Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер и самокрутка

  1. Читай
  2. Креативы
Она ушла…Он сидел на кухне и курил самокрутку. Как ни странно, завернул он ее сегодня быстро, не зацикливаясь на процессе, и почему то очень плотно… Тянулось хреново. Курить самокрутки он научился у нее… Эта ее черта поразила его в первую их встречу – такая женщина…и самокрутки. Не вязалось. В ее образе многое не вязалось… Она могла быть нежной и грубой, доброй и до чертей в глазах агрессивной. Он взглянул на плечо и погладил полоску шрама…Когда это было? А…точно…когда она узнала, что он первый раз изменил ей… Она схватила нож и обратной стороной ударила его плечу наотмашь…нож порвал кожу…по плечу потекли струйки крови…Она зажала рот руками, ее глаза округлились от ужаса…она подбежала и стала слизывать кровь… А потом, после того как она обработала рану был обалденный секс… Когда это было? Давно… кажется уже в другой жизни… А что было еще? Он вспомнил, что хотел отрезать свою кисть, после того как ударил ее по лицу… Тогда он пил три дня в одиночку, уехав на дачу к другу…

Он вышел на балкон… щелчком отшвырнул окурок в темноту под ним… «Интересно, кто долетит первым? Я или окурок?» – пронеслось у него в голове… он подтянулся на руках… начал качаться на краю балкона.. «Что перевесит? туловище или ноги?»…

Он встал на балкон… посмотрел вниз… зашел в комнату и, завернув новую самокрутку, подошел к телефону… Набрал номер из памяти…

«Добрый вечер. Могу я услышать Катю?….» … Жизнь снова приняла его в свои объятия.

Daniel Xxxxxxxxx , 11.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Decay, 11-06-2002 12:01:01

Вечерняя сомокуртка

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 11-06-2002 12:05:28

Катя зылбыкщекметбет быршылынгахим жежкембе

3

morg, 11-06-2002 12:17:49

хм. сначала за измену ножом ткнуть.. а потом трахацца всю ночь... интересно.

4

Decay, 11-06-2002 13:44:07

***morg
  если не читать текст, то по твоему комменту можно подумать, что креатифф пра некрафила

5

Мужик, 11-06-2002 15:14:06

неплохо.

6

bro Злобен, 11-06-2002 16:03:35

Убил бы эту Катю нахуй. Сто пудов, она бы быстрее самакрутки вниз далетела.

7

Tioma, 11-06-2002 23:47:58

Axyenna. menya torknylo... y menya toj bila takaya Katia... ot teper v amerike latinitsei pishy blia... y kajdogo svoi balkon i svoia samokrytka...

8

ГнусныйTIP, 12-06-2002 08:15:57

..у каждого своя Катя...
  гавно

9

Flakon, 12-06-2002 09:47:08

Сопляк

10

loko, 13-06-2002 09:10:03

риспект, нах

11

loko, 13-06-2002 09:12:17

риспект, нах

12

дЕВОчка, 17-06-2002 09:47:51

Че ты рассопливился та я непойму - коли касяк рядом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg