Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Raminator, 12-11-2009 15:23:29

ответ на: Roman Derebchinskiy [240]

>хуй пизда
Золотые слава, только надо через тире писать, антинимы же

252

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:24:14

ответ на: ГеленЮрген [235]

>>Други. Кто такой Тупак, обьясните мне , поклоннику Кларка Гейбла.
>
>
>
>Черномазая мразь, типа м.Джексана. Ну, посовременнее.


гелен ты идиот?

С хуяли покойный Тупак Шакур мразь?

ехай в Гарлем и скажи там такое, пасматрю на тебя.

253

Скатавод, 12-11-2009 15:24:19

техкамент

254

Гарррбатый, 12-11-2009 15:24:54

http://ru.wikipedia.org/wiki/2Pac

255

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:25:12

ответ на: Александр Второй [236]

>>Гаррбатый иди поеби себя по еблу хуем драного кабана!
>
>
>
>Ваши фетиши здесь мало кому интересны.
>
>Вы - маааааааааааааленькая кокажго.

дять Сань, (нечо личнава)
я бы на его месте атветил что ты большое гамно.
ыыыыыыыыыыыыыыы

256

Александр Второй, 12-11-2009 15:25:16

>А Вы мааааааленький зверек с маленьким хуйком и комплексом наполеона? По нику это видно сразу!
>
>А вообще, не вякай залупа, пока тебя не трогают

Не надо трогать меня за хуй.
Я не из ваших.
Кстати, Вы в курсе, что за подобные ники здесь банят?

257

Скатавод, 12-11-2009 15:25:18

на тему общаца?
будешь объяснять о вреде алко...
хехе

258

Гарррбатый, 12-11-2009 15:26:14

чем вызвана необходимость покупки  жилища в центре? пафосность или производственная необходимость?

259

Гарррбатый, 12-11-2009 15:26:58

ответ на: Александр Второй [256]

Саша.. забань школьника чудного

260

Александр Второй, 12-11-2009 15:27:27

Ладно, господа и Дамы, пора идти по делам.
Напоследок, выкину этого петуха из каментов.

261

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:27:36

>>>Тебе проще... А вот я себя однажды поставил выше Староверова... /зоплакол/
>
>>
>
>>
>
>>Дять Сань Y
>
>>
>
>>эт ты зря, выше Стараверава здесь тока я стою, и то не фсикда...
>
>выше Староверова только другой столп - Александрийский..
>
>на Дворцовой стоит, в моем городке..

хм
Стараверова давно пора издавать.

тока Удав оп этом не беспакоицца.

а вот на литпроме беспакоюцца владельцы, и дахуя каво уже издали.
ну там и уровень в среднем выше. более литературней чтоли.


Орлушу, Шизова (Чижова) издали, есчо кавота.

а здесь - хули, вы пешите пешите дурачьки (это мысли Удава) мне денешки капают а на вас мне срать.

262

Скатавод, 12-11-2009 15:27:47

Кстате, на тусе надо будет Вахе леща дать.
ибо если бондероль как прошлые разы- это гомнокофе

263

Raminator, 12-11-2009 15:28:21

Взрослые падонки, реперские темы трут, ояибу каг интиресно

264

пидархуй007, 12-11-2009 15:28:24

Вот вы говорите школьниг, а мне ведь уже 27...

265

Ваха со Среднефонтанской, 12-11-2009 15:28:48

ответ на: Скатавод [262]

>Кстате, на тусе надо будет Вахе леща дать.
>ибо если бондероль как прошлые разы- это гомнокофе

Будет круче заведение, ага

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2009 15:28:55

ответ на: raminator [234]

ты меня чота пугаешь

267

Гарррбатый, 12-11-2009 15:28:56

ооо..нет. навряд- ли я проникнусь, тем более что рурка я не считаю сильным и разноплановым. Хотя могу ошибатся, потому как фильм "без лица2 понравился актёрской игрой. Сюжет -говно. Актёры- супер

268

Скатавод, 12-11-2009 15:29:14

нахенк хуякенг
быдлопиво -гомнопиво

269

Гарррбатый, 12-11-2009 15:29:30

ответ на: пидархуй007 [264]

>Вот вы говорите школьниг, а мне ведь уже 27...
сантиметров? или это значение айкью?

270

Raminator, 12-11-2009 15:29:30

Выставка хуиставка

271

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:29:35

ответ на: Воспитатель дебилов [252]

>>>Други. Кто такой Тупак, обьясните мне , поклоннику Кларка Гейбла.

>>Черномазая мразь, типа м.Джексана. Ну, посовременнее.

>гелен ты идиот?
>
>
>
>С хуяли покойный Тупак Шакур мразь?
>
>
>
>ехай в Гарлем и скажи там такое, пасматрю на тебя.

А с хуяли и нет? Если всякая мразь, не обладая талантом Тупака пытается олицетворять себя с ним?
Мразь, она притягивает мразь.
Ты понял мысль? Если что, я повторю. И чтоб я больше не видел жамок твоих с грингой.

272

Тринашкин, 12-11-2009 15:29:39

нахенгующе

273

Raminator, 12-11-2009 15:29:39

Оппа

274

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:30:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [266]

Не, он хороший. Дикий немножко просто...

275

Александр Второй, 12-11-2009 15:30:17

>>Вот вы говорите школьниг, а мне ведь уже 27...
>
>сантиметров? или это значение айкью?

Анальных проникновений.

276

Ethyl, 12-11-2009 15:31:02

ответ на: ГеленЮрген [271]

>Ты понял мысль? Если что, я повторю. И чтоб я больше не видел жамок твоих с грингой.

Гелен - выглядит как ревность к Гринге...

277

Гарррбатый, 12-11-2009 15:31:17

Однако.. смелое суждение.
боюсь что с вашим мнением вы можете занять соответсвующее место в камментах, но запомните, что самый лестный эпитет для вас"ебанутый мудак"- сказал я.

278

Скатавод, 12-11-2009 15:31:18

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [265]

опа нарисовался...
круче это пив паб Шкипер
или Пивной Сад(он сука дорогой), когда мы зимой сидели с Марсом и Детородным

279

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:32:01

ответ на: Александр Второй [238]

>Привет, ВД.
>
>Думаю, УК начинает вЫрождаться...


вы так наверно хотели написать?

нет. я думаю он уже давно выродился в непойми что.
и заходить суда (а тем паче читать что либо) хочецца всё реже и реже.

280

Raminator, 12-11-2009 15:32:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [266]

>ты меня чота пугаешь
Ну вот тока этава мне нихватало? Ты чё монами, я ж в смысле пажратьдапапить ни думай ни ачём што может кончица плохо

281

ДрШон, 12-11-2009 15:32:29

Ужоснах, рикламма тренингофф личнастнава роста. Аффтару зачод за аццкий глум.

282

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:32:35

>>Гринго обещал тусу замутить. Надеюсь, к матчу Зенит - Спартак, договоримся.
>
>>Пора бежать.
>
>>Всего хорошего, уважаемые коллеги.
>
>только если нищебродскую, к сожалению..
>
>я квартиру беру в центре, так что нонеча каждый рублишко на ладони разглаживаю..
>
>если что - отпишу Вам в личку

---
Гринго - ты просто чип...
ОСЛО-ПЕТЕРБУРГ-ОСЛО.
Где ты в центре квартиру берёшь?
Тебе хоть на сосиски хватает, барин?

283

СПРАведливыЙБЛЯ, 12-11-2009 15:33:27

Афтору 6
За кореша вступилась
Маладца.
Тока дохуя гавна в тексте.

284

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:33:45

ответ на: Ethyl [276]

>>Ты понял мысль? Если что, я повторю. И чтоб я больше не видел жамок твоих с грингой.

>Гелен - выглядит как ревность к Гринге...

Нет, просто уважаю ВД, и очень давно, кстати.
Этил, не нагоняй мне грусти...

285

Барабашкина(АУК), 12-11-2009 15:34:18

странно

286

Ваха со Среднефонтанской, 12-11-2009 15:34:32

ответ на: Скатавод [278]

>опа нарисовался...
>круче это пив паб Шкипер
>или Пивной Сад(он сука дорогой), когда мы зимой сидели с Марсом и Детородным


Шкипер и ЛИТЕРАТУРА - вещи несовместимые

287

геша, 12-11-2009 15:34:56

пра грингу? палец зослуженный

288

Князь БолтКонский, 12-11-2009 15:35:18

че это за херь? автору засунуть в жопу раскаленный сварочный электрод холодным концом..пусть сука вытаскивает

289

Raminator, 12-11-2009 15:35:23

ответ на: Воспитатель дебилов [279]

>>Привет, ВД.
>
>>
>
>>Думаю, УК начинает вЫрождаться...
>
>
>
>
>
>вы так наверно хотели написать?
>
>
>
>нет. я думаю он уже давно выродился в непойми что.
>
>и заходить суда (а тем паче читать что либо) хочецца всё реже и реже.

Што за миланхолия? Проста идинамышлиников всё меньши и меньши, дак это неапхадимы процесс, нужна миняца инагда

290

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:35:54

ответ на: raminator [263]

>Взрослые падонки, реперские темы трут, ояибу каг интиресно

ну я реп года с 89 наверно слушаю и чо?

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2009 15:36:09

ответ на: raminator [280]

та я не об этом
я о м.р.

292

Висёлый ПацЫк, 12-11-2009 15:36:11

Значит так. Не мог, блять, мимо пройти.
Это што за нахуй? Шо за пелотка пейсала? Очередное "розово-бирюзовае" чучело? Мечтающее накачять силиконом не только лицевые губы? Тимати! Как мило! Чучундра ты, редкая, потому в Бабруйск. Ты кроме этих подзалупных "звёзд" ещё кого знаешь? А! Сабчак ишшо! Ахуеть вкус! И што за манера пейсать? Я так падазреваю што олбанский ты не знаешь напрочь, а пишешь так по-жызни своей бестолковой. "если есть ашыпки, щитайте за улыпки". Блять, пойду напьюсь...

293

Скатавод, 12-11-2009 15:36:30

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [286]

ой бля литература...
литераторы блять неибаца

294

Мастер Лю, 12-11-2009 15:36:52

Удав засунул палец прямо в Black Star

295

геша, 12-11-2009 15:37:02

Всем удачи и счастья!
Санкт-Петербург-Осло-Стокгольм-Осло-Санкт-Петербург.

Российские учоные уже кальцуют пидорасов, что бы отследить их миграцыю

296

Ваха со Среднефонтанской, 12-11-2009 15:37:45

>>>опа нарисовался...
>>>круче это пив паб Шкипер
>>>или Пивной Сад(он сука дорогой), когда мы зимой сидели с Марсом и Детородным
>>
>>
>>Шкипер и ЛИТЕРАТУРА - вещи несовместимые
>а не пренебречь ли Литературой в пользу Шкипера?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Шкипер это быдлоналивайка привокзальная типа Кружки, я туда больше ни ногой

297

Мурыч, 12-11-2009 15:38:08

Ну, пад такой хуетой странно было бы не увидеть грингу никитича, ваху в поповича и дебилова муромца. три богатыря анальных, надёжа и опора прав обиженных и угнетённых.

298

Лукулл, 12-11-2009 15:38:11

Да тут все серьезно, я смотрю!
И саша еще час назать обещал съебать куда-то по делам, а все околачивается.
Прям как БС, та тоже по 3 часа уходит

299

Воспитатель дебилов, 12-11-2009 15:38:24

ответ на: ГеленЮрген [271]

а ты грозен как я пасматрю, хых

Гелен не нада тока вот этава, приказов не нада.
на работе заебло, чуфствую скоро я ёбнусь в конец и вцеплюсь зубами в горло своего деректора пидораса.
тыже камрад не хочешь аказацца на его месте?

300

ГеленЮрген, 12-11-2009 15:38:34

Атвичяй, барин.
На пожрать хватает?
Подкинуть не нужно?
Что ж ты маешься-то? Написал бы: покупаю квартиру в центре Осло, подайте, люди добрые!

Нищеброд...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg