссе... Кашкай - поркетнег? Фсикда думал, што это праизвиденее ипонцких алкаголекофф идёт вровень с таз2115(т.е. без катигореи)

1197

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:16:30

ХЛМ куда ж ты пропала?

1198

Заза, 27-12-2009 00:16:34

ответ на: Знаток по вампирам [1190]

идиот блять
все относительно
тебе и логан за щастье будет

1199

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:16:41

ответ на: Знаток по вампирам [1195]

>>щас опять кажется пукну. это все гадский свекольный салатик. прям извелся весь
>у меня появился клон?
>Охуеть. Может хоть после этого ХЛМ у меня отсасет?
Вам сцуки смешно, а я обосрался весь

1200

Воспитатель дебилов, 27-12-2009 00:17:45

спящую Таню обосрала лошадь.(с)

мугага

1201

svetlana@spb, 27-12-2009 00:18:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1191]

>А я работаю юристом в Санкт-Петербурге, как бывший, действующий и будущий президенты России.(с)
>хуяссэ

ну что поделаешь, приедешь постоишь на Авроре
и тоже может почувствуешь себя великим и могучим! /читай президентом/

1202

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:18:17

ответ на: Заза [1198]

>идиот блять
>все относительно
>тебе и логан за щастье будет
Какой нахрен логан. у мекня Ода. so called автомобиль мечты. и не пизди

1203

General_Kot, 27-12-2009 00:19:07

ахуеть крео  букв много!!!1111

1204

Saymour, 27-12-2009 00:19:13

ответ на: А2 [1196]

клон весь в корчах самого умного.
или не клон?
что в принципе не имеет разницы.
адин хуй пуп земли...

1205

General_Kot, 27-12-2009 00:20:02

кстати
сдрасти камрады камрадки и камродята

1206

Saymour, 27-12-2009 00:20:22

ответ на: Знаток по вампирам [1192]

йад с крепким чёрным чаем.

1207

Saymour, 27-12-2009 00:20:38

и сахару побольше

1208

А2, 27-12-2009 00:20:43

ответ на: Saymour [1204]

Имеешь пролепетать? Абаснуй, недаразуменее.

1209

svetlana@spb, 27-12-2009 00:20:58

ответ на: А2 [1189]

>>>Мерс мерсу рознь.
>>не надо быть таким фетишистом! это всего лишь железо
>Это не для женщин. По мошынкам потсаны риальные трут.

у хороших мальчиков должны быть хорошие игрушки!
а у хороших девочек хорошие мальчики...

1210

Москаль, 27-12-2009 00:21:04

Чуть затянул Бабег, а таг то заебок! 6*

1211

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:21:21

ответ на: General_Kot [1205]

>кстати
>сдрасти камрады камрадки и камродята
нухоть ты подскажи. чего от поноса катит. 2 рулона бумаги закончилось...

1212

Saymour, 27-12-2009 00:22:15

ответ на: Заза [1182]

>у кашкая жоская падвеска
>
>а так наманый поркетник - для дефчонки, так самое то
>
>чо гоните..

жоская падвеска...
ояебал...

1213

svetlana@spb, 27-12-2009 00:22:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1200]

>спящую Таню обосрала лошадь.(с)
>мугага

от зависти!

1214

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:22:41

ответ на: Знаток по вампирам [1202]

ну скажи мне, какого хуя ты тут появился под моим ником?

1215

Заза, 27-12-2009 00:22:50

ответ на: Знаток по вампирам [1202]

вротебись

1216

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:23:03

ответ на: svetlana@spb [1209]

>>>>Мерс мерсу рознь.
>>>не надо быть таким фетишистом! это всего лишь железо
>>Это не для женщин. По мошынкам потсаны риальные трут.
>
>у хороших мальчиков должны быть хорошие игрушки!
>а у хороших девочек хорошие мальчики...
значитсо ты плохая девочка?

1217

General_Kot, 27-12-2009 00:24:08

ответ на: Знаток по вампирам [1211]

>>кстати
>>сдрасти камрады камрадки и камродята
>нухоть ты подскажи. чего от поноса катит. 2 рулона бумаги закончилось...
знаеш такая затычка от вина?ну из пробковава дерева
вот ее васпользуеся

1218

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:24:29

ответ на: svetlana@spb [1209]

>у хороших мальчиков должны быть хорошие игрушки!
>а у хороших девочек хорошие мальчики...
У меня мерс, ты готова мне отдацца, нц или отсосать половой хуй?

1219

А2, 27-12-2009 00:25:00

ответ на: svetlana@spb [1209]

>у хороших мальчиков должны быть хорошие игрушки!
>а у хороших девочек хорошие мальчики...

Дело ф том, што харошые мальчеги выбирают и харошые игрушки и девачег.

1220

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:25:23

ответ на: General_Kot [1217]

>>>кстати
>>>сдрасти камрады камрадки и камродята
>>нухоть ты подскажи. чего от поноса катит. 2 рулона бумаги закончилось...
>знаеш такая затычка от вина?ну из пробковава дерева
>вот ее васпользуеся
ты сцуко на ахтунг намекаешь? подлюка?

1221

Saymour, 27-12-2009 00:25:23

ответ на: А2 [1208]

ты собсна кто, буква и цифра ?
прежде чем требовать обоснования обоснуй свой пук.
и да,при такой расстоновке знаков припинания, совсем не хочется с тобой обмениваться камментами.
точнее в ответ на каммент какашки летающие наблюдать.

1222

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:27:13

ответ на: Заза [1215]

>вротебись
в рот надо ебаца тебе для профилактики.
Может хоть рот у тебя эрогенная зана

1223

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:27:14

ответ на: Заза [1215]

>вротебись
в рот надо ебаца тебе для профилактики.
Может хоть рот у тебя эрогенная зана

1224

А2, 27-12-2009 00:27:31

ответ на: Saymour [1221]

>ты собсна кто, буква и цифра ?
>прежде чем требовать обоснования обоснуй свой пук.
>и да,при такой расстоновке знаков припинания, совсем не хочется с тобой обмениваться камментами.
>точнее в ответ на каммент какашки летающие наблюдать.

Дальшэ. Имею намеренее паслушать абаснаванее тваиво камента в мой адрес насчот пупа зимли. Фсиволиж. Эта таг сложна? А какие кокажги узрел? Можэт эта галюцынагены?

1225

А2, 27-12-2009 00:27:46

А  ты кто? Отвечай блять!!???

1226

svetlana@spb, 27-12-2009 00:28:26

ответ на: А2 [1196]

>Хуяссе... Кашкай - поркетнег? Фсикда думал, што это праизвиденее ипонцких алкаголекофф идёт вровень с таз2115(т.е. без катигореи)

если так думать можно вообще остацо без машинки!
моя самая лучшая! потому что моя

1227

А2, 27-12-2009 00:28:27

ответ на: А2 [1225]

>А  ты кто? Отвечай блять!!???

И правда, пусть атвичает, самазванетс.

1228

General_Kot, 27-12-2009 00:28:30

ответ на: Знаток по вампирам [1220]

>>>>кстати
>>>>сдрасти камрады камрадки и камродята
>>>нухоть ты подскажи. чего от поноса катит. 2 рулона бумаги закончилось...
>>знаеш такая затычка от вина?ну из пробковава дерева
>>вот ее васпользуеся
>ты сцуко на ахтунг намекаешь? подлюка?
НЕТ НЕТ ТЫ ЧЕ Я ПРЕДЛОГАЮ вазми пробку в руку и аткрой бутылку вина и выжре вено

1229

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:28:50

Судя по зазиным сиськам, ее только в рот ебать, потому что по ходу пизда у нее заросла

1230

Saymour, 27-12-2009 00:29:09

ответ на: А2 [1225]

всея вселенной! на колени!

1231

Saymour, 27-12-2009 00:30:12

ответ на: А2 [1224]

почитай свои камменты. думаю вопрос будет исчерпан.

1232

А2, 27-12-2009 00:30:31

ответ на: Saymour [1221]

>ты собсна кто, буква и цифра ?
>прежде чем требовать обоснования обоснуй свой пук.
>и да,при такой расстоновке знаков припинания, совсем не хочется с тобой обмениваться камментами.
>точнее в ответ на каммент какашки летающие наблюдать.
Ты самозванец и провокатор. У меня нет времени выяснять с тобой отношению. ты несерьезный человек.

1233

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:30:44

реальный Знаток по вампирам идет спать, потому что уже 2:35
А Заза меня никоем образом не возбуждает

1234

svetlana@spb, 27-12-2009 00:31:07

ответ на: А2 [1219]

>>у хороших мальчиков должны быть хорошие игрушки!
>>а у хороших девочек хорошие мальчики...
>Дело ф том, што харошые мальчеги выбирают и харошые игрушки и девачег.

я выбираю тебя ты выбирешь меня ты опять со мной играешь выбираешь выбираешь..(с)

1235

svetlana@spb, 27-12-2009 00:31:56

лост начался! отойду посмотреть

1236

Авотар, 27-12-2009 00:32:12

Писал Покс.
Бабек, а где ежедневное крео Юрека?
Пора бы выдать "Аватар" и в Политсру нахуярить чота "Как я йебал капетана-какла в армеи"

1237

General_Kot, 27-12-2009 00:32:22

ответ на: Знаток по вампирам [1233]

>реальный Знаток по вампирам идет спать, потому что уже 2:35
>А Заза меня никоем образом не возбуждает
вот мае сретства против паноса падействавола
я пасаветовал и сразу все прошло

1238

А2, 27-12-2009 00:32:30

ответ на: А2 [1232]

Он кокажго. Не будем иво трогать

1239

А2, 27-12-2009 00:32:38

ответ на: svetlana@spb [1234]

>>>у хороших мальчиков должны быть хорошие игрушки!
>>>а у хороших девочек хорошие мальчики...
>>Дело ф том, што харошые мальчеги выбирают и харошые игрушки и девачег.
>
>я выбираю тебя ты выбирешь меня ты опять со мной играешь выбираешь выбираешь..(с)
ты опять со мной играешь-запускаешь, вынимаешь

1240

А2, 27-12-2009 00:33:24

ответ на: А2 [1238]

>Он кокажго. Не будем иво трогать
харашо

1241

General_Kot, 27-12-2009 00:34:20

(удевленые глоза)а кто такая заза?

1242

Джаггабой, 27-12-2009 00:34:22

полпервава

1243

General_Kot, 27-12-2009 00:36:23

сдрочил хуй на плоскогрудую Зазу. Может кто нить поможет и даст более плоскую фанеру?

1244

А2, 27-12-2009 00:36:24

Можно я за пивам схажу? Спасиба

1245

General_Kot, 27-12-2009 00:36:41

ответ на: Джаггабой [1242]

>полпервава
неудачники у меня шас 6.25 утра
и -50 градусов холода

1246

А2, 27-12-2009 00:37:37

ответ на: General_Kot [1245]

>>полпервава
>неудачники у меня шас 6.25 утра
>и -50 градусов холода

Нахуя ф маразильнег залес и врубил на полную катушку, што дажэ часы замёрзли?

1247

БИГИМОТ, 27-12-2009 00:37:45

Заза, сядь мне на летсо..

http://i076.radikal.ru/0912/24/49c0fbbf3b36.jpg

1248

А2, 27-12-2009 00:38:03

>Царь-колокол не звонит. Царь-пушка не стреляет. Вывод: монаршие особы сами ни на что не способны
ужо будет тебе

1249

А2, 27-12-2009 00:38:06

Йа тибя атхуярю.

1250

General_Kot, 27-12-2009 00:38:43

ответ на: General_Kot [1243]

>сдрочил хуй на плоскогрудую Зазу. Может кто нить поможет и даст более плоскую фанеру?
ЭТО НЕЯ КАКОЙ СЦУКА МЕНЯ ПАРОДИРУЕТ
Я НЕХАЧУ НА НИЕ ДРАЧИТЬ Я ЕБАТЬ ХОЧУ!!!

1251

Saymour, 27-12-2009 00:39:34

ответ на: А2 [1232]

>Ты самозванец и провокатор. У меня нет времени выяснять с тобой отношению. ты несерьезный человек.

пошёл стреляццо.

не вынеся разоблаченья
в щеках краснея и крушась
младая жизнь прервав движенье
на век оставит вас сейчас...

1252

General_Kot, 27-12-2009 00:39:54

ответ на: А2 [1246]

если б мама разрешила, я бы хуй об подокойник разбил бы, а кровавое месиво себе бы вв рот засунул

1253

А2, 27-12-2009 00:40:46

ответ на: Saymour [1251]

>>Ты самозванец и провокатор. У меня нет времени выяснять с тобой отношению. ты несерьезный человек.
>
>пошёл стреляццо.
>
>не вынеся разоблаченья
>в щеках краснея и крушась
>младая жизнь прервав движенье
>на век оставит вас сейчас...
вот и славно

1254

Александр Второй, 27-12-2009 00:40:47

Таки, да. Имею вам сказать, уважаемейшие коллеги. На носу новый Год. Неужели незаметно? Из носа не течёт?

1255

General_Kot, 27-12-2009 00:41:53

ответ на: А2 [1246]

>>>полпервава
>>неудачники у меня шас 6.25 утра
>>и -50 градусов холода
>
>Нахуя ф маразильнег залес и врубил на полную катушку, што дажэ часы замёрзли?
КРУЧЕ
я в якутие жыву и унас щас штормовое предуприждения
а я седня ище пол горада апхлдил в холод

1256

Александр Второй, 27-12-2009 00:42:08

И с конца не капает. Действительно, неудачное Рождество получилось.

1257

General_Kot, 27-12-2009 00:43:10

ответ на: General_Kot [1250]

>>сдрочил хуй на плоскогрудую Зазу. Может кто нить поможет и даст более плоскую фанеру?
>ЭТО НЕЯ КАКОЙ СЦУКА МЕНЯ ПАРОДИРУЕТ
>Я НЕХАЧУ НА НИЕ ДРАЧИТЬ Я ЕБАТЬ ХОЧУ!!!
Что нибудь плоское... Бесформенное. Не подумайте, что я ахтунг какой та. Заза веть тоже плоская

1258

А2, 27-12-2009 00:43:31

всем нескучной ночи.

1259

General_Kot, 27-12-2009 00:43:46

какой пидор меня пародирует ??

1260

БИГИМОТ, 27-12-2009 00:43:50

http://i034.radikal.ru/0912/f0/96b080e2f366.jpg

1261

Saymour, 27-12-2009 00:45:13

ответ на: БИГИМОТ [1260]

эротика...

1262

БИГИМОТ, 27-12-2009 00:45:14

>Я не нахожу типаж светы@спб очень уж сексуально привлекательным
-------------------
http://i053.radikal.ru/0912/dc/e376aece99ad.jpg

1263

Александр Второй, 27-12-2009 00:45:19

Господа, вы ни разу не гусары. Наверное, и не джентельмены. А вполне возможно, и не мужские особи.
Даму попрекать внешностью? Фи...
Кстати, Заза - очень дрочибельная пелотка. И не только для брунетофф.

1264

General_Kot, 27-12-2009 00:45:51

ответ на: General_Kot [1259]

>какой пидор меня пародирует ??
наверное это я сам, как настоящий пидросян, нахожу в себе самом забавные моменты

1265

Александр Второй, 27-12-2009 00:46:05

ответ на: А2 [1258]

>всем нескучной ночи.

И Вам того-же.

1266

Saymour, 27-12-2009 00:46:52

не песди. вот если волосы в бляндинку красить не будет то очень даже очень.

1267

кто все эти люди, бял?, 27-12-2009 00:46:57

ответ на: Saymour [1261]

>эротика...
------------
http://www.redtube.com/24211

1268

svetlana@spb, 27-12-2009 00:46:59

ответ на: Знаток по вампирам [1192]

>Падонке, подскажите. Дрищу аццки? может чего попить?


вспоминала название, вот! самое эффективное средство

ИМОДИУМ капс 2мг №6
Артикул: 5894
Категория: Лекарственные средства
Группа: Средства д/леч. желудочно-кишечного тракта
Производитель: Janssen-Cilag, Франция
МНН: ЛОПЕРАМИД (LOPERAMIDE); 
Цена: 155.00 руб.

1269

кто все эти люди, бял?, 27-12-2009 00:47:30

ответ на: Александр Второй [1263]

+100500

1270

Saymour, 27-12-2009 00:48:09

ответ на: Александр Второй [1263]

на вкус и цвет... хотя я уже говорил... хуле, эталон блять мнения!

1271

General_Kot, 27-12-2009 00:48:20

ответ на: General_Kot [1264]

я тебя отхуярю!

1272

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:48:24

ответ на: Александр Второй [1263]

Император, если Заза - очень дрочибельная пелотка, то ХЛМ - предел совершенства

1273

Хранительница личностных матриц, 27-12-2009 00:48:48

ну-ка пожелали мне спокойной ночи!

1274

Александр Второй, 27-12-2009 00:49:28

ответ на: Saymour [1270]

>на вкус и цвет... хотя я уже говорил... хуле, эталон блять мнения!

Если извините, повторюсь.
Не бывает женщин нежелательных (и не в колличестве алкоголя дело)

1275

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 00:49:53

Заза-это топ дура всех последних чатоф на удафком.Тупая мамбетка с отсутстивием сисек,талии и чувства юмора,которую выебли в подворотне когда ей было 16 лет.С тех пор она являеца матерью-одиночкой.Ищет в чатах на удафкоме отца-ебана для своей дочери.

1276

Александр Второй, 27-12-2009 00:50:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1273]

>ну-ка пожелали мне спокойной ночи!

Это превышение полномочий. Не буду.

1277

Хранительница личностных матриц, 27-12-2009 00:50:16

ответ на: Знаток по вампирам [1272]

>Император, если Заза - очень дрочибельная пелотка, то ХЛМ - предел совершенства
слышь, уебок, ты слегка начинаешь утомлять

1278

Saymour, 27-12-2009 00:50:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1273]

в час ночи и спать?
Зая, это рекорд...
не читай мои камменты. я пиан.
Сладких снов!
целую во все неприличные места.

1279

Александр Второй, 27-12-2009 00:51:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1275]

>Заза-это топ дура всех последних чатоф на удафком.Тупая мамбетка с отсутстивием сисек,талии и чувства юмора,которую выебли в подворотне когда ей было 16 лет.С тех пор она являеца матерью-одиночкой.Ищет в чатах на удафкоме отца-ебана для своей дочери.

Вот совпадение... А я ищу мать для своего сына-бандита.

1280

БФ2Л, 27-12-2009 00:51:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1273]

спакойной ноче! неспи до полночи, смотри фпаталок, штоп Бабик не увалок

1281

Хранительница личностных матриц, 27-12-2009 00:51:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1275]

а ты кто, поведай нам

1282

Neooo, 27-12-2009 00:51:10

<htl

1283

General_Kot, 27-12-2009 00:51:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1273]

>ну-ка пожелали мне спокойной ночи!
баб-баб
не лажысь ты на боччек а то придет волчек и укусит за бочек
и ты умреш ат потери крови и печени
так сказать шисливых снов

1284

Saymour, 27-12-2009 00:52:32

ответ на: Александр Второй [1274]

вот с этим соглашусь. все красивые. и водка тут не при чём.
за это плюс в репутации в моих глазах. жирный.

1285

Злой Дедушко, 27-12-2009 00:52:54

НА блять, пять с плюсом..... В Магнитогорске такие девчонки охуеть можно.....

1286

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:53:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1277]

Любимая, я по моему, не заслуживаю такого обращения.

1287

Хранительница личностных матриц, 27-12-2009 00:54:12

ответ на: Знаток по вампирам [1286]

>Любимая, я по моему, не заслуживаю такого обращения.
а по мне так оно тебе требуецца и даже необходимо
ебанные мазохисты

1288

Александр Второй, 27-12-2009 00:54:36

ответ на: Saymour [1284]

>вот с этим соглашусь. все красивые. и водка тут не при чём.
>за это плюс в репутации в моих глазах. жирный.

Спасибо/расшаркивается/ Ваше мнение было для меня очень нужно.

1289

Хранительница личностных матриц, 27-12-2009 00:55:57

ответ на: Александр Второй [1288]

если этот чувак не будет так торомозить - вазможно - это твой будущий зять

1290

Знаток по вампирам, 27-12-2009 00:56:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1287]

ты реально счиатешь, что мужччина не может тобой восхищаться и даже хотеть?
ХЛМ - ты мой идеал

1291

кто все эти люди, бял?, 27-12-2009 00:56:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1273]

>ну-ка пожелали мне спокойной ночи!
+++++++++++
сладких снофф тебе красавитса

1292

Neooo, 27-12-2009 00:57:23

Хыы...хроничку развели на базар)))))

1293

Хранительница личностных матриц, 27-12-2009 00:57:47

ответ на: Знаток по вампирам [1290]

>ты реально счиатешь, что мужччина не может тобой восхищаться и даже хотеть?
нет, я считаю что ты должен исчезнуть из моего поля зрения.
или сидеть тихо нахуй.

1294

General_Kot, 27-12-2009 00:58:04

у кого тут панос?
слушай меня
щас ты адиваешся и едеш на учичу там ты идеш к самому многолюдному месту и
падзываеш людей чтоб они на тебя сматрели
и 523 глаза самое лучшее средства от паноса

1295

Saymour, 27-12-2009 00:58:09

ответ на: Александр Второй [1288]

будем и дальше остротами обмениваться?
хорошо.
ценность моего мнения для Вас не имеет для меня никакого веса, в данный момент.
моё мнение о Вас, в данный момент, всего-лишь регулирует кол-во агрессии и мата в камментах с моей стороны в Ваш адрес.

1296

БФ2Л, 27-12-2009 00:58:17

спаць хацяць вароны, у пачке макароны
и я пакуру разок, кап спалошья заебок

1297

Александр Второй, 27-12-2009 00:58:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1289]

Ахтыжмоямаленькая... Тоже заметила мой заинтересованный камент? Вечер перестаёт быть томным(и пох, что завтра на работу). Попробуем раскачать родственничка.

1298

Злой Дедушко, 27-12-2009 00:58:32

Заебись. В городе Магнитогорске заебательские деффчонки

1299

БИГИМОТ, 27-12-2009 00:59:09

фоторадикал - гнусный гринговахтунг блядЪ

The service is unavailable.

1300

Александр Второй, 27-12-2009 00:59:19

Доча, а он меня на "Вы" обозвал.../думает, рассердиться, или пропустить мимо ушей/

1301

Saymour, 27-12-2009 00:59:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1289]

ну вот, я очень покраснел между прочим....
уже блин выпить нельзя и побуянить...

1302

Хранительница личностных матриц, 27-12-2009 01:00:31

ладно мальчикии девочки, падаю я спать.
всякий гандонам типа вампиропидара - нахуй.

(тяп-тяп-тяп)

1303

General_Kot, 27-12-2009 01:00:33

ответ на: Злой Дедушко [1298]

>Заебись. В городе Магнитогорске заебательские деффчонки
там есть дефченки ?
ахуеть я думал там тока грусные шахтеры

1304

БФ2Л, 27-12-2009 01:00:37

пиждатых всем снавидзений

1305

Знаток по вампирам, 27-12-2009 01:00:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1293]

неужели ты лесбиянка?
Ты скажи, мы попытаемся как нибудь с этим поборотся.

1306

Neooo, 27-12-2009 01:01:43

нахенг???

1307

БИГИМОТ, 27-12-2009 01:02:59

- Мы вот сделали костюмы снегурки и деда мороза и программу.
- Ахуенно, а мы водла купили и будем импровизировать.

(байан)

1308

Александр Второй, 27-12-2009 01:03:06

ответ на: Saymour [1295]

>будем и дальше остротами обмениваться?
>хорошо.
>ценность моего мнения для Вас не имеет для меня никакого веса, в данный момент.
>моё мнение о Вас, в данный момент, всего-лишь регулирует кол-во агрессии и мата в камментах с моей стороны в Ваш адрес.

Тааак.... Значит, Доча была права...  Что значит, остротами? Что значит, не имеет никакого веса?
Молодой человек, поймите одну непреложную истину... Если бы, ни чьё мнение не имело ни для кого значения, здесь бы никто не каментил. Любой человек будет пытаться произвести впечатление на окружающих(чтобы они не говорили). Иначе, для чего вылезать в каменты? Поверьте старому Жидомассону.

1309

Saymour, 27-12-2009 01:03:18

ответ на: Знаток по вампирам [1305]

исчезни нахуй!
а то я сейчас ещё выпью и убью тебя виртуально.
хотя... ну тя нахуй...

1310

Neooo, 27-12-2009 01:03:26

точно

1311

Saymour, 27-12-2009 01:04:49

ответ на: Александр Второй [1308]

эх... чего же меня Мама евреем не родила....

научился бы правильно акцептировать на словах.... например "В ДАННЫЙ МОМЕНТ"....

1312

Neooo, 27-12-2009 01:05:18

Мож попаду

1313

Знаток по вампирам, 27-12-2009 01:05:53

ответ на: Saymour [1309]

иди нахуй Сейлормун. Борись за имя луны-марса и прочих планет и не мешай землянам

1314

Neooo, 27-12-2009 01:06:38

не попалпипец

1315

General_Kot, 27-12-2009 01:06:40

ответ на: Александр Второй [1308]

эээ дядя а вазмити меня тоже в масоны
я всю жызн хотел масонам стат
ну пажалуйсто

1316

Saymour, 27-12-2009 01:07:35

ответ на: Знаток по вампирам [1313]

вот ты сука и попался. теперь я знаю кто ты.
ну чо чмо?
регу забанили?
пасёшься под другими никами не изменяя традиции делать их пидарскими?

1317

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 01:07:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1275]

убей себя.

1318

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2009 01:08:39

А2 синеет в каментах

1319

Neooo, 27-12-2009 01:09:21

епс  так абидно

1320

Знаток по вампирам, 27-12-2009 01:09:44

ответ на: Saymour [1316]

Иди соси хуй у своего Такседомаска и не еби нам, землянам, мозг.
Ишь, блять,  разоблачительница в матросках нашлась

1321

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 01:09:58

ответ на: General_Kot [1303]

>>Заебись. В городе Магнитогорске заебательские деффчонки
>там есть дефченки ?
>ахуеть я думал там тока грусные шахтеры


Гнусные щахтеры ебашат в гнусных щахтах. В Магнитке ебашат сталевары, чья сила в плавках. Так что сосите хуй уважаемый!!!

1322

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 01:10:12

А2

Алексанр,как тебе не стыдно прибедняца нащот сына?У него уже небось 45й розмер наги и усы каг у Будённого?А ты ему маму ищеж.Скоро будеж ебать подружег ево невесты.Если твои 22 мм их не испугают.


ХЛМ

Не скажу.Ты злая очень.

1323

Александр Второй, 27-12-2009 01:10:29

ответ на: Saymour [1311]

Думаю, акцентировать внимание на определённую фразу, в диалоге к собеседнику, не стоит. Ведь каждый в курсе. Единственное, чтобы пипл схАвал.

1324

General_Kot, 27-12-2009 01:10:35

ой
забыл скозать
1 НАХ И НИЕБЕД!!!!1

1325

Знаток по вампирам, 27-12-2009 01:11:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1322]

>ХЛМ
>
>Не скажу.Ты злая очень.

но такая сексуальная

1326

Не сцы Маруся, 27-12-2009 01:12:44

Бабег, прокурорскей сцуко-сын.
Прежде, чём писать, сунь нож столовый-здоровенный в носог и походи по кабинету.
И прикинь, кде он тебе мешаед..
Каг далёк ты от жызне.

1327

Александр Второй, 27-12-2009 01:13:03

На счёт Жидомассонства. Устал повторять. Завтра в прфайле всё опишу.

1328

Neooo, 27-12-2009 01:13:06

А-2 посинел  еще до каментов)))

1329

Александр Второй, 27-12-2009 01:14:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1322]

У моего сыночка-кровинушки-малютки очень ранимая душа. Я не пускаю его на ресурс... Иногда... Когда он спит.

1330

Александр Второй, 27-12-2009 01:15:36

ответ на: Neooo [1328]

>А-2 посинел  еще до каментов)))

Я краснею. И не от стыда и алкоголя. Догадайтесь с третьего раза.

1331

Александр Второй, 27-12-2009 01:16:43

За пивом. Ибо, завтра на работу.

1332

General_Kot, 27-12-2009 01:17:17

ответ на: Александр Второй [1329]

>У моего сыночка-кровинушки-малютки очень ранимая душа. Я не пускаю его на ресурс... Иногда... Когда он спит.
зачем тыж так ребенко портиш?
вот мой папа меня на ресурс пускает
и кто вырас из меня
арел я б даже скозал кот

1333

Saymour, 27-12-2009 01:17:50

ответ на: Александр Второй [1323]

пипол пиплом. а вот с появлением альтерлита тут всякие фанаты аниме появились. особо долгие....
да и прочие эмогуру.
про юрика молчу... то ваще пиздецкий пиздец.

1334

Александр Второй, 27-12-2009 01:17:58

Нарядил ёлочку. Пойду за снегурочкой.

1335

Корнхолио, 27-12-2009 01:18:17

о, бабик на глагне.

1336

Знаток по вампирам, 27-12-2009 01:18:41

ответ на: Александр Второй [1331]

Император, завтра воскресенье, да и потом в нерезиновой уже почти полвторого. Неужели Вы работаете сторожем?

1337

БИГИМОТ, 27-12-2009 01:19:05

блятсво какойты

1338

Saymour, 27-12-2009 01:19:12

ответ на: Александр Второй [1331]

тесть, меня с собой возмёшь?

1339

telejkina, 27-12-2009 01:19:28

бабегу всекда шесть. патаму што это бабег

1340

Александр Второй, 27-12-2009 01:19:56

ответ на: Saymour [1333]

Альтерлит... Хмм... Неоднозначное мнение. Раньше захаживал. Теперь нет. Это не значит, что моё мнение правильное. Ресурс не сравнить с женщиной, в которой можно найти свои плюсы. Здесь так: либо нравится, либо нет. Сугубо, ИМХО.

1341

Александр Второй, 27-12-2009 01:20:29

ответ на: Знаток по вампирам [1336]

>Император, завтра воскресенье, да и потом в нерезиновой уже почти полвторого. Неужели Вы работаете сторожем?


Бери выше - дворником.

1342

svetlana@spb, 27-12-2009 01:20:51

из каментов поняла, что умные родители ищут пап и мам своим детям
а я бля как дура лыжи и гитару!

1343

Neooo, 27-12-2009 01:21:15

Нет ничего ни Массонства ни Христианства ни Мусульманства...

Когда вы откроете глаза и поимете,что убивают на сейчас ,а не потом................

1344

Александр Второй, 27-12-2009 01:21:23

ответ на: svetlana@spb [1342]

>из каментов поняла, что умные родители ищут пап и мам своим детям
>а я бля как дура лыжи и гитару!

Балалайкой возьмёшь?

1345

Saymour, 27-12-2009 01:21:45

ответ на: Александр Второй [1340]

насчёт альтерлита мне тоже не понравилось. хороших кревасов много. много повтора отсюда. но, как ты уже обозначил, ИМХО. нет духа удафкома...

1346

Корнхолио, 27-12-2009 01:21:47

бжни!

1347

Знаток по вампирам, 27-12-2009 01:22:05

ХЛМ - я надеюсь, что ты мне когда нибудь ответишь взаимностью.
Спасибо тебе, за то что ты есть.
Ты самая сексульная женщина этого ресурса.
Дрочу на тебя ежедневно в надежде на большее.
Спокойной тебе ночи.
Пусть тебе приснится сладкий кусрк торта.

1348

БИГИМОТ, 27-12-2009 01:22:31

телешкина, дай...жинюзь?

http://i024.radikal.ru/0912/e8/23fe6e94fbce.jpg

1349

Барыбино, 27-12-2009 01:23:06

понравилось

1350

БИГИМОТ, 27-12-2009 01:23:21

http://s09.radikal.ru/i182/0912/6b/aff3cea3339a.jpg

1351

svetlana@spb, 27-12-2009 01:23:36

ответ на: Александр Второй [1341]

>>Император, завтра воскресенье, да и потом в нерезиновой уже почти полвторого. Неужели Вы работаете сторожем?
>Бери выше - дворником.

Дворник!!! настоящий!!! /спасибо Дедушке Морозу за подарочег/

1352

Александр Второй, 27-12-2009 01:23:41

ответ на: Барыбино [1349]

>понравилось

Для начала не мешало бы прочесть

1353

Знаток по вампирам, 27-12-2009 01:23:48

ответ на: Александр Второй [1341]

Думааю, что националисты молятся на Вас, как на икону.

1354

Барыбино, 27-12-2009 01:24:10

конец слит

1355

БИГИМОТ, 27-12-2009 01:24:26

ответ на: Барыбино [1349]

>понравилось
-----------
угу..

http://i074.radikal.ru/0912/f1/a39a044fdfb9.jpg

1356

Александр Второй, 27-12-2009 01:24:44

ответ на: Знаток по вампирам [1353]

Бгааааа......

1357

svetlana@spb, 27-12-2009 01:24:53

ответ на: Александр Второй [1344]

>>из каментов поняла, что умные родители ищут пап и мам своим детям
>>>а я бля как дура лыжи и гитару!
>Балалайкой возьмёшь?

возьму и заиграю

1358

Saymour, 27-12-2009 01:25:11

ответ на: Neooo [1343]

хочешь поговорить?
расскажи как "на сейчас убивают"
мне очень интересно. я налил и закурил. внимаю тебе.

1359

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 01:25:14

Из каментов понял, что А-2 путает слова "масон" и "модер".

1360

БИГИМОТ, 27-12-2009 01:25:27

ответ на: Барыбино [1354]

>конец слит
------------
http://s54.radikal.ru/i143/0912/ed/6269f12f6a8c.jpg

1361

Александр Второй, 27-12-2009 01:25:54

ответ на: svetlana@spb [1351]

Я и сам 2 раза Дедом Морозом был. Один раз со Снегурочкой, другой раз не помню с кем. Тебе какой подарок, крожго?

1362

Александр Второй, 27-12-2009 01:26:48

ответ на: Непьющий Лаовай [1359]

>Из каментов понял, что А-2 путает слова "масон" и "модер".


Это от старости. Кстати, приятно познакомиться.

1363

Знаток по вампирам, 27-12-2009 01:27:12

ответ на: БИГИМОТ [1355]

Уважаемый БИГИМОТ.
Вы все время публикуете фотографии каких то профблядей.
Огромная к Вам просьба, можно ли что нибудь жизненное, закомое, дрочибельное?

1364

Neooo, 27-12-2009 01:28:17

Нет ничего ни Массонства ни Христианства ни Мусульманства...

Когда вы откроете глаза и поимете,что убивают на сейчас ,а не потом................

1365

Александр Второй, 27-12-2009 01:28:20

ответ на: Знаток по вампирам [1363]

>Уважаемый БИГИМОТ.
>Вы все время публикуете фотографии каких то профблядей.
>Огромная к Вам просьба, можно ли что нибудь жизненное, закомое, дрочибельное?

Дёрнул тебя чёрт за язык. Жди расчленёнки....

1366

Александр Второй, 27-12-2009 01:28:51

ответ на: Neooo [1364]

Адинхуйц. Вы все умрёте.

1367

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 01:29:25

ответ на: Александр Второй [1362]

>>Из каментов понял, что А-2 путает слова "масон" и "модер".
>
>
>Это от старости. Кстати, приятно познакомиться.

А когда мы познакомились?

1368

Барыбино, 27-12-2009 01:29:41

сцена в туалете надумана

1369

Александр Второй, 27-12-2009 01:30:05

ответ на: Непьющий Лаовай [1367]

>>>Из каментов понял, что А-2 путает слова "масон" и "модер".
>>
>>
>>Это от старости. Кстати, приятно познакомиться.
>
>А когда мы познакомились?

Когда Вы примеряли стринги моей подружки.

1370

Корнхолио, 27-12-2009 01:31:25

есть коньяк, вотка, джын и пиво.. начну с коньяка..

1371

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 01:31:40

ответ на: Александр Второй [1369]

>>>>Из каментов понял, что А-2 путает слова "масон" и "модер".
>>>
>>>
>>>Это от старости. Кстати, приятно познакомиться.
>>
>>А когда мы познакомились?
>
>Когда Вы примеряли стринги моей подружки.

От жеж блин, как ты меня хитро, по масонски, подъебнул.

1372

Александр Второй, 27-12-2009 01:31:48

ответ на: Корнхолио [1370]

>есть коньяк, вотка, джын и пиво.. начну с коньяка..

Начни с себя.

1373

svetlana@spb, 27-12-2009 01:32:11

ответ на: Александр Второй [1344]

>>из каментов поняла, что умные родители ищут пап и мам своим детям
>>а я бля как дура лыжи и гитару!
>Балалайкой возьмёшь?

положила под елочку жду-недождусь когда будет можно

1374

Барыбино, 27-12-2009 01:32:22

во славу музыки

1375

Александр Второй, 27-12-2009 01:32:23

ответ на: Непьющий Лаовай [1371]

Прошу прощения. Мы - Жидомассоны такие. Не желаете в Нашу Ложу?

1376

Корнхолио, 27-12-2009 01:32:37

ответ на: Александр Второй [1372]

>Начни с себя.

филасофске

1377

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 01:33:02

Судя по шуткам А-2 Йэугений Петросян тоже масон.

1378

Александр Второй, 27-12-2009 01:33:19

ответ на: svetlana@spb [1373]

Зая, поменяй пепелац. Волнуюсь за тебя. Ведь есть ниссанки - нормальные мошынги.

1379

Neooo, 27-12-2009 01:33:27

Так ты тож помрёж..А-2  ха-ха-ха...(или думаешь ка обычно отлежаться)...

1380

Александр Второй, 27-12-2009 01:33:47

ответ на: Непьющий Лаовай [1377]

>Судя по шуткам А-2 Йэугений Петросян тоже масон.

Он гой.

1381

Александр Второй, 27-12-2009 01:34:07

ответ на: Neooo [1379]

>Так ты тож помрёж..А-2  ха-ха-ха...(или думаешь ка обычно отлежаться)...

Мне не в первой. Гугугу

1382

svetlana@spb, 27-12-2009 01:34:20

ответ на: Корнхолио [1370]

>есть коньяк, вотка, джын и пиво.. начну с коньяка..

Корн!!! приветик! только помни градус понижать нельзя!

1383

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 01:34:29

ответ на: Александр Второй [1375]

>Прошу прощения. Мы - Жидомассоны такие. Не желаете в Нашу Ложу?

неее.. заставите еще вольным каменщиком на стройках Москвы бесплатно работать

1384

Александр Второй, 27-12-2009 01:35:30

ответ на: Непьющий Лаовай [1383]

У нас работают только избранные. Хотите стать избранным?

1385

Корнхолио, 27-12-2009 01:35:54

ответ на: svetlana@spb [1382]

>Корн!!! приветик! только помни градус понижать нельзя!

привет, Свет. с моим стажем можно начинать с чиво угодно..

1386

БИГИМОТ, 27-12-2009 01:36:19

жрать хочу и деффку выебать

1387

Александр Второй, 27-12-2009 01:36:40

ответ на: Корнхолио [1385]

>>Корн!!! приветик! только помни градус понижать нельзя!
>
>привет, Свет. с моим стажем можно начинать с чиво угодно..

С твоим стажем пора начинать с заказа в фирме "В последний путь"

1388

БИГИМОТ, 27-12-2009 01:36:45

http://i060.radikal.ru/0912/2d/68ed82033e9c.jpg

1389

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 01:36:56

Судя по камментам Neooo сегодня не пил красную таблетку, синюю тоже. А надо бы, тогда бы его попустило.

1390

Александр Второй, 27-12-2009 01:37:22

ответ на: БИГИМОТ [1386]

>жрать хочу и деффку выебать

Первое нормальное желание сегодняшних чатящихся.

1391

Корнхолио, 27-12-2009 01:37:29

из каментов понял, што А2 - Морфеус

1392

Ласковый Хуй, 27-12-2009 01:37:52

У нас работают только избранные. Хотите стать избранным?
=========================================================

работают преимущественно ртом. не подписывайся. наебут,как пить дать.

1393

Корнхолио, 27-12-2009 01:38:25

ответ на: Александр Второй [1387]

>С твоим стажем пора начинать с заказа в фирме "В последний путь"

ви таки имеете долю в этой фирме, УК?

1394

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 01:38:27

ответ на: Александр Второй [1384]

>У нас работают только избранные. Хотите стать избранным?


Как Д.А.Медведев? Ваще то хочу, но во всём этом есть какой то подвох.

1395

Александр Второй, 27-12-2009 01:38:38

ответ на: Ласковый Хуй [1392]

>работают преимущественно ртом. не подписывайся. наебут,как пить дать.

Расскажите нам о своей работе.

1396

Александр Второй, 27-12-2009 01:39:09

ответ на: Корнхолио [1393]

Судя по моему нику, не единожды.
Гугугу

1397

Ласковый Хуй, 27-12-2009 01:39:23

ответ на: БИГИМОТ [1388]

хм. кончибельно.

1398

svetlana@spb, 27-12-2009 01:39:39

ответ на: Александр Второй [1378]

>Зая, поменяй пепелац. Волнуюсь за тебя. Ведь есть ниссанки - нормальные мошынги.

Саша, у меня полный привод, не волнуйся! только вот тормоз стал проваливаться - резко не могу,
а эти цкоты так и прыгают под машину, еще и коляски суют вперед себя!
сегодня метель все замела вот думаю завтра идти откапывать с парковки или на метро лучше?
мне столько надо сделать, без нее никак, сам знаешь - без машины как сирота!

1399

Александр Второй, 27-12-2009 01:40:21

ответ на: Непьющий Лаовай [1394]

Подвох есть всегда. Вся соль в том, что некоторые со временем его узреют, а некоторые - нет. Как думаете, кому после этого легче живётся?
Совет: закройте на всё глаза.

1400

Корнхолио, 27-12-2009 01:40:34

ответ на: Александр Второй [1396]

хых..

1401

Корнхолио, 27-12-2009 01:41:32

ответ на: svetlana@spb [1398]

>Саша, у меня полный привод, не волнуйся! только вот тормоз стал проваливаться - резко не могу,
>а эти цкоты так и прыгают под машину, еще и коляски суют вперед себя!
>сегодня метель все замела вот думаю завтра идти откапывать с парковки или на метро лучше?
>мне столько надо сделать, без нее никак, сам знаешь - без машины как сирота!

главное, штоб столбегов посреди улицы не было ;)

1402

Ласковый Хуй, 27-12-2009 01:41:55

ответ на: Александр Второй [1395]

я-ебу. кончаю и испускаю . желаэте опробовать? хуй вам. я ласков только с дамами.

1403

Александр Второй, 27-12-2009 01:42:22

ответ на: Ласковый Хуй [1402]

>я-ебу. кончаю и испускаю . желаэте опробовать? хуй вам. я ласков только с дамами.

Это работа?

1404

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 01:44:44

ответ на: Александр Второй [1399]

А бонусы какие? Спецодежда, служебный транспорт, бесплатные обеды?

1405

Ласковый Хуй, 27-12-2009 01:45:09

это жизнь,уважаемый .

1406

svetlana@spb, 27-12-2009 01:45:43

ответ на: Корнхолио [1401]

>главное, штоб столбегов посреди улицы не было ;)

гыыыыы какие тут столбики! уже улиц не видно завалило все

1407

Корнхолио, 27-12-2009 01:47:50

ответ на: svetlana@spb [1406]

а у нас утром был дощщь и все облиденело.. глубокие лужи.. полный ппц, в опщем..

1408

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 01:48:14

http://www.youtube.com/watch?v=-vTYmcvh4sA&feature=related

гыгыгы

1409

svetlana@spb, 27-12-2009 01:51:07

ответ на: Корнхолио [1385]

>>Корн!!! приветик! только помни градус понижать нельзя!
>привет, Свет. с моим стажем можно начинать с чиво угодно..

тогда коктейль и всего!! вот щаз родился новый рецептиг в ФЖ!

1410

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 01:53:00

спецом для корна.
красивая тёлка.
и пестнё

http://www.youtube.com/watch?v=iVNgiXW7zAQ&feature=related

1411

Корнхолио, 27-12-2009 01:54:57

ответ на: svetlana@spb [1409]

>тогда коктейль и всего!! вот щаз родился новый рецептиг в ФЖ!

ещо шампунь есть.. можно зафигачить национальный коктейль "северное сияние"..

1412

Не сцы Маруся, 27-12-2009 01:57:24

Заебло нахать. Папиздеть кто горазд?

1413

Не сцы Маруся, 27-12-2009 01:58:09

Все сдохле?

1414

svetlana@spb, 27-12-2009 01:58:13

ответ на: Корнхолио [1407]

>а у нас утром был дощщь и все облиденело.. глубокие лужи.. полный ппц, в опщем..

вот поэтому и дали нам рождественские каникулы провести это время в теплых странах!
а лучше бы купили нам маленький банановый остров или штат техас

1415

Не сцы Маруся, 27-12-2009 01:59:17

Нахер не нахаюсчий цыфирь.
Это о чём-=то..

1416

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:00:23

все втыкают ютуб. Таня,нихуясебебландинка.

1417

Не сцы Маруся, 27-12-2009 02:01:03

Питерская Света, по слухам, отжыавшая на светских тусовках, ...

1418

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:01:50

а папиздеть...так это мы завсегда.

1419

svetlana@spb, 27-12-2009 02:02:15

ответ на: Корнхолио [1411]

>>тогда коктейль и всего!! вот щаз родился новый рецептиг в ФЖ!
>ещо шампунь есть.. можно зафигачить национальный коктейль "северное сияние"..

да, тяга народа к искусству и культуре пития неиссякаема!
а за самогонный аппарат нобелефскую премию есчо не давали?

1420

Корнхолио, 27-12-2009 02:02:46

ответ на: svetlana@spb [1414]

>вот поэтому и дали нам рождественские каникулы провести это время в теплых странах!
>а лучше бы купили нам маленький банановый остров или штат техас

ну, имхо - зима -это всё же разнообразие..

1421

Neooo, 27-12-2009 02:04:41

ответ на: Saymour [1358]

А чё рассказывать,раз ты сам не понимаешь,налей и выпей...можжж поймёшььь

1422

Корнхолио, 27-12-2009 02:04:50

ответ на: svetlana@spb [1419]

>да, тяга народа к искусству и культуре пития неиссякаема!
>а за самогонный аппарат нобелефскую премию есчо не давали?

премия не премия -но пить не перестанут..

1423

svetlana@spb, 27-12-2009 02:06:06

ответ на: Корнхолио [1420]

>>вот поэтому и дали нам рождественские каникулы провести это время в теплых странах!
>>а лучше бы купили нам маленький банановый остров или штат техас
>ну, имхо - зима -это всё же разнообразие..

да уж! пойти штоле снеговика слепить?

1424

Neooo, 27-12-2009 02:06:47

Кста...я вообще не употребляю таблЭтки)))

1425

Корнхолио, 27-12-2009 02:07:37

ответ на: svetlana@spb [1423]

>да уж! пойти штоле снеговика слепить?

в 2 ночи?.. у вас же типа бандитский петербург..

1426

svetlana@spb, 27-12-2009 02:08:06

Всем спокойной ночи!

1427

Воронеж, 27-12-2009 02:08:15

Блювотина

1428

Александр Второй, 27-12-2009 02:08:22

На улице ливень

1429

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:10:05

ответ на: Не сцы Маруся [1417]

Светазвездаминетааналнаяракета.?????BDSM?

1430

Не сцы Маруся, 27-12-2009 02:10:54

Нискушныи базары. Хуй-пайми-кто и страшные, инокда искромётно-натужно-юморные пелотге..

1431

svetlana@spb, 27-12-2009 02:11:24

ответ на: Корнхолио [1425]

>>да уж! пойти штоле снеговика слепить?
>в 2 ночи?.. у вас же типа бандитский петербург..

я в четыре выходила - и разницы не заметила, людей не меньше, чем днем!
так что хорошее дело можно и щас

1432

Не сцы Маруся, 27-12-2009 02:12:56

ответ на: Ласковый Хуй [1429]

Я хуй иво знает, хто ты, неподписанное жывотная, но ты в теме.

1433

Рокир, 27-12-2009 02:13:46

Прикольно ;)

1434

Корнхолио, 27-12-2009 02:13:52

ответ на: svetlana@spb [1431]

>я в четыре выходила - и разницы не заметила, людей не меньше, чем днем!
>так что хорошее дело можно и щас

ну тада можна..

1435

Neooo, 27-12-2009 02:14:22

Это у вас Маскалей ливень-----а у нас нет)))

1436

svetlana@spb, 27-12-2009 02:14:27

ответ на: Александр Второй [1428]

>На улице ливень

у нас метель.. когда же ясное небо и звездочки?!

1437

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:14:35

ответ на: Не сцы Маруся [1430]

ололо...душка!!!

1438

Nr.bird, 27-12-2009 02:15:34

Пынь

1439

svetlana@spb, 27-12-2009 02:16:00

ответ на: Александр Второй [1428]

целую глазки мои любимые...
спокойной ночи дорогой

1440

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:17:03

ответ на: Не сцы Маруся [1432]

ну тут и "в теме" быть не надо,стоит толко на клип тыцнуть. а с какого ху. она в клипе из себя верхнего строит? или я чего не понял?

1442

Не сцы Маруся, 27-12-2009 02:17:55

ответ на: Ласковый Хуй [1437]

>ололо...душка!!!

ОЯЕБУ, но точно не душка..

1443

Белкин, 27-12-2009 02:18:13

Слы, Бабик, паходу я не дачитал, но ты походу пидар. Чота мне об этам гаварид верняг. Засим иди к гавно сука педовская

1444

Nr.bird, 27-12-2009 02:19:01

Томный чад

1445

Neooo, 27-12-2009 02:19:27

Парни ,а Тормозаа кто-нить видел на ресурсе???

1446

Neooo, 27-12-2009 02:20:02

хуяк-хомяк

1447

Nr.bird, 27-12-2009 02:21:00

Люди. Вы кто?

1448

Не сцы Маруся, 27-12-2009 02:21:52

ответ на: Ласковый Хуй [1440]

Да пусть тусуетцо, жывотная девичьево полу.
А на меня не обижайся. Я на жызню сиюминутную, предновогоднюю серчяю, не на тебя.

1449

Не сцы Маруся, 27-12-2009 02:23:15

ответ на: Nr.bird [1447]

>Люди. Вы кто?

Чё, снобе мы?

1450

Neooo, 27-12-2009 02:24:13

А ты хто ?? не засаряй эфир)))

1451

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:28:56

ответ на: Nr.bird [1447]

а вот снобизм,батенки мои,до добра не доводил еще никого. недаром граф Толстой,зеркало русской революции,чуть от Тургенева в рожу не получил на дуэли. Ибо нехуй.

1452

Nr.bird, 27-12-2009 02:29:44

Я первый спросил

1453

бубус, 27-12-2009 02:30:35

животное девичего полу должно сосать ,а не тусоваца

1454

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:31:20

ответ на: Не сцы Маруся [1448]

да,право,что же я,нелюдь что ли? Сам таким образом вот сижу в Рождественской стране,и с грустью понимаю,что не мое тут как то.....

1455

Не сцы Маруся, 27-12-2009 02:32:10

ответ на: Nr.bird [1452]

>Я первый спросил

Я второй ответил

1456

Nr.bird, 27-12-2009 02:32:20

Снобизм, поебизм.. За этим - к гринге пожалста

1457

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 02:32:32

ответ на: бубус [1453]

>животное девичего полу должно сосать ,а не тусоваца

кому должно?

1458

БИГИМОТ, 27-12-2009 02:32:49

Кстати, сегодня 30 лет штурма дворца Амина. 54 спецназовца «Альфы» и «Зенита» (в несколько раз меньше, чем оборонявших дворец) взяли штурмом неприступное, расположенное на горе задание..

http://www.specnaz.ru/istoriya/349/

1459

Neooo, 27-12-2009 02:33:10

Пипецц....

1460

бубус, 27-12-2009 02:33:36

ласковый хуй неласково сидит - стоять надо

1461

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:34:06

ответ на: бубус [1453]

http://www.youtube.com/watch?v=FPn6ttbcslU

1462

Neooo, 27-12-2009 02:34:22

Альфу тут не нужно вспоминать.

1463

бубус, 27-12-2009 02:34:34

не должно , а дОлжно

1464

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:36:11

ответ на: бубус [1460]

таг вот не сосут. рот стерся ,говорит,пошла наращивать язык и слизистую заново.

1465

Не сцы Маруся, 27-12-2009 02:38:09

ответ на: Ласковый Хуй [1454]

>да,право,что же я,нелюдь что ли? Сам таким образом вот сижу в Рождественской стране,и с грустью понимаю,что не мое тут как то.....

Тут всё моё. Я соскучялсо без Удаф.ком.
Уработался, непервонахал под НеСцыМарусей и..
Кому Удавюком - говно, а по-мне - дом родной..

1466

бубус, 27-12-2009 02:38:21

дарога проторена поди

1467

БИГИМОТ, 27-12-2009 02:38:39

http://www.youtube.com/watch?v=EPpEQNxW8sg&feature

1468

бубус, 27-12-2009 02:39:28

так неленка стала недевачкой

1469

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:45:17

ответ на: Не сцы Маруся [1465]

эт я про страну. Удаффком-дуновение свежего ветра над веткой сакуры.

1470

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 02:45:33

ответ на: бубус [1468]

проглотил?

1471

бубус, 27-12-2009 02:47:43

проглотилА?

1472

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:51:13

ответ на: бубус [1471]

таг. хорошие девочки-глотают. нехорошие-сплевывают длинной струей сквозь зубы в рот другим девочкам.
недевачки-невстречал. пизде всегда 18 лет.

1473

бубус, 27-12-2009 02:52:41

не отсосав она ушла - не отсосав ,да и не кончив,
но дальше жизнь скушней пошла - неДевачка - спокойной ночи

1474

бубус, 27-12-2009 02:52:44

не отсосав она ушла - не отсосав ,да и не кончив,
но дальше жизнь скушней пошла - неДевачка - спокойной ночи

1475

бубус, 27-12-2009 02:54:00

пизде всегда допизды сколько ей лет

1476

Verz, 27-12-2009 02:55:56

Заипца! Пеши исчо!

1477

Ласковый Хуй, 27-12-2009 02:58:14

ответ на: бубус [1475]

пока ее ебут,
и губы делают минет.

1478

бубус, 27-12-2009 03:01:13

и руки дарят несколько монет

1479

Ласковый Хуй, 27-12-2009 03:06:48

ответ на: бубус [1478]

а цены тут либеральные-30 евро,и пердоль хоть негритянку,хоть хохлушку(русскими прикидываются),хоть турчанку. целая улица пезд.жепп и ротовых дырок.

1480

Корнхолио, 27-12-2009 03:06:48

бубус, а скока лет ты уже сосёшь хуйцы?..

1481

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 03:11:55

ответ на: бубус [1473]

>не отсосав она ушла - не отсосав ,да и не кончив,
>но дальше жизнь скушней пошла - неДевачка - спокойной ночи

сосни хуйца в трехсотый раз,
сглотнув-рифмуй, как скушно боже,
ведь каждой этой глупой роже
грамм двести надо чтобы тоже
спокойно спать пойти и ржать.

1482

бубус, 27-12-2009 03:13:31

ответ на: Корнхолио [1480]

за хуйцы ты расскажи ,как сосать ,видать, знаешь .

1483

Не сцы Маруся, 27-12-2009 03:13:34

ответ на: Корнхолио [1480]

Корн, кокда чернуху по телеку нахуяривадь прекратите?

1484

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 03:13:38

кеды мои полукеды, лучшая рифма навеки

1485

бубус, 27-12-2009 03:15:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1481]

над тем как ты сосешь
осталось только ржать
а большего не смогут даже кони

1486

Не сцы Маруся, 27-12-2009 03:16:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1484]

девачька-недевачька - тоже нихуёва.

1487

Корнхолио, 27-12-2009 03:16:31

ответ на: бубус [1482]

зарегься, пидораз, тогда, может обращу внимание.

1488

Корнхолио, 27-12-2009 03:17:40

ответ на: Не сцы Маруся [1483]

>Корн, кокда чернуху по телеку нахуяривадь прекратите?

никогда. мы с этово бабки получаем
ыы..

1489

Не сцы Маруся, 27-12-2009 03:17:57

бубус..
хам

1490

бубус, 27-12-2009 03:18:01

ответ на: Корнхолио [1487]

кипишь, животнома

1491

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 03:19:53

ответ на: бубус [1485]

>над тем как ты сосешь
> осталось только ржать
>а большего не смогут даже кони

сосанье - призванье твоё
не мне тягаться с конями,
только не чавкай так громко.

1492

Корнхолио, 27-12-2009 03:19:57

ответ на: бубус [1490]

>кипишь, животнома

я вздржне.. л..ра?..

1493

Не сцы Маруся, 27-12-2009 03:20:44

ответ на: Корнхолио [1488]

>>Корн, кокда чернуху по телеку нахуяривадь прекратите?
>
>никогда. мы с этово бабки получаем
>ыы..

Гады.
Заебись, што моя дочьга телег не смотред. Золото, а не девочьга..

1494

Ласковый Хуй, 27-12-2009 03:22:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1481]

а вот и браво. Талант,аднако.
архиважно и архинужно не растрачивать по пустякам.(такой смайлег с хитрым прищуром).

1495

Корнхолио, 27-12-2009 03:22:48

ответ на: Не сцы Маруся [1493]

>Гады.
>Заебись, што моя дочьга телег не смотред. Золото, а не девочьга..

правельна..

1496

Не сцы Маруся, 27-12-2009 03:22:50

ответ на: Ласковый Хуй [1494]

Ульяноф, ты?

1497

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 03:26:24

ответ на: Ласковый Хуй [1494]

мугога

1498

Ласковый Хуй, 27-12-2009 03:27:17

ответ на: Не сцы Маруся [1496]

каг бы вам батенька,обяснить то. регу праибал,в Мавзолей не пускают.
Плюшку вот нашел в кармане,пожалуй чайка попью. с сахарком,вприкуску.

1499

Nr.bird, 27-12-2009 03:33:43

Тролль-неудачник

1500

бубус, 27-12-2009 03:35:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1497]

вокруг Вас наблюдается анальное сплочение
держите крепче каловые массы

1501

Ласковый Хуй, 27-12-2009 03:37:00

ответ на: Nr.bird [1499]

да и Кремлевскую звезду ему в жеппу,как говорил Железный.
сами то как,инда взопрели озимые??Ромуальдыч рассупонил портянки?

1502

Ласковый Хуй, 27-12-2009 03:40:04

ответ на: бубус [1500]

от жеж сикуритака,ожил,бес полуденный!!!
рыбий хуй тебе в дышло через коромысло, ходячее кладбище подзалупной перхоти.

1503

Не сцы Маруся, 27-12-2009 03:40:42

ответ на: Ласковый Хуй [1498]

>каг бы вам батенька,обяснить то. регу праибал,в Мавзолей не пускают.
>Плюшку вот нашел в кармане,пожалуй чайка попью. с сахарком,вприкуску.

В пирамиде кремлёвской самозванетц лежыт нахаляву?
Риальный Ильич маетсо неприкаенный? С ласковым хуйцем?

Вот оно чё. Регу проебал. А девок портить миравой полюцыей?

1504

kaloimitator, 27-12-2009 03:42:16

доброе утро, уважаемые камрады. есь хто живой?

1505

Мишка с прайебаной улыппкой, 27-12-2009 03:42:54

Бабек всегда писал пошлую хуету и тут не отличился, десантнег хуев.

1506

бубус, 27-12-2009 03:43:44

ответ на: Ласковый Хуй [1502]

подзалупный творожок тебе на хлебушек
в прикуску с коричневым сахарком,
дарагой товарисчь

1507

князь Васильчиков, 27-12-2009 03:45:28

Бабику зачод.

1508

Nr.bird, 27-12-2009 03:45:56

Кто с сосательным рефлексом? Грезит кто оральным сексом? Кто по-прежнему готов насосать еще хуйцов? Кто мечтает про залупу? Ну конечно, это бубу

1509

Не сцы Маруся, 27-12-2009 03:46:47

ЧЮ умерло, захлебнувшызь каниной.
Искраметный юмор погиб чяса четыре назад.
Посему, всем камрадами и просто втыкателям: - С наступаюсчим!
От душы.

1510

Саботажник, 27-12-2009 03:48:11

http://www.youtube.com/watch?v=qdtLCfEcPL4 хуясе нарыл - более 16 мильёнаф праслушываний, модонны с майкло джэцкиндами нервно сосуд в стороне. Кокойты пэдро фогс обскакал фпрепрыжку. кто то найдёт больше ауфруфов?

1511

Nr.bird, 27-12-2009 03:48:35

Прищур. Скора взопреют. Уже минус 29. Потеплело за всю хню

1512

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 03:50:59

ответ на: бубус [1500]

>вокруг Вас наблюдается анальное сплочение
>держите крепче каловые массы

у кого чегоболит...

1513

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 03:52:18

бубуся, подмахивай.

1514

князь Васильчиков, 27-12-2009 03:53:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1512]

http://i033.radikal.ru/0912/a4/46feff00bd8a.jpg

1515

Ласковый Хуй, 27-12-2009 03:54:14

ответ на: Не сцы Маруся [1503]

В Мавзолее лежит сейчас Гринго.ему туда Вай-Фай какой то провели.Я ему по доброте душевной местечко уступил,с условием возврата когда мне надоест. А он,меньшевик поганый,все мои папки в Мавзолее снес и пароль поменял. Панаехали,лимита.

1516

Saymour, 27-12-2009 03:57:00

у кого утро а у кого 2 часа ночи... два часа пьяной ночи и спать не хочется....

1517

Ласковый Хуй, 27-12-2009 03:57:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1513]

не может,сученок. каловые массы подпирают ему,понимаеш ли. как подмахнед,таг говном и абделаетса.

1518

а.к., 27-12-2009 03:58:20

ответ на: Saymour [1516]

А у каво-то и 11 дня уже.

1519

Saymour, 27-12-2009 03:58:57

ответ на: а.к. [1518]

да ну вас с вашей аляской

1520

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:00:25

ответ на: Ласковый Хуй [1515]

> Панаехали..

Это заебца.

1521

а.к., 27-12-2009 04:01:04

ответ на: Saymour [1519]

>да ну вас с вашей аляской
Ну дапустим не Аляска..Но не так уж и далеко до неё.

1522

Saymour, 27-12-2009 04:02:47

ответ на: а.к. [1521]

какая нахуй разница канада аляска....

1523

а.к., 27-12-2009 04:03:48

ответ на: Saymour [1522]

>какая нахуй разница канада аляска....
Кака така канадА ? Я руский чилавег. Из Хабаровска.

1524

Saymour, 27-12-2009 04:05:56

ответ на: а.к. [1523]

тююю.
подумаешь на пару градусов объебался. где сейчас только нет 11 часов дня....
да и хуй с ним. аляска тоже наша. и канада.

1525

Ласковый Хуй, 27-12-2009 04:06:02

ответ на: а.к. [1523]

Колчак,ты ли???

1526

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:06:09

ответ на: Не сцы Маруся [1520]

>> Панаехали..
>
>Это заебца.
Из Питера, например..

1527

а.к., 27-12-2009 04:06:48

ответ на: Ласковый Хуй [1525]

>Колчак,ты ли???
ыыы... Колчак - это в Омске . У нас Семенов был и Калмыков.

1528

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:07:40

ответ на: Ласковый Хуй [1525]

>Колчак,ты ли???

Можед Врунгелль? С Бедой?

1529

Ласковый Хуй, 27-12-2009 04:09:44

ответ на: Не сцы Маруся [1528]

Сдается мне,что это старшый помощнег Лом.

1530

Saymour, 27-12-2009 04:09:57

пашол я спать....

1531

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:11:09

Фпизду, моск еле варочяед. Спадь.
Всем доброй ноче.
Хабарам гутен абенд.

1532

Saymour, 27-12-2009 04:11:23

ответ на: Ласковый Хуй [1529]

дети в детсаде играли в гестапо
зверски замучили деда Потапа
вся у него ещё жизнь впереди
если он вытащит лом из груди

1533

Ласковый Хуй, 27-12-2009 04:12:42

ответ на: Не сцы Маруся [1526]

и что им там в своем Санкт-Петербурге не сидится??? Зимний,Исаакий...евреев дохуя как то. поэтому и бегут.

1534

Nr.bird, 27-12-2009 04:15:10

Да. Кто западней урала - спадь немедленно

1535

Nr.bird, 27-12-2009 04:15:14

Да. Кто западней урала - спадь немедленно

1536

Ласковый Хуй, 27-12-2009 04:16:40

ладненько,камраден. пойду,латекс потискаю,кнутом побалую...и спать!!! еще Родину спасать...Хабаровску-скоро вечер,а там и Москва встанет.

1537

kaloimitator, 27-12-2009 04:19:18

идите нахуй

1538

kaloimitator, 27-12-2009 04:20:39

ответ на: Nr.bird [1535]

вечным сном, блядь. западенцам - пиздец. Урал жжот!!!!!!!!!!

1539

Александр Второй, 27-12-2009 04:23:59

В 1988 посмотрел фильм "Чужой". Появилась мечта - выебать Сигурни Уивер. Сейчас посмотрел "Аватар", обрадовался, что не выебал. Время лечит, блять... Но в мечты всё-таки, стоит вносить коррективы.

1540

Александр Второй, 27-12-2009 04:25:56

Упиздилъ на работу с новой мечтой.

1541

Saymour, 27-12-2009 04:29:18

ответ на: Александр Второй [1539]

а Сигурни пиздата.

1542

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:35:59

ответ на: Александр Второй [1539]

>В 1988 посмотрел фильм "Чужой". Появилась мечта - выебвть Сигурни Уивер. Сейчас посмотрел "Аватвр",
>обрадовался, что не выебал. "Время лечит, блять..." Но в мечты всё-таки, стоит вносить коррективы.

В 1988 был хулиганом. Была наивная мечта построить вокруг себу справедливый мир. Угомонился вовремя.
Недавно посмотрел Россия-88, обрадывался, што не получилозь.
"Время лечит, блять..."
И не просто лечит. Скоро полтос, а оказываетцо, што взрослеть есчё и взролеть.
Коррективы, блять..

1543

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:36:29

ответ на: Saymour [1541]

>а Сигурни пиздата.

Тока сисег нед

1544

Saymour, 27-12-2009 04:38:49

ответ на: Не сцы Маруся [1543]

есть у неё всё. ровно столько сколько нужно.

1545

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:41:42

ответ на: Александр Второй [1539]

>В 1988 посмотрел фильм "Чужой". Появилась мечта - выебать Сигурни Уивер. Сейчас посмотрел "Аватар", обрадовался, что не выебал. Время лечит, блять... Но в мечты всё-таки, стоит вносить коррективы.

В 1978 была мечта отъебать офицыантку Светку. Щяз женат, радываюзь, што не выебал. Поправка на возраст.

1546

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:42:46

ответ на: Saymour [1544]

Сисьге всякие нужны, сисьге всякие важны.

Я тоже всеяден..

1547

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 04:44:29

ответ на: Александр Второй [1539]

>В 1988 посмотрел фильм "Чужой". Появилась мечта - выебать Сигурни Уивер. Сейчас посмотрел "Аватар", обрадовался, что не выебал. Время лечит, блять... Но в мечты всё-таки, стоит вносить коррективы.

А как этому рада Сигурни Уивер. Прыгает от щастья, имхо.

1548

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:46:34

Шальная ольтернотива.
Спать ложыться, иле до магаза две минуты хотьбы?
Ту би, ор ноу ту би. Такая вод из зы квешын?

1549

Saymour, 27-12-2009 04:47:33

ответ на: Не сцы Маруся [1545]

а я в семь лет мечтал выебать Сандру. уже тогда знал что и как.
не выебал. ну да и похуй.

1550

Saymour, 27-12-2009 04:48:47

ответ на: Не сцы Маруся [1548]

ват ис зе квэшн?
канешно до магаза. потом час травли организма и спать.

1551

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:51:00

ответ на: Непьющий Лаовай [1547]

Нихуя.
Нидавна Вивер спрашывала у русскова журналюги - Есть ли жызнь на Партизантцкой?

1552

Непьющий Лаовай, 27-12-2009 04:52:36

ответ на: Не сцы Маруся [1551]

>Нихуя.
>Нидавна Вивер спрашывала у русскова журналюги - Есть ли жызнь на Партизантцкой?


ну дык она думает что там Чужие водятся. Хочет всё напалмом выжечь.

1553

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:52:55

ответ на: Saymour [1549]

>а я в семь лет мечтал выебать Сандру. уже тогда знал что и как.
>не выебал. ну да и похуй.

Скока спермы было пролито на кулак.
А Сандра и не знала..

1554

Ракель, 27-12-2009 04:53:02

кде обнавленья?

1555

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:55:25

ответ на: Saymour [1550]

>ват ис зе квэшн?
>канешно до магаза. потом час травли организма и спать.

Гат ты и правакатор Гапон.
Пойду уж..

1556

Не сцы Маруся, 27-12-2009 04:56:38

Ибанутая Рахиль хочед свежева хуя?
Бывает..

1557

Saymour, 27-12-2009 04:58:00

не сцы Маруся удачи.
пошёл спать. теперь уже точно.

1558

Не сцы Маруся, 27-12-2009 05:01:24

ответ на: Saymour [1557]

И тебе не хворадь

1559

Nr.bird, 27-12-2009 05:33:56

Есть поверие, что если дрочишь, например на Сандру, она, даже не зная об этом, что-то чувствует. Через тонкие материи

1560

ахтунг, 27-12-2009 05:41:44

ебануться!!!!!

1561

Fart Shitson, 27-12-2009 06:36:12

А я работаю юристом в Санкт-Петербурге, как бывший, действующий и будущий президенты России. (с)
Блджад,как ни писатель--так пиздец с согласованием времён.
Хорошо,что не на английском бхыхыхыхы.
Ну или пруф,что Шмеле прямо здесь и сейчас работает юрастом в Питере.

1562

Ленинский прищур, 27-12-2009 07:43:26

ответ на: Не сцы Маруся [1542]

>>В 1988 был хулиганом. Была наивная мечта построить вокруг себу справедливый мир. Угомонился вовремя.
>
>Недавно посмотрел Россия-88, обрадывался, што не получилозь.
>
>"Время лечит, блять..."
>
>И не просто лечит. Скоро полтос, а оказываетцо, што взрослеть есчё и взролеть.
>
>
чёта у тебя, камераден, то ли позднее развитие, то ли проблемы со щщётом.
если щас тебе полтос(ну или 49 годков), то в 88-ом тебе было 27-28 лет. в СССР к этому времени люди обзаводились семьей-квартирой. или хулиганом ты был в юридическом смысле - по бакланке чалился (по ст.206 УК РСФСР)? тада бы врядли лицезрели тебя среди фтыкателей.... короч, либо тебе не полтос, либо одно из двух.

1563

Лифтер, 27-12-2009 08:43:56

Душевна, ибать!!!

1564

Шпендель, 27-12-2009 09:20:33

хуй

1565

Датый Туташхиа, 27-12-2009 09:24:44

Я бы даже сказал "хуйпесда"!

1566

Знаток по вампирам, 27-12-2009 09:33:45

лучше все таки просто писда

1567

ЖеЛе, 27-12-2009 09:45:48

http://udaff.com/korzina/104209.html -преглошаю...

1568

звизда, 27-12-2009 11:21:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [142]

харошая весч...тока бири са стиклянной колбай...
пластик в гавно превартицца через полгода...
у меня браун...со стеклом...4 года раб..и ниче ему не делаецца

1569

Душегуб, 27-12-2009 12:33:12

Cмишно. Бобег жжот 6*

1570

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 13:32:56

мне понравилось б.п

1571

Хантяра , 27-12-2009 14:43:12

Падонки, а кто-нибудь знает когда и где следующая туса Удавкома?

1572

Хрюндель s, 27-12-2009 14:45:31

Ого!


На меня чем-то похоже..6 звёз за актуальность темы. Ебля была прекрасна, на мой взгляд!

1573

не девачка (с мАсквы), 27-12-2009 14:45:58

ответ на: звизда [1568]

поздно....

1574

Шпендель, 27-12-2009 16:21:53

Зуб удалил наконец-то.
Бля, но это пиздец

1575

Медведь Шатун, 27-12-2009 17:22:02

гут, Вольдемар!
зер гут

слог понравился - лехко и зобавно написано

1576

ушлепок, 27-12-2009 17:49:09

Бабкик  кросава ! отлично написал !!  +100

1577

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 20:35:21

huita

1578

Модэст Петровичь, 28-12-2009 00:21:05

"Но мне катастрофически не везло - спящую Таню обосрала лошадь."

Бля....я улыбаюсь ...абасака я пат стулом !!!!
Весело зато как было Ахуенно !!!

1579

пинжак, 28-12-2009 04:11:09

бабик - гений (Игорь Северянин). Пять звездей, пешы исчо.

1580

ДраконБарыга, 28-12-2009 05:03:01

:)
А ничё так, живенько, на Гашека похоже очень)

1581

Благодарный втыкатель с проебаной регой, 28-12-2009 16:03:23

Бля, класс, мне панравилось! Бабик, с наступающим!

1582

Благодарный втыкатель с проебаной регой, 28-12-2009 16:05:38

Фсем счастья и удачи!
Верхний Момон-Нижняя Катуховка-Мордово-Тамбов

1583

Nhe-nhe.., 28-12-2009 22:20:21

Аффтар.
Пеши исчо!
Мне понравилось дика!!!

1584

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2009 09:24:46

бабик учился в оренбурге или магнитогорске?

1585

дмитрийъ, 29-12-2009 13:43:39

А река течет вдаль, веками разделяя Европу и Азию, которым, как и многим хорошим людям на этой земле, вместе не быть никогда. - охуенно!

1586

Липа, 29-12-2009 14:28:19

занесите это в нетленку!
Бабик маладца!

1587

Сабакин, 29-12-2009 19:27:23

Конец смазан

1588

Медный лоб, 30-12-2009 10:03:10

Неплохо... в самом деле неплохо...

1589

GasKonec, 31-12-2009 00:12:54

Блядь! Конгениально! Нетленка! Шесть звездей!

1590

Расписдяй, 09-01-2010 20:15:02

Бабек,сцуко, пеши ишо!

1591

wlodeмарт, 10-01-2010 23:04:18

пездец как трогатильно , прослезило !!!!!

1592

vof4egh, 26-01-2010 11:22:28

Акуенно ! Афтар , пешы исчо !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg