Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курящее детство. Топ 10 марок сигарет

  1. Читай
  2. Креативы
Я курю давно. Плохо - безусловно, но пост не об этом. Ниже приведен, так сказать, хит-парад марок сигарет, которые в конце 90-х пользовались наибольшей популярностью у меня и друзей.


10 место - РОДОПИ, ПЕГАС, ТУ-134, ЯВА и прочие похожие

1

Их курили наши отцы, и соотвественно большинство нас тырило и начинало с них.
Считалось курить такие марки не круто.

9 место - ВТ

2

Отдельно хотел бы я выделить БТ, как образец наихудшей марки - стоили они поштучно 30 коп.
Дешевле были только папиросы Беломорканал, да Герцеговина Флор.


8 место - НОВОСТЬ

3

Эти привлекали многих тем, что имели темно коричневый фильтр (!).
Тлели очень быстро, вкус - фигня.


7 место - ПЕТР 1

4

"Петрушка" стоил подороже "Новости", и покупали его обычно вскладчину вместе с 0,5 пива.
Пили "Жигуль" через тягу "Петра" и сносило крышу капитально! Лучший допинг школьной босоты и рванины!


6 место - ЛД

5

Самая популярная марка конца 90-х.
Стоила средне и вкус был непротивным. Миддл-класс, хе-хе.


5 место - ТРОЙКА

6

Лично я эту марку уважал. Вкус был мягкий. А ещё отече мой поведал, что эту марку курили в Кремле в 70-х.
И ещё , что в ней содержаться примеси марихуаны. Мне байки нравились, покупал охотно.


4 место - НОРД СТАР

7

Вроде как считалось среди братвы, что это самая доступная зарубежная марка.
Хотя не удивлюсь, что из зарубежного в ней было только название, а фасовали табак где-нибудь в Моршанске.
Нам с друзьями попервой нравился ментоловый "Норд Стар", но потом узнали, что от ментола у мужчин проистекает натуральный висяк-с в половом плане, поэтому есстественно пришлось перейти на красный или синий "Норд Стар".


3 место - ДОНСКОЙ ТАБАК

8

Можно считать "ДТ" имиджевыми сигаретами. Запоминающийся дизайн, два варианта цвета фильтров.

Продавались не везде, поэтому можно смело было загонять соскам, что ты потомственный казак, и такие сигареты тебе прямиком с Дона присылают.


2 место - ПАЙН (или ПИНЭ)

9

Очень редкие сигареты были, не самые дешевые. Но вкус замечательный. Всегда было приятно достать в компании пачку сигарет, которые ещё никто не видел. Правда тут же минус - пачку моментально растреливали!


1 место - СИТИ

10    

О да, для нищего школьника это были самые лучшие сигареты. Во-первых, классный дизайн - 3 вида пачек, с неизменными небоскребами. Во-вторых, цена - "Чирик" на них было никогда не жалко. В-третьих - вкус. Нам с корешами больше всего нравился Mild - насыщенный, мягкий. Очень жалко, что их не выпускают ныне.

Вот так то. Хочу добавить, что незакурить в школе нашей было нереально. Прогрессивный чел обязан был поддерживать имидж сигареткой. Без сигарет и пива не проходили никакие праздничные события, иначе это события считались непраздничными.
И ещё, если кто-то удивиться, почему это в топе нет Кэмэла, Мальборо и типо того, отвечаю - мы росли в гетто: тырили копейки у шнурков, сдавали бутылки, обували одноклассников.
ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!

lehay , 09.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

кOLDырь, 09-12-2009 16:32:15

"Я курю давно... которые в конце 90-х пользовались наибольшей популярностью"

Это ты-то давно куришь, аффтар? Тоже мне, ветеран, бля... Как был подростком так и остался. судя по тексту. И "БТ" зря обосрал - в 70-х это было круто. да и "Родопи" считались ничего себе. Это потом уж финны на Марльборо лицензионный начали гнать, но аффтар тогда еще не жил нихуя.Ну и так далее... Ф топку таких "знатоков", которые "Донским табаком" перед бабами хвастаюца. В ростове его бомжи курят...

52

Гарррбатый, 09-12-2009 16:32:25

ответ на: Ракетчиг [48]

Охотничьи, гуцульские, полёт, прима, дымок, шипка ( сигареты закупались непосредственно в округе. для солдат- б/фильтра, для офицеров- с фильтром( болгарщина) для старших офицеров -ВТ

53

валерон, 09-12-2009 16:32:42

уроды есть уроды. сэдэф,блять,эта таже мальбора,и ищо вьетнамские были.
щас пьян,прасохну-скажу.
вспомнелбля- сапа!!!!! пиздец как она ваняла.

54

Аднаразавый друг, 09-12-2009 16:32:55

махорку, кстати, пиздили в магазинах, ею как сейчас принято всю прикассовую зону забивали, палеты выкладывали, как сейчас конфеты шоколадные, во можно было обкуриться!!!

55

k-k, 09-12-2009 16:33:19

ответ на: Себирский Серульник [50]

да, скорее всего про разные места говорим...

56

Гарррбатый, 09-12-2009 16:34:04

ответ на: Аднаразавый друг [49]

>а еще была хрень собирать пустые пачки сигарет и хуярить клеем на стену, мну кореш всю комнату захерачел Космосом в твердой пачке

хех..а я чот вспомнил, как у меня в комнате на ковре висели порядка 180 пустых пачек..
Шамир ( синий, чёрный. Индия)
555
НВ- охуенные немецике сигарки с жёлто-белой пачкой

57

Гарррбатый, 09-12-2009 16:34:52

а сигареты Герцоговина Флор? кто помнит? Явские- пиздатые такие были..эээх

58

Неудачник и Пьяница, 09-12-2009 16:35:43

Да ты охуел, автор!!! А где Соверен, Союз-Аполлон, Американ Дрим? Ну не так давно ты, видать, куришь... Или к вам не завозили?

59

валерон, 09-12-2009 16:35:50

ответ на: Кирзач [44]

ты "герцоговину флор" в папиросках курил? и если да,то как воспоминания?

60

Гарррбатый, 09-12-2009 16:35:54

ещё было курево NB- нава бхарат( Индия) такое кислющщее говнище.
А Партагас, реал?..ууууууууу, блять..

61

Кирзач, 09-12-2009 16:36:23

ответ на: Ракетчиг [48]

>Кирзач а когда ты в армии служил Минобороны чо за сиги в армию засылала?

вообще ничего не засылало.
на гражданке  и то курить людям нечего было.

62

Гарррбатый, 09-12-2009 16:36:36

Блиааа.. точно.. Соверен синий пиздец как в Нижнем новгороде популярный был, ояебу..

63

SSeses, 09-12-2009 16:36:37

аффтар или учи матчасть, как верно заметили фтыкатели, или бросай курить на, иба пиздец мазгов нету уже ни хуя

64

Аднаразавый друг, 09-12-2009 16:36:37

ответ на: Гарррбатый [56]

и постер со Сталоне ещё молодым, между ними, а?

65

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 16:36:40

да бля в деццтве любые сигареты катили, и круто и вкус был.
это щаз всё гавном кажецца, хоть что ты кури.

66

Старичюля, 09-12-2009 16:36:44

Родопи из болгарских-считались лучшими (Х.З пачиму.
ВТ-было круто более-менее.
В армии рулила Стрела. "Овальные", блять. Пачиму овальные, какие нахуй овальные...?

67

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 16:37:36

а вапще мне кажется, нет - Родопи и ЛД с Петром, как-то из разных эпох?

68

Себирский Серульник, 09-12-2009 16:37:44

ответ на: Кирзач [45]

>"Дымок" были ядреные безфильтровые сигатеки, шопездец. Типа "Шипки".
>
>Беломор "явский" хорош был, дукатовский - как обычно, говно. Питерский "беломор" - говно говнейшее, разумеется.
ХЗ питерский беломор всегда котировался, который Урицкого, а не Цеткин. С ушами его еще называли, на втором месте был явовский.

69

Гарррбатый, 09-12-2009 16:38:13

ответ на: Аднаразавый друг [64]

ыыыыыыыыы.. не, нихуя..я надыбал  календарь фирменный опелевский , навырезал с него машын( опель- аскона!!!) а ещё пацан подогнал постеры альбомные Дайхатсу( машины там были0..вот этожблятема была..

70

Кирзач, 09-12-2009 16:38:29

Еще сигареты "Друг" были (говно) и "Давай закурим", к юбилею Победы, тоже говно.

Папиросы "Герцоговина" много лучше сигарет "Герцоговина".

71

Гарррбатый, 09-12-2009 16:39:15

о, здарова заморский дружище.. Слушай, а сигареты НВ( хаус оф бергман) остались в Германщине ещё?

72

Непьющий Лаовай, 09-12-2009 16:40:07

Из каментов понял, что Ракетчиг в армии курил Кэптэн Блэк вишневый или шоколадный, а брагу настаивал на Absolut Kurant.

73

Кирзач, 09-12-2009 16:40:18

ответ на: Себирский Серульник [68]

>ХЗ питерский беломор всегда котировался, который Урицкого, а не Цеткин. С ушами его еще называли, на втором месте был явовский.

а, да, Урицкого хороший был, не спорю Я про Цеткин имел больше в виду. Но хз, мне "явский" был ближе.

74

Гарррбатый, 09-12-2009 16:40:49

ответ на: Кирзач [70]

Ты ещё про китайские сигареты расскажи..я тут пробовал. Марок наверное штук 10 я тут пробовал ( год назад где- то) с золотым ободком, хуё-маё..а на вкус сено и говно

75

Фаллос на крыльях, 09-12-2009 16:41:54

нИХУЯ НЕТ ПРО АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ИНДИЙСКИЕ Galant, Магну и Конгресс. Еще были кубинские -Ким и Визант. Из болгарских забыл Феникс и Вегу. Афтр--малолетко!

76

Сярожка, 09-12-2009 16:42:19

помню только 9 и 10

77

валерон, 09-12-2009 16:42:29

ответ на: Кирзач [70]

ххер ты их теперь нароешь. папиросы "огонёк",как беломор подразделялся по фабрикам,учить кавото надо?

78

Гарррбатый, 09-12-2009 16:42:40

>>о, здарова заморский дружище.. Слушай, а сигареты НВ( хаус оф бергман) остались в Германщине ещё?
>да видал, имеютсо. тока стоят ниебических денех. 4-5 евро за пачку

ебануцца. Как же там фашисты бедные курят, дорого-же.. Хотя у меня друган в Германии живёт ( дальнобойщег0 говорит, что з/пл 3500 эуро ( без вычетов налогов)- это говно и копейки

79

Фаллос на крыльях, 09-12-2009 16:42:48

А "Памир" называли - Нищий в горах.

80

Кирзач, 09-12-2009 16:42:59

ответ на: Гарррбатый [74]

Говно сигареты у них, что за 3.5 юаня, что за 50 юаней.
Мне повезло, есть "Шанхай" сигареты, чем-то на красный LM похожи, курить можно нормально.

81

gbpltw, 09-12-2009 16:43:31

Ну и гавно же ты курил

82

Гарррбатый, 09-12-2009 16:43:53

пойду перекурю штоль

83

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 16:43:55

да, кстати китайский были, коричневые такие по кличке "носки шаолиня" и были ещё Боинг что то тип Boyeung звучало.
то ещё гавно.

84

Себирский Серульник, 09-12-2009 16:43:56

ответ на: Старичюля [66]

>Родопи из болгарских-считались лучшими (Х.З пачиму.
>
>ВТ-было круто более-менее.
>
>В армии рулила Стрела. "Овальные", блять. Пачиму овальные, какие нахуй овальные...?
ВТ были в жесскай пачке, да и на вкус были нормальные, а Родопи действительно были лучшие из всех 6 или 7 видов основных болгарских. Вроде 6 нащитал, мож че и забыл.
Кстати в армии тоже почемуто стрелу курил, а овальные потомучто сдавленные Наверное.

85

валерон, 09-12-2009 16:44:22

прастите люди,я бояню. а моршанский белор вспоминали?

86

Rumpelstilzchen, 09-12-2009 16:44:42

ответ на: Гарррбатый [60]

>ещё было курево NB- нава бхарат( Индия) такое кислющщее говнище.
>А Партагас, реал?..ууууууууу, блять..
А навроде партагаса, тока без фильтра?
забыл бля......... вот че ахуительно было.
Партагас сила! курить начал со стюардессы

87

Краскопульт, 09-12-2009 16:44:55

Конец 90-х - это неинтересно. Конец 80-х хотя бы - уже кое-что.

88

Краскопульт, 09-12-2009 16:44:56

Конец 90-х - это неинтересно. Конец 80-х хотя бы - уже кое-что.

89

Фаллос на крыльях, 09-12-2009 16:45:04

Кирзач, Гаррбатый, привет.
Сигаретосрач продолжаеццо.
Году в 1990-м на практике на заводе давали
поганые зеленые кетайские сигареты, не помню марку,
были прозваны Носки Шаолиня. Некурящие с радостью меняли их на сахар.
Также забыты сигареты Дон.
Я курю года с 1986 уже так конкретно, много чего курил.

90

Кирзач, 09-12-2009 16:45:11

ответ на: валерон [77]

из папирос пару лет назад курил "Три богатыря", привезли в подарок из Москвы.
Прикольно было.
А беломор уже давно не торт. "ОГонек" - хехе, на даче, школотой, курили.

91

Мурыч, 09-12-2009 16:45:13

луч, стрела, прима, космос, беломор. сигареты "друг" и "black death" для понтов. какие разные у нас 90-е.

92

Непьющий Лаовай, 09-12-2009 16:45:53

В Китае курил 张家界。

93

Фаллос на крыльях, 09-12-2009 16:46:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [83]

>да, кстати китайский были, коричневые такие по кличке "носки шаолиня" и были ещё Боинг что то тип Boyeung звучало.
>то ещё гавно.
__________________
ога помню "носки". по бартеру их раздавали.

94

Ракетчиг, 09-12-2009 16:46:40

Хуя. Жесть. Мне тогда года 3 было. А мы с пацанами в армии Кэпитан блэк вишневый или шоколадный курили, накройняк Винстон, ну эт когда положена стало. А донские "перекур" от Минобороны нахуй посылали

95

ГАГАР, 09-12-2009 16:46:56

после исчезновения рижского Космоса еще некоторое время покупал Ригу той же фабрики

96

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 16:47:06

а Казбек?

97

Кирзач, 09-12-2009 16:47:37

Насчет "овальных" сигарет...
первый раз увидал классе в 7-8, тогда "Полет" появился. Думаю - чо такое, как это - овальные? Типа сигар, что ли? Иои как? Реально завис. Купил (30 коп), открываю - чозанах, та же "прима", когда ее в задний карман положишь и на скамейке посидишь.

98

ГАГАР, 09-12-2009 16:47:58

и это, в начале 90-х были хорошие английские JPS

99

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 16:48:09

ответ на: Фаллос на крыльях [93]

угу.

были еще каро типа немецкие, тоже без фильтра на манер примы.

100

Старичюля, 09-12-2009 16:48:23

ответ на: Себирский Серульник [84]

Стрела заибатые, насколько это возможно, канешно. Лутше примы, имхо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg