Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как милицыя людям помогает

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу рассказать, как милицыя людям помогает. А то ф последнее время родную нашу милицыю фсьо больше ругайют. Канешна, спорить не буду – есть блять в нашых рядах не очень хорошые люди. Но пока, блять, в милицыи работают такие парни как я и мой фчерашний напарник Леха – будет еще жить надежда на лутшее в наших горячих сертцах. Сразу скажу, што в рассказе моем буков будет дохуйя.
Кароче – дежурили мы фчера в группе немедленного реагирования. За грозным на первый взглят названием скрывались мы – две «торпеды», каторых дежурка отправляет ф первую очередь на фсякие непонятки типа громкой музыки в два часа ночи.

Ну и фчера такая жэ хуйня. Звонят – езжайте, мол, дед один звонить заебал, орет истошно, штобы ево в тюрьму забрали. Ну хуле – надо так надо. Взяли адрес, поехали. Открыл нам двери дед в трусах. Он мне блять сразу тестя моево напомнил – маленький такой, шустрый и попиздеть не любит нихуйя. С порога этот дед прямо в хату зазывает – проходите, мол, полюбуйтесь, это я вас вызвал по вот такой вот хуйне… Ну это вообще то реткость реткостная, штобы мужык ментов вызывал, обычно наоборот веть бывает. А штоп мужык на бабу жаловался, так это было у меня фсего раза два или три.
Ну, думаю, интересно, што же за хуйня тут произошла. Проходим мы с Лехой в хату. Мужык, вижу, возбужденный шопесдетс, визжит и по хате фсе круги нарезает. Но трезвый. А возле порога бапка ево сидит, седая уже и поддатенькая заебись. Ей блять оказалось 68 лет, а мужык ее моложе лет на пять.
Грозным голосом спрашываю «Што случилось у вас, граждане? Што не спиццо в 10 часов вечера?». Ну бапка тут сразу – у нас мол фсе заебись, песдуйте вы ребята туда, аткуда прибыли. А дет потскакивает к нам и орет – забирайте ее нахуй, или меня ф тюрьму забирайте!
Мы с Лехой прихуели немношко, переглянулись, поняф, што в этой жызненной ситуации так просто разобраццо нам не получиццо. Начали мы мужыка успокаивать – Леха ему говорит «Успокойтесь мущщино, што произошло?». Тот, сцуко, опять за свое: «Забирайте или блять не отвечайю за себя!».
«Да што случилось?» – спрашиваем. Спрашываем так, штобы у хозяев возникло желание фсьо нам рассказать.
Дед метнулся на кухню и вернулся с пустой полторашкой из под Арсенального, емкостью полтора литра.
«Вот выпила пива и теперь блять плюеццо в меня, крушкой кидаеццо. А попробуй ей наебни – дак напишет заявление на меня и песдетс».

Стали мы бапку пытать, нахуя она так себя ведет. Она нам рассказала, што живет с этим дедом уже пятнадцать лет, а два года назат вышла замуш за нево. А поскольку он ее моложе, то и женсчина с некоторых пор ему нужна помоложе, «я, мол, ево не устраиваю уже» – говорит – «Нашел себе блять молодуху и мне изменяет».
Ну, думаю, песдетс – любовный треугольнег налетсо.
А дед не успокаиваеццо – носиццо по хате туда сюда и орет не переставая, ф тюрьму просиццо.
А куда, женсчино, вы можете поехать сейчас, штоп конфликт не нагнетать – спрашиваем.
Я, говорит, могу к дочьке поехать, но хуй куда я поеду, потомушто мне и дома заебись, и хуй вы меня, мальчики с места сдвинете – заявляет бабушко. Ну с бабушко нам бороццо не резон, думаю, но продолжаю уговаривать, штобы бабушко съебалась к дочьке, глядиш и дед успокоился бы, и бабушко под пресмотром.
А дед орет, мол с ты со своей дочькой меня наебали, квартиру у меня отжали, счас хатите спровоцировать  на раздавание вам песдюлей и в тюрьму упрятать.
«Дедушко, успокойся» - говорю. «Ты если за квартиру хочеш предъявить своей жэне, то иди в суд, а воопще, если любиш, то отдай любимой фсе, и терпи ее любые капризы.» А сам думаю: «нахуя ж ты ее пивом напоил, если знал што она йобнутая когда пьяная»?
А тут бапка взбесилась – ты што, мол, бедную женсчину оговариваешь, старый хуй! Какая нахуй квартира, какое нахуй пиво? Я выпила то фсего полстаканчека!!! Как тебе, любимый не стыдно такие весчи про меня ребятам рассказывать?

Леха снова сделал ропкую попытку уговорить бабушко поехать к дочьке. Та вдрук реско согласилась, и крикнула – я щас такси вызову и прям так поеду, и начала свитерок свой сымать… Хуясе, думаю, оборотец… Ща стрептис бесплатный опять лицезреть будем а-ля «Спасибо подрочил…».  Еле-еле мы бапко успокоили, а тут она снова ехать передумала.
Я говорю – женсчино! Вы любите этого мужщино? Та мне говорит – канешно!!! Я продолжаю мысль развевать – если любите, то закройте глаза на ево похождения, попытайтесь понять, и все такое. Принесите свои страдания на алтарь вашей любви, лиш бы любимый был щястлив!
А вот хуй ему! – кричит бабушко. И вообще, мальчег – говорит она мне, а сама фстала в горделивую такую позу, голову запрокинула, в глазах слезы, голос срываеццо – не лезьте со своими советами в это высокое чювство!!!
Ну я тут прихуел с ее реакцыи. И в этот момент снова дедок оживился и начал песдеть:
-    да какая нахуй любовь!!! Да я завтра жэ в загс пойду и разведемся к ебеням, ты меня заебала уже, бапка!

Кароче семейную эту сценку наблюдали мы минут дватцать… Я уже думаю, хуле ж тут делать? Бапку ведь не выгонишь – в браке, да и в возрасте… Дед ни в какую нас без нее не атпускает… Уже думал приступать к решытельным мерам и разрубить этот гордиев узел какими небудь резкими заявлениями в адрес конфлектующщих. Но вдрук развязко наступила сама собой – дед заебался видимо сам, и  решыл ехать к бапкеной дочьке начевать. Ну и заебись, подумали мы с Лехой… Аделся дед, поехали мы с ним к бапкеной дочьке, но бапка, сцуко, успела просуетить и предупредила по телефону дочьку об этой хуйне, та свет в хате выключила, типа ее дома нет и дверь не аткрыла.
Ну хуле делать – дед потоптался возле ее дверей, и домой к любимой попиздил…
Мы ему перед этим сказали, пусть звонит, если што. Он не звонил. Значит помогли человеку решить свою жызненную ситуацыю. От тюрьмы уберегли, и бапко дома оставили. А можэт и семью сохранили своими чоткими и грамотными действиями.

А говорят, милицыя хуйево работает…

Карачар , 02.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Беня, 02-12-2009 10:51:53

Хороший мент - мертвый мент.
© народная мудрость.

13

ДВА ПО 150, 02-12-2009 10:56:20

Надо было покруче,с интригой сужет развернуть!!!Явно не хватило ментафского вображеня.

14

Каторга, 02-12-2009 10:57:17

>Как милицыя людям помогает

хуево

15

Инженер нах, 02-12-2009 10:58:43

это писал Рафиев, его тогда атпиздили менты и сделали сержантом ППС

16

ЖеЛе, 02-12-2009 10:59:54

много тегзда...

17

Иван Рыгало, 02-12-2009 11:00:22

убил он бабку нахуй, а вы "помогли-от тюрьмы уберегли"
чип и дейл бля

18

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 11:01:29

Минет "Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться -она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

19

Андрэй Шывчэнко, 02-12-2009 11:03:31

афтор - свенья

20

mr.Penis, 02-12-2009 11:13:56

Хуйня

21

пачтенный хуй, 02-12-2009 11:24:33

А зато милицыанэры спидом никагда не заразятся...

22

ekzoman, 02-12-2009 11:25:25

мда...

23

Разгильдяи из первой гильдии, 02-12-2009 11:35:51

Автор убей своего напарника об стену а потом сам с разбегу уебися

24

Разгильдяи из первой гильдии, 02-12-2009 11:36:40

И тока насмерть

25

Нувас Нахуй, 02-12-2009 11:52:35

"с пустой полторашкой из под Арсенального, емкостью полтора литра"
чо-то каг-то не понял, таг емкость -то у полтарашки была полтора литра? или полтора? или фсетаки два раза по полтора?

26

Ленька Пантелеев, 02-12-2009 11:52:56

убей себя сам пепс
ты бесполезный по определению

27

рррр, 02-12-2009 11:59:20

хуета, в исполнении мента

28

Парилкин, 02-12-2009 12:06:58

сумбур

29

валерийпалыч, 02-12-2009 13:07:45

Хуёво работает милиция. Пока со стариками общаются,  за углом грабят кого-то, в соседней квартире героином торгуют и т.д. и т.п.

30

Диоптрий, 02-12-2009 13:10:00

Вот вы тут фсе очень умные люди. Вот объясните мне, почему яндыкс по результатам поиска "как заработать на кризисе" выдаёт 13 млн страниц, а по результатам "кк заработать на кризисе не давая в жопу" - всего 373 тыс.?

То ж е самое, по запросу "как заработать миллион" - 11млн.страниц, а "как заработать миллион не давая в жопу" - всего 435 тыс. страницы, из них "как заработать миллион не давая в жопу" с метокой(под поиском высвечивается) в Ростове на Дону - всего 609 страниц. По результатам поиска "как заработать в Таганроге миллион не давая в жопу", где я, собсна, и жыву - выдаёт воопще пиздец - всего-то 264 страницы :(
Просмотрев все эти страницы(не так уж и много) понимаю, что хуй мне светит, а не миллион...
Но тем, кто думоет, что в Таганроге можно заработать только "давая в жопу" - не спешыте радывацо! Поиск "как заработать в Таганроге миллион  давая в жопу" выдаёт всего 112 страниц, тогда как, к примеру, Москва - 609 страниц, что почти столько же, что в Ростове не давая! Хотя справедливости ради нужно признать: Население в Таганроге в 33 раза меньше населения неризинавой:(
Береги честь с молоду, падонак!

31

НАДЯНЯ ©, 02-12-2009 13:11:28

Мы ему перед этим сказали, пусть звонит, если што. Он не звонил. Значит помогли человеку решить свою жызненную ситуацыю. От тюрьмы уберегли, и бапко дома оставили. А можэт и семью сохранили своими чоткими и грамотными действиями.
Попутно правда Лёха с серванта кошелёк прихватил и коробочку с золотишком, но так это компенсацыя, щас психологам хорошо платят.
А говорят, милицыя хуйево работает... как платите - так и работаем. (по мотивам)

32

Диоптрий, 02-12-2009 13:33:10

Кстате, по теме креатива:
"...а тем временем где-то с рельс сходили поезда, гопники грабили полуночного прохожего, офицер-моряк выбрасывал из окна 8-летних девочек-близняшек".

33

Медузей, 02-12-2009 15:35:43

А смишно афтор написал, я ржанул пару раз в голос. Коленца кой-какие тож понравились в стиле Зощенко.

34

cmyta, 02-12-2009 16:13:01

ответ на: Диоптрий [32]

Искринне надеюсь, что этаго маряка на зоне апустят ниже плинтуса.... патаму что это пездетц просто

35

Диоптрий, 02-12-2009 16:27:46

ответ на: cmyta [34]

Искренне надеюсь на тоже самое, но вот вопроз: чем в это время занимались мусора? наверное дедушег туда-сюда возили...

36

Инженер нах, 02-12-2009 16:41:28

не, расказ позитивен однозначно

37

Мурыч, 02-12-2009 17:01:41

На фоне гринговахиюрега афтыр проста прекрасен. Ментов уважаю, хотя они разные бывают.
6 звездей, пеши ищо.

38

Велюровый Маузер, 02-12-2009 17:04:34

А мну панравелозь

39

Rommel-Хуйоммель , 02-12-2009 17:50:27

полторащка объёмом полтора литра! Аффтар, убейся и убей напарника!!

40

Злопихатель, 02-12-2009 17:52:41

"Мы ему перед этим сказали, пусть звонит, если што. Он не звонил. Значит помогли человеку решить свою жызненную ситуацыю. От тюрьмы уберегли, и бапко дома оставили. А можэт и семью сохранили своими чоткими и грамотными действиями." (c)

Памагли они, ога. Дед просто смекнул, что ат радимой милиции помощи хуй даждёсси, йобнул бапку и всю ночь пилил иё в ванной на запчасти. Куда уж тут звонить ему...

41

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-12-2009 18:03:59

афтор ацки пиан

42

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-12-2009 18:07:24

писала бабка деда, ждет критики

43

Закурдай, 02-12-2009 18:43:56

Пизьдятина какая-то, не могет быть

44

Хантяра , 02-12-2009 19:12:25

Надо было этому дедуле винтажному пилюнуть на блюстителей порядка по два раза на кажного и тогда мечта осуществилась бы сразу... и расстался бы дедуся со своей ненависной старой пиздобрякалкой... Менты и тут нихуёшеньки помочь не могут людям неимущим...

45

злобный карлик, 02-12-2009 19:35:31

ответ на: Диоптрий [30]

Просто лопнул от смеха.

46

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 19:50:11

срачь будит здесь?

47

мышь белая, 02-12-2009 20:28:24

хуйета

48

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 20:39:45

ответ на: Диоптрий [30]

пацталом

49

Fart Shitson, 02-12-2009 21:44:33

Бля,сразу вспомнилась Вера Бленова из рассказов Петона.
http://forum.amurspb.ru/index.php?showtopic=34303
...их грят целый цыкл есть.

50

Майор с нетабельным оружием, 02-12-2009 22:05:11

Такие, как вы, позорят звание сотрудников МВД.
Застрелить деда с бабкой нахуй и отправиться бухать - вот был бы достойный поступок.

51

Хьюга Чавез, 02-12-2009 22:18:44

бля в то время как на улицах убивают, насилуют, грабят, два здоровых бугая с пенсионерами беседут
афтор те не в ментовке , те в хосписе работать

зы. заибали сереалы про харошых ментов
зы2. менты-педорасы (вырвалося)

52

Птиц Малчун, 02-12-2009 22:51:02

ответ на: Хьюга Чавез [51]

>
>зы. заибали сереалы про харошых ментов
>зы2. менты-педорасы (вырвалося)

+1

53

danuna, 02-12-2009 22:59:00

ответ на: Майор с нетабельным оружием [50]

>Такие, как вы, позорят звание сотрудников МВД.
>
>Застрелить деда с бабкой нахуй и отправиться бухать - вот был бы достойный поступок.
Гыгыбля. таг все и паступают.

54

danuna, 02-12-2009 23:00:28

ф шысят если чо

55

дмитрий билан, 03-12-2009 00:57:37

бля такой шлак на главной страшна становица, чё дальше будет

56

Летучий Хохляндетс, 03-12-2009 01:31:43

ответ на: Беня [12]

>Хороший мент - мертвый мент.
>© народная мудрость.

Добавить нечего, но!
Мусора -педоразы(с)

57

Ракетчиг, 03-12-2009 04:54:16

Блять. Этож ваха и юриг дед с бапкой. Блиа я седня с такой капитоном ГИБДД познакомился м... Вай мама джан..

58

Ракетчиг, 03-12-2009 04:57:12

ответ на: Летучий Хохляндетс [56]

Тоисть Ваха афтоматически сотрудник МВД???

59

шпиён Залупа, 03-12-2009 10:30:05

ГНР - ГАВНО НАШЕВА РАЁНА

60

PSf, 04-12-2009 05:12:09

Либо афтар псыx,либо он аткудава та из пендоскава мультика сыбалсо. Такиx ментов не бывает

61

БуБлеГ, 07-12-2009 11:34:12

беименты в погонах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg