Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шестсот рассказов Нельсона Мондео [9]

  1. Читай
  2. Креативы

от автора: те кто меня читал больше одного раза , а это по моим подсчетам человека четыре , знают , что последние мои два рассказа были не совсем удачными. у меня наступил кризис идей. если и этот рассказ тоже никому не понравится , то я уйду в путыню отшельником и больше никогда не буду есть жареного мяса.


9.
Из-за большой железной двери доносились удары по чему-то твердому и какой-то скрежет. Иногда в дверь отпирали и запускали туда нас. Весьма удручающе. Я сижу здесь уже битые сутки если не больше , но , на удивление , не чувствую ни голода , ни холода. Удивительное безразличие!
Приемная (что-то подсказывает мне , что это именно приемная) освещается настолько тусклым светом , что лиц тех , кто сидит рядом не видно. Трудно даже угадать кто это - мужщина или женщина. Народу очень много. Все ждут Дверь. И я жду вместе со всеми.
Странное состояние - такое ощущение , что вчера я сильно укурился , а потом меня сбил автобус. Ничего не помню. Весьма удручающе , да , точно. Как я сюда попал? Я не помню , но , насколько я понимаю , я здесь надолго.
Стук прикратился и открылась дверь. Молча , вдали поднялась фигура и зашла в дверь. Интересно , как они понимают , что это сейчас их очередь? А за кем тогда я? Не могу себя заставить спросить. Помню в детстве я украл у одного друга пару жвачек которые он собирал. Волевой мальчик. Если ему дарили что-то сладкое , он это складывал в специальный ящик. И хранил. Странная привычка , я бы не смог. А как друг поймет что пора есть конфеты? Может он вырастет , ящик покроется зеленой плесенью , начнет тухнуть , пойдет затхлый запах и он выкинет его на помойку так и не попробовав ни одной конфеты? Аскетизм. Да , аскетизм именно это слово. Добровольное лишение. Хотя может он как и та фигура однажды услышит внутренний зов и молча сьест все содержимое коробки.
Хоть и медленно , но очередь двигалась. Я заметил , что бессознательно тоже участвую в общем движении.
Стук за дверью кажется мне музыкой. Странной музыкой. Иногда стук говорит , я понимаю но не могу обьяснить что он говорит. Говорит не с кем-то , а сам по себе. Стук ведет монолог. И каждая новая входящая фигура изменяет характер стука. Мрачно и очень удручающе.
Дверь уже близко.
У меня накопилось много вопросов.
Что там?
Почему стук?
Почему я?
А это больно?
Кормил ли я кота?
А можно ли пройти без очереди?
Сколько сейчас времени?
Это военкомат?
Что там?
Что там за дверью?
Что там?
Когда желание узнать что там за дверью пересилило все остальные желания подошла моя очередь. Страно. Открылась дверь и я , как по команде , вошел туда.

Люди это осиновые колья. После смерти их вбивают в землю и потом уже никогда не трогают.




Layne

Layne , 11.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 11-06-2002 04:38:56

Всем понравилось.

2

Bodroff, 11-06-2002 06:37:35

Даааааааа. Ну ничего... бывает. Эта и вправду получше.

3

Мужик, 11-06-2002 07:19:20

шишки

4

Бадя, 11-06-2002 07:45:40

Дааа...без мяса хуёва жить....

5

morg, 11-06-2002 08:27:29

хорошо

6

ёмоё, 11-06-2002 10:18:00

действительно неплохо написано
  продолжай, интернет все стерпит

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 11-06-2002 11:36:00

мыши... шуршат...

8

MikeZepp, 11-06-2002 14:30:31

я наверное один из тех четырех.. нет мне очень понравилось про голосующую девушку, про люк тож неплохо, но это.. ты тока не отчаивайся, глядшь и посетит тебя вдохновение...

9

Мастир ТО, 11-06-2002 15:17:13

песдец моргмеханизм нах!
  оченно неплохая зарисовочка
  "кормил ли я кота" и "осиновые колья" особенно

10

Layne, 12-06-2002 21:05:07

идея рассказа пришла когда я сидел в автобусе и смотрел в окно как парень целуя девушку щупает ее ра задницу рукой. автобус не ехал , пасажыры все начали возмущение и я представил как сейчас автобус взлетает на воздух и все надежды парня поиметь эту дувушку рушатся нахер. трупакам ведь не надо ибатца!

11

Layne, 12-06-2002 21:06:23

но расказ вышел не про это

12

Mind, 13-06-2002 20:35:27

Лучше,чем 7 и 8, но 5ый---САМЫЙ BEST!
  а так-респект

13

Memento, 15-06-2002 00:15:01

Мне понравилось.

14

dz, 07-12-2005 15:51:13

зачет. оригинально. прикольные вопросы возникают. про осиновые колья - клево.
короче, ешь себе жареное мясо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg