Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сало 2010

  1. Читай
  2. Креативы
21 января 2010 года. Украина

Привет.
Как ты поживаешь? Как ребенок?
На улице холодно. Минус тридцать три. Для нас это пиздец как холодно. Ночью выпал снег и сразу кое-где нарисовался гололед. Снег никто не убирает, лед не посыпают. Полный пипец. И вообще у нас начался полный бардак. Ебаный карантин. Почти все предприятия закрылись, половина продовольственных магазинов тоже не работают. Все ходят в марлевых повязках и жрут горстями антибиотики. Больницы переполнены. Люди в панике. Многие теряют сознание прямо на улице, валяются по часу на холодном асфальте, пока за ними приедет «скорая помощь», а она уже нихуя не «скорая». Врачи сами дохнут, как мухи, соблюдая свою ниибическую клятву Гиппократа. Ебануцца можно. Эта зараза уже повсюду.

Сегодня стоял на остановке, ожидая хоть какой-нибудь вид транспорта, и ахуел вообще. Народу вокруг меня было человек двадцать пять, кто-то тяжело дышал, кто-то вообще еле стоял на ногах. И тут появилась старая бабка. Еле перебирая ногами, она какого-то хуя влезла прямо в центр этого столпотворения. Никто на нее не обратил внимания, да и я бы не приметил ее, если бы в глаза не бросилась повязка на ее морщинистом лице: она была запачкана кровью. От греха подальше я отошел немного в сторону и стал наблюдать за ней. Люди вокруг переминались с ноги на ногу, с опустошенными глазами, унылыми лицами и в полной тишине. Никто друг с другом не разговаривал. Вдруг я заметил, что у бабки из-под маски течет кровь, и в следующий момент она начала кашлять. Сначала в себя, пытаясь это как-то скрыть, но, не сдержавшись, продолжила хрипеть и кашлять во всю глотку. Повязка сразу стала полностью влажной и ярко красного цвета. Бабка упала на колени и, сорвав с себя защитную маску, начала брызгать кровью, закатывая глаза и дергая головой в разные стороны. Снег вокруг нее покрылся кровавыми пятнами. Кровь разлеталась и попадала на стоящих рядом людей, на их лица, на одежду. Все разбежались подальше от старухи, и никто даже не пытался помочь этой инфицированной старой карге. Кто-то только пытался куда-то дозвониться, но, по-моему, безрезультатно. Все это продолжалось минут пять, не больше. Бабка, продолжая  непрерывно кашлять, завалилась на спину и захлебнулась своими кровавыми сгустками. Кто-то из женщин стал реветь и обращаться к Богу, кто-то просто грязно выругался в адрес здравоохранения. И тут подъехал автобус. Все, забыв про только что произошедшую хрень, ринулись к нему. Когда открылись двери, из передней вывалился огромный мужик, толпа расступилась, и он плашмя грохнулся на землю, разбив себе голову о бордюр. Мне надоело наблюдать эту адскую веселуху, я развернулся и пошел в сторону дома. По пути купил бутылку красного  вина и решил ебануть глинтвейна. И вот сижу, пишу тебе письмо. На улице кто-то кричит и плачет. Даже не хочется подходить к окну и смотреть, что там произошло.
По радио сейчас услышал, что нашу страну полностью заблокировали от внешнего мира. Телевидение с утра не работает. Слава Интернету. Но читать новости совсем нет желания. Число умерших зашкаливает. По-моему, мы нахуй ни кому не нужны, как, в принципе, и раньше. Напиши, как там у вас.


28 января 2010 года. Украина
07.23

Привет.
Это пиздец. Деньги уже никому нахуй не нужны. Магазины разграблены полностью. Я тоже напиздил себе побольше еды и притащил домой. Сколько это будет продолжаться? Мы же все умрем. На удивление, но чувствую я себя хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Может, у меня иммунитет? Никаких симптомов у себя не наблюдаю. Народ обезумел вообще. На улице страшно находиться. Те, кто реально понимает, что уже инфицирован, доживают в меру своих моральных принципов.
Сегодня видел, как в пустом разграбленном магазине четыре инфицированных подростка насиловали молодую беременную женщину. Она кричала, что не заражена, и что у ее ребенка есть будущее. На что один из отморозков раздвинул руками ее челюсти и смачно плюнул туда кровавой слюной, со словами «Будущего нет!!!». Они трахали ее во все дыры в течение часа, а я курил сигареты и спокойно наблюдал за происходящим. Никакого желания вмешаться у меня не появилось. На улице уже почти нет машин. Прямо на улицах, в мокром снегу лежат трупы, причем не только умерших от инфекции. У меня во дворе валяется тело женщины лет сорока пяти с перерезанным горлом и вспоротым животом, а дворовые собаки тянут из него кишки, отгрызая их по кускам.

15.06
Часа два назад ко мне пришел мой старый друг с целой сумкой водки…  Я очень долго рассматривал его в глазок, не решаясь впустить его к себе. Но, в конце концов, чувство одиночества перебороло страх. Мы сели на кухне и стали молча пить, закусывая сухарями и консервированными маслинами. Потом он стал плакать и его понесло. Он рассказал, что его жена заболела три дня назад, он изолировал ее в спальне, но у нее случилась истерика и она постоянно орала, чтобы он пустил ее к ребенку. Через пару суток он не выдержал этого и размозжил ей голову утюгом. А сегодня, проснувшись утром, он обнаружил своего ребенка мертвым прямо в кроватке. Я мысленно поблагодарил высшие силы, что я так и не женился и не завел детей. Успокаивать его я не собирался. Я оставил его всхлипывать дальше на кухне, а сам пошел поссать. И вдруг я услышал, как он начал чихать. Раз. Два. Три. Четыре. Я быстро прибежал назад и заметил на белой поверхности стола красные капельки. Он посмотрел на меня с недоумением и страхом, схватил со стола большой финский нож и моментально воткнул его себе в грудь, в район сердца. Немного похрипев, он свалился на мою чисто намытую плитку. Я решил, что без необходимости на улицу ни ногой. Труп друга я просто сбросил с балкона в гору помоев, скопившуюся перед подъездом.
Снова пошел снег. Белые умиротворенные снежинки.


1 февраля 2010 года. Украина
10.20.

Привет. Не получил от тебя ни одного ответа. Жива ли ты еще или лежишь, захлебнувшись собственной кровью? Это уже не важно. Скорее всего, это последнее письмо к тебе.
Вирус мутировал. Я уже видел людей, которые ползают на четвереньках. У них выпали все волосы, кожа стала толстой и серой. Они бегают по улицам совсем голые и поедают уже начавшие разлагаться трупы. Причем сжирают их целиком, перемалывая даже кости. Я как-то уже привычно на это смотрю, без какого-либо отвращения. Как будто так было всегда.
«У человека и хавроньи почти совпадает содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов и группы крови; свинья, как и человек, всеядна, пищеварение у них (то есть у нас) протекает сходно. Кожа почти как у нас: свинья может даже загорать. Те же особенности в строении зубов, глаз, печени, почек. Свиное сердце весит 320 г., человеческое — 300 г., масса легких соответственно 800 г. и 790 г., почек — 260 и 280 г., печени — 1600 и 1800 г. Более того, болезни новорожденных поросят примерно такие же, как и у грудных детей. По данным Института молекулярной биологии РАН, строение молекулы гормона роста свиньи и человека совпадает на 70%. Так что свинья человеку — друг и брат»
. Это действительно смешно, учитывая сложившуюся ситуацию. Пиздец.

12.25.
У меня выбили все стекла в квартире. Как они это сделали, я не могу понять. Нормальных людей, хоть и инфицированных, я уже не вижу совсем. Дует пронзительный ветер. Гребаные свиньи. Это здоровые секачи, с огромными клыками, но лысые, шерсти нет совсем. Они собираются стадами и рыскают по городу в поисках пищи. Пока им хватает жратвы. А что будет дальше? На улицу я уже не могу выйти. Запасы продовольствия заканчиваются. Никто помогать нам не собирается. Я реально замерзаю. Стал читать молитвенник.

13.50.
Все. Пиздец. У меня сформировался вместо носа пятак, начали выпадать волосы. Пишу я уже с трудом. Все люди — свиньи!!! Прощай. Хрю-хрю-хрю.

H1N1 , 02.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГАГАР, 02-12-2009 10:18:30

апять свиньи

2

лентяй, 02-12-2009 10:19:25

оп

3

Ахотнег на "белку", 02-12-2009 10:21:46

самих то еще не заебал этот цирк с гриппом

4

DEN, 02-12-2009 10:26:42

Оце так!

5

Гетеросексуалка, 02-12-2009 10:27:01

я нипанила..а на Украине что уже 2010 год????

6

Чорный loveлаз, 02-12-2009 10:37:13

На Украине 2010 год до н.э)))

7

ДВА ПО 150, 02-12-2009 10:47:31

Аффтар!!!Благодари Кравченко и Ющенко двух нелюдей!!!Да и ф календарь ебло свое просунь,дату пасматри.Ебать такой ПАЗИТИФФ с утра

8

бывший, 02-12-2009 10:52:15

Красочно.

9

Гетеросексуалка, 02-12-2009 10:57:44

ответ на: Чорный loveлаз [6]

я просто не знаю в какой он области живет, но точно не со столицы, в столице седня 2 декабря 2009, 10 утра, +5, погода с переменной облачностью и осадками ..местами. Заторы на дороге, но не по причине нашествия свинок, а  по причине нашествия беспроцентных кредитов.гыыы

10

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 10:58:03

аффтар - ты легенда

11

ЖеЛе, 02-12-2009 11:04:33

афтар, ты чо сказать-то хател?...

12

ekzoman, 02-12-2009 11:19:30

автор H1N1, одеваю маску и четаю.

13

Андрэй Шывчэнко, 02-12-2009 11:26:07

и этот афтар свенья

14

Ебучие Рога, 02-12-2009 11:29:02

грандиозно

15

Качирга, 02-12-2009 11:31:56

Свинагрип ...пересоленый..

16

mr.Penis, 02-12-2009 11:34:30

афтор йобнутый в Украине  не бывает -33 . Учи матчасть, выблядак  !!!

17

Обломинго, 02-12-2009 11:42:52

Страна глазами ее президента

18

., 02-12-2009 11:44:58

гавно

19

BigG, 02-12-2009 11:59:48

Хуета полнейшая. Аффтар на недельку опоздал с высером. Карантин уже закончился, да и вообще эпидемии не наблюдается.

20

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 13:10:18

>Как ты поживаешь? Как ребенок?

-Как отличник?
-Гуляет отличник (Киндза-дза)

по мойму унылое гавно

21

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 13:14:00

>в пустом разграбленном магазине четыре беременных подростка насиловали инфицированную женщину.

ИМХУЙ таг лучше

22

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 13:14:47

>Я мысленно поблагодарил высшие силы, что я так и не женился и не завел детей.

А вот это святая правда, аффтырь

23

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 13:15:24

скучно тут пиздец.
пойду к тунгисту срать

24

валерийпалыч, 02-12-2009 13:28:49

Это не грипп. Это свинная чахотка. Первые симптомы - прыщи.

25

Магадан, 02-12-2009 13:32:55

Песдес

26

Камбинат жыробулочных изделий, 02-12-2009 14:03:11

Свинячий гриб - херня! Грядёт пандемия хорькового насморка и выхухолевого чиха. Умрут все!

27

Андрэй Шывчэнко, 02-12-2009 14:07:12

это Сало 2010 куй сасало

28

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 14:14:13

колбаса на хуй похожа,
сало-из пизды свисало , и т.д.

29

ЧорныВикинх, 02-12-2009 14:14:49

ахуенно )) аффтар, отправь сей крео Спилбергу

30

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 14:22:38

колбаса на хуй похожа,
сало-из пизды свисало , и т.д.

31

Волопасов, 02-12-2009 17:38:23

КГ/АМ

32

PlasticLatexSilicone, 02-12-2009 17:53:00

Про московский спартак?

33

tmb911, 02-12-2009 18:23:49

хуета

34

SA, 02-12-2009 18:29:55

афтар из тех, кого называют "школота". Хоть и не по возрасту, но по духу

35

Альбертыч, 02-12-2009 18:49:00

капитан Шустрик и Ко

36

casualman, 02-12-2009 19:28:31

ахуеть

37

мышь белая, 02-12-2009 20:33:43

мудаг

38

Бенц, 02-12-2009 21:07:13

Ото так, нехуй москалям ездить в Украину. Вырастет вместо носа пятак, да еще в тот пятак и зарядят.

39

Йохан Палыч, 02-12-2009 21:58:46

Если бы не слил откровенно конец текста - могло бы получиться самое оно. Не ленись. Не всегда много букв - во вред.

40

Консервный Банк, 03-12-2009 01:05:31

ответ на: Бенц [38]

>Ото так, нехуй москалям ездить в Украину. Вырастет вместо носа пятак, да еще в тот пятак и зарядят.


Копытцами свинячьими зарядят?

Афтару 5* концовку убил...

41

Зингельшухер, 03-12-2009 01:12:56

слабовато ... но увлекло поначалу ... Концовка - ацтой... Реально слил ...
В целом аццкая мешанина резидента, легенды послезавтра и не помню чего, про эпидемию в англии ....
Плагиат...
КГ\АМ В палетсру не катит...

42

Забежавший на огонёк, 03-12-2009 01:31:07

5* тынцнул. Даёш крео глазами свиномутанта который пытается достать Последнеговдомах.

43

Летучий Хохляндетс, 03-12-2009 01:38:16

Начало ничего так. Куда торопился, уважаемый?

44

Фашист, 03-12-2009 09:49:34

пездата казка, дуже сподобалась =))))))))))

45

Оловянное Яйцо, 03-12-2009 18:50:16

Это всё хуйня...

Апокалипсис начнётся у вас 18 января 2010 года... Собственно говоря, он уже... С того момента, как свиньи с визгом ринулись на Майдан и обосрали его.

46

Doktor_Death, 04-12-2009 19:46:57

каклы->свиньи->сало->каклы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg