Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курящее детство. Топ 10 марок сигарет

  1. Читай
  2. Креативы
Я курю давно. Плохо - безусловно, но пост не об этом. Ниже приведен, так сказать, хит-парад марок сигарет, которые в конце 90-х пользовались наибольшей популярностью у меня и друзей.


10 место - РОДОПИ, ПЕГАС, ТУ-134, ЯВА и прочие похожие

1

Их курили наши отцы, и соотвественно большинство нас тырило и начинало с них.
Считалось курить такие марки не круто.

9 место - ВТ

2

Отдельно хотел бы я выделить БТ, как образец наихудшей марки - стоили они поштучно 30 коп.
Дешевле были только папиросы Беломорканал, да Герцеговина Флор.


8 место - НОВОСТЬ

3

Эти привлекали многих тем, что имели темно коричневый фильтр (!).
Тлели очень быстро, вкус - фигня.


7 место - ПЕТР 1

4

"Петрушка" стоил подороже "Новости", и покупали его обычно вскладчину вместе с 0,5 пива.
Пили "Жигуль" через тягу "Петра" и сносило крышу капитально! Лучший допинг школьной босоты и рванины!


6 место - ЛД

5

Самая популярная марка конца 90-х.
Стоила средне и вкус был непротивным. Миддл-класс, хе-хе.


5 место - ТРОЙКА

6

Лично я эту марку уважал. Вкус был мягкий. А ещё отече мой поведал, что эту марку курили в Кремле в 70-х.
И ещё , что в ней содержаться примеси марихуаны. Мне байки нравились, покупал охотно.


4 место - НОРД СТАР

7

Вроде как считалось среди братвы, что это самая доступная зарубежная марка.
Хотя не удивлюсь, что из зарубежного в ней было только название, а фасовали табак где-нибудь в Моршанске.
Нам с друзьями попервой нравился ментоловый "Норд Стар", но потом узнали, что от ментола у мужчин проистекает натуральный висяк-с в половом плане, поэтому есстественно пришлось перейти на красный или синий "Норд Стар".


3 место - ДОНСКОЙ ТАБАК

8

Можно считать "ДТ" имиджевыми сигаретами. Запоминающийся дизайн, два варианта цвета фильтров.

Продавались не везде, поэтому можно смело было загонять соскам, что ты потомственный казак, и такие сигареты тебе прямиком с Дона присылают.


2 место - ПАЙН (или ПИНЭ)

9

Очень редкие сигареты были, не самые дешевые. Но вкус замечательный. Всегда было приятно достать в компании пачку сигарет, которые ещё никто не видел. Правда тут же минус - пачку моментально растреливали!


1 место - СИТИ

10    

О да, для нищего школьника это были самые лучшие сигареты. Во-первых, классный дизайн - 3 вида пачек, с неизменными небоскребами. Во-вторых, цена - "Чирик" на них было никогда не жалко. В-третьих - вкус. Нам с корешами больше всего нравился Mild - насыщенный, мягкий. Очень жалко, что их не выпускают ныне.

Вот так то. Хочу добавить, что незакурить в школе нашей было нереально. Прогрессивный чел обязан был поддерживать имидж сигареткой. Без сигарет и пива не проходили никакие праздничные события, иначе это события считались непраздничными.
И ещё, если кто-то удивиться, почему это в топе нет Кэмэла, Мальборо и типо того, отвечаю - мы росли в гетто: тырили копейки у шнурков, сдавали бутылки, обували одноклассников.
ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!

lehay , 09.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

кOLDырь, 09-12-2009 16:48:30

Самые подлые сигареты назывались "Нурек", их где-то в чуркестане делали и на Урал поставляли. Чтобы их курить, надо было разминать до тех пор, пока половина табака столбиком не вылезет. К тбилисской "Лаки" фильтр отпадал прямо в пачке. А батумская "Прима" была изготовлена по образцу сигарет "Победа" из романа "1884" - держать их надо было строго горизонтально, иначе табак высыпался. Из Москвы привозили "Бородино", "Камею", 2Золотое руно", "Друг". Из кубинских курить без риска можно было только "КИМ" с фильтром ла "Ла исла". Хотя недавно в Испании купил "Портагас" и это было заибись.Продавались в 70-х сигареты из Северной Кореи (писдетц и ужос, ежели что). Была болгарская "Шипка" в твердых плоских пачках и она была хороша.Молдаване невместно с филипморис клепали "Тандем" и вообще молдавские сигареты в те времена ценились, равно как и армянские. Могу еще километр рассказать, но вот уже 8 лет не курю.

102

Мурыч, 09-12-2009 16:48:50

па беламору урицкова мы с женой гадали - итти иле нет сёдня на учобу (там папиросы пранумерованы были).

103

Фаллос на крыльях, 09-12-2009 16:49:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [99]

>угу.
>
>были еще каро типа немецкие, тоже без фильтра на манер примы.
_______________
каро были польские, с ромбом на картинке. мелкогабаритные такие

104

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 16:49:30

но главное надеюсь никто не забыл

КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

105

Себирский Серульник, 09-12-2009 16:49:37

ответ на: Себирский Серульник [84]

Вот камрат Фаллос на крыльях, напомнил седьмые Феникс. В школе курили Родопи и Стюардессу почемуто. Вега слишком уш ароматизированная была. Ту крепкие, а остальные вроде как хуже не помню почему.

106

Гарррбатый, 09-12-2009 16:50:22

ответ на: Фаллос на крыльях [89]

ёпт, какие люди.. Бро, ты куда пропал, ты чобля, совсем ресурс забыл7 ты где хоть?

107

Ethyl, 09-12-2009 16:50:28

Полёт (полосатый) - заибись был в 1992-93 гг...

108

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 16:50:30

ответ на: Фаллос на крыльях [103]

ну может польские, с ромбом точно.
у нас просто ходил слух что это из запасников бундесверовских войск.

109

Фаллос на крыльях, 09-12-2009 16:50:33

Курил в начале 90 испанские Bastos. Крепкие, и 25 сиг в пачке..

110

пачтенный хуй, 09-12-2009 16:50:36

Блять,какой жи я старый...

111

Обломинго, 09-12-2009 16:50:43

В 90-ые были хабарики. с помадой - самые противные

112

Ethyl, 09-12-2009 16:51:15

ответ на: Гарррбатый [106]

Гаша ж вроде про него писал, што тока недавно откинулся...

113

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 16:51:25

народ

кто честно сознается что в лопоухом деццтве начинал с бычков собранных на улице?

114

Фаллос на крыльях, 09-12-2009 16:51:53

ответ на: Гарррбатый [106]

>ёпт, какие люди.. Бро, ты куда пропал, ты чобля, совсем ресурс забыл7 ты где хоть?
________
Гриш да нигде не пропал. В Москве ща, работаю, фсе путем

115

Гарррбатый, 09-12-2009 16:51:57

ответ на: Мурыч [102]

Курский "полёт" и Ярославская"астра"- можно было спокойно совершенно обосратся от дыма, я хуй знает чего туда заворачивали, но такой табак ядрёный

116

Кирзач, 09-12-2009 16:52:22

Я помню, мы никак не могли понять, "Родопи" или "Pogonu" сигареты те назывались... Ведь "Opal" же.

117

Сярожка, 09-12-2009 16:53:21

у нас - сигаретная промышленность монополия государства. наша гродненская табачная фабрика выпускает всевозможные марки сегорет. на ней работает несколько тысячь человек
так вот. эти сигареты мало тово что опасны для жызни и прочая хуйня. так они ещё все - полное дермо.
все мои знакомые курят привозные. мне похуй ваще. как выпью - закурю. в основном не свои. ну или в джентельменский набор беру серый КЕНТ. лучшых у нас нетвроде.
отонокак

118

Фаллос на крыльях, 09-12-2009 16:54:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [113]

>народ
>
>кто честно сознается что в лопоухом деццтве начинал с бычков собранных на улице?
____________
я не собирал с тех пор, как вышли на охоту за бычками. мой корешь схватил бычок космоса, выброшенный мусором. бычок был в сопле.

119

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 16:54:18

а я с бычокв.
а потом уже пиздил.

120

Кирзач, 09-12-2009 16:54:46

Хехе, дворовый прикол такой был.
Говоришь приятелю - а можешь затянуться глубоко и сказать"бля, мать идет!"
Ну он затягивается, и произносит: "Бля, мать идет!"
а ты ему хуяк-хуяк по сопатке, и кричишь "Не кури, сыночек, не кури!"

121

Краскопульт, 09-12-2009 16:54:53

ответ на: PlasticLatexSilicone [27]

>Пиздец аффтар.
>Норд стар на 4 месте. И вообще хуйню ты конечно курил.
>Magna
>Hollywood
>Dallas
>Monte-Carlo
>555
>President
>Sovereign
>Где всё это?
+100500

Один единственный раз в 1992 курил сигареты "Парижские" (Parisienne). Крепкие шописец (или мож показалось?), но чертовски ахуенные. И больше их ни разу не видел.
http://pix.com.ua/ru/other/misc/fag_pack_collection-2/parisien-upsee.h

122

Краскопульт, 09-12-2009 16:54:54

ответ на: PlasticLatexSilicone [27]

>Пиздец аффтар.
>Норд стар на 4 месте. И вообще хуйню ты конечно курил.
>Magna
>Hollywood
>Dallas
>Monte-Carlo
>555
>President
>Sovereign
>Где всё это?
+100500

Один единственный раз в 1992 курил сигареты "Парижские" (Parisienne). Крепкие шописец (или мож показалось?), но чертовски ахуенные. И больше их ни разу не видел.
http://pix.com.ua/ru/other/misc/fag_pack_collection-2/parisien-upsee.h

123

Гарррбатый, 09-12-2009 16:54:58

ответ на: Фаллос на крыльях [114]

откинулся?правда чтоль? с ума сойти.. ты телефоны не проебал номера все? короче, братан..звони давай рад тебя видеть

124

Себирский Серульник, 09-12-2009 16:56:00

ответ на: Мурыч [102]

>па беламору урицкова мы с женой гадали - итти иле нет сёдня на учобу (там папиросы пранумерованы были).
Ыыыы.. кстати да. Чета тоже какието были с цифрами приметы. Ищо в армии БАМ был, прикольные сигареты краснодарские. Довольно неплохие, их тогда все курили. Середина 80-х.

125

Мурыч, 09-12-2009 16:56:18

ответ на: Гарррбатый [115]

>Курский "полёт" и Ярославская"астра"- можно было спокойно совершенно обосратся от дыма, я хуй знает чего туда заворачивали, но такой табак ядрёный

астра да, пиздец полный - сушила горло кошмарно, полёта вроде не курил, из говна ещё космос помню.
а в канце 90-х ещё видел беломор с фильтром, взял две. хуйня.

126

канег_ибуног, 09-12-2009 16:56:22

в школе сперва курили КОСМОС и СТОЛИЧНЫЕ (типа люди приличные курят столичные), позже уже появились магна, лазер, монте-карло всегда курилось сигарета в одно лицо, данхил с ментолом класс, конгресс ничо так сигаретки.
кто-то упоминал китайские коричневые с закосом под кэмэл - отрава яебу)))
а щас непарюсь, вишнёвый ричмонд пачки хватает на дня 4 ибо курит стал гораздо меньше

127

Гарррбатый, 09-12-2009 16:56:30

>армянские сегореты неплохие были... но названее нифспомню

Барэвцесс ахпер- лёгкие
Вонцесс- с мнентолом.
ыыыыыыыыыыыыы

128

канег_ибуног, 09-12-2009 16:57:20

да бя, еще HB ваще супер сигареты

129

Гарррбатый, 09-12-2009 16:57:30

ответ на: Мурыч [125]

а я помню дед- царство небесное ему Родопи хуярил. Сушил на батарее и курил.

130

Ethyl, 09-12-2009 16:58:04

>- не желаете стюардессу?
>- нет, спасибо, у меня опал

гугугу... Боян канеш, но смешной.
(Полёт полосатый курил потомучто на остальное резко деньги кончились, а в 89м уже Было Мальборо, Магна и Fi6)

131

Себирский Серульник, 09-12-2009 16:58:21

>слышал, что Маргарет Тэтчер приму любила. якобы для нее по спецзаказу делали. интересно, пиздеж или нет?
Ага, а Брежнев Новости... боян.

132

дп, 09-12-2009 16:58:24

А где блять Монтана? а Сити- гавно полное, хуже были тока Джинлинги и Тэйст оф Америка

133

Гарррбатый, 09-12-2009 16:58:37

ответ на: канег_ибуног [126]

а мне дураку винцтон суперлёхкий полторы пачки на день. Так это курение заебало

134

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 16:59:36

скаты как фашисты.

135

Гарррбатый, 09-12-2009 16:59:56

ну у вас хоть пива приличного бокал купить можно, а в Подмосковье- берёшь бутылку пива и смотришь снизу не написано ли там " Берг был тут"

136

Ethyl, 09-12-2009 17:00:27

ответ на: Гарррбатый [129]

У нас в колхозе давали Ударникам труда сегореты Шыпка. Никто не помнит?  Их и курил... Ещё были сегоретопаперосы Маy - читали как МОИ. Их хуй кто давал.

137

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 17:00:40

а мне синего винстона три пачки в день иногда не хватает. мда.
заебло.

138

Мурыч, 09-12-2009 17:01:52

мы в школе на крылечке курили. как-та стоим курим, я пизжу чо-та, а однокашники так напряжонно на меня зырят. я не догнал, прадалжаю гнать а сваём, тут такая затрещина сзади, хуяк сигарету у меня вырывают и выбрасывают. я ахуеваю, а батя мой, каторова в школу вызвали, штобы за меня паблагадарить, молча мима праходит.

139

Гарррбатый, 09-12-2009 17:02:00

эх молодость-молодость..

140

Фаллос на крыльях, 09-12-2009 17:02:38

ответ на: Гарррбатый [123]

>откинулся?правда чтоль? с ума сойти.. ты телефоны не проебал номера все? короче, братан..звони давай рад тебя видеть

ну да...отскочил...гешын номер есть если че

141

Гарррбатый, 09-12-2009 17:03:02

ответ на: Ethyl [136]

ну как не помнить шипку?.. вы ещё про дымок напомните. А золотое руно помните? а Ява сотка? были такие Ява-100 мм

142

валерон, 09-12-2009 17:03:11

ответ на: Краскопульт [122]

странно штоты не сдуплетил,однако.
"рамира",монтекриста,и прояя хуйня,эта всё канец васьмидисятых. я в 78 первый рас курить брасал.
ищщо были сигары %: "морские", и блять,"Сокол". гавно напроч.

143

канег_ибуног, 09-12-2009 17:03:20

ответ на: Гарррбатый [133]

>а мне дураку винцтон суперлёхкий полторы пачки на день. Так это курение заебало
покупай сигареты за 64 рубя пачку и могет это тормознет от частоты курения.
хотя у меня на работе первое время заёбываи "угости ка бля сигареткой" в ответ часто слышали "а не пошли бы вы нахер или в магаз за подобными?"

144

любимый, 09-12-2009 17:03:24

09-12-2009 17:00:40            Медленно превратившийся в хуй      

ужоз!!! ты ж так в хуй быстро превратишся

145

настайащщийе касманафты, 09-12-2009 17:03:49

в конце 80-х, в "табачный кризис" курил "Астру" саратов восьмерку прямо сфабреки, в рулонах.
ачо, удобно - атрежэшъ сколька нада и травишся.
очень рад што бросил курить лет шеснаццать уже каг

146

Себирский Серульник, 09-12-2009 17:03:51

Кстате никто нифспомнил про папиросы-гвоздИки Север и Прибой. Иле их в 82 скурили все? После того как в 81 цены подняли на сигареты, болгарские стали стоить 35 копеек. До этого вроде 30 стоили(не помню)А в 82 осенью жеппа была с табаком, по крайней мере на ДВ.

147

Мурыч, 09-12-2009 17:04:12

ответ на: Гарррбатый [129]

>а я помню дед- царство небесное ему Родопи хуярил. Сушил на батарее и курил.

вот Погони не помню, чо за вкус был. я в геалагическом пасёлке рос, там табака не продавалось, родители ящеками из ближних гарадов привозили. ассортимент был не так штобы чрезмерен.

148

ЖеЛе, 09-12-2009 17:05:34

мда бля...

149

ЖеЛе, 09-12-2009 17:05:53

щя найду чо у меня на первом-втором месте было...

150

Гарррбатый, 09-12-2009 17:06:20

ответ на: Себирский Серульник [146]

Папироосы "Север"..чот я слышал такое, но видать по причине семилетнего возраста в 1982 году просто не курил..да и вообще я в это время был в Улан-Баторе с папкой и мамкой- а вот там сигареты непомню нихуя, помню уже только тут в 1987 году какие были.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg