Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Маи мысли про Тимоти и быдло нищебродское

  1. Читай
  2. Креативы
* Это я а вы все лохи и сволочи.



* Тимоти лудше всех а быдло иму завидует.

Хватет гнать на Тимоти, сначала сами того же дабейтесь. Сечас просто время такое кто хочит тот заробатывает а остальные просто лузиры и неудачники. Тимоти это герой нашево времени он в сваем деле всево добился а лузиры ему завидуют. А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать. Поэтому вы можите тут хоть целый год пра нево гадости писать нормальным людям до вашей писанины бездарной вообще безразлично. Бездари, лохи, сволочи, скорины и быдло. Вы просто не можите своими умишками панять, что люди бывают лохи и бывают успешные люди. К.Собчак и Тимати просто умнее и успешние вас. А вы так и будите лохами до старости, хадить в джинсах за сто баксов и говнотуфлях за двести. Ничего круче Хонды Аккорд придумать ни можете, и как девушке угадить подарком не придставляете. ЛОХИ!

* Где он а ты где?

Да ты мизинца Тимоти не достоин. Где он и где ты???!!! Он талантливый музыкант успешный бизнесмен фактически илита российской эстрады. А ты чего добился? Он не веноват, что папеы гены позволяют привращать в золото все к чему он прикосается.
ты просто сволоч! тупая зависливая сволоч!
Ты просто цыничный зависливый лох и быдло.
ты просто урод и зависливый лох
Ты только мичтать можешь стать таким как он.
Только и можешь что зубаскалить на форумах а у самого одна извилина в голове и та примая!!!!

* Зависливое быдло никагда ни станет успешным.

Это очень характерно для быдла щитать бизнесмен обидным словом и обвинять успешных людей и воравстве. Их умишку не панять как можно самому дабиться успеха если есть мозги и чисталюбие. Быдло так и будет до старости отдовать кридит за лоховской Цивиг и завидовать успешным людям и называть их из за спины ворами и падлицами. Самим же добится успеха им никогда не получится ведь У НИХ В ГОЛОВЕ ПУСТОЕ МЕСТО! Им вечно будит ни хватать денег или связей или еще чево. А правда в том что ани просто линивое тупое быдло способное только пирикладывать бумажки на столе восемь чесов в день и жрать водку остальное время.
Запомните лохи сынков богатых папиков много а Тимоти такой адин - прафесианал шоу бизныса яркая блистящая личность и самый стильный московский ВеВе-мальчик (для тупых это значет Вечеринки и Веселье). А вы так и будете навсегда занюханными менеджирами быдлом скотинами и сволочами и лохами которым раз в год дают только разжыревшие тупые и линивые жоны

* Культура паследнее пребежище нищеброда.

Это очень тепично для лузиров выискивать ошибки в письме и придираться ни по делу. Когда по делу сказать нечего вот и идут в ход такие тупые наезды. Запомни сволочь культура это последние пребежеще нищеброда. Когда нищеброд и лузир понимает что в жизни он никогда не станет успешным он или становится типа "умным" и начинает общаться с подобными себе нищебродами в разных "научных" местах или если даже на это не способен то начинает ходить по театрам и становится типа культурным. И это очень характерно для евреев! А русский нищеброд обычно жрет водку и умерает в 40 лет от водки. Паэтому я планирую найти себе мужа в нормальной стране и уехать в англию или швицарию. Не хочу нечего иметь общего с русскими которые пьют водку и не стримятся к успеху.

* Быдло не знает как угадить девушке.

То что ты тут написал все просто кричит что ты самое настаящее быдло которое думает что достаточно только отвести девушку в ристоран чтобы надеятся на секс с нею. И это очень типично для быдла обижатся и краснеть и следить за каждым заказом девушки и хмыкать когда я прошу принисти вина за вшывых двести баксов. Если ты нищеброд то сиди дома или приглошай девушку в макдональдс по своему уровню короче. Был у меня один такой быдло ковалер который ажно пятнами пошол когда я заказ сделала затряся и прямо спросил будит ли у нас с ним секс потом. Я конешно вспыхнула и негадующе отказала на такой тупов вопрос и он попытался сбежать через сортир но охранник смекнул што к чему и потом вытряхнули из нищеброда все деньги до копеечки. Нет уж я не дишовка какая то штобы после кофе отдаваться быдло менеджеру который щитает сибя крутым толька потому что купил фокус и перестал трахаться в падъезде. Чтобы на меня притендовать изволь для начала оплотить ночной клуб для миня и моих падруг причом такой куда в нищебродов в одежде меньше чем на пять штук баксов ни пускают никаво. И вообще сам аденься на десять штук баксов хотя бы прежде чем са мной заговарить. И подарком угади хорошим. Тагда я может падумаю. А то есть еще быдло каторое на сраном фокусе к девушкам подезжает и думаит што они в ево сторону посмотрят. Убожество лохи нищеброды и быдло скорей бы сдохли уже ат цироза.

* Ксения багиня а Тимоти стал ищо лутше.

Хочу вам разяснить про якобы сексуальную роспущеность Тимоти. Ни сикрет что у каждого мужчины-звизды высшево класса есть свой клуб фанаток каторые мичтают отдаться им в сексуальном смысле. Конечно в случае Сиргея Пенкина и некоторых других подабных случаях до секса дела ни доходит в лучшем случае вазможен орал. Но Тимоти в этом плане всегда был настаящим сексуальным моньяком и после концерта мог любить двух а то и трех дивчонок. Паэтому фанатки Миладзе нам всегда завидовали потому что Миладзе мог вообще после концерта уснуть пьяный и тогда очередь записанной на этот день дивчонки пропадала. Такая очередь была раньше и у Тимоти. Я была записана на орал на конец 2008 и на секс ищо через год. Но после близасти с К.Собчак Тимоти полностью прикратил сексуальные атношения с фанатками. Когда мы это узнали то это стало для нас настаящей трагедией. Многие дивчонки сибе резали вены. Я находилось почти пол года в тижелой дипрессии из которой меня выводили в швицарской клинике. Мы рыдали на его канцертах и ползали на коленях с размазаной тушью на лице разбивая колени в кровь и умоляли нас любить. Но Тимоти сказал что с Ксенией у него настоящая вечная любовь и попросил у нас пращения. И мы его прастили. С тех пор он видет очень порядочный образ жизни. Что говорит о ево благародном происхождении потому что сексуальная распущенность это признак быдла и скота. Мы за это ево еще больше стали любить. А Ксения типерь для нас идол и багиня. Потому что только багиня может обладть Тимоти полностью.

* Судьба твоя лоховская и нищебродская.

Это ты оттово так бьешся в злобе биссильной потому что сам понимаиш что тибя от Тимоти атдиляет биздонная пропасть которую ты никогда ни сможешь пирипрыгнуть. и ты так и астанишся да старости на сваем ничтожном уровне и богом тебе из убогого никагда ни стать. Вот и видьош ты сибя как зависливое говно и можишь только гадости писать про успешных людей. И таких вас бальшнство на этом в форуме да и в жизни много попадаются. Ты должен понять сваим умишкой что люди бывют боги или убогие. И пока ты этово не поймешь то ты свое место не осознешь в этом мире. А ты я вижу и понемать нихрена ни хочешь что я тибе говорю. Только слюной брызгаешь биссильной. Я вообще подозреваю что у тебя риально с голавой ни все в порядке. Что и понятно ведь откуда у нищиброда деньги на дорогова психаоналитика!
Но ничево из центра уже выселили всех нищибродов и уже есть план что скоро вас переселят в южное бунтово за калючую проволоку. А в москве остануться жыть только самые успешные и красивые люди. И мы будем празновать круглые сутки дни и ночи. А когда вас всех в южное бунтово перевизут то у нас тут будет все как в монаке. И пускать будут в москву только самых ярких людей и сюда будут приежжать на ферарях и поршах из англии и швицарии короли музыканты и бизнисмэны самые успешные. А их жоны будут в брилиантах и с маленькими собачками и мы будем вести с ними светские беседы про палитику и вышшый свет.
А нищибродов на улицах будут атлавливать люди в спецадежде и бросать их обратно за калючую проволоку. А мы будим хадить па выходным смотреть как вы там за калючей проволокой на кридитных фокусах ездите и ебетесь в ванючих подъездх. И бананы будем вам кидать и пальцами тыкать. Потому что вы быдло лохи скаты и нищиброды. И это ваша судьба.

Маргинал , 12.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xz-zx, 12-11-2009 14:13:43

подставляет в смысле

102

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:13:43

>посмотрел хоть кто такой тимати в викпедии

Тимати на тебя тоже там смотрел? В разделе "Недоенные алегархи удафф.ком"?

103

Александр Второй, 12-11-2009 14:13:46

Тимотя... Это же кореш мой по малолетке...
А чё с ним не так? Потсан риальны, бозар фильтровал...
Если есть предъявы - в личку.

104

xz-zx, 12-11-2009 14:13:56

ответ на: Ethyl [100]

ага, сейчас прочитал

105

MuxaMoR, 12-11-2009 14:14:55

>ристоран

рыдал просто

106

Ethyl, 12-11-2009 14:15:00

ответ на: Александр Второй [103]

А мож с предъявами - сразу в бубен?

107

Рангарик (регу праибал б/п), 12-11-2009 14:15:01

ответ на: xz-zx [99]

>Родился: 12 мая 1991  (Телец), 18 лет
>Последний визит: 10 ноября в 15:38
>
>
>кто то девочку поставляет

Хтонибуть, киньте девачко сцыло на сдешний чат с просьбой аткаментиццо па сабжу!

108

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:15:03

Тёла на 13-тую очень похожа...
А я её... ну ясно бля.

109

xz-zx, 12-11-2009 14:16:10

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [107]

я кинул ей сцыло

110

Александр Второй, 12-11-2009 14:16:22

ответ на: Ethyl [106]

Да ктож застахован?
ПыСы: Где предьявы, гонщег?

111

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:17:43

>запишусь-ка я в компанию к Соколовскому..и желетку прикуплю

Сука, как же ты меня бесите, блядь... Кто ты, чтобы к кому-то в компанию записываться?

Ты моли ваху, шоб он от тебя не отказался...

112

Moroz2000, 12-11-2009 14:17:45

"сперва добейся" как же, знаем-с
это че , цитаты из блевничка какой-нибудь тупой пизды? экскьюз май фрэнч...

113

Ethyl, 12-11-2009 14:18:42

ответ на: Александр Второй [110]

Ты мне предъявляешь за уточнении технологии и определение кратчайшего пути разбирательств с ними?! Бугога...

114

Александр Второй, 12-11-2009 14:19:02

>дайте мне джинсы за сто баксов, говнотуфли за двести и Хонду Аккорд...
>
>а афтару па ебалу..

1. - 100
2. - 200
3. - 16000
4. 250000

115

xz-zx, 12-11-2009 14:19:31

http://content.fo*to.mail.ru/mail/florova12051991/_myphoto/i-2.jpg

116

Александр Второй, 12-11-2009 14:20:02

ответ на: Ethyl [113]

Не съезжай. Канкретны вапрос - канкретны атвет.
Или у вас там падругому?

117

Moroz2000, 12-11-2009 14:20:56

Ебите меня в рот и жопу. Ваш Тимати

118

Александр Второй, 12-11-2009 14:21:31

Начал качать мышцу леваручнава пресса.
Скора вирнус.

119

masterok, 12-11-2009 14:23:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [26]

вот с этава - смеялся действительно.

120

MuxaMoR, 12-11-2009 14:23:05

последние два абзаца явно слиты а так 5*

121

Спрайт, полстакана., 12-11-2009 14:23:50

из креоса и каментов понял, что удав,  похоже, быдло, лох, скот и нищеброд. Вот жеж.

Зотянуто, очень зотянуто. Главная мысль креотива и так ясна.

122

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:24:16

Хачу 13-тую на кортинке.

123

Moroz2000, 12-11-2009 14:24:33

"А те кто тоже профессиналы величайшие (такие как Тупак и 50 центов) не считают зазорным с ним работать"

гыгы,а Тупак че, воскрес?

124

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 12-11-2009 14:24:40

как правильно хуйня пишется?
ааа... КГ/АМ !

125

snoob, 12-11-2009 14:24:50

вот это угар!!! =)))

126

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:24:58

Бля, ну я понимаю, что Гринго хочет ваху в жопу.

А я хочу просто 13-тую с картинки!

127

Спрайт, полстакана., 12-11-2009 14:25:57

кстате, похожэ на копипаст с каковата форума пра тиматю.

128

', 12-11-2009 14:25:59

http://demotivation.ru/os081f90owybpic.html

129

Гарррбатый, 12-11-2009 14:27:06

Эммм.. Удав тут камментил уже?

130

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2009 14:27:40

Ржачно. Песала тёлка которую только ебли в подъезде вонючом. Бля, а чо, Тупак жыв???

131

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:28:01

ответ на: Гарррбатый [129]

>Эммм.. Удав тут камментил уже?

Удав сказал, что он чмо, дебил и нищеброд.

132

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:29:14

Тупак жыфф!!! Запомните, скаты! Тупак жыф!

133

Гарррбатый, 12-11-2009 14:30:10

ответ на: ГеленЮрген [132]

А тупак, который жив- это кто ?
А по сабжу скажу
провокация

134

Ethyl, 12-11-2009 14:30:18

ответ на: Александр Второй [116]

Ты там от чего стахуешь-то?

135

(__.__), 12-11-2009 14:30:34

Грингушка, дарагой мой, тебе бранзульетка очень иде-е-ет

136

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:31:30

ответ на: Гарррбатый [133]

>провокация

И чё? Нам теперь, блядь, и поржать нельзя без твово благословения?
Григорий, иди выеби секретутку бля. Не порть празнег.

137

(__.__), 12-11-2009 14:31:47

Пердык, пр-пр-првщщщщ

138

Ethyl, 12-11-2009 14:31:57

ответ на: Александр Второй [116]

Чюдной ты, Саша, как могут быть в вопросе - предъявы?!... Прочитал бы смысл моих букв а не только их внешний вид...

139

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:32:12

>>Хачу 13-тую на кортинке.
>
>молодой человек, поменяйте партнершу на другую руку

Ты ко мне обратился??? Бля...
Пиздец. Пойду приму душ.

140

Ethyl, 12-11-2009 14:34:18

ответ на: ГеленЮрген [139]

Ты про какую фото?

141

(__.__), 12-11-2009 14:35:16

Гринуля, а тоже - "бесперпеспек...", "бесперспер-прпррпр...", "...птивняк..."?

142

ГеленЮрген, 12-11-2009 14:35:17

ответ на: Ethyl [140]

Похожа немножка тёла с фоты на 13-ую из Хауса.

143

Гарррбатый, 12-11-2009 14:35:41

ответ на: ГеленЮрген [136]

я и не порчу, не еби мозх.. а если это правда,  ( вышенаписанное) то я -Эйвон Сусанин

144

Тринашкин, 12-11-2009 14:37:11

Что это за хуйня такая?

145

Ethyl, 12-11-2009 14:38:07

ответ на: Гарррбатый [143]

А чо ЭТИМ - можно справацировать?! (тем более написано мужчиной от имени женщины)

146

Moroz2000, 12-11-2009 14:38:08

ответ на: ' [128]

>http://demotivation.ru/os081f90owybpic.html

понятно, кто то потролил публику на демотивайшене

147

Александр Второй, 12-11-2009 14:38:51

А теперь Гаррррррррррбатый....
Я сказал, Гаррррррбатый....

148

Гарррбатый, 12-11-2009 14:39:01

Какое- то у авторши смутное представление  о "монаке"

149

Коньякофф, 12-11-2009 14:39:46

Хуйня какаято

150

Александр Второй, 12-11-2009 14:40:19

Этил, ты, вроде, взрослый штрих (ва всякам случае, канаешь за токого).  А ведёшься как перламутровая целка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg