Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шакалы

  1. Читай
  2. Креативы
Чо то я почетал ответ Скверу и Кирзачу от Вахи со Среднефонтанской и нихуйа не понел тупой стал пиздец и старый. Да не в том смысл.

Чо то свое вспоминать начал на мутной волне этого высера креатива. Блять я ведь тоже не ебаться был солдатегом вернее бля матросегом. Вот бля. Тока  я не дарил никому ремней. И не пиздел никаво в баталерке.  Мы бля однаво призыва были. А так пизделись  хто то в залупу полез каму то что то не понравилось,хто-то просто тупой еблан попиздецца любил. Да не в том смысл. Смысл в том  что я типа мущщиной чтоле был ?? Ну бля время то прошло и я бля стал шакалом ??

Меня призывали еще при СССРе  в непбедимую и могучую. Распездал я был нахуй мне не впали инстетуты и универы. Я бля наверно первый в своем комсомольско-пионерском классе забил хуй на комсамольский значок и собрания.  И я же бля первый нахуячился в деревне на картошке самогону. Курить тока не начал ибо все таки шакальские гены во мне были уже тогда. Да хуле говорить я был по словам Вахи креатифщега шакаленком наивысшей пробы. Папахен мой был полковнегом и я с деццва и обоссаных пеленок хуячил по гарнезонам, и получал по булкам плечевой пряжкой от партупеи. В пять епта разбирал учебный АКМ игрался  хуле. В семь лет выполнил весь курс стрельб из стрелкового оружия и заправски хуячил за штурвалом БМП- однерки ( и тока механ- узбек) трагически пиздил меня в мою малеькую тупую башню одетую в непомерно большой шлемофон. А потом  узбек палучал песды от Бати  а потом я таскал ему сигареты "Ракета" карочи  если бы  папахен не уволился я в 10 лет бы уже топтал плац в какой-нить кадетке. Да то хуйня я не об этом.

Так вот бля призывают нас. Со мной спортсмен с нашей школы красавчег мастер спорта бля греблист- анонист. Здаровый бля,правельный и нихуйа не пьющий. Истенный ариец плять. Прямая дорога в вэдэвэшники убийцы али морпехи душегубцы. И я рядышком сущий еблан с выкрашеным перекисью чубом в чорной майке с надписью "Мегадэд" и в джинсах варенках. Мог бля дурак и отмазаться и учиться ибо не дурак и школьный аттестат всего с двумя четверками и двойками по поведению  и  тройкай по начальной военнай подготовке ( ох и пиздел меня папахен за мои разногласия с учителем марзматичным фанатеком танковых атак ни разу ни хуйа не служившим Николаем Захаровичем). Да и похуй папахен крикнул "Фперед мой сын хуячь служи и на службу не ложи " Вот такая залупа, на то что отказался стать суворовцем -сутуловцем и в военное итить не захотел. Ну да ладно. На моего земляка на областном пункте сборном  все пакупатели и глаз положили и хуй на него стоит,тому прямая дорога в СКА какой-нить  ( хуле он туда прямым призывом не пошел?)

Мне же полутрезвому еблану тока стройбат светит али какя задрота пехота.Тока хуйня нездоровая выходит меня первого какой-то мудаг в гражданке забирает и увозит в самый край СССРа. И чо то я потом охуйеваю што на флот попал  в разведчеги ( это я бля переусердствовал на проффотборе рисуя кружочки и загогуленки). И вот я позор отца и школы попадаю в морской блять пункт. Тогда то такова слова спецназ и не знали. Ну и хуле и не помер и пизды получал от годков и умирал на сопках и нихуйа не знал что мы элита. Не догадывался блять даже. И служил я слава богу два года а не три. Тока бля у нас шакалов чо то не было нихуйа. Наши офицеры  с нами носились и жрали один тушняк с одной банки и спали вместе на одной дневке хуле под одной СПП. Да то хуйня. Бля наверно шакальные гены сыграли, сблатовали меня в военку и поперся я а хуле ? Вышку то все равно надо получать. Вод бля теперь я шакал хуле урод и нихуйа не делающая тварь. Тока бля я свое шакальство начинал как-то не так как положено у Вахи со среднефонтанской. До сих по пойму как я мох жить тогда когда солдатеги два года служили,бля компов не было мобил тоже бля и оберать нечего было.  Нахуй они меня раненного бля тащили через простреливаемый вахами перекресток ? Нахуй мой адьютант ,каторого к слову говоря я частенько нещадно пиздел за тупость и косяки ко мне в госпеталь  приезжал  с рюкзаком с шампанским и консервами. Нах они мне до сих пор в однокласснеках пишут ? наверно не такие крутые перцы как  в части связи у Вахи,бля сам я шакал и подшакаленков походу воспетал. Да и хуй с ними за то я знаю,что езть настоящие пацаны оттянувшие лямку бля цельный год, и которых за спеной цельный комитет нерожавшех матерей. Они блять сами без шакалов хуле, катушки мотать начнут ,тока в какую сторону хуй ево знаит.

ЗЫ. Бля земляка моего спортсмена призвали бля в пихоту.  Не выдержал он там чо -то в уебал с части.

Эрик Мария Картман , 01.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

немец вася ., 01-12-2009 17:10:30

.

2

1, 01-12-2009 17:13:57

в 10

3

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2009 17:15:38

Блять.... Тунгус и то лучше пишет, ебана

4

ЯЯбу, 01-12-2009 17:15:39

О, бля!

5

Краскопульт, 01-12-2009 17:16:37

шлифуют кирзачами сопки и долины

6

Стальной труБ, 01-12-2009 17:19:43

Хуха, бля!

7

Краскопульт, 01-12-2009 17:20:08

Нечитаемо.

Эрих Альфред Хартман - немецкий лётчик-ас, самый успешный ПИЛОТ-истребитель за всю историю авиации. В ходе Второй мировой войны совершил 1425 боевых вылетов, сбив 352 самолёта противника (из них 345 советских) в 825 воздушных боях.

8

Краскопульт, 01-12-2009 17:20:13

Нечитаемо.

Эрих Альфред Хартман - немецкий лётчик-ас, самый успешный ПИЛОТ-истребитель за всю историю авиации. В ходе Второй мировой войны совершил 1425 боевых вылетов, сбив 352 самолёта противника (из них 345 советских) в 825 воздушных боях.

9

Камисар Миклаван, 01-12-2009 17:25:46

zaibis' nopesal, ia pronoksia

10

Камисар Миклаван, 01-12-2009 17:26:22

proniksia, bliad'

11

trofff, 01-12-2009 17:31:08

Понравилось.

12

Ваха со Среднефонтанской, 01-12-2009 17:32:15

В связи служил Юриг,  я не служил вообще, мугого

13

Фанат портвейна "Агдам", 01-12-2009 17:34:26

Чем-то зацепил ваха автора за живое (боюсь подумать - чем)...

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-12-2009 17:36:50

офицер это не слво - это стиль жизни.
шакалы - это те кто называет офицеров шакашлами.

15

Вспоминатель, 01-12-2009 17:44:37

Интересно, теперь креативы про армию будут ежедневно в течении года?

16

Ослантроп, 01-12-2009 17:46:07

Автор, возьми в группу Ваху, Грингу, политсрушников и корзинщиков и у тебя будет лучшая разведгруппа на не только среди спецназа ВМФ, но и вообще все подразделений мира

17

КапКВ, 01-12-2009 17:46:15

Олбанцкий - никакой, но если перевести на русский... мысли правильные.
Путается в Вахах-Юрегах... значит не ахтунг. Ну не знает афтар, что Ваха не служил не разу.

18

Тринитропескоструй, 01-12-2009 17:48:10

напесал заебись,пиши дальше, а тупорылых не служивших полугандонов не слушай

19

бывший, 01-12-2009 17:52:25

Зря Вы, автор, ввязались в заочную полемику с гавном.

20

внимательный читатель, 01-12-2009 17:52:55

Скольких залупоголовый Юриг залупоглазых оживил... Просыпается ресурс. Может "ололо" всякие утухнут. Срач настоящий пойдет ?

21

валерон, 01-12-2009 17:57:06

сагласен с КапКВом,пеши на рускам. мысли в тему.

22

ekzoman, 01-12-2009 18:02:44

поставил 1*. думаю, не дохуя ли...

23

Гарррбатый, 01-12-2009 18:03:07

Ну конешно, ёбана..как тунгусу в камментах объяснять- что он уебан, так гарррбатый в одиночку, как крео нацарапать " про офицеров" так матрос выискался.

24

Гарррбатый, 01-12-2009 18:03:51

ответ на: ekzoman [22]

ИМХО чересчур.. товарищ подводник писал краской и заслал удаву кусок фюзеляжа субмарины.

25

я забыл подписацца, арёл, 01-12-2009 18:06:17

>Наши офицеры  с нами носились и жрали один тушняк с одной банки и спали вместе на одной дневке хуле под одной СПП.

Так кто с кем спал? Офицеры друг с другом или ты с офицерами?

26

ЖеЛе, 01-12-2009 18:07:35

человек, внемательно читающий ваху и йурега и пытающийся там чото понять апреоре не может напесать ничево читабельново...
ничитал...

27

Краскопульт, 01-12-2009 18:10:50

http://s45.radikal.ru/i110/0912/13/10534048b97d.jpg

28

Кот Павлуха, 01-12-2009 18:20:09

про спецназ знали всегда ...пиздёшь и провокация. И в 40-х и 50-х, а уж тем более, во времена варёных джинсов.
Не передёргивай автор.

29

Кот Павлуха, 01-12-2009 18:22:12

ответ на: Кот Павлуха [28]

бля, в смысле, што автор утверждает про незнание о спецназе-пиздёшь и провакация.

30

Ослантроп, 01-12-2009 18:25:53

ответ на: Кот Павлуха [28]

знали что

31

Ходжа, 01-12-2009 18:41:23

в сотне

32

ДВА ПО 150, 01-12-2009 18:43:57

Я по енерции 25 годов отхуярил!!!Летом ушел нах...Послал одного болшого началника нахуй плюнул на то что сделале с Армеей!!!Ваха Пидар,Бухарский взбесил!!!А Юрег кловун недоносок,с незаросшим родничком в шлеме!!!Пайду йобну 150!!!6*

33

КотPotvin, 01-12-2009 18:45:26

Холулай?

34

Ходжа, 01-12-2009 18:50:47

ответ на: КотPotvin [33]

угу... дослужил до нормальной пенсии и только после этого навыебывался.

35

Ходжа, 01-12-2009 18:51:37

36 коммент считать адресованным ДВА ПО 150!!!

36

бывший, 01-12-2009 18:56:27

охуенный текест. 7 звездей

37

ДВА ПО 150, 01-12-2009 18:57:55

Ходжа!!!!Твоя доброта не знает границ!!!Мне пох...........................Пайду йобну вечерних 150!!!Твае здаровье!!!Пеши Нассретдинович!!!!!!!Гыгыгыгы

38

Ходжа, 01-12-2009 19:03:52

ответ на: ДВА ПО 150 [37]

и ты здрав будь

39

ДВА ПО 150, 01-12-2009 19:05:50

Ходжа!!!Пасиба!!!!!!!!!!!!!

40

Ходжа, 01-12-2009 19:14:43

шел бы Вы нахуй

41

Ослантроп, 01-12-2009 19:21:08

ответ на: Ходжа [40]

Офицер должен указать не только направление, но время выхода к рубежу.

42

Ходжа, 01-12-2009 19:25:46

ответ на: Ослантроп [41]

10 кругов вокруг плаца! Строевым марш!

43

tram, 01-12-2009 19:27:04

Шакал, бля ну бля шакал, нахуй шакал удав бля выставляй бля мой нобый креатив шакал блы нахуи бля шакал!
Афтор, пару слов еще выучи сначало.

44

ДВА ПО 150, 01-12-2009 19:31:51

Berd!Да а не прогулятся бы тебе,пожалуйста,на бальшой палавой член!!!!!!!!!!!!

45

Ослантроп, 01-12-2009 19:34:58

ответ на: ДВА ПО 150 [44]

от жеж еще один офицер...а еще 25 лет в армии

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-12-2009 19:36:04

нихуя не понял. видимо афтырю переебали якорем по тыкве и рикошетом повредило пальцы.

47

кOLDырь, 01-12-2009 19:37:26

С аффтаром согласен ибо сам такой...

48

ДВА ПО 150, 01-12-2009 19:40:55

Настаящее хобби афтара,править якарь надфелем!!!!А патом преходит вдах навения и он пешет мумуар!!!

49

Ослантроп, 01-12-2009 19:41:49

За эти слова тебя ждет суд офицерской чести.

50

Ослантроп, 01-12-2009 19:44:21

Кстати, перенесем сюда все обсуждения по теме. Што думают товарищи шака..офицеры о бесконтактном стиле, зайцах-уебках и што там еще на главной? Прошу высказываться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg