Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кеша. Большое путешествие. 1

  1. Читай
  2. Креативы
История появления страуса Кеши, как литературного персонажа, находиться здесь: http://udaff.com/archive/natur/100097.html

- Я хотел бы отметить, что, несмотря на то, что потенциальный клиент имеет не самую лучшую кредитную историю, на данный момент он представляет собой весьма стабильное предприятие, с устойчивым положением на рынке. Тем более, все долги по прежним кредитам Ипатьевым были погашены, его крестьянское хозяйство имеет солидную техническую базу, также им заключены договора на поставку сельхозпродукции на сумму, превышающую размер запрашиваемого кредита в 5 раз. Поэтому я предлагаю, присвоить ему высшую категорию безопасности.

Слушая доклад подчиненного, я искренне радовался за неизвестного мне Ипатьева, его крестьянское хозяйство, техническую базу этого хозяйства, вообще за все хозяйства в мире и за все кредитные истории вместе взятые. Через полтора часа начинался мой 4-х недельный отпуск,  две недели из которого я должен был провести на борту  океанского лайнера в круизе по средиземному морю-окияну. По такому поводу я был готов согласиться на выдачу займа даже бомжу на покупку футбольного клуба, лишь бы этот специалист вверенного мне отдела кредитования немедленно и категорически свалил в каком угодно направлении.

- Ну так что, одобряем? – жалобно вопросил подопечный.

- Одобряем-одобряем, - отмахнулся я – только сам понимаешь - если не вернет, сам пойдешь ему грядки копать и быков доить или что там еще надо для поднятия сельского хозяйства…

- Не пожалеете, Антон Валерьевич! – радостно пискнул специалист и немедленно ускакал сообщать клиенту преприятнейшее известие. Конечно, радостно. Премию-то всем охота. А впрочем, похуй!

Готовиться к отпуску я начал примерно месяца за четыре. И связано это было, естественно, с моим любимцем . Супруге я сразу в очень мягкой форме намекнул, что я скорее её дома оставлю, чем не возьму с собой в круиз Кешу. Кеша при этом стоял рядом, радостно крякал, подпрыгивал и смотрел на меня с нескрываемым обожанием.

Естественно, такой пассажир не мог не вызвать некоторых затруднений в оформлении, ибо Кеша – это все-таки не пудель. Кеша весит два центнера, ростом вымахал под три метра и, в конце концов, Кеша – это страус!

Сказать, что в турфирме прихуели от моего запроса, это ничего не сказать. Менеджер сначала попыталась сказать что-то про справку о моем психическом здоровье, однако, после того, как я пообещал ей лично привести домой «птичку», чтобы она удостоверилась в Кешиной реальности, поняла серьезность моих намерений. Обещала сделать «все, что в её силах», взяла мой номер телефона и выгнала восвояси.

В течение следующего месяца, я получил от неё с десяток предложений различной степени ебанутости. Например, мне предложили оформить страуса, как багаж и сдать его в грузовой отсек. Я представил себе Кешу в качестве груза, затем сообщил менеджеру, что владельцу лайнера будет выгоднее предоставить «птичке» отдельную каюту первого класса и все дорогу кормить его черной икрой, чем возмещать порчу багажа пассажиров, нанесенные вследствие того, что Кеше станет там скучно. Затем, эта умная девушка сказала, что для перевозки животных необходим специальный контейнер. В ответ я ей сказал, что если мне не перестанут городить всякую чушь, то в контейнере вместе с Кешей окажется она, ей лично придется объяснять птице, почему так с ней поступают. В трубке затихли, по всей видимости, оценивая возможность оказаться с разъяренным страусом тет-а-тет в замкнутом пространстве. Я с минуту послушал тишину и нажал красную кнопку.

За два месяца до предполагаемого отбытия мне позвонили снова. Звонящий представился директором туристической компании и произнес волшебную фразу: «решение вашей проблемы потребует некоторых дополнительных затрат…». Этот разговор мне понравился гораздо больше, хотя бы потому, что наконец-то прозвучало словосочетание «решение проблемы». В конечном итоге мне назвали цену вопроса, я мысленно попрощался с покупкой нового автомобиля и понес бабло на бочку. Через три недели мне принесли на руки все необходимые документы. Меня заверили, что на российско-украинской границе и при посадке на лайнер «все будет в порядке». До отправления из Одессы на тот момент оставалось пять недель.

Не меньшей проблемой стала и транспортировка нашего пернатого и до порта. До Черного моря путь даже не близкий. И вот тут мне пришлось снова объявить благодарность жене. Ибо два года назад, эта мудрая женщина настояла на покупке трейлера. Лично я на момент покупки не видел никакой надобности в покупке «автобуса со всеми удобствами», но вот затем… Штука просто фантастическая, короче. Выручил он нас и на этот раз. Общий план нарисовался следующий – до Одессы своим ходом на автобусе, там машину на стоянку, затем катаемся по всяким барселонам-кипрам-тунисам.

Ровно в 17-00 я подписал последний договор и рванул на всех парах домой. Необходимо было собрать за вечер все вещи и загрузить их в автобус. Выезжать планировали рано утром.

Ну рано-не рано, но ближе к обеду следующего дня, сказав городу последнее «би-би», наш трейлер выбрался на трассу. Ехать предстояло два дня.

Середина сентября, на улице было тепло, поэтому периодически я Кешу выпускал, и тогда наш «птенчик» гордо скакал рядом с автобусом, иногда забегал вперед, радостно покрякивая на  встречные машины. Мы же с хохотом наблюдали за квадратными глазами путешественников, одному особо удивленному пришлось даже помочь выбраться из кювета. Слава богу машина оказалась лишь слегка помята, поэтому водитель даже сильно не возмущался, но сфотографировать его со страусом потребовал.

Однако в определенный момент наше путешествие оказалось под реальной угрозой срыва. И причиной стали вовсе не назойливые папарацци.

В свое время наша африканская птичка поняла, что жить не может без картошки. Употреблял страус корнеплод в любом виде – сыром, вареном, жареном, печеном, во фритюре, тушеном, даже чипсами хрустел с нескрываемым удовольствием. Собственно, это его пристрастие и послужило поводом для последующих событий.

Кеша в очередной раз начал проявлять признаки того, что ему немедленно надо поразмять свои окорочка – назойливо долбиться клювом в дверь. Я не увидел причин отказать ему, мы остановились, Иннокентий выпрыгнул в открытую дверь, и автобус медленно двинулся дальше. Страус резво бежал по обочине с выражением полного счастья на клюве, срывая на ходу все что считал условно съедобным. Где-то через километр птиц начал странно себя вести. Вместо того, чтобы жизнерадостно общаться с окружающей фауной и флорой, Кеша напустил на клюв крайне сосредоточенное выражение и прибавил ходу. В тот момент, я не понял, что может послужить причиной такого поведения, а зря. Поворот… Ссссссукаааааа…

Картофельное поле у дороги! Уборка урожая! Пиздец! Других слов у меня не было.
- Кеша, стой!! – заорал я в открытое окно.

Впрочем, толку от моего крика не могло быть никакого. Кеша нашел свою землю обетованную, свой потерянный рай.

На самом поле царила пока еще мирная атмосфера. Кто-то орудовал лопатами, в который раз обещая себе, что «в следующем году ни за что не будем заниматься этой хуйней, а нормально купим картофана по осени!», кто-то уже организовал на капотах машин нехитрую поляну (кое-где, естественно, и водочка сверкала),  между огородниками носились одуревшие от свежего воздуха городские собаки, свободные же от людей участки поля оккупировали чайки и вороны, растаскивая  забракованные людьми картофелины.

Именно в одну из этих стай с оглушительным кряканьем на скорости километров пятьдесят в час и ворвалась наша звезда.

Вороны, конечно, не самые беспомощные птицы, особенно когда их много. Нередки случаи, когда стаи этих пернатых жестоко мстили за убиенных собратьев своим извечным кошачьим врагам и уж тем более не давали спуску остальным представителем крылатых. Но к появлению трехметровой птицы, они не были готовы совершенно.

Стая взорвалась. Серая масса взмыла в воздух, каждая ворона решила, что настал судный день, и посему пыталась уйти от судьбы сразу по всем доступным ей направлениям, озвучивая свои душевные страдания неимоверным карканьем. Кеше на эти страдания было до лампочки. Он не заинтересовался и той мелкой картошкой, валяющейся на месте скопления ворон. Зачем? Он видел ИХ – целые мешки с крупными, отборными картофелинами, заботливо сложенными услужливыми людьми в одном месте для его, Кешиного, счастья.

Люди, кстати, еще пока не поняли, для кого они горбатились. Их общее внимание привлекло воронье облако, нависшее над полем и какая-то смутнуя тень. Кеша, впрочем, в тени собирался быть не очень долго. В следующее мгновение из стаи на свет божий явился Зверь.

Прогремела по капоту бутылка с водкой, дружно шмякнулись на сыру землю бутерброды, соленые огурцы, вареные яйца и прочая снедь. Кто-то начал насиловать стартер, кто-то ринулся в канаву, какая-то бабка тут же на месте начала крестить воздух лопатой, в общем, Кеша не остался незамеченным. Хотя сам страус особого внимания к себе не требовал. Требовал он лишь картошки, а поэтому, добравшись до самого большого скопления лакомства, птиц приступил к обеду. Мешки, естественно повалились на землю, корнеплоды рассыпались, что еще больше раздразнило непомерный аппетит Иннокентия. На поле воцарилась тишина, прерываемая лишь довольным страусинным чавканьем. Где-то рядом бабка сипела «изыди демон, именем Господа».

Не торопясь (а куда уже спешить-то?), я подошел к месту происшествия. Кешка оторвался на секунду от своего занятия, радостно крякнул, и возобновил процесс насыщения своего организма. Я оглядел диспозицию. Мда…

Где-то полчаса мне потребовалось, чтобы вернуть местным повыпадавшие челюсти, закатить обратно глаза и вытащить сердце из пяток. Мой птенчик за это время уже успел накушаться и теперь, довольно рыгая, лежал на земле, осоловелым взглядом осматривая оставшийся урожай. В его глазах читалось желание остаться в этом благословенном месте до конца жизни.

Нам повезло. Ни один из огородников не стал требовать компенсации материального, морального и прочих ущербов, однако, затяжной фотосессии избежать не удалось, тем более Кеша, пребывая в само распрекрасном расположении духа, благосклонно позволял незнакомым людям себя обнимать, а одного спиногрыза под восторженные аплодисменты даже прокатил вокруг поля на себе. В конечном итоге, все закончилось тем, что наш трейлер начали засыпать картошкой «для милой птички».

Жена происшедшее резюмировала достаточно кратко:
- Это будет незабываемое путешествие…
  - Да ладно, у меня с тобой больше проблем было. – ответил я. –и вообще, я на тебе женился только потому, что ты не нытик, так что поехали дальше.
Впереди нас ждала граница. И то путешествие мы действительно не забудем никогда.

P.S.: Все-таки напомню – Кеша – персонаж полностью и целиком виртуальный. Фоток не будет!

Атскокотстенки , 01.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Боцман Кацман, 01-12-2009 17:17:04

день прошел незря ... попизди по делам, уношу победу с собой

5

trofff, 01-12-2009 17:23:57

Заебись посмеялся. 5*

6

Стальной труБ, 01-12-2009 17:24:00

Где-то што-то как-то там

7

Икарус, 01-12-2009 17:25:14

ниасилил

8

Атскокотстенки, 01-12-2009 17:31:41

Чуть апять двойной ениыр не праебал..

9

Ethyl, 01-12-2009 17:39:47

ответ на: ВиRUS [3]

Ахуенное начало было - сходи прочитай лучше.

10

Ethyl, 01-12-2009 17:40:43

Придираешьсо...

11

Атскокотстенки, 01-12-2009 17:41:07

Креатив прачетал. ПыСы был написан в момент отправки , и перечитывать йа иво не стал.
В остальном, надеюсь, касяков асобых нетуть.

12

Ethyl, 01-12-2009 17:46:14

А Кеша - зачотен. Ты его отрисовал каг живого. Но по сравнению с первыми чястями как то бледновато. Не отжог...

13

Вспоминатель, 01-12-2009 17:50:05

Супруге я сразу в очень мягкой форме намекнул, что я скорее её дома оставлю, чем не возьму с собой в круиз Кешу (с)

Наводит на мысль, что Кеша - заменитель жены.

14

В окне шут, 01-12-2009 17:52:08

нет столько времени четать

15

Атскокотстенки, 01-12-2009 17:54:14

ответ на: Ethyl [12]

издержки литературности. Там я писал, как на душу пришлось, с кучей косяков. Здесь редактил дохуища, старалсо с матом не перебарщивать. примерно тут напалму и подрастирялось.

16

ВиRUS, 01-12-2009 17:54:41

Снимаю свой каммент намбер семь - действительно очень хорошо, даже начало перечетадь нипалинился. Ваабще, аффтырь атличный, навастями радует всегда.

17

Тринитропескоструй, 01-12-2009 17:54:44

раньше веселей было

18

бывший, 01-12-2009 17:58:34

Смачно, бля.

19

Ethyl, 01-12-2009 17:58:46

ответ на: Атскокотстенки [15]

А кто б тебе запретил матом писать-та? Да и смешнее аналогов много...

20

Ethyl, 01-12-2009 17:59:33

ответ на: Ethyl [19]

Я про синонимы есле чо..

21

валерон, 01-12-2009 18:06:21

маладец.хуле там.давай чё нить ищо согрешы. с удовольствиим пачитаю.

22

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-12-2009 18:09:03

судя по кревасу, продовцы курительных смесей вышли на новые рынки

23

ЖеЛе, 01-12-2009 18:10:09

ну, также, как и первая часть - нимайо...

24

ЖеЛе, 01-12-2009 18:10:27

а написано впалне себе прелично...

25

Баб-Ёж(АУК), 01-12-2009 18:20:11

блиа че стока букавак? читать надо?

26

хрюндель s, 01-12-2009 18:40:24

Класс! Посмеялась

Я тоже картошку юблю ,только не с поля сырую:)


автору 6 ******

27

Баб-Ёж(АУК), 01-12-2009 18:48:52

ели дочитала. вобщем ниче а концом усе абасрал.расплывчато как-то.

28

Атскокотстенки, 01-12-2009 18:52:18

ответ на: Баб-Ёж [27]

а кто сказал, что это конец? Гыг. Прадалжения уже дохуища написано, если чо.

29

Баб-Ёж(АУК), 01-12-2009 19:00:59

ответ на: Атскокотстенки [28]

если чо,были такие подозрения,што што-то должно быть дальше,а ввиду имелось окончание данной главы или че это такое?не интригующий канец. и не цпорь,яйцом запущу бораньим.

30

tram, 01-12-2009 19:13:58

Креатив хуйня. Но когда будеш писатъ во вкусно жрат, почитаю, про страусятену.

31

Разгильдос, 01-12-2009 19:32:03

А мне почамуто очень хочеца отстрич страусу бесталковку и посмотреть, чето будет. хотя зверей люблю, особено когда оне хорошо прегатовлены.

32

валерийпалыч, 01-12-2009 19:45:23

Я как-то раз курил что то похожее

33

П_А_В_Л_И_К, 01-12-2009 19:47:14

☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
☻☻☻

НЕ УМЕЕШЬ ПОСТИТЬ НЕГРОВ?

34

П_А_В_Л_И_К, 01-12-2009 19:47:49

МУДАК КРИВОРУКИЙ.

35

Атскокотстенки, 01-12-2009 19:49:13

ответ на: П_А_В_Л_И_К [33]

эт че за паибень?

36

Атскокотстенки, 01-12-2009 19:51:21

Бля, курят все, курят. Йа ышшо так не разу шышке и ни пробавал некогда. Типа жизнь мимо праходит, что ль?

37

неАНТИфашист, 01-12-2009 20:48:49

четабильно или хуй с ним..?

38

ДВА ПО 150, 01-12-2009 21:45:18

Пазитифф!!!Аффтар 6*!!Превет Кеше!!!

39

ДВА ПО 150, 01-12-2009 21:48:21

ответ на: Атскокотстенки [36]

Шишке ахутителная везчь!!!!Но хорошая водка тожжа не хуйова!!!

40

Качирга, 01-12-2009 22:02:15

ответ на: Атскокотстенки [36]

>Бля, курят все, курят. Йа ышшо так не разу шышке и ни пробавал некогда. Типа жизнь мимо праходит, что ль?
Мож с грибов сразу стартанёшь камрад, чтоп фора была...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

41

ДВА ПО 150, 01-12-2009 22:39:24

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [40]

Я!!Я пад деваном!!!!!!не магу!!!!ахуэнно ты ВРЕЗАЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42

Голова корнета Краузе, 02-12-2009 00:21:49

хуйня, проскроллил

43

Качирга, 02-12-2009 01:42:33

ответ на: ДВА ПО 150 [41]

>Я!!Я пад деваном!!!!!!не магу!!!!ахуэнно ты ВРЕЗАЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык , эйта Йа с каллегай па коррпункту абщяюсь, чтой за пастаронние...шумы в трубке...
кагдаж одменестрацыя нармальныя телефоны в лесу установит...

44

Однодворец, 02-12-2009 03:47:20

Хороший слог.

45

Иван-Дурак 300 ый, 02-12-2009 04:09:35

Ржал. Долго. Остался жив. Зачот.

46

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 05:46:34

бля слана заведи сибе ебанат. афтар-какол. каклы-педорасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47

Хохол(который жывет на Урале), 02-12-2009 06:52:45

Ржу и плакаю.Зачет. Жду продолжения.

48

Ахотнег на "белку", 02-12-2009 08:42:26

как то слабенько, после Кошки и Собаки 10метровпровода не очень читабельно.

49

Атскокотстенки, 02-12-2009 09:37:39

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [40]

Йа баюсь, что в таком случае я на сама деле со страусами начну абсчаться. А мине нада держаццо подальше ат маих персанажей. Субординация и фсе такое. А то всякие требавания начнут придъявлять, мол, таво я делать ни буду, этава тоже, здесь мине телку падгани и проч и проч...

50

Н.Н.Драздов, 02-12-2009 17:28:43

Отлично написано!
фпечать!
страусы они такие ога

51

Летучий Хохляндетс, 02-12-2009 21:32:46

Жги еще, 6* и ниибет!

52

Скатинко_Бездуховное, 03-12-2009 11:15:02

понравилось
пошел читать продолжение

53

Кеша, 08-12-2009 00:52:19

где мой картофан, бля???!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg