Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЛО

  1. Читай
  2. Креативы

Када тока бабы пиристанут ебать мозги - ни знайю, но их ебать я не перестану никада! Чиво тока эти пахатливые суки не придумывайют что бы залезть на твой хуй, чиво тока ни гародят эти фригидные абизьяны чтобы съебаца ат тваиво толстава хуйя падальше, ясно адно - в фантазии и изабретательнасти им не аткажышь!

Случилася эта ахуенная история в 1995 гаду в районе мягка гаваря анамальном - район реки Витим (Бодайбинский район, Иркутской области). Папиздавали мы тагда с киноаппаратом за 35 000 денег и 10-ю каропками "Кодака" снимать адну хуйню - анамальную явлению. Пригласила нас ридакция аднаво местнова баевова листка типа "Слово Хуятии" или "Правда Пиздутии", не помню, но прикамандорили к нам двух кариспандентав - старава крючкатвора Витю и маладую журнаглистку Свету. Они оба были падвинуты на НЛО и всякой анально-анамальной поебени, и ачивидна так заебали мозги нашим боссам, что им легче было уступить, чем паслать на хуй.
Выехали в тайгу - сопки лысые - то ебаные старатели все вырубили нахуй, где-то пожары сажгли все деривца, вобщим, лысая тайга, засранная. Кругом валяица всякая хуйня: запчасти с тягачей, абрывки трасов, какие-то стальканаструкции пакинутые хуй знаит скока лет назад - и все это в самой "чаще", где типа не ступала нага чилавека!
Аташли киламетров на сорак от цивилизацыйи, стали на стаянкку. Там я узнал, что будим лавить какую-то НЛО, каторая заибала местных жытилей. Па приметам вроди сюда прилитает, тут типа и нашли какую-то хуйню, каторую вроди забрали вайенные.
Нас трое, писак двое, вотки 8 пузырей - траим не хватит до утра - падсчитали мы. Ночью холадно (-7), хоть и канец августа. Разажгли кастьор, греимся. Набухались мы быстро, патом начали пиздеть и расказывать про всякуйю хуйню - Йетти, НЛО, Барабашек, Несси, обаратней… Стращали друг друга. За спиной треснит ветка - все уже на измене. Патом на всякий случай пригатовили ружжо - мало ли, медведи шастают, сцучары. Каму ахота палучить когтяру в горло, или астаца без скальпа. И тут началось…
Света начала нести пургу а том, что ийо забирало НЛО, а там в НЛЕ ейо искуствина апладатваряли, и патом чериз нескалька месяцев апять забирали - изымали из пизды какуйу-то личинку-зародыша. Мы типа: -"Не пизди, мы такие байки уже прохавали". И тут ана начала снимать с сибя штаны, а патом и трусы. Без всякова стыда сняла трусы и паказала малинькие точки возли лапка - типа дырки от каких-то датчиков, а патом какой-то шрам возли пупа. С пеной у рта даказывала что не пиздит, патом аделась и с обижыным ебальником пошла спать. Легла в палатке и через минуту уже атрубилася. Мы ещо папиздели, апсудили павидение Светы, но патаму, как сами были невпизду накушаные, то тоже аставили остальные дибаты до утра. Самый трезвый сел в дазор, как все поняли - это был я.
Сижу старажу, кидайю дравишки в кастерок, ловлю ебалом мошкару. Где-то через час, посли таво как все уляглись, за спиной паслышались шорохи. Я, бля, ненавижу када спина не прикрыта - па привычке уперся спиной в дериво, жду, затихло. Патом опять "хрусь-хрясь", но уже ближе. Я на измене. Взвел курки на ружже, включайю резка фанарь и свитчу в сторану "хруся". Где-та в тимнате за диревьями на расстаянии 15 метрав, пранислась пара зеленых чичиков. Я пака переминил руку с фанаря на ружжо - хуйня съебалась. Я присел за дериво, выключил фанарь. Притаился, жду када апять случица "хрусь". Но дажи через час нихуйя не услышал. Я знаю, что если какая животина засела, то можит караулить хоть всю ночь, ждать пака я павирнусь спиной или засну. Я типа не стал судьбу за яйца дергать, решыл разбудить местнава Витю, пущай по-караулит са мной - как-никак четыре глаза и два ствола па-надежниейе будит.
Витя аказался в полнейшей атключке, я уже всех нах разбудил сваей вазней, а этого синяка нихуйя - спит как боров после ебли. Тагда разбудил Свету. Та упиралась рагами, хотела спать, пиздела, что нихуйя страшнава не случица из-за каковата шораха, и ваапче у нийо сийчас тихий час. И тут вдруг как пронесеца какая-то хуйня рядом с нами - темная тень и треск веток: Света сразу падарвалась на измену и пиридумала спать. Вобщим все как-то уляглись, а я со Светой сидим на стреме. Патом дагаварились, что чериз два часа нас сменят остальныйе.
Сидим, тихо пиздим. Тут Света начинает распрашывать пра глаза в тимноте, на что пахожы, как быстро перемисчались, типа ставит диагноз. Я раскозал, а патом спросил, типа, када нам кино снимать придеца.
Ана гаварит, что хуй иво знаит, она ваабще здесь первый раз, проста на хвост этому Вите упала, он ейо как идинамышлиницу взял с сабой, а она чиста гарадскайя, из Иркуцка, тусуица с уфолохами. Тада я ище распрасил про НЛО и про атпичятки на лапке, а ана взахлеб начала пиздеть про то же самое второй раз. Тагда я в парыве хвантазии папрасил ейо ищо раз паказать сваи шрамы, так сказать по-ближе…
А потом я паказал свои… на уздечке хуя. Ей панравилося. Ана взяла сваими лидяными руками мой хуй. Иво сразу скрутило в "улитку", а яйца в треугольники. Холадна, нах! Ана паняла ашыпку. Накланилась и взяла в роток.
Так ана по-сапела минут пять, но у миня посли холоднава массажа, а можыт и посли вотки - некончалось. Тода я пасадил ейо на свой хуйок, падайдя к ней с попы. Штаны сымать низзя до канца - камары заебут нах, так я примастился висьма интилигентна - рачком. Попа круглая, упругая, пизда тоже ничиво - не разъебаная ище, гарячая. Начал по-нимногу ибать. Света па-чуть-чуть стонит, но не громка, вирнее больше мычит пратяжна. Так я ийо потталкиваю на всю глубину. Ана давольная сука, жопой выделывоет такие восьмерки, что я уже падумал про заканчивание этой сессии-хуессии. Но тут ана астанавливаица. Разварачиваица ка мне и кладет миня на спину на спальник. Патом снимаит сваи штаны и садица мне на хуй. Ана сама малинькая (160), но хуина мой влез в нейо полнастью и биз праблем. Ана с таким аппетитом начала насажываца на ниво, выигибаться в спинке и крутить попкой, что мне стало исчо лучше. Света с нарастанием и скорости и амплитуды делаит нескалька затяжных этапов и я вижу - сука канчяит. Перестала держаца руками за маи калени, начала валица назад. Я ийо паддержал, а она уже савсем на автамате прыгаит на мне закативши глаза, смотрит вверх, типа кайф ловит. Останавилась. Я гаварю что я ищо не кончил, давай прадолжым, а ана слезла, натянула шмотки на жопу и лягла рядом са мной под адийяло.
- "Жопа итак вся пакусаная, я больше уже не магу, устала. У миня посли тваиво бальшова хуя, такойе чувства, что влагалище занимает пачти всю миня, ано такое там все растянутайе, и после канчания мне становица больно".
- "У миня хуй не очинь бальшой, проста ты малинькайя, а ваабче, не адна девушка на мой карандаш не садилась до канца, все посли нескальких глубоких насажываний "ойкали" и спрыгивали, больна типа, сильна для них глубако" - пиздел я.
- "Ладна пантаваца, не такой он у тибя бальшой чтоб савсем уже я не села, проста вначале нимнога больна, а патом ат этай боли и вазбуждаишься. В канце уже тоже не магу глубако, но всиравно классна!"
Света палезла с галавой под адияло и начала мне сосать хуй. Патом вылизла, с давольной мордой:
- "Тока на перди и не души, а я тибе сичас чтота пакажу".
С этими славами ана палезла пад адияло и начала что-та вытварять с майей залупой. Было нимнога больна, но ахуенно приятно. Патом я начинаю канчать, а она сдавила мне азыком канал, и не дайот выбросить канчину ей в глотку. Но всетаки я кончил, так сказать прорвался. Но с каким напором! Кайф! Света выдрочила своими губками последние капли и вылезла из под одеяла. Достала фанарь, посветила на свой ебальник, аткрыла рот, и я увидел канчину у нийо ва рту. Там же нахадилась и какая-то мошка, залитевшая в не добрый час под адияло. Светка глатнула и давольная залезла под адияло. Мы прижались друг к другу, типа греимся. Начинаим засыпать. Тут слышу, кто-то варочаица из нашых. Встал, пашол сцать. Мы притихли, нычканулись в спальник, ниатцвечиваим. Тада праснувшийся пасцал, переступил через нас и пашол куда-то от нашей стаянки. Мы ждали минуту, пака савсем не затихли шаги. Вылезли из мешка, аделись, я стал "на стрем", Света пашла спать к себе в палатку.
Через пять минут паслышался звук шагов, трещат сухие ветки. Я Светанул в ту сторону фонарем - Витя. С перекошыным ебальником уставился на миня. Стоит и смотрит. Я опустил фонарь, тогда он как начнет маты гнуть!
Кароче, как он мне абъяснил патом: - "Встал пасцать, пасцал, вазвращайусь, сматрю тибя нету, я пашол в ту сторану, где вроди трищали ветки, прашол двести метров, нихуя не видно, прислушался - никаво, а патом вспомнил, что вроди в спальнике кто-та был. Вазвращайусь, а на меня такой яркий свет в ебальник - думал "прилетели" уже па майу душу. Наслушался этой пизды сиводня, ну вас на хуй перед сном такойе слушать! И ты выкинь на хуй такой фанарик - сильно яркий свет!"
- "Что ж ты хочишь? 150 Ватт лампа, с вентилятором охлаждения - кино снимаем, еб твайю мать, мне чем в кадре светить, хуем?"
- "Хуем можна тока трипак насветить, а то еще чо пахуже"…

Но пранисло, приехав с тайги, я не абнаружыл никаких симптомав, впрочим, как и там "НЛО". А Свету - инопланетянку я патом еще раз отъебал, но уже в гостинице. Там были представлены в полном объеме ейо круглые сиськи, проверено на упругость очко. Результаты паттвердились - инапланетяне знали каво ебать, и выбрали атменный экземпляр самочки "хомо педрилиуса". Хатя ани нимнога лаханулись. Па маим наблюдениям - Света яркая придставительница падвида "Хомо сосалиус".
И что ани там с ней делали не знайю, но пиздела она, бутта всовывали ей туда по самыйе "нехачу". Спасиба братьям по разуму - падгатовили объект харашо!

Ебарь Задушевник.

Ебарь Задушевник , 11.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nARAD URODAff, 11-06-2002 03:48:38

Нат паследним апзацим ржал как нинармальный...

2

Какатумба, 11-06-2002 04:50:27

Весело и интересно,
  но, может я и ошибаюсь,
  бля, если ночью -7, то какая мошкара?
  Или в Бурятии она одетой летает?
  Афтор чего-то от нас утаивает.

3

158advocate, 11-06-2002 04:56:46

"... Начал по-нимногу ибать. Начал по-нимногу ибать..."- отлично!
  "Там были представлены в полном объеме ейо круглые сиськи, проверено на упругость очко. Результаты паттвердились - инапланетяне знали каво ебать, и выбрали атменный экземпляр самочки..."- отлично!
 
  Молодца, Задушевник!
 
 
  P.S. Бля, ИМХО, если б ещё без ошибок- был бы вообще заепцовый рассказ.

4

Сорок Четвертый, 11-06-2002 05:30:22

"Мы ещо папиздели, апсудили павидение Светы"
  "какая-то мошка, залитевшая в не добрый час под адияло"
  гыгыгы, задушевно писдиш, молодец. ощибки в норме.

5

ОМОН, 11-06-2002 06:03:18

Бля у меня аж встал......

6

полужопок, 11-06-2002 07:26:09

да нет не хуя "нло" пиздёш это все !!!
  а бабу эту какойнибуть мерен отьёб вот и все дела.

7

mororu, 11-06-2002 08:00:38

пиздатая и одновременно охуенная история. интересно кино то сняли в результате?

8

Биздельник, 11-06-2002 08:29:42

смеялся вслух бля!
  заебца, йобарь.

9

morg, 11-06-2002 08:34:33

"А потом я паказал свои? на уздечке хуя" гы.

10

norg, 11-06-2002 08:48:10

ahuenno blja

11

Ёж, 11-06-2002 09:15:47

Заибися, как фсигда!

12

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 11-06-2002 12:00:14

заебись!!!!

13

Ебарь Задушевник, 11-06-2002 14:25:15

Хули мне пиздеть пра минус семь! Днем пад трицать жарюки, а пад утра все инием пакрыта, вада хамирзаит. Мошкарни поздней на кастер пагреца-патусаваца и похавать слиталось неибаца скока.
  А кинуху сняли - куски какой-то аплавлиной почвы, панараму павалиной тайги и фсе. "Пленка кончилась" ниажыдано...

14

Недум О, 11-06-2002 14:32:55

- "Хуем можна тока трипак насветить, а то еще чо пахуже"…
  Прикол полный...интересно о чем тогда подумал автор...очко жым-жым...вот бля развлекся мать иё,подумал наверно...ну очень ыротичный рассказец

15

Катмай, 11-06-2002 15:16:04

Риалистична, асобина про машку, т.и. мошку.

16

Astrum aka Trup, 11-06-2002 16:09:05

Уфологи на удаве агыгы

17

DAVEY, 11-06-2002 22:50:14

Дааа...ахуена! Порадовало! =)

18

XZ, 12-06-2002 09:15:28

jeez...

19

Скальпель, 12-06-2002 11:53:28

душевно, душевно.

20

Безутешный, 12-06-2002 16:01:46

гыгыыы))) зайебато))) спасибо за сцылку, Юль))))

21

Дыжурный Афыцер, 14-05-2003 04:17:45

эксфайлз блять!
  весело, и пиздато.

22

Hehehehehe, 16-07-2003 23:13:08

Хороший рассказ!Писдато!
  Была у меня тоже одна Света!Вот это телка!Слов нет!Охуенная сцучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Сосала как пылесос!

23

ПАРТИЗАН БЛЯ, 09-02-2006 13:51:39

Хуйня все бля,пиздит автур. Его самого йети драл в жопу всю ночь,глаза которого светились на его очко.

24

Ябун, 28-02-2009 14:30:21

Ебать. Клево написано.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg