Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый клоун

  1. Читай
  2. Креативы
Да когда же сдохнут, блять, эти старые совки? Старые, вонючие обсосы в трикотажных спортивных "бруках", с авоськами в руках и вечным запахом скверного пива из беззубого рта? И с потёками этого же пива на небритых подбородках? И с бесцветным гноем, сочащимся из подслеповатых глаз и бесформенных ушей в жёстких, седых волосьях? Я могу долго продолжать задавать такие вопросы, а они могут не дохнуть ещё дольше.

    Ёпта, до Нового Года – неделя. Граждане забили на работу и семью, гуляют и веселятся. Даже позорные мусора не винтят граждан в эту неделю, чтобы праздник не омрачить. Даже мокрый снег не шлёпает противно "паибалу на!", а ласково тает на розовых (от хорошего коньяка) щёках добрых граждан. Да гражданам, в общем-то, без разницы, гражданам главное – чтобы эти старые совки с авоськами (ну на недельку, блять!) притырились куда-нибудь нахуй, в свои затхлые комуналки, в свои домики в деревне, блять, в люки теплоцентрали, наконец (там сухо и тепло, чего ж вам, скотам, здесь надо?). 

    Я, как добрый гражданин, у Господа большего и не прошу. Вот зашёл в "Маленький Париж" пару пива выпить и кофе – и не прошу больше ничего. Ан нет. Вот он, сука. Старый, позорный дед. Сразу за мной впёрся в кафе, нелепо озирается, часто моргает, сгоняя старческую слезу. Авоська, треники с пузырями на коленях, - всё при нём. Официантка ему: - Деда, самое дешёвое пиво стоит восемьдесят рублей. Деда, понятно, чуть на жопу не сел. Однако не стушевался, старый мудак, вынул из района мошонки "портмонэ" из дермантина и силумина, порывшись, извлёк – ой, мама! – сложенную в восемь раз -  тыщщу! - Тьфу, бля! – подумала официантка и открыла кран с "баварией".  - Тьфу, бля, пиздец! – подумал я и пересел в угол, подальше от бара.

    Ну даже не смотрел же в его сторону! Блять! Нашёл как-то, сука. Я один посетитель в это утро в кафе, четырнадцать столиков (четырнадцать!!!) свободных, что ж ты ко мне тулишься, патриарх вонючий?
-    Я присяду? – спрашивает.
-    Не присядешь. Здесь – НЕ ПРИСЯДЕШЬ, - отвечаю почти без нервов, вспоминая рождественские фильмы с Лесли Нильсеном и Олегом Меньшиковым, чтобы добрее быть, чтобы не въебать деду в табло невзначай. 
-    Не, хуле, я так, присяду на минутку, - не понимает старпёр.
-    Деда, Христом прошу, уйди от греха, я размышлять буду, а ты при этом нахуй тут не впился, - вроде без хамства и вежливо так всё объяснил овощу этому.
-    Ну извини, я тута тогда, не возражаешь? – сел за соседний столик.
-    Не возражаю, вот и слава Богу, только меня не трожь, лады?
Лады. Сел, сопатку фиолетовую в кружку засунул, засмоктал хоботом, животное. Вот в Москве, допустим, фейс-контроль. А в Новочеркасске почему нету? Ну да ладно, Джо Дассен из хороших динамиков поёт, хургаден в толстостенном бокале почти настоящий, аквариум с непростыми рыбками перед мордой, - сижу, наслаждаюсь.

Вот зачем, спрашивается, покойный Джо Дассен вдруг запел "Si tu t'appelles melancolie"? У деда взыграло ретивое и он вскочил, пытаясь зацепить за жопу официантку (та увернулась). Не беда, старый пустился отплясывать камаринского, помахивая пустой авоськой в двух метрах передо мной, блять. То ещё зрелище.

Наплясался дед. А я насмотрелся. Два часа убить надо было, не покидать же заведение общепита из-за замшелого мудака? Тем паче – за хургаден деньги плочены немалые. Так вот, наплясался дед, кружку свою со стола сгрёб и у стойки сел, официанткам мозг ебать. И они смотрят на меня – типа: вот засада… И я на них смотрю – типа: а не моё дело, сами ему налили – сами парьтесь. Трёт дед девчонкам про молодость свою, лапшу вешает, пургой заметает. Слышу вдруг: - угол сноса более десяти…
-    Ты чего пиздишь, старый, - не сдержался я, старший лейтенант запаса дальней бомбардировочной авиации, - при таком угле ёбнешься сразу, как Ту-154 под Донецком, - говорю.
Это я чтобы перед барными девками выпендриться, хотя они и так себе, хотя и я им тоже так себе, но пиво-то на коньяк, я же тоже человек живой…
-    Ой, сынок, ты тоже летал? – обрадовался старый.
-    Что значит – "тоже"? Ты с кем, крестьянин, ровняешься? – спрашиваю.
Тут дед присел опять за соседний столик (уже за другой, ко мне поближе), и ответил…

Долго расписывать не буду, но оказалось (с предъявлением побитых молью и нафталином документов, извлечённых из того же "портмонэ"), что дед, конечно в Великую Отечественную не летал (молод был). Но в 1947 году вступил в планерный клуб ОСОАВИАХИМ или уже ДОСААФ, хуй проссышь, неважно, города Новочеркасска,  налетал мильён часов между Шахтами и Горной (там восходящих потоков много, оказывается), установил при этом два военных рекорда СССР, один по скороподъёмности, другой - по средней скорости полёта (оба выше официальных гражданско-спортивных), меж рекордами как-то успел жениться и зачать двух сынов. Первый стал лётчиком-штурмовиком, воевал в Афгане, герой СССР (фотография в парадке, со звездой, в обнимку с дедом, - предъявлена). Второй сын в Афгане не воевал, а наоборот, стал лётчиком-испытателем на истребителях типа МиГ и Су, герой России (аналогичная фотография - предъявлена). Сам дедок, как-то сочетая с планеризмом, отпахал всю жизнь на заводе им. Никольского, и был там не последним фрезеровщиком, судя по вытащенному из замшевой тряпочки ордену Трудового Красного Знамени…

Да когда же сдохнут, блять, эти старые совки? Старые, вонючие обсосы в трикотажных спортивных "бруках", с авоськами в руках и вечным запахом скверного пива из беззубого рта?
Пока они живы – каким-то говном себя ощущаешь…

 
    Мочканём!                                                                                    16.12.2009.

Мочканём! , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 18:05:01

бля,у дураков когниктивный метод мышления

352

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:06:20

ответ на: Гарррбатый [341]

>Скучно без бабика..и в одноклассниках его нету.
--------------
Он в ЖЖ Цискаридзе наипервейший человек, подбивает танцора поменять сиреневые колготки на свои красные трусы.

353

Гарррбатый, 16-12-2009 18:06:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [348]

ну почему же.. есть ещё камрад жолтый.. но тот лошадка тёмная, и сдаётся мне, что именно жолтый автор некоторых известных клонов. например..а впрочем похуй.

354

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 18:06:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [342]

ну так тупо путать
эта песдец...

355

Гарррбатый, 16-12-2009 18:07:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [352]

пойти чтоль действительно Кольке цискаридзе насрать в гостевуху или группе Тату..

356

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:07:26

ответ на: Гарррбатый [343]

> Есть четверо человек, кто любит выступать под чужими никами:
>
>Князь, Базука, Покс, бабик.
_____________________
и еще таинственный пидарас петечка.

357

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:08:18

ответ на: Гарррбатый [350]

>да биспраблемм. У нас потеплело самую малость..как раз именно в тот день, когда я купил новый акумулятор
----------------
купи еще один и наступит весна.

358

FOXYпростоFOXY, 16-12-2009 18:09:01

ответ на: Гарррбатый [353]

да ладно
обозначьте уже
интересна

359

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:09:24

ответ на: Барабашкина [354]

>ну так тупо путать
>
>эта песдец...
---------------
ну конечно, когда ты путаешь - это в порядке вещей, а как я, так это песдец.

360

Najara, 16-12-2009 18:09:37

Последнее предложение "сделало" весь рассказ.
Понравелось.

361

один раз, 16-12-2009 18:10:39

читаеш читаеш..а потом хуйак -диалектика.социально-гуманитарная.
автар ибан.

362

Гарррбатый, 16-12-2009 18:10:57

Сколько у нас в стране дебилов- то оказывается в клубы обьединены..  http://www.ranetki.ru/fanclub/

363

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 18:11:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [359]

хуже. я еще и объясняю твою тупость

364

Гарррбатый, 16-12-2009 18:12:07

Благотворное влияние «Ранеток» на современную молодежь

С появления группы Ранетки и их знаменитого одноименного сериала, многое в жизни обычной молодежи (в том числе и пензенской) стало по-другому. Наконец-то у ребят нашлась хорошая группа и сами девчонки для подражания. И здесь нечего стыдиться. В столь юном возрасте подросткам сложно найти себя, они могут экспериментировать и пытаться выразить себя как в учебе, так и искусстве. Главное, не останавливаться на достигнутом и покорять все новые высоты.


аххххуеть, блять..а я и не знал!!

365

Ослантроп, 16-12-2009 18:12:09

ответ на: Гарррбатый [362]

давай клуб гениев создадим. И Юру в президиум

366

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:13:34

ответ на: Барабашкина [363]

>хуже. я еще и объясняю твою тупость
-------------
Муся, объяснять чужую тупость ты не можешь априори. Двигло твоего мозжечка крутит только до 80-ти айкью.

367

Гарррбатый, 16-12-2009 18:13:35

Секретную тусу?..я-за..
Варма с Мангустом-в городе Шахты , ростовской области ( она оттуда на связь выходила). Царь, надеюсь( сильно надеюсь) Юру не пригласит.. а так- радибога..соберёмся, хуле нам

368

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 18:14:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [366]

не надо сомневацца в моих способностях
стоять не будет

369

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:18:19

ответ на: Барабашкина [368]

>не надо сомневацца в моих способностях
>
>стоять не будет
------------------
Маша, "стоять" - это 70 айкью, с этим ты справишься, тем более у девочек это в генах.

370

Гарррбатый, 16-12-2009 18:18:28

Вход на секретную тусу будет осуществлятся при наличии парашюта , чёрных очков и будёновки

371

Гарррбатый, 16-12-2009 18:18:58

у каждой девочки должен быть ген или гена

372

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 18:21:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [369]

у тебя интересное прецтавление о мироустройстве

373

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:23:16

ответ на: Барабашкина [372]

>у тебя интересное прецтавление о мироустройстве
---------------
Могу поделиццо. И не только орально.

374

Гарррбатый, 16-12-2009 18:24:38

У чубайса есть бложек? а смайлики есть у чубайса?

375

Гарррбатый, 16-12-2009 18:25:05

разместить объяву?

376

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:25:07

Это в палитсру, но все равно весело... интересно, сколько сотен каментов за сутки вычищают модеры из-под Рыжего?

377

Гарррбатый, 16-12-2009 18:25:48

срач чота вялый..все разбежались чтоль уже?

378

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:27:11

ответ на: Гарррбатый [370]

>Вход на секретную тусу будет осуществлятся при наличии парашюта , чёрных очков и будёновки
____________
Нас со СветкойСПБ приютишь в своих шпинатах? А нихуя, только меня, она сразу к А2 ускачет. К ее приезду Сашик заготовил специальную табуретку.

379

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 18:28:00

ответ на: Гарррбатый [377]

ну с кем срацца то?

380

Гарррбатый, 16-12-2009 18:28:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [376]

да у них наверняка пермодерация включена..

я вот как- то раз просил чтоб меня поздравили по радио " Юмор-ФМ".. Меня не поздравили. пришлось в прямом эфире( у них фишка- сообщения с компа в реальном времени) писать такое, что ведущий хохотал минут семь..

во первых я попросил от имени " Мать Кузьмы" поставить мне выступление Евгения Петросяна с картинками, затем от имени
" Больной на обе головы" попросил  лицензию на отстрел Петросяна

381

Гарррбатый, 16-12-2009 18:29:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [378]

да какие проблеммы, Бро.. канеш приючу.

382

Гарррбатый, 16-12-2009 18:30:11

ответ на: Барабашкина [379]

а давайтие действительнол в Юмор-фм хуйню понапишем-всё развлекуха..

383

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:31:46

Тока не давай хуйню на рецензию Манюне...

384

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 18:31:51

ответ на: Гарррбатый [382]

ты слушаеш юмор-фм? это где?

385

геша, 16-12-2009 18:33:02

чото нипонил

386

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:33:38

Объясние Шоколаднице за юмор как есть, я вас таки умоляю...

387

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 18:34:34

у меня тут бесплатный адвокат?

388

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:34:43

Гриша-фм

389

Гарррбатый, 16-12-2009 18:34:51

ответ на: Барабашкина [384]

88,7 ФМ, деревня, блин..

390

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 18:36:34

ответ на: Гарррбатый [389]

слыш, гарацкой, я кроме шансона не слушаю ниче

391

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:36:36

ответ на: Барабашкина [387]

>у меня тут бесплатный адвокат?
----------
Договорисся, станет платным.

392

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 18:37:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [391]

в услугах не нуждаюсь

393

Гарррбатый, 16-12-2009 18:41:08

нихуя.. не пропускают сообщения..что за люди, блять..

394

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:41:27

ответ на: Барабашкина [390]

>слыш, гарацкой, я кроме шансона не слушаю ниче
____________
Бгаааааааааааа...

Я телогреечку на Мусю натянуууууууууууу
Оттрахаю ее да и присяду на тюрмуууууууууууу
Ты дачку в хату мне исправно заносииииииииии
А то я ножичком отправлю в небесиииииииии

395

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2009 18:42:43

ответ на: Гарррбатый [393]

>нихуя.. не пропускают сообщения..что за люди, блять..
----------
Догадываюсь.
На сообщения типа "рыжий пидарас отдавай бабло" нам автомат стоит, ога

396

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 18:43:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [394]

а я ведь предупреждала, что тебе пить вредно

397

Гарррбатый, 16-12-2009 18:43:57

ответ на: Барабашкина [390]

>слыш, гарацкой, я кроме шансона не слушаю ниче

Вороваечки
Исп.: группа Воровайки

Девочки мы мурочки,
Гасим в пол окурочки,
Это вам не фраеров ,
Приблатнёных к курочке.
Шпалер есть за пазухой,
Ловим автостоп,
И лоха ушастого греем на гоп стоп.

Припев:
Воровочки ,воровки,
Воровки вороваечки,
Доведёт верёвочка
До шконочки,до паечки.
На свободе есть у вас
Ромашки да жиганчики,
А на зоне будут вам
Злые вертухайчики.

Шубы кофты юбочки,
Есть у каждой мурочки,
А них мы ходим до следачки
Вечно пьяной дурочки.
На наряды косо та следачка пялится,
Да и хрен бы с ней с падлюкой,
Бадунище пьяница.

Припев.

Бары,ресторанчики,
Фужеры да стаканчики,
Есть у нас ещё дружки
Жиганчики,армянчики.
Под музыку армянскую
В ладошки дружно хлопаем,
А как с ними подружились
По армянски ботаем.

Припев.

Девочки воровочки,
Фаечки да розочки,
Тянет нас на воровство,
Словно на верёвочке.
Пусть на фабрике горбят,
Колхозницы рязанские,
Мы воровочки москвички,
Да ещё таганские.

398

Гарррбатый, 16-12-2009 18:44:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [395]

я культурно писал,  разве могут считатся за мат словосочетания 2 Всякую хуйню" и " Гомосятину развели"

399

Барабашкина(АУК), 16-12-2009 18:45:26

ответ на: Гарррбатый [397]

это фигня, для неискушенных

400

Гарррбатый, 16-12-2009 18:47:00

Посвящается Марие анатольевне

Воровайки
"Хоп мусорок"

Чё ты гонишь мусор шнягу не по делу?
Чё ты паришь мне про нары и конвой?
Чё мазуришь ты на понт, я не товарка,
И пугаешь, падла, бабу Колымой?
От вашей грязи мусорской я настрадалась,
Поела вдоволь у хозяина харчей,
Я раньше срока, было дело, отзвонилась.
По котировке лазоретовских врачей!

Припев:
Хоп, мусорок, не шей мне срок,
Машина "Зингера" иголочку сломала.
Всех понятых, полу блатных,
Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала

Я на себя брала всё дело под Самару,
Не подтянула паровозом корешей,
В бараке лагерном фасон такой держала,
Не опустилась я до лагерных мышей,
А ты звонил мне по ушам - катай валыну,
Про тот лопатник из лоховской скулы,
Твой мусорок поднял пропуль, потом картузель,
То нюхал руки мне, то грязные полы!

Припев:
Хоп, мусорок, не шей мне срок,
Машина "Зингера" иголочку сломала.
Всех понятых, полу блатных,
Да и тебя, бля, мусор я в гробу видала

Быки твои мне ласты лихо завернули,
Браслеты сжали белы рученьки мои,
На воронке вонючем подлецы катали
И под конец в гадюшник этот привезли,
Но фраернулись в этот раз менты, что надо,
Я тот лопатник, даже близко не брала,
И подписал ты зря начальник под терпилу,
Того под шляпою очкастого козла.

Припев:
Хоп, мусорок, не шей мне срок,
Машина "Зингера" иголочку сломала.
Всех понятых, полу блатных,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg